2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨの居場所ってもうν速しか無いんだよなマジで…。なんかイジメるの可哀想になってきた

1 ::2019/07/11(木) 12:15:05.37 ID:8pSFH1700.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190711-00029200-president-soci

ネット右翼が『日本国紀』を絶賛するワケ

2 ::2019/07/11(木) 12:16:31.76 ID:w5bqrMA00.net
ホンマか?

3 ::2019/07/11(木) 12:16:38.18 ID:4uEsKrTW0.net
>>1
なら、はよ半島に帰れよ

4 ::2019/07/11(木) 12:16:58.57 ID:fusGaXbc0.net
なら祖国に帰りなよ

5 ::2019/07/11(木) 12:17:22.28 ID:IfdqkQom0.net
1が見えない

6 ::2019/07/11(木) 12:17:38.99 ID:oNV6gcuh0.net
朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく

7 ::2019/07/11(木) 12:18:14.10 ID:uUxqxJN70.net
そうか?+にも東ア板にもネトウヨ大勢いるだろ?いつ行っても話が通じんぞ?

8 ::2019/07/11(木) 12:18:15.52 ID:VL2kNwnZ0.net
>>3
>>4
ネトウヨ「嫌なら日本から出ていけ!」

ひろゆき「出ていきましたよw」

ひろゆきってネトウヨの天敵だろ
つーか、ネトウヨが5ちゃんから出てけよ?

9 ::2019/07/11(木) 12:18:34.73 ID:0mnfXYnJ0.net
安倍信者はかなり減ったよね他板
まあプラスくらいしかいかんけどさw

10 ::2019/07/11(木) 12:18:44.93 ID:7NGLu/Wa0.net
>>1
庭タバコさん、あの顔写真は本当に庭タバコさんなんですか?

11 ::2019/07/11(木) 12:20:26.56 ID:8pSFH1700.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
>>9
コピペに必死なネトウヨは相変わらずまだいるな
あっちじゃ効果無いからν速で嫌いなBEを片っ端から在日扱いしてるから見ていて哀れになるよ

12 ::2019/07/11(木) 12:20:35.41 ID:TPxS3AxW0.net
>>1
フッ素輸出規制強化支持は98%



2%のノイジーマイノリティがパヨクwwwwwwwwwww

13 ::2019/07/11(木) 12:20:40.57 ID:unDREjfj0.net
アレ?日本総ウヨにしたのお前等パヨだろ?

14 ::2019/07/11(木) 12:20:51.72 ID:FembppVR0.net
ここ数日キンタマ埼玉を見かけないんだがどうしたんだろう
毎日見かけていた奴がいないと気になるもんだな

15 ::2019/07/11(木) 12:22:15.32 ID:7NGLu/Wa0.net
LINEコミュニティで召集

16 ::2019/07/11(木) 12:22:16.92 ID:oNV6gcuh0.net
>>8
わかったからもう泣くな

17 ::2019/07/11(木) 12:22:36.71 ID:3Kb5t2/G0.net
百田マンセーなネトウヨっていなくね?

18 ::2019/07/11(木) 12:22:50.71 ID:VUqcvu/r0.net
>>14
タラコがいっぱいいるアイコンに変わったんじゃねえの知らんけど

19 ::2019/07/11(木) 12:22:58.96 ID:Ti6eQTtJ0.net
一方国政選挙では毎回ボロ負けのパヨクであった

20 ::2019/07/11(木) 12:24:29.68 ID:Huah8M0H0.net
>>1
お前本名と自画像身内にばら撒かれてたのによくへーぜんとスレ立て続けていられるなw

21 ::2019/07/11(木) 12:25:09.19 ID:fmCp1K/e0.net
ネトウヨを叩けば正義マンごっこで気持ち良くなれるし
韓日が仲良くなってフッ化水素も規制されなくてめでたしめでたしニダ

22 ::2019/07/11(木) 12:25:39.68 ID:ttfupDre0.net
>>8
ひろゆきの威を借る包茎ww

23 ::2019/07/11(木) 12:25:42.14 ID:Q+Ub1+Td0.net
むしろ日本中に浸透したと思うが

24 ::2019/07/11(木) 12:26:06.42 ID:k0HqnqHS0.net
ネトウヨもCIAの歯車のひとつ

25 ::2019/07/11(木) 12:27:14.40 ID:N5iuzafQ0.net
>>20
ワロタ

26 ::2019/07/11(木) 12:28:18.91 ID:ieIYes610.net
嫌儲もネトウヨの巣窟になったよな

27 ::2019/07/11(木) 12:28:52.98 ID:eh+PDMi80.net
在日は嫌儲に帰れ

28 ::2019/07/11(木) 12:29:03.65 ID:ieIYes610.net
>>14
昨日スレ建てしてたぞ。誰もレスしないからすぐに落ちたけど

29 ::2019/07/11(木) 12:29:43.76 ID:SmoBH9y90.net
>>1のパヨク「虐めないで!」


www

30 ::2019/07/11(木) 12:29:51.59 ID:8pSFH1700.net
あれ?ネトウヨだんまり?

31 ::2019/07/11(木) 12:30:11.60 ID:qZDNXLC80.net
自分に都合がいいレスしか読めない偏見丸だしパヨちんにはそう見えるんだろうけど

32 ::2019/07/11(木) 12:30:35.64 ID:cEo431c/0.net
チョンやパヨクからみて歯向かう奴は全てネトウヨらしいからな
まともな日本人は皆ネトウヨ

33 ::2019/07/11(木) 12:31:01.34 ID:7NGLu/Wa0.net
>>20
古いiPodの画像データ整理してたら
庭タバコさんと弓庭さんの顔写真出てきてお茶吹いたわw
これが本人かどうか直接確認してるんだけど答えてくれないんだわ

34 ::2019/07/11(木) 12:31:30.72 ID:U/svKkuR0.net
+もハン板もかなりパヨクがウヨに押されてるようにみえるがな
むしろνのほうがパヨクに優しいw

35 ::2019/07/11(木) 12:33:16.63 ID:nmLrouK80.net
嫌儲でだれにも相手にされない奴がここに流れるイメージだわ
ここならだれかしら相手してくれるから嬉しくてしょうがないんだな

36 ::2019/07/11(木) 12:34:59.37 ID:xU5ZRLKB0.net
米国共和党が貧困庶民に低知能右翼思想受け付けて
自民党も追従したわけだけど
貧困庶民がブルジョワジー政党応援なんて笑える
しかも右翼化して勉強始めると
共和党も自民党も右翼的には倒すべき存在
考えた奴馬鹿過ぎるだろ

37 ::2019/07/11(木) 12:35:52.71 ID:ruBLdFHQ0.net
自己紹介かな?

38 ::2019/07/11(木) 12:35:58.89 ID:8pSFH1700.net
効きすぎだろw

39 ::2019/07/11(木) 12:36:26.89 ID:ieIYes610.net
>>33
弓庭の顔写真凄く見たい!

40 ::2019/07/11(木) 12:37:30.02 ID:qT9BwdoU0.net
ペイペイ送り合いで詐欺られてろよ

41 ::2019/07/11(木) 12:37:30.83 ID:At3bBtleO.net
>>1
あれ?(庭)さんの方が安倍自民にいじめられて憤ってるって設定じゃなかった?
そんなみっともない恨み言をずっと垂れ流してる(庭)さんが誰をいじめてるって?w

42 ::2019/07/11(木) 12:37:38.15 ID:y4Ytpc6K0.net
パヨの居場所はνどころか世界のどこにもないけどなw
あ、祖国の韓国があったかwww
もうすぐ北に併合されてなくなるけどwwwwww

43 ::2019/07/11(木) 12:38:32.71 ID:Huah8M0H0.net
>>33
庭タバコの、写真最近も貼られるけどソッコー削除されるから本人が削除依頼してるで
>>1よほど都合が悪いようだなww

44 ::2019/07/11(木) 12:38:57.21 ID:eL1PA9LV0.net
悪いこと言わないから、早く半島に帰りな
後々、身の置きどころが無くなるぞ

45 ::2019/07/11(木) 12:39:46.31 ID:I09EFyM10.net
>>1
韓国いよいよ終わるしここが葬式会場ってことでいいかな?w

46 ::2019/07/11(木) 12:40:40.94 ID:UhN+Y08m0.net
>>40
やめたれw

47 ::2019/07/11(木) 12:42:00.89 ID:ZMVCeCY20.net
どこにも居場所がない奴らが何言ってんだw

48 ::2019/07/11(木) 12:42:55.16 ID:b97I184N0.net
>>1
え?いじめてたの?
お前レスこじきするためにネトウヨの威力借りてただけやろw
無能が。

49 ::2019/07/11(木) 12:43:07.27 ID:QRM6aWMS0.net
国籍のないやつが何を言っているんだい?

50 ::2019/07/11(木) 12:43:07.59 ID:twFLiphB0.net
なんだホワイト指定除外支持の世論が100パー近かったのが衝撃で情緒に異常を来したか?

51 ::2019/07/11(木) 12:44:16.46 ID:/37X6IsI0.net
>>33
一時期結構出回ってたけど庭タバコは小汚いオッサンで弓庭は痩せた感じのわりと若い奴だったな
ネットで検索しても削除されて出てこないってことはガチなのかなと思ってる

52 ::2019/07/11(木) 12:44:32.45 ID:eMnSwSdv0.net
むしろ何処にでも湧いて来てガッカリする

53 ::2019/07/11(木) 12:46:39.06 ID:/TYORiv40.net
>>38
明日お前とお前の一家拷問して殺してやる

54 ::2019/07/11(木) 12:47:12.61 ID:REZH5wIY0.net
顔割れてんのになんで生きてるの
早く処理しろよ

55 ::2019/07/11(木) 12:47:59.97 ID:1yurpPhi0.net
>>1に釣られすぎだろw

56 ::2019/07/11(木) 12:48:17.28 ID:H/Sj7lxz0.net
>>1
生きてるうちに韓国と言うゴミ国家の消滅を見られるとは夢のようだ(笑)

57 ::2019/07/11(木) 12:48:33.71 ID:8621YLwv0.net
ひとり勝ち誇って気持ち悪いわ。

58 ::2019/07/11(木) 12:48:49.07 ID:62qKUD2j0.net
>>1
選挙情勢がボロボロだからといっても
妄想でマウントとるようになったら終わりだぞwww

59 ::2019/07/11(木) 12:49:06.27 ID:LB8IzyL80.net
ネトウヨは玄界灘を越えて祖国に帰る

60 ::2019/07/11(木) 12:49:08.08 ID:tmiXrxT40.net
そりゃそもそもネトウヨなんてのはパヨの頭の中にしか存在しない幻想だからな

61 ::2019/07/11(木) 12:49:31.02 ID:5Pm+As2b0.net
>>53
あうとー

62 ::2019/07/11(木) 12:49:56.62 ID:LAZhvEC80.net
アホパヨに都合の悪い連中全部ネトウヨだもんなw

63 ::2019/07/11(木) 12:50:32.95 ID:OiCS8Be00.net
あいつらは居場所がないとか言ってる阿呆よく見るが、ネトウヨやパヨなんか色々な板にいるやん
そういった願望をさも事実の様に思い込むあたりヤバいわな

64 ::2019/07/11(木) 12:51:03.74 ID:jmZpYARI0.net
>>1
これってどこまで本当なんだ?これが本当ならお前の写真流出させたのは逆上した弓庭か?

庭タバコにキチガイ扱いされるBE:828293379の弓庭さん

弓庭「オウムの上祐は人類唯一の解脱者!」俺「はぁ?犯罪者だろ」弓「違う!%*♀#」←聞き取れない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511222204/
4 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:01:26.07 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
あいつマジで頭おかしいわ

6 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:05:19.74 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
本人はネタだと言ってたが、上祐ディスに耐えきれなくなって激昂しとったでwwwwww

14 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:13:18.49 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
>>7
あまりにも空気読めないからν速グルチャからBANした


運営もスレストしまくるくらいならsaku復活か●とBE焼けばいいのに。特に虫埼玉と茨城
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511675776/
47 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [KR][] 投稿日:2017/11/26(日) 16:04:26.68 ID:oejz/l5e0 [1/13] ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
>>43
晒された奴連れてこいよ
晒された内容も含めてな

弓庭ことまーくんは女ナンパするわどん引きされてるの気づかねーで続けるキチガイだわオウム絡みだわでいらねーゴミだったからBANしたんだけど
まだ理由必要か?

131 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN][] 投稿日:2017/11/27(月) 20:48:34.16 ID:xcRDOKGo0 [6/6] ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
弓庭はただのヘタレならまだいいが病的に被害者妄想が激しい奴だから絶対にこのスレみてるよ
自分から揉め事になるタネ蒔いた割に自分は悪くないと言い張ってる位だしな

65 ::2019/07/11(木) 12:51:09.13 ID:ohbvttoZ0.net
>>57

 「 精 神 勝 利 法 」ってそんなもんだからなぁ(´・ω・`)

66 ::2019/07/11(木) 12:52:55.90 ID:i8QZll+60.net
プラスにもネトウヨは現れなくなった
実質5ちゃんではニュー速が最後の牙城のようだ
ヤフコメを根城にしてるとの噂

67 ::2019/07/11(木) 12:54:25.59 ID:ohbvttoZ0.net
>>63

 「自己投影」(自分の哀れな境遇を「敵」(相手)に被せることで、何か自分が勝った気になる精神勝利法の一種
なのだよ。

左側がサヨク・パヨク、右側がネトウヨだと思うと判りやすい写真を提示しておきます(´・ω・`)
http://sicilia360gradi.com/wp-content/uploads/2015/06/Mirrors-Gorilla-1024x576.jpg

68 ::2019/07/11(木) 12:54:48.29 ID:NCNJmvLY0.net
2%の人達が自分達の気に入らない相手を呼ぶ時に使う蔑称だっけ

69 ::2019/07/11(木) 12:54:51.22 ID:OZo22bml0.net
韓国でネトウヨが流行ってるのに
その考えダサすぎ

70 ::2019/07/11(木) 12:55:12.40 ID:OiCS8Be00.net
>>66
単純な頭で幸せそうだな
お前らって互いにそうやって精神的勝利みたいなんやってんのか?

71 ::2019/07/11(木) 12:55:18.27 ID:xlM5zzht0.net
おパヨさん今日もご苦労様ですw

72 ::2019/07/11(木) 12:55:44.55 ID:Ao6KdA7L0.net
>>1
同類じゃねえかw
仲良くしてやれよ

73 ::2019/07/11(木) 12:56:33.83 ID:OiCS8Be00.net
>>67
ありがとう。まあ同族嫌悪だわな

74 ::2019/07/11(木) 12:56:47.83 ID:ohbvttoZ0.net
>>66
+のスレ(現行)

【速報】はやぶさ2 小惑星「リュウグウ」に着陸
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562808194/

212 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/11(木) 11:07:41.34 ID:VIqLhLUZ0 [2/2]
石ころ1つ取るのに何兆円もかけて消費税増税するネトウヨジャップwwwwwwwww
           ↓
253 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/11(木) 11:17:03.26 ID:J7hCA1Go0
>>212
部品すら作れなくなっチョンw


 で、253への反撃や批判的なレスは何もついてないw

 こういう状況が+ですが(´・ω・`)

 

75 ::2019/07/11(木) 12:57:22.48 ID:I09EFyM10.net
ネトウヨなどという存在しないものにいつまでも執着して敵視()してるところがマジでうけりゅw

76 ::2019/07/11(木) 12:57:32.29 ID:PnRZiI560.net
>>66
アレたちネトウヨちゃうし

77 ::2019/07/11(木) 12:58:39.58 ID:ohbvttoZ0.net
>>73

 同族というと実在するけど、『「お前が怒ってる相手」って実はお前の脳内虚像(妄想、お人形さん)なんでねーの(´・ω・`)?』という鋭い
指摘(´・ω・`)

 

78 ::2019/07/11(木) 12:59:41.01 ID:EyBRS08I0.net
り地域が新設され
今日から大韓民国はここです
とかになってたよ

79 ::2019/07/11(木) 13:00:01.07 ID:qeHmtbgw0.net
          ,,fヽy
      rヽ__)`~ i'"
 * /    ,,ノ
   <'"    ,ィ'~ 祖国に帰るニダ
  ` >∧__∧ヽ        ∩_∩
 ・  <ヽ`∀´>ヽ    ∧__∧ ノ ミ
    ~ヽ,つ つヽ, と<`∀´*>つ
  . ・ <     }
  *   )     〉
     〈   _,,,/
   ゚  ´‐'"~

80 ::2019/07/11(木) 13:00:08.20 ID:ohbvttoZ0.net
>>75

 ネトウヨ≒ネトウヨビリーバーの脳内にだけ実在する「ヘイト対象」のお人形さん

 「脳内お人形さんとのブンドド遊び」=>>1のような言動

  
 コレ(´・ω・`)

81 ::2019/07/11(木) 13:00:12.57 ID:PnRZiI560.net
なーん回も説明したし
+は日本人嫌いの左翼に完ぺきに乗っ取られとる

な〜ん回も忠告した定期

82 ::2019/07/11(木) 13:01:31.07 ID:uApNtYAE0.net
まぁ庭タバコの中ではそうなんだろ
幸せなのか可哀想なのか分からん頭してるわ

83 ::2019/07/11(木) 13:03:59.86 ID:PnRZiI560.net
人の意見を聞けなくなった、時点で終わりやね
スキ見つけられて→荒らされる

こーなったら、おしまい

84 ::2019/07/11(木) 13:04:42.75 ID:8pSFH1700.net
ネトウヨw

85 ::2019/07/11(木) 13:04:48.70 ID:FembppVR0.net
>>28
そうか無事なんだな
事故で死んでたりするとちょっと悲しいからな

86 ::2019/07/11(木) 13:05:42.38 ID:OiCS8Be00.net
>>82
ちなみに庭タバコってなに?馬鹿ってのは何となくわかる

87 ::2019/07/11(木) 13:05:51.73 ID:n7Scq0d70.net
NHKをぶっ壊す!
NHKから国民を守る党の政見放送が面白いwww

https://youtu.be/iDV_Ri1bfFs

IHLaLfRrn2JI6Ez6HegYsix3bFkewtPSPCLlCKriSelH3FukZ2

88 ::2019/07/11(木) 13:06:10.08 ID:Pa5qWBEu0.net
はよ朝鮮に帰れ屋ヒトもどきwww

89 ::2019/07/11(木) 13:06:46.51 ID:bhJ6P7Jt0.net
苛められてたのか、俺らはw

90 ::2019/07/11(木) 13:06:50.02 ID:R7u+U2GT0.net
仲良くケンカしな〜

91 ::2019/07/11(木) 13:07:01.21 ID:PnRZiI560.net
沖縄スレに関しては、
わい。誰の見方もしないで

+の二の舞いになるのはゴメン

92 ::2019/07/11(木) 13:08:01.57 ID:Pa5qWBEu0.net
馬鹿でもチョンでも書けるのにな5ちゃんねるとかwww

93 ::2019/07/11(木) 13:08:13.13 ID:VsKAfPiY0.net
自民党に投票したらネトウヨだからな。

どんだけネトウヨ多いんだよw

94 ::2019/07/11(木) 13:10:43.77 ID:PnRZiI560.net
思想があるのは立派
考え方があるのも立派よ?

しかし、
荒らすとか傲慢すぎる。荒らした末に、そのスレが過疎って。また遠征するとか?

迷惑すぎる

95 ::2019/07/11(木) 13:10:49.04 ID:fusGaXbc0.net
>>86
こいつのこと>>1

96 ::2019/07/11(木) 13:12:46.40 ID:jmZpYARI0.net
>>85
甘やかすなよ

97 ::2019/07/11(木) 13:14:11.33 ID:REQt/WB40.net
残念ながら日本人の98%はネトウヨなのでw

98 ::2019/07/11(木) 13:14:33.07 ID:UDQg4h1J0.net
韓国が没落まっしぐらでパヨチョンが虫の息

99 ::2019/07/11(木) 13:16:47.71 ID:8pSFH1700.net
ぼく「ネトウヨってきもいよなぁ」
??「パヨクだまれ」


答えあわせなんだよなぁw

100 ::2019/07/11(木) 13:17:10.21 ID:OiCS8Be00.net
>>95
d。そいつが顔バレした奴ね
いい歳したおっさんがこんなんじゃ情けないわな

101 ::2019/07/11(木) 13:24:23.41 ID:TYK7Q9IZ0.net
ここにいるぞ!

102 ::2019/07/11(木) 13:24:52.60 ID:wZ6ZyRA00.net
そうだぞ大切にしてな

103 ::2019/07/11(木) 13:27:54.86 ID:ohbvttoZ0.net
>>81

とてもそうは見えないが・・・。

日本の密輸出に関して韓国のハ・テギョン議員が会見 「北朝鮮にフッ化水素密輸した国は日本」 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562815214/

104 ::2019/07/11(木) 13:28:30.64 ID:74A0BGeQ0.net
なんか最近はジジイがネトウヨで、若い人はリベラルで親韓国というのを刷り込もうと必死なパヨが多くて草(´・ω・`)
数年前まで真逆の事言ってただろw

105 ::2019/07/11(木) 13:29:56.83 ID:ohbvttoZ0.net
>>93

 自民党に投票しなくても、パヨクの推す政党の事をちょっとでも否定的に扱ったら
即安倍信者のネトウヨとなることが出来ます^^

 さぁ、キミもネトウヨ資格の認定にチャレンジ!

 

106 ::2019/07/11(木) 13:31:22.28 ID:ohbvttoZ0.net
>>99

ぼくら日本人「韓国マジうぜぇよな〜」
??「ネトウヨ黙れ!!!!!」

 これも答え合わせ(´・ω・`)?
 

107 ::2019/07/11(木) 13:35:35.59 ID:lelyDx9j0.net
何か問題でも?

108 ::2019/07/11(木) 13:35:43.75 ID:nz3Bhx1u0.net
>>67
ネトウヨと呼ばれる人達が韓国人の思考とそっくりなのはこういうわけだわ

109 ::2019/07/11(木) 13:39:03.39 ID:Pa5qWBEu0.net
はよ故郷に凱旋帰国しろやチョーセンヒトもどき

110 ::2019/07/11(木) 13:43:35.48 ID:YGhbbk7/0.net
安倍晋三首相(戦後最長任期更新間近)が喋る自民党政見放送、必死の野党叩きも実らず炎上 [528242323]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562810708/

111 ::2019/07/11(木) 13:48:16.38 ID:8pSFH1700.net
いつものネトウヨの自演もう終わり?

112 ::2019/07/11(木) 13:48:23.47 ID:LH3SP+4c0.net
ソースが・・・まぁいいよ・・・頑張ってくれ

113 ::2019/07/11(木) 13:50:13.36 ID:ohbvttoZ0.net
>>108

 マトモな定義づけもなく、その場限りの精神勝利法であらゆるものがネトウヨ呼ばわりされる現代の日本のネット
情勢、ネットに流布されるネトウヨ像がブッレブレな以上それは中世暗黒時代にキリスト教徒が信じた「悪魔」とかと
同じく、「その実在を恐れ、信じる者達」の脳内の恐怖が産みだした虚像でしかない、つまり「韓国人」とそのシンパの
思うネトウヨ像だからな・・・

 下品なところから無教養馬鹿、恐ろしいほどのレイシストっぷりなど、必然そうなるでしょうねw

 

114 ::2019/07/11(木) 13:52:46.45 ID:WmJw66k+0.net
でも冗談は抜きに最近マジでν速は
韓国叩きスレばかりだろ
上位スレ20のうち15が韓国叩きスレだったりするし、あまりに多すぎる
他のニューススレはいろんなニュースがあるというのに

嫌韓とか興味ない人からすれば、この状況は普通じゃないと思うけど、どう思う?
条件反射で反発しようとしないで考えたら、一般人の感覚では異常だと思うんじゃない?

115 ::2019/07/11(木) 13:54:52.50 ID:3hJzlYJp0.net
>>114
これが一般的な意見だとは思わないのか?

116 ::2019/07/11(木) 13:55:18.88 ID:8pSFH1700.net
>>114
それを言うとおまえもパヨク

117 ::2019/07/11(木) 13:58:55.14 ID:KkwfLiKa0.net
安倍総理
「ヘイトスピーチは、日本人の品格を貶め、日本人の誇りを傷つける。しっかり対処しなければならない。
日本人は、まさに和を重んじ、人を排除する排他的な国民ではなかったはず。
どんなときも礼儀正しく、寛容の精神、謙虚でなければならないと考えるのが日本人だ」

118 ::2019/07/11(木) 13:59:05.14 ID:fusGaXbc0.net
>>114
一般的な感覚では間違っちゃいない

119 ::2019/07/11(木) 13:59:42.10 ID:ohbvttoZ0.net
>>114

 たとえば「キチガイ」って観てると面白いとか「ついイジリたくなる」とか無いかしら?

 人間心理に対してもっと思いを馳せた方がいいと思うのだ(´・ω・`)

 つーか、+だって韓国関連スレ大量に上がってるじゃん。。

  「ここだけ特殊」だとかの同調圧作戦が通用したのは昭和と平成の前半位まで。
 令和のご時勢には通用せんつーの。。

120 ::2019/07/11(木) 14:04:29.68 ID:oM5l7Xfs0.net
>>1
お前がスレ立てしてる間にも
韓国では10秒に一回滅亡に近づいてるんだよ
それどう思う?

121 ::2019/07/11(木) 14:04:34.46 ID:wxeyD2MX0.net
自由主義派 vs 保守派 - どちらの脳がいいのか?
https://cucanshozai.com/2018/11/liberals-vs-conservatives.html

・リベラル政党を支持していても安倍を毛嫌いしていたら安倍と同じ脳タイプ
・韻を踏む音楽が好きなのは保守脳。対立にこだわる。敵を嫌う。SEALDsやしばき隊
・右に位置取る保守脳 vs 左に位置取る保守脳。どっち保守脳。DD論正しかった

本物のリベラル脳は敵への許容度があるので、左右両方から嫌われやすい
東浩紀、小林よしのり、辻元清美(自民にも友達多い)など
こういう少数派以外、日本人はだいたい保守脳

122 ::2019/07/11(木) 14:06:51.41 ID:3LUuEaP80.net
ふたばの野郎は殺して埋めろ

123 ::2019/07/11(木) 14:07:42.31 ID:3HMUbeRl0.net
>>114
むしろ今は韓国の話題が一番ホットだからしょうがないんじゃない
テレビのニュースとか新聞でも韓国の話題がトップかその次なんだから
普段から韓国の事ばっかり気にしてる人は異常だと思うが

124 ::2019/07/11(木) 14:13:16.76 ID:dqUonTbR0.net
>>8
おまえは出て行かないの?

125 ::2019/07/11(木) 14:14:37.31 ID:nz3Bhx1u0.net
>>113
逆を言えばネトウヨが思う韓国人こそがネトウヨの脳内虚像ないし同族嫌悪なんじゃねーの?
まあ端から見りゃどっちも気持ち悪いし同じだわ

126 ::2019/07/11(木) 14:16:37.89 ID:OiCS8Be00.net
>>125
韓国人=ネトウヨ=パヨだよ

127 ::2019/07/11(木) 14:16:51.59 ID:nz3Bhx1u0.net
>>114
韓国人が全く関係ない話題でも日本を絡めるのに似ているよな
韓人那達には理由がある

128 ::2019/07/11(木) 14:17:00.74 ID:dqUonTbR0.net
>>111
なに?パヨク発狂してるの?

129 ::2019/07/11(木) 14:18:21.33 ID:vqhNYsq70.net
+行ってみたけどパヨクフルボッコじゃんw

130 ::2019/07/11(木) 14:19:33.01 ID:tVmh8O2x0.net
>>9
地道なアベガーキャンペーンが実を結んだようだね
世論調査見てわかる通り野党の支持率はアレなまんまだけどな

131 ::2019/07/11(木) 14:20:13.91 ID:QaYglUJI0.net
>>8
ウヨチョンは出ていけよ

132 ::2019/07/11(木) 14:21:47.79 ID:eai1YYZM0.net
ネトウヨの生存を確認出来るスレ。やつら高齢障害者なんだから国が保護すべき。

133 ::2019/07/11(木) 14:22:02.44 ID:vqhNYsq70.net
パヨクって在日老人がID変えながら一人100役やってるイメージw

134 ::2019/07/11(木) 14:23:12.70 ID:OiCS8Be00.net
>>132
それネトウヨもパヨに対して同じこと言ってるんだが、お前らやっぱ根っこ一緒か?

135 ::2019/07/11(木) 14:53:12.66 ID:ohbvttoZ0.net
>>117

 「ネトウヨはヘイトスピーチをしたがっている!!」 ← というのも、ネトウヨビリーバーが信じる「脳内虚像」なんだよなぁ(´・ω・`)

 単に憲法で保障されている言論の自由、思想良心の自由からみて、「法」のような強制力(ある種の暴力)を伴うような方法で
人間の脳内にかかる部分に影響を与えるようなやり方を許して良いんか?という議論をしているだけなのに、これを「ヘイトスピーチを
したがっているからイチャモン付けているのだ!」とかいう言い方で「レッテル」貼るでしょ。

 統制主義者は当然↑こういう詭弁を使ってレッテルを貼り、自分達の利益に反する勢力(その内容が上記のように「正論」そのもので
あっても)を葬り去ろうとするに決まってるわけだけど、問題はそういう露骨な統制派の利益勢力のしょーもない幼稚な詭弁レッテルに
コロっと騙されて「ネトウヨガーネトウヨメー」の隊列に加わってしまう馬鹿なんだよなぁ。

 あ、安倍が馬鹿っつってんじゃないぞw
 為政者が「キレイゴト」言うのは「当たり前」だし、そもそも「ヘイトスピーチを良い物であるなんて誰も主張していない(思ってない)」の
だから、安倍の言葉に反対する理由もないからね。
 
 さてさて、ボクの書いたこれ読んで、マトモに反応出来るサヨク/パヨク居るかしらw
 まぁ居ないからいつものように「スルー」して、ワンパターンの低レベルのネトウヨ連呼だけ繰り返す流れ→都合悪いのでスレスト、
という感じかしらね(´・ω・`)

136 ::2019/07/11(木) 14:54:11.09 ID:Q/r3zSvR0.net
プラスの密輸156件のスレは今56だけどパヨクが延ばしてるんだw

137 ::2019/07/11(木) 14:54:52.74 ID:Huah8M0H0.net
>>1>>116
お前本名と自画像身内にばら撒かれてたのによくへーぜんとスレ立て続けていられるなw

138 ::2019/07/11(木) 14:55:17.74 ID:FoAxAkRe0.net
>>1

チョーセンジンとぱよちん団は嘘つかないと氏んじゃうの? 

139 ::2019/07/11(木) 14:55:48.35 ID:hvuDIbkP0.net
おまえらって韓国人そのものだよなwww

140 ::2019/07/11(木) 15:00:11.51 ID:woVZdaNe0.net
ウヨ連呼も単なる自民非支持ネトウヨと化して久しいからな

141 ::2019/07/11(木) 15:03:39.88 ID:XZUzg34t0.net
韓国…反日ブースト
日本…嫌韓ブースト

参院選前だからね

142 ::2019/07/11(木) 15:03:40.41 ID:ohbvttoZ0.net
>>125

 ゆーても、「ネトウヨ(キミの脳内定義がわからんので仮に日本人、という括りにするが)の思う韓国人」の
情報ソースが、基本的には「韓国側の報道」とかだからね(´・ω・`)
 世に流布された「ネトウヨ像」のような、自称ネトウヨに詳しいジャーナリストとかが根拠も乏しく唱えたような
まったくの捏造言いがかりとか、「自身の投影」でないことは明白ではないですか。

 「実際には〜」とか「でも中には」というような、「例外」や「個別」の韓国人の話ではなく、報道等を通じて、『韓国社会では
正義、正しいとされる価値観』があまりにも日本人の価値観からすると気持ち悪いので、「韓国人は〜」って言い方を
してしまう者が出ても仕方がないと思うのよね。

 せめて、韓国の政府やメディアの論調に対して「あれは頭おかしい」とハッキリ唱える韓国人が「存在感あるレベル」で
可視化され、日本の大衆に認知され、韓国社会にもちゃんと民主主義的な芽があることが認知されれば日本人側(君の
いうネトウヨ)の論調も変化してくるとはおもうのだがね。

 「イルベ」民なんか個人的に期待しているところなんだけども、イルベ民は韓国人の主流派からみたら「韓国のネトウヨ」
みたいな感じなんだろ?イルベも主流派だ、正しいところもあると韓国の政府やメディアが認めるようになればいいね。

143 ::2019/07/11(木) 15:20:43.14 ID:ePLv8LJv0.net
>>1
お前らチョンモメンって元ミンス系野党の選挙妨害してるって自覚あるのか?
お前らがレスすればするほど嫌悪感がわく
嫌韓が広まったのと全く同じ

144 ::2019/07/11(木) 15:23:43.71 ID:PHsqyHXN0.net
じゃネトウヨはマイノリティだからマジョリティのパヨチンに何言ってもヘイトにはならないね♪

145 ::2019/07/11(木) 15:26:45.64 ID:eai1YYZM0.net
>>134
ネトウヨっつーのは先日の余命裁判に出てくる連中、もしくは同一の主張を行う者。統計偽装が大したことないもここに含む。パヨってのは現代ではほぼ存在しないので単語を使う必要がない。

146 ::2019/07/11(木) 15:30:48.90 ID:aM9o7B4s0.net
現れては一方的にレッテル貼って喚き散らしていく・・・イジメといえばイジメか

147 ::2019/07/11(木) 15:43:14.23 ID:Qf3cRFnn0.net
ネトウヨってなんですか?

土着倭寇のことですか?w

148 ::2019/07/11(木) 15:46:52.49 ID:H/Sj7lxz0.net
韓国、詰む「日本に100%依存しているプレミアム素材は特許の問題で国産化が難しい」

149 ::2019/07/11(木) 16:02:21.32 ID:r8EpE85Y0.net
>>145
ところが実際には、

「お前はネトウヨだ」(まずエビデンスもなく自分のムカつく相手にレッテル貼る)→「ネトウヨだから余命と全く同じ
コピーのような思想に「決まっている」!」「ネトウヨだから貧困で無教養なジジイに「決まっている」!」

という論法の用法ばかりが横行してるじゃん。

あと、パヨクというのはサヨク崩れであり、かつレッテルありき(端的にはネトウヨどうのこうの)でしかモノ語れない
(まずレッテル合戦の口火切る噛ませ犬な)馬鹿の総称だから実在してるw

150 ::2019/07/11(木) 16:09:56.97 ID:nz3Bhx1u0.net
>>142
いやネトウヨの思う韓国人のソースは5chだろ
何で韓国側の報道なんだよ

韓国人=何でも日本のせい
ネトウヨ=何でも韓国のせい

韓国人=ウリナラファンタジー
ネトウヨ=ネットde真実

韓国人=嘘を根拠に日本批判
ネトウヨ=嘘を根拠に韓国批判

韓国人=一次資料より感情優先
ネトウヨ=一次資料より感情優性

まるっきり一緒やん

151 ::2019/07/11(木) 16:28:03.42 ID:r8EpE85Y0.net
>>150

東アジアニュース+板とかじゃないの?

あそこのソースは韓国のメディアの報道とかがメインじゃん?

152 ::2019/07/11(木) 16:30:26.34 ID:Uup9ssy20.net
>>6
は?
都合の良し悪しに関係なく、常に平気で嘘をつきますよ?

153 ::2019/07/11(木) 16:34:07.01 ID:2nHLzgLJ0.net
>>150
貴方の書き込みの(韓国)をパヨクやパヨチン界隈に置き換えてみたら良いと思うよw
一字一句変える必要がないくらいそっくりだからw

貴方が脳内のネトウヨ人形でお人形遊びして現実逃避しなきゃ精神崩壊してしまう様な貴方の祖国の現状はこんな掲示板に書き込んだところで何も変わらないよ?w

154 ::2019/07/11(木) 16:41:24.30 ID:qpn9qUdW0.net
パヨクの精神勝利

155 ::2019/07/11(木) 16:43:26.70 ID:nz3Bhx1u0.net
>>153
別にネトウヨもパヨクも韓国人も一緒でいいよ
そして君のすぐに祖国とかいって国籍透視するの韓国人みたいで素敵ですね

普通の日本人なら同じ日本人が韓国人みたいになってたら嫌がるのに、お前みたいな連中は進んでコリってるからな
ほんと日本の恥だわ

156 ::2019/07/11(木) 16:44:05.55 ID:cmYsw4c50.net
世界の憧れ尊敬のまと、神の子日本人に生まれて本当に良かった (´・ω・`)

157 ::2019/07/11(木) 16:46:09.20 ID:3o+/YCIG0.net
ネトウヨは鯨肉を全部買って引き取れよ

158 ::2019/07/11(木) 16:50:48.03 ID:r8EpE85Y0.net
>>154
結局ソレ(笑)

パヨクがネトウヨ呼ばわりする日本人とて、日本の教育受けてるんだから社会に出るくらいの時点では基本的に
「御花畑満開でサヨってる」奴が大半。

韓国に対してだって最初から偏見あるわけではないわけで、そうした善良な人々がなぜ嫌韓になるのか考えたら、
問題は日本のネットなのか韓国(人)自身の普段の言動なのか馬鹿でも理解できるはず。

それを、韓国(人)の非は絶対に認めたくない(韓国自身のしょーもない自尊心から生まれた感情で、日本のサヨクパヨクが
韓国を反日の道具として利用する為に表面上呼応している構図)から、日本のネットが悪い!→ネトウヨと呼ばれる奴らのせいだ!
→ネットde真実だ!と強弁し、ますますわら笑われ馬鹿にされる(>>150など典型)ようになるのよね。

今、日本の庶民の対韓国感情最悪だけど、ソレ全部テメーの信じるネトウヨという存在の仕業なの(笑)?とサヨク・パヨクに聞きたいわ(笑)

テレビや新聞ですら敵わないレベルで日本の大衆を操れるとか、どんだけ有能なインフルエンサーだよ、つーw

逆にネトウヨがそのレベルならば、どれだけカネ注ぎ込んでテレビ買収しても勝てないし、もう諦めた方が良くね(笑)?的なねw

159 ::2019/07/11(木) 16:53:06.74 ID:/FuR0aTZ0.net
IS 「韓国からならジェニ次第で何でも買えるぞw」
アルカイダ 「マジかよw 米の同盟国じゃなかったのか?w」
IS 「しかも最高級の日本産が買い放題w」
アルカイダ 「なんで日本産が買えるんだよw」
IS 「日本を騙してるからいくらでも買えるって豪語してたぞw」
アルカイダ 「俺らより酷ぇ奴らだなw」

テロリストご用達!総合卸売問屋「大便民国」~~w

160 ::2019/07/11(木) 16:54:46.27 ID:r8EpE85Y0.net
>>155

・韓国人をdisる→お前の言うネトウヨそのもの

・日本の恥・・日本を民族集団と捉えて、「恥だ」とか古くさい道徳的観点から評価する→お前の言うネトウヨそのもの

こと、お前だけのケースに特化するなら、お前の言うネトウヨはお前の脳内におけるお前自身の投影、ネットを鏡として
写った自分自身の姿というネットde真実、だなw

161 ::2019/07/11(木) 16:56:39.51 ID:KkwfLiKa0.net
もはや、ネトウヨは、在日以下の被差別対象者だから、生暖かく見守ってあげようや。マジで。

162 ::2019/07/11(木) 16:58:44.97 ID:Qf3cRFnn0.net
>>161
被差別対象者がなんか言ってるw

163 ::2019/07/11(木) 16:59:39.73 ID:mIHZp9VN0.net
じゃあ巣で死ね

164 ::2019/07/11(木) 17:05:32.45 ID:5ZfnWWFS0.net
ネトウヨはネット上だけで実社会では意外と・・・ 

165 ::2019/07/11(木) 17:18:11.44 ID:0B5lBcUu0.net
>>8
近々祖国が無くなる感想は?www

166 ::2019/07/11(木) 17:29:57.88 ID:YIVlcqM50.net
>>1
おまエラの居場所は、「り地域」なんだから「り地域」へ帰ったらどうだ!(о´∀`о)

167 ::2019/07/11(木) 17:35:23.33 ID:nz3Bhx1u0.net
>>160
俺は韓国人をdisるだけでネトウヨなんか言ったことないよ?
人の意見を勝手に決めつけることがまさに投影だよ

俺の意見が正しいとお前が証明してくれるとはありがたいね

168 ::2019/07/11(木) 17:37:18.97 ID:SSn9HmRd0.net
ツイッターだと匿名でも無いから馬鹿にされてるしな

169 ::2019/07/11(木) 17:37:44.87 ID:r8EpE85Y0.net
なあみんな、コイツ→>>167脳みそ大丈夫かな(´・ω・`)?

170 ::2019/07/11(木) 17:39:25.87 ID:X105qSdc0.net
さすがに韓国の馬鹿さに呆れて
パヨクも見捨てだしたか

171 ::2019/07/11(木) 17:41:30.17 ID:nz3Bhx1u0.net
>>169
反論できないと悪口しかでないよねえ
こっちが正しいと証明してくれてありがとうね

俺は対韓感情が悪いのはネトウヨのせいなんかこれっぽっちも思ってないよ?
元はといえば韓国のせいでしょ
けども中には君みたいなデマをネットde真実して盲信する韓国人みたいな奴もいるよね?

そういう奴はウリナラファンタジー信じてる韓国人と大差ないから日本の恥だと言ってるんだよ

172 ::2019/07/11(木) 17:45:34.35 ID:nz3Bhx1u0.net
ネトウヨを韓国人みたいだと批判したら何度パヨクや在日扱いされたか

こいつらは相手の思想など関係なく自分を批判するもの意見が合わないものは韓国人かパヨクなんだよね
まるで韓国人の親日派や土着倭寇のレッテル貼りと一緒だ
日本の恥以外の何者でもないよね

173 ::2019/07/11(木) 17:47:05.00 ID:6xyvypgL0.net
在日リスカブスランド人らしい精神勝利w

174 ::2019/07/11(木) 17:47:54.27 ID:y6pN8Gdp0.net
ネトウヨホイホイ

175 ::2019/07/11(木) 17:50:54.31 ID:s/ka6yxkO.net
息をするように嘘をつき、約束を平気で破る。
終わった話を何度も蒸し返し、日本には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、最後は日本のせいにする。
お家芸は「捏造」──植民地支配も慰安婦も徴用工も全部作り話。正しくは併合・売春婦・募集工。
国技は「レイプ」。
顔は「整形」。
韓流ブームは「ステマ」。
信条は「嘘も100回言えば真実になる」。
家訓は「溺れた犬は棒で叩け」。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」と盲信し、日本の名誉を貶める為ならどんな労力も惜しまない。
韓国を中国から独立させ、ロシアから守り、文明を与え、通貨危機から救ってくれた日本に対して感謝するどころか、ただひたすら恩を仇で返すだけなのだ。
そして日本側の理詰めな反論に対して都合が悪くなると「韓国に対する愛はないのか──!!」。
まさに韓国は日本にとって百害千害あって一利なし。
地球上で唯一無二の比類なき反日国なのである。
とにかく正気でこの精神構造なのだからキチガイより始末が悪い。
これはもう蛇足だが、彼ら朝鮮ヒトモドキ種の反日精神の源が、優良な日本人に対する超絶コンプレックスなのは言うまでもなかろう。

176 ::2019/07/11(木) 17:57:04.49 ID:bTJUv/x70.net
そういえば、最近パヨクおとなしいな。

朝鮮のローソクデモ大絶賛してたSEALDsが
ただのアホて今回の朝鮮の件で証明されたしな。

177 ::2019/07/11(木) 18:09:35.59 ID:RtjOjq/D0.net
ν速は、俺が五分くらいで作ったコピペですら、簡単に信じてくれる情弱ネトウヨの巣だから、決して無くしてはいけない
みんなの遊び場を守ろう!

178 ::2019/07/11(木) 18:22:40.13 ID:uUxqxJN70.net
>>177
信じてるわけじゃないと思うよ
ネトウヨは敵の罵れる情報ならフェイクでもなんでも利用するだけ
後で嘘だったとわかったとしてもその時のネトウヨは他のフェイクニュースで違う祭りをやってるだけ

179 ::2019/07/11(木) 18:48:47.47 ID:r8EpE85Y0.net
>>171

「反論」(笑)とやらをするまでもなく、「事実」が客観的に君の言動の評価になるからね^^;

ID:nz3Bhx1u0 くん♪

これでこのスレの君の書き込み一覧ポップアップするので(´・ω・`)

180 ::2019/07/11(木) 18:55:36.45 ID:VXSqz5wq0.net
LINEコミュニティで共有BE

181 ::2019/07/11(木) 19:07:24.88 ID:LuXdGBYg0.net
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?

182 ::2019/07/11(木) 19:14:35.08 ID:OuDNaX9p0.net
パヨクさんいじめられすぎて頭おかしくなったか

183 ::2019/07/11(木) 19:29:20.90 ID:/X1dbMOT0.net
>>1
共産主義者は半島に帰ればいいんじゃないですかね

184 ::2019/07/11(木) 19:29:57.85 ID:/mRVj3lS0.net
自分語りかよw

185 ::2019/07/11(木) 19:33:30.77 ID:mXDUhMh10.net
>>13
秋田と沖縄もネトウヨで良いか?
トンキンも?

186 ::2019/07/11(木) 19:37:20.89 ID:Vx7V4TOs0.net
「ネトウヨとは」

昔は在日朝鮮人も2ちゃんで日本人相手に真面目に論戦してた。

しかし竹島とか慰安婦とか強制連行とか特別永住権とか
在日側の言い分が全部嘘だったという結論が出てしまった。

だから、在日朝鮮人は一切の議論から逃げ、ひたすら
「ネトウヨ」を連呼する作戦に切り替えた。

例えば、こないだの韓国海軍のレーダー照射の件。
在日が韓国海軍擁護して2ちゃんで日本人と戦ってるのを見た奴がいるか?いないだろ?

議論から逃走してネトウヨ連呼するのが在日に残された唯一の戦法なんだよ。

187 ::2019/07/11(木) 19:47:14.40 ID:ytNG/4WF0.net
>>179
おう、お前がネトウヨが韓国人に似ていることの証明だから
お前がしゃべればしゃべるほど韓国人に似ていると思われるぞ

188 ::2019/07/11(木) 23:39:33.25 ID:Qf3cRFnn0.net
最近、り地域で日本の言い分をちょっとでも理解する書き込みをした奴は
「土着倭寇!!」「土着倭寇!!」とかラベリングして、議論を放棄して
ひたすら土着倭寇連呼でネットから排除しようとしてるんだよなw

「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」と完全に一致w
ま要するにネトウヨって言ってる奴は完全に、り地域の奴ってこったw

189 ::2019/07/12(金) 00:48:28.60 ID:P5sl3j2Z0.net
>>114

マジで韓国叩きのスレばかりに見える?

相当な糖質じゃん
幻覚見えてるんだろ?

190 ::2019/07/12(金) 01:39:13.87 ID:3tpK3jZM0.net
太田光もネット右翼なのか
世の中ネット右翼だらけだなw

191 ::2019/07/12(金) 07:47:24.10 ID:zXgi4ZMQ0.net
日本国紀を神棚に飾ってた人って今どうしてるかな?
パクリと矛盾点と誤解だらけで
ゲーメストみたいになってるんだけど

192 ::2019/07/12(金) 08:07:06.83 ID:qk7tA2MU0.net
>>8
ひろゆきんトコはここじゃないぞ
早よ帰れ

193 ::2019/07/12(金) 08:07:51.00 ID:qk7tA2MU0.net
>>114
最近の韓国叩きは流行り
韓国が泣き喚くんだもの

194 ::2019/07/12(金) 08:14:36.70 ID:gMU9zH2A0.net
>>1
まだネトウヨなんて古臭いミームに拘ってるのか。
半島亡国を前にして現実から目を背けるのは良くないぞ。

195 ::2019/07/12(金) 08:15:12.98 ID:kiNvEskW0.net
>>114
ガイジウヨの隔離所だからここは

196 ::2019/07/12(金) 10:01:21.61 ID:h1zatlQ10.net
>>189
最近普通に多いなと思うけど
なんでそんなおこなの

197 ::2019/07/12(金) 10:09:20.24 ID:aSlBoTSN0.net
安倍が大好きなニコ厨も忘れないで
オワコン同士のコラボ

198 ::2019/07/12(金) 10:10:52.43 ID:aSlBoTSN0.net
>>194
書類を追加しただけでどうしてそんなにホルホルできるのか?
売国移民党を応援してるのはうやっぱり在日w

199 ::2019/07/12(金) 10:12:06.26 ID:fvT/LDLo0.net
+と嫌儲とか見ても保守系がまあまあいるけど

200 ::2019/07/12(金) 10:15:55.57 ID:aSlBoTSN0.net
>>199
日本を移民だらけにする売国政策を支持する保守なんていないから
ちゃんと売国奴と呼べよ

201 ::2019/07/12(金) 10:16:15.68 ID:VlGAAH3r0.net
在日チョンパンジー怒りの日課作業age

202 ::2019/07/12(金) 10:17:48.52 ID:T08cdQSg0.net
ただの野次馬に向いてる板て、どこだろう?

203 ::2019/07/12(金) 10:19:39.30 ID:rYEZ/hwf0.net
ネトウヨまた負けたのかwww
早く引きこもりやめて働けよwww

204 ::2019/07/12(金) 10:24:06.57 ID:NU2EyJTj0.net
ニュー速でスレ立てたり騒いでるパヨクって
実質何人くらいなのかな
2〜3人くらいに見えるけども

205 ::2019/07/12(金) 10:34:28.96 ID:oTiO1o4y0.net
>>200
じゃあ『ネトウヨ』じゃないね^^

総レス数 205
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★