2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮舫「アベガー!アベガー!」記者「今の日韓関係についt」R4「アーアーきこえなーい」

1 ::2019/07/11(木) 19:45:27.68 ID:YMR1Srcl0●.net ?2BP(10000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
立民・蓮舫氏を「韓国問題」で直撃 「政治家個人として政府の対応どう評価するか」問いに…
 立憲民主党の蓮舫副代表が10日、都内各地で、参院選(21日投開票)の街頭演説を行った。党内きっての論客とあって、国民的関心事である「日本政府による韓国向け半導体素材の輸出管理強化」や、「ハンセン病患者の家族訴訟での控訴断念」などの意見を聞こうとしたが、演説内容は安倍晋三政権の批判ばかり。終了後、蓮舫氏を直撃した。
 「今日は、皆さんに子育ての視点から政治に興味を持ってもらいたいと思う」「少子化問題は30年前から分かっていたが、政治は手をつけてこなかった」
 蓮舫氏は10日午後、東急田園都市線の二子玉川駅前で、こう語り始めた。
 自身も閣僚を務めた民主党政権は3年3カ月も続いたはずだが、「予算は安倍首相のモノなのですか?」「(高性能ステルス戦闘機『F35』の)購入費1兆円を待機児童対策になぜ回さないのか?」などと、いつの間にか、安倍政権への批判一色となったまま、演説は終わった。
 新聞やテレビを連日にぎわしている「韓国向け半導体素材の輸出管理強化」や「ハンセン病患者の家族訴訟での控訴断念」の話題は一切出なかった。
 そこで、演説終了後、韓国問題に絞って直撃し、見解をただした。
 蓮舫氏は「不用意に日韓関係を緊張させるのは両国とも望んでいないと思う。選挙期間中に(対韓輸出管理強化を)安倍晋三首相や(世耕弘成)経産相が判断した。政府の姿勢を公の場所で聞き、説明をいただかなければ、(党としての)対応策を考慮するのには足りない」と返答した。
 数々の暴挙で、日韓関係を緊張させたのは韓国ではないのか。
 記者は物足りなさを感じ、政治家個人として、政府の対応をどう評価するか聞いた。
 すると、蓮舫氏は「個人としての評価は差し控える」と語った。
 記者が「なぜ、差し控えるのか?」と問うと、蓮舫氏は「まだ、党としての見解をまとめていないから…」と口を閉ざした。
 副代表まで務めながら、自分の評価を語れないのか?(報道部・村上智博)
https://news.infoseek.co.jp/article/00fujipol1907110006/

2 ::2019/07/11(木) 19:46:06.92 ID:/0hImz560.net
れんぽう

3 ::2019/07/11(木) 19:46:51.43 ID:qHbdUu6v0.net
蓮舫氏は「不用意に日韓関係を緊張させるのは両国とも望んでいないと思う。

4 ::2019/07/11(木) 19:47:24.02 ID:d1xSFVFL0.net
スポンサーは見捨てているのに蓮舫は庇うんだなw

5 ::2019/07/11(木) 19:48:09.78 ID:FmfVUJRi0.net
真面目に選挙する気無いだろ?

6 ::2019/07/11(木) 19:48:45.46 ID:OYb9hCJK0.net
きも

7 ::2019/07/11(木) 19:49:31.40 ID:07HDNovm0.net
>>4
末端スパイにはまだ指令が届いてないんじゃね?

8 ::2019/07/11(木) 19:50:33.66 ID:23JwXefT0.net
>>2
白いのが木馬

9 ::2019/07/11(木) 19:50:53.13 ID:1UB9jrLM0.net
これだから民主なんかに絶対入れたくないんだよ
明らかに韓国側に責任がある問題なんだから是々非々で政府を支持するべきものはすれば良いのに。
何でもかんでも対極である必要がどこにある?

ていうか、韓国を擁護したいけどさすがに今擁護するとヤバいから濁しただけか?

10 ::2019/07/11(木) 19:51:15.93 ID:OS9ualDz0.net
R4ってなんだ?

11 ::2019/07/11(木) 19:51:55.09 ID:PrZaOrmX0.net
>>10
リッジレーサー4かな?

12 ::2019/07/11(木) 19:51:56.14 ID:yPvm0GPk0.net
アドリブできない人

13 ::2019/07/11(木) 19:52:06.07 ID:+bsn170Q0.net
立民だけは入れちゃダメとわかった

14 ::2019/07/11(木) 19:52:22.48 ID:Sw/F9xNy0.net
>>10
ren4じゃね

15 ::2019/07/11(木) 19:53:10.47 ID:jMi1Obo/0.net
>>2
吉野って今何してんのかな

16 ::2019/07/11(木) 19:53:12.19 ID:qHbdUu6v0.net
基本的にバカなんだよ 秒で論破される
2位じゃダメなんですか

17 ::2019/07/11(木) 19:53:13.67 ID:O48sKjQM0.net
日本の国政を混乱させて国論を二分させ日本の国力を削ぎ落として中国に屈服させるのがこいつらの目的なんだろ

18 ::2019/07/11(木) 19:54:09.39 ID:IbURGCedO.net
これが野党第一党なんだよな絶対政権任せるなんてできないだろまともな政党出てこねーかな本当日本のためにこういう税金泥棒ゴキブリ野党は落としていけよ

19 ::2019/07/11(木) 19:54:30.62 ID:yPvm0GPk0.net
ポンコツアナウンサー風に何事も打ち合わせ前提なんだろうな

20 ::2019/07/11(木) 19:54:40.24 ID:HkCat9WF0.net
安定のダブスタ政党 立憲民主党

21 ::2019/07/11(木) 19:54:54.86 ID:CVIRQO180.net
マジコン国賊嘘つきブーメランスパイヒステリーおばさん

22 ::2019/07/11(木) 19:55:23.59 ID:21C56cgO0.net
蓮舫って中国寄りじゃなかったの?今回みたいに中韓の利害が対立する場合どちらの肩を持つのかね〜

23 ::2019/07/11(木) 19:55:59.65 ID:GWURNIEB0.net
もともとアホなんだからしょうがないだろ

24 ::2019/07/11(木) 19:57:04.63 ID:bTHBIVvA0.net
あたまおかしい...。

25 ::2019/07/11(木) 19:57:08.26 ID:GC9GDLIb0.net
党中央の指導に逆らったら粛清でもされるのかな?

26 ::2019/07/11(木) 19:57:11.13 ID:UQ7gDhyY0.net
>>1
まあ
いきなりこんな事聞いたってしょうがないだろ
失言でも引き出せりゃ良いネタになると思ったんだろうけどよ

でも日本に何か有ったら
台湾だか中国に逃げ道持ってるから気楽なもんだよな

27 ::2019/07/11(木) 19:57:29.09 ID:PsE+5iYm0.net
ほんとミンス政権下じゃなくてよかった

28 ::2019/07/11(木) 19:57:38.14 ID:Q+1Wwdih0.net
こいつのせいで3.11は大災害になったんだよなあ
みんな忘れてるけど

29 ::2019/07/11(木) 19:58:08.21 ID:sKaOckLT0.net
これだからバカって言われるんだよ
賢そうな素振りしてるのが笑えてくる

30 ::2019/07/11(木) 19:58:09.83 ID:8hfRHoak0.net
外国人が口をだすことじゃないからナ

31 ::2019/07/11(木) 19:58:18.75 ID:aRBwMRqe0.net
ねこだけが心配だ。

32 ::2019/07/11(木) 19:58:39.17 ID:lK9Rln7U0.net
よくもザボーガーをッ!!!

33 ::2019/07/11(木) 19:59:05.53 ID:2KicaVKI0.net
Aアベガー以外何も考えてない
B韓国に関して迂闊なことは言えない
どっちでもアウト(´・ω・`)

34 ::2019/07/11(木) 19:59:30.53 ID:8ItfiByz0.net
工作員が国会議員やってるのはそろそろヤバいだろwwwww
日本は緩過ぎバカ過ぎw

35 ::2019/07/11(木) 20:00:51.30 ID:gDrQnjcZ0.net
中国からの指示かまだきていないのでコメントは差し控えたい

36 ::2019/07/11(木) 20:00:59.77 ID:n/SZ+SuO0.net
下手なことを言ってチン福山さんの逆鱗に触れるのは恐ろしい

37 ::2019/07/11(木) 20:01:08.87 ID:GSJdwzUK0.net
>>1
>蓮舫氏は「個人としての評価は差し控える」と語った。
>記者が「なぜ、差し控えるのか?」と問うと、蓮舫氏は「まだ、党としての見解をまとめていないから…」と口を閉ざした。

党の前にお前は一人の政治家だろ?
自分の意見を言わずに逃げるなんておかしいんじゃないのか?
お前自身は理念を持ってないのかよ

38 ::2019/07/11(木) 20:01:19.54 ID:8hfRHoak0.net
東京都民代表の声だから正しいのだろう

39 ::2019/07/11(木) 20:01:22.80 ID:M+2REhez0.net
こいつは馬鹿だからダメだ
二度と当選なんかさせんな馬鹿

40 ::2019/07/11(木) 20:01:48.26 ID:fCK9GA/30.net
「不用意に日韓関係を緊張させるのは両国とも望んでいないと思う。」


慰安婦合意の破棄
徴用工判決の容認
レーダー照射しておきながら、逆ぎれして日本を批判

あらゆる行為が、韓国側から日本との関係を緊張させようという意思を感じるだろw

こんな状況でまだ韓国擁護て、日本の政治家辞めたほうがいいぞ

41 ::2019/07/11(木) 20:02:33.25 ID:WbHxdTkI0.net
ツートラック国籍の人だっけ

42 ::2019/07/11(木) 20:03:02.28 ID:NkkfxVKl0.net
こいつ政治家やってちゃいけない人間だわ(´・ω・`)

43 ::2019/07/11(木) 20:03:21.65 ID:d1xSFVFL0.net
>>37
今後自民の議員も蓮舫にツッこまれたら「党としての見解がまとまってない」と言えばいいなw

44 ::2019/07/11(木) 20:03:39.24 ID:tzzLYqUL0.net
カラオケ大会?

45 ::2019/07/11(木) 20:03:48.11 ID:MMiIRWyL0.net
蓮舫って、いろんな批判のされ方されるけど、要するにバカなんだよな
何も考えずに目の前のものに食いつくだけ

46 ::2019/07/11(木) 20:03:50.32 ID:93ejGIVf0.net
これがジャーナリズムだろ

47 ::2019/07/11(木) 20:04:20.45 ID:Vr7HlX7B0.net
「個人としての評価は差し控える」
(祖国中国様が何考えてるのかわからんので言質をとられたくない)

48 ::2019/07/11(木) 20:04:26.34 ID:FembppVR0.net
党じゃなくお前の考えを聞いてるんだよ

49 ::2019/07/11(木) 20:04:26.37 ID:1UQ62CTf0.net
三重国籍

50 ::2019/07/11(木) 20:04:29.41 ID:gd8ava9D0.net
蓮舫は出鼻の威勢だけだからな
初手をいなされると何もできなくなる
根がぺらいのがバレて党首時代ガンガン支持を落としてた

51 ::2019/07/11(木) 20:04:31.96 ID:sKaOckLT0.net
>>43
そして女だから多めに見られ許される(笑)

52 ::2019/07/11(木) 20:04:57.35 ID:KZ13qD7r0.net
>>10
マジ?こんなの知らないの?

53 ::2019/07/11(木) 20:05:02.62 ID:W1XLj0FF0.net
>>1
攻める要素が薄くて二重国籍の輩は攻めきれないと踏んだんだな。

54 ::2019/07/11(木) 20:05:12.01 ID:nZZQC0Zc0.net
つまり安倍以外のことは何も考えてないのであった

55 ::2019/07/11(木) 20:06:08.47 ID:M+2REhez0.net
>>45
それじゃまるでウツボじゃないすかw

56 ::2019/07/11(木) 20:06:09.95 ID:YDXJqhGm0.net
しかし立憲は本当に韓国がらみだと口が重くなるな

57 ::2019/07/11(木) 20:06:16.85 ID:b/KW+lng0.net
物言えぬ野党ってどういうこと

58 ::2019/07/11(木) 20:06:17.91 ID:8PJ/CMQh0.net
「共産党の方針が届いていないので」

59 ::2019/07/11(木) 20:06:58.23 ID:Vr7HlX7B0.net
>>10
ライゼン4っていうパソコンの石があんねん

60 ::2019/07/11(木) 20:07:03.88 ID:Ln42Pzqp0.net
フジサンケイは忖度というものを知らないのか

61 ::2019/07/11(木) 20:07:14.21 ID:M+2REhez0.net
とにかく与党も野党もダメだ
却下

62 ::2019/07/11(木) 20:09:04.44 ID:jZ1knXXo0.net
無能w

63 ::2019/07/11(木) 20:09:06.57 ID:jUmPUbJQ0.net
RENPOO

64 ::2019/07/11(木) 20:09:30.01 ID:LplAhwww0.net
>>37
共産党と似たような決まりでもあるんかな
一番えらいひとの見解を連呼することしか許されてなさそう

65 ::2019/07/11(木) 20:09:48.08 ID:xc8TrHD80.net
野党は現実を受け止めろ
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12823711/picture_pc_30075ea33702cd39c4293584bb648735.png

66 ::2019/07/11(木) 20:10:02.19 ID:QXD2I7jb0.net
おまえら蓮舫で抜いたことあるのか

67 ::2019/07/11(木) 20:10:03.49 ID:3LUuEaP80.net
7月は殺せ
6月も殺せ

68 ::2019/07/11(木) 20:10:31.49 ID:Vq/vmFNZ0.net
R4「立憲は何も考えずに批判してたのでお答えできません」ってことだろこれ

69 ::2019/07/11(木) 20:11:13.74 ID:p23oFHhH0.net
民主党は韓国からカネもらってそうだな

70 ::2019/07/11(木) 20:11:20.07 ID:3LUuEaP80.net
7月は殺せ
6月も殺せ

71 ::2019/07/11(木) 20:11:54.16 ID:sjfSz/CA0.net
立憲ってホント糞しかいない
投票する人の気が知れない

72 ::2019/07/11(木) 20:12:08.18 ID:3LUuEaP80.net
7月は殺せ
6月も殺せ

73 ::2019/07/11(木) 20:13:33.02 ID:3LUuEaP80.net
7月は殺せ
6月も殺せ

74 ::2019/07/11(木) 20:14:59.72 ID:PsE+5iYm0.net
>>71
日本死ねって人は入れるだろ

75 ::2019/07/11(木) 20:15:04.85 ID:3LUuEaP80.net
7月は殺せ
6月も殺せ

76 ::2019/07/11(木) 20:15:13.18 ID:QtCMHyld0.net
絶対に許してはいけない
http://i.imgur.com/0B79zx1.jpg
http://i.imgur.com/BvdqFRq.jpg
http://i.imgur.com/U61QXB3.jpg

77 ::2019/07/11(木) 20:15:25.82 ID:0i6ro0LR0.net
ソースは産経か?
と思ったら夕刊フジだった

最近フジ系列の新聞は嫌韓の流れに便乗し始めたな
テレビは相変わらずアホだが

78 ::2019/07/11(木) 20:16:33.01 ID:HWU4o15f0.net
情け無い議員だ

79 ::2019/07/11(木) 20:16:48.07 ID:rlN7xedm0.net
選挙も近いのに党としての見解をまとめていないのか?
大丈夫なのか?
やる気あるのか?

80 ::2019/07/11(木) 20:17:15.07 ID:mILAqcfu0.net
パブリックエネミーズ
「国籍フリーのスパイ R4」

81 ::2019/07/11(木) 20:17:54.58 ID:+Q80C3C30.net
任天堂にカネ払ったんかな

82 ::2019/07/11(木) 20:18:51.60 ID:eMUZ2ET40.net
三重に何を求めてんだよ?

83 ::2019/07/11(木) 20:20:22.08 ID:LjkTU9/J0.net
ここで韓国批判しても立憲支持者は自民党へ流れるわけもなく、逆に自民党支持者の票を奪える可能性もあったのに

日本一丸となって対応すべきところでいつも黙り、これじゃ伸びませんよ

84 ::2019/07/11(木) 20:21:11.20 ID:KTgtly/y0.net
政治家個人としての評価も見解も述べられないとか無能過ぎるだろ

85 ::2019/07/11(木) 20:21:19.07 ID:w7jVVT+a0.net
>>8
木馬の中に潜んでたのはスパイだったよ

86 ::2019/07/11(木) 20:23:32.87 ID:dXFeWYjR0.net
党としての見解?

それで個人の意見を主張しないなら、お前の代わりに「1議席」と書いた人形を民主党に進呈する方がマシだろ

87 ::2019/07/11(木) 20:26:11.29 ID:DdcCfpSq0.net
こいつだっけ
少子化対策で子供3人産んで欲しいって話を失言にしたの

88 ::2019/07/11(木) 20:26:34.38 ID:6ojolxJy0.net
襟立てて筋ばって威嚇するだけだから
後は水の上走って逃げるだけ

89 ::2019/07/11(木) 20:29:28.23 ID:RiSJsi+G0.net
ムンの方がスパイとしての格が上じゃな

90 ::2019/07/11(木) 20:32:19.67 ID:B+/9F7EM0.net
外交に注文つけたら対案だの反対ばかりだのとお前らがうるさいからだろ
揚げ足とりにうんざりしてるんだよ

91 ::2019/07/11(木) 20:32:53.85 ID:X16ABge10.net
>>1
国籍と戸籍の開示はまだなのか支那のスパイ

92 ::2019/07/11(木) 20:33:05.40 ID:B+/9F7EM0.net
>>43
政権与党がそんな体たらくでいいわけないだろ

93 ::2019/07/11(木) 20:33:14.96 ID:sVbpaL3K0.net
クッソワロタ

94 ::2019/07/11(木) 20:35:12.66 ID:sVbpaL3K0.net
>>92
あのさぁ(´・ω・`)
>>90

95 ::2019/07/11(木) 20:40:21.45 ID:OCV+nJYg0.net
この人が次期総理候補だった国があるらしいぜ
笑えるだろ

96 ::2019/07/11(木) 20:40:40.80 ID:9x+I8Udj0.net
>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党&令和新撰組)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

民主党の元凶、公約破りの小沢一郎(令和新撰組のブレーン)

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
http://get.secret.jp/pt/file/1562709777.jpeg

年金運用利益 ←now
http://get.secret.jp/pt/file/1562710675.jpeg


___________________________________________________________
失業者パニック引き起こした民主党政権(現:立憲民主党&令和新撰組)の最低の実績がこちら ↓
労働力調査
http://get.secret.jp/pt/file/1562710878.jpeg

日経平均株価
http://get.secret.jp/pt/file/1562711186.png

平均給与
http://get.secret.jp/pt/file/1562710753.jpeg

97 ::2019/07/11(木) 20:41:04.46 ID:B+/9F7EM0.net
>>94
野党の追及はお前らのいうような揚げ足とりではないからな
揚げ足とりというのはお前らが野党に対していちゃもんつけてるようなことをいうんだよ

98 ::2019/07/11(木) 20:41:16.49 ID:YzjZdYBF0.net
参院選は自民の圧勝だな。残念ながら

99 ::2019/07/11(木) 20:41:41.63 ID:/FuR0aTZ0.net
やっぱりチャンコロはダメだなw

100 ::2019/07/11(木) 20:42:41.57 ID:62qKUD2j0.net
この嘘つき知ったかぶりの中国人に票を入れてる奴は脳みそ大丈夫かまじで

101 ::2019/07/11(木) 20:43:27.59 ID:y/s2qyCx0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

102 ::2019/07/11(木) 20:44:01.73 ID:gd8ava9D0.net
>>95
コイツは党首の時代でも衆院から逃げ
ずっと参院だから総理候補になったことはないだろ

103 ::2019/07/11(木) 20:44:34.07 ID:P8Jas7yPO.net
おい村田!

104 ::2019/07/11(木) 20:47:06.91 ID:QsmEBhJB0.net
でもコイツ支那の工作員だろ?朝鮮に配慮する必要なくね?

105 ::2019/07/11(木) 20:48:47.99 ID:xvD3vYCA0.net
メディアは対韓国政策をちゃんと野党にも聞いてほしい

106 ::2019/07/11(木) 20:49:06.24 ID:aj6giiT40.net
選挙期間中に自分の政治的見解を差し控えるってもう要らないでしょ
どうして支持できようか

107 ::2019/07/11(木) 20:49:56.72 ID:r7BX4/vE0.net
昨日今日起きた問題じゃ無いんだぞ?
終わってから意見まとめて悪口言うだけか?

108 ::2019/07/11(木) 20:52:39.34 ID:yxkldPTN0.net
結局、所詮野党だからな。
外交に関して、問題意識すら持ち合わせていないんだろ。
関心あるかすら疑わしいな。
能力がないのは確かだろうがな。

109 ::2019/07/11(木) 20:53:04.86 ID:UkMg2eCo0.net
>>10
蓮舫のガキが3DSの違法マジコンを得意げにツイッターだかfacebookに載せてたんだよ
そのマジコンのブランドの1つがR4でRen4と掛けてんだよ言わせんな恥ずかしい

110 ::2019/07/11(木) 20:53:21.85 ID:7fU8YBrX0.net
>>52
うまい

111 ::2019/07/11(木) 20:54:06.86 ID:UkMg2eCo0.net
蓮舫のガキじゃねーや
蓮舫自身がマジコン載せてたんだったか

112 ::2019/07/11(木) 20:54:52.62 ID:cjc3YgRe0.net
>>1
lこの口を濁す=韓国擁護派

これ常識

113 ::2019/07/11(木) 20:57:09.17 ID:Xe7IWpca0.net
トンキンはこんなのを当選させるから全国から軽蔑されるんやで?

114 ::2019/07/11(木) 20:57:15.89 ID:0cIQRETH0.net
この人なんで民進党だっけ党首に立候補しちゃったんだろうか
野党第一党だった党の党首があっさり他の党に行っちゃうのは軽すぎてどうしようもない

115 ::2019/07/11(木) 20:57:45.43 ID:OCV+nJYg0.net
>>102
総理を目指すってほざいてたよ
参院議員だけど

116 ::2019/07/11(木) 20:58:57.06 ID:8/Vo/Qq30.net
むしろこの姿勢は評価できる。
普段なら政権批判最優先、「対話ガー、日韓関係ガー」と言ってきて
おかしくない連中が、一致団結して韓国への輸出管理強化を黙認している

117 ::2019/07/11(木) 20:59:07.13 ID:04q13TT10.net
今回は、NHKをぶっ潰す党に入れる

118 ::2019/07/11(木) 21:00:09.09 ID:FembppVR0.net
「個人としてどう評価するか」と聞かれてるのに「党としての見解をまとめていないから」って

119 ::2019/07/11(木) 21:00:46.45 ID:eJLPB5yN0.net
>>113
落としたいんだけど
比例上位のうえじーさんばーさんは入れよるんだもん

120 ::2019/07/11(木) 21:01:06.31 ID:aM9o7B4s0.net
自分達を優遇しろと恫喝まがいのこと言ってる連中にノーコメントとしてるだけで返答としては十分だよ

121 ::2019/07/11(木) 21:02:46.88 ID:gd8ava9D0.net
>>115
総理候補ってのは総理の座に近い人間のことだろうよ
総理が目標だから総理候補ってわけじゃねーだろ

122 ::2019/07/11(木) 21:03:49.64 ID:Xe7IWpca0.net
>>119
じゃあそのゴミ以下のジジババを早く駆除しろ

123 ::2019/07/11(木) 21:04:29.43 ID:/GQoIrhN0.net
>>10
国道4号
奥州街道

124 ::2019/07/11(木) 21:05:05.91 ID:MQvE1j6/O.net
国外追放しろよ糞ばばあ

125 ::2019/07/11(木) 21:07:16.31 ID:VoKS7Npf0.net
らんぽう
面白かったのに、アニメ化するくらいから、つまらなくなった。
なんでやろ

126 ::2019/07/11(木) 21:07:16.93 ID:1KiqGuxz0.net
回答できない人に
政治が任せれるわけがない

127 ::2019/07/11(木) 21:09:01.30 ID:9qEt/W9J0.net
蓮舫さん!マジコンについて一言お願いします!

128 ::2019/07/11(木) 21:09:32.04 ID:htt0cVKp0.net
民主党はなぜ答えられないのか
政府の対応批判したいが国民の多くのが支持しているから
何も言えないのか、とんでもない二枚舌

129 ::2019/07/11(木) 21:10:42.09 ID:509vM6OK0.net
中国系なら韓国制裁大賛成のはずなのに
韓国支持層でなりたってるから深く突っ込めないのか

130 ::2019/07/11(木) 21:10:55.44 ID:yJdwGvOs0.net
目ヤニまみれの猫はまだ生きてるのか?

131 ::2019/07/11(木) 21:11:40.23 ID:SuF9M28h0.net
>>52
感心した!

132 ::2019/07/11(木) 21:13:28.73 ID:akC4Pttz0.net
>>55
違和感なかった
https://imgur.com/aAI7lGf.jpg

133 ::2019/07/11(木) 21:13:52.78 ID:MQvE1j6/O.net
しょうがないだろうよ
だって党首がこれだぞ

日曜日党首討論にて
枝野さん「なんで今ホワイト解除なのか意味が解らない」

安倍首相「不適切な行為があったから」

枝野さん「意味が解らない!!」


火曜日
記者「今回の制裁について」
枝野さん「その件につきましては何も申し上げることは出来ない…」


おそらく韓国サイドが完全にアウトだというネタを手に入れてのダンマリなんだろうがこんな日本の国益より他国の利益優先する売国左翼は日本だけだぞ

134 ::2019/07/11(木) 21:13:59.50 ID:W4iYUKQV0.net
中国に飛び火したら困るから発言しない

135 ::2019/07/11(木) 21:15:08.48 ID:dtZEJz3L0.net
中国共産党の意向がはっきりしないから、個人の見解はしゃべれないんだよ。

136 ::2019/07/11(木) 21:15:32.08 ID:YiAvVDBD0.net
学級委員長になられへんかった奴が委員長の文句ずっと言うてると同じやんこんなん

自分がいかに良くするかじゃなく、相手の文句ばっかりじゃなんも響かんわな

137 ::2019/07/11(木) 21:16:25.03 ID:Qmnl7rDs0.net
蓮舫って安倍批判でしか存在してないよね
ある意味、安倍が生み出した存在
安倍あるところに蓮舫あり

138 ::2019/07/11(木) 21:19:32.68 ID:ygLXlARe0.net
>>104
有権者が親韓じゃね

139 ::2019/07/11(木) 21:21:39.50 ID:+0ybcWJu0.net
日本政府の発表から一週間は経ってますけど無責任野党は気楽でいいね

140 ::2019/07/11(木) 21:27:50.73 ID:AOQZ8BAO0.net
熱湯風呂に入れれば素直に喋りだすよw

141 ::2019/07/11(木) 21:30:16.37 ID:Fmr5417m0.net
>蓮舫氏は「まだ、党としての見解をまとめていないから…」と口を閉ざした。

この期に及んでまだまとまってないんですかぁ???
問題が起きてからどれだけ日数が経ってると思ってるんだ?
いつもなにかあると自民の対応が遅いとかいって批判してるくせに…

142 ::2019/07/11(木) 21:32:57.17 ID:i0WpBF3Z0.net
比例とかいう糞制度なんとかしろよ

143 ::2019/07/11(木) 21:33:32.29 ID:qHsCT7q90.net
>>党としての見解をまとめていない

これじゃ入れられないな

144 ::2019/07/11(木) 21:34:46.19 ID:d/Ww9Hbp0.net
党の見解は日曜の討論会での枝野党首の>133の発言が最終決定なんだろ。堂々とやれよ

145 ::2019/07/11(木) 21:34:53.43 ID:QmhpfYJf0.net
蓮舫の名前を見る度に、虐待されてるみたいな飼い猫の写真思い出すわ

146 ::2019/07/11(木) 21:35:02.42 ID:q7qWQhN20.net
立憲民主党ってどこまでおかしな政党なんだろうね
ちょっと理解できない
7年前には与党だった政治家がゴロゴロいるんだぞ
どうなってんのよ

147 ::2019/07/11(木) 21:35:32.75 ID:6CX8Yv5Q0.net
選挙前だから迂闊な発言はできないよな

148 ::2019/07/11(木) 21:36:31.35 ID:Xe7IWpca0.net
日本国籍も持ってないくせに政治家すんなよ

149 ::2019/07/11(木) 21:36:55.89 ID:LQao+43B0.net
結局与党に文句言う事しか出来ないじゃないか。

150 ::2019/07/11(木) 21:37:34.83 ID:mIHZp9VN0.net
ダメだこいつもう手遅れだろ

151 ::2019/07/11(木) 21:38:12.22 ID:wVaUedXR0.net
>>52
やりおる

152 ::2019/07/11(木) 21:39:19.76 ID:bGDuhzrY0.net
菅に対する強烈な嫌味ですねwww
面白いwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 ::2019/07/11(木) 21:40:39.36 ID:bGDuhzrY0.net
産経「北方領土の返還は諦めたんでしょ?」
売国安倍「答えないと閣議決定」

wwwwwwwwwwwwwwww

154 ::2019/07/11(木) 21:40:55.71 ID:xCWP2FxM0.net
>>133
自民にも信用出来ない人は何人かいるけど
俺この人達だけは本当に無理だわ

155 ::2019/07/11(木) 21:41:49.69 ID:v/FOWhiP0.net
R4…

156 ::2019/07/11(木) 21:42:10.40 ID:Owfi6cFV0.net
は?
未だ外国の工作員を自国の変わった政治家扱いしてんの?

どんだけお花畑なんだよ、笑わせんな

157 ::2019/07/11(木) 21:42:21.14 ID:bGDuhzrY0.net
国会で
野党「かけに会ったんだろ?」
安倍「記憶ない」

答えないと閣議決定wwwwwwwwwww

158 ::2019/07/11(木) 21:42:22.42 ID:Xe7IWpca0.net
明らかに中国共産党のスパイだってバレてんのに全力でシラを切ってるあたりは笑える
でも許さん

159 ::2019/07/11(木) 21:42:29.51 ID:mQ27ioVP0.net
韓国をガン無視して選挙に臨むとか馬鹿じゃねーの?
日本企業数百社も向こうに戦犯企業扱いされててこれから続々と賠償命令出るんだから一般のサラリーマンだって決して無関係じゃねーぞ

160 ::2019/07/11(木) 21:43:25.79 ID:sVbpaL3K0.net
>>97
効いたのか!!まだお前さんはまともだよな(´・ω・`)

161 ::2019/07/11(木) 21:44:36.71 ID:cjmmTety0.net
批判だけならバカでもできるからな

162 ::2019/07/11(木) 21:45:46.94 ID:OhlDq+Cc0.net
鬼怒川が氾濫して大災害を起こしてしまった責任はこいつにある

163 ::2019/07/11(木) 21:45:54.18 ID:AZuotuSN0.net
何やってんだ蓮舫
そんなもん適当に答えんかい!
お前台本無いと話できんのかボケ!

164 ::2019/07/11(木) 21:46:23.35 ID:u6kmU83X0.net
蓮舫は更年期障害で辛いから余り難しい事を考えられないんだよねww

165 ::2019/07/11(木) 21:47:57.72 ID:norAX9jw0.net
>>1
>蓮舫氏は「まだ、党としての見解をまとめていないから…」と口を閉ざした。

もうこういう人って需要ないよね
おまえら一体なにやってんだよマジでさぁ…

166 ::2019/07/11(木) 21:49:00.93 ID:QdmQbijN0.net
蓮舫はこれでいいんだよ
ワイドショーがかっちょよく演出してくれるから安泰だし

167 ::2019/07/11(木) 21:49:40.21 ID:6VLOpPJv0.net
笑っちゃうくらいド無能

168 ::2019/07/11(木) 21:53:13.48 ID:iAuKALMb0.net
何日経ってるんだよ
選挙ばかり考えてるのは誰ですかね

169 ::2019/07/11(木) 21:57:06.44 ID:rB3+Y5Kz0.net
>>1
二子玉川駅前か。
前にみたよ、同じく
二子玉川の駅前。
都議の応援演説かなんか。

鬼みたいな怖い顔して、
ケンタッキーのそばで
立っていた。人の応援にきて
あんな顔ってホラーだった。
なんていうか、負のどす黒い
オーラ。これはやばいと思ったし、
民主党が買ったあの選挙のときも、
自民党にいれたよ。政策云々より、
あれはまずい人間たちと思ったから。

170 ::2019/07/11(木) 22:00:29.00 ID:DVYM3p600.net
こいつバカでは?

171 ::2019/07/11(木) 22:00:49.98 ID:Xq0wyIfF0.net
三原じゅん子に睨まれてから イイトコ無しだよな

172 ::2019/07/11(木) 22:00:54.10 ID:dauL3nuu0.net
https://i.imgur.com/sCk5isg.jpg

173 ::2019/07/11(木) 22:08:26.71 ID:Dr1Rfdg40.net
立憲民主党は「り政党」

174 ::2019/07/11(木) 22:10:46.13 ID:nHqCYRA10.net
>>1
こういう池沼に税金使うのほんと無駄だな

175 ::2019/07/11(木) 22:12:01.54 ID:mqJT1jdx0.net
まんこパッタパタ蓮ほーは女を卒業し枯れている。

176 ::2019/07/11(木) 22:14:52.28 ID:rRjwxsu80.net
>>1
30年前から手つかずって辻元たちが政権取ったときも放置してたって事かね

177 ::2019/07/11(木) 22:15:37.82 ID:F1/1U8eh0.net
蓮舫も横流しに関わってるとか?

178 ::2019/07/11(木) 22:20:00.55 ID:t8Zg57Jh0.net
>  蓮舫氏は「不用意に日韓関係を緊張させるのは両国とも望んでいないと思う。
選挙期間中に(対韓輸出管理強化を)安倍晋三首相や(世耕弘成)経産相が判断した。
政府の姿勢を公の場所で聞き、説明をいただかなければ、(党としての)対応策を考慮するのには足りない」と返答した。

モリカケのときは、政府の説明は不十分だ!!!!とか言って好き勝手言ってなかったっけ

179 ::2019/07/11(木) 22:20:02.56 ID:ON7NXin30.net
野党の支持率を下げる呪文
アベガー

180 ::2019/07/11(木) 22:23:11.69 ID:VmTxA/do0.net
ああ、スパイね

181 ::2019/07/11(木) 22:27:20.39 ID:KeOa+4t90.net
このオバハン見てると糞野党の姿勢がよくわかる

182 ::2019/07/11(木) 22:29:23.58 ID:t8Zg57Jh0.net
蓮舫さんはここでズバッ!っとキレのあるコメントを残すために東京都民が投票してるのに
なんで口つぐむのかわからん!

183 ::2019/07/11(木) 22:40:40.71 ID:0HERxOgB0.net
本当はアベガーと言いたいがそうすると韓国に味方するとこになり薄々国民の指示を得られないと感づいて結局ダンマリ
せっかくのチャンスなのにほんとアホだな
二重国籍をここで活かせよ
今回は日本の為に与党を応援しつつ相手国民感情の緩和に中国籍視点からSNSを活用して民意を親日に向けますとか嘘つくチャンスを見す見す逃すなよ

184 ::2019/07/11(木) 22:43:20.85 ID:cHbe/l540.net
イカイカマタンキノラリゴ

185 ::2019/07/11(木) 22:47:04.45 ID:mMLwBgfl0.net
素直に「バカだから」と言えよ

186 ::2019/07/11(木) 22:49:11.14 ID:FFUnclcd0.net
>>178
> 政府の姿勢を公の場所で聞き、説明をいただかなければ
というかこれ普通にやってたよね

国会の場以外は公の場じゃないとでも言いたいのかな

187 ::2019/07/11(木) 23:04:01.36 ID:S5fHcM0I0.net
こんなまともな記者いるわけないだろ。
ネトウヨの妄想か?

188 ::2019/07/11(木) 23:09:38.56 ID:JklMOm+H0.net
単純に少子化とかで叩きつつ韓国に対しても何故制裁しないんだって安倍を叩けばいいじゃん
その方が票奪えるだろうになんで韓国だけは見て見ぬ振りしてんの?
徴用工もレーダー照射も慰安婦もこいつらが触れてるのを見た記憶がない

189 ::2019/07/11(木) 23:12:47.10 ID:b60ceZJ/0.net
骨の髄までアベガーが浸み込んでる
野党とマスコミとパヨク
異常だわ

190 :名無しさんがお送りします:2019/07/11(木) 23:23:04.59 ID:5By9Oi3OU
陳謝白シナチョン幹部

191 ::2019/07/11(木) 23:23:39.42 ID:2YokXjIi0.net
>>11
なつかしい

192 ::2019/07/11(木) 23:26:47.24 ID:0WmwsHNs0.net
あのアホな朝日記者は野党がはっきり決めてないテーマは挙手させないよな。まあ出来レースだったんだけどさ。

193 ::2019/07/11(木) 23:28:54.41 ID:FoaTmBWK0.net
>>22
反日だから韓国でしょ

194 ::2019/07/11(木) 23:34:56.12 ID:F/F5CLop0.net
政権取れちゃう心配ないし外交とか考える必要ないしね

195 ::2019/07/11(木) 23:37:05.77 ID:AsD3LtaF0.net
>>109
ガキじゃなくて蓮舫自身が、子供がやってるマジコンのコードを教えてと書き込んだんだろ

196 ::2019/07/11(木) 23:37:33.33 ID:a0j55RuY0.net
>>1
こいつの顔をみるとムカつく

197 ::2019/07/11(木) 23:47:35.06 ID:fJ8VoCkb0.net
不用意に?
ああ、ダメだやっぱ立憲は
こんなの入れるとこじゃない

198 ::2019/07/11(木) 23:55:06.65 ID:BFNk9GR90.net
まぁでも東京ではトップ当選するんですけどねいつも

199 ::2019/07/11(木) 23:59:06.75 ID:jSvkt0Ox0.net
https://i2.wp.com/livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/a/0/a093ab8c-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gazou_ari-ir/imgs/8/0/804d04a1-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/e/6/e61a13f1.jpg

200 ::2019/07/12(金) 00:17:14.89 ID:CtLESIAF0.net
は?
もう一度言う
は?

201 ::2019/07/12(金) 00:22:56.06 ID:ZP/tqpoz0.net
>>1
これが蓮舫が無能なとこなんだよな。
他人を批判して落とし込める事は饒舌で得意だけど
自分に都合の悪いことを聞かれると無口になるw

202 ::2019/07/12(金) 00:25:25.02 ID:ZiysHQ/F0.net
わざわざ中国に行って出産した子供の国籍はどうなってるん

203 ::2019/07/12(金) 00:40:32.46 ID:mnHflgm80.net
アクティブな自民批判層だけを取り込みノンポリを呆れさせることで
第三極が生まれる芽を積みながらノンポリの票を消極的自民支持に誘導
立民は自民と自民vs万年野党の談合プロレスをするために
官公労とインフラ系規制産業労組から議会に送り込まれてる連中なんだから
支持母体の連中から求められてることをやってるだけ

204 ::2019/07/12(金) 00:51:37.52 ID:0Jew6O490.net
この党のバックに何が居るか丸わかりw

205 ::2019/07/12(金) 00:54:26.87 ID:BkDS1H4p0.net
は?

206 ::2019/07/12(金) 01:16:01.10 ID:boztXo0O0.net
立憲民主党は韓国で日本企業が実害にあった時どうするのか聞きたいよな

207 ::2019/07/12(金) 01:30:07.13 ID:UCePNvsW0.net
これだからダメなんだよ

208 ::2019/07/12(金) 01:31:53.15 ID:aLfR+Q+J0.net
>>206
枝野「そういう状況にさせないのが我々の仕事だ」
恐らくこうである

209 ::2019/07/12(金) 01:42:57.78 ID:zqGvRfkx0.net
>>1
ほんと批判しかできないんだな

210 ::2019/07/12(金) 02:12:29.82 ID:J60btl+K0.net
> 記者が「なぜ、差し控えるのか?」と問うと、蓮舫氏は「まだ、党としての見解をまとめていないから…」と口を閉ざした。

さすがにこれは難癖じゃねえかな
日本の政治家は基本的に党の見解に反することは言えない
不用意な発言をして後で矛盾を指摘されるからな
まあ自民は多いからはぐれ者みたいな奴もいるけど

211 ::2019/07/12(金) 02:37:56.00 ID:lTwHQ/kL0.net
威勢がいいだけのチャンコロw

212 ::2019/07/12(金) 02:49:08.98 ID:fJuXIcWN0.net
中国人なのにその事実を隠し有権者を騙して議員になった謝蓮舫
公職選挙法違反で議員資格はない
それなのに立憲民主党は謝蓮舫を副代表にしている
つまり立憲民主党に投票することは中国人が日本の議員になるのを認めるということ

213 ::2019/07/12(金) 02:54:26.87 ID:w5/Z+64u0.net
野党がまともなら安倍政権なんてとっくの前に倒れてたのに
誰よりも安倍政権の延命に寄与したのは自分達の存在って
この人達は本当に理解してるのだろうか?

214 ::2019/07/12(金) 03:23:20.47 ID:eJD/EQ5H0.net
まだタマキンの方がマシに見えてくる

215 ::2019/07/12(金) 03:25:15.31 ID:/4NbEmTM0.net
選挙に影響するから韓国のことは言うなって言われてるのか
腰抜けが

216 ::2019/07/12(金) 03:26:14.76 ID:Z9qlAyEf0.net
もっと皆でつつき回せば本性をあらわすんじゃね?

217 ::2019/07/12(金) 03:42:32.61 ID:LimV9jH50.net
野党のうんこどもより
その辺の猿でも議員にする方が色々マシじゃないか

少なくとも予算は減るし国益は損ねない

218 ::2019/07/12(金) 03:53:06.48 ID:oP0OAzHMO.net
選挙で在日韓国人の支援受けてる真っ最中なんだろ
なんにもいえない

219 ::2019/07/12(金) 06:00:19.15 ID:gJUHEgIB0.net
民主党政権なら韓国が好き放題やっても指くわえて見てるだけってことだな

220 ::2019/07/12(金) 06:07:20.12 ID:jGMwvLzH0.net
だめだこりゃ

221 ::2019/07/12(金) 06:27:36.27 ID:ywoTUzBA0.net
>>10
スターウォーズに出てるよ
オビワンの相棒

222 ::2019/07/12(金) 06:39:22.16 ID:3XZvUjA10.net
協力者や連帯先の悪口は言えないんだろうw

223 ::2019/07/12(金) 06:47:24.98 ID:4qs4HFf30.net
蓮舫 韓国の悪口は言いたくないアル

224 ::2019/07/12(金) 06:49:07.20 ID:N2D/Rf250.net
「(政党議席数)2位じゃ駄目なんですか?」

225 ::2019/07/12(金) 06:52:41.36 ID:q3yIZ+O00.net
>>1
本当レンホーは屑

ってか議員やめて国帰れや
日本人ですらないのに
スパイ野郎

226 ::2019/07/12(金) 06:58:36.84 ID:nCOjS9bz0.net
>>224
願望としては最下位になってほしいw

227 ::2019/07/12(金) 07:01:40.80 ID:7SEERPnY0.net
こいつ、台湾も裏切ってるねえ

228 ::2019/07/12(金) 07:01:57.53 ID:KqqLr4+X0.net
偉人の名言・・・・・・
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、
朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。
朝鮮人だ。」
本田総一郎「韓国人と関わるな」
夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくって、善かったと思った」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

229 ::2019/07/12(金) 07:04:37.09 ID:YmwqTn+K0.net
信じられない。
打倒安倍とか言っておきながら
今起きてる問題は政党で意見がまとまってない!?
そんな郵貯なこと言ってお前らは大丈夫なのかよ

230 ::2019/07/12(金) 07:05:50.63 ID:1sJS6c7F0.net
この二重国籍反日工作員の蓮舫はどうしようもない馬鹿だな

231 ::2019/07/12(金) 07:06:03.25 ID:YmwqTn+K0.net
>>210
別にいいんだけど、安倍たたきに夢中になって政党として機能してないのは悲しいね。

232 ::2019/07/12(金) 07:10:39.97 ID:nCOjS9bz0.net
立憲がクソの役にも立ってないのは支持者が甘やかし過ぎているから
仕事してなくても自民憎しで票を入れるんだもん そりゃあ怠け者が生まれるよ

233 ::2019/07/12(金) 07:16:29.89 ID:Ev/1t+jX0.net
>>45
だぼハゼか鯉みたいな奴だな

234 ::2019/07/12(金) 07:19:26.38 ID:RWZg2DdL0.net
漢字多すぎて吐き気を催す記事だな

235 ::2019/07/12(金) 07:20:30.28 ID:DMy3CN8S0.net
自分がコンビニ見守り大臣の時は少子化やんなかったの?

236 ::2019/07/12(金) 07:30:40.49 ID:h1NjoPlH0.net
レンホーはやっぱ、子供にマジコン与えてたのが印象的だな
ただでゲームやり放題。ちゃんとゲーム会社にお金払って遊んでねおばさん

237 ::2019/07/12(金) 07:33:10.95 ID:zqGvRfkx0.net
批判ばかりする人は無能が多い

238 ::2019/07/12(金) 07:34:41.38 ID:uLmM26ec0.net
こんな卑怯な政治家信頼できるわけないだろ。
なんでそんなに韓国が大事なんだ、日本の政治家だろ。
金でも貰ってるのかよ(´・ω・`)

239 ::2019/07/12(金) 07:35:20.66 ID:Y9H+iPqK0.net
>まだ、党としての見解をまとめていないから…
要は
野党はこれだけ話題になってる件でも
いつものように与党に反対したい
でも流れは違うみたい
でもと特に中韓の件では与党と同じ事をしたない
でも流れは違うみたい
どうしたら
ってことだろ

240 ::2019/07/12(金) 07:57:53.66 ID:H4mu3h4c0.net
本当気持ち悪いBBAだよな
こんなのを持ち上げてた三宅の爺www

241 ::2019/07/12(金) 07:58:33.38 ID:+Qzoba1B0.net
「党としての見解」は「意味が分からない」だろ。枝野が言ってたやん

242 ::2019/07/12(金) 08:02:42.21 ID:ElsDq2TU0.net
一週間後に選挙なのに
党の見解ナシ
こういうのを見透かされて反日機関と思われる

243 ::2019/07/12(金) 08:09:34.11 ID:FoAAj0690.net
はい−3000億点

244 ::2019/07/12(金) 08:11:48.59 ID:gMU9zH2A0.net
個人的見解じゃダメなんですか!

245 ::2019/07/12(金) 08:13:36.00 ID:JxW2dFXN0.net
>>195
あー、ソフトが対策しててマジコン使ってると序盤で進めないように仕込まれてたからそれ解除するコード教えろってついったーしたんだっけか

246 ::2019/07/12(金) 08:31:06.07 ID:gexLxmjG0.net
自分の意見言わない政治家ってどう

247 ::2019/07/12(金) 08:35:14.69 ID:2I1eg7tu0.net
もう政に携わるな
ナメてんのか

248 ::2019/07/12(金) 08:51:54.65 ID:/sHyLKX10.net
まだ中国から指示が来てないんだな

249 ::2019/07/12(金) 09:14:18.70 ID:kis8iD3H0.net
アガペー

250 ::2019/07/12(金) 09:33:12.67 ID:D6Z4qFnVO.net
自分が一番気取りのクセに他者には二番を要求するクソ

251 ::2019/07/12(金) 12:02:40.06 ID:GzaMFCL30.net
R4でレンホーか
全て組み合ってて上手いな

252 ::2019/07/12(金) 12:49:27.95 ID:MdKVj4hx0.net
自分が対象じゃないからか雑な対応だな

253 ::2019/07/12(金) 13:47:23.15 ID:X9Q5OPFm0.net
レンポウのスレが出て来ると、いつもすぐにスレッドが消えちゃうのはなぜ?

254 ::2019/07/12(金) 14:20:39.61 ID:uxNncV7U0.net
政府自民の不祥事なら聞いてもないのにくだらないレッテル貼りの見解ペラペラしゃべるくせに

255 ::2019/07/12(金) 14:28:34.31 ID:iwV5H++10.net
安倍批判しかしないような連中が税金から高額報酬受け取ってんだよな
アベガーアベガーしかやらないような国賊がな

256 ::2019/07/12(金) 14:31:32.33 ID:pXIn5kCa0.net
>>10
マジコン

257 ::2019/07/12(金) 14:35:09.44 ID:1U09P94E0.net
>>255
安倍批判以前にそもそも議員資格があんのかと
中国人なのにその事実を隠して立候補したなら有権者を騙したってことだぞ
公職選挙法違反で議員資格すらないんじゃないのか?

258 ::2019/07/12(金) 14:43:40.14 ID:GebwogH40.net
迂回献金してくれるところを批判できないだろ

259 ::2019/07/12(金) 15:18:15.05 ID:epXg8S2f0.net
立憲民主党は韓国人のための政党

260 ::2019/07/12(金) 15:42:41.45 ID:vPdrP7ih0.net
蓮舫も今日の説明会に行って話聞いて来たらよかったのにな

261 ::2019/07/12(金) 15:44:48.49 ID:bP9BtyNV0.net
これだけ時間たってるのにまだ党の見解でてねーとかやる気ないなら死ねよ糞民主

262 ::2019/07/12(金) 15:49:20.72 ID:xI+dHLXy0.net
こいつの存在自体が安部応援団

263 ::2019/07/12(金) 22:12:20.59 ID:AQ1BVqJu0.net
在日韓国人は一致団結して立憲民主党に投票せねばならない

264 ::2019/07/13(土) 13:36:37.96 ID:iUzwucI20.net
まあミンスなんて選挙はただの就活だからね

265 ::2019/07/13(土) 20:20:53.27 ID:HQ/wdLHU0.net
特定野党の象徴だな

266 ::2019/07/13(土) 22:32:12.99 ID:WIPQyjfL0.net
>>1
そちらの枝野さんは『(政府による韓国のホワイト国取り下げは)意味がわからない』と意味のわからない発言をしておられますが?(笑)
選挙期間中発言しないと票は集まらないのでは?

批判したら票が集まらず、賛同しても票が集まらずなんでしょうけども(笑)

267 ::2019/07/13(土) 22:34:18.62 ID:ICFoIvui0.net
アベガー!と人前でパンツ脱ぐのは得意なんだよなw

268 ::2019/07/14(日) 13:03:04.50 ID:Nn5EA11d0.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563019117/l50

総レス数 268
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★