2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】日本政府「信頼関係が崩れた」…韓国が要請した会合を拒否

161 ::2019/07/17(水) 19:18:05.13 ID:Wcmqifj/0.net
精査してこんな感じになった

欧米「韓国が北朝鮮やイランににフッ化水素流してるっぽいな」
欧米「韓国はどこからフッ化水素仕入れてんの?ん?日本?」
欧米「日本はあれだけ韓国に挑発されてんのになんで韓国をホワイト国に認定してるんだ?もしかして日本主導なのか?」
欧米「トランプ、お前安倍と仲いいんだから詳しい話聞いてくれよ」

トランプ「安倍ちゃん、韓国がフッ化水素を北朝鮮に流してるんだけど、日本が主導してるの?」
安倍「まさかそんな訳ないじゃん。でもなんか共犯にされそうかも?」
トランプ「そうだよな、でも欧米では日本も関わってると疑ってるよ」
安倍「マジか、即ホワイト国取り消すわ」
トランプ「ありがとう、それとイランに探り入れてくれないかな」
安倍「了解すぐ行くわ」

安倍「ウランの容量が増えてるけど、フッ化水素はどうしたの?」
イラン「韓国と北朝鮮がくれたよ」

安倍「トランプはん、裏とれたで〜、速攻で韓国をホワイト国から外すわ」
トランプ「安倍ちゃんナイスw」

総レス数 253
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★