2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国経済副首相「国際機関の検証、日本は反対する理由ない」

1 ::2019/07/17(水) 19:27:19.80 ID:3618EB2d0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/6931153.gif
【ソウル聯合ニュース】韓国の洪楠基(ホン・ナムギ)経済副首相兼企画財政部長官は17日、
日本が対韓輸出規制強化と関連して韓国の対北朝鮮制裁違反疑惑を提起したことについて、
韓日両国が国際機関の検証を受けることに日本が反対する理由はないとの立場を示した。

洪氏はこの日、政府ソウル庁舎で開かれた経済活力対策会議を終えた後、記者団に対し
「日本が韓国に輸出管理上の疑惑を提起したため、第三国や第三者機関を通じてどのような問題があるか(韓日両国が)
公正に(検証を)受けることを特別に反対する理由がない」と述べた。

その上で、このような機関が問題があったかどうかを詳細に点検することが必要だと強調した。
これに先立ち、青瓦台(大統領府)の金有根(キム・ユグン)国家安全保障会議(NSC)事務処長は12日、
日本が対韓輸出規制を強化した背景として韓国の対北朝鮮制裁違反を示唆する発言が出ていることについて、
両国が輸出管理の違反事例に関する国際機関の調査を受けることを提案していた。

洪氏は、日本が輸出規制は経済報復ではないとしたことについて
「信頼関係から誰もが推論し、分かる内容だと考える」とし、「経済以外の要因によって経済に加えられた措置だ」と指摘した。

日本の輸出規制への対策に必要な費用が補正予算案にどの程度含まれるかについては
「政府が想定した1200億ウォン(約110億円)よりは多くなると考えている」と答えた。

また「今回の日本の措置によって下半期に直ちに着手すべき研究開発(R&D)、実証作業において予算が必要であれば、
今回の補正予算で確保することが必要だと判断した」とし、
「日本の制限措置以降、早急に検討したのが約1200億ウォンであり、具体的な規模は国会の審議で決まる」と説明した。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190717001500882

2 ::2019/07/17(水) 19:27:41.91 ID:H27I84O+0.net
チョン発信ニュースばっか

3 ::2019/07/17(水) 19:28:09.77 ID:1P+aMp8t0.net
検証される理由のがねーよ

4 ::2019/07/17(水) 19:29:44.24 ID:1zVKcRQV0.net
日本に問題があるかどうかは、韓国をホワイト国から外すことに
何の関係もない

5 ::2019/07/17(水) 19:30:48.75 ID:PPYwPU0j0.net
だから過去3年の使用用途を統合性のとれるように書類持ってきてちゃんと説明しろ

6 ::2019/07/17(水) 19:31:28.57 ID:FpguGEQI0.net
経済産業省の努力を無にするような情報を
裏で流してそう

7 ::2019/07/17(水) 19:31:40.50 ID:6fHaMigy0.net
面倒くさい
はい論破

8 ::2019/07/17(水) 19:31:45.70 ID:xY0Nyksh0.net
ねぇねぇどこの国のどこの国際機関が検証してくれるのん?

9 ::2019/07/17(水) 19:32:26.61 ID:V1sdxp2N0.net
あのな、例えば嫁がすねて晩飯つくらないからって、
何が居るの?肉?牛乳?ごぼう??といくら聞いても無視されるだろ。
そんなことが問題じゃないっつーの。一番やりたくないことから手をつけなきゃ、
いつまで経っても口もきいてもらえない。

10 ::2019/07/17(水) 19:33:00.65 ID:4GQkpixF0.net
内政事項。はい論破。

11 ::2019/07/17(水) 19:35:14.05 ID:bqUF2uHS0.net
え?

12 ::2019/07/17(水) 19:36:17.58 ID:lYqJVeuJ0.net
何が目的だ?
失われたフッ化水素の行方が問題であるだけだよ

13 ::2019/07/17(水) 19:36:25.79 ID:eCrOWI8M0.net
不必要なものを受け入れない。

14 ::2019/07/17(水) 19:36:27.90 ID:Pb+/XXvi0.net
検証でも調査でも勝手にやったらええがな
売らないものは売らない

15 ::2019/07/17(水) 19:37:21.83 ID:kvtSQJP50.net
国内の法運用と安全保障に関する問題を国際機関から調査されるいわれはない
サルが

16 ::2019/07/17(水) 19:37:35.04 ID:8tS3HWeJ0.net
>>1
信頼関係?www

17 ::2019/07/17(水) 19:38:06.99 ID:rzNC1B7o0.net
>>1
でも3年分のリストは出さないニダ!

18 ::2019/07/17(水) 19:38:44.81 ID:wn3ANtD20.net
国際機関()

19 ::2019/07/17(水) 19:39:39.95 ID:hBEmxWoO0.net
国連の方からやって来ました(`・ω・´)ゞ

20 ::2019/07/17(水) 19:39:43.13 ID:N1kDqp330.net
韓国なんてどうなろうと知った事じゃないしスレ立てすぎだぞ
チョン死ねよ

21 ::2019/07/17(水) 19:39:48.94 ID:zB/eTGxu0.net
賛成も反対も無いから
自国の輸出管理に不安があるなら調べてもらえば?
日本から輸出したければ過去3年分の状況教えてね

22 ::2019/07/17(水) 19:40:00.27 ID:2ys5uPn30.net
応じる理由もないんだけど
大丈夫?

23 ::2019/07/17(水) 19:40:07.93 ID:jKHwre8a0.net
げらっげら
βακα..._〆(゜▽゜*)

24 ::2019/07/17(水) 19:40:10.58 ID:jRpuo9r00.net
検証するも何も許可済みだから必要ないんだろ

25 ::2019/07/17(水) 19:40:36.66 ID:pja5ACn/0.net
またブーメランなげたな

26 ::2019/07/17(水) 19:40:39.24 ID:ugCGLnq70.net
意地でも日本もーにしたいだけ。相手にすんな(´・ω・ `)

27 ::2019/07/17(水) 19:40:58.83 ID:7i09ygM+0.net
困るのお前らやんか

28 ::2019/07/17(水) 19:40:59.74 ID:kZWw7xCO0.net
必死だなw

29 ::2019/07/17(水) 19:41:17.63 ID:u4JyWd350.net
日本の野党みたいだなー

30 ::2019/07/17(水) 19:41:21.34 ID:dIjSMkeQ0.net
ホワイト国の認定を外す事は日本に選択権のある単なるローカルルールなんだよ
韓国に一切権限は無い

31 ::2019/07/17(水) 19:42:56.78 ID:mRaZtUJh0.net
山葡萄原人の末裔ハンギョレ
もはやホモ・サピエンスではない

ヒトモドキ科の原始猿人には現代人の思考など到底理解出来るわけがない!
現代人と約900万個の遺伝子相違があるからな!

嫌韓だから政府には今までのストレスを晴らしてもらいたいから参院選は与党に期日前投票したわ!

32 ::2019/07/17(水) 19:43:46.90 ID:jtCdJ/XH0.net
時間と金の無駄だからね
無意味な事になぜ付き合わなければならないのか
仲裁委員嫌がって国際機関がどうとか意味がわからない
意味不、無意味

33 ::2019/07/17(水) 19:43:51.36 ID:mRaZtUJh0.net
>>31
ハンギョレ(一族、同胞の)

34 ::2019/07/17(水) 19:44:36.34 ID:10MxUv4C0.net
失われた空白の5時間見たいな感じになってきたな

35 ::2019/07/17(水) 19:46:48.13 ID:vZrDhPva0.net
3年後にね

36 ::2019/07/17(水) 19:49:03.52 ID:UOfoFa4a0.net
そうやって時間稼ぎをすんなって言ってんだよバカチョン
さっさとレポート出せ
第三者検証はその後で好きなだけやれ

37 ::2019/07/17(水) 19:49:17.81 ID:l2EwDCmJ0.net
>>1
んじゃあ
竹島問題も日韓基本条約課題も国際機関の検証して貰っても構わないよな?

38 ::2019/07/17(水) 19:52:14.94 ID:b5q9lO8e0.net
安全保障の分野にかかるから門前払いになる可能性もあるらしいよ
国連の話なんだよ。国連でテロ支援国家に指定しなきゃ

39 ::2019/07/17(水) 19:52:44.89 ID:u4JyWd350.net
まずは泣きついてこいよエラ猿

40 ::2019/07/17(水) 19:52:46.96 ID:XOuUxp0o0.net
どうせ検証を受けたら
疑惑があるからこそ機関は検証を行った真にあやしいのは日本
とかいうんだろ

41 ::2019/07/17(水) 19:53:25.25 ID:cdanNO3n0.net
使途不明で、報告を要求してもしないのが優遇解除の理由。
国際機関の調査が入れば出てくるのか?
変なとこに密輸出してたら、安保理案件で、優遇解除じゃなく経済制裁だ。
起きていることと対応がミスマッチ。

42 ::2019/07/17(水) 19:53:26.72 ID:SPGgY5CB0.net
国連が韓国が瀬取りやってるって発表したって事は
むしろ国連の検証が既に終わった
結果が今だろ

後はテロ支援国家認定と制裁決議が待ってるのみ

43 ::2019/07/17(水) 19:53:47.77 ID:y8sOzcMJO.net
じゃあ竹島の裁判もやろうよ

44 ::2019/07/17(水) 19:55:11.19 ID:D2tHgmRv0.net
「使途に関する報告を求めたが無視された」
これだけでホワイト国から除外する理由になるから

45 ::2019/07/17(水) 19:56:38.61 ID:UVq2aVB/0.net
エンドユーザーを明らかにし国際社会に潔白を証明する義務を負ってるのは手首ブスランドの方なのに、何言ってんだこいつ

46 ::2019/07/17(水) 19:56:40.77 ID:qEdoD1N30.net
>>1
検証するたのデータだしゃ済むのにキチガイだなぁ

47 ::2019/07/17(水) 19:57:19.00 ID:4nNopr2V0.net
なんの検証?日本が優遇処置を外すかどうかなんて日本の勝手だろう?

48 ::2019/07/17(水) 19:57:58.50 ID:BQ2IIhoy0.net
チョンの論点ずらしに騙されるなよ

49 ::2019/07/17(水) 19:58:01.72 ID:YD7HyIFx0.net
>>1
アホ?日本が問題あるのならおまエラが日本をホワイト国から除外スレば良いだけの話
韓国をホワイト国から除外することと何ら関係性はない

50 ::2019/07/17(水) 20:03:06.81 ID:EXvunHYG0.net
なんか韓国のニュースは脳障害起こして何回も、何回も繰り返してアホみたいw

「日本が韓国に輸出管理上の疑惑を提起したため」と書いてあるからホワイト国除外の件だな。ホワイト国除外は国内手続きで国際機関は管轄外と何回も言っても分からないw

51 ::2019/07/17(水) 20:03:45.19 ID:1T7NaOry0.net
WTOに提訴したところで
日本側の要求する資料を南鮮が出してこないで話終わっちゃいますやん

52 ::2019/07/17(水) 20:04:21.40 ID:xu85rbF1O.net
別に反対しないよ
結果が出るまでリスト外しを待ったりもしないし

53 ::2019/07/17(水) 20:04:29.69 ID:AFaIqalO0.net
賛成する理由がまず無い

54 ::2019/07/17(水) 20:05:00.08 ID:MJjKg3gA0.net
誰も反対してない
勝手にやってろw

55 ::2019/07/17(水) 20:06:19.19 ID:NLFN9Qyj0.net
検証してくれるといいな

56 ::2019/07/17(水) 20:07:34.77 ID:CHeE8SxV0.net
そもそも国際機関の検証が必要ないんだがw

57 ::2019/07/17(水) 20:08:24.99 ID:NnIxfR260.net
必死過ぎるw

58 ::2019/07/17(水) 20:08:35.47 ID:murV0g3u0.net
んー
今回のはホワイト国から通常の国に戻すだけだから国際機関は関係ないから議論になんないんだよね
でも韓国の心情は理解できるから適当に金融制裁でもして話し合いの場を作ってあげてもいいと思う

59 ::2019/07/17(水) 20:14:23.56 ID:tnsumLf50.net
徴用工の第三者委員会を拒否しておいて何言ってるんだ

60 ::2019/07/17(水) 20:14:55.85 ID:4dNrnjej0.net
お前らだけ勝手に検証してもらえばいいだろ

61 ::2019/07/17(水) 20:16:51.20 ID:FaeNf0wi0.net
コイツらは対象品が戦略物資だって理解してんのか?
戦略物資の相当量を行方不明にしておいて何を開き直ってんだ?バカ

62 ::2019/07/17(水) 20:17:03.76 ID:b5q9lO8e0.net
>>58
ホワイト国から外れるのはそんな甘いことではないらしいよ
日本の信用を失った弱小通貨国がどうなるのか考えるだけでいろいろあるだろう
今日なんか鮮やかな昇竜拳だった

63 ::2019/07/17(水) 20:18:15.58 ID:kFnfee5K0.net
なに上から目線?

64 ::2019/07/17(水) 20:19:31.74 ID:0xn7HQK50.net
ほんと理解しないよな
推定無罪の原則は通用しないんだよ
ホワイト国の認定には潔白を示し続ける事が必須なの
横流しの証拠が出なけりゃセーフじゃなくて、横流しのしてない証拠を示せないとアウトなの
国のエリートがこんな簡単な事も理解できないってヤバくね?

65 ::2019/07/17(水) 20:19:53.07 ID:+WNNp01S0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)okk
(deleted an unsolicited ad)

66 ::2019/07/17(水) 20:20:43.99 ID:Vs4XKYUG0.net
普通の日本人 「チョンが北に密輸してる!!!」

チョン 「じゃあ検証してもらおう」

普通の日本人 「え!?それは・・・」


なぜなのか・・・

67 ::2019/07/17(水) 20:22:04.84 ID:F5/FB8Pf0.net
なんでこんなに必死なの?
親に見離されたニートみたいで格好わるい

68 ::2019/07/17(水) 20:28:51.10 ID:glKNQg3o0.net
>>66
いや、韓国はまず報告書を出せよ。
何で出せないの?

69 ::2019/07/17(水) 20:29:21.46 ID:MDtE4NOx0.net
なんで決めつけるの?

70 ::2019/07/17(水) 20:29:28.30 ID:b5q9lO8e0.net
しかし誰がどう見ても瀬取りしてたことは疑いようのない事実だが、粘るねえ
出るとこ出て、消えたフッ酸をどう説明するのか見てみたいから賛成だ

71 ::2019/07/17(水) 20:29:35.95 ID:xRwhc1K00.net
勝手にやってろ

72 ::2019/07/17(水) 20:30:45.38 ID:rPe6t6g90.net
横流しして韜晦してる分際で何相手に検証させる気なのかがまるでわからない・・・

73 ::2019/07/17(水) 20:32:01.54 ID:zn546Vsq0.net
竹島も国際機関に行こうや

74 ::2019/07/17(水) 20:33:23.48 ID:fPD77JOk0.net
中国から手配してもらうから解決済にならないの?チョンさん

75 ::2019/07/17(水) 20:34:11.44 ID:oe0OwIip0.net
>>66
メールでよろしくねー

76 ::2019/07/17(水) 20:34:26.60 ID:inogNXvT0.net
煽るほど余裕あるのか?糞食い

77 ::2019/07/17(水) 20:36:22.10 ID:8Xv0Hr3i0.net
日本が逃げてるっていうんだろ?

78 ::2019/07/17(水) 20:36:34.32 ID:SPGgY5CB0.net
>>66
4月に韓国のタンカーが瀬取りやってたの摘発されたろバーカ

79 ::2019/07/17(水) 20:36:46.53 ID:cdanNO3n0.net
>>67
個別対応になると、いままでの使途不明だったとこには実質禁輸になるから必死なんだよ。
使途不明を追求されるのが一番いたいはず。

80 ::2019/07/17(水) 20:37:49.96 ID:rTRt1Zv4O.net
ごちゃごちゃやかましいのお〜格下

81 ::2019/07/17(水) 20:38:18.76 ID:srizETPj0.net
竹島の帰属に関して国際司法裁判所に持っていったら韓国も賛成するよね

82 ::2019/07/17(水) 20:38:30.90 ID:N11rAIgc0.net
リストから外して説明会開催しただけなのに

83 ::2019/07/17(水) 20:39:11.24 ID:fWXAbjfi0.net
ええとIAEAの査察を受け入れるってことか?

84 ::2019/07/17(水) 20:40:04.17 ID:NLFN9Qyj0.net
好きにすればいいけど、どうして解決に役立たないズレたコトばかりしたがるのか

85 ::2019/07/17(水) 20:40:40.56 ID:Ul5uUvhR0.net
内政干渉だわ!ボケ!!
チョウセンジン死ね

86 ::2019/07/17(水) 20:40:56.57 ID:wdFIWJhH0.net
確かに世耕は「徴用工問題の制裁ではない」「北朝鮮への横流しが原因ではない」
と言っているな
なんでハッキリ行方不明の輸出品について言及しないんだ?
「行方不明になった後に摘発しても駄目なんだ」と指摘しないんだ?

第三者としてアメリカ辺りに公式に調査依頼してもいいと思うんだがな

87 ::2019/07/17(水) 20:41:21.25 ID:KZCpOgC/0.net
日本相手には出さない帳簿が国連相手には出るんですかね
その時点でホワイト解除余裕でしょ

88 ::2019/07/17(水) 20:42:54.32 ID:OfOASjrW0.net
賛成する理由もない

89 ::2019/07/17(水) 20:44:52.19 ID:sjZBi9HN0.net
本気でクズだな
信用のしの字もねぇ

90 ::2019/07/17(水) 20:44:58.28 ID:q7zms/KK0.net
韓国の輸出管理の問題を指摘すると、日本を検証しろと喚く韓国人
キチガイとは縁を切るしかないんや
キチガイを育てたのは外務省です
外務省は反省していない模様

91 ::2019/07/17(水) 20:45:06.74 ID:kSEpuovE0.net
どこが検証するの?中国?

92 ::2019/07/17(水) 20:45:52.72 ID:fWXAbjfi0.net
韓国が査察を受けるのは判るが、日本がなぜ受けなくてはならないのか?
韓国で消えたのは確定事項だろ

93 :名無しさんがお送りします:2019/07/17(水) 20:50:57.12 ID:3/MrNuhrE
反証する理由はあるよ。
韓国の日本への不当な内政干渉で、国際機関との無駄な協議をする必要が日本
には無いため。
韓国は、国際社会で「告げ口外交」、「狼少年外交」を展開していろ。自国の利
益を度外視して。そんなことをしている間に韓国は滅んでいるのに。
日本はそんなに暇じゃない。

94 ::2019/07/17(水) 20:50:57.30 ID:q7zms/KK0.net
仮に日本に問題があったとしても、韓国の問題がなくなるわけではないので
韓国のホワイト除外は撤回されないのに
朝鮮が朝鮮であり続ける理由

95 ::2019/07/17(水) 20:54:47.10 ID:0xn7HQK50.net
>>86
北朝鮮への横流しが原因ではないとは言ってない
結果、同じ事なんだが、横流ししてようがしてなかろうが、使途不明になってる時点でアウトなのよ
だから北朝鮮に横流しした証拠なんて要らないの
北朝鮮に横流ししてない証拠を韓国側が出さないといけないって話

96 ::2019/07/17(水) 20:54:53.39 ID:zZIqP/In0.net
もういいから
諦めて韓国人はみんな氏ね

97 ::2019/07/17(水) 20:59:08.61 ID:tcWk0VcI0.net
全くありえない前提だけど、仮に韓国の戦略物資の扱いが清廉潔白だと証明できたとして
別にそれは「ホワイト国扱いする義務」になんてならないんだけど
あいつら本当に馬鹿だよな

98 ::2019/07/17(水) 21:03:21.89 ID:Y6Mrm4XG0.net
立憲民主党→党首が革マル派(テロリスト)
令和新撰組→党首が中核派(テロリスト)から支援

>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党&令和新撰組)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

中核派(テロリスト)支援の山本太郎(令和新撰組の代表)←now!!

民主党の元凶、公約破りの小沢一郎(令和新撰組のブレーン)

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま
s

99 ::2019/07/17(水) 21:03:51.08 ID:Yu/un74t0.net
韓国はエンドユーザーや用途を知られて困るのか?

100 ::2019/07/17(水) 21:05:27.11 ID:5n/yC5IE0.net
ホワイト国ではない時代に戻るだけなのになぜわめくのか
以前と同じようにしてりゃええねん

101 ::2019/07/17(水) 21:07:51.41 ID:09OzNt3E0.net
いや仰るとおり反対する理由はないけどさ
国際機関がどこのなんていう機関を想定してるのかも知らんけどさ

逆に大丈夫?と

102 ::2019/07/17(水) 21:10:26.98 ID:X7t39AWB0.net
反対?
朝鮮人が恥かかないようにアドバイスしたんだけど理解出来なかったか
どうぞどうぞおやりなさい
世耕の言葉の意味が理解出来た頃には遅すぎるかもな

103 ::2019/07/17(水) 21:12:40.32 ID:JuDHFq5w0.net
国際機関とやら「三年分の使用記録出したら…?」

104 ::2019/07/17(水) 21:13:13.15 ID:P5l0stAq0.net
検証されるのは朝鮮人

105 ::2019/07/17(水) 21:13:37.52 ID:wdFIWJhH0.net
>>95
いやだから「輸出品が一部使途不明になっているから」と言えばいいじゃん

アレでも無い、コレでも無いと輸出手続きの厳格化の理由を濁す必要あるか?

ハッキリ言わないと奴等は勝手に解釈するじゃん
韓国のみならず、他の国の報道も単なる日本が韓国に「徴用工問題の対抗制裁」と
解釈しているんじゃないの

106 ::2019/07/17(水) 21:14:48.50 ID:3caEZ2B00.net
>>97
「道徳的優位性があるから、優遇する義務がある」

107 ::2019/07/17(水) 21:15:30.42 ID:JuDHFq5w0.net
ああ、どなたが韓国のケツを持って頂けるんで?(殺し文句)

108 ::2019/07/17(水) 21:23:23.75 ID:xKLQe0830.net
>>105
日本はここ3年の戦略物資の所在を教えろと言ってるだろ
それを韓国政府が無視しさも問題が徴用工裁判などの報復であるかのように騒いでんの

109 ::2019/07/17(水) 21:32:20.26 ID:/Pfsn9UW0.net
ここまでヒスるほど大事なものを作っている国に喧嘩売ったんだから
ちゃんと買えよ

つーか検証なんか必要ないだろ。事実なんだから

110 ::2019/07/17(水) 21:46:37.79 ID:hnSsPyAm0.net
いかにも韓国的発想だよね
責められてるのになぜか上から目線で同じ土俵に上げ、粗を探してどっちもどっち論に持っていこうとする幼稚さ

111 ::2019/07/17(水) 21:46:51.21 ID:f1dWKbPs0.net
付き合ってくれる国際機関ってどこ?

112 ::2019/07/17(水) 21:54:03.34 ID:hnSsPyAm0.net
最近の一連の動きだけで韓国史がつまってるよね
国民、メディア、政治家、大統領。
みんなが嘘と曲解、歪曲、レッテル張りを繰り返し、どんどん事実からかけ離れていく。
そしてそれらを根拠に新たな妄想を繰り広げて積み重ねる悪循環。

113 ::2019/07/17(水) 22:01:55.28 ID:dOt+2v7Z0.net
パヨク(ゴキブリ韓国人)三原則
 1 平気でウソをつく
 2 平気で約束を破る
 3 恩を仇で返す
パヨク(ゴキブリ韓国人)の相手してるのは
 世界一お人好しの日本人だけ
 いい加減に目を覚ませ! 

114 ::2019/07/17(水) 22:06:20.73 ID:bpnkxosi0.net
受ける理由がない

115 ::2019/07/17(水) 22:14:48.94 ID:0xn7HQK50.net
>>105
最初からそう言ってる
なのに「横流しした証拠はどこにある!」って逆ギレしてるのが韓国なの
横流しした証拠じゃなく、横流ししてない証拠を出しなさいって話
これは悪魔の証明ではなく、きちんと整合性の取れた物資の流れを明示する書類を提出するだけの当たり前の事

116 ::2019/07/17(水) 22:17:58.87 ID:cdanNO3n0.net
>>115
なんに使ってるのかを示せ。
だろ。

117 ::2019/07/17(水) 22:55:09.31 ID:0xn7HQK50.net
>>116
横流ししてない証明=使徒の証跡だよ
何に使ってるかが全て証明できれば、イコール横流ししてない潔白の証明になるのだから

118 ::2019/07/17(水) 23:19:11.44 ID:BINTSDDb0.net
韓国さん、なんか大事なこと忘れてない?

119 ::2019/07/17(水) 23:28:07.33 ID:eb3/bAlE0.net
土人の動向をニュースにするな!!!

120 ::2019/07/17(水) 23:55:38.57 ID:YyU7J9fV0.net
他のホワイト国がやってることを韓国だけがやってないから外されただけでしょ?
韓国だけそれ許したら他のホワイト国が許さないでしょ?

121 ::2019/07/18(木) 00:36:39.22 ID:m5cdsSlJ0.net
お待ちかねの工作機械輸出禁止で現代財閥滅亡
同時に金融保証禁止

喜べ朝鮮人!!
昔の領主様の中国様が待ってるぞ!!

朝鮮人は土下座の練習をしてろ!!

122 ::2019/07/18(木) 00:50:26.58 ID:goN8Vlz90.net
>>115
日本が証拠示しても認めないのはレーダー照射事件で周知されたから
韓国が証拠示すしかないのな。無論日本が認めるかは別の問題

123 ::2019/07/18(木) 01:52:42.67 ID:eQaHhPEU0.net
>>1

森田化学工業の日本製フッ化水素の純度は99.999999999999%
これは業界でトゥエルブナインと呼ばれている
半導体の10nm(ナノメートル)の絶縁の洗浄には日本製以外無理
悔しくても使わざるを得ない歯ぎしりが聞こえてきますwww
中国の専門家「これがノーベル賞を多数取った日本と、ノーベル賞が0の韓国との基礎技術力の差だ」
坊主憎けりゃ釈迦まで日本製wwww


韓国経済崩壊 失業 就職先なし 火病憤死 餓死 (爆笑)

124 ::2019/07/18(木) 02:03:50.73 ID:iD41c8270.net
そんな屁理屈どうでもいいw
仮にWTOで審議になったところで上級委員会は開催されないから結論も出ないw

125 ::2019/07/18(木) 03:16:12.93 ID:Fmdvt2pW0.net
反対する理由なんかより検証する必要がもっとないわ
ホワイト国に含めるかどうかは日本の専権事項

126 ::2019/07/18(木) 03:17:23.44 ID:GXw2u0TM0.net
在庫の管理ができないからって
国際機関にやらせようとするなよ
自分でやれ、できないのであれば優遇できるわけないだろ

127 ::2019/07/18(木) 04:40:26.46 ID:97XDU6sl0.net
働かない子どオジが屁理屈捏ねてる図にしか見えないんだよなぁ

128 ::2019/07/18(木) 05:02:16.68 ID:uM5DaSqF0.net
内政干渉

129 ::2019/07/18(木) 05:06:48.53 ID:fmry8xo20.net
逆だろ
受け入れる理由がない

130 ::2019/07/18(木) 05:09:36.28 ID:Vxyssud10.net
まずそれをする理由が無いんだよ

131 ::2019/07/18(木) 05:18:31.25 ID:fgnx3cNa0.net
単純に白じゃないと思われたら終わりだろ(笑)査察の時点で白ではない 
犯罪の白黒じゃない 疑わしいなら既に白じゃない

132 ::2019/07/18(木) 06:40:53.04 ID:mkiHB0GW0.net
国際機関じゃねぇよ、おまエラのやらかした密輸が問題なんだろ
なに言ってんだこのキチガイゴキブリ

133 ::2019/07/18(木) 06:45:17.28 ID:g6A4SIYM0.net
>>106
頭大丈夫?

134 ::2019/07/18(木) 07:53:40.82 ID:xLfLR1Gc0.net
>>133
わざわざ「」付けてるんだから皮肉で言ってんだろ

135 ::2019/07/18(木) 17:11:49.50 ID:EK8HZWbZ0.net
韓国「おうっ、いつものアレ100kg送ってくれよ。」
日本「ちょ、ちょ、韓国さん、ちゃんと注文書を書いてよ。」
韓国「えっ、今まで顔パスだったろ?」
日本「これからはちゃんと注文書を書いてくれなきゃ売れないんだよ。」
韓国「なに〜っ、ダ、ダ、WTOに提訴してやる。」
日本「エッ?」

136 ::2019/07/18(木) 17:21:08.53 ID:b8mkmkZm0.net
そもそも解らないのが、なんで政府は『経済制裁ではない』とか言ったんだろ

経済制裁で良いじゃん
レーダー照射に対する制裁です
で日本の言い分は成立するだろ
変な言い分けるからおかしくなるんだよ

韓国が日本に対してやって来た数々の非礼、侮辱行為に対する制裁ですで良いだろ

韓国が経済制裁だと思ってるのは、自分達が悪いんだとどこかで思ってるから、制裁だと思うんだから

自分達は何も悪くないと言う自信があるなら、制裁だとは思わないよ
それだけ引け目があるから発狂してるんだろ

その事実だけで日本が優位に立ってる

137 ::2019/07/18(木) 17:23:15.48 ID:fzB+nZcE0.net
別にやってもいいけど、困るのおまエラだぞw

138 ::2019/07/18(木) 17:24:07.73 ID:b8mkmkZm0.net
上念曰く・・・
ホワイト国から外すって事はインドネシアと同じ扱いになるってこと

インドネシアは何も発狂してない

139 ::2019/07/18(木) 17:25:33.59 ID:PAr9A1NI0.net
国際機関のどこのキムチ臭い息がかかってるかわからないカスを挟むよりも正面切って叩き潰した方が早い
(´・ω・`)それだけ、死になさい朝鮮ヒトモドキ

140 ::2019/07/18(木) 17:25:50.60 ID:ygD1epYc0.net
えっIAEA?

141 ::2019/07/18(木) 17:25:58.46 ID:hCCrpodu0.net
日本に何か言われることが我慢できないんだからお互い無視でいこうよ

142 ::2019/07/18(木) 17:26:19.41 ID:b8mkmkZm0.net
韓国がホワイトから外されて文句を言ってるが、そもそも韓国をホワイト国にしてたのは日本だけ

他の国はホワイト国になんかしてない
アメリカも中国も韓国をホワイト国扱いではない

アメリカや中国と同じことを日本がやるだけ
何が問題なん?

143 ::2019/07/18(木) 17:27:09.03 ID:3N7a9qvZ0.net
 
鬱陶しいバ韓チョンの相手は飽きたので 断 交 しますね(^^
 

144 ::2019/07/18(木) 17:28:47.80 ID:UCuUBS2A0.net
関係無いことでゴネんなよな馬鹿韓国

145 ::2019/07/18(木) 17:28:48.78 ID:1vpf/1uM0.net
>>1
信頼関係から誰もが推論し、分かる内容だと考える?
つまり悪いことをしているという自覚はあるんだな?

146 ::2019/07/18(木) 17:29:59.38 ID:jZ+R6lGk0.net
国際社会を裏切った朝鮮人は
どこまでも平和ボケしたおめでたい脳みそを積んでいる

147 ::2019/07/18(木) 17:33:42.85 ID:tPgvbseY0.net
国の安保上の理由での見直し。
内政干渉してくんな。

明日以降の本格的な制裁発動で騒げよな。

148 ::2019/07/18(木) 17:35:18.52 ID:iskbgQkX0.net
中国から買うんだろ経済ってのそういうもんじゃねえのか
何をごたごた延々と発狂してんだ韓国は

149 ::2019/07/18(木) 17:35:36.88 ID:KC2NhUtN0.net
もう核関連物資横流しを証拠付けて世界に発表しちゃえよ

150 ::2019/07/18(木) 17:39:54.09 ID:l8ZR4/LT0.net
日本の事は日本で決めるよ

なんでわざわざ日本人より頭悪そうなやつに聞くんだよ
それなら日本人より頭良い可能性高そうなやつを日本人が選んで相談するよ
そしてそれは韓国人じゃないよ

大きなお世話

151 ::2019/07/18(木) 18:50:30.80 ID:pra9AvbO0.net
問われているのは、おまエラに輸出したフッ化水素の実際の用途なんだが。
摩り替えるな!バカチョン(´・ω・)

152 ::2019/07/18(木) 18:58:24.51 ID:6M05Br2r0.net
勝手にやれば

153 ::2019/07/19(金) 05:39:46.33 ID:1FPZ60rWO.net
韓国が地球上に存在する意味が一番ない
↑なら反対する理由ない

154 ::2019/07/19(金) 08:24:34.94 ID:STcpsmNx0.net
国際機関が検証して密輸の証拠が出てこなかったとしても、使途不明のフッ化水素が大量にある事には変わりない
年一での協議すらしない韓国をホワイト国から外すのは当然の対応です

総レス数 154
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★