2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジカヨ】竹島で韓国軍機がロシア軍機に警告射撃360発

1 ::2019/07/23(火) 17:14:23.45 ID:cbXrKKZ00●.net ?PLT(14145)
http://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
 【ソウル時事】ロシア軍機が竹島周辺の韓国「領空」を侵犯し、韓国軍機が警告射撃を行った事件で、
韓国大統領府の鄭義溶国家安保室長は23日、ロシアのパトルシェフ安全保障会議書記に対し、
強く抗議するメッセージを送った。大統領府報道官が発表した。

 鄭氏は「われわれは今回の事態を極めて厳重に受け止めており、このような行為が繰り返される場合、
はるかに強い措置を取る」と警告。「適切な措置」を講じるよう求めた。

 韓国国防省によると、「領空」侵犯したのはロシア軍のA50早期警戒管制機(AWACS)1機。
23日午前9時9〜12分(日本時間同)、9時33〜37分の2回にわたり計約7分間、侵犯したため、
韓国空軍戦闘機が計約360発の警告射撃を実施した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019072300771&g=int

2 ::2019/07/23(火) 17:14:59.20 ID:38R7rEm20.net
日本の報道がおかしい。
日本領空を侵犯したと言え。

3 ::2019/07/23(火) 17:15:20.18 ID:I+H3pWXn0.net
打ちすぎやろw

4 ::2019/07/23(火) 17:15:31.80 ID:xmQruABY0.net
韓国の領土だからな当然のことしたまで

5 ::2019/07/23(火) 17:15:50.37 ID:8+pHTx1x0.net
ロシア&チャイナ「ボルトン居るうちに踏み絵させてみるか」

6 ::2019/07/23(火) 17:15:50.58 ID:GAdUwLpV0.net
>>4
いや、ロシア領土だから

7 ::2019/07/23(火) 17:16:01.80 ID:mSjlr71C0.net
プロレスにしては随分打ったな〜

8 ::2019/07/23(火) 17:16:03.75 ID:sKOYC0aR0.net
三秒くらいだな。M61 バルカンは毎分6000発以上だから。

9 ::2019/07/23(火) 17:16:08.28 ID:evT5BK6y0.net
日本のまわり敵しかいねえw

10 ::2019/07/23(火) 17:16:10.95 ID:wJT/Lzme0.net
韓国「安倍が悪い」

11 ::2019/07/23(火) 17:16:12.01 ID:dmYoGMoU0.net
自衛隊もこのくらい気前よく撃てたら竹島なんてすぐ奪還できるのに。

12 ::2019/07/23(火) 17:16:19.05 ID:9H4b/86p0.net
何秒で360発撃つのかな
3秒ぐらい?

13 ::2019/07/23(火) 17:16:21.77 ID:xmQruABY0.net
日本は何もしないという時点で本当は認めてるんだよな

14 ::2019/07/23(火) 17:16:30.36 ID:iZFMs1Oj0.net
>>6
アホか日本の領土じゃ

15 ::2019/07/23(火) 17:16:52.33 ID:cJPqzfs90.net
つーかさ、自衛隊機と間違えて発砲しただけだと思うんだが

16 ::2019/07/23(火) 17:17:01.67 ID:nChW+dVk0.net
毎分3600発としても6秒くらいで結構撃ってる気が

17 ::2019/07/23(火) 17:17:17.23 ID:sKOYC0aR0.net
>>15
そこまで馬鹿じゃないだろ。

18 ::2019/07/23(火) 17:17:19.24 ID:w06Lfio60.net
火病ってやつか

19 ::2019/07/23(火) 17:17:20.24 ID:+O7QZWSi0.net
そもそもがウソ 韓国がロシアに警告→警告射撃なんて出来るわけがない
なおロシア軍三機
ロシア側の反応だけど警告も警告射撃も無かったと応答

20 ::2019/07/23(火) 17:17:21.20 ID:F9X+grRZ0.net
韓国は住み良い國

21 ::2019/07/23(火) 17:17:28.11 ID:W+eRTCikO.net
ひとんちの領空で、クソ韓国もクソロシアも何してくれとんねん

本気で地球上から質量的に空間的に消失してくんねぇかな、朝鮮半島と中国とロシア
本気で死ねよ

22 ::2019/07/23(火) 17:17:40.37 ID:453IqCMG0.net
自国の領土を守るってそういうことだぞ安倍

23 ::2019/07/23(火) 17:17:42.83 ID:iwlUJAnS0.net
なに勝手に守ってんだよ

24 ::2019/07/23(火) 17:18:10.03 ID:mzj9WDyL0.net
低空飛行したのかな?

25 ::2019/07/23(火) 17:18:12.51 ID:jXsJ1GgM0.net
自衛官「あぁもったいない・・・」

26 ::2019/07/23(火) 17:18:21.72 ID:+O7QZWSi0.net
そして日本の防空識別圏ではないけどスクランブルで飛んではいた模様

27 ::2019/07/23(火) 17:18:24.73 ID:oEvqZYyy0.net
日本領空で韓国軍機が発砲したと

28 ::2019/07/23(火) 17:18:46.53 ID:N/cqCYqt0.net
あべがー あべがー
日本ちね 日本ちねと
連射したんだろうね

基地外くん

29 ::2019/07/23(火) 17:18:49.66 ID:ia4t1AO30.net
ロシア「日本領空を通過して何故韓国が抗議してくるのか」
とか言って煽ってくれると面白いのに

30 ::2019/07/23(火) 17:18:49.78 ID:Olpvrq6e0.net
>>4
あと、2、3年後には韓国の領土になるんだっけ?

日本が黙認するとか、日本いいとこあるじゃんw

31 ::2019/07/23(火) 17:19:09.20 ID:FcNu6HMA0.net
360発だけなら誤射かも知れない

32 ::2019/07/23(火) 17:19:18.65 ID:owmj68uR0.net
韓国もロシアもどっか行け

33 ::2019/07/23(火) 17:19:20.08 ID:wk9RM8vU0.net
>>19
ロシア「威嚇射撃とは狙ってハズレた場合を言うのだ」

34 ::2019/07/23(火) 17:19:23.59 ID:RNfntaLn0.net
やっちまった自衛隊と間違ったとかw

35 ::2019/07/23(火) 17:19:37.26 ID:tDnPIRoj0.net
朗報

36 ::2019/07/23(火) 17:19:39.36 ID:h05a5gqd0.net
ロシア側の言い分だとどう見ても日本の防空識別圏ないじゃね?
https://i.imgur.com/5yfy1Uy.jpg

37 ::2019/07/23(火) 17:19:50.47 ID:xNXnGgBn0.net
ロシア 「韓国空軍からの警告?受けて無いっスよ?」
https://twitter.com/gloomynews/status/1153571864058314752

韓国さんこれはどういう事っすか?
(deleted an unsolicited ad)

38 ::2019/07/23(火) 17:19:55.58 ID:NPD/bEqo0.net
ひとんちの庭でヤクザとチンピラのケンカかよ

39 ::2019/07/23(火) 17:20:07.86 ID:xak1JJXA0.net
完全に日本に対して宣戦布告ですね。
他国領域で訓練以外で軍が実弾射撃とはアホかな。

40 ::2019/07/23(火) 17:20:17.76 ID:7ZNNFMcJ0.net
日本の敵ロシアを撃ってあげたニダ。
だから制裁止めて欲しいニダよ。

41 ::2019/07/23(火) 17:20:30.44 ID:sKOYC0aR0.net
>>36
思いっきり日本海とか書かれててウケる

42 ::2019/07/23(火) 17:21:08.08 ID:bO3Ank7O0.net
誰を殺すべきなんだ?
(´・ω・`)朝鮮ヒトモドキでいいのか?

43 ::2019/07/23(火) 17:21:09.07 ID:cOkGQj7S0.net
>>11
んまや
自衛隊腰抜け

44 ::2019/07/23(火) 17:21:33.62 ID:dYsknoEv0.net
早期警戒機がそんなに前に出るわけないだろ
突撃レーダーかよ

45 ::2019/07/23(火) 17:21:36.09 ID:7MMThFYu0.net
>>39
ロシアは射撃なんて無かったっていってるし
コリアンジョークかもしれんぞ?

どういう意図があるのかわからんが

46 ::2019/07/23(火) 17:21:41.97 ID:NxxLj/TS0.net
>>37
ん?

47 ::2019/07/23(火) 17:21:47.03 ID:7ZNNFMcJ0.net
>>37
あれじゃね。しょぼい奴が
「不良とケンカしてきたわ!」とかウソで粋がってる的な。

48 ::2019/07/23(火) 17:22:07.81 ID:65A+Uysn0.net
争え…もっと争え…

49 ::2019/07/23(火) 17:22:07.83 ID:BQDpekPK0.net
>>43
憲法改正したら余裕でボコれるんだから、改正するしかねぇぞ

50 ::2019/07/23(火) 17:22:08.08 ID:qmROtFvN0.net
フェイクニュースだな

51 ::2019/07/23(火) 17:22:16.74 ID:I+H3pWXn0.net
また警告した、してない、聞えた、聞えないの押し問答が始まるのか・・・・・
ロシアさんかわいそうw

52 ::2019/07/23(火) 17:22:20.96 ID:KH0/OUdF0.net
日本は何してんだよ

53 ::2019/07/23(火) 17:22:30.09 ID:pN/7lmUi0.net
潰し合えー(´・ω・`)

54 ::2019/07/23(火) 17:22:30.54 ID:/SxjUu860.net
日本はここで「竹島は日本固有の領土です」と発表するだけでいいんだから楽ちん

55 ::2019/07/23(火) 17:22:43.99 ID:DBhZVyuk0.net
>>17 いやいや、バカなんですよ

56 ::2019/07/23(火) 17:22:55.23 ID:Slw+SqAL0.net
こんな状態でも日本政府は全く動かんからな
もう竹島は韓国領決定だな

57 ::2019/07/23(火) 17:22:57.98 ID:7V2P1RcQO.net
(´・ω・`)全部レッドチームだからな 自演を疑われても仕方ない

58 ::2019/07/23(火) 17:23:04.33 ID:H/ISOF380.net
M61なら6000〜6600発/分なので
1秒程度の警告を3回くらいやったのかね?

おまいら旅客機打ち落とされてるんだから、打ち落とせばよかったのになw

59 ::2019/07/23(火) 17:23:16.35 ID:QOJvRbPK0.net
>>19
なんだそのオチwww

60 ::2019/07/23(火) 17:23:42.05 ID:XqDXqHh50.net
>>1
ロシア外務省、韓国への領空侵犯を否定
https://www.afpbb.com/articles/-/3236511?cx_part=top_latest

韓ロに厳重抗議=日本政府
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019072300871&g=pol
https://twitter.com/jijicom/status/1153571718398504960
(deleted an unsolicited ad)

61 ::2019/07/23(火) 17:23:55.45 ID:emD5zNnF0.net
この強硬な姿勢だけは日本も見習いたいな

いつも領空侵犯してくる、ロシアや中国、列島横断のミサイル飛ばしてる北朝鮮、反日無罪で万年ヘイト仕掛けてくる韓国に対して、いつも遺憾の意で終わる日本だから

62 ::2019/07/23(火) 17:23:59.30 ID:fv6aTBiZ0.net
日本の領空で朝鮮とロシアがドンパチやるって世紀末か?
日本がスクランブルするべきだろ

63 ::2019/07/23(火) 17:24:07.03 ID:Ym9iwohc0.net
これ韓国の虚言だろ
ロシアが「日本海飛んでたけど撃たれてねーぞ」って否定してる

64 ::2019/07/23(火) 17:24:20.92 ID:jXsJ1GgM0.net
韓国がやたら竹島にこだわるのって
瀬取りしにいく船の補給って面で見ると合点がいく

65 ::2019/07/23(火) 17:24:27.84 ID:a9QiMvkK0.net
どうせババババンとか口で言ってたんだろ
韓国からいわれのない口撃受けたから次撃墜なってロシアが動くと楽しめる

66 ::2019/07/23(火) 17:24:38.81 ID:CSsfd3VP0.net
警告しすぎw

67 ::2019/07/23(火) 17:24:40.40 ID:NxxLj/TS0.net
>>60
叱られるだけなのに、何で嘘ついたんだろう
かまってほしかったのかなあ

68 ::2019/07/23(火) 17:24:44.81 ID:sKOYC0aR0.net
>>37
韓国軍の防空システムにだけロシア機が写ってたんじゃねぇの?
パイロットも適当言いそうだし。ガンカメラの映像とか出して欲しいな。

69 ::2019/07/23(火) 17:24:49.36 ID:LwClWXyQ0.net
レッドチーム入り歓迎の花火大会だよ(´・ω・ `)

70 ::2019/07/23(火) 17:24:51.97 ID:Oy9DfPri0.net
これは得意の被疑者ニダが通用しない

71 ::2019/07/23(火) 17:24:53.84 ID:tuz1TH/m0.net
1人で暴れてたオチか?

72 ::2019/07/23(火) 17:24:57.37 ID:LOQ8xFsU0.net
ロシア発表
日本海公海上を飛行しただけ
www

73 ::2019/07/23(火) 17:25:11.21 ID:SciyxUW10.net
歓迎の打ち上げ花火だったか

74 ::2019/07/23(火) 17:25:18.37 ID:rLlZIro30.net
日本の領土で発砲するような国とは国交断絶するべき

75 ::2019/07/23(火) 17:25:30.51 ID:7MMThFYu0.net
マジで何がしたいのか謎だわw
領土アピール?

76 ::2019/07/23(火) 17:25:44.86 ID:jYOSH6jT0.net
>>29
言ってくれたぞwww
日本海を飛んでたら撃たれたってwww

77 ::2019/07/23(火) 17:26:08.08 ID:NxxLj/TS0.net
>>72
まあそれはいつものことやし・・・

78 ::2019/07/23(火) 17:26:09.94 ID:GH1+Gbux0.net
日本も遠慮なく射撃許可出せばいいのに

79 ::2019/07/23(火) 17:26:21.51 ID:eoe91lB80.net
日本海(笑)
竹島は日本の領土って言ってるの?
ロシアさん

80 ::2019/07/23(火) 17:26:25.76 ID:zbvPYT1n0.net
エースコンバットだと3秒って結構撃ってる感じだけど

81 ::2019/07/23(火) 17:26:36.32 ID:8ICNcnlJ0.net
バカヒ「360発なら誤射かもしれない」

82 ::2019/07/23(火) 17:26:41.57 ID:WqKViWYQ0.net
な ぜ 打 ち 落 と さ な い

茶番か

83 ::2019/07/23(火) 17:26:45.15 ID:JxoKSYwe0.net
南鮮はよほどカードがないんだなw

84 ::2019/07/23(火) 17:26:50.70 ID:28jQ9ivS0.net
ロシアの認識では日本海の公海上だろ。
韓国が勝手に領空と言い張ってるだけの話。

85 ::2019/07/23(火) 17:26:55.14 ID:fR7FZYnn0.net
日本に向けてのウリは強いぞアピールだろ

86 ::2019/07/23(火) 17:27:05.44 ID:MXgDh/j70.net
ほぼ全弾じゃねーか

87 ::2019/07/23(火) 17:27:17.96 ID:cOOBcgRi0.net
警告じゃなくね?

88 ::2019/07/23(火) 17:27:20.05 ID:HoeQm2gR0.net
竹橋は本当はどっちの国の領土なの?(´・ω・`)

89 ::2019/07/23(火) 17:27:33.74 ID:y/OdMhQn0.net
>>30
馬鹿なこと言うなよ、中国領だ
韓国なんて西側から見捨てられた国なぞ存在しない

90 ::2019/07/23(火) 17:27:44.90 ID:xH6ybk6j0.net
映像コリエイト

91 ::2019/07/23(火) 17:27:47.07 ID:f5TKzaFF0.net
ロシア「日本の公開上を飛んでいただけ、撃たれてもいない」

くっそ笑う

92 ::2019/07/23(火) 17:27:48.03 ID:F9X+grRZ0.net
>>88
韓国

93 ::2019/07/23(火) 17:27:55.97 ID:PGqb/b1o0.net
>>52
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-00000095-kyodonews-pol

日本政府は23日、島根県・竹島周辺で韓国がロシア軍機に警告射撃した事案に関し、韓ロ両政府それぞれに対し「わが国の領土での、こうした行為は受け入れられない」と外交ルートを通じて抗議した。政府関係者が明らかにした。

94 ::2019/07/23(火) 17:27:59.94 ID:NxxLj/TS0.net
>>85
たまにスレタイになってる「どうだ怖いか」シリーズの新作?

95 ::2019/07/23(火) 17:28:05.40 ID:FuiH41HM0.net
F-15
固定武装:M61A1 20mm バルカン砲×1(装弾数:940発)
結構弾積んでるんだな

Su-27
固定武装: GSh-30-1 30mm機関砲×1(150発)
口径が違うけど機関砲はおまけ程度だな

96 ::2019/07/23(火) 17:28:06.82 ID:Z7BdLHqT0.net
>>43
朝日はじめ赤い人らが大騒ぎするやん

97 ::2019/07/23(火) 17:28:15.18 ID:can4oxc70.net
自衛隊は韓国軍には勝てないね

98 ::2019/07/23(火) 17:28:23.80 ID:vURHAjK50.net
選挙前にやって欲しかったな

99 ::2019/07/23(火) 17:28:26.53 ID:QLdD7Yqq0.net
文「な?おれレッドチームじゃないから!信じてほしい」

100 ::2019/07/23(火) 17:28:49.42 ID:hFPdq5hh0.net
>>68
「ベアちゃんが……消えた………」ガタリッ

101 ::2019/07/23(火) 17:28:51.24 ID:1EMbAnbO0.net
これって日本にも発砲するってことだろ?

102 ::2019/07/23(火) 17:28:52.11 ID:97nHfa6T0.net
自衛隊が侵入を許して韓国軍に発砲させたのが不甲斐ない

103 ::2019/07/23(火) 17:29:01.88 ID:PgNFbXy+0.net
>>3
酔いしれて多分行ったと思う。

104 ::2019/07/23(火) 17:29:20.20 .net
ロシア政府さん、韓国に反論「Sea of Japanの上空で予定されていた飛行を実施しただけ」 [535050937]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563869837/

105 ::2019/07/23(火) 17:29:29.23 ID:FYF846bl0.net
ロシアから自分の国の領土を守ったっていうアピールがしたいんかね
本当触れちゃダメなヤベー国ですわ

106 ::2019/07/23(火) 17:29:32.68 ID:laq+GX8/0.net
やっぱり韓国兄さんは大国相手にも引かない軍事力と覚悟が感じられるよ!
兄さん僕も在日の仲間と一緒に韓国海苔食べて応援するよ!

107 ::2019/07/23(火) 17:29:48.44 ID:D5Z9GR0S0.net
スマートニュースだと国際ジャンルに入ってたな
国内だろ?島根県だぞ
島根って一応日本だよな?

108 ::2019/07/23(火) 17:29:56.47 ID:NyoCN8ox0.net
領海で軍事行動を起こしたんだぞ、自衛隊が出るべき事案だろ

109 ::2019/07/23(火) 17:29:57.24 ID:f5TKzaFF0.net
>>102
ロシアの言い分見るに撃ったって情報が韓国の虚言っぽいけどね

110 ::2019/07/23(火) 17:30:27.87 ID:KXusZXJ90.net
>>54
なら防空出動してくださいよ……

111 ::2019/07/23(火) 17:30:31.39 ID:can4oxc70.net
韓国「撃ってやったニダ」
ロシア「撃たれてないが?」



112 ::2019/07/23(火) 17:30:32.27 ID:0t2Y1kIe0.net
>>17
それ以上に馬鹿だと思うが

113 ::2019/07/23(火) 17:30:39.89 ID:sClrG93x0.net
バ韓国機がロシア機を威嚇射撃するとロシア機がバ韓国機を射ち落とす思う

114 ::2019/07/23(火) 17:30:42.36 ID:+Ri6UuOB0.net
>>58
そんなことしたら、8/15にソウルが火の海w

115 ::2019/07/23(火) 17:30:43.78 ID:zbvPYT1n0.net
もしホントにロシア機が飛んでて間違って当てちゃってたらどうなってたの?

116 ::2019/07/23(火) 17:30:55.56 ID:7MMThFYu0.net
>>105
これが一番あり得るな

韓ロ共同って可能性もあるけど
撃たれてないっていう必要ないしな

117 ::2019/07/23(火) 17:31:00.65 ID:3tDmqT7v0.net
これ真偽はわからないが韓国は何かおかしくなっているね。レーダーにしろ威嚇射撃にしろ。そのうち本当に日本に撃ち込んできそう。

118 ::2019/07/23(火) 17:31:23.19 ID:cOOBcgRi0.net
韓国って、後々国益を損なう行動しかしないよね

強国しかできないロジックを弱小国家がやってる

119 ::2019/07/23(火) 17:31:42.35 ID:tgCXUBNi0.net
>>115
それは間違った方が普通に悪い

120 ::2019/07/23(火) 17:31:43.84 ID:VD+hLweZ0.net
>>17
そこまでバカだからホワイト除外で大騒ぎ

121 ::2019/07/23(火) 17:31:51.05 ID:dYsknoEv0.net
中国とロシアが合同訓練をするときに
そんなに微妙で危ないことするわけない

そもそも、そんなに息の合ってる軍
でもないし 国境では戦ってたりする

122 ::2019/07/23(火) 17:32:01.09 ID:vObs25C40.net
これまさか日本だと思って撃った?

123 ::2019/07/23(火) 17:32:32.48 ID:9pDX4Lf20.net
>>106
応援するなら兵役に応じるニダ


遠くからボソボソ悪口言った後「今日はコレくらいにしといてやる」って捨て台詞吐いたのと同レベルの事してんのな

124 ::2019/07/23(火) 17:32:34.86 ID:97nHfa6T0.net
>>118
国連は韓国の味方と思ってる可能性はある

125 ::2019/07/23(火) 17:32:38.42 ID:D+ce+RK80.net
ロシアがキレていないかい?

126 ::2019/07/23(火) 17:33:13.70 ID:eMVv9QYg0.net
露韓戦争?
露が相手なら米は傍観
韓はなぜそれが解らん

127 ::2019/07/23(火) 17:33:16.15 ID:can4oxc70.net
韓国から米軍撤退まったなしだね

128 ::2019/07/23(火) 17:33:22.48 ID:VD+hLweZ0.net
>>122
多分なw

129 ::2019/07/23(火) 17:33:24.63 ID:m7rlDsCx0.net
また大韓航空打ち落とされてるしな

ロシアサイドがあれは日本領だって言ったら笑えるな

130 ::2019/07/23(火) 17:33:30.02 ID:ia4t1AO30.net
>>76
雄大な草原が広がるわ

131 ::2019/07/23(火) 17:33:33.31 ID:BcEKWnsh0.net
今回はどのようにして日本に責任転嫁するつもりなのか

132 ::2019/07/23(火) 17:33:41.18 ID:cOOBcgRi0.net
間違いなく言えることは、
ロシアは絶対に韓国なんかのためにプロレスなんかしない
損しかないし、何よりプライドが許さない

133 ::2019/07/23(火) 17:33:45.79 ID:f5TKzaFF0.net
ロシアが「そこ日本の海域だろ」って反論しててくっそ笑う
自演説は消えたかな

134 ::2019/07/23(火) 17:33:46.52 ID:cJPqzfs90.net
>>17
真面目な話、文在寅政権は軍部や官僚を統制出来てないんじゃない?
レーダー照射も今回のも軍部の跳ねっ返りがやって、文民統制出来てない。
貿易管理も官僚が無能すぎて、現状が理解出来てない。

マジで文在寅、北しか興味なくて、内実ムチャクチャなんじゃね?

135 ::2019/07/23(火) 17:33:57.02 ID:S3kYp6oT0.net
>>122
韓国が竹島の領有アピールで嘘ついてる可能性

136 ::2019/07/23(火) 17:34:01.00 ID:XPt7srJn0.net
ロシアさん、あと宜しくお願いします
コテンパンで

137 ::2019/07/23(火) 17:34:02.54 ID:pqEJQc6L0.net
また背取りしてたんか?

138 ::2019/07/23(火) 17:34:23.51 ID:Fzh8Kx9q0.net
>>21
物理的なら一言で済むよ

139 ::2019/07/23(火) 17:34:57.51 ID:7MMThFYu0.net
実際に撃ってれば面白いのになぁ
流石にヤバイと思ったのか…

140 ::2019/07/23(火) 17:35:17.36 ID:KXusZXJ90.net
まさかボルトン来るから手土産にブルーチームアピールしたのか?
GSOMIAの件はこれでチャラねと言うつもりかな?

141 ::2019/07/23(火) 17:35:21.53 ID:D5Z9GR0S0.net
>>124
パンくんもういないのにな

142 ::2019/07/23(火) 17:35:26.88 ID:hXv8zt1I0.net
>>134
官僚はまつろわぬ者全部クビにしたからなあ。
軍部は怒ってるかもな。
やっぱり軍政がお似合い。

143 ::2019/07/23(火) 17:35:41.61 ID:JcRn1oWR0.net
戦争不可避

144 ::2019/07/23(火) 17:35:42.05 ID:97nHfa6T0.net
ロシアがレーダー機じゃなくて戦闘機だったら大人しくしてたかもしれないなw

145 ::2019/07/23(火) 17:36:20.47 ID:Qa+lvonW0.net
A50とか明らかに反撃しない奴には強気だなチョン公

146 ::2019/07/23(火) 17:36:22.15 ID:rd/fXta10.net
>>49
改正したとしても簡単にはボコれんだろ
国際社会からしたら半世紀以上も実効支配許してたのに、法改正で急に武力行使したらどう反応されるか。

国連で敵国条項がまだあるから、下手すりゃ日本の侵略行為と取られて、正式に韓国領になりかねないんじゃね?

147 ::2019/07/23(火) 17:36:35.23 ID:MZZq9+5C0.net
ロシアは否定してるみたいだけどこれってひょっとして韓国のレーダーがへっぽこで空気に向かって威嚇射撃したんじゃね?

148 ::2019/07/23(火) 17:37:06.64 ID:+34vZKmY0.net
日本もソ連に対しては一回やったぞ。
偵察機3機が沖縄周辺へ近付いてスクランブルしたら
2機は離れたけど1機が領空を侵犯したんで警告射撃の許可が降りてF-4がやった。

この件でソ連は計器故障による事故と謝罪し乗組員を処分したと発表してる。

149 ::2019/07/23(火) 17:37:10.36 ID:jXsJ1GgM0.net
機関砲の命中率?
フッ、聞かん方がいいぞ

150 ::2019/07/23(火) 17:37:17.98 ID:bFf7T9M20.net
弾丸360発紛失したニダ、せやロシア機に警告射撃した事にして誤魔化すニダよ。

151 ::2019/07/23(火) 17:37:29.09 ID:JHgcnx4D0.net
>>13
レス乞食面白いと思ってんの?

152 ::2019/07/23(火) 17:37:29.16 ID:dYsknoEv0.net
韓国は竹島防衛訓練なるものを実施しておりますからな
すなわち、竹島に接近する他国の軍隊は撃退すると

その訓練の直後に発生したのが、あのレーダー事件です

153 ::2019/07/23(火) 17:37:29.76 ID:rd/fXta10.net
>>146
改正には賛成だよ
でも改正したからといって手が出せると思うのは早計だとおも

154 ::2019/07/23(火) 17:37:44.07 ID:iUSrK5ZS0.net
めっちゃ打ち込んでて草

155 ::2019/07/23(火) 17:38:13.95 ID:Vu1cajKK0.net
>>140
レッドチーム入りの特典として竹島の領土アピールに協力してくれたんだろ

156 ::2019/07/23(火) 17:39:14.86 ID:wHJOg9mO0.net
>>9
他の国もこんなもんだよ
陸続きじゃないだけまだマシ

157 ::2019/07/23(火) 17:39:26.71 ID:/ey233sk0.net
あれ?もしかして竹島と全然関係ないところの出来事なのに
竹島に侵入してきてって嘘ついた?
ちょっと日本人としてはシャレにならない嘘だと思うんだが

158 ::2019/07/23(火) 17:39:30.34 ID:NxxLj/TS0.net
露外務省、韓国への領空侵犯を否定「日本海上の国際空域で予定通り演習してたら韓国が邪魔した」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563871145/

159 ::2019/07/23(火) 17:39:47.10 ID:g9XDjqj+0.net
反日してたらボコボコにされたから反露で点稼ごうとしてんだろ
相手間違えたら死んじゃうぞ

160 ::2019/07/23(火) 17:40:07.14 ID:e0Bm75kO0.net
韓国はバカなことしたな
ロシアも中国もあの場所は韓国の領空とは認めないと言うぞ
すなわち竹島も韓国のものとは認めないということ

161 ::2019/07/23(火) 17:40:14.79 ID:yVx/+QpO0.net
>>122
多分

162 ::2019/07/23(火) 17:40:24.98 ID:VD+hLweZ0.net
>>134
違うな軍部は文大統領の飼い犬ばかり上層部に採用したから文大統領の意向に忖度して行動してる

163 ::2019/07/23(火) 17:40:39.34 ID:EZGBqkcG0.net
この県に関して日本国民のみんな
不安よな

この俺
動きます

164 ::2019/07/23(火) 17:40:49.80 ID:8aeDN/Eu0.net
警告射撃とか日本だったら大騒ぎだろ

165 ::2019/07/23(火) 17:40:53.42 ID:OhqjGvp50.net
竹島自国領アピだろうけど韓国ロシア組んでの芝居かどうか

166 ::2019/07/23(火) 17:40:59.52 ID:OEqNtCYH0.net
中ロが日本海で飛行演習
すっごい離れた場所で韓国飛行機が玉打ち
警告射撃と韓国発表

竹島を守る韓国軍アピールかな

167 ::2019/07/23(火) 17:41:01.97 ID:I+H3pWXn0.net
FC系は?FC系は出てたの?

168 ::2019/07/23(火) 17:41:16.01 ID:K5/khFqn0.net
>>106
これが言いたいだけじゃん

169 ::2019/07/23(火) 17:41:19.15 ID:lYlHFuU/0.net
さらに、ロシア軍機は経路を外れておらず、同島からは25キロ以上離れていたとし、
「韓国の操縦士が、日本海の公海上でロシア空軍機の飛行を妨害しようとして失敗に終わったのは初めてのことではない」と主張した。
一方韓国の当局者らは、ロシア軍機が韓国の領空を侵犯したのは初めてだとしている。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3236511

170 ::2019/07/23(火) 17:41:25.44 ID:FuxMa8FQ0.net
日本はロシアを支持します

171 ::2019/07/23(火) 17:41:40.63 ID:Ktzl6afc0.net
>>76
「日本海」これ、とっても重要w

172 ::2019/07/23(火) 17:42:05.50 ID:+34vZKmY0.net
>>147
普通警告射撃って対象のすぐ背後に付いて見えるように曳光弾でやるんだよ。
もちろん相手に領空侵犯してるのを伝えた上で退避しなかった場合だけど。

173 ::2019/07/23(火) 17:42:09.85 ID:5N2Zz/Q80.net
日本で何撃ってんだよ

174 ::2019/07/23(火) 17:42:35.89 ID:e3NcAmsz0.net
自衛隊機と思ったニダ

175 ::2019/07/23(火) 17:42:51.08 ID:ECsLjK0v0.net
>>165
芝居なら日本海なんて言わない

176 ::2019/07/23(火) 17:42:52.61 ID:7MMThFYu0.net
>>164
ロシアでも騒ぐだろ「事実なら」

177 ::2019/07/23(火) 17:42:56.43 ID:6zGDRnkH0.net
プーチンとロシアはやっちゃうつもりなの?

178 ::2019/07/23(火) 17:42:59.87 ID:VrvVtzHS0.net
>>140
ブルーチームアピールにしてもこれは悪手すぎる

179 ::2019/07/23(火) 17:43:00.35 ID:q+JQjKZw0.net
<;`∀´> ヤベー何もしてこないヘタレ自衛隊ジャップ機だと思ったらロシア様だったニダよねw

180 ::2019/07/23(火) 17:43:08.91 ID:FuxMa8FQ0.net
>>158
日本海
www

181 ::2019/07/23(火) 17:43:21.32 ID:GK4/wnlR0.net
>>60
ロシア否定w
竹島から25キロ以上離れたとこだってさ
まあ韓国とロシアじゃどっちの言うことも信用ならないが

ていうかまた瀬取りなんじゃね、ロシア軍に対してコンタクトも取らなかったって
レーダー照射の時も返事もしなかったんだよな


>同省の説明によると、韓国が実効支配し日本も領有権を主張している竹島付近で23日、韓国軍戦闘機2機がロシア軍機に接近。

韓国軍機がロシア軍機の飛行経路を横切って「安全を脅かす」という「職業倫理に反する操縦」を行った上

韓国軍機の操縦士らはロシア軍に対してコンタクトも取ることもなかったとしている。

182 ::2019/07/23(火) 17:43:48.06 ID:r6slvWqt0.net
竹島にイージスアシュアを置くべき
そのために奪還するきっかけにしてくれ

183 ::2019/07/23(火) 17:43:48.69 ID:0AppJdyZ0.net
これ韓国が普通なだけで遺憾で終わらす安倍が売国なだけだぞ

184 ::2019/07/23(火) 17:43:57.43 ID:cJPqzfs90.net
>>142
>>162

文在寅がすげ替えた上層部は無能すぎて統制できない。
すげ替えされた軍部は怒っていて、上層部の言うことを聞かない。
暴走しても、恥の上塗りのようないいわけを世界に晒してるやろ?

上を文在寅が押さえているから=軍部を統制できているではない。

185 ::2019/07/23(火) 17:44:22.41 ID:zbvPYT1n0.net
自衛隊機だと思って嫌がらせしようとしたらロシア機で、焦った韓国がロシア機が領空侵犯してきたのが悪いって言ってるってことか

186 ::2019/07/23(火) 17:44:22.59 ID:7MMThFYu0.net
実際に撃ってないとすれば
なぜロシア出したんだろうか?
普通に自衛隊機でよくね?

マジで意味わからん

187 ::2019/07/23(火) 17:44:23.19 ID:ttb+5mE30.net
>>36
何時も日本の周回飛行する時もそうだけど
領空スレスレを飛んでちょっとだけ侵犯する感じなんだよな

188 ::2019/07/23(火) 17:44:26.51 ID:PVH5qDbT0.net
>>158
なんか日露が関係深められそうな話だな

189 ::2019/07/23(火) 17:45:00.89 ID:roCiOI2Q0.net
>>40
桃鉄の貧乏神的な何かを感じた

190 ::2019/07/23(火) 17:45:26.88 ID:x1k9nPW00.net
これ、自衛隊機と間違えたよな

191 ::2019/07/23(火) 17:45:32.54 ID:7MXmLGFmO.net
昔、ソ連軍機による大韓航空機撃墜事件あったの思い出した
その意趣返しかな

192 ::2019/07/23(火) 17:46:04.03 ID:8ME6eNfd0.net
ロシア機でなかったら何を撃ったんだよ
いろいろと笑える事件だな

193 ::2019/07/23(火) 17:46:11.18 ID:0aKKAJ3n0.net
けっこうタマ入ってるんだな

194 ::2019/07/23(火) 17:46:28.25 ID:OlkBYCtX0.net
我が国の領土上空で第三国の軍用機に向けて実弾射撃を行うキチガイ国家

195 ::2019/07/23(火) 17:46:38.81 ID:jcDq1r960.net
ロシアは日本に演習予定伝えていたの?

196 ::2019/07/23(火) 17:47:10.27 ID:cJPqzfs90.net
実際問題、貿易管理については
基礎的なことすら理解してない人間を上層部に据えてる感じだから

文在寅が軍部でも同じことしてるなら、
軍部を統制出来てない可能性はムチャクチャ高いと思うわ。

だって、レーダー照射とか、コレとか有り得ないレベルの話。

197 ::2019/07/23(火) 17:47:13.65 ID:QrZ/bMlK0.net
両方日本から抗議されててワラタ

198 ::2019/07/23(火) 17:48:05.41 ID:ngZq/5JV0.net
>>187
今回のやつ。空自も仕事はしてる。
https://www.mod.go.jp/js/Press/press2019/press_pdf/p20190723_01.pdf

199 ::2019/07/23(火) 17:48:13.84 ID:8ME6eNfd0.net
韓国が無くなれば普通に竹島は日本に戻ってくるだろ

やったね 漁師さん、仏像

200 ::2019/07/23(火) 17:48:38.58 ID:LJS2oVJv0.net
チョンがロシアに撃つとはおもえんのだが

201 ::2019/07/23(火) 17:48:44.08 ID:2ew5rJRG0.net
また来たニダか、おまいらシツコイ
今度はホントに威嚇射撃ニダ

ざまーーーー自衛隊機 やったニダ ホルホル

202 ::2019/07/23(火) 17:48:46.73 ID:TD4694570.net
哨戒機だから日本機と間違えて撃ったか
潜水艦で瀬取りしてるからピリピリしてるのかもしれん

203 ::2019/07/23(火) 17:49:14.02 ID:Dr8shSRk0.net
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/ro.jpg
プーチンすらもフリー素材として利用しちゃうぐらいだから適当なコラ作って勝手に喚き散らしそうな予感

204 ::2019/07/23(火) 17:49:22.64 ID:h05a5gqd0.net
>>183
日本の領空外を飛行し侵犯のおそれもない機に警告射撃するなんてそれこそ頭おかしいテヨンだけだろ

205 ::2019/07/23(火) 17:49:47.57 ID:rTVtoMzP0.net
それだけ撃つ必要があったのか?

206 ::2019/07/23(火) 17:50:29.15 ID:+34vZKmY0.net
>>183
北朝鮮の領海侵犯事件の時は中国に許可取って排他的経済水域外まで追い掛けて
警告射撃どころかガチの射撃して沈めてるんだよなぁ。

207 ::2019/07/23(火) 17:51:02.90 ID:p/qzTrrz0.net
>>93
受け入れられないだけで何も対抗処置をしないから
ナメられるんだよ
これだけでLC取り消しぐらいをサクッとやれや

208 ::2019/07/23(火) 17:51:05.60 ID:FsMhhTVn0.net
これロシアと韓国の出来レース?

209 ::2019/07/23(火) 17:51:27.93 ID:ws30Njjg0.net
自作自演

日本と韓国が領有権をめぐって争っている島で、日本と韓国が政治的対立を激化させる中、ジョン・ボルトン補佐官が訪韓するという米国のメディアが韓国に関心を持ちやすいタイミングに、これはニュースになったわけだ。

これは偶発的に起きた事件ではない、意図的に起こされた事件だよ。

210 ::2019/07/23(火) 17:51:38.77 ID:x7McQj8Z0.net
日本固有の領土だからクソチョンは竹島から出ていけよ

211 ::2019/07/23(火) 17:51:47.40 ID:2ew5rJRG0.net
要するに人んちの芝生に水やりやった訳か

212 ::2019/07/23(火) 17:51:59.44 ID:voh6R+pv0.net
ロシアも 撃ち返せばよかったのに
ビビって 面白かっただろうに…

213 ::2019/07/23(火) 17:52:02.15 ID:K/qwoydF0.net
日本機と間違えて撃った説
まぁ日本機に向けて撃っても大問題だが

214 ::2019/07/23(火) 17:52:19.93 ID:jYmO6PHw0.net
なんで他国の領空侵犯してんの?

215 ::2019/07/23(火) 17:52:25.61 ID:yLwvR9So0.net
爆撃機じゃないのは珍しいな

216 ::2019/07/23(火) 17:52:47.63 ID:aMm2RgWm0.net
ロと一緒にチョンやれそうな流れだけど、ロシアも大概だからあんま協力的な事はしたくないんだよなぁ
チョンロ同士で互いにつぶしあってくれるのが一番

217 ::2019/07/23(火) 17:52:56.90 ID:jXsJ1GgM0.net
東京急行に毎回付き合ってる自衛隊って優しいよな

218 ::2019/07/23(火) 17:53:14.58 ID:Y3gr7FFP0.net
バキュラなら壊れてる

219 ::2019/07/23(火) 17:53:18.03 ID:iSmEuyM00.net
日本が領有権を主張するなら、日本は同盟国の韓国に
銃弾を提供する義務があるニダ

220 ::2019/07/23(火) 17:53:21.23 ID:WKFRVXmR0.net
>>19
結局
「竹島は俺たちが守ってる!韓国の領土だ!」
って言いたい為のウソだよな
領空侵犯も威嚇射撃も

221 ::2019/07/23(火) 17:53:33.43 ID:Bgzz5Lrx0.net
情報が錯綜しすぎてわけわかめ

222 ::2019/07/23(火) 17:53:35.51 ID:e86qLJx40.net
[ ::━◎]ノ AWACSに射撃とか相変わらず丸腰相手には強気ですなぁw.

223 ::2019/07/23(火) 17:53:41.36 ID:m+OKnBnC0.net
>>45
豆鉄砲でも打ってたんだろ

224 ::2019/07/23(火) 17:53:43.25 ID:c8QerJvr0.net
>>205
6000RPMもある機銃だから1秒刻みに3回くらい射撃しただけじゃね
こんなやつだぞ
https://www.youtube.com/watch?v=Ma4pa3DqA1s

225 ::2019/07/23(火) 17:53:48.32 ID:dYsknoEv0.net
竹島じゃなくて、別の島だっていう未確認情報もある
もう少し詳しい情報を待ちたいところ

226 ::2019/07/23(火) 17:53:55.50 ID:+34vZKmY0.net
>>207
領空侵犯程度だと実害受けてないのに対抗措置とかやったら戦争だぞ。
しかも相手に大義を与えるだけ。

227 ::2019/07/23(火) 17:53:56.41 ID:e9D9TXH40.net
日本の領空で他国が無断で火器を使用か…
普段、韓国は平和主義の楽園国家扱いの左翼はどう言い訳するの?

228 ::2019/07/23(火) 17:54:02.86 ID:krvq1IGc0.net
>>1

無能アベ


無能佐藤


無能河野


    こ れ が ジ ャ ッ プ だ ! ! !  

229 ::2019/07/23(火) 17:54:05.86 ID:sm99fClP0.net
ロシアって北朝鮮のケツモチじゃないのか
もう周りのやつ全部敵に見えてきたか

230 ::2019/07/23(火) 17:54:43.30 ID:MOFu9PKP0.net
日本の領空だろ なんでチョン国が勝手に他国を攻撃してるんだよw

231 ::2019/07/23(火) 17:54:51.41 ID:Msz0vHnU0.net
>>1
改憲して日本が



韓国に撃ち込まなきゃいけない弾数やぞほんとは!

232 ::2019/07/23(火) 17:55:21.78 ID:/ey233sk0.net
韓国が発表した竹島周辺はウソっぽいな

233 ::2019/07/23(火) 17:56:16.88 ID:8ME6eNfd0.net
アメリカ様、ね 見たでしょ ウリの御主人はあなた様だけですニダよ
今回だけは助けてください

手首切るブス

234 ::2019/07/23(火) 17:56:57.40 ID:pMRX2OkC0.net
>>1
ロシア「韓国軍機がロシア軍機の飛行経路を横切って「安全を脅かす」という「職業倫理に反する操縦」を行った上、韓国軍機の操縦士らはロシア軍に対してコンタクトも取ることもなかった」

警告射撃どこいったwwww

235 ::2019/07/23(火) 17:57:02.93 ID:EdfWRiGK0.net
韓国がキンペー&プーチンに頼んだんやろか?
空自がスクランブルかけなかったって事は領土放棄してるんやろな…

236 ::2019/07/23(火) 17:57:09.70 ID:dYsknoEv0.net
>>232
つべでKBS韓国語を聞いていると、ウルルン島
とかも言ってるようなんですよ

おい在日、しっかり情報を提供せんかい

237 ::2019/07/23(火) 17:57:11.66 ID:R5nBD+vp0.net
>>19
どこまでいってもダセぇ国だな

238 ::2019/07/23(火) 17:57:14.40 ID:2ew5rJRG0.net
射撃が事実と仮定しても
こんな事するのは唯一阿呆チョンコだからこそw
ロシアもコイツおもしれーな、次やってみるかになるだけ
日本は対ロシアスクランブル発信は異常な数行ってるが
こんなアホはしない、日本にとってもいい演習になってるからな

239 ::2019/07/23(火) 17:57:36.48 ID:LHRT8dVQ0.net
>>58
そんな感じなんだろうけど
威嚇にしてはバラ撒き過ぎだねえ

240 ::2019/07/23(火) 17:58:20.32 ID:0J9eMR3Z0.net
「領空」w

241 ::2019/07/23(火) 17:58:55.99 ID:G7ohhiN90.net
ネトウヨは脳内とネット上でロシア機や韓国機と空中戦をやっているのだろう。

242 ::2019/07/23(火) 17:59:18.00 ID:UwXwQR5x0.net
実は玉360発換金しちゃったので軍事行動で消費したことにした

243 ::2019/07/23(火) 18:00:16.35 ID:yMY6Abio0.net
自衛隊機も巻き込んで、日韓軍事衝突とか露助狙ってんのかもね

244 ::2019/07/23(火) 18:00:52.01 ID:UrrQcmyB0.net
最悪な事態になったら、日本の為にしたとか抜かしそう

245 ::2019/07/23(火) 18:01:01.35 ID:MOFu9PKP0.net
チョン国が図々しく居座ってるくらいならロシアは竹島乗っ取っちゃえよ

246 ::2019/07/23(火) 18:01:02.52 ID:8ME6eNfd0.net
>>242
リアリスト現る

247 ::2019/07/23(火) 18:01:43.65 ID:Uqio3ajZ0.net
360発を北に売りつけたってオチ?

248 ::2019/07/23(火) 18:01:57.30 ID:ZDGnBsM80.net
>>36
自衛隊はきっちりとした仕事してるねぇ

249 ::2019/07/23(火) 18:02:26.17 ID:cDtkQJ7U0.net
>>184
軍部を統制出来てるから発砲するしレーダー照射したんだよ
統制出来てなかったら普通どうなるか分かるから反発して発砲しない

250 ::2019/07/23(火) 18:02:41.30 ID:lYlHFuU/0.net
やっぱり憲法改正しないとダメだな

251 ::2019/07/23(火) 18:02:54.72 ID:JIICes400.net
韓国の発表することだからなぁ

本当に自分たちの主張する防空識別圏内だったのかさえ疑わしい

252 ::2019/07/23(火) 18:02:56.60 ID:8ME6eNfd0.net
あーそれで判った 横流しは水素だけじゃないニダ

253 ::2019/07/23(火) 18:03:00.08 ID:WKFRVXmR0.net
>>242
ついでに
フッ化水素もこれで使った事にしちゃえば良いのに

254 ::2019/07/23(火) 18:03:30.27 ID:cDtkQJ7U0.net
>>196
あり得ない事してるのは軍部統制出来てる証明だよ

255 ::2019/07/23(火) 18:03:32.72 ID:r7FU8qDZ0.net
ヘタレ日本とは違うな

256 ::2019/07/23(火) 18:04:03.64 ID:v39fEAHM0.net
>>19
ロシア側の発表も鵜呑みには出来ない程度の信用度だぞ。

257 ::2019/07/23(火) 18:04:22.90 ID:fCAqOvQh0.net
>>76
笑うしかないw
露にケンカ売るとは

258 ::2019/07/23(火) 18:04:27.34 ID:kI/JSNkH0.net
北方領土と交換お願いします

259 ::2019/07/23(火) 18:04:52.62 ID:MOFu9PKP0.net
>>241
何言ってんだこの埼玉人は?w
さすが埼玉人

260 ::2019/07/23(火) 18:05:24.64 ID:fAgA1Mdp0.net
日本への見せしめのつもりが、ロシアをガチで怒らせたってとこだろ

261 ::2019/07/23(火) 18:05:44.76 ID:Q5XDq7Kn0.net
ボルトン「ホラぁ 撃てよ」

262 ::2019/07/23(火) 18:06:41.95 ID:HZ6ZeJZu0.net
当て損ない

263 ::2019/07/23(火) 18:06:42.93 ID:7u4snhoz0.net
大韓航空とかアシアナ航空の北米東海岸便大丈夫かw、撃墜されるぞ

264 ::2019/07/23(火) 18:06:56.71 ID:oobKLITs0.net
自衛隊機と間違えたとかw

265 ::2019/07/23(火) 18:08:31.28 ID:I8+b5TJM0.net
ロシアもなんで勝手に侵入してるんだよ
韓国はもはや意味不明過ぎて着いていけない

266 ::2019/07/23(火) 18:09:24.33 ID:D1hJ8zl30.net
撃ちすぎわろた

267 ::2019/07/23(火) 18:09:50.79 ID:v/JdPpY40.net
>>3
360発なんて一瞬だぞ

268 ::2019/07/23(火) 18:10:14.52 ID:c8QerJvr0.net
>>265
https://i.imgur.com/xZ24sAD.jpg
昔からこれだから
まあ舐められてんじゃね

269 ::2019/07/23(火) 18:10:45.75 ID:c3OAs8Ry0.net
ロシア
「そこは日本領空だろw」

270 ::2019/07/23(火) 18:11:31.54 ID:iuDQbK540.net
プー「安倍ちゃん大阪ではメンゴメンゴ
選挙終わったみたいだから
北方領土の代わりに竹島辺りで一芝居打っといたから」

271 ::2019/07/23(火) 18:12:16.03 ID:Oicm4AVt0.net
「違うニダ!違うニダ!日本から要請があったニダ!ウリは日本を守ってやったニダ!」

「だから日本のせいニダ!あと金払えニダ!」

272 ::2019/07/23(火) 18:12:28.52 ID:nChW+dVk0.net
>>242
ソビエト時代の小噺でそんなのがあったわ

喫煙+酒盛りしながらふざけてたら横で偵察バイクをガソリンで清掃してたところに引火

兵「うっかりバイク燃やしました」
下士官「ゲリラに襲われたことにしよう(提案」
准士官「紛失した武器弾薬も消費したことにしよう、そうしよう」
尉官「帳簿合わないやつ全部挙げろ」

後日ゲリラ撃退の戦功で全員表彰

273 ::2019/07/23(火) 18:14:15.51 ID:x7McQj8Z0.net
頭おかしいな朝鮮人は

274 ::2019/07/23(火) 18:14:31.55 ID:hUxLcN1a0.net
>>96
外患誘致で全員死刑だな

275 ::2019/07/23(火) 18:15:32.28 ID:/LTveENX0.net
他国の領空で他国の航空機攻撃って
戦争行為そのまんまじゃん

276 ::2019/07/23(火) 18:17:09.64 ID:BQDpekPK0.net
>>266
バルカン砲は毎分6000発だから一瞬よ

277 ::2019/07/23(火) 18:17:17.82 ID:v/JdPpY40.net
>>198
安心の自衛隊で安心した

278 ::2019/07/23(火) 18:17:55.41 ID:MOFu9PKP0.net
>>268
何度も日本一周されてるじゃん
恐ろしあ

279 ::2019/07/23(火) 18:18:53.17 ID:nZZfY9aK0.net
全然興味なかったけどみたら島根県ってなってる。へー。

280 ::2019/07/23(火) 18:19:36.03 ID:cAtK73110.net
>>268
日本周遊コース楽しそうやな

281 ::2019/07/23(火) 18:19:36.28 ID:pU7N4RjP0.net
>>36
日本の領海で韓国がロシアに攻撃って
冷静に考えるとヤバくないか

282 ::2019/07/23(火) 18:19:52.17 ID:hMgGeAYE0.net
三秒も撃つとか落とす気満々じゃねーか

283 ::2019/07/23(火) 18:20:07.23 ID:o/kiXZuF0.net
盗っ人もうもうしい

284 ::2019/07/23(火) 18:20:44.18 ID:v39fEAHM0.net
>>198
日本の領空を侵犯したのは事実じゃん
ロスケも大概だな

285 ::2019/07/23(火) 18:20:45.84 ID:vOuQvDA50.net
何回威嚇したか知らんけど、1機だけで発砲したとして延べ6秒も撃ってたのか

286 ::2019/07/23(火) 18:20:53.97 ID:nChW+dVk0.net
>>278
通称「東京急行」

悪い国の空軍は、自衛隊が逃げたりサボったりしないようにいつも監視している。
恐怖心を与えるため、時々無意味に防空識別圏内への侵入行動をしたりする。

287 ::2019/07/23(火) 18:21:56.53 ID:O+KJlw8S0.net
おい、人の屋敷で何してんの?

288 ::2019/07/23(火) 18:22:01.47 ID:+0R2FQiI0.net
日本はともかくロシアはヤバいだろ

289 ::2019/07/23(火) 18:22:05.42 ID:r0ydZ9uX0.net
韓国が日本国内で発砲したから
日本も撃ち返していいんだよね?

290 ::2019/07/23(火) 18:22:48.73 ID:azTKCFGi0.net
>>284
ロシアはいつも否定してるよ

291 ::2019/07/23(火) 18:23:24.54 ID:+0R2FQiI0.net
ロシアはアメリカにもやってるからな

292 ::2019/07/23(火) 18:23:27.47 ID:1Q/3s4Z60.net
自衛隊は間に合わなかったのかな

侵入したロシア機を韓国機が対応したとなると、
「あの空域を守っているのは名実ともに韓国」
と主張するだろう。
ひょっとしたら、グルなんじゃないかな。

293 ::2019/07/23(火) 18:24:04.76 ID:3lFVQxIH0.net
最近の戦闘機でも機銃ついてんのか。何目的だよ

294 ::2019/07/23(火) 18:24:12.86 ID:/LTveENX0.net
ロシアのお偉いさんが乗った旅客機に
F15が近づいて並走しかけた時
二機の間にスーっと割って入ったスホイ
かっこよかったな

295 ::2019/07/23(火) 18:24:29.35 ID:wlu7gZCR0.net
>>276
一瞬っていっても360発っていったら弾倉の半分から2/3くらい使ったことになるぞ
警告射撃ってこんなに使うものなのか?

296 ::2019/07/23(火) 18:25:20.27 ID:JNJ4FIdv0.net
シナ、露助と結託して

竹島が韓国のものだと国際的に印象づけてる説がある

297 ::2019/07/23(火) 18:25:45.38 ID:Xuo6v2DH0.net
>>292
ロシアはこの件否定してる
いつも否定してるけどな

298 ::2019/07/23(火) 18:26:08.92 ID:3/5EohvH0.net
僕の肛門も360発ほどヤラれました

299 ::2019/07/23(火) 18:27:51.59 ID:MOFu9PKP0.net
(日本に対して)「ロシアから守ってやったニダ 感謝するニダ< `∀´*> 」

(ロシアに対して) 「日本の攻撃と間違えただけニダ ウリたちはいつでもロシアの味方ニダ」

300 ::2019/07/23(火) 18:28:11.15 ID:4wtHBDvf0.net
日本にも
遺憾砲があるよ

301 ::2019/07/23(火) 18:28:48.47 ID:TD4694570.net
ロシアは韓国なんて1ミリも怖くないだろうけど
アメリカと不測の事態になるのだけは避けたいだろな

302 ::2019/07/23(火) 18:28:49.49 ID:2ezij6VQ0.net
>>293
もはや機関銃ではなくてミサイルの時代と、機銃全廃したジェット戦闘機をベトナム戦争に投入して、ミグ戦闘機相手に難儀した
現場から機銃をくれと声が上がった
あと、威嚇のためにミサイル発射してたら当たってしまう

303 ::2019/07/23(火) 18:29:12.26 ID:ypKCkHjy0.net
日本の領空で軍事行動を起こしたんだから、開戦理由になるよな
直ちに竹島を奪還しろ

304 ::2019/07/23(火) 18:29:12.57 ID:3ug8JDPF0.net
>>129
それを引き出せば勝ちだな
似たような事例でロシアは尖閣諸島は日本の領土と認めてる
https://i.imgur.com/qA3JfQR.jpg

305 ::2019/07/23(火) 18:29:17.50 ID:8ME6eNfd0.net
>>293
機銃復活したよ
ミサイル装備の新鋭機が打ち尽くしてから
旧式期に七面鳥にされる事態が多発して

306 ::2019/07/23(火) 18:29:18.89 ID:BGk1uYE00.net
何が起きてんだろ

307 ::2019/07/23(火) 18:29:33.65 ID:4C+WNL9U0.net
>>285

計算間違ってるぞ

308 ::2019/07/23(火) 18:31:10.90 ID:NU4ySdyj0.net
第三次世界大戦の始まりはロシアvs韓国か
誰も予想しなかっただろうな
南下して朝鮮半島とっちゃえ
今度は日本は静観するから

309 ::2019/07/23(火) 18:31:29.21 ID:uyLQzSTG0.net
良く似た日本機と間違えて撃ったとするなら、完全な安全保障上の驚異だな。レーダー照射に威嚇射撃、ついに滅ぼす時が来た。

310 ::2019/07/23(火) 18:31:31.90 ID:lO+zyMTy0.net
韓国はネトウヨw

韓国は乱射すきねー

311 ::2019/07/23(火) 18:31:46.35 ID:JNJ4FIdv0.net
>>300
長野県って共産天国なんだな
今回の選挙で初めて知ったわ

312 ::2019/07/23(火) 18:31:59.81 ID:acfoWGXt0.net
なんとなくわかったわ
ようするに日本のホワイト外しにてんてこ舞いで自尊心傷つけられまくって、
なにか韓国的自尊心を満たす威勢のいい積極行動とりたかった
ドクトは我が領土だし韓国は中露追い払うほど強いんだぞって自尊心回復の為のプロパガンダだろう

313 ::2019/07/23(火) 18:32:26.63 ID:pmcZTJEX0.net
日本海「痛ってーなー」

314 ::2019/07/23(火) 18:33:10.90 ID:Fl4QPtwe0.net
>>172
普通はなwww

でも幻に向かって撃ってんなら日本の自衛隊が何もしてない事にも納得いくんだよ

315 ::2019/07/23(火) 18:34:13.77 ID:yFEmsKi50.net
半島は軍政の方が向いてるな

316 ::2019/07/23(火) 18:34:14.55 ID:4C+WNL9U0.net
>>295

k型は知らんけど
960発じゃね?装填数

317 ::2019/07/23(火) 18:34:21.48 ID:8ME6eNfd0.net
これだけは言える
韓国が憑りついた方が負ける

318 ::2019/07/23(火) 18:34:51.29 ID:Q98Q4r230.net
何で日本領土の為に乱射してるんだ?

319 ::2019/07/23(火) 18:35:38.08 ID:hmm58NQV0.net
だれか>>149に気づいてあげて

320 ::2019/07/23(火) 18:35:49.93 ID:MOFu9PKP0.net
ロシアは竹島あたりを日本の領土だと思ってるのかチョン国のものだと思ってるのか
それが重要

321 ::2019/07/23(火) 18:36:08.76 ID:VorGdYCC0.net
ロシア「いや韓国の領空なんて侵犯してないし」

322 ::2019/07/23(火) 18:36:24.79 ID:tjDBItQX0.net
ところで360発の威嚇射撃って実際何発くらいよ?

323 ::2019/07/23(火) 18:37:16.53 ID:a/Cl/nGW0.net
ドイツもこいつも、また戦争したいのかよ

324 ::2019/07/23(火) 18:38:10.75 ID:ypKCkHjy0.net
>>322
360発くらいだよ

325 ::2019/07/23(火) 18:39:01.87 ID:MOFu9PKP0.net
チョン国なんか一瞬でひねり潰せるだろうからロシアは鼻で笑ってそう
チョンに怒ってなさそう

326 ::2019/07/23(火) 18:40:28.15 ID:VpVroiyO0.net
凄いなwww
日本とアメリカに喧嘩を売ったと思ったら今度はロシアか

327 ::2019/07/23(火) 18:40:41.66 ID:Ugwuwp5a0.net
>>322
0発だよね

328 ::2019/07/23(火) 18:41:00.84 ID:wlu7gZCR0.net
>>316
まだ機種が分からんからざっくりと

329 ::2019/07/23(火) 18:41:57.06 ID:4C+WNL9U0.net
>>322
意味不明w

330 ::2019/07/23(火) 18:42:05.51 ID:NU4ySdyj0.net
朝鮮半島は日米露で共同統治したほうがいいかもな
朝鮮人にまともな国家運営は無理だとはっきりわかったし
ついでに在日朝鮮人と帰化人を半島へ送り返そうぜ

331 ::2019/07/23(火) 18:42:08.89 ID:BGmaMHGI0.net
>>9
な?早く改憲した方がいいだろ?(´・ω・`)?

332 ::2019/07/23(火) 18:43:29.30 ID:WRXvbCDD0.net
>>1
いやお前らさ……
人んちの庭でなにしてんだよ……

333 ::2019/07/23(火) 18:44:00.79 ID:v/JdPpY40.net
ファビょって引き金を引きっぱなしだろw

334 ::2019/07/23(火) 18:45:35.79 ID:UwSQ8His0.net
嘘でしたwww

335 ::2019/07/23(火) 18:46:09.00 ID:dvzhzK5w0.net
機銃って現役の機種にも積んでるんだっけ、無くなってるような気になってた

336 ::2019/07/23(火) 18:47:58.18 ID:V/7h1I9m0.net
>>335
非装甲のソフトターゲット向けに重宝されまくり

337 ::2019/07/23(火) 18:48:21.56 ID:MOFu9PKP0.net
ロシア大使館のビザ出してくれるおじさん、日本語も英語もペラペラ (おばさんは日本語ほとんど分からないみたい)
あれちょっとでも悪口言われたら分かるんだろうな
下手なこと何も言えん

338 ::2019/07/23(火) 18:48:30.14 ID:SSTL0PVY0.net
見境がなくみっともなく見苦しい笑

339 ::2019/07/23(火) 18:49:19.57 ID:gcepTyyV0.net
チョッパリと間違えたニダw

340 ::2019/07/23(火) 18:50:19.98 ID:4C+WNL9U0.net
>>335

F35Aにもついてるぞ
最後の最後的な装備として180発分w

341 ::2019/07/23(火) 18:50:41.86 ID:VVJBhfUCO.net
空自のイーグルと間違えたニダw

342 ::2019/07/23(火) 18:51:23.35 ID:DGwFG/Xh0.net
開戦開戦
在日さっさと狩らせろ

343 ::2019/07/23(火) 18:51:54.06 ID:gcepTyyV0.net
>>342
だよな皆殺しにしなくちゃな

344 ::2019/07/23(火) 18:51:58.39 ID:O3LdXVTF0.net
レーダー照射で味占めたんだろうな。それ、ロシア軍なんだけど、バカだから違いが分からない

345 ::2019/07/23(火) 18:52:58.00 ID:4C+WNL9U0.net
>>341

A50 「俺レドームついてんすけど」

346 ::2019/07/23(火) 18:53:19.72 ID:PuAgr7Y60.net
三国ともグルで竹島の実効支配既成事実で日本を揺さぶり企んだんだろ

347 ::2019/07/23(火) 18:54:08.78 ID:3AGBjpc+0.net
日本領土で交戦したけど9条信者はなんて言ってるの?

348 ::2019/07/23(火) 18:56:17.37 ID:lYlHFuU/0.net
テレビじゃ流せないニュースだよな

349 ::2019/07/23(火) 18:56:51.31 ID:NU4ySdyj0.net
>>347
今の憲法でも攻撃されたら100倍返しできるわチョンは黙ってて

350 ::2019/07/23(火) 18:57:37.45 ID:WpHUeYwI0.net
露助は反撃しろよ
韓国機を撃ち落とせ

351 ::2019/07/23(火) 18:58:00.59 ID:jcT6qd5x0.net
F-16のガトリングは毎分6,000発だから約3.6秒の射撃だな
チョンにしてはまともな対応

だが、そこ日本領だから

352 ::2019/07/23(火) 18:59:27.46 ID:fsuqUcSH0.net
>>291
アメリカもロシアにやってるよ>>294

353 ::2019/07/23(火) 19:01:32.01 ID:6H0AwVDh0.net
明日になれば撃った事実はない
証拠を出せに変わる

354 ::2019/07/23(火) 19:03:26.10 ID:EsaZNOo90.net
凄く盛ってないか?

355 ::2019/07/23(火) 19:03:44.31 ID:yFEmsKi50.net
>>324
それって何発なんや?

356 ::2019/07/23(火) 19:04:13.81 ID:F5FvF4joO.net
ただ日本政府は竹島も北方領土も日本の領土で、
領土問題はないというスタンス。

357 ::2019/07/23(火) 19:09:27.61 ID:E73aDr2u0.net
360発ってF-16の機銃装弾数撃ち尽くしたのかw

358 ::2019/07/23(火) 19:10:35.58 ID:Bkpf0DkD0.net
ロシア機の向こうに朝日が見えて旭日章と誤認し挑発されたとかそろそろ言う?

359 ::2019/07/23(火) 19:12:42.53 ID:+nSODLac0.net
ロシアに発泡するなんてキチガイだな。どうなるか楽しみだわ

360 ::2019/07/23(火) 19:12:53.08 ID:E73aDr2u0.net
>>43
チョンは米軍準拠の劣化ウラン弾、自衛隊機は高級なタングステン弾だから気軽に撃てないんだろ
F15は940発も積んでるから尚のこと

361 ::2019/07/23(火) 19:13:48.77 ID:AmFPbNJE0.net
360発も撃つなら当てろよヘタレバカチョン

362 ::2019/07/23(火) 19:14:59.01 ID:XqDXqHh50.net
河野太郎認証済みアカウント @konotarogomame

日本政府と国連軍との間で、合同会議を開催し、日本における国連軍に係る事件・事故発生時における通報手続に合意しました。
日本政府及び国連軍の出席者は、朝鮮半島の平和と安定のために国連軍が果たす役割を確認するとともに、引き続き緊密に連携していくことで一致しました。
https://twitter.com/konotarogomame/status/1153604224762015744
(deleted an unsolicited ad)

363 ::2019/07/23(火) 19:15:57.55 ID:E73aDr2u0.net
>>64
それは俺も思った、物資の中継基地に使ってるんじゃ無いかと
起伏の大きな島だから隠すにも丁度良いし

364 ::2019/07/23(火) 19:16:11.60 ID:TuSMuoTf0.net
ガチで日本の機体と間違えてそう

365 ::2019/07/23(火) 19:16:21.59 ID:PxzsZBL60.net
韓国って日本の植民地だろ?

366 ::2019/07/23(火) 19:16:34.28 ID:XqDXqHh50.net
>>331
いざとなったら小西らのグループ脅せば必要議席ちょちょいのちょいやろwww

367 ::2019/07/23(火) 19:17:05.09 ID:t+FYeLl90.net
憲法9条無能

368 ::2019/07/23(火) 19:22:12.54 ID:3/mGse1x0.net
>>361
戦闘機のガトリング砲なんて4,000/mから6,000/mだろ
一瞬やで

369 ::2019/07/23(火) 19:23:49.80 ID:m7rlDsCx0.net
もしかして

下朝鮮って

四面楚歌?

370 ::2019/07/23(火) 19:25:54.85 ID:qp4JyV8t0.net
オホーツク海でやれやっておもう

371 ::2019/07/23(火) 19:26:20.06 ID:7Prbtg9V0.net
ロシア人の性格からして、またやるぞ

今度は撃ってきたら、撃ち返すかもしれん

372 ::2019/07/23(火) 19:27:40.35 ID:3/mGse1x0.net
>>369
面白いねえ
日本が締め上げたとたんにロシアと中国がたかってくるとか
これ見てアメが何もしてくれないなんてことになったらww

今回はスクランブルの時間でも測ってたのかな

373 ::2019/07/23(火) 19:28:25.78 ID:lbtKYI200.net
よく分からんな

韓国「領空侵犯したから撃ってやったぜ」
ロシア「領空侵犯してないし、おまえら撃ってきてないやん」

374 ::2019/07/23(火) 19:29:27.77 ID:E73aDr2u0.net
>>368
護衛艦に積んでるCIWSと同じ機銃だよな確か
発砲音がダダダダ!じゃなくてヴーーーーーーッって連続音で棒状に発射される
海上自衛隊は訓練でこれ使ってF-15に世界唯一の撃墜記録をつけたとか....

375 ::2019/07/23(火) 19:32:55.33 ID:3/mGse1x0.net
>>373-374
実は実弾持ってませんですた(´・ω・`)
なんてオチありそうで笑えんわ

ま〜た自衛隊に借りにくるのか

376 ::2019/07/23(火) 19:33:46.39 ID:yR5UZ2dd0.net
もう韓国破れかぶれ

377 ::2019/07/23(火) 19:40:51.81 ID:+nDPGuTw0.net
人ん家の庭でエアガン撃ち合ってるような

378 ::2019/07/23(火) 19:43:49.21 ID:phylMvR70.net
曳光弾ってそんなに積んでるのか!?ロシアは撃たれていと言ってるし、通常弾で威嚇射撃したけど、全く気付いてもらえなかったとか(笑)

379 ::2019/07/23(火) 19:44:57.74 ID:DonYOBfL0.net
運用できる戦闘機あったんだな

380 ::2019/07/23(火) 19:45:13.77 ID:A+oNUywO0.net
1発おいくら? ¥12,000-位かな

381 ::2019/07/23(火) 19:45:38.81 ID:7Prbtg9V0.net
反抗せんように、今後、もっと頻繁にやってくるぞ

これがロシアのやり方

382 ::2019/07/23(火) 19:46:05.92 ID:WBYgVV1X0.net
>>8
高射砲ってバルカンみたいに連射できるんか?

383 ::2019/07/23(火) 19:46:07.49 ID:+gepjrgL0.net
360発て、どんだけ怖かったんだよ

384 ::2019/07/23(火) 19:47:12.17 ID:ZDtv0rZW0.net
>>117
根っこは北と同じだからマトモと思えない

385 ::2019/07/23(火) 19:48:11.28 ID:REJ1PeMg0.net
チョンは孤立するの上手だなあ。
全方位敵。

386 ::2019/07/23(火) 19:48:29.91 ID:2H4kP+ga0.net
警告ってレベルじゃねえぞw
攻撃じゃん

387 ::2019/07/23(火) 19:49:20.90 ID:foTY7V8E0.net
スクランブル機は機関砲弾フル装填してないだろうし
長機が警告するはずだから一機が空になるまで撃ったのか
あり得ん

388 ::2019/07/23(火) 19:52:11.96 ID:Dr8shSRk0.net
他人の領土で勝手にぶっ放すな
死ね朝鮮人

389 ::2019/07/23(火) 19:52:20.05 ID:q18oYIwn0.net
GAUならそんな門じゃね?

390 ::2019/07/23(火) 19:53:04.54 ID:kh9oSLGy0.net
こいつらの脳はマジでどうなってんの

391 ::2019/07/23(火) 19:56:32.10 ID:Vc3rbNTJ0.net
また瀬取りでもしてたのかな?

392 ::2019/07/23(火) 19:56:44.96 ID:rRM9MRkh0.net
もしかして、また背取りやってた?

393 ::2019/07/23(火) 19:57:35.33 ID:3/mGse1x0.net
よく考えたら笑ってる場合じゃねえな
領有権主張してるなら日本が上がる場面じゃねえか
これでロ中は「竹島は韓国の領土」って認識したんじゃねえの?

やっぱ岩屋じゃアカンわ

394 ::2019/07/23(火) 19:57:48.83 ID:cg6M8FWy0.net
何がしたいんだよ本当に

395 ::2019/07/23(火) 19:59:26.52 ID:foTY7V8E0.net
海軍が日本に良い格好したし大韓航空機の件も有ったし
ここいらで我が空軍もだったりして

396 ::2019/07/23(火) 19:59:29.70 ID:HvsFCWdW0.net
これ日本の報道なん?

397 ::2019/07/23(火) 19:59:32.05 ID:XqDXqHh50.net
604 フライングニールキック(神奈川県) [US] 2019/07/23(火) 18:15:06.79 ID:b+PcdVV20
http://jump.5ch.net/?https://www.mod.go.jp/js/Press/press2019/press_pdf/p20190723_01.pdf
・ロシア・中国の合同演習機 竹島を通過予告を日本に了承済み
・韓国 激怒で射撃
・ロシア 国際ルール通りやってたのに なんか撃たれたと発表

完全にロシアと中国は 韓国をおちょくってるよなw
日本に貸しを作る気なんだろうけど 韓国見捨てて もう日本についた訳だw

   n ∧_∧   そろそろだ もうそろそろだw
  (ヨ(´∀` ) グッジョブ!
   Y    つ

398 ::2019/07/23(火) 20:01:24.19 ID:tlsc1rBw0.net
自衛隊と間違えたニダ!
太陽が眩しすぎて旭日旗に見えたニダ!
日本のせいニダ!

399 ::2019/07/23(火) 20:02:19.95 ID:3czONGS30.net
やっぱこいつらってすぐ撃つんだな
今までの茶番なんやったんやw

400 ::2019/07/23(火) 20:02:27.58 ID:qeILQ/5H0.net
そう遠くない時期に、韓国機は、ロシア機から
警告無しで撃ち落されると思う。

ロシアは、やられたままで済まさない

401 ::2019/07/23(火) 20:03:04.17 ID:b2oXJWez0.net
>>397
あー、そゆこと?
なんで人んちの庭でと思ってたわ

402 ::2019/07/23(火) 20:03:43.66 ID:VAIzViKQ0.net
>同省はまた、韓国軍機が警告射撃を実施したことも否定した

韓国の嘘がバレちゃったねw

403 ::2019/07/23(火) 20:03:49.03 ID:m3Yv6t7f0.net
南朝鮮人が日本領空侵犯中のロシア退治。

404 ::2019/07/23(火) 20:04:49.85 ID:OwEVkE2N0.net
日本は間に合わなかったの?

405 ::2019/07/23(火) 20:06:49.96 ID:awIFI/Z90.net
装弾数が500発ぐらいだろ。
半分以上使い切ってしまったら、いざドッグファイトになったらどうするつもりなんだ。

406 ::2019/07/23(火) 20:07:24.73 ID:3/mGse1x0.net
>>404
>397が本当なら、指咥えて眺めてたんだろうなあ・・

407 ::2019/07/23(火) 20:08:14.68 ID:+kLqZ24r0.net
>>2
それな

408 ::2019/07/23(火) 20:08:31.04 ID:TIJUAGJk0.net
ムンムンはカリアゲから怒鳴りつけられとるやろな

409 ::2019/07/23(火) 20:09:27.47 ID:QOJvRbPK0.net
韓国が本当のことを言ったら逆に驚くわ(真顔)

410 ::2019/07/23(火) 20:10:04.14 ID:3/mGse1x0.net
>>405
AMRAAMぶっ放してトンズラ

411 ::2019/07/23(火) 20:10:08.93 ID:28jQ9ivS0.net
>>406
通告済みの飛行に口出すわけにはいかねぇだろ。
一機、、若干領空侵犯したから緊急発進はしてるだろ。
韓国は防空識別圏に入った時点で発信してたんだろ
つーか、韓国には訓練飛行通告してなかったのかそれともアホだからされたこと忘れて報告してなかったのか

412 ::2019/07/23(火) 20:20:02.24 ID:9L3oO0990.net
対応したのは韓国
どっちの領土かはっきりしたねこれ

413 ::2019/07/23(火) 20:22:21.74 ID:IRxt1h8p0.net
>>405
A-50とドッグファイトw

414 ::2019/07/23(火) 20:23:03.94 ID:3/mGse1x0.net
>>412
1,000m上空には小松のF-2が待機してたと信じたい

415 ::2019/07/23(火) 20:24:54.86 ID:TIJUAGJk0.net
カネが無いからパフォーマンス

416 ::2019/07/23(火) 20:26:21.12 ID:IRxt1h8p0.net
>>405
>>405
>>405
>>405
心配性で夜尿症かな、君は。
状況知ってからコメントしろよ。

417 ::2019/07/23(火) 20:27:18.38 ID:/r/IvYTR0.net
守ってくれてありがとう

418 ::2019/07/23(火) 20:28:26.57 ID:PZ0pEB0w0.net
普通護衛機もつけずに飛ばすか?

419 ::2019/07/23(火) 20:31:35.52 ID:JNqDkThz0.net
>>412
アホすぎ
あそこは日本の防空識別圏内ではない

420 ::2019/07/23(火) 20:33:59.43 ID:1KUG9bVh0.net
露助もエラも日本に戦線布告か?

421 ::2019/07/23(火) 20:37:13.15 ID:51tVBLHA0.net
>>88
千代田区の領土

422 ::2019/07/23(火) 20:42:25.06 ID:3/mGse1x0.net
>>418
東京エクスプレスってベアが単騎で飛んでたらしい

423 ::2019/07/23(火) 20:44:53.51 ID:CbFeCZCz0.net
>>265
ロシアがちょこっとだけ領空侵犯して自衛隊機がスクランブルして抗議するのはいつものテンプレートみたいなものだからな。
自衛隊:「まぁ、こっちも訓練になるからいいけどさー度が過ぎるのは勘弁な」とかいった感じなんだろう

424 :名無しさんがお送りします:2019/07/23(火) 20:49:12.41 ID:yDsk8BGkJ
横流しした弾の数がこれでようやく判った。

オイ!
次は横流しミサイルの始末を漬けろwwwww

425 ::2019/07/23(火) 20:47:55.28 ID:HO1jiCRq0.net
ロシアと喧嘩して勝てるわけないじゃん
核何発持ってると思ってんだよ
ロシア相手じゃ北朝鮮も核貸してくれないだろ

426 ::2019/07/23(火) 20:48:02.30 ID:C/Te2l730.net
ロシア「効いてるwww効いてるwww」

427 ::2019/07/23(火) 20:50:18.73 ID:PZ0pEB0w0.net
>>422
爆撃機のベアならわかるんだが、A-50だぞ...
米軍とは扱いが違うのかな

428 ::2019/07/23(火) 20:51:32.61 ID:puJanl5C0.net
>>151
>>13はレス乞食じゃないと思うが、
悲しいかな、実行支配してる者の物だよ。

429 ::2019/07/23(火) 20:54:18.61 ID:C7mDI17I0.net
>>174
多分これ

430 ::2019/07/23(火) 20:54:58.77 ID:FxfL1Ry80.net
今、日本がロシアとチョン公のどちらを信じるか
そして日本政府はチョン政府にこう言うべきだ

「日本固有の領土である竹島領空に侵入し、何をしているのか
きさまは我々をどれだけ怒らせれば気が済むのか
納得できるよう24時間以内に説明しろ。返答によっては適切な措置を講ずる」と

431 ::2019/07/23(火) 20:55:14.11 ID:FkcbAIi30.net
>>425
それ北方領土問題スレで言ってみ

432 ::2019/07/23(火) 20:55:23.08 ID:puJanl5C0.net
>>425
ロシアに対して警告射撃をしたことは、実行支配している韓国が竹島を自国の領土を主張したこと。普通なら、ロシア相手にそこまで出来ないが、ロシアと話をあわせていたら可能だよな。

433 ::2019/07/23(火) 20:55:49.54 ID:3/mGse1x0.net
>>427
今は核パトロールって時代でもないしねえ
わざと鈍足の機体飛ばしてスクランブルの時間とか試してたんじゃねえの

434 ::2019/07/23(火) 20:56:50.85 ID:r2VUX5zk0.net
また撃ってもないのに嘘ついてるのか。
ロシアが威嚇されてスルーするわけないだろ。

435 ::2019/07/23(火) 20:57:29.98 ID:KGPY42mN0.net
撃ってない方がいいのに撃ったって言い張るメンタル

436 ::2019/07/23(火) 20:58:32.61 ID:oXRgcjuo0.net
無駄撃ちw

437 ::2019/07/23(火) 21:02:22.23 ID:OHmAVthJ0.net
日本の軍用機が来たと喜んで威嚇射撃したらロシアだったってパターンじゃないかな

438 ::2019/07/23(火) 21:03:05.19 ID:NvxrUZzh0.net
なんでこんな所にロシアが来るんだ

439 ::2019/07/23(火) 21:04:08.28 ID:sVYY5QGI0.net
なに?プロレス?

440 ::2019/07/23(火) 21:11:58.32 ID:lkdBdQih0.net
>>60
結局打ったの?打ってないの?

441 ::2019/07/23(火) 21:13:27.52 ID:4ou+HOp10.net
自衛隊機と間違えて撃ったか
露機が見えなくなってから日本に向けて撃った

442 ::2019/07/23(火) 21:18:30.29 ID:Q16P4Y2y0.net
>>440 菅が両国に文句言ってるから打ってるんだろう

443 ::2019/07/23(火) 21:20:06.37 ID:NNAgSOPk0.net
バカだから日本機と間違えたんだろ

444 ::2019/07/23(火) 21:22:00.69 ID:y/OdMhQn0.net
A-50撃墜してくれたら面白かったのに

445 ::2019/07/23(火) 21:23:50.70 ID:ACrxeVNg0.net
まあ本当に侵犯してたら仕方ないとは言え
この状況で中国とロシアにケンカ売ったのは面白い展開だわなw

446 ::2019/07/23(火) 21:24:17.28 ID:zxtKedAK0.net
>>425
建国の恩人に非礼を働いた子分に19号激おこやろw

447 ::2019/07/23(火) 21:24:34.34 ID:ONLeZ8GQ0.net
FSC使うからデータ盗られたねw

448 ::2019/07/23(火) 21:25:57.34 ID:ei1jyqwH0.net
ロシアやったれー

449 ::2019/07/23(火) 21:29:20.26 ID:Z5IvWbbV0.net
日本と間違えたんだろクソ韓国ざまぁぁぁ
はよ音楽付きCG頼むわ

450 ::2019/07/23(火) 21:30:03.87 ID:LGsWp9tg0.net
ファビョーン!!ブゥゥゥゥ
ファビョーン!!ブゥゥゥゥ

451 ::2019/07/23(火) 21:36:47.73 ID:wlu7gZCR0.net
NHKによるとF-15とF-16が数機ずつ上がって合計360発を発射したって事らしいな

452 ::2019/07/23(火) 21:38:12.12 ID:E73aDr2u0.net
学校の生徒間に置き換えていうと
大人しめで真面目に授業受けてるゲーム漫画オタク風な生徒とそいつの振る舞いを毛嫌いするチョイ悪な3人組

だけど実はこっそり打ち解けて、仲良くしていこうと思い始めた2人と、相変わらずの負けず嫌いでキンキンと悪口や有る事無い事並べ立てる1人

ある日3人共謀してアイツに赤恥かかせてやろうと言い出したけど、話半分で聞き流しながら「コイツを逆に嵌めてやろう」と口裏を合わせた2人と、今まさに裏切られたのでは?と思い青くなってる1人
そしてそのプランをひっそりと教えられて情報整理してニヤニヤ含み笑いしてるオタク君

453 ::2019/07/23(火) 21:38:28.85 ID:bP/CNswX0.net
一発だけなら誤射かもしれない

454 ::2019/07/23(火) 21:38:55.03 ID:qthYQBDy0.net
だったら良いなっていう妄想ニダ

455 ::2019/07/23(火) 21:42:20.87 ID:3/mGse1x0.net
>>453
360発だ
それ以前にFCの警戒アラームが凄かったんだろな

456 :名無しさんがお送りします:2019/07/23(火) 21:45:07.19 ID:MlPBXeq5l
日米韓の安全保障・同盟関係に変化の兆しが出ているから、中露連携の揺動だろ。
日本の対韓政策は、中露に取ってはリトマス試験紙みたいなもの。
米国の半島戦略の変化の真意・本気度を探ろうとしているのだろう。
日本が韓国との敵対政策に舵を切るのは、米国の容認に基づくものだろうからね。
韓国が日米韓三国体制から外れて、北朝鮮との統合を模索しているのだから、
中露にとっては、核ミサイルを保有する新国家が隣国に出現することになる。
中露ともに、これに無関心でいられるわけがない。
一時的にせよ、日本と中国、ロシアの安全保障利害が一致するなんてことは
滅多にないことだろう。
よくよく考えれば、半島は地政学的に、この三か国のど真ん中。
単純に平和統合だの民族統一という建前だけで、前に進めるはずがない。

457 ::2019/07/23(火) 21:44:15.99 ID:xakm21Ye0.net
自衛隊機と誤認だろ

458 ::2019/07/23(火) 21:49:29.63 ID:D6W+4dUFO.net
数字膨れ上がらせるのほんと好きだな

459 ::2019/07/23(火) 21:50:07.25 ID:lYABVF7j0.net
撃ち落としてみればよかったのに

460 ::2019/07/23(火) 21:50:52.95 ID:lYABVF7j0.net
>>453
朝日新聞かな?

461 ::2019/07/23(火) 21:51:39.12 ID:tQJT1hsX0.net
竹島周辺の韓国領空wwwwwww

462 ::2019/07/23(火) 21:53:01.43 ID:/OVnOaQD0.net
鳥にスクランブル発進するようなクソレーダーが作動したのか?

463 ::2019/07/23(火) 21:57:34.79 ID:IRxt1h8p0.net
日米英仏露で捨韓、中国は嘲笑か。

これもうイデオロギー越えたストーリー出来てるだろ。

464 ::2019/07/23(火) 21:58:18.75 ID:bP/CNswX0.net
>>455
>>460
360発なら殺す気かもしれない

465 ::2019/07/23(火) 22:00:08.38 ID:+7AYtOEs0.net
>>2
NHKが完全韓国目線だった
死ね

466 ::2019/07/23(火) 22:03:33.08 ID:UGxvnixx0.net
韓国人ヤバイな
自分の物でも無いのに火病起こして他人を攻撃
まるで基地害
関わると危険
入国禁止で

467 ::2019/07/23(火) 22:09:09.15 ID:H5D6iM4s0.net
>>466
「まるで」は要らんで?

468 ::2019/07/23(火) 22:10:13.27 ID:0fuyyVew0.net
ロシア側のコメントは?

469 ::2019/07/23(火) 22:12:12.64 ID:jAX4/GRc0.net
>>468
不言実行

470 ::2019/07/23(火) 22:18:40.24 ID:XILHbnfs0.net
人の領土でなに勝手に騒いでんだよ

471 ::2019/07/23(火) 22:18:52.31 ID:yfRxmV4l0.net
>>3
一分間に6000発くらい撃てるみたい

472 ::2019/07/23(火) 22:21:23.58 ID:6DcbgNh50.net
韓国の発表だとフレアも20発撃ってるけどどういうこと?

473 ::2019/07/23(火) 22:25:15.48 ID:GRX8/gJU0.net
これがホントのキチガイに刃物w

474 ::2019/07/23(火) 22:25:57.71 ID:WMIQ9H7v0.net
これさーまた瀬取ってたんじゃねーの?
んで、近づいてきたのを追い払おうとしたけど露助は引かなくて、結果的に暴走しちゃった的な

475 ::2019/07/23(火) 22:26:22.66 ID:r0yL+sZ70.net
ロシアは嘘だといってるが

476 ::2019/07/23(火) 22:27:41.86 ID:30Mr2Wyh0.net
他人の庭に入り込んで喧嘩しだすとかもう意味が分からない

477 ::2019/07/23(火) 22:28:20.42 ID:foTY7V8E0.net
>>472
俺は此処に居るぞ
電子戦機にフレアーは意味なし

478 ::2019/07/23(火) 22:37:51.72 ID:rMwwCph+0.net
>>146
改正したら
英米中露仏に承認取り付けるだけでよい
後はやりたい放題、戦後賠償でがっぽがっぽまである

479 ::2019/07/23(火) 22:39:05.57 ID:0cVagmhB0.net
朝鮮人の一方的な発表だし信用しない

480 ::2019/07/23(火) 22:49:54.24 ID:iPnuRAYK0.net
>>1
ロシアは撃たれたと言ってるの?

481 ::2019/07/23(火) 22:50:40.52 ID:Q3ZAYwXB0.net
>>480
>>475

482 ::2019/07/23(火) 23:03:32.91 ID:iPnuRAYK0.net
>>481
ムンジェインが人気取りのためにまた嘘ついたのね

483 ::2019/07/23(火) 23:06:32.73 ID:wUZW1v8P0.net
さすが韓国
ヘタレチョッパリとはえらい違い

484 ::2019/07/23(火) 23:08:38.67 ID:tGaHYjOD0.net
そらこんなんが事実ならロシアが大人しくしてる訳がない
あちらさんはガチで撃ち返してくるからな

485 ::2019/07/23(火) 23:27:52.97 ID:/yAAZKxK0.net
どうせ韓国人パイロットが見栄で、「露助に警告射撃してやったぜwww」とか誇張して自慢したら
話が一気に広がったとかそんな感じじゃないんですかね

486 ::2019/07/23(火) 23:34:57.69 ID:aJ/nUwp00.net
こいつらは他人の家の庭でなにやってんの?(´・ω・`)

487 ::2019/07/23(火) 23:54:39.37 ID:h/SLjdgi0.net
じゃ、日本からも打ち込んでみよーぜ

488 ::2019/07/23(火) 23:55:58.88 ID:4KBQCc0W0.net
全弾撃ち尽くした感じ?

489 ::2019/07/23(火) 23:58:41.71 ID:f2GizHRB0.net
いちばん最初に焼き払うのは、誰だゲーム!

ドンドン パフパフ ドンドン パフパフ

最初に手だしたやつが始末つけろよ

490 ::2019/07/23(火) 23:59:36.86 ID:wxi4WFLq0.net
お隣さんが絡むと大抵の話は拗れる

491 ::2019/07/24(水) 00:03:40.29 ID:o1NLPFzn0.net
>>405
犬はお弁当ニダ!
ドッグファイト?食べ物じゃないの?

492 ::2019/07/24(水) 00:03:41.68 ID:nOYeMLSG0.net
これ、もし弾が当たったりしたらどうするんだ。
露西亜と韓国が竹島めぐって開戦。
日本も竹島は領土だから、自衛隊も防衛出動だ。
日露韓が、それぞれを敵国として戦う。
どんな架空戦記ものでもこんな設定はなかった。

493 ::2019/07/24(水) 00:04:48.37 ID:+tKrTnFY0.net
>>3
1秒で60はつくらいうてるぞ

494 ::2019/07/24(水) 00:04:50.98 ID:dUOCeVBc0.net
人んちの庭で暴れるキチガイ

495 ::2019/07/24(水) 00:07:59.72 ID:xqH33Cw90.net
>>492
侵犯機の横に並んで発射するから当たる心配はない

496 ::2019/07/24(水) 00:08:05.47 ID:fPBjlQGf0.net
やばいよねwプーチン韓国軍を見たら撃ち落とせ命令出てるよw 殺し屋さんだぞ ロシアはw 韓国軍 自衛隊と間違えちゃったの〜〜?www

497 ::2019/07/24(水) 00:12:32.39 ID:fPBjlQGf0.net
毎日ニュース見るの楽しくてたまりませんw
もっと色々やらかしちゃって下さいねw

498 ::2019/07/24(水) 00:18:46.24 ID:thRt/Z2D0.net
日本の哨戒機相手に調子に乗ってからもうアタマおかしくなっちゃってんな

499 ::2019/07/24(水) 00:39:11.34 ID:4l9DUUvA0.net
結局警告射撃は嘘なのか?
露助もチョンも嘘つきなのでどう判断したらいいものか

500 ::2019/07/24(水) 00:39:42.22 ID:4l9DUUvA0.net
嘘だとしても、こんなことにロシア絡めたんなら
プーチンはおこじゃないかな

501 ::2019/07/24(水) 01:38:40.48 ID:aW1mzGrM0.net
なあなあ
何で日本は何も言わないの?w
日本の領土(笑)じゃなかったの?
情けないなぁ

502 ::2019/07/24(水) 01:43:31.02 ID:JKWfKvb/0.net
いい加減、不逞朝鮮人を追い出せよ、安倍ちゃん

503 ::2019/07/24(水) 01:45:52.16 ID:j+yP9W0d0.net
360だけなら
誤射かもしれない…

504 ::2019/07/24(水) 01:55:02.53 ID:jGrAdpBA0.net
撃ったのが嘘だとして
その360発はどこへいったんだろう?
さすがにこういう在庫管理はちゃんとしているはずだから、確かに360発分なくなってしまったということなんだろうけど

505 ::2019/07/24(水) 01:55:51.44 ID:deuwOJgC0.net
手ぇ震えて弾余計に出しちゃったんだな
訓練頑張るんだぞ

506 ::2019/07/24(水) 01:59:37.29 ID:38vv0R1j0.net
泥棒国家同士が敷地で争ってて草

507 ::2019/07/24(水) 04:41:58.84 ID:NEW+ly8A0.net
ロシアさん宜しくお願いしますね

508 ::2019/07/24(水) 05:35:04.39 ID:6FM9VJTT0.net
日米中露 全方向敵だらけだな

509 ::2019/07/24(水) 05:38:45.44 ID:BDnRbNsJ0.net
さすがに今回の事件は
韓国国民も まっ青だろ
ロシアと中国の罠にはめられた しかも日本に有利な状況に持ち込まれたわけだが
どんな トンチンカンな負け惜しみを言うことやらw

        ∧∧  調子こいてると やられるで
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄

510 :名無しさんがお送りします:2019/07/24(水) 06:08:35.87 ID:+O9KsjxvO
安倍政府、自民党・・・アメリカのポチ=単なる売国奴    1750万票
公明・・・・・・・・・自民党補完政党                   650万票
維新・・・・・・・・・自民党補完政党                  490万票
N国・・・・・・・・・自民党補完政党
立憲民主党・・・・・・グローバル左派=売国左派     立、国合わせて1130万票
国民民主党・・・・・・グローバル左派=売国左派
れいわ新選組・・・・・保守左派                         96万票
共産党・・・・・・・・保守左派                        440万票

市民派なら、れいわ新選組か共産党以外ない。
選挙区にこの2つのいずれも立候補者がいなければ、仕方ないが立憲民主党か国民民主党に入れるしかない。

米CIAによる、あいかわらずの不正選挙で前回と同様、かなりねじ曲げられた結果になった。

511 ::2019/07/24(水) 06:17:05.69 ID:o1NLPFzn0.net
賊がうちの領土内で暴れてるみたいだから、
いますぐ成敗してきますね。
ちょっと、お待ちください が、なぜ言えないのか?
自衛隊って、日本国民や領土を守るために
訓練してる組織だよね?災害救助の専門家じゃないよね?

512 ::2019/07/24(水) 06:31:02.15 ID:sUeS5fRn0.net
He also denied that there was any "warning fire," from the South Korea fighters and said:
"If Russian pilots had identified such a threat, an immediate adequate response would have followed."

* He=the Russian Air Forces Long Range Aviation Lieutenant-General Sergey Kobylash

https://edition.cnn.com/2019/07/23/asia/south-korea-russia-military-intl-hnk/index.html

ロシア空軍のエラい人
韓国からの警告射撃は無かったと聞いてるけど。
もし警告射撃があったんならうちの若い者もすぐにそれなりの対応しただろうけどさ

513 ::2019/07/24(水) 06:32:52.86 ID:NJS9eU+P0.net
ほんとに撃ったならロシアがこんなに静かにしてるかねえ

514 ::2019/07/24(水) 06:45:45.26 ID:HmnNGW/K0.net
穂積陳重『法窓夜話』(正・続)

法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話で気軽に読めます。

https://twitter.com/FpgfZckfxhhgFVf/
(直リンNGのためtwitterが開きます)acq
(deleted an unsolicited ad)

515 ::2019/07/24(水) 06:56:46.48 ID:aGcgTZ3c0.net
ネトウヨ「竹島は日本の領土!」

俺「岸信介が−」

ネトウヨ「はい、この話はヤメ!」

何故なのか

516 ::2019/07/24(水) 06:58:55.74 ID:1gD45P5a0.net
ロシア機が離れたあとで報告書書こうとして何も防戦してない事に気付いて弾数合わせるためにダダダってやっただけでは

517 ::2019/07/24(水) 06:59:31.85 ID:+jLAU/tx0.net
ロシア国防総省のコメント

ロシア国防省、韓国空域違反を否定(google翻訳)
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/07/23/807076-minoboroni

>ロシア防衛省によると、韓国は自発的にこの区域を設立した。
>それは国際的な規則によって規定されておらず、そしてロシアによって認められていない。

韓国は日本の領土を不法に占拠している

518 ::2019/07/24(水) 07:01:27.45 ID:bYozjAkw0.net
まずこの状況何とかせいや
害務省はあてにならんから経産省がgoogleをシメろ

https://i.imgur.com/YkVPLet.jpg

519 ::2019/07/24(水) 07:55:15.85 ID:NEgtnaMt0.net
これロシアの意見では警告射撃受けていないし事前警告も無かった、韓国軍が妨害してきたって言ってたけど、通告無しに撃ってきたら警告射撃になってないしロシアがその場で反撃しないわけが無い、、
これで南朝鮮が言う事は全て嘘だって全世界に広がるなw

520 ::2019/07/24(水) 08:08:13.84 ID:+jLAU/tx0.net
xbox360 kyrie @kyrie16

「ロシア軍の爆撃機がパトロール中、韓国の戦闘機と遭遇」と伝えるロシアメディア。
左上に「日本海」と表記、韓国機も撮影されていて興味深い映像です
Ruptly (動画)https://twitter.com/i/videos/tweet/1153702080671993856
https://twitter.com/kyrie16/status/1153702080671993856
(deleted an unsolicited ad)

521 ::2019/07/24(水) 08:19:59.41 ID:sUeS5fRn0.net
>>512
追加
BBCでは韓国機のフレアについてはこのロシアのエラい人は認識しているらしい

522 ::2019/07/24(水) 08:22:55.37 ID:sUeS5fRn0.net
CNN

The South Korean military said they also sent out 30 warnings to the Russian plane but received no response.

韓国は30回の警告を出したがロシアからの反応はなかったと

523 ::2019/07/24(水) 08:37:51.95 ID:+jLAU/tx0.net
>>522
韓国海軍艦艇による火器管制レーダー照射事案について

(2) 通信状況について
 一般に、艦船の乗員が危険を感じた場合には無線で呼びかけを行いますが、韓国駆逐艦は、海自P-1哨戒機の飛行を問題視する一方で、同機に対して危険を伝える呼びかけなどを全く行っていません。

 また、海自P-1哨戒機は、火器管制レーダーの照射を受けた後に、国際VHF(156.8MHz)と緊急周波数(121.5MHz及び243MHz)の3つの周波数を用いて呼びかけを行いましたが、同艦からは一切応答がありませんでした。
https://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/21x.html

524 ::2019/07/24(水) 08:39:30.84 ID:58HeqODt0.net
>>17
バカに失礼

525 ::2019/07/24(水) 08:46:57.08 ID:CuZ9OZVk0.net
日本の領空で何してんだよ!両方とも出て行け!

526 ::2019/07/24(水) 08:49:47.95 ID:vh0ltbd70.net
「射撃した」は韓国らしい嘘

527 ::2019/07/24(水) 08:51:35.77 ID:OG4H0IUN0.net
そこは撃墜だろが

528 ::2019/07/24(水) 08:52:16.68 ID:CuZ9OZVk0.net
ソウル時事 が射撃の報道をしたの分かるんだけど、それが事実かどうかは分からないよね

529 ::2019/07/24(水) 08:56:14.39 ID:cub1kpu40.net
ガンレンジ入ってないとかだろう。
それでも砲身がコリア魂でひん曲がってたら、流れ弾コツンになるわけだが。

530 ::2019/07/24(水) 08:58:37.59 ID:XqjqAsvb0.net
レーダー照射でも大問題になったのに
学習能力皆無だな韓国人は

531 ::2019/07/24(水) 09:03:03.85 ID:W/uM7Ynz0.net
>>526
射精した<ヽ`∇´>ニダッ

532 ::2019/07/24(水) 09:05:54.54 ID:CuZ9OZVk0.net
>>530
意味的には違うけどね

同じ西側内でロックオンなんて前代未聞の出来事だからな

533 ::2019/07/24(水) 10:10:32.01 ID:JPZaOut80.net
人の家の庭で喧嘩する犬と猫

534 ::2019/07/24(水) 10:17:31.10 ID:czk75NYr0.net
劣化ウランを日本海に撒き散らしたって点でもやっぱこいつら全頭駆除すべきだと思う

535 ::2019/07/24(水) 10:19:37.74 ID:Tt2fprmw0.net
???「守護らねば…」

536 ::2019/07/24(水) 10:36:24.42 ID:JKWfKvb/0.net
とっくの昔にとりもろせると思ってたわ
状況はさらに悲惨なことになってる
安倍には失望した

537 ::2019/07/24(水) 10:37:20.87 ID:JKWfKvb/0.net
はっきり言うべき
何度でも
竹島は日本固有の領土だ

538 ::2019/07/24(水) 10:40:39.64 ID:T3XDsj4C0.net
日本舐められすぎだろ
核武装して核撃ち込めや

539 ::2019/07/24(水) 10:59:10.22 ID:+yD4hUkt0.net
>>509
日本が罠にはめたとか言い出しかねんw

540 ::2019/07/24(水) 12:31:49.96 ID:nCrQ1DBj0.net
「日の丸が尖ってて生意気と思ったニダ」

541 ::2019/07/24(水) 13:08:40.92 ID:K0TAdjCV0.net
>>37
表向きは射撃されてないと言うよな

あとでプー様から呼び出し喰らうよな
呼び出しで済めば良いけど夜道は気をつけた方が良いよな…

542 ::2019/07/24(水) 13:22:22.36 ID:OEhV2uJk0.net
日本の報道がおかしい。
日本領空を侵犯したと言え。

543 ::2019/07/24(水) 13:22:40.11 ID:y4F9TPB10.net
もう開き直って「大韓航空機の仇打ちちニダ」と火病っちゃえよ。
そうしたら面白いのに。

544 ::2019/07/24(水) 14:04:27.63 ID:K0TAdjCV0.net
今NHKチラッと流したな
中国がロシアとの初めての演習だったし領空侵犯はしてないと明言したと

ロシアにイキったつもりで中国に喧嘩売ったな

545 ::2019/07/24(水) 21:41:12.86 ID:46ziJ9X30.net
お返しにツァーリボンバ

546 ::2019/07/24(水) 21:45:49.52 ID:l6KsMbfA0.net
>>517
韓国が根拠にしているのは李承晩ラインだから
国際的には承認されていない

547 ::2019/07/24(水) 22:35:29.52 ID:tapvfVt60.net
>1 >400-516
【令和の極東大乱】【全然、令和じゃねえw】

露中 ユニオン圏 エルジア圏、汎大陸同盟機構軍の爆撃機編隊が、
韓国不法占拠の日本国 島根県竹島上空侵犯。
韓国軍十数機がスクランブル、威嚇射撃、
日本の空自戦闘機十数機もスクランブル。戦闘機30機近くが出動と報道=朝鮮日報 2019.7.25

【実写版 雲の向こう 約束の場所w】

548 ::2019/07/24(水) 22:35:55.14 ID:tapvfVt60.net
>1 >502-550
小説 東京スタンピード
小説 東京デッドクルージング

小説 2025年 日本の死 2055年までの人類史
小説 平成30年
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ
漫画アニメ AKIRA 攻殻機動隊
アニメ 雲の向こう 約束の場所
ゲーム エースコンバット インフニテイ
TRPG トーキョーノヴァ サタスペ!
エロゲ凍京ネクロ 特務捜査官レイ&風子

ここら近未来モノでよく予測されてるなw

グローバル気候変動激化
ユーラシア複合核戦争
グローバル複合巨大災害同時多発

グローバルブラックアウト
グローバルギガ重税加速
グローバル スタグフレーション慢性的構造不況激化

グローバル狂乱物価
グローバルオイルショック
グローバル巨大取り付け騒ぎ
グローバル巨大預金封鎖 財産税 デノミ

ここらで、GTA-Japan- Fallout-Asia-
メトロ2033シリーズな、
バイオレンス モヒカンヒャッハー ユーラシア。

549 ::2019/07/25(木) 00:08:35.81 ID:bY3PQ2ET0.net
日本の領海上の島になのに、なんで韓国を放置させてるんだ。

550 ::2019/07/25(木) 16:07:34.24 ID:+ZzDtXlx0.net
国名ひらがなにして、ん をつけたらみんなよい感じ!
かんこくん
ちゅうごくん
ちょうせんん

551 ::2019/07/25(木) 16:11:57.62 ID:WnqjresD0.net
韓国とロシア実務協議 双方の意見が大きく食い違ったまま 何が起こるです
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564033926/

552 ::2019/07/25(木) 18:14:34.31 ID:kn81UXT80.net
>>550
ちょうせんん?

553 ::2019/07/25(木) 18:44:33.52 ID:ZnwtsSHk0.net
ロシアのターボプロップのBEARかっこいいよね。本当に美しい

554 ::2019/07/25(木) 20:58:36.88 ID:XZqrc7jf0.net
>>12
日本の領空なんだから
日本のと間違えただけだろ

総レス数 554
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★