2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲裁を請いに訪米中の韓国高官「誰と接触するかは現在日程調整中」

1 ::2019/07/24(水) 16:55:53.60 ID:VZU85dU+0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/6931153.gif
【ワシントン聯合ニュース】韓国産業通商資源部の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長(次官級)は23日(現地時間)、
米国を訪問した。日本の輸出規制強化により韓日の溝が深まる中、米国から支持を取り付けるとともに仲裁役を求めたい考えだ。
ワシントン郊外のダレス国際空港に到着した兪氏は記者団に、
「(日本の対韓輸出規制強化は)経済通商分野で、韓国企業だけでなく米国企業、
グローバルな供給網にも影響を及ぼすという点を積極的に説明するつもりだ」と述べた。
同氏に先立ち、韓国青瓦台(大統領府)の金鉉宗(キム・ヒョンジョン)国家安保室第2次長が10〜14日に訪米している。
韓国高官があらためて米国に働きかけることになる。

兪氏は「この約2週間で半導体価格、DRAM価格が23%上がった」とし、
「日本の措置は半導体を使う全ての製品にかかわりかねず、世界経済に影響を及ぼすという点を、
経済通商分野での具体的な資料と事例を示しながら関係者に説明する」と強調した。
日本の措置が米国企業に与える影響の度合いを尋ねられると、DRAM価格上昇に如実にあらわれているとしながら、
「この問題に対してより厳しい認識を持ち、韓国だけでなく米国、主要国が対応する必要があるということを積極的に説明したい」と繰り返した。
米国で誰と接触するかについては「日程は今も調整中」と答え、日程を終えて帰国する際に結果を伝えると述べた。兪氏は27日に帰国予定。

一方、現在韓国にはボルトン米大統領補佐官(国家安全保障問題担当)が滞在している。
日本を経て韓国を訪れた。また、スイス・ジュネーブでは世界貿易機関(WTO)の一般理事会が始まり、
24日(現地時間)に日本の輸出規制強化問題が取り上げられる見通しだ。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190724000400882

2 ::2019/07/24(水) 16:57:32.75 ID:++gmPtLg0.net
事前に会う約束をせずに大切な話はできるのでしょうか?

3 ::2019/07/24(水) 16:57:48.48 ID:3WyccpKY0.net
今から準備するんですか‼

4 ::2019/07/24(水) 16:57:51.34 ID:jyvHvLgz0.net
わたしだ

5 ::2019/07/24(水) 16:58:13.14 ID:LoCn08is0.net
アメリカ「もう三週間放置されてるんだから気付いてくれよ」

6 ::2019/07/24(水) 16:58:25.08 ID:L5oq6KCY0.net
誰も会ってくれないんじゃねーの?w

7 ::2019/07/24(水) 16:58:32.20 ID:bTrQtsqv0.net
サンフランシスコ知事とでも会ってろ

8 ::2019/07/24(水) 16:58:34.52 ID:hDphnJJF0.net
ワタミ〜!、今から渡米して!

9 ::2019/07/24(水) 16:58:46.00 ID:vWDGr1/h0.net
しかしこの行動力は見習うべきものがある
日本はもうちょっと意思決定を早くして、時にはハッタリも交えて強く世界に発信すべき

10 ::2019/07/24(水) 16:58:53.77 ID:BJGDwhKD0.net
ホワイトハウス
「ワタミのワンオペで」

11 ::2019/07/24(水) 16:59:58.18 ID:GFNtorca0.net
自国で作れるって言ってなかったっけ?

12 ::2019/07/24(水) 17:00:25.33 ID:xIVzPuF40.net
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   バカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄

13 ::2019/07/24(水) 17:00:28.85 ID:fPVwKKGV0.net
来るなって言われてたような

14 ::2019/07/24(水) 17:00:39.68 ID:lZlmz1PG0.net
これ皆に断られてるやつや

15 ::2019/07/24(水) 17:00:41.30 ID:69a10SI60.net
>>4
いや、俺だろ

16 ::2019/07/24(水) 17:00:46.58 ID:18EYpVYw0.net
とりあえず行ってみたwww

17 ::2019/07/24(水) 17:00:52.78 ID:R5y/ZGTU0.net
先に調整しろよw(´・ω・`)

18 ::2019/07/24(水) 17:01:12.51 ID:UtoDbRLb0.net
だから黒幕はアメリカだって〜の

19 ::2019/07/24(水) 17:01:22.81 ID:xTSQ2dr10.net
計画性のない国

20 ::2019/07/24(水) 17:01:28.71 ID:FNZQlHRc0.net
旅行ニダ

21 ::2019/07/24(水) 17:01:50.97 ID:UZv6cf2u0.net
仲裁で韓国の味方したら世界中の笑いものだよ

22 ::2019/07/24(水) 17:01:53.97 ID:HETzh7Ng0.net
ハニトラ用売女とマネトラ用資金フル活用だな
国連やWTO、フィギュアスケートロビー活動みたいなノリ

23 ::2019/07/24(水) 17:02:03.21 ID:leN6grsB0.net
黒幕がアメリカなのに何してんのw

24 ::2019/07/24(水) 17:02:03.37 ID:02OteOMs0.net
ノーアポ定期

25 ::2019/07/24(水) 17:02:15.62 ID:kibmFBGo0.net
えええええ
アポとらないの

26 ::2019/07/24(水) 17:02:19.55 ID:TyoeRhyt0.net
なんか6団体から声明を引き出したみたいだな。無駄なことを

27 ::2019/07/24(水) 17:02:24.83 ID:fPVwKKGV0.net
>>16
電波少年のノリか

28 ::2019/07/24(水) 17:02:31.93 ID:a/LX1ymr0.net
松村邦洋かよww

29 ::2019/07/24(水) 17:02:36.20 ID:IKl3XOnD0.net
アメリカのワタミはよ

30 ::2019/07/24(水) 17:02:38.05 ID:tSXVJD+h0.net
>>10
最後に議員としてひと花咲かせたよな
歴史に名を刻んだよ、ワタミって

31 ::2019/07/24(水) 17:02:42.29 ID:VfLDzjDV0.net
アメリカにもワタミ的な人が1人くらいいるだろ

32 ::2019/07/24(水) 17:02:47.41 ID:KcljtHS+0.net
賄賂漬けにしてるデービット・ケイにでも頼めよwww

33 ::2019/07/24(水) 17:02:51.67 ID:XtyUZvsL0.net
今じゃアポなし風のバラエティ番組すらちゃんとアポ取ってるのに

34 ::2019/07/24(水) 17:02:52.78 ID:K0TAdjCV0.net
一人で飯食って帰る旅行

35 ::2019/07/24(水) 17:02:58.72 ID:LnvMToax0.net
http://kqaly.com/?c=13307_32389

36 ::2019/07/24(水) 17:03:12.81 ID:PMJiE/uX0.net
あのさぁ…日本は半年以上協議呼びかけてて、制裁リストも用意していて、
つまりはこの件の対応についてそれだけ検討を重ねてきて、なおかつG20のあとに満を持して発動してるのに、
米国や各国の承認取っていないとか、影響について検証、報告していないと思ってんの?

37 ::2019/07/24(水) 17:03:31.65 ID:uCCHbKVj0.net
アポ無しかよ

38 ::2019/07/24(水) 17:03:36.02 ID:HVBouSmZ0.net
沖縄県知事かよ

39 ::2019/07/24(水) 17:03:44.53 ID:fSKXr/oD0.net
普通行く前に調整するんじゃないの

40 ::2019/07/24(水) 17:03:57.95 ID:OcMS8ufN0.net
調整中(誰もあってくれないので未定)

とりあえず来るの精神はやめた方がいい

41 ::2019/07/24(水) 17:04:01.65 ID:5KCaLOID0.net
またアポなしで言ったのか
行動パターンが民主党か沖縄知事みたいだな

42 ::2019/07/24(水) 17:04:08.67 ID:wFEiBawo0.net
行ってから調整するとか
「来てるんだからちょっと位会えるはずニダ」ってか

43 ::2019/07/24(水) 17:04:21.39 ID:VTkg0HzN0.net
またアメリカに行ってるの?トランプが答えだしたやん

44 ::2019/07/24(水) 17:04:53.95 ID:ZyaUaUqo0.net
アポなしがウケるのはテレビの前のアホだけだぞ?

45 ::2019/07/24(水) 17:05:07.85 ID:EYVjyOMr0.net
なんかこの間の金融サミットでもこんなやり取りを見たような・・・
韓国の政府要人ってそんなに暇なのか?

46 ::2019/07/24(水) 17:05:09.41 ID:TKvX55Zh0.net
旅行かよ

47 ::2019/07/24(水) 17:05:12.39 ID:kovKMv7d0.net
秘書官「韓国の高官がノーアポで会談したいと言ってきましたが如何いたしますか?」
米高官「忙しいって言っといて」

48 ::2019/07/24(水) 17:05:25.47 ID:Ip60DU+n0.net
今から探すんですか!?

49 ::2019/07/24(水) 17:05:34.97 ID:KkZKPeGP0.net
マイクホンダの亡霊と俺は会う!

50 ::2019/07/24(水) 17:05:44.33 ID:neYLdwq/0.net
アポなし突撃外交かよ!ww
電波少年もびっくりだなwwww

51 ::2019/07/24(水) 17:05:50.19 ID:GPTwdshg0.net
>>45
要人が訪ねていってやったんだから丁重にもてなすのが当たり前だと思ってそうだわ

52 ::2019/07/24(水) 17:05:52.57 ID:zqTDj5/90.net
アポ無しかよw

53 ::2019/07/24(水) 17:06:15.36 ID:95H92Iwn0.net
電波少年じゃねーんだぞwww

54 ::2019/07/24(水) 17:06:27.57 ID:C6GG5AMZ0.net
そういうのは訪問する前に決めるものだろw

55 ::2019/07/24(水) 17:06:42.05 ID:++gmPtLg0.net
G20の時みたいに在米韓国人に会いに行くんじゃないの?

56 ::2019/07/24(水) 17:07:01.11 ID:/cfup/DB0.net
先に決めておくのが普通なのでは?

57 ::2019/07/24(水) 17:07:05.67 ID:FNZQlHRc0.net
米国「俺らマイクロンのDRAM使うしw苦しいならサムスン本社我が国に置きなよ?」

58 ::2019/07/24(水) 17:07:06.47 ID:2ooNv7T30.net
誰も韓国高官に会わないので又これからお願いするニダ

会ったら最後捏造されてしまうから会いません

59 ::2019/07/24(水) 17:07:22.32 ID:PgDkpoH10.net
ミッキーマウスなら行けば会ってくれるんじゃないかな

60 ::2019/07/24(水) 17:07:23.71 ID:ZCfNLF0o0.net
いつまで待たせるんだ

61 ::2019/07/24(水) 17:07:25.18 ID:Pu7Eet7B0.net
矢印を自分に向けろよ

62 ::2019/07/24(水) 17:07:42.85 ID:6vEKQ/O80.net
YOUは何しにアメリカへ?

63 ::2019/07/24(水) 17:07:44.72 ID:2skY+JF50.net
アテのない旅行かよ

64 ::2019/07/24(水) 17:07:45.56 ID:yFYweT6I0.net
まさかのアポ無しで渡米してたとか草

65 ::2019/07/24(水) 17:07:46.08 ID:uwy0ejz/0.net
世界が困るような状況を日本がやるはずねえだろ 困ってんのは朝鮮人だけ

66 ::2019/07/24(水) 17:07:47.53 ID:jA6DBdA20.net
          ∧_∧
          < `∀´> 願い事を3つ以上叶えろニダ
          ( ∽)
            )ノ         _
          (_          /〜ヽ
          [il=li]       <('A` 。) えっ!? 俺が叶えんの ?
          )=(_        (  )>
         (-==-)       <^ヾ_
          `ー‐''

67 ::2019/07/24(水) 17:07:55.06 ID:NWnvplv80.net
関口宏の番組出てくる、米中日トライアングルとか言ってたヤツみたいだな
ポッポのブレーンしてたw

68 ::2019/07/24(水) 17:07:59.85 ID:ZI3fBUtb0.net
「わざわざアポ取るなんて他人行儀ニダ」
みたいな感覚なの?

69 ::2019/07/24(水) 17:08:04.95 ID:M9EoTvrk0.net
韓国高官ってバカとチョンしかいないの?

70 ::2019/07/24(水) 17:08:09.02 ID:5G+xqJmx0.net
ゴキブリ乞食

71 ::2019/07/24(水) 17:08:14.74 ID:InXYBv+j0.net
韓国系の下院議員辺りに問題にさせて下院で非難決議でもさせんじゃね

72 ::2019/07/24(水) 17:08:39.63 ID:MARDF6BI0.net
>>4
お前だったのか

73 ::2019/07/24(水) 17:08:53.29 ID:uOk66OxL0.net
ワロタ

74 ::2019/07/24(水) 17:08:53.82 ID:4CS8Dh3o0.net
シークレットゲストか

75 ::2019/07/24(水) 17:09:24.68 ID:5RB4rRIY0.net
半導体は韓国の無計画量産

76 ::2019/07/24(水) 17:09:59.16 ID:ze9184Ax0.net
ワロタ

77 ::2019/07/24(水) 17:10:05.53 ID:Tnc/pqlq0.net
電動バイクの旅

78 ::2019/07/24(水) 17:10:15.24 ID:l6zLKxi+0.net
立花でええやん
それかワタミ

79 ::2019/07/24(水) 17:10:19.24 ID:QxJBYwUG0.net
日本人は悪魔だ
大正義の韓国が許してあげるから
今すぐ土下座しろ

80 ::2019/07/24(水) 17:10:31.71 ID:PytK3xtc0.net
狂人国家だよな
面白い

81 ::2019/07/24(水) 17:10:31.86 ID:OxaJha1v0.net
ワシントンDC空港で所持金200ウォン どうしよう・・だれか助けてください

82 ::2019/07/24(水) 17:10:38.29 ID:jfTTh5jW0.net
決まってないのに行くだけは行くんですか。
高度な柔軟性を保ちつつ臨機応変ですか

83 ::2019/07/24(水) 17:10:46.23 ID:cNV/4LJ40.net
接待に転びそうなのを物色中?

84 ::2019/07/24(水) 17:10:48.40 ID:6xtjnn3N0.net
いきなり行くだけ行ったのね
それでどうにかなると思ってるのがすごいな

85 ::2019/07/24(水) 17:10:51.05 ID:9PU2tDET0.net
また無理やり押し掛けて挨拶交わしただけで会談したとか言うんでしょ

86 ::2019/07/24(水) 17:11:10.10 ID:VnvE5ZU80.net
マイク本田に会いに行けよw

87 ::2019/07/24(水) 17:11:21.63 ID:OcMS8ufN0.net
>>81
5分後…あと40ウォンしかありません

88 ::2019/07/24(水) 17:11:26.09 ID:8CrIsPJQ0.net
お得意のアポなし突撃

89 ::2019/07/24(水) 17:11:33.18 ID:57Zg4je40.net
キモイ

90 ::2019/07/24(水) 17:11:55.19 ID:PytK3xtc0.net
なんかトランプのそっくりさんとかいたよな
そんな感じで良いだろ

91 ::2019/07/24(水) 17:11:59.40 ID:Ovsaw5V30.net
アメリカのワタミ的なヤツって誰だかいる?

92 ::2019/07/24(水) 17:12:11.37 ID:/DbCc4VE0.net
>>87
トンスル飲んでんじゃねーよ!ハゲ!

93 ::2019/07/24(水) 17:12:14.99 ID:avLNqABX0.net
会えるかも分からないまま場当たり的に現地入り好きだよなこいつら

94 ::2019/07/24(水) 17:12:23.51 ID:ySaTW/vx0.net
あらら すぐ会ってくれる人居なかったんだ

95 ::2019/07/24(水) 17:12:34.02 ID:jA6DBdA20.net
>>87 ジュース飲んでんじゃネーヨはげ!!

96 ::2019/07/24(水) 17:12:36.56 ID:hYf93Z2+0.net
>>87
ジュースハゲ

97 ::2019/07/24(水) 17:12:58.74 ID:mDIVz3tZ0.net
行き当たりばったりで行くとかそこまでアホだとは……

98 ::2019/07/24(水) 17:13:05.07 ID:VnvE5ZU80.net
こないだアメリカより日本に行けって言われてただろうに
でもこういうなりふり構わん動きが何起すかわからんからな
ホワイトだけはとっとと排除しとけよ

99 ::2019/07/24(水) 17:13:08.50 ID:C6GG5AMZ0.net
なんでボルトンが韓国に来てるのに会わないの?

100 ::2019/07/24(水) 17:13:26.77 ID:YX937Zo60.net
チャーハンを作る料理人の誰と接触するかは現在日程調整中

101 ::2019/07/24(水) 17:14:29.53 ID:Y9i1/n2P0.net
下らないバラエティ番組みたい

102 ::2019/07/24(水) 17:14:35.76 ID:6BjPfsIS0.net
>>87
ハゲ

103 ::2019/07/24(水) 17:14:46.22 ID:tApUJsqg0.net
<丶`∀´>ピンポ〜ン「韓国でえ〜す」

104 ::2019/07/24(水) 17:15:50.27 ID:kO0MzFnO0.net
>>1
その通りならさっさと書類出せよ
ホワイトでも報告はしなくちゃいけないんだぞ
なんで出さないんだよ
一番迷惑かけてんのお前だろ

って言われて殴られて終わり

105 ::2019/07/24(水) 17:15:57.16 ID:goevwC650.net
え?wチョンってもう既にアメリカに行ってるんだろ?wwで、これから誰に会うか決めるってかww

106 ::2019/07/24(水) 17:16:25.65 ID:A7HWUs5B0.net
告げ口蝙蝠、今日はWTO でまた嘘吐きまくるんだろうな

107 ::2019/07/24(水) 17:16:29.84 ID:1vepCZJ50.net
掃除のおばちゃんと話したら?

108 ::2019/07/24(水) 17:16:38.18 ID:3aNWVVHA0.net
>>1
世界中の笑い者韓国

109 ::2019/07/24(水) 17:16:42.53 ID:hBG2/W8y0.net
「来ちゃった…」

110 ::2019/07/24(水) 17:17:37.32 ID:/DbCc4VE0.net
行動がまさしくストーカー
気味悪いわ

111 ::2019/07/24(水) 17:18:25.23 ID:hFqlLr540.net
ロジックがわかんねえなあ
韓国の理想は、それは大変だ!我が国が仲裁して即座に輸出を再開させようなんか?
普通に、韓国側からなんか譲歩はないのか?手ぶらで仲介しろと?
日本の主張している過去3年のリスト出せない理由はなんだ?
とか質問されねえのかな?

112 ::2019/07/24(水) 17:18:25.72 ID:Tnc/pqlq0.net
この考える前に動いてる行動力
おまえらも見習えよ(´・ω・`)

113 ::2019/07/24(水) 17:18:57.61 ID:FY/APtde0.net
日程と面会が決まる頃には遅いだろ

114 ::2019/07/24(水) 17:19:51.11 ID:qQDqa1r30.net
3週間も無反応を貫いてるのが回答だろ

115 ::2019/07/24(水) 17:19:55.05 ID:UtoDbRLb0.net
>>112
馬鹿だろ只の

116 ::2019/07/24(水) 17:20:15.78 ID:/aq5u0pd0.net
>>112
「性欲を抑えられなかった」に通じるものがあるな

117 ::2019/07/24(水) 17:20:54.83 ID:RfnzR5kFO.net
はよワタミさん米国に派遣して会ってあげなきゃ

118 ::2019/07/24(水) 17:22:00.35 ID:czk75NYr0.net
何しに行ったのよw

119 ::2019/07/24(水) 17:22:21.81 ID:mrU+nILX0.net
まーたアポなしか
物事の順序ほんとわからないのな

120 ::2019/07/24(水) 17:22:56.47 ID:Oy9eih1i0.net
アポ取るって文化むこうに無いの?

121 ::2019/07/24(水) 17:23:06.71 ID:cB3Wqqnz0.net
めんどくせー連中だな

122 ::2019/07/24(水) 17:23:16.04 ID:EgbVXjD+0.net
>>81
200ウォンて20円くらいだろ?
すでにジュースも買えないじゃんw

123 ::2019/07/24(水) 17:23:19.17 ID:quTFUha00.net
あいつらにその都度付き合ってる暇なんてないよなアメリカ

124 ::2019/07/24(水) 17:23:20.78 ID:46fA8VnW0.net
行き当たりばったり

125 ::2019/07/24(水) 17:23:43.06 ID:eBSPueGm0.net
>>4
もうお前でいいよw

126 ::2019/07/24(水) 17:24:13.68 ID:uL/IvPY80.net
パイプイス程度の役人しか会えないだろ

127 ::2019/07/24(水) 17:24:58.94 ID:/aq5u0pd0.net
根底に韓国人は全て民族の上に立ってると考えてるからアポなんて必要なし出迎えられて当然という思考

128 ::2019/07/24(水) 17:25:39.49 ID:UtoDbRLb0.net
ウォンまであるぜ!

129 ::2019/07/24(水) 17:25:53.17 ID:RvIoZtsX0.net
あれ、イランに横流ししてたんじゃないの?
よくアメリカに行けるね

130 ::2019/07/24(水) 17:26:32.83 ID:cnvhh0kz0.net
>>4
あなたでしたか!

131 ::2019/07/24(水) 17:27:24.00 ID:BxEWIE3d0.net
またアポなしか
営業職なら首だな

132 ::2019/07/24(水) 17:27:28.56 ID:cUi1+SN70.net
会社の売り上げ落ちて韓国のDRAM作ってる会社買収しやすくなるいいきっかけになるわ
まあ誰と接触するかって相手が中々面倒くさくて会ってくれないんだろ

133 ::2019/07/24(水) 17:28:31.31 ID:fffCfvgS0.net
ワタシハ ワタミ イイマス

134 ::2019/07/24(水) 17:28:57.12 ID:JLV9wu3w0.net
ちゃんとアポ取ってから来いよ…
こいつら常識とか礼儀って言葉を知らんのか?

135 ::2019/07/24(水) 17:29:58.97 ID:4UzAxIZp0.net
>>1
>米国で誰と接触するかについては「日程は今も調整中」

またアポ無し突撃会ったら捏造かぁwwwww
ムンジェインファンクラブどーしたよw

136 ::2019/07/24(水) 17:30:36.35 ID:A1nIRWQj0.net
【朗報】ボルトン「日韓の仲裁とかしないからよろしく」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563956876/

137 ::2019/07/24(水) 17:30:37.58 ID:ddNjZpat0.net
日本から輸入しなくても自前でやっていけるって言ってませんでしたかああ〜〜????

138 ::2019/07/24(水) 17:30:44.32 ID:E+cbm7400.net
翁長やデニーと同じ事しよる

139 ::2019/07/24(水) 17:30:46.84 ID:cB3Wqqnz0.net
アメリカの要請は無視してるのに(南シナ海艦艇派遣)
韓国の要請だけは通そうとするとか図々しいにもほどがある

140 ::2019/07/24(水) 17:31:01.24 ID:RQ77Rbvx0.net
おいおいワタミの予約くらい入れとけよ
満席で断られるぞ

141 ::2019/07/24(水) 17:31:12.82 ID:A1nIRWQj0.net
【吉報】韓国政府、ボルトン補佐官に対するGSOMIA破棄のリスカ行為は不発に終わる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563955319/

142 ::2019/07/24(水) 17:32:04.87 ID:g2XErKU30.net
どっかで聞いたことあるな

143 ::2019/07/24(水) 17:32:05.51 ID:UtoDbRLb0.net
税金の無駄使いに怒るべき

144 ::2019/07/24(水) 17:33:04.79 ID:mWQICqLq0.net
沖縄県知事か!w

145 ::2019/07/24(水) 17:33:17.73 ID:hjxaWb9M0.net
>>66
これ好き

146 ::2019/07/24(水) 17:33:23.81 ID:DPTmbWSA0.net
ボルトン拒否したぞ!
無駄足だったなぁ〜
ザマぁぁぁっぁ!

147 ::2019/07/24(水) 17:33:36.13 ID:4UzAxIZp0.net
>>111
韓国の主張は侵さされざる神聖正義なんだから、アメは韓国の味方して日本に丸呑みを強要せよってこと。

148 ::2019/07/24(水) 17:34:08.35 ID:ujxU5e810.net
>>4
またお前か

149 ::2019/07/24(水) 17:34:09.90 ID:XJMSeyrA0.net
誰も会うな
無視でいい

150 ::2019/07/24(水) 17:35:05.75 ID:iejUFyBk0.net
「日程は今も調整中」

アポ取ってから訪米しようよ
無駄が多いな

151 ::2019/07/24(水) 17:35:45.19 ID:bYVhN4TsO.net
ボルトンはホワイトハウスの人間だぞ
それ以外の議員に会っても身内の話もろくに聞かないトランプ政権だと全く意味ないぞ
つか、イスラエル絡んでると誰に会っても意味無いけどなw

152 ::2019/07/24(水) 17:35:53.56 ID:C6GG5AMZ0.net
ボルトンは何もやらない言ってるから無駄足だったねwww

153 ::2019/07/24(水) 17:36:41.01 ID:goevwC650.net
てか、たしかボルトンとか言うアメリカの偉い人が韓国に滞在してるんだよなwなんでそいつに詳しく説明してやれないんだよww

154 ::2019/07/24(水) 17:36:57.92 ID:3LH6ML590.net
ボルトンから引導渡されるといいよ

155 ::2019/07/24(水) 17:37:08.85 ID:5o5kR1gn0.net
朝鮮人て…

156 ::2019/07/24(水) 17:37:31.84 ID:Hnmfh+D00.net
アメリカも災難だな
同情するわ

157 ::2019/07/24(水) 17:37:50.75 ID:B2OQ1SUm0.net
アポなしかよww

158 ::2019/07/24(水) 17:38:15.50 ID:3LH6ML590.net
トランプなら韓国人入国拒否とかやりそうw

159 ::2019/07/24(水) 17:39:17.48 ID:G6yPDf6v0.net
【朗報】ボルトン「日韓の仲裁とかしないからよろしく」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1563956876/

もう帰っていいぞw

160 ::2019/07/24(水) 17:39:45.39 ID:EwbdaoVB0.net
沖縄知事かよ

161 ::2019/07/24(水) 17:40:19.41 ID:GEAZh3If0.net
>>16
ユーチューバーみたい

162 ::2019/07/24(水) 17:40:43.08 ID:W56upxBK0.net
飛び込み営業とか心証悪くするだけなのにな
数打ちゃ当たるの訪問販売ならともかく外交で一生付き合って行かなきゃいけない相手の気分を害するとか後先考えられない朝鮮人らしい知恵遅れっぷり

163 ::2019/07/24(水) 17:40:57.29 ID:vPGsqHU80.net
ボルトンが仲裁しないと言ってるのにまだやってるのか
アメリカも迷惑この上ないだろうな

164 ::2019/07/24(水) 17:41:55.58 ID:haVAp9zI0.net
少しでも合うと捏造されそう

165 ::2019/07/24(水) 17:42:30.36 ID:iejUFyBk0.net
>>151
だいたい今年2月にムン・ヒサンらが訪米したとき、民主党議員に「お前らなんで日韓合意破棄した?」って詰問されてフガフガ言って帰ったんだから、もう誰に会っても無駄なんだよ
もうアメリカ議員は韓国から誰か来たらエクソシストを呼びたいくらいの気持ちだと思う

166 ::2019/07/24(水) 17:42:31.44 ID:6BjPfsIS0.net
リスカブス 「来ちゃった・・・」

怖いわw

167 ::2019/07/24(水) 17:42:57.05 ID:tApUJsqg0.net
>>166
マジで怖いw

168 ::2019/07/24(水) 17:43:28.48 ID:R7shJzix0.net
電波少年みたいな八つ当たりばったり

169 ::2019/07/24(水) 17:43:45.68 ID:vPGsqHU80.net
次のステージは国外でロビー活動を命じられたやつらが
交渉失敗の責任取らされて大粛清祭りが始まると予想

170 ::2019/07/24(水) 17:44:01.35 ID:W56upxBK0.net
>>165
慰安婦合意はオバマの数少ない外交成果なのにそれすらも台無しにされたからな
頭お花畑な民主党もいい加減愛想尽きたんだろう

171 ::2019/07/24(水) 17:44:24.94 ID:tJTKwb620.net
ワタミの優しさが際立つなぁ

172 ::2019/07/24(水) 17:44:36.47 ID:vPGsqHU80.net
>>166
目を合わせたらやられるやつ

173 ::2019/07/24(水) 17:44:47.83 ID:OSd63WpI0.net
>>1
もはや国家レベルの話をしに行ったとは思えないのですが?www

174 ::2019/07/24(水) 17:44:55.68 ID:mKtX7FVr0.net
アポ取ってないまま押しかけとかヤバすぎる

175 ::2019/07/24(水) 17:45:02.84 ID:j/D5FFkw0.net
相手にされてない件

176 ::2019/07/24(水) 17:45:44.16 ID:21fJejtd0.net
アポ無しだか誰も会ってくれなくて今から調整すんだろ
韓国の議員って暇なんだな

177 ::2019/07/24(水) 17:46:33.51 ID:VZU85dU+0.net
>>166
くっそ、スレタイそれにしとくんだったw

178 ::2019/07/24(水) 17:48:20.60 ID:haVAp9zI0.net
>>170
それ以外にもアメリカに嘘ついてた気がする韓国
あと最近中国にもウソついてた

四方八方嘘をつくって外交が当たり前になってるのかもね韓国は

179 ::2019/07/24(水) 17:48:30.04 ID:9+sLDImH0.net
脅せる相手を物色中

180 ::2019/07/24(水) 17:48:54.38 ID:sf4kUM7m0.net
競争相手に一方的な協力を要請するためにアポも取らずに張り付いてるの?

基地外ストーカーやんけ。

181 ::2019/07/24(水) 17:49:03.31 ID:ipqOO15Q0.net
>1
韓国高官 「やあ諸君、誰もあってくれないんでスタバでコーヒー飲んで時間潰してるニダ、この店にもキムチ置くように・・・」

店員 「コーヒー一杯で何時まで居座ってんだ! とっとと帰れ!!!」

182 ::2019/07/24(水) 17:49:35.72 ID:9+sLDImH0.net
>>178
コリアン-嘘-レイプ-放火=0

183 ::2019/07/24(水) 17:49:36.31 ID:vPGsqHU80.net
>>176
この記事のは官僚だね、次官級ポストだってさ

184 ::2019/07/24(水) 17:49:42.48 ID:6yH2YfCA0.net
まだアメリカが黒幕ってわかってないのもしかして

185 ::2019/07/24(水) 17:49:55.56 ID:OgBFYq9F0.net
訪米したのに
会う相手も決まってないって
しかも次官クラス
一週間もない日程なのに
国際的に赤恥だろ、これ
なりふりかまわないにも程があるw

186 ::2019/07/24(水) 17:50:06.77 ID:9+sLDImH0.net
>>181
韓国高官「差別ニダ!!!」

187 ::2019/07/24(水) 17:50:19.72 ID:besCSfhS0.net
韓国「アポなくても行けばなんとかなるニダ!会えなかったら日本のロビーのせいにすれば良いニダ!」

188 ::2019/07/24(水) 17:50:21.15 ID:ehCNjnbb0.net
何しに来たんだよ

189 ::2019/07/24(水) 17:50:44.00 ID:mZjUyjEI0.net
アメリカでワタミとワンオペか(´・ω・`)胸が熱くなるな

190 ::2019/07/24(水) 17:51:06.84 ID:6BjPfsIS0.net
>>177
ごめん。称賛するなら、>>109 にして。
>>109 うまいな。と思ったんだけど、弱いなと思ったから追記した。

191 ::2019/07/24(水) 17:51:26.17 ID:2VL8iKpK0.net
高官w

192 ::2019/07/24(水) 17:52:31.00 ID:8aPTx/OZ0.net
たしかマイクホンダがいるだろ?

193 ::2019/07/24(水) 17:53:23.19 ID:Jp3RYCkH0.net
>>4
カトちゃんケンちゃんごきげんテレビ

194 ::2019/07/24(水) 17:59:47.74 ID:jvK+unZQ0.net
<#`Д´>行き当たりばったりで悪いニカ

195 ::2019/07/24(水) 18:02:13.76 ID:cQ9JRByC0.net
わざわざ来てるんだから会うくらいしてもいいはずだ
これが奴らの思考
国のやることじゃねーな

196 ::2019/07/24(水) 18:02:56.04 ID:I991rci50.net
>>195
正にメンヘラ

197 ::2019/07/24(水) 18:03:35.81 ID:0cuT5cIp0.net
アポ無しで来たのか…(困惑

198 ::2019/07/24(水) 18:04:01.97 ID:AP1FoCQn0.net
調整しないで渡米だけしたのかよ

199 ::2019/07/24(水) 18:05:52.86 ID:lxQsLvOo0.net
マイク本田なら…

200 ::2019/07/24(水) 18:06:56.55 ID:iejUFyBk0.net
>>195
こっちはケンチャナヨ精神で来てやってんのに…とかマジで思ってそうだから怖い

201 ::2019/07/24(水) 18:08:15.56 ID:PIoNBFDc0.net
ボルトンが仲介はしないって言ってるのにただ観光してるだけやんけ!

202 ::2019/07/24(水) 18:10:28.16 ID:gRfK4IdB0.net
>>4
暇を持て余した神々の遊び

203 ::2019/07/24(水) 18:11:43.08 ID:KX0muitU0.net


204 ::2019/07/24(水) 18:12:28.55 ID:i2CknfC20.net
アメリカに在日政治家は居ないぞw

205 ::2019/07/24(水) 18:12:46.28 ID:UqH6G2dZ0.net
ワタミ氏を臨時採用してはいかがか

206 ::2019/07/24(水) 18:14:01.87 ID:HHAxHKjq0.net
なんでアポ無しで行くんだよアホ

207 ::2019/07/24(水) 18:14:34.95 ID:6CGx3Hv10.net
バカなの?
米国企業にはこんなビッグチャンスないし、今回のチャンス逃したらダメだろうね。

208 ::2019/07/24(水) 18:15:58.55 ID:quTFUha00.net
キアヌリーブスと会えよ

209 ::2019/07/24(水) 18:17:53.69 ID:SYU9s6Ha0.net
松本明子ですらアポ無しでアラファト議長に会えたのに

210 ::2019/07/24(水) 18:18:05.44 ID:AWVbU4jc0.net
>>194

<#`Д´>行き倒れバッタリ

でお願いします

211 ::2019/07/24(水) 18:19:08.80 ID:+9ni1iMN0.net
誰に会うか決まってないけど取り敢えず来てみたw

212 ::2019/07/24(水) 18:19:38.95 ID:iOxQ09TO0.net
ワタミでいいだろ
世界中どこの国に行ってもワタミが出てくれば連中も諦めて発狂するだろ

213 ::2019/07/24(水) 18:24:42.88 ID:xw2bW/d90.net
18年米中首脳会談
プチ鹿島「日本は蚊帳の外」
青木理「日本は蚊帳の外」

18年レーダー照射問題
プチ鹿島「日本が大人の対応を出来ていない」
青木理「日本が大人の対応を出来ていない」

19年2月米中首脳会談
プチ鹿島「日本は蚊帳の外」
モーリーロバートソン「日本は蚊帳の外」
辻元清美「日本は蚊帳の外の外」
青木理「日本は蚊帳の外」ほか多数

19年G20後の米中首脳会談
プチ鹿島「米韓朝の輪に入れない安倍政権は蚊帳の外」
青木理「米韓、米朝で動いている中蚊帳の外にいる日本」

214 ::2019/07/24(水) 18:26:50.62 ID:R7shJzix0.net
直訴状を竹に挟んで殿様通るのを待ってる感じかな?

215 ::2019/07/24(水) 18:33:30.43 ID:bHpJpg3Z0.net
ケンタッキーチキン食べて帰ってくるだけ

216 ::2019/07/24(水) 18:39:58.01 ID:RYfwJQqL0.net
おまえら馬鹿なの?
いくらり地朝鮮だって、行く前にアポとりくらいするわ!
ただ、誰も会う約束してくれなかったから、日程も決まってるし取り敢えずアメリカに行ったの!

行ってしまえば同盟国なんだから約束なくても誰かは会ってくれるだろ!

217 ::2019/07/24(水) 18:43:31.29 ID:guMw65Uf0.net
>>1
日程調整って拒否られたって意味だろ。馬鹿だな

218 ::2019/07/24(水) 18:47:05.52 ID:muK0Cjnb0.net
>>192
あいつ死ななかったっけ?
死んだのイノウエさんだっけ?

219 ::2019/07/24(水) 18:55:20.01 ID:6BjPfsIS0.net
>>216
利用価値があれば誰か会ってくれるかもしれないが、さすがにもうダメだろ。
へたに相手したら、イスラエル(ユダヤ)を敵に回すことになるからな。
誰も怖くて手を出せないよ。

220 ::2019/07/24(水) 18:59:10.54 ID:wRXMRVU50.net
>>1
朝鮮人が仲裁を乞うの?ニセ徴用工問題で仲裁委の設置を日本から命じられてるけど、聞こえないの?

221 ::2019/07/24(水) 19:04:07.79 ID:Ob57ucIa0.net
どっかの知事や野党みたいなことやってんな

222 ::2019/07/24(水) 19:05:42.93 ID:HI4DMUFl0.net
ノーアポwww
やはり余裕ないんだな

223 ::2019/07/24(水) 19:07:13.83 ID:WiUGFMP00.net
相変わらずアピール重視の無軌道っぷり
韓国マスコミはこれを称え、会わなかった人間をバッシングするいつものやり方

224 ::2019/07/24(水) 19:07:39.63 ID:OqL/fIxE0.net
アポなしかよw

225 ::2019/07/24(水) 19:09:56.88 ID:RhXSQ/fe0.net
行ってから調整。www

226 ::2019/07/24(水) 19:10:14.58 ID:DYHIwDB/0.net
>>8
ワシントン店の店長でいいだろ。

227 ::2019/07/24(水) 19:13:51.54 ID:8ddQwUTD0.net
>>79
許してくれなくていいから。
これからどんどん疎遠になるし。

228 ::2019/07/24(水) 19:16:26.02 ID:0FDlR9VQ0.net
玄関開けたら「来ちゃった❤」とかいう女が立ってるの想像した

229 ::2019/07/24(水) 19:18:52.53 ID:q0Dj4bxO0.net
半導体価格上昇はダブついてて疲弊してた業界に朗報だろw

230 ::2019/07/24(水) 19:19:35.75 ID:3bBsmC4tO.net
バカってアポなしで突撃するんだな

231 ::2019/07/24(水) 19:20:33.61 ID:A1nIRWQj0.net
【韓国】ボルトン米補佐官と韓国高官との会談場所の後ろに亀甲船の模型が置かれる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563963477/

232 ::2019/07/24(水) 19:21:15.42 ID:jYD4xUu90.net
アメリカンワタミ

233 ::2019/07/24(水) 19:21:41.85 ID:AfqpGsAE0.net
和民級

234 ::2019/07/24(水) 19:31:38.92 ID:aeICu5hP0.net
>>5
アメリカ人は分かるまで放置なんて事はしない
ハッキリ断ってるのにそれでもたかろうとしてくるのがチョン

235 ::2019/07/24(水) 19:35:09.01 ID:EBb2gvVu0.net
在米くんこく人会と飲み会すれヴぁよろし

236 ::2019/07/24(水) 19:35:20.48 ID:Rw++sLOa0.net
>>111
仲介しなければ韓国製品の供給が滞ってお宅も大きな損害を被るニダ!
分かったらさっさと仲介しろ!いや、させてやるニダ!

こんな感じだろ

237 ::2019/07/24(水) 19:40:24.02 ID:AWVbU4jc0.net
国と国の関係でもストーカー規制法が必要だな

238 ::2019/07/24(水) 20:17:58.79 ID:R7shJzix0.net
>>228
色白で髪が腰まで届くほど長く前髪は目元を隠しがち。服は白のワンピースで。
と、ここまで想像した結果、貞子が思い浮かんだ。

239 ::2019/07/24(水) 20:18:38.05 ID:a/LX1ymr0.net
行く前にアポ取ろうとしたらみんな面会拒否されたから実際足を運んでみたんだろ?

240 ::2019/07/24(水) 20:19:31.25 ID:pZdqKPCV0.net
乞食行脚

241 ::2019/07/24(水) 20:38:51.80 ID:blajzfNV0.net
トランプ「シンゾー、ワタミヲヨコセ」

242 ::2019/07/24(水) 20:41:24.02 ID:0KiCvdfH0.net
こういうのはカウンターパートが決まってるもんだが
断られたな

243 ::2019/07/24(水) 20:43:34.90 ID:Oe/enizX0.net
つまらないパフォーマンス
日本の左翼野党と全く同じメンタル

244 ::2019/07/24(水) 20:43:47.14 ID:LT9BZoqi0.net
決めてから行けよ
今は優雅に観光中かよ

245 ::2019/07/24(水) 20:43:53.96 ID:fVJ1UXr00.net
アポ無し特攻かよww

246 ::2019/07/24(水) 20:44:48.03 ID:Be+kNTNx0.net
ガンで死んだ沖縄の前知事みたいやな

247 ::2019/07/24(水) 20:47:04.02 ID:ZpU5ukf50.net
手土産なんか準備してるの?
なんも無しで行って相手にされる訳ないじゃん。

248 ::2019/07/24(水) 20:51:52.19 ID:/tFQk4Dd0.net
マイク・ホンダには会えるだろ。もう議員じゃないけどな。

249 ::2019/07/24(水) 21:13:18.15 ID:JluVWNWu0.net
マイク・ホングディが暇しとるやろホングディがっ!

250 ::2019/07/24(水) 21:31:08.10 ID:9VqQq+ro0.net
アメリカさん変なのに付きまとわれてホント可哀想

251 ::2019/07/24(水) 21:59:30.15 ID:mXlzLIUC0.net
またアポなしで突撃したのか。
電波少年そのものじゃん。

252 ::2019/07/24(水) 22:56:33.89 ID:xOHqYqNv0.net
アメリカもやっと韓国が面倒なことに気がつき始めたな

253 ::2019/07/25(木) 05:55:09.67 ID:MQ0uUf4y0.net
>>228
女装してトランプの住居に侵入して捕まる韓国高官の姿が目に浮かんだだろw

254 ::2019/07/25(木) 06:50:31.30 ID:BlWA3hxo0.net
告げ口蝙蝠

255 ::2019/07/25(木) 12:33:08.28 ID:hiMorx6L0.net
>>9
朝鮮人に見習うものなどねえわ
殺すぞ朝鮮人

256 ::2019/07/25(木) 12:57:57.49 ID:brNL+oFR0.net
>>1
アポなし訪米w
翁長を思い出すね

257 ::2019/07/25(木) 12:59:46.21 ID:B/4oiPrQ0.net
また弁当出されて帰ってくるのか

258 ::2019/07/25(木) 13:01:04.62 ID:Ow6DKDHT0.net
チョッパリが妨害したせいで会えなかったニダ!

259 ::2019/07/25(木) 13:02:03.23 ID:SNQv0GEs0.net
マイクロン・サンディスク
アメリカも実利があるから相手にしないわな

260 ::2019/07/25(木) 13:03:08.09 ID:zo/k4K1j0.net
翁長とか玉城デニーがこんなことしてたよな

261 ::2019/07/25(木) 13:18:32.11 ID:ql0V/TNJ0.net
鳩山・スタンバイok

総レス数 261
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★