2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国さん「日韓どちらかの政府が頭を下げるか、崩壊するまで終わらない。サムスンは本当にご愁傷様 」

1 ::2019/07/28(日) 15:13:25.89 ID:Fd1zcy0Q0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/6931153.gif
結論から言えば、日本は韓国の半導体に圧力を掛けたくて貿易戦争を起こしたのではない。実際は、韓国の自業自得で彼らの半導体産業は殴られた。
現代の日本は比較的我慢強い国で、政策決定は遅いが断固として実行する。
韓国は、彼らが繰り返し起こす反日運動が、今回の貿易戦争を変えることが出来ると期待しないで、長期戦の準備をしっかりした方がいいだろう。

日本が今回こんなにも非情で、こんなにも断固としているのは、実際に手を出さざるを得なかったからだ。
韓国のコロコロ変わる態度、頻繁に限度を超える行為は、日本が正常な枠組みの中で韓国と問題を解決することが出来ないことをすでに証明しており、そのため一撃で殺すつもりなのだ。

http://chinesestyle.seesaa.net/article/468343857.html

2 ::2019/07/28(日) 15:13:59.99 ID:Fd1zcy0Q0.net
>>1続き
まず、日本は1965年に≪日韓請求権協定≫を合意した際に、韓国に8億ドルの賠償を与えた。これは協定の5億ドルよりさらに3億ドル多い。
当時の韓国のGDPはまだ31.2億ドルで、この賠償が過去のすべての賠償問題を解決することを、双方が議論して決めた。
しかし、韓国政府はこのお金を受け取りながら、戦争被害者に回さなかった。お金はどこへ行ったのか?当然分けた。多くのお偉方に。

それから韓国の被害者は騒ぎを起こし、日本の領事館を攻撃し、絶えず日本に対する攻撃を続けた。
日本人は、「我々は払った。どういうことだ?貴方たちがお金を手にしていないのは、自分たちの政府を攻撃するべきだ。」と怒った。

2015年になり、日本政府はついにこのような長期の攻撃に耐えきれず、再び韓国と謝罪と賠償の協定である≪韓日慰安婦協議≫に合意した。
双方は、この問題は「最終的かつ不可逆的に解決した」と態度を表明した。
結果は2017年に朴槿恵が辞職して文在寅が就任すると、すぐにしらを切って協議を引き裂き、≪和解・癒やし財団≫を解散した。
日本人はまた怒ったが、渋々ながらも我慢した。「もうお前らは毎日騒いでいればいい。」しかし事はそんなに簡単ではなかった。

慰安婦問題のほかに、徴用工問題でも韓国は遥かに限度を超えてきた。
徴用工の賠償は1965年に韓国政府に支払ったが、慰安婦問題と同じで、韓国の徴用工も当然韓国政府からお金をもらっていなかった。
韓国の徴用工は、アメリカで日本の企業を訴え、アメリカの域外適用管轄を望んだ。
しかし、2001年にアメリカの裁判所は提訴を棄却、≪日韓請求権協定≫が1965年にこれらの問題を解決していると認定した。
アメリカでの提訴に失敗すると、今度は日本でも提訴し2003年に敗訴。その後、彼らは韓国に戻って提訴を続け、2005年に韓国の裁判所で一審二審ともに敗訴した。

3 ::2019/07/28(日) 15:14:26.98 ID:Fd1zcy0Q0.net
>>1>>2続き
しかし2012年、韓国の最高裁判所は予想外の判決を下した。支払いの滞っている給料の個人請求権は≪日韓請求権協定≫の中にはないと認定し、二審の判決を棄却した。
最高裁判所の支持を得て、2018年に徴用工側が勝訴。それ以来、韓国は日本企業の資産の差し押さえを開始し、事態はコントロールを失った。
韓国人がこの企業は韓国人民の感情を傷つけたと主張さえすれば、日本企業の韓国での資産はすぐさま差し押さえられる。
日本政府は、日本企業の財産が換金されたら報復するだろうと言明したが、韓国人は日本人が虚勢を張っていると思った。
その後はみんなが知っているとおりだ。日本は3品目の半導体材料の韓国への輸出を止め、韓国企業や政府の交渉要求を拒絶し、そのうえ韓国への輸出規制を拡大するだろうと示している。
したがって、日韓貿易戦争は米中貿易戦争と何の関係もなく、複雑な陰謀論もない。
あなたがもしも日本政府の政策決定者ならば、あなたも自国の企業がイジメられているのを黙って見過ごせないだろう。
この貿易戦争は迅速には終わらない。どちらの政府が先に頭を下げるか、どちらの政府が崩壊するか、大出血なしに自然には止まらない。
アメリカもこの二人の兄弟を手に負えない。どちらか一方を譲歩させるのも不適切だ。公平に対処しても問題はきっと解決できない。

最後に一言補足すると、サムスンは本当にご愁傷様である。

4 ::2019/07/28(日) 15:14:28.10 ID:KfVbMceS0.net
書類提出するだけやで

5 ::2019/07/28(日) 15:16:15.68 ID:DKxr8rJ30.net
日本は書類待っているだけアルヨ

6 ::2019/07/28(日) 15:16:38.70 ID:OijhXsYB0.net
これ中国の記事?

7 ::2019/07/28(日) 15:16:48.48 ID:COHjhLCG0.net
書類を出すか、武器の輸出管理がしっかりしてると具体的な話をするだけ。

出来ないからこうなってる。

そして北は騒ぎだしたな。
厳密な管理なんかすると。
答えやん。

8 ::2019/07/28(日) 15:17:10.49 ID:22eNWnLL0.net
チョンと兄弟とか蕁麻疹が出るぐらいキモい

9 ::2019/07/28(日) 15:17:21.88 ID:050sshF70.net
韓国が「私たちは北朝鮮に物資の横流しをしていました」と公表すれば良いだけ

10 ::2019/07/28(日) 15:18:16.65 ID:rM/JYjWA0.net
中国は安全保障問題はあえて無視するよなw

11 ::2019/07/28(日) 15:19:27.83 ID:yxDPwAX40.net
日韓併合なんてしなければ朝鮮はロシアか中国の領土になってたからそのほうがよかった

12 ::2019/07/28(日) 15:19:45.12 ID:AD481S+Q0.net
ケンモーだんまりな記事w

13 ::2019/07/28(日) 15:20:14.43 ID:Fd1zcy0Q0.net
>>1中国さんの反応
・これは俺が見た日韓貿易戦争に関して書かれたもので、最も分かり易い記事だ!!
・たしかに南朝鮮はあまりにもしつこい。
・韓国はここ数年傲慢がすぎる。日本が手を出したのは正解。
・韓国は恥知らず。スポーツを見れば分かる。
・背後にはやっぱり政治問題が絡んでるでしょ。日本は侵略植民の歴史を認めず謝罪しない。
 ・賠償は謝罪の表現だろ。彼らに謝罪の気持ちがなければ賠償なんてするか?
・韓国は確かに歴史問題で少しやりすぎだ。日本ばかりではなく中国に対しても・・・いつも中国のものを持ち出して文化遺産登録。俺は中国も韓国を制裁するのが正しいと思う。
・中国も抗日戦争時に中国を侵略した日本の会社を制裁すべきじゃないのか?
 ・建国から現在まで、日本の経済援助が我が国にとってどれだけの貢献があったか知ってて言ってる?
  ・精日分子か?
  ・被害の方が貢献よりも大きいやんけ!!
  ・まずあれは借款で返済が必要。加えて日本はもっと稼いだ。今の中国とアフリカの関係と一緒。
■日本の中国に対する被害は金では補えない。血で返済すべき。だから我々が日本の戦争賠償を受け取らなかったのは正しいことだ!!
 ■直接受け取ってないだけだ。日本がもたらした技術と設備、人材は、賠償を手にするより大きな収益を獲得させた。しかもこの援助は最近になってやっと終わった。

14 ::2019/07/28(日) 15:20:15.57 ID:S6UxfHa/0.net
3品目の輸出は止めない
正規の手続きを踏めと言ってるだけだ

15 ::2019/07/28(日) 15:20:40.18 ID:9JqrDfZ80.net
おめーは野次馬して喜んでないでアメリカの事心配してろ

16 ::2019/07/28(日) 15:20:41.55 ID:Fd1zcy0Q0.net
>>1中国さんの反応
・韓国が第二次大戦で賠償を要求するのは間違っていない。
 ・賠償を要求するのは間違っていない。でも無限に繰り返し要求されたら誰だって煩わしいだろ。
  ・その通り。間違っているのは金を受け取って協議に合意したのに、しらを切って要求し続けていること。
   ・お前は日本人が第二次大戦でもたらした損害が賠償できると思ってるのか?
    ・出来ない。でも合意したあとに賠償を求め続けるべきではない。それなら最初から協議にサインするなよ!!
・いつまでもくれくれ言ってどれだけやっても満足しない。完全にチンピラ行為だ。
・民間は賠償を要求できる。
・民間もムリだ。日韓請求権協定は民間の分も支払い済み。
・賠償要求がなぜ繰り返されるのか。それは事態が解決していないからだ。理由に関わらず100年賠償要求しても間違いではない。それが代償だ!!
 ・返す言葉がないわ・・・
 ・お前は朝鮮族だろ!!
・2020年、韓国は中国に唐朝の李世民が高麗を討伐したことに関して賠償を要求するだろう。
 ・哈哈哈www
 ・明清両朝が抗日で彼らを助けた時の軍費は返してもらったのか?
■ここで最も肝心なのは韓国政府が信用を重視していないことだ。
 ・韓国政府の契約の精神は酷すぎる。
  ・韓国に契約なんてあるのか?精神なんてあるのか?
・日本はすでに賠償して双方が合意した。50年以上経ってひっくり返されたら誰が受け入れられる?
・韓国はこういうタカリ方で得をしてきたから慣れてしまった。今回は日本を支持する。国家間は約束を守らなければならない。

17 ::2019/07/28(日) 15:21:09.39 ID:+W6hYMse0.net
こんだけわかりやすく書いても朝鮮人には理解できずにあーだこーだゴネるんだもんな。
会話にならなくて、でも放置してたら実害が出るってのなら殴るしかないわな。
殴るポーズしただけで泡吹いてる状態だが。

18 ::2019/07/28(日) 15:21:41.11 ID:a+s2tcZE0.net
書類は絶対に提出できないよ
横流しがばれて国連に経済制裁の対象国にされるからw

19 ::2019/07/28(日) 15:21:48.69 ID:m9Tmou830.net
これは安全保障だっての。
なんで意図的に勘違いすんのかね?

制裁はまた別で取ってあるから安心しろ。
日本は理性的な国家だから協定違反の一線を越えるまでは報復はしない。

20 ::2019/07/28(日) 15:22:05.00 ID:gLJg3iDh0.net
>>7
武器だけじゃなくて、兵器に転用利用可能な民生品もな。それを取り締まる法律もよろしく。

21 ::2019/07/28(日) 15:22:44.43 ID:apoxwouq0.net
珍しく全文読んだわ その上で完全に同意する

22 ::2019/07/28(日) 15:22:47.36 ID:ALbwWeDw0.net
単純に韓国が北やイランに戦略物資のフッ化水素などを横流ししている可能性が欧米からの指摘もあって
安全保障のためにとっただけで報復でも何でもない

だいたい、ホワイト国でない国でも取引はできる
韓国は密輸など後ろめたいことがあって書類を提出することができないだけだ

23 ::2019/07/28(日) 15:23:08.16 ID:tcA/XHm20.net
中国人あほだろ
いつ日本が韓国と戦争したんだよ

24 ::2019/07/28(日) 15:23:18.96 ID:ZO7dhz/30.net
日本が頭下げる必要なんてあるわけないし

25 ::2019/07/28(日) 15:23:45.27 ID:WqLhzCuE0.net
まだ制裁発動してないんやで
それでこの騒ぎ。

26 ::2019/07/28(日) 15:23:46.92 ID:9432ZuYC0.net
概ね

正しい認識ですなw

27 ::2019/07/28(日) 15:23:52.43 ID:YM/Jg70U0.net
韓国という国が無くなれば業績良くなるのになぁ
早く消えてほしい

28 ::2019/07/28(日) 15:24:22.38 ID:b4DhH+Sa0.net
最後の一行がなんかウケる

29 ::2019/07/28(日) 15:24:46.38 ID:b1D/CCnX0.net
これにはパヨクも納得

30 ::2019/07/28(日) 15:24:46.74 ID:56qlYbKx0.net
これ中国の記事なの?
すごくまともだな
まあまだ報復してないんだが

日本が今回やろうとしてるのは輸出管理

31 ::2019/07/28(日) 15:24:55.82 ID:tVaszsfs0.net
>>19
そうなんだけど、徴用工裁判の制裁が一向に行われないから勘違いされても仕方ない
外務省からやる気を全く感じられない

32 ::2019/07/28(日) 15:25:16.82 ID:rPLC02qB0.net
一番可能性があるのが、韓国がシンパの日本のマスコミ使って世論工作して、今の政権を変えさせることだな
民主党に投票したバカは未だにバカなんだし

33 ::2019/07/28(日) 15:25:49.11 ID:1RCOJasb0.net
中国にしては冷静に分析してるな

34 ::2019/07/28(日) 15:25:55.00 ID:doZegG7V0.net
>>23
まぁ知らないんだからしょうがない
あれだけ普段日本に対して勇ましいことを言っている朝鮮人が過去とはいえ戦うこともなく国を明け渡したなんて思いも寄らないだろう
戦争して負けて日本の傘下に入ったんだろうな〜と思うのが自然

35 ::2019/07/28(日) 15:25:57.47 ID:V9dx1Te40.net
長期化しても日本は何ら困る事は無い
ムンは問題解決に動かないから本当助かる

36 ::2019/07/28(日) 15:26:12.11 ID:bmm0xsL10.net
早く、韓国(メンヘラブス)が、日本を忘れてくれないかなぁ

37 ::2019/07/28(日) 15:26:31.74 ID:trZk+pDk0.net
>>33
自分もヤバいからすり寄ってるだけ

38 ::2019/07/28(日) 15:26:49.50 ID:u5G/vO2S0.net
>>9
文政権が倒れたら、その可能性はある。

やつらは前政権を徹底的に否定するから。
新しい自分達の政権はそれを変えることを存在意義とするから。

しかし、それが彼らのプライド(日本に頭を下げることを是とする)を許すかどうか。

39 ::2019/07/28(日) 15:26:54.92 ID:Bzz3Gtqp0.net
チョン政府が謝っても今更遅い

40 ::2019/07/28(日) 15:26:57.15 ID:HJFVSB/J0.net
韓国って日本だけでなく中国もアメリカもロシアもイスラエルも敵に回して怖くないのかな?

41 ::2019/07/28(日) 15:27:08.98 ID:1RCOJasb0.net
反日中国でこの理解度なんだから世界の他の国も日本の対応は仕方ないと理解されてるんだろ

42 ::2019/07/28(日) 15:27:24.58 ID:DKxr8rJ30.net
中国さんも理解不足アルネ わざとアルカ?

43 ::2019/07/28(日) 15:27:26.27 ID:lMlww/gf0.net
サムソン最大の過ちは、韓国で創業したこと

44 ::2019/07/28(日) 15:27:38.56 ID:3YQDVyiP0.net
兄弟扱いすんな!
しかし経緯の説明が丁寧だな。
やはり中国侮れず。

45 ::2019/07/28(日) 15:27:55.86 ID:mFQscsQi0.net
相変わらず精緻な分析
いや文責か

46 ::2019/07/28(日) 15:28:14.33 ID:Bzz3Gtqp0.net
>>40
自分達は凄いと勘違い国家だからただのバカ

47 ::2019/07/28(日) 15:28:29.21 ID:pMfaY6vC0.net
LG中国に脱出だっけ
サムスンはアメリカかな

48 ::2019/07/28(日) 15:28:29.39 ID:2k6sFFSj0.net
二人の兄弟にだけひっかかったが概ねその通りだ

49 ::2019/07/28(日) 15:29:05.29 ID:odrUCzRj0.net
中国製品も不買ニダ

50 ::2019/07/28(日) 15:29:08.24 ID:yI/MOq1N0.net
どちらかがって日本が頭下げる理由がないだろ
何にも困ってないのに

51 ::2019/07/28(日) 15:29:18.43 ID:LTdqQav00.net
>>33
そうでもないよ
やっぱチョンと同じく民間では請求できるだの金では解決しないだの言う奴がいる
冷静に見えるのは他人事だからであって、自国の事となればチョンとレベルは変わらん

52 ::2019/07/28(日) 15:29:30.34 ID:onki46Bp0.net
>>32
山本への寄付金の集まり具合やメディア推しから見て、立民はスポンサーから見限られたんじゃないのかね

53 ::2019/07/28(日) 15:29:34.81 ID:y4hhDCUf0.net
日本はもう頭下げる必要ないだろ

54 ::2019/07/28(日) 15:29:49.23 ID:ckD+EIZW0.net
ちゃんと見えてるところが中国の怖いところでもあるな

55 ::2019/07/28(日) 15:29:57.65 ID:77Hlkw060.net
日本がアホな弱小国に頭を下げる理由って何?
意味がわからない
所詮は中国だな

56 ::2019/07/28(日) 15:30:07.40 ID:Sf8Nr4BX0.net
中国も韓国嫌いなんだろうな

57 ::2019/07/28(日) 15:30:21.26 ID:8Wkcd0dW0.net
自分の利を声高に叫ぶのは中韓どっちも変わらんな

58 ::2019/07/28(日) 15:31:32.22 ID:cQJ/rVKi0.net
>・韓国政府の契約の精神は酷すぎる。
>  ・韓国に契約なんてあるのか?精神なんてあるのか?

なんだか気が合ってしまいそうだ
あんま中国人好きじゃないんだけど

59 ::2019/07/28(日) 15:31:33.37 ID:y8RZVw+S0.net
>>54
そうなんだけど、やっぱり韓国が異常なだけなんだよね。
発狂して軍事行動も今の韓国ならありうると思う

60 ::2019/07/28(日) 15:31:34.98 ID:G39SObYK0.net
中国はよく分かってるなあ

61 ::2019/07/28(日) 15:32:21.33 ID:dcGqBH5d0.net
兄弟とか気持ち悪い発想は中国が教育したんだな

62 ::2019/07/28(日) 15:32:30.94 ID:Wwyf5yCE0.net
>>53
つまり韓国崩壊するまで終わらないって事
反語的な文章書くのは上手いよ中国は

63 ::2019/07/28(日) 15:32:57.87 ID:5nZEkT2E0.net
>>19
フッ素横流しに触れると中国も火の粉が飛んできそうだからでしょ

64 ::2019/07/28(日) 15:33:00.26 ID:J853pI5W0.net
韓国人てほんと馬鹿だよなw
自分達の政府が金払ってないだけなのに普通自分達の政府攻めるよな?

65 ::2019/07/28(日) 15:33:31.66 ID:cZmxghJD0.net
どちらも下げないよな
結果チョンコは死ぬけど

66 ::2019/07/28(日) 15:33:32.51 ID:Mjhak8vq0.net
これアメリカと中国は高笑いが止まらんだろうな

67 ::2019/07/28(日) 15:33:34.60 ID:y0vFd9Au0.net
中国の方が一万倍くらいまともだな。
一緒にチョンコ潰しませんか?

68 ::2019/07/28(日) 15:33:43.42 ID:yI/MOq1N0.net
韓国的には韓国が裏で土下座して表では日本と協議の末解決したって事にするしかないだろ
日本の国民はそれじゃ納得せんだろうけど

69 ::2019/07/28(日) 15:33:48.46 ID:R7Nn7TI80.net
DV男(中国)いなきゃリスカブスは生まれなかった責任取れ

70 ::2019/07/28(日) 15:33:55.31 ID:YpXXCsTN0.net
韓国は中国のソースを受け入れるしかない状況に追い込まれてるな
中国のソースを否定すれば、それこそ孤立した立場になるぞ

71 ::2019/07/28(日) 15:33:56.31 ID:FcEID7es0.net
たぶん日本政府は完全にキレて韓国に宣戦布告した
だが、過去の反省からか慎重なぐらい国際法に違反しないように
国際社会の支持を得られるように冷静に事を進めている
実際に戦略物資を禁輸するにしても、対外的に正当性を主張できる
証拠がそろってからになるだろう

72 ::2019/07/28(日) 15:34:04.67 ID:pyJ6hvqz0.net
まじかよアメリカ関係無かった

73 ::2019/07/28(日) 15:34:29.00 ID:V9dx1Te40.net
日本が妥協する事あれば拉致被害者が帰ってくる時ぐらい
安倍は解決したい思いが強いからね
まあ韓国に解決する力はないけどさ

74 ::2019/07/28(日) 15:34:47.14 ID:5zosCFGr0.net
>>一撃で殺すつもり

どストレートな物言いワロタw こんな表現見てしまったらパヨさん泡吹いて倒れちゃうよ?

75 ::2019/07/28(日) 15:34:53.53 ID:zyFHWrkK0.net
サムスンはこれまで恵まれた温室で育ってきた。
後は、自力で荒野で暮らせ
実力があるなら生きれるだろう

76 ::2019/07/28(日) 15:34:57.16 ID:xSgydNkK0.net
なんか中国が騒ぎ出してるのが目立つな。。
気になるのかね?

77 ::2019/07/28(日) 15:34:57.19 ID:OEYKz6sK0.net
ホワイト不適格が今回の本質ですんで頭下げても終わりません

78 ::2019/07/28(日) 15:34:58.11 ID:daHZIok20.net
>>2
中国様、2030年までに米国を抜き世界一の超大国へ

上海市https://i.imgur.com/SG4qvVj.jpg
広州市https://i.imgur.com/nw5VTNx.jpg
深圳市https://i.imgur.com/zFFtKIA.jpg
重慶市https://i.imgur.com/xh4wKln.jpg
武漢市https://i.imgur.com/wMHxkg6.jpg
香港島https://i.imgur.com/2ETgV92.jpg
北京市https://i.imgur.com/tRLVo62.jpg
天津市https://i.imgur.com/2K5uHdq.jpg
南京市https://i.imgur.com/WscxtOT.jpg

79 ::2019/07/28(日) 15:35:20.56 ID:5nZEkT2E0.net
>>61
朝鮮人を人扱いしていなかった中国が朝鮮を兄妹とか親子とかに例えると思うか?

80 ::2019/07/28(日) 15:35:27.75 ID:SbUrFMh70.net
民主のままだったら今頃どうなってただろう?
誰か教えて

81 ::2019/07/28(日) 15:35:28.63 ID:x0K9ka/H0.net
なんで日本が頭を下げるんだよ

82 ::2019/07/28(日) 15:35:31.97 ID:WzZv76aZ0.net
日本は別に怒ってないよ
書類くれないから売れないだけ

83 ::2019/07/28(日) 15:35:47.35 ID:lsBTmL9g0.net
日本が何を謝罪するんだ?

84 ::2019/07/28(日) 15:35:51.19 ID:1WY7X3ig0.net
頭を下げる必要もないし、下げられる必要もない

85 ::2019/07/28(日) 15:35:55.45 ID:kVgnswBM0.net
多くの中国人が日本と韓国が戦争したと勘違いしてるんだな

86 ::2019/07/28(日) 15:36:02.53 ID:NZzhrFjO0.net
中国は相容れなくても約束だけは守るんだな

87 ::2019/07/28(日) 15:36:13.33 ID:4m2rRmtb0.net
話合いで解決って
どちらも譲らないなら
先にHP尽きたほうが謝るしかないんだよなあ
昔なら戦争で削ったけど
今の時代は経済戦争が主なだから
先に経済的に耐えられないほうが負ける

88 ::2019/07/28(日) 15:36:32.76 ID:DjtauW0X0.net
>>72
>まじかよアメリカ関係無かった

いや、アメリカの状態もみて時宜を得たとして実行してる。
ボルトンほかアメリカにも話とおしてるし。
トランプには大まかにしか話してないだろうが最終的に
アメリカ半導体企業の利益になるってことだけわかってもらえば問題ない。

89 ::2019/07/28(日) 15:36:44.00 ID:6OqzhS/K0.net
横流ししてんのに輸出し続けたら同罪だから
ここ大事なのにあんま言ってくんないな
別に貿易戦争じゃない
日本としては儲からなくなるけど仕方ない

90 ::2019/07/28(日) 15:36:44.64 ID:KzJg3lTM0.net
>>1
韓国のレッドーチームへの戦略物資の転売ヤー行為には触れていないなw

91 ::2019/07/28(日) 15:37:05.00 ID:rn3BA55rO.net
>>1
的確だね

92 ::2019/07/28(日) 15:37:29.04 ID:DKxr8rJ30.net
>>78
ないないアルヨ もうすぐデフォルトアルヨ

93 ::2019/07/28(日) 15:37:51.88 ID:vaO8q6UC0.net
日韓請求権協定の破棄なんだから
対抗措置として現在の価格で4兆ドル韓国企業の資産を差し押さえる権利がある

94 ::2019/07/28(日) 15:38:11.60 ID:MFZr5G+q0.net
>>78
はやくシナチョンVS全人類でハルマゲドンしようよ

95 ::2019/07/28(日) 15:38:23.80 ID:hc6kBh6Y0.net
シナーさん一見分かってそうなこと書いてて全く分かってないのは草

96 ::2019/07/28(日) 15:38:25.93 ID:kqdXkhwL0.net
日本が頭を下げたら北から遠からず日本製の核ミサイルが飛んでくるんだぜ。自殺かよw

97 ::2019/07/28(日) 15:38:29.95 ID:M2vFM0LE0.net
>>1
中国にこういう賢い人が現れる事こそが日本の脅威なのだ

98 ::2019/07/28(日) 15:38:33.98 ID:H3PQiqIM0.net
徴用工のやつらはノムたんから金貰ってるはずだよねでも

99 ::2019/07/28(日) 15:38:37.72 ID:6+uxTmP30.net
中国さん、高みの見物

100 ::2019/07/28(日) 15:39:03.82 ID:UbQg72uF0.net
今回のホワイト国除外の件では韓国は謝る必要はない
約束守ればいいだけ
まあ約束事が守れないからホワイト国除外された訳だが

総レス数 968
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★