2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメトーーク! ついに打ち切りか。テレ朝はテレビ千鳥を後任番組に 雨上がりの天下潰える

1 ::2019/07/29(月) 19:47:44.58 ID:/EddyXfk0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
テレ朝「雨上がり決死隊」から「千鳥」にシフト
https://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%ef%bc%97%e6%9c%88%ef%bc%92%ef%bc%99%e6%97%a5%e6%9c%88%e7%99%ba%e8%a1%8c/

2 ::2019/07/29(月) 19:49:01.76 ID:J45I20TE0.net
ホトトーク!じゃキツイもんな

3 ::2019/07/29(月) 19:49:18.69 ID:pf6X9oPd0.net
東スポやんけ

4 ::2019/07/29(月) 19:49:55.24 ID:pf5pR7wp0.net
結局吉本の天下やないかw

日本的やなー

5 ::2019/07/29(月) 19:50:23.33 ID:/EddyXfk0.net
シャバダバの空に を復活させてくれ

6 ::2019/07/29(月) 19:50:23.49 ID:1072wz9Q0.net
ここらでマシューをだな

7 ::2019/07/29(月) 19:50:31.56 ID:KttApe690.net
どうでも良いよw

8 ::2019/07/29(月) 19:51:08.73 ID:wMibiK3+0.net
天才シェフ

9 ::2019/07/29(月) 19:51:10.22 ID:NqUGuSsh0.net
そりゃーな
蛍原だけじゃあかん て
番組もたへんわ

10 ::2019/07/29(月) 19:51:25.85 ID:10Rwqfr90.net
ぼくたち反社会的芸人です!

11 ::2019/07/29(月) 19:52:00.85 ID:/EddyXfk0.net
スポンサーもまだアミューズのみだし
ミヤサコの疑惑も晴れない限り無理だろうな

12 ::2019/07/29(月) 19:52:47.75 ID:po//bAsO0.net
原田大明神見たいな

13 ::2019/07/29(月) 19:53:16.11 ID:adeYnMDL0.net
内P復活させてくれ

14 ::2019/07/29(月) 19:54:11.53 ID:/QBua3180.net
千鳥かぁ、イマイチだわ

15 ::2019/07/29(月) 19:54:38.57 ID:NdWWKnJg0.net
ダイゴズKitchenは面白かった
美味い飯屋紹介延々とやるクソ番組の200倍は言い過ぎだが3倍くらい面白い

16 ::2019/07/29(月) 19:55:33.99 ID:6tHULMuM0.net
サンドウィッチマンの番組見たい
もう吉本はいいわ

17 ::2019/07/29(月) 19:56:01.45 ID:DV+dBBfv0.net
最近面白い回あったの 前は楽しみだったのに

18 ::2019/07/29(月) 19:56:12.68 ID:XE04WgRM0.net
何曜日か忘れたけど千鳥の○○みたいな番組が2局で同じ時間にやってるの勘弁してくれ

19 ::2019/07/29(月) 19:57:10.20 ID:0QicP7A00.net
千鳥もチンピラの方が変な付き合いの噂あって危ないだろ

20 ::2019/07/29(月) 19:57:13.81 ID:0KUfF7sU0.net
番組もそうだけど宮迫はとっとと引退しろよ

21 ::2019/07/29(月) 19:57:53.18 ID:lM2q70PI0.net
千鳥は大吾が輩感凄いからなぁ

22 ::2019/07/29(月) 19:57:57.99 ID:iMeE8ihW0.net
女の子10人が山小屋で暮らす番組面白かった
あれやってほしい

23 ::2019/07/29(月) 19:58:15.53 ID:NqUGuSsh0.net
東京03がいいよ
ラジオ面白いから

24 ::2019/07/29(月) 19:58:27.78 ID:Tqca6+RU0.net
アメトーーク!
最終回の今日は何の集まりですか?
『僕たちは、闇営業芸人です!』

25 ::2019/07/29(月) 19:58:59.66 ID:GChmToZJ0.net
アメトークは続くと思うけどなあ
そもそも雨上がりの存在感ぜんぜん無い番組だし

26 ::2019/07/29(月) 20:00:01.60 ID:U1wXufqH0.net
宮迫役は代役でいいだろ

陣内とかフジモンとか

27 ::2019/07/29(月) 20:01:04.83 ID:/Wefelbi0.net
チドトークでいいじゃん

28 ::2019/07/29(月) 20:01:13.84 ID:xdXG6Wy70.net
>>23
え、ラジオやってた?

29 ::2019/07/29(月) 20:02:01.76 ID:8LtveZKO0.net
素直に太田上田やればいいじゃん。
安いんだし。

30 ::2019/07/29(月) 20:02:10.93 ID:tRe30N290.net
プロデューサー加地さんならとりあえず見るわ

ホトちゃんは松本家に決まったからええやろ
先週競馬beat出てなかったのが心配だけど

31 ::2019/07/29(月) 20:02:13.54 ID:/EddyXfk0.net
フジモンなんか俳句キャラで完全に人生守りに入ってるから
面白くもなんともないぞ

陣内なんか論外

32 ::2019/07/29(月) 20:02:14.99 ID:FunjYPEt0.net
今のアメトークは芸人が順番に小話するだけの番組になった
次の展開がほとんどない
お行儀良く台本通りプチすべらない話を順番にやって終わる
つまらなくなった

33 ::2019/07/29(月) 20:02:17.41 ID:uGBu97BU0.net
宮迫この期に及んで野心を捨ててなさそうで本当に往生際が悪い
うまく世間を騙せたつもりでまた万能感煽っちゃったし
さんまが援助を申し出るからかなり調子付いてる印象

34 ::2019/07/29(月) 20:02:48.54 ID:L+GbQ3ZF0.net
ホトトークでいいじゃん

35 ::2019/07/29(月) 20:03:21.88 ID:NqUGuSsh0.net
宮迫なぁ
訴えてやるー って

それ、ダチョウ倶楽部のパクリやないか^^
あかんでー 

36 ::2019/07/29(月) 20:03:26.96 ID:48OEqobI0.net
確信的な事を言えば昨今の宮迫なんてアメトークだけの芸人だったからな

37 ::2019/07/29(月) 20:03:54.44 ID:QIzufhn40.net
わらいのじかん復活して欲しいわ
松本今田に東野、(英)田中とか西川きよしに釈由美子とか
ゴージャス感ハンパなかった

38 ::2019/07/29(月) 20:03:56.37 ID:KLZLQ6rm0.net
ノブ「ちょっと待てえ」

39 ::2019/07/29(月) 20:04:14.43 ID:8W2jmq/x0.net
千鳥もつまらんやんけ

40 ::2019/07/29(月) 20:04:30.97 ID:6/uVjQsA0.net
千鳥ってああ見えて実は
言 葉 の ニ ュ ア ン ス を笑いにしている知性派で
話芸の中では上等な部類に分類できるんだよね

制作スタッフがそのへんをもっと意識してサポートすれば
上質な番組を無限に生み出せるんじゃないの?
色々見てるがまだ使い方を間違ってるわ

41 ::2019/07/29(月) 20:04:34.45 ID:ZMqBB1Ux0.net
芸人ドラフト会議シリーズは好きだよ

42 ::2019/07/29(月) 20:04:44.61 ID:umINpSOW0.net
これで彼岸島芸人が作られる可能性は完全に潰えたか

43 ::2019/07/29(月) 20:04:57.30 ID:pSvwCAqX0.net
放送時間が深海やと愚痴ってたのにあっという間に浅瀬に出てきたな

44 ::2019/07/29(月) 20:04:58.50 ID:SGa7gS210.net
NHKでも全然ウケてなかったぞ

45 ::2019/07/29(月) 20:05:18.79 ID:qzsvS5K40.net
千鳥なんよ

46 ::2019/07/29(月) 20:05:27.68 ID:5WUSeFsV0.net
ジャイケルマクソン復活まだ?

47 ::2019/07/29(月) 20:05:35.39 ID:+mCIwkA80.net
関西でも雨上がりのAさんの話が千鳥の相席食堂になってしまったな

48 ::2019/07/29(月) 20:06:26.15 ID:QIyuGVMN0.net
TV千鳥でええやろ セットとスタッフ使い回せるし

49 ::2019/07/29(月) 20:07:00.51 ID:BvQgv85w0.net
個人的にはバカリズムかなぁ

あいつは安定感ある

50 ::2019/07/29(月) 20:07:29.21 ID:Sw4EYtR40.net
テレビ千鳥つまんないよね

51 ::2019/07/29(月) 20:07:33.06 ID:pSvwCAqX0.net
>>40
テレビ千鳥はボケるたびに画面を一時停止演出をするから
スピード感が無くなるんだよなぁ
いろはに千鳥のように止めずにスタッフの
ツッコミテロップで済ませたらいいのにな

52 ::2019/07/29(月) 20:07:50.55 ID:Ss7kcAAW0.net
TV千鳥より相席の方が面白い
大吾のボケ面白くない

53 ::2019/07/29(月) 20:07:55.67 ID:FLXXkph30.net
>>3
でも朝日新聞みたいに日付を間違えたことは無い点で信用できる

54 ::2019/07/29(月) 20:08:24.95 ID:l2QJQCgP0.net
>>40
相席食堂

55 ::2019/07/29(月) 20:08:37.02 ID:hKBlNPH30.net
吉本芸人MCの番組が終わっても結局また吉本芸人MCの番組だからな
裏でそういう取り決めでもあんのかな

56 ::2019/07/29(月) 20:08:43.16 ID:9x6jyOp00.net
止まない雨はない

57 ::2019/07/29(月) 20:08:43.57 ID:LzyZqBOp0.net
お笑いは見ない

58 ::2019/07/29(月) 20:09:13.25 ID:3IzMmsL+0.net
ホトトークの方がおもしろいんだが

59 ::2019/07/29(月) 20:09:16.70 ID:yY6WjHR80.net
もう惰性でやってただろ

60 ::2019/07/29(月) 20:09:27.94 ID:SkVa4PyP0.net
>>23
そいつら1ミリもオモロないやんけ
お笑いレベルの低いトンキンはあれがおもろいんかw

61 ::2019/07/29(月) 20:09:27.99 ID:DgSkrTl00.net
千鳥のどっちかが災害支援物資を勝手に集めるグループと懇意じゃなかったっけ
すぐ終わりそう

62 ::2019/07/29(月) 20:09:31.30 ID:NqUGuSsh0.net
>>55
枠でしょ
創価枠とかあるじゃん
わかりやすく全員学会関係者の指定席だぞ?

63 ::2019/07/29(月) 20:09:34.81 ID:kQEPwZ/m0.net
ナイナイナ復活させろ

64 ::2019/07/29(月) 20:10:05.30 ID:W/TKTLz70.net
ホリケンのはやっぱダメだったか

65 ::2019/07/29(月) 20:10:34.54 ID:vSFPkJrZ0.net
パパパパパフィー復活して大泉洋レギュラーでやってくれ

66 ::2019/07/29(月) 20:10:55.74 ID:NqUGuSsh0.net
千鳥地雷やな
他にキャスティング出来へんかったんやろか
紳助出すわけにもいかへんやろけど

67 ::2019/07/29(月) 20:10:58.96 ID:p8UWK4YP0.net
ホリケンの奴は好きだったからあれを月1でやって欲しいわ

68 ::2019/07/29(月) 20:11:02.75 ID:f6AKRi1w0.net
千鳥嫌いなんだけどどうやったら大吾を見れるようにうになるんや

69 ::2019/07/29(月) 20:11:05.47 ID:BFByAnqj0.net
朝日のバイトが必死に擁護しても面白くないからなぁ

70 ::2019/07/29(月) 20:11:06.55 ID:uZB8sly60.net
くりぃむナントカやれよ

71 ::2019/07/29(月) 20:11:29.27 ID:yY6WjHR80.net
ああほんとにノブが覇王になるなこのままだと

72 ::2019/07/29(月) 20:12:14.64 ID:fvl48Ly10.net
ノブは面白いんだけどな
相方がイマイチ

73 ::2019/07/29(月) 20:14:07.86 ID:WpHJDL4s0.net
テレビ千鳥大好きだから嬉しい
アメトーークは30分番組に戻して蛍原のトーク番組にしたらいいよ、見るよ

74 ::2019/07/29(月) 20:14:10.81 ID:ts4hwEtS0.net
>>65
それならパフィー要らないな

大泉洋がサイコロ転がしてバスで全国をランダムに移動するとかやればいいんだよ

75 ::2019/07/29(月) 20:15:48.57 ID:wuufz1oZ0.net
>>71
覇王ノブとか想像しただけで面白い

76 ::2019/07/29(月) 20:16:18.89 ID:Eybx9KTp0.net
内Pでいいよもう

77 ::2019/07/29(月) 20:16:22.76 ID:lpSUlWjE0.net
ネプリーグはよ

78 ::2019/07/29(月) 20:16:41.03 ID:WWUhN1Im0.net
たまーにザコシショウ出したらいい1分くらい

79 ::2019/07/29(月) 20:17:54.65 ID:6i93bYQf0.net
あれ?

80 ::2019/07/29(月) 20:18:02.67 ID:ej+HU/0h0.net
大吾が
増々つまんなくなってきたな

81 ::2019/07/29(月) 20:18:13.39 ID:CJnu8rbU0.net
いろはに千鳥の方が面白い

82 ::2019/07/29(月) 20:18:20.01 ID:wgMjRqo/0.net
>>74
それなんて水どう?

83 ::2019/07/29(月) 20:18:48.95 ID:wMibiK3+0.net
深夜じゃないと持ち味出ない

84 ::2019/07/29(月) 20:18:54.75 ID:W0y/1BIH0.net
つぶえる?

85 ::2019/07/29(月) 20:19:51.34 ID:PAYul9dE0.net
ぷっすまでも再開すればいいじゃん。

86 ::2019/07/29(月) 20:20:16.54 ID:hqni9cP80.net
企画が面白かっただけMCなんぞだれでもよい

87 ::2019/07/29(月) 20:20:27.40 ID:ueeBUqOf0.net
>>80
わかる
大阪時代から好きだったけど最近ボケることもしなくなってきたしテレビ出過ぎで2人ともネタ切れ感が凄い

88 ::2019/07/29(月) 20:20:28.57 ID:6dNyNQj40.net
スーパーカブに乗せてカンボジア1周とかさせとけよ

89 ::2019/07/29(月) 20:20:33.12 ID:r5IFTKlA0.net
>>60
コントは面白いで

90 ::2019/07/29(月) 20:20:36.12 ID:EgIZrmzE0.net
ノブトークでいいじゃん

91 ::2019/07/29(月) 20:21:06.48 ID:BBFZ7Jv60.net
大歓迎

92 ::2019/07/29(月) 20:21:18.63 ID:CN/3PWSq0.net
千鳥はそんな面白くない、ロケはいいけどな

93 ::2019/07/29(月) 20:21:36.49 ID:kQuajvoH0.net
>>89
コント好き

94 ::2019/07/29(月) 20:21:51.88 ID:0i1ZccmS0.net
海に飛び込むのとかどんな笑い?ってので一本撮ろうとするのが好き

95 ::2019/07/29(月) 20:22:05.01 ID:ZfN1HaxR0.net
なんかわろた
https://twitter.com/blueyellowline/status/1154919590658363393?s=21
(deleted an unsolicited ad)

96 ::2019/07/29(月) 20:22:29.07 ID:r5IFTKlA0.net
>>51
あれは東野と勝俣のフォーマットを引き継いでるな

97 ::2019/07/29(月) 20:23:12.25 ID:rH4ng9C00.net
>>1
決死隊とは、死傷を被るリスクが高いと考えられるが、それでも戦果が必要と考えられた際に実行される「甚大な被害を覚悟した部隊を使った戦術」である。バンザイ突撃や白襷隊などが代表例である。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/決死隊

98 ::2019/07/29(月) 20:23:12.50 ID:gWo9vlLW0.net
ノブは面白いけどダイゴは他人との絡みが上手くない

99 ::2019/07/29(月) 20:23:47.65 ID:VR1wzoXv0.net
千鳥はワンパターンで嫌だ

100 ::2019/07/29(月) 20:23:49.55 ID:PQ3gTCdV0.net
よっしゃあああああああああああああ
アメトークの枠がテレビ千鳥になるとか最高やん
あの番組めっちゃおもろいで

101 ::2019/07/29(月) 20:24:06.71 ID:w8YnyQUq0.net
金額設定して料理注文して1番設定から遠い人がみんなの分奢る企画とかいいんじゃない?

102 ::2019/07/29(月) 20:24:34.16 ID:aQnLPmGt0.net
>>24
直営業か…ならOKか…

103 ::2019/07/29(月) 20:24:57.05 ID:sFfpazD30.net
一連の件、千鳥が仕組んでたりして

104 ::2019/07/29(月) 20:25:16.07 ID:pd21yHUd0.net
せやな

105 ::2019/07/29(月) 20:26:15.94 ID:SKbzugX60.net
アルゴ&ピースにやらせてみ
どうなるか見てみたい

106 ::2019/07/29(月) 20:26:20.45 ID:S8/eUj0h0.net
千鳥は好きだけど後任が吉本芸人は無いわ。

107 ::2019/07/29(月) 20:28:49.43 ID:6kYjZ4B60.net
月・内P
火・ぷっすま
水・マシュー
木・銭金
金・TRICK、只野、時効警察

この頃最高

108 ::2019/07/29(月) 20:29:16.89 ID:GXBWm4Ij0.net
番組フォーマットは完成しているから
ひな壇より年上で回せる奴なら番組成立するだろ
フジモンでも行けるわ

もともと吉本の身内番組みたいなもんだし

109 ::2019/07/29(月) 20:31:25.56 ID:t9unK/q50.net
千鳥も見てて不快になるんだよな

110 ::2019/07/29(月) 20:32:28.44 ID:G7jWgOLl0.net
ホトちゃん可哀相

>>13
それな

111 ::2019/07/29(月) 20:33:25.01 ID:J3h7GwjS0.net
局が違うがキングちゃんやってくれ

112 ::2019/07/29(月) 20:33:25.98 ID:qkKnuHZA0.net
千鳥はいじられてるの見るのは楽しいけど冠番組はどうなんだ?

113 ::2019/07/29(月) 20:34:47.73 ID:FunjYPEt0.net
すべらない話で松本からダイゴに
お前最近手抜いた仕事してるなー
って言われてたな
冗談だろうけどなんかわかる

114 ::2019/07/29(月) 20:35:30.30 ID:wcOSzY6J0.net
千鳥って冠番組潰しまくってなかったっけ?

115 ::2019/07/29(月) 20:36:01.87 ID:d5Nps8lN0.net
内Pとぷっすまよろ

116 ::2019/07/29(月) 20:38:38.91 ID:6z9oDNLH0.net
蛍原なんて需要皆無だもんな
まずあの目が受け付けんわ
犯罪者かよw

117 ::2019/07/29(月) 20:39:33.59 ID:E37/H6BD0.net
テレ朝がテレビ埼玉からいろはに千鳥の放映権買ってアメトーークの枠で流せばいい
テレビ千鳥は飽きる

118 ::2019/07/29(月) 20:40:45.58 ID:WpBCikii0.net
日韓関係同様に要らない番組、要らない吉本芸人はなくなればいい

119 ::2019/07/29(月) 20:41:43.95 ID:uZB8sly60.net
リングの魂復活しようぜ

120 ::2019/07/29(月) 20:43:47.67 ID:+mCIwkA80.net
>>116
松本家の休日は割と期待してる

121 ::2019/07/29(月) 20:44:20.26 ID:VNnTNiEs0.net
宮迫いなくても見てるから蛍原を消して名前だけ変えればいいよ

122 ::2019/07/29(月) 20:44:23.21 ID:njn4Y9Mq0.net
千鳥もハゲの方はチンピラっぽく見えるし
もう1人の方は顔からして馬鹿面だから変な問題を起こしそうだし

123 ::2019/07/29(月) 20:45:11.68 ID:7Ss7OTkn0.net
もう30代の芸人に座をゆずれよ

124 ::2019/07/29(月) 20:46:28.93 ID:Y2yTj6uq0.net
宮迫のいないアメトークごちゃごちゃしてなくて好きなんだけどなぁ

125 ::2019/07/29(月) 20:47:31.53 ID:fseRzNq20.net
千鳥の番組だったらgyaoでやってる無名な奴らと絡むの好きだわいろはに千鳥もそうだけど伸び伸びと枷を課せられてる時が一番面白い
地方の番組のほうが番組作りうまいテレビ千鳥はマジで面白くない

126 ::2019/07/29(月) 20:48:23.45 ID:Rps3QEVF0.net
ノブじゃ

127 ::2019/07/29(月) 20:51:21.72 ID:pp5sOCmu0.net
イニガ好きだけどな

128 ::2019/07/29(月) 20:53:59.15 ID:Ps+336+Y0.net
テレビ千鳥1時間はもたないだろ

129 ::2019/07/29(月) 20:54:47.61 ID:Nu3UcEHB0.net
千鳥はホント良く盛り返したなと思うわ
露出減ってる時に、よくちちんぷいぷいのロケ出てたが
壊滅的にしょーもなくてこれ消えるわと思ってた

130 ::2019/07/29(月) 20:55:41.60 ID:KUxV/EHp0.net
イカ2貫!

131 ::2019/07/29(月) 20:55:51.67 ID:pSvwCAqX0.net
>>125
あの無名タレントと絡む番組はいろはに千鳥のスタッフが作ってるんだよ
テレ朝はあのスタッフ引き抜いてテレビ千鳥作らせた方がいいわ

132 ::2019/07/29(月) 20:56:26.94 ID:mELzgAYB0.net
水曜どうでしょう芸人は来ないまま終わりか。

133 ::2019/07/29(月) 20:56:46.10 ID:UP5W03lD0.net
チャンスの時間とかいう誰も観ていない番組

134 ::2019/07/29(月) 20:57:34.99 ID:JNSvcanY0.net
千鳥はロケさせないとつまらんぞ

135 ::2019/07/29(月) 20:57:59.35 ID:u5ucMaDq0.net
千鳥ーグ

136 ::2019/07/29(月) 21:00:09.10 ID:jvEm29JS0.net
>>6
レミとお料理してほしい

137 ::2019/07/29(月) 21:00:20.91 ID:CY4ZmQYc0.net
千鳥はスタジオ収録と相性悪いよなぁ
ロケは面白んだけど
かしこまって司会で他を回すタイプじゃないんだろ

138 ::2019/07/29(月) 21:01:33.29 ID:o8OJpDcM0.net
あのヤクザ顔のイラつく態度のチョンが後継?

139 ::2019/07/29(月) 21:02:14.00 ID:35J3PfTY0.net
別にあのポジションは誰がやろうと関係ないしな
バナナマンでも小木矢作でもチュートリアルでもオードリーでも

140 ::2019/07/29(月) 21:02:23.36 ID:ed+wJSVg0.net
フッ… テレビ埼玉を甘く見るなよ

141 ::2019/07/29(月) 21:04:08.86 ID:o8OJpDcM0.net
違ったな
なんかコンビの人らなんか

142 ::2019/07/29(月) 21:04:33.83 ID:FfgsRgQvO.net
品川のホームが無くなるのか…。

143 ::2019/07/29(月) 21:06:40.15 ID:y20026rJ0.net
テレビ千鳥をこの枠でやっても対して視聴率とれなさそう

イニガは流行らない

144 ::2019/07/29(月) 21:06:56.55 ID:PJXWOGSt0.net
穂田原は無視かよ

145 ::2019/07/29(月) 21:07:14.12 ID:o8OJpDcM0.net
ムカつくやつは千豊やったわ
死ね

146 ::2019/07/29(月) 21:07:23.64 ID:1ug/T+Xo0.net
このスレなんで即落ちしたの?

【朗報】自民党、電気が通っている全世帯にNHK受信料を払わせる法案をていげん
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564400801/

i

147 ::2019/07/29(月) 21:07:56.08 ID:n+3fI1K30.net
打ち切り←ごっつええ感じやな〜

148 ::2019/07/29(月) 21:08:07.77 ID:BfZx5QHJ0.net
これは朗報。
クズ迫はテレビから消すべきだな。

149 ::2019/07/29(月) 21:09:20.98 ID:dXFo3JlN0.net
どうせ嘘ばっかりなんだろ

150 ::2019/07/29(月) 21:09:26.67 ID:SIn8IzuY0.net
そもそも、アメトーークはまんねりしていたから
MCの不祥事に関係なく、いい加減引き際だろ。

アメトーークでしかテレビに出れないマニア向けの若手芸人は死活問題かもしれんがw

151 ::2019/07/29(月) 21:09:58.30 ID:M+qBczpB0.net
すべった扱いの屁吸い鳥ぷーが妙に忘れられない

152 ::2019/07/29(月) 21:10:00.94 ID:EiWgQ6Ws0.net
雨上がりはオマケだし
淳と蛍原でやってりゃいいじゃん
加地なんだし

153 ::2019/07/29(月) 21:10:20.99 ID:lthjKCbW0.net
アメトークの枠じゃ
ダイゴはタバコ吸えんじゃろ

154 ::2019/07/29(月) 21:11:36.62 ID:mry9agxM0.net
>>107
これな

155 ::2019/07/29(月) 21:12:24.75 ID:y20026rJ0.net
>>70
くりぃむナンチャラやってるじゃん

156 ::2019/07/29(月) 21:12:44.36 ID:7pMi2anFO.net
千鳥が船釣りにチャレンジして道具類やタバコやビールなんかの必要だったり欲しくなったものをバカ高い料金払って手に入れたりしながら狙ってる魚を釣り上げる
って番組昨日だったか観たけど俺が釣り好きなのも相まっておもろかったわ
確かタバコ1箱2500円とかボラれても「山とか登ったら何でも料金高くなりますよね、ここ、海ですから」って押し切られてんの
あの企画楽しいまた観たい

157 ::2019/07/29(月) 21:13:20.49 ID:SIn8IzuY0.net
蛍原は、関西ローカルのテレ朝系の吉本がらみの番組で多数キャスティングされているし
いい加減、コンプライアンスとか放送コードで喧しい東京キー局の番組に出る必要ないんじゃね?

158 ::2019/07/29(月) 21:13:26.44 ID:jja4jCA00.net
相席食堂すき

159 ::2019/07/29(月) 21:14:32.20 ID:4swJ4H4X0.net
関西人の俺からしたら千鳥はもいいわ

160 ::2019/07/29(月) 21:14:58.70 ID:1ug/T+Xo0.net
【朗報】自民党、電気が通っている全世帯にNHK受信料を払わせる法案をていげん
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564400801/


1 リキラリアット(埼玉県) [EU] sa 2019/07/29(月) 20:46:41.35 ID:X3T0JXaV0 BE:425021696-2BP(1500)

NHKの受信料の支払いが事実上、義務化される可能性が出てきた。
自民党の「放送法の改正に関する小委員会」(佐藤勉小委員長)が受信料の支払いについて、
電気を自宅に引いている世帯を対象にすることを求める提言書をまとめたからだ。

提言書は総務省とNHKに対するもので、総務省には、ドイツやイギリスなど海外の公共放送の受信料制度を参考にしつつ、
具体的な制度設計やマイナンバーを使っての徴収方法を検討するよう求めた。
一方、NHKには、義務化でどの程度の受信料値下げが可能になるかの試算を求めた。

これまではテレビが自宅にあれば受信料の支払いを求めることが出来たが、
昨今はテレビの代わりにインターネットを利用する世帯も増えており、利用実態の把握が困難になったためとみられる。

テレビを利用しない世帯へのNHKの言い分としては、
NHKのサイトにはテレビと同等のコンテンツを現在無料配信しており、
これらがテレビ放送の代替に相当するとの見解を述べている。

https://www.jimin.jp/s/news/policy/130594.html

h

161 ::2019/07/29(月) 21:15:51.66 ID:VhP7zC/G0.net
どっちもどっちだな
アメトークの方が内容次第では面白いか

162 ::2019/07/29(月) 21:15:51.63 ID:y20026rJ0.net
>>127
屁吸い鳥プーはどうかと思った

163 ::2019/07/29(月) 21:16:02.09 ID:fru32UwO0.net
冠番組があるから宮迫は復帰を焦る
無くなった方が諦めて大人しくなるだろ

164 ::2019/07/29(月) 21:17:05.86 ID:Di6tjbHG0.net
まだ潰してないんかい

165 ::2019/07/29(月) 21:17:11.02 ID:edZIHQep0.net
二度とテレビやラジオに出さないでほしい

166 ::2019/07/29(月) 21:17:48.46 ID:tMJ81gla0.net
アメトーク!後番はワールドプロレスリングにしてくれねえかなぁ

167 ::2019/07/29(月) 21:18:37.25 ID:4HfM4xrQO.net
雨上がりの冠存続は無理として、
千鳥のゴリ押しもなぁ…
そもそも千鳥おもんないし

168 ::2019/07/29(月) 21:19:23.48 ID:yjoYggWy0.net
面白かったのDAIGO'S KITCHENとイニガくらいしか無いじゃん

169 ::2019/07/29(月) 21:20:09.69 ID:gFXD1lpe0.net
上沼恵美子の言う通りになったな
必死に擁護してたクズではなく沈黙してた千鳥が美味しいところを掻っ攫ったな

170 ::2019/07/29(月) 21:21:21.91 ID:shuqVEax0.net
チドトーーーークでいいやんけ

171 ::2019/07/29(月) 21:21:41.06 ID:kFab19JE0.net
千鳥で笑ったことがない

172 ::2019/07/29(月) 21:22:55.70 ID:eWHmjg9j0.net
方正とエガちゃん戻せばいいじゃん
いっそミドルスリー時代のさまーずとくりぃむでもいいし

173 ::2019/07/29(月) 21:24:40.62 ID:xdf5R81c0.net
>>60
コント面白いだろ。お前が東京03より面白いと思うコント芸人挙げてみろよ。

174 ::2019/07/29(月) 21:24:58.48 ID:7qD76iDu0.net
千鳥つまらんと言う奴は、ちゃんとテレビ千鳥見てるのか?

175 ::2019/07/29(月) 21:25:42.28 ID:KlNKH7+v0.net
意外と
アンガールズがいい

176 ::2019/07/29(月) 21:26:01.01 ID:mAIqGyBQ0.net
千鳥じゃ面白くないから無理やん

177 ::2019/07/29(月) 21:28:05.27 ID:0htyj4cx0.net
千鳥ってクソつまらないような。

178 ::2019/07/29(月) 21:28:40.81 ID:6et+ZXd30.net
ロケのネタで困ったらうちの近所に来てた頃が懐かしい
偉くなったよね
当時からロケは光るものが有ったけど、最近はそれだけじゃないものね

179 ::2019/07/29(月) 21:29:07.62 ID:+NAx4Pnm0.net
>>23
伸助が許さないだろ

180 ::2019/07/29(月) 21:29:57.39 ID:XH+5bmjS0.net
千鳥はスタッフ込みで面白い。いろはに千鳥と相席食堂は面白いけど、その他はあまりおもしろくない

181 ::2019/07/29(月) 21:33:44.41 ID:W5QrA5DY0.net
>>177
雨上がりと変わらんから、いいんでない?

182 ::2019/07/29(月) 21:34:31.21 ID:0i1ZccmS0.net
ちゃんとお笑いのことを考えてるのがよくわかる
オチとか気にしてるもの

183 ::2019/07/29(月) 21:36:24.12 ID:5t5+H1C40.net
蛍原司会の競馬番組じゃないのかよ

184 ::2019/07/29(月) 21:38:14.54 ID:csG/iBtZ0.net
千鳥に代わっても
大悟が絶対になんかやらかして終わると思うけど

185 ::2019/07/29(月) 21:45:17.56 ID:T+IDU7em0.net
芸人を推す芸人の回なんて露骨なプロダクションの芸人押売り回なのバレバレだよねw

186 ::2019/07/29(月) 21:46:44.08 ID:cVn7ZAyR0.net
テレビ千鳥は日テレ頼みが過ぎる

187 ::2019/07/29(月) 21:47:39.72 ID:+z0VuNAv0.net
テレビ千鳥面白いけど1時間持つかなあ
もうちょっと育ってからの方が

188 ::2019/07/29(月) 21:48:32.47 ID:e1tVvd430.net
アメトーーク好きやし
まだ競輪芸人やってないから
まだ終わったらアカン!

189 ::2019/07/29(月) 21:48:37.05 ID:z+rl6rZL0.net
ゴリ押しの仕上げすか

190 ::2019/07/29(月) 21:48:43.69 ID:TPaAyKdK0.net
テレビ千鳥はいまのままでいい
https://pbs.twimg.com/media/D-OOUvvVAAAFdCi.jpg

191 ::2019/07/29(月) 21:49:11.54 ID:4IDtennI0.net
いい世代交代になったのか

192 ::2019/07/29(月) 21:49:13.42 ID:5t5+H1C40.net
千鳥のトークは温いから好きくない

193 ::2019/07/29(月) 21:57:44.19 ID:gd00ZZD9O.net
>>173
アンジャッシュ

194 ::2019/07/29(月) 21:58:40.51 ID:x3Xa0Pa10.net
>>60
フリートークは駄目だがコントは面白い

195 ::2019/07/29(月) 21:59:22.07 ID:R3VX21uY0.net
DAIGO's キッチンのメニューがいつか天下取りそうで笑うわ

196 ::2019/07/29(月) 22:02:17.34 ID:fzQyPdX00.net
どうせほぼ同じ内容をアベマでやるって話だろw

197 ::2019/07/29(月) 22:03:03.01 ID:tTfA2HEW0.net
テレビ千鳥なら相席食堂でええやん

198 ::2019/07/29(月) 22:05:10.95 ID:M23O+j+y0.net
吉本の株を手放してからにしろ

199 ::2019/07/29(月) 22:07:08.98 ID:T5BmW7Sj0.net
>>60
新喜劇ってあれ本気で面白いと思ってるんでしょうか

200 ::2019/07/29(月) 22:09:28.96 ID:I3jJtHFk0.net
ダイアン使ったってや

201 ::2019/07/29(月) 22:09:47.73 ID:ts4hwEtS0.net
吉本じゃないとしたらバイきんぐとか?
バイきんトーク!!!

202 ::2019/07/29(月) 22:10:40.80 ID:IsrcoHwh0.net
>>25
それなら司会を変えても問題ないやんw

203 ::2019/07/29(月) 22:12:03.54 ID:Mhb67h7A0.net
チドリーークでいいじゃん

204 ::2019/07/29(月) 22:14:42.70 ID:9IsuL9ff0.net
あの番組、雨上がりが特に面白い訳じゃないからな

205 ::2019/07/29(月) 22:14:55.22 ID:Ssp7zEan0.net
千鳥笑い飯でやって欲しい

206 ::2019/07/29(月) 22:19:00.72 ID:W5QrA5DY0.net
>>200
関東じゃ無理

207 ::2019/07/29(月) 22:23:10.99 ID:DZlZHXdb0.net
今田と宮迫は過去に問題起こしてなかったか?

208 ::2019/07/29(月) 22:24:46.08 ID:l0l0hVwm0.net
会社脅せばしれっと元通りだとたかを括ってたんだろうな

209 ::2019/07/29(月) 22:28:48.06 ID:xdX8783V0.net
ジュニアとスティーブンセガールしかいないだろ

210 ::2019/07/29(月) 22:32:20.81 ID:zh9dTb4t0.net
内容は変えんでいいけどMC変更して改編期の特番でやるくらいでいいや

211 ::2019/07/29(月) 22:34:13.40 ID:6EtFqE2/0.net
笑い飯と麒麟を呼びまくれ。
ルミネ6人衆がいればなんとかなる。

212 ::2019/07/29(月) 22:36:07.95 ID:K3eh9WSy0.net
すき焼きにカレー入れたら500点のウマさらしいアレか

213 ::2019/07/29(月) 22:40:16.82 ID:LQVfRtyl0.net
まさかの飛び蹴りゴッデス復活

214 ::2019/07/29(月) 22:46:25.33 ID:anCe9kYi0.net
ローバー美々の後継者を早く作れとあれほど

215 ::2019/07/29(月) 22:50:20.36 ID:6yvEcwfx0.net
父ちゃんが宮迫から蛍ちゃんに変わった
この間の松本家の休日で
「胃袋は宇宙!」のフレーズを
「胃袋は半分ない!」って言ったのは
ちょっと笑った

216 ::2019/07/29(月) 22:55:01.85 ID:pYdhA6jH0.net
なんとなくだが、千鳥は深夜やゴールデンより土日の日中が似合ってる気がする。

217 ::2019/07/29(月) 22:59:49.69 ID:GBM9hvVc0.net
>>3
なんだ東スポか…

218 ::2019/07/29(月) 23:00:10.47 ID:anCe9kYi0.net
あらじゃい

219 ::2019/07/29(月) 23:00:24.97 ID:HhETficJ0.net
>>177
最近おもろいよ
ノブが伸びてきた

220 ::2019/07/29(月) 23:02:34.71 ID:N+uO3oa60.net
千鳥に法則が発動しちゃうわ

221 ::2019/07/29(月) 23:04:27.31 ID:tk+/Hr8a0.net
でもまあテレ朝は宮迫に損害賠償請求してもバチは当たらんとは思う

222 ::2019/07/29(月) 23:08:44.35 ID:Q78msvJG0.net
銭金やりゃーいいんだよ関東の若手で

223 ::2019/07/29(月) 23:12:46.93 ID:C/SXM1mj0.net
>>199
座長が酒井藍じゃなかったら面白いよ

224 ::2019/07/29(月) 23:26:36.07 ID:/g65I0z/0.net
>>13

猫男爵も当時の地位で再現してほしいな

225 ::2019/07/29(月) 23:28:12.39 ID:nb/1CmAq0.net
銭金を復活させよう

226 ::2019/07/29(月) 23:30:22.51 ID:hxqpC6Ot0.net
>>184
今回の宮迫が反面教師になると思う

227 ::2019/07/29(月) 23:32:07.16 ID:XroG71FD0.net
千鳥はロケとかは面白いけど仕切りはつまらん

228 ::2019/07/29(月) 23:34:05.12 ID:fuhhjwEi0.net
チドトーーク

229 ::2019/07/29(月) 23:34:37.53 ID:/uvnoo8Y0.net
>>11
バラエティーのスポンサーなんてみんなメガバンクグループ企業
振り込め詐欺グループから金品授与があった時点で許されない

230 ::2019/07/29(月) 23:35:16.36 ID:XXF+L04p0.net
芸能人りょうり対決番組やりゃいいのに
各々一品だけ勝負で一時間3組で尺もあんだろ。

231 ::2019/07/29(月) 23:35:24.09 ID:+mCIwkA80.net
>>206
すぐ言う!

232 ::2019/07/29(月) 23:36:00.95 ID:6EtFqE2/0.net
仕切りが面白い人って紳助ぐらいやろ。

233 ::2019/07/29(月) 23:36:24.42 ID:5PrKKbMf0.net
関西方言芸人全般がいよいよ笑えないよな

234 ::2019/07/29(月) 23:38:29.66 ID:83jF2gaG0.net
千原ジュニアの方が安定感ある

235 ::2019/07/29(月) 23:39:18.19 ID:6X3BBzxO0.net
酒井法子にベッキーと復帰出来なかったのと同じ流れになるんだろ

236 ::2019/07/29(月) 23:42:31.82 ID:uPWzIgPP0.net
千鳥は小さい番組の方がいい
相席食堂くらいがマックス

237 ::2019/07/29(月) 23:43:51.36 ID:nop9Q8bv0.net
>>166
これ。いまは新日おもしろいからな

238 ::2019/07/29(月) 23:45:06.73 ID:PbzFVsmV0.net
なんで吉本なんだよ
他に変えろよ

239 ::2019/07/29(月) 23:45:06.87 ID:+YamBXQX0.net
松本家で宮迫の代わりに蛍原出て来てちょっと嬉しかったわ

240 ::2019/07/29(月) 23:45:23.26 ID:pnYrRKoc0.net
千鳥のダイゴって雰囲気イケメンならぬ雰囲気芸人だよな

なんかやさぐれてて、ぶっきらぼうで、いかにもTHE限界って雰囲気だけど、冷静にコメントだけ聞いてみるとごくごく普通のタレント。

わしゃ、〜だのう、等の口調にだいぶ助けられてる

241 ::2019/07/29(月) 23:47:39.52 ID:1cg0PdzM0.net
>>4
国から100億円も出るしな

242 ::2019/07/29(月) 23:48:21.06 ID:9U+MJbRX0.net
>>223
どこが?
新喜劇はそれこそ1ミリもオモロない

243 ::2019/07/29(月) 23:54:45.67 ID:vslMc2Gg0.net
いつになったらウルトラマン芸人とジョジョ芸人の続きやるの?

244 ::2019/07/29(月) 23:56:05.53 ID:Lrtet3OP0.net
テレビ千鳥は今の時間で細々いい加減な事やってて欲しいんだけど

245 ::2019/07/30(火) 00:16:07.43 ID:Ple1sWo80.net
わしゃそんなんちゃうんじゃ〜

246 ::2019/07/30(火) 00:17:52.30 ID:zUVQsgng0.net
牛丼我慢するやつは駄目やぞ、水着ギャルとチチクリあうのは(・∀・)イイ!!

247 ::2019/07/30(火) 00:19:43.61 ID:SxYnOUhE0.net
相席食堂を流せよ
TV千鳥は深夜限定の内容で好きなことやっとけ

248 ::2019/07/30(火) 00:27:54.68 ID:skmUx3q40.net
ホトトークでええやん

249 ::2019/07/30(火) 00:27:56.71 ID:tU1ve3qD0.net
>>242
それは前の感性が人とずれてるだけなんじゃないの?
あれだけ客入りも視聴率も良くて長期で続いてるんだから

250 ::2019/07/30(火) 00:28:04.34 ID:eJT/gygV0.net
クズからクズに移動しただけやん
それならアメトーークを無理やり続行の方が断然面白い

251 ::2019/07/30(火) 00:28:44.89 ID:I92VSFKm0.net
帰ろか?千鳥 なんて言われてたのにな・・

252 ::2019/07/30(火) 00:29:20.64 ID:Tj96VLdp0.net
千鳥ならあえて今までアメトークでやらなかったロケ企画やって欲しい
スタジオよりロケの方が力を発揮する気がする

253 ::2019/07/30(火) 00:29:49.86 ID:/zB13COQ0.net
千鳥は以外とブラマヨと同じで二人で閉じた世界観ならおもしろいけど
雛壇やゲストとのシナジーは産み出せないタイプ

254 ::2019/07/30(火) 00:31:17.20 ID:n+nHy/a/0.net
終わっていい

255 ::2019/07/30(火) 00:34:27.70 ID:E35Wf9WH0.net
TV千鳥はメジャーになった途端
面白く無くなる内容だから現状維持だわ
大手スポンサーが確実に無難路線の横槍入れるから

256 ::2019/07/30(火) 00:35:49.44 ID:PfcBqm8G0.net
慶徳二郎と三人でやるのかな?

257 ::2019/07/30(火) 00:47:29.50 ID:3Iz8ORJD0.net
>>202
いやもちろん問題無いからさっきのレス書いたんだけど
なにそのズレたツッコミ

258 ::2019/07/30(火) 00:49:06.87 ID:F24Jexk20.net
いろに千鳥の面白グッズ会社は神回。
いまだに録画みるけど笑える。

259 ::2019/07/30(火) 01:01:08.82 ID:ekqhvNJ+0.net
>>26
うーん、どっちも面白くないな…

260 ::2019/07/30(火) 01:09:17.17 ID:vAVVncvl0.net
千鳥かぁ

261 ::2019/07/30(火) 01:33:10.49 ID:qAq+ONff0.net
>>184
やらかすのはノブ

262 ::2019/07/30(火) 01:48:55.67 ID:W5R571440.net
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    どちらかが
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       勝負の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \
  http://blog.livedoor.jp/inchikihage/

263 ::2019/07/30(火) 01:51:02.65 ID:yZdJtcvt0.net
千鳥って同業のお笑いとかと絡むとき明らかにつまらなくなるよなうまくやろうとしすぎて型にハマって急に面白くなくなるここはこうしてああしてって無難すぎる
絡んだことない相手や大物芸人だったりすると試行錯誤しててそれが面白い

264 ::2019/07/30(火) 01:53:09.60 ID:cKYopmEp0.net
>>261
元旦の生番組に遅刻したの絶対に忘れないわww

大悟が「そういうキャラはワシじゃ」って突っ込んでたw

265 ::2019/07/30(火) 01:58:54.27 ID:mf1Aw2oU0.net
ホトの隣を回り番で変えるだけでええで

266 ::2019/07/30(火) 01:59:38.99 ID:ypo1N+I10.net
ペニ木からひょっこりチン太郎です、とか
やらないなら千鳥の価値はない

267 ::2019/07/30(火) 02:02:30.17 ID:ljTXfN9j0.net
最近続けて企画自体がつまらないのもあるけど、蛍原だけじゃ無理だわな
ロンハーは全く違和感ない

268 ::2019/07/30(火) 02:07:41.94 ID:0fzfEeXo0.net
ホトちゃん悪く無いんだが、

宮迫のイジられキャラだからピンだといらない

269 ::2019/07/30(火) 02:09:25.51 ID:BuDrAys+0.net
ぐだぐだレモンサワーのんでタバコすって、前張して、日焼けして、普通に料理してるのゴールデンでできなくね?できないなら面白くないし。

270 ::2019/07/30(火) 02:11:45.06 ID:/vciqW660.net
>>269
ダイゴズキッチンくらいしか出来ないよな
それ以外が面白いのに

271 ::2019/07/30(火) 02:17:31.42 ID:6K59EvHu0.net
「のぶなかなんなん」のレギュラー化楽しみどすな

272 ::2019/07/30(火) 02:19:13.32 ID:K/sxJcdV0.net
顔出しで言えないことをテレビで言う新番組「チドリーーク」

273 ::2019/07/30(火) 02:20:20.45 ID:Rn7ogjHB0.net
最終回は闇営業芸人やれよ

274 ::2019/07/30(火) 02:21:20.20 ID:eo09Ov590.net
>>1
宮迫なんてザコが天下取ったことなど1度も無い

275 ::2019/07/30(火) 02:22:16.92 ID:1ZtTPqwL0.net
千鳥の過大評価。特にハゲの方。

276 ::2019/07/30(火) 02:28:50.30 ID:KYk53Byc0.net
>>4
忖度しないとな
事務所で番組買ってるんだろ

277 ::2019/07/30(火) 02:30:53.01 ID:KYk53Byc0.net
>>275
俺はハゲのやつ好きだよ
ハゲてるそれだけでいいんだ
ちなみに俺はハゲてないからな
あいつの方が薄いそれだけでいいんだよ
あいつがいなくなれば
どうなると思う
俺の方が薄く見える
詳しくは言わないが
まあ
そういう事
感じてくれるよな

278 ::2019/07/30(火) 02:32:30.88 ID:KYk53Byc0.net
>>277
俺が書こうと思ったことが書かれてた
小杉はいいよな
あいつが禿げてるから俺らは禿げてるとは思わなくなるよな
勇気を与えてくれる存在だと思う

279 ::2019/07/30(火) 02:33:12.84 ID:3ymHpnwz0.net
千鳥で正解

280 ::2019/07/30(火) 02:36:13.53 ID:XeONRi5z0.net
イニガトーーク

281 ::2019/07/30(火) 02:38:38.10 ID:i+EdPb390.net
チビ「おぬし〜ファブリーズしとるか〜
モブ「クセがスゴイ

・・・・・・(´・ω・`)

282 ::2019/07/30(火) 02:39:16.28 ID:DTty1bTp0.net
>>264
あの顔の青白さは忘れないわ

283 ::2019/07/30(火) 02:39:53.43 ID:terMO0qs0.net
なんでダイアン西澤はユースケに改名したのか

284 ::2019/07/30(火) 02:48:25.33 ID:Ntm/YxXx0.net
>>1
芸人を自称するなら、MCやるな!
MCは、しゃべりのプロであるアナウンサーの方がいい。

芸人を自称するのであれば、ナイツのように演芸場で一生懸命にネタをやれ!
何が芸なの?取材対象を茶化すのが芸なの?

蛍原って、何が芸なの???暴力的攻撃型の宮迫のドロップキックの的でしかないだろうに。
ホンマでっかで、専門家の話の腰を折るサンマも最悪。
笑いが邪魔な時でもチャンスとあらば空気読まずに無理矢理笑いを取ろうとするイッパイイッパイの努力が仇。
ちなみに、土田とか藤本のような他人を腐すしか能のないガヤ馬鹿も邪魔。
的外れのたけしは、ふがふが何言ってるのか不明。早く止めればいいのに・

お笑いは、報道番組は勿論のこと、情報番組にも出演すべきでない。はっきり言って邪魔だ。
お笑いは、お笑い番組で仕事すればいい。
他のジャンルを侵食するな!

285 ::2019/07/30(火) 03:16:21.48 ID:Kzln9qwa0.net
>>284
宮根みたいなアナウンサーもいるじゃん

286 ::2019/07/30(火) 03:18:25.05 ID:UZ96YNVB0.net
ナイナイナ復活して

287 ::2019/07/30(火) 03:20:36.84 ID:6m7UPJwP0.net
千鳥って
ハゲの人気しかないのか。

288 ::2019/07/30(火) 03:21:12.51 ID:rYX88N7o0.net
藤井隆の復活はダメか

289 ::2019/07/30(火) 03:26:03.44 ID:PLjr/9R30.net
宮迫は詰んだけど、亮は泣き芸で復活

290 ::2019/07/30(火) 03:29:51.65 ID:S4OTjdQ/0.net
>>282
本当に真っ青だったよねww
あと目がウツロwww

大先輩が「正月だからしょうがねーなw」みたいな苦笑いしてフォローしてて本当に面白かったw

291 ::2019/07/30(火) 03:32:16.64 ID:a9/BRayN0.net
ブラマヨは日和ったなあ勿体ねえ

292 ::2019/07/30(火) 03:33:16.45 ID:d50pAZAC0.net
ノブが生理的に無理
センス出そうとしすぎ

293 ::2019/07/30(火) 03:35:54.07 ID:PaxmIN2A0.net
みんな屁吸い鳥プー覚えてるんだなワロタ
キャラ的にはユースケのレーサー少年みたいなののほうが完成されてたけど

294 ::2019/07/30(火) 04:11:31.21 ID:K80i91Rq0.net
千鳥は深夜帯向けでゴールデン向けじゃない

295 ::2019/07/30(火) 04:18:25.23 ID:jDjgMs550.net
間寛平MCでアメマトーーク!


どないや(´・ω・`)


あかんか(´・ω・`)

296 ::2019/07/30(火) 04:20:25.72 ID:UfAWRmBB0.net
ハマタはどうだい?

297 ::2019/07/30(火) 04:30:12.55 ID:iFgDrtrr0.net
吉本は大きくなりすぎたね

298 ::2019/07/30(火) 04:30:56.69 ID:iFgDrtrr0.net
とんねるずに松本をシメてもらいたいね

299 ::2019/07/30(火) 04:41:57.14 ID:L4FW/wDe0.net
MC 東野 or 今田 と誰かがいい

300 ::2019/07/30(火) 04:43:06.40 ID:yMQQejXo0.net
千鳥はつまらん上に声が汚いのに何故人気があるんど?

301 ::2019/07/30(火) 04:44:31.52 ID:5xELtjbT0.net
体裁があるから急には終わらんやろ。今年は続くんじゃない?

302 ::2019/07/30(火) 04:46:20.90 ID:ufq6ibny0.net
>>267
むしろ代わりに出た
草薙の方が上手くやってたしなぁ

303 ::2019/07/30(火) 04:46:58.96 ID:lfvFbHcU0.net
>>108
それならまだ40にもなってない千鳥はちょっときついな
ケンコバとかその辺に上からつっこめない

304 ::2019/07/30(火) 04:47:45.05 ID:tIEDIWhZ0.net
テレビってほんとに、消費するだけだよね

そして使い捨てにする

305 ::2019/07/30(火) 05:38:38.51 ID:PcwlxNuq0.net
酔っ払いの花子ですらほとちゃんには的確な評価をしていたな
横におるだけとか

306 ::2019/07/30(火) 05:43:03.69 ID:Ktljnwxw0.net
千鳥はテレビに出したらだめさ。

307 ::2019/07/30(火) 05:49:21.41 ID:+AgGIKjW0.net
千鳥、性の悦びおぢさんを取材してたよな

308 ::2019/07/30(火) 05:50:05.77 ID:YGpxAFy60.net
>>65
大泉の面白さがわからない
見た目気持ち悪いだけ

309 ::2019/07/30(火) 05:50:10.84 ID:ABB5JAIs0.net
例え宮迫が戻って来なくても
もうアメトークのイメージが反社で高校野球も取り上げられないし
食品もメーカーが嫌がって協力しないし
それでなくてもネタが尽きてたのに番組潰すしかないだろ

310 ::2019/07/30(火) 05:50:59.76 ID:ortHWGR/0.net
まだ吉本を使う気か
ましてやこの枠で
呆れたもんだな

311 ::2019/07/30(火) 06:15:19.55 ID:MCQ64Blk0.net
タケシムケン復活のラストチャンス

312 ::2019/07/30(火) 06:24:17.53 ID:8WORi1A50.net
相席食堂ナイトインナイト行ってから
要らんコーナー増えて質下がった

313 ::2019/07/30(火) 06:47:06.82 ID:CqqmCDaD0.net
野爆と尼神に番組持たせろや

314 ::2019/07/30(火) 06:49:52.00 ID:Ri5iJZ9x0.net
テレビ千鳥→テレビイニガ

315 ::2019/07/30(火) 06:52:50.51 ID:ryL7Wl220.net
これだけ情勢不透明のままじゃ続けられんわな
吉本だとテレビ局にちゃんと説明出来ないだろうし

316 ::2019/07/30(火) 07:17:26.06 ID:pMSQGg5Y0.net
>>241
あー、松っちゃんが安倍さんを異常に支持するのはそういう事もあるんだ
思想信条は別に構わないんだけど、急に熱心になったからどうした松っちゃん?って思ってた
なるほどね、腑に落ちた

317 ::2019/07/30(火) 07:21:48.79 ID:tzQsINOg0.net
千鳥面白いからな
それがいいね

318 ::2019/07/30(火) 07:25:40.14 ID:iM1rocfL0.net
>>317
面白くねーよ
ツッコミの奴だけだろ
ボケのほうが全く面白くない

319 ::2019/07/30(火) 07:42:18.54 ID:5qrv342Q0.net
>>318
漫才と違ってダブルボケダブルツッコミやぞ

320 ::2019/07/30(火) 07:51:43.52 ID:8PtgMNvk0.net
千鳥面白いよ

321 ::2019/07/30(火) 07:55:28.18 ID:nNVwHr2K0.net
>>173
サンドイッチマン

322 ::2019/07/30(火) 07:57:16.94 ID:nNVwHr2K0.net
>>318
雨上がり決死隊よりは面白いだろ

323 ::2019/07/30(火) 07:59:04.76 ID:rlOWT4AD0.net
>>322
雨上がりはお笑いは面白くないし
宮迫の司会能力 だけだからしょうがない
お笑いなら、次長課長のマイナーネタシリーズとかの方が面白いし ノブ&フッキ―とか

324 ::2019/07/30(火) 08:03:54.68 ID:iVxaZFGh0.net
どうやったら福岡金塊強奪犯とお友達になるんや?怪しすぐる

325 ::2019/07/30(火) 08:18:18.08 ID:1bsMbyo/0.net
>>249
面白いと思って言ってるの?

326 ::2019/07/30(火) 08:25:20.54 ID:M2EbEyjY0.net
やめろ
テレビ千鳥はあの時間帯だから面白いんだから
マイルドにしたテレビ千鳥とかいらねえ

327 ::2019/07/30(火) 08:29:13.03 ID:nNVwHr2K0.net
>>325
いや、別に普通に面白いだろ悪ふざけの延長戦上にある笑い。そういうジャンルがあって成立してるんだから、いくらあんたが面白くないといってもあまり意味がない。
まあそこは感性や価値観の違いと言う事だろ。
まあ吉本新喜劇は、ベタな幼稚な笑いやし、一回みたらしばらくいらんけどな。
 

328 ::2019/07/30(火) 08:31:27.61 ID:iPcr3fD90.net
ひな壇番組を見てる人間を見下してる
何が面白いのかさっぱりわからん

329 ::2019/07/30(火) 08:32:37.97 ID:vTr29J830.net
堤下の出番がきたか

330 ::2019/07/30(火) 08:35:19.56 ID:2ztEr1y10.net
千鳥良かったやん

331 ::2019/07/30(火) 08:51:38.76 ID:wzYKXxNU0.net
大悟はどんな不祥事しても許されそうな雰囲気ある

332 ::2019/07/30(火) 09:39:16.20 ID:UISdCcdt0.net
関東では雨上がりが天下とったことになってんの?
こっちはおきたくん亡き後は西田局長となるみ岡村が朝日の顔やで!

333 ::2019/07/30(火) 09:45:17.91 ID:9FL4Jsad0.net
今回の件で芸人を使う番組は減らされて行くだろう。実際に東大卒の人達使ってのクイズ番組がかなり増えてるし。

334 ::2019/07/30(火) 10:01:17.55 ID:U6+U7/gD0.net
>>332
天下か?
雨トークはただのオマケだろ雨上がり
どの局にも居るのは有吉博多出川くらいじゃね

335 ::2019/07/30(火) 10:08:55.78 ID:s5x2BwPp0.net
テレビ朝日がテレビ千鳥に?

336 ::2019/07/30(火) 10:13:33.56 ID:46J8dDqi0.net
みんな・・・がんばったんやけどな!

337 ::2019/07/30(火) 10:16:36.72 ID:ZmAhyJ1c0.net
千鳥は座ってしゃべっててもつまらん

338 ::2019/07/30(火) 10:32:10.40 ID:J0kaS2LS0.net
後継はウソトーーク!
かヤミトーーク!じゃないの?
嘘だらけ決死隊

339 ::2019/07/30(火) 11:12:32.30 ID:yADoSQbj0.net
AVでも流しとけ

340 ::2019/07/30(火) 11:47:19.96 ID:V/67AT3a0.net
>>16
サンドウィッチマンはトークが下手

341 ::2019/07/30(火) 12:09:54.56 ID:lhXjzTob0.net
>>312
わかる
2夜に分けてた時代が一番面白かった

342 ::2019/07/30(火) 12:37:42.37 ID:/TCRaG2k0.net
千鳥はあの時間向けじゃない

343 ::2019/07/30(火) 12:38:09.73 ID:O1xuTpim0.net
テレビ番組はスポンサーが作ってる
タレントは単なる道具

344 ::2019/07/30(火) 12:41:12.34 ID:Qgt6rSFr0.net
>>343
作るのは製作会社だよ。
スポンサー主体の企画になる場合もあればそいじゃないときもある。

345 ::2019/07/30(火) 12:42:41.00 ID:rlOWT4AD0.net
そう言えば
千鳥でスポンサーと局の上層部納得して話がついた
ってことなの?
それともその前に反応を見たくて提灯書いた?

たぶんあんまり良い意見・感想は無いと思うけど

346 ::2019/07/30(火) 12:48:53.78 ID:X2TuQ+j30.net
>>331
まったくないが

347 ::2019/07/30(火) 12:56:08.61 ID:rYi5/Tle0.net
坊主の方はチンピラみたいだし
もう1人の方は顔からして馬鹿面だし
駄目じゃないかな

348 ::2019/07/30(火) 12:58:29.25 ID:VhR6thDf0.net
>>1
千鳥はもう飽きた
アインシュタインにやらせてやってくれ

稲田が爆売れして可愛い嫁さんゲットするのが見たい

349 ::2019/07/30(火) 13:59:08.56 ID:L/VqXsY20.net
テレビ千鳥で久々にテレビ見て笑えた

350 ::2019/07/30(火) 13:59:56.35 ID:Iek55ykP0.net
結局吉本ジャニーズにおんぶにだっこの忖度テレビ朝日
やってることは首の挿げ替え

351 ::2019/07/30(火) 14:07:31.66 ID:XaXGgzAi0.net
>>347
みたいじゃなくてチンピラだぞ

352 ::2019/07/30(火) 14:09:54.53 ID:dVAk/Kkn0.net
まあ確かに蛍原ごときの過大評価の流れはなあ

353 ::2019/07/30(火) 14:10:11.84 ID:3farZO+s0.net
宮迫って不倫の時もそうだけど偉そうというか
あの顔はもうお笑い芸人じゃないよ

354 ::2019/07/30(火) 14:14:47.77 ID:AYvsykqC0.net
>>105
加地さんに出禁くらったやつか
面白そうw

355 ::2019/07/30(火) 14:41:08.14 ID:+vsUYZZt0.net
>>327
いや別に全然面白くないよ
横からごめん

356 ::2019/07/30(火) 15:00:13.73 ID:eiGJmOGx0.net
ケンコバ、有吉に上から突っ込める人じゃないと面白くならない

357 ::2019/07/30(火) 15:22:04.21 ID:hE8voKUj0.net
つb…潰える

358 ::2019/07/30(火) 16:36:07.83 ID:nNVwHr2K0.net
>>355
知らんがなお前がおもしろないとか知らんやん

359 ::2019/07/30(火) 16:53:56.32 ID:nNVwHr2K0.net
>>355
そういうジャンルがあって需要もある。資本主義社会の価値観的にも認められてるし笑いのジャンルと確立してる。お前が気にくわなかろうがそれは厳然たる現実。
お前が面白くないのは解るけど現実から目をそむけるなよ。

360 ::2019/07/30(火) 16:57:22.33 ID:rheuR+9Q0.net
ネットの生ゴミ共に屈するなよマジで
テレビ千鳥じゃアメトーークに及ばんよ
ていうかタイプも違うし
芸人のトーク番組が必要なんだよ

361 ::2019/07/30(火) 17:00:33.57 ID:9ha1S3jM0.net
>>360
宮迫ってトークそれほどおもろいかね?松本派のMCタレント枠に入り込んでただけでたいしたトーク力ないだろあれ。千鳥のが基本の芸がしっかりしてるしトークの実力もあるだろ。

362 ::2019/07/30(火) 17:05:02.76 ID:bTobk+uv0.net
千鳥とか余計見る気なくすわ

363 ::2019/07/30(火) 17:54:20.97 ID:bl7B93RY0.net
アメトークはもう飽きたからどうでもいいや

364 ::2019/07/30(火) 20:35:25.49 ID:sGxAV2Oh0.net
>>74
森脇健児がサイコロ転がして京都歩くようなのがいい

365 ::2019/07/30(火) 20:38:39.99 ID:Syo1a6SH0.net
テレビ千鳥もPが加治やからなぁ

366 ::2019/07/30(火) 21:11:07.94 ID:E5ubUHez0.net
テレ朝も吉本に申し入れ 「アメトーーク!」「ロンドンハーツ」は継続(毎日新聞)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190730-00000063-mai-soci
テレ朝、「アメトーーク!」など放送継続…継続求める声多く(読売新聞オンライン)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190730-00050241-yom-ent

367 ::2019/07/30(火) 23:36:37.03 ID:hS7TBcgw0.net
>>173
沢村一樹

368 ::2019/07/31(水) 00:16:04.03 ID:zNq+aqqb0.net
蛍原だけのアメトーク宮迫のツッコミなくて良くなったのに

369 ::2019/07/31(水) 00:16:45.12 ID:eTSI2wer0.net
千鳥の大吾が好かん
若い頃は大吾の方が良かったんだけどあの手の顔は年取ると暑苦しい
あと女にだらしないし

370 ::2019/07/31(水) 03:27:45.93 ID:z3zG2Gmk0.net
千鳥も千鳥でまったくいらん。うっとうしい。

371 ::2019/07/31(水) 06:46:53.04 ID:GCjc5VaQ0.net
ほとちゃんねるでエエがな

372 ::2019/07/31(水) 12:35:11.92 ID:8fInHDnV0.net
>>348
稲田は強天パ薄毛、アトピー、強シャクレ、の生涯持ちだから一般的な結婚は無理
統一教会に入信するくらいしか道が無い

373 ::2019/07/31(水) 12:39:51.21 ID:8Wk8kup70.net
吉本は続くわけか

374 ::2019/07/31(水) 15:14:58.43 ID:zNq+aqqb0.net
>>372
お前が一般的な結婚できないのは何故?

375 ::2019/07/31(水) 17:36:25.92 ID:8fInHDnV0.net
>>374
妻子いるけど?

総レス数 375
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★