2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【規制しあっていても仕方がないだろ?】日米韓外相会談 アメリカが日韓仲裁、対話を要求へ

1 ::2019/08/03(土) 10:11:03.48 ID:ac70VgqV0●.net ?PLT(13500)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
 日本、アメリカ、韓国の3カ国の外相がバンコクで会談し、輸出規制について話し合いました。アメリカは日本と韓国に対話を求めました。

 アメリカが日韓の仲介役に出るかが注目されていましたが、ポンペオ長官は前に進むことを促したいと述べるにとどまりました。
 河野外務大臣:「(ポンペオ米国務長官は)両方ともアメリカの大事なパートナーだし、そこは両国話し合って問題解決に向けて努力をしてほしいと」
 また、韓国側はアメリカが提案した仲介案を日本が拒否したと述べていますが、日本側は「一度も仲介案を提示されたことはない」と否定しています
。2日の国際会議の場では4回も輸出規制問題を取り上げ、その都度、河野大臣が安全保障上の理由だと日本側の立場を説明する姿に参加国からは
「ASEAN(東南アジア諸国連合)の会議ではないみたい」とあきれる声も出ています。会談後、
日米の外相は笑顔も浮かべていましたが、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相は硬い表情で、今のところ、日韓の溝にアメリカが橋を架けるのは難しい状況です。 https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190803-00000004-ann-pol

2 ::2019/08/03(土) 10:11:35.81 ID:M2lqF5cT0.net
フェイクニュース

3 ::2019/08/03(土) 10:11:38.66 ID:jJn3+d9n0.net
情報が錯綜しまくりw

4 ::2019/08/03(土) 10:11:58.92 ID:yu23Js+s0.net
願望記事飽きた

5 ::2019/08/03(土) 10:12:35.08 ID:Uw3asp580.net
はいフェイクニュース乙

6 ::2019/08/03(土) 10:12:42.67 ID:gP8NouV70.net
アメリカ政府からもう発表あったのにまだフェイク垂れ流すか

7 ::2019/08/03(土) 10:13:24.40 ID:1TGMw8rc0.net
ann
はい解散

8 ::2019/08/03(土) 10:13:35.04 ID:YeSrvhceO.net
韓国の不幸は蜜の味↓

息をするように嘘をつき、約束を平気で破る。
終わった話を何度も蒸し返し、日本には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、最後は日本のせいにする。
お家芸は「捏造」──植民地支配も慰安婦も徴用工も全部作り話。正しくは併合・売春婦・募集工。韓国史は全てファンタジー。
国技は「レイプ」──強姦の認知件数の率は日本の約13倍。
顔は「金型整形」。
韓流ブームは「ステマ」。
信条は「嘘も100回言えば真実になる」。
家訓は「溺れた犬は棒で叩け」。
有名な諺は「本を貸す馬鹿と借りた本を返す馬鹿」。
都合よく捏造した被害者ヅラで「日本には何をしても許される」と盲信し、日本の名誉を貶める為には手段を選ばない。
韓国を中国から独立させ、ロシアから守り、文明を与え、通貨危機から救ってくれた日本に対して恩を仇で返すだけなのだ。
そして日本側の理詰めな反論に対して都合が悪くなると「韓国に対する愛はないのか──!!」。
まさに韓国は日本にとって百害千害あって一利なし。
地球上で唯一無二の比類なき反日国家なのである。
蛇足だが、朝鮮ヒトモドキ種の反日精神の源が、優良な日本人に対する超絶ハイパー劣等感なのは言うまでもない。

9 ::2019/08/03(土) 10:13:41.15 ID:xIvqkpGN0.net
テロ朝 「韓国がいじめられててかわいそう!」

10 ::2019/08/03(土) 10:14:40.36 ID:uV70kn5K0.net
まだ「規制」って使ってるのな。
政府はさっさと朝日潰せばいいのに。

11 ::2019/08/03(土) 10:15:15.76 ID:8+Gv8nN+0.net
だから仲介案なんて要らないんだって
戦略物質の行き先の書類を出せばいいだけなんだからさ
マスコミもそこに触れないのはもう限界だぜ?

12 ::2019/08/03(土) 10:15:17.27 ID:yrr4F+yY0.net
https://i.imgur.com/AzUztXF.jpg

https://i.imgur.com/Vi2Bn89.jpg

13 ::2019/08/03(土) 10:15:24.63 ID:1RKXxg9A0.net
規制→はい、解散

14 ::2019/08/03(土) 10:15:31.05 ID:Hq/lM6i00.net
日刊フェイクニュース

15 ::2019/08/03(土) 10:15:47.02 ID:zh+CAdU10.net
各国高官が一堂に会する貴重な多国間会議の場で
二国間の問題を執拗に取り上げる異常国家

それが韓国

16 ::2019/08/03(土) 10:15:48.96 ID:+vnlRz9A0.net
ASEAN「韓国うぜーーーー」

17 ::2019/08/03(土) 10:15:55.53 ID:SFSFQR+m0.net
毎日言ってるなこれ
嘘も100回言えば真実になると韓国人は信じている

18 ::2019/08/03(土) 10:16:11.69 ID:vNZdayLB0.net
米政府「日韓の仲介にあたる考えはない。一部報道の『措置をいったん停止する合意』は存在しない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564787864/

19 ::2019/08/03(土) 10:16:46.57 ID:p/K1+rDf0.net
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg8smRgTRHt87e92RyI8hdGQ---x400-y266-q90-exp3h-pril/amd/20190730-00033999-hankyoreh-000-1-view.jpg

https://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0032196908.jpg

20 ::2019/08/03(土) 10:17:21.64 ID:+vnlRz9A0.net
ぐふふふ。

G7で密談しちゃうのにww

21 ::2019/08/03(土) 10:18:17.85 ID:nPDbT7ou0.net
なんで毎日韓国目線の嘘ニュース流すんだ? もしかして日本では韓国に同情する人の方が圧倒的に多いとマスゴミは思ってんの?

22 ::2019/08/03(土) 10:19:34.06 ID:finUOrZy0.net
アメリカお前が言うなw米vs中

23 ::2019/08/03(土) 10:19:44.83 ID:sTrxiG4i0.net
韓国の凄いところは世界は韓国の味方で、日本を非難していると本気で思ってるところ
康京和は流石に各国の空気を察してる筈だが
こいつら遺伝子レベルで空気読めないから、わからんな

24 ::2019/08/03(土) 10:21:00.67 ID:iIqQYD8F0.net
なんだテレ朝のフェイクニュースか
ボンペオ長官はどう?ってニュアンスじゃん
フェイクニュース垂れ流してるNHKやテレビ朝日やTBSは潰れろ

25 ::2019/08/03(土) 10:21:32.14 ID:B5g1WLIt0.net
対日輸出許可審査を強化、洪副首相「DRAM・NAND型フラッシュも」
2019/08/03 10:05

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019080380011
、、、、、、、、

26 ::2019/08/03(土) 10:22:50.68 ID:Pg0/61GG0.net
なんだ朝日新聞フェイクニュースか

27 ::2019/08/03(土) 10:23:20.59 ID:7uYRzuxC0.net
安定の朝日

28 ::2019/08/03(土) 10:23:32.94 ID:14NhX6CZ0.net
外野はすっこんでろ

29 ::2019/08/03(土) 10:23:42.30 ID:znbkgZKw0.net
反日新聞社や何やらがフェイクまで駆使して必死で日本政府の対応を批判してるってことは
今回の件は韓国にとって本当にダメージになるってことだよね

日本政府はいい仕事をしましたね ☆(ゝω・)v

30 ::2019/08/03(土) 10:24:18.47 ID:KPf9iGvR0.net
https://i.imgur.com/oDXh1Tg.jpg

31 ::2019/08/03(土) 10:24:20.48 ID:RLZ/a1Tq0.net
日本「韓国は信用できないので優遇やめるだけ」
米国「Huaweiと同じだな!よしやれ!」

32 ::2019/08/03(土) 10:24:32.33 ID:bl3KXbut0.net
アメリカガーのフェイクニュース流しても無駄
もう決定されたし
アメリカが何言っても変わらないと言ってるんだから

33 ::2019/08/03(土) 10:24:50.84 ID:fxfGxdGV0.net
>>12
日本笑顔、米国笑顔、韓国仏頂面

結果は明白

34 ::2019/08/03(土) 10:25:01.51 ID:hWobqqIZ0.net
捏造記事があまりにも蔓延っててワロタ

35 ::2019/08/03(土) 10:25:08.73 ID:HoKXv3Z90.net
韓国「日本が断った日本が断った」
米国「日本も話くらい聴いてやれよ」
日本「は? 一度も来てないんですけど仕方ない聞いてやるか」
韓国「日本側から対話の要請が来たニダ」

これ狙ってんだろ殺せ

36 ::2019/08/03(土) 10:25:32.16 ID:ZtG+TFl00.net
思考を盗聴したの?

37 ::2019/08/03(土) 10:25:35.16 ID:xKlONiCs0.net
売国新聞は角度つけた記事
朝鮮新聞は角度どころか180度な記事
いつもの事だよね

38 ::2019/08/03(土) 10:25:47.97 ID:yM8wUfio0.net
>>3
錯綜してないよ
根っこはロイター電
そこからGSOMIAの文言を抜いた翻訳記事が出ておかしなことになった

39 ::2019/08/03(土) 10:26:09.67 ID:gB3U2IV90.net
もうマスゴミってさ
自分らのフェイクの帳尻合わせにまたフェイクなんだよねw

40 ::2019/08/03(土) 10:26:19.12 ID:ypYnE5bq0.net
ウォンが1200台突破
ジンバブエドルへの
カウントダウン開始

41 ::2019/08/03(土) 10:26:53.29 ID:PluIovv00.net
>>12
ポンペオさん結構露骨に態度で表してるよな
韓外相が耳打ちしたときもそのあと河野さんの後ろ通ったとき「お前もキチガイ相手大変だなw」
って感じでワロタ

42 ::2019/08/03(土) 10:27:49.45 ID:U1JbFPPO0.net
あれ?天皇陛下への土下座要求まだ?

43 ::2019/08/03(土) 10:27:53.84 ID:Q6EoXSKK0.net
ワロタ
戦略物資を管理出来ないとかそれ以前の問題だっての

44 ::2019/08/03(土) 10:28:09.90 ID:Vp5eVMSS0.net
輸出規制問題

はい答え

45 ::2019/08/03(土) 10:28:28.03 ID:6Pk1Bkto0.net
2分で交渉打ち切られた韓国がアメリカに何か頼めるわけないやん

46 ::2019/08/03(土) 10:29:43.90 ID:yM8wUfio0.net
政府高官(ロイター
政府関係者(朝日
独自取材(読売

・・・だいたいこのパターン
NHKはさらに“一部のマスコミに向け”として裏づけ記事っぽいものも出した

47 ::2019/08/03(土) 10:30:00.54 ID:5BApEeDH0.net
>>12
日米ペアルック

48 ::2019/08/03(土) 10:30:54.30 ID:PJAuYoBz0.net
角度付けニュースw

・・・・「朝日の慰安婦報道について検証する第三者委員会の委員で外交評論家の岡本行夫さんは、
ヒアリングの中で、何人もの社員から『角度をつける』という言葉を聞き、事実だけでは記事にならないという朝日社内の認識に驚いた、と指摘しています。
『角度をつける』とは、事実を朝日的な主義主張に寄せる、という意味の朝日用語です」

論評面で主義主張を展開するのは自由だが、ストレートニュースにも「角度をつける」。そうした“特異体質”の行き着いた先が、「吉田調書事件」だった。

「あの時にも社内の他部からは“おかしいのではないか”と異論が上がっていたものの、角度をつけるために踏みとどまることが出来ず、突っ走りました」

門田氏はそう話す。

「事実に関係なくストレートニュースに角度をつけた結果、信頼をなくし、情報確認すらせずに誤報を打ってしまう。
今回も同じことの繰り返しで、『吉田調書誤報』が教訓として全く反省材料になっていない以上、ゼロから生まれ変わるほかない」

こうした批判の声をよそに、今日も続く朝日の安倍総理批判。事実よりも憎悪が優先される新聞の「異常性」が、あまねく読者に伝わるのはいつの日か――。

https://news.livedoor.com/article/detail/16832677/

49 ::2019/08/03(土) 10:31:00.93 ID:KereSWqo0.net
>>12
何でムンは女装してるん?

50 ::2019/08/03(土) 10:31:17.28 ID:5YlzWOPk0.net
>>25
焦ってこういう対応してくるとこ本当好きだわ

51 ::2019/08/03(土) 10:31:26.96 ID:g3NJOXzG0.net
アメリカ仲裁する気ないだろw
ネクタイの色見れば分かる
https://i.imgur.com/AzUztXF.jpg

52 ::2019/08/03(土) 10:31:31.70 ID:8XF4KrcU0.net
韓国が仲裁国を決めれば対話は実現すると言うのに

53 ::2019/08/03(土) 10:32:12.50 ID:GvC94GS20.net
今回の措置が日本単独でやってるとでも思ってるのかな
米韓は同盟国なんだから裏で日本はアメリカに了承取ってると想像できそうなものだが
仲裁もクソもないだろうにな

54 ::2019/08/03(土) 10:32:19.74 ID:ykxJNK4r0.net
アメリカが何か言ってたらホワイト除外なんてしないよ
アメリカも韓国を嫌ってるんだよ

55 ::2019/08/03(土) 10:32:24.52 ID:JcmveP1H0.net
>>1
とっくに終わった記事出してどういうつもりだ

56 ::2019/08/03(土) 10:32:53.50 ID:ShYteaFF0.net
>>51
さすがに男と女の服装の違いもあるし

57 ::2019/08/03(土) 10:33:10.29 ID:oOvN9aoc0.net
ASEAN「韓国しつけー」

58 ::2019/08/03(土) 10:33:22.13 ID:8MPtOxUf0.net
米国は韓国を助けないよ!!
     __
      |   |        ____
   _☆☆☆_    /___/|
    ( ´⊂_`)     .| ∧_∧ !/!    ピシッ
    /     \    |<`Д´; >.|/|
.__| |____| |______..| ///ヽ|/|
||\/___/|   /| .| /./ |  |  _____
||\|..∧_∧ .|/.|  (⌒\|__./ /|/|/____/|
||. |<     >|/.|   〜\_____ノ|  | ||∧_∧  |/|
  |/  .//|/.|         .\|/!!<Д´;  >. | /.|
  || .//   |/.|           \.!/ //  ヽl/|
  ||   // .| |二⌒)        /|.|...|// | l/|

59 ::2019/08/03(土) 10:33:37.66 ID:uujHBScU0.net
また願望記事の垂れ流しかよ。

60 ::2019/08/03(土) 10:33:40.52 ID:ShYteaFF0.net
アメリカ「我々は日韓の仲裁・仲介に興味ない」と強調
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564795872/

61 ::2019/08/03(土) 10:34:00.90 ID:ypYnE5bq0.net
ウォン1200ドル突破で
誇らしいニダ
だもんな
ばーか

62 ::2019/08/03(土) 10:35:30.25 ID:LyJnlGPL0.net
まだ同じフェイクニュース続けてるのかよ朝日

63 ::2019/08/03(土) 10:36:32.49 ID:W/Q0ynWk0.net
>>40

正統派
【韓国】ウォン安がヤバイ1201台に突入、中央銀行の介入も防戦できず。三度目の通貨危機へ。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564781607/

邪道派
【ネトウヨ惨敗ワロタw】 韓国ウォン どんどん値上がりを続け遂に1ドル1207ウォンを突破www ★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564789645/

64 ::2019/08/03(土) 10:39:31.36 ID:cT+NUIS+0.net
フェイクニュース秋田

65 ::2019/08/03(土) 10:39:59.11 ID:ypYnE5bq0.net
>>63
ちょんは更に
1200を突破して上がったと理解してるのがw
本当にキチガイだよな

66 ::2019/08/03(土) 10:40:18.65 ID:LPR4Sp2n0.net
【韓国】 対日輸出許可審査を強化、洪副首相「DRAM・NAND型フラッシュも」 [08/03]・
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564795508/
。。、

67 ::2019/08/03(土) 10:42:19.41 ID:P6w6xbjf0.net
フェイクニュース

68 ::2019/08/03(土) 10:42:37.46 ID:ONtRARjD0.net
また謎の高官が妄想いだいてる

69 ::2019/08/03(土) 10:43:35.15 ID:1RXs/wa70.net
まーた願望垂れ流してんのか

70 ::2019/08/03(土) 10:43:42.88 ID:pOwf0mLf0.net
>>51
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/806056

これだね
なんで韓国はノリ悪いの?

71 ::2019/08/03(土) 10:44:19.07 ID:yuyI0PEC0.net
簡単に例えると、とある居酒屋では一部の常連客にはツケ払いを許してた
だが、常連客の一人である韓国はツケを清算する約束の日になっても払わない
そこで居酒屋は今後韓国にはツケ払いを認めず、都度清算すると決めた
怒り狂った韓国が「俺は常連客だぞ!ツケ払いを認めろ!」と迫ってるのが現状
居酒屋としては「御託を抜かす前に今までのツケを清算しろ。それまでは客ですらないからな」
という以外に言いようがない
この状況で何を仲裁するんだ?

72 ::2019/08/03(土) 10:45:00.31 ID:5YlzWOPk0.net
>>71
例えが悪い

73 ::2019/08/03(土) 10:45:31.10 ID:3j+SeuQ30.net
>>1
嘘吐きは朝日新聞の始まり

74 ::2019/08/03(土) 10:46:17.58 ID:pOwf0mLf0.net
>>56
黄色いのをなんか身につけたらいいだけだろ

タイ王室への敬意を示すことより、仲良し会談に見えて批判されるのを避けただけかと

75 ::2019/08/03(土) 10:47:52.48 ID:yuyI0PEC0.net
>>72
では上手い例えの見本を見せてくれ

76 ::2019/08/03(土) 10:49:09.64 ID:rdTqceBW0.net
はいまた朝日

77 ::2019/08/03(土) 10:49:24.65 ID:IUPiao8N0.net
規制ではない

78 ::2019/08/03(土) 10:49:43.05 ID:5YlzWOPk0.net
>>75
ややこしくなるだけなんだから
へんな例えしなくていいじゃん

79 ::2019/08/03(土) 10:51:00.72 ID:yuyI0PEC0.net
>>78
ややこしくないと思うけど?
ツケ=過去の管理証跡書類ってだけじゃん
もっと上手い例えを見せてくれよ

80 ::2019/08/03(土) 10:52:15.66 ID:OjEWFnPt0.net
フェイクだとばれてもゴリ押しをやめないところがまるで鮮人だな

81 ::2019/08/03(土) 10:53:37.80 ID:K9x+EgQb0.net
なんかもうなりふり構わず虚偽報道垂れ流してるな
いよいよおかしくなったか

82 ::2019/08/03(土) 10:55:18.48 ID:5YlzWOPk0.net
>>79
めんどくさいなぁ
そもそも輸出管理の話であってつけ払いって概念じゃないんだから
それを例えに出すと誤認の元だろ
韓国が支払いをしてないってわけじゃないし

83 ::2019/08/03(土) 10:59:13.43 ID:4h1KCflT0.net
>>71
なんと意味の無い例えや…そのまま説明した方がわかりやすいわ

84 ::2019/08/03(土) 10:59:32.41 ID:n0YtG2xb0.net
恨島がさっさと統一すれば色々捗るだろ
さっさとやればいいのに黒電話

85 ::2019/08/03(土) 11:01:24.02 ID:n0YtG2xb0.net
テロ朝かぁ
最近はもうNHKニュースも信用出来ないし
困ったもんだね

86 ::2019/08/03(土) 11:01:50.87 ID:/w7Nd+f70.net
ポンペオ長官「hahaha...」
チョン通訳「日本は韓国に対する報復を辞めるべきだ」

ポンペオ長官「Sushi tasted marvelous!i need.....」
チョン通訳「我々アメリカは、3国同盟が上手く行くために最善を尽くすつもりだ」

87 ::2019/08/03(土) 11:02:08.95 ID:wkBDI7ge0.net
 また、韓国側はアメリカが提案した仲介案を日本が拒否したと述べていますが

即アメリカから否定されてて笑うわwww

88 ::2019/08/03(土) 11:02:12.74 ID:8Iwz40B60.net
朝日さん今日も角度ツイてるね!

89 ::2019/08/03(土) 11:07:39.51 ID:8xo3ysMh0.net
お前らもバイアスかかりすぎだろ。

本当に韓国がヤバければ、通貨も株価も大暴落だ。

90 ::2019/08/03(土) 11:08:29.39 ID:Gn+XWmYu0.net
>>1
そうだね
規制じゃないから問題ない

91 ::2019/08/03(土) 11:21:31.17 ID:r5LBSyUW0.net
>>89
ヤバいヤバい経済戦争だ!って韓国が発狂してるけど
韓国がバイアスかかりすぎって言いたいの?
そりゃそうだろうけど、なんで今更それを

92 ::2019/08/03(土) 11:22:58.85 ID:VdOHw+fV0.net
>>85
まともなメディアが必要だな。

93 ::2019/08/03(土) 11:23:09.07 ID:Off5G9Ep0.net
少なくとも安全保障問題では日米は一致した考えだろうけど

94 ::2019/08/03(土) 11:23:18.59 ID:aB7VWEdY0.net
反日三羽烏乙

95 ::2019/08/03(土) 11:24:09.53 ID:r+O9kLfg0.net
まだ言うとんかチョンコ寄生虫害虫ゴキブリ

96 ::2019/08/03(土) 11:25:36.03 ID:3j+SeuQ30.net
テロ朝の願望でしかない

97 ::2019/08/03(土) 11:26:04.59 ID:OjEWFnPt0.net
>>89
ホワイト除外したぐらいでヤバいって騒いでるの韓国人だけじゃね?
栃木は韓国人多いのか?

98 ::2019/08/03(土) 11:28:13.59 ID:ApOmBhw80.net
何回嘘つくんだ朝日
祖国がピンチだから必死なのか

99 ::2019/08/03(土) 11:32:28.96 ID:p20WZtdT0.net
>>89
ウォン安、株安が始まって1997、2008の時と同じ動きになりはじめたぞ。
過去2回の通貨危機は日本が助けたが、今回は助けないかウォンが紙クズになるよ。

100 ::2019/08/03(土) 11:41:39.99 ID:TT/31ZQ70.net
>>11
アメリカの対話要求ってのも「韓国は書類出して手続きしろよ」なんだろうけどなw

101 ::2019/08/03(土) 11:45:06.70 ID:TT/31ZQ70.net
>>45
そもそも米国が韓国をホワイト国にしてないんじゃね?

そんな米国が日本に韓国をホワイト国にしろなんて言うはずないだろ。

102 ::2019/08/03(土) 11:48:32.48 ID:OfXxmfq/0.net
シナとやりあってるヤンキーに言われても

103 ::2019/08/03(土) 11:51:16.92 ID:TT/31ZQ70.net
韓国「助けてくれるんですか?」
米国「助けないよ。自分で解決するんだ。ボクはちょっとその手伝いをするだけさ。」
韓国「どうすれば良いんですか?」
米国「自分と向き合うんだ。そして神様にお願いするんだ。赦して下さいってね。」

韓国「…ウリは悪くないニダ」
グシャッ…

104 ::2019/08/03(土) 11:52:55.99 ID:d8LWu4+O0.net
他国に泣きついても助けてくれるわけないのにな
いい加減問題と向き合えよ

105 ::2019/08/03(土) 12:03:31.52 ID:raxsSS2FO.net
例えるなら、病院で向精神薬の在庫が合わなかったら
マズイシ
猟銃所持者が弾丸をヤクザに横流ししていたら、これは
見逃す訳にはイケマセンよ
………って話なんですが

106 ::2019/08/03(土) 12:08:15.15 ID:u02BMUhW0.net
おまいうスレ

107 ::2019/08/03(土) 12:10:28.08 ID:vLAT31U/0.net
昨日の朝に終わった話を今頃やる意味がわからない

108 ::2019/08/03(土) 12:16:22.84 ID:DnARDsxx0.net
要人の直に喋ってる言葉以外 信じない方がいいよ
ポンペオ仲介なんてないて言ってるのに 韓国ソースでは憂慮してるになってるし

109 ::2019/08/03(土) 12:17:52.20 ID:OWS8SZEYO.net
いまNHKニュースでポンペイオの取材でアメリカは仲裁もしてないし、関わらないだとさ

110 ::2019/08/03(土) 12:18:53.28 ID:5hcNAp210.net
朝鮮日報・ハンギョレ・朝日 反日三羽烏
ロイター誤訳で一致

111 ::2019/08/03(土) 12:40:00.61 ID:PHnkJXk60.net
まるで河野が参加国から飽きられていると読ませるような記事だな。
飽きられているのは韓国なのにp

112 ::2019/08/03(土) 12:45:56.88 ID:cpOarhBR0.net
ANNの時点で読む価値なしw

113 ::2019/08/03(土) 13:11:17.38 ID:nmJ+SWxC0.net
おまゆう

114 ::2019/08/03(土) 13:16:48.93 ID:L20OmOPS0.net
完全にフェイクニュースだな

115 ::2019/08/03(土) 13:36:05.28 ID:lbixJaZX0.net
子供の喧嘩の仲裁も大変だなアメリカw

116 ::2019/08/03(土) 13:40:51.66 ID:aWCgdry50.net
フェイクニュース♪

117 ::2019/08/03(土) 13:42:05.20 ID:SibZRKxm0.net
【韓国】 対日輸出許可審査を強化、洪副首相「DRAM・NAND型フラッシュも」★4 [08/03]・
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564805171/

118 ::2019/08/03(土) 13:45:02.04 ID:Z+aAV6jN0.net
インチキニュースで世論誘導かよ
ふざけんな!!!!!!

119 ::2019/08/03(土) 14:00:31.15 ID:07EVhmMn0.net
パブコメ結果は賛成9割、反対1割なのに
報道姿勢は賛成0、反対10割ってマジで異常だろ

120 ::2019/08/03(土) 14:03:43.95 ID:J5yueH1D0.net
>河野大臣が安全保障上の理由だと日本側の立場を説明する姿に参加国からは
「ASEAN(東南アジア諸国連合)の会議ではないみたい」とあきれる声も出ています

どうせ朝日が書いてるんだろうと思ったらやっぱり朝日だよ

121 ::2019/08/03(土) 14:07:01.44 ID:1G+B4kL10.net
https://i.imgur.com/PmIf1Li.jpg

122 ::2019/08/03(土) 15:20:32.04 ID:o4N/48NX0.net
規制じゃないってばあ

123 ::2019/08/03(土) 15:21:17.30 ID:d++TSy000.net
アメリカ在住の友人に聞いたら仲裁の話どころか
韓日対立の話もほぼ流れていないとの事。
興味ある方はNET及び有料放送で情報は見たりする人はいるけど
アメリカには関係ないので話題にもなっていないそうです。
友人の韓国は「しつこい」との事。
あと知り合いに軍雇用員がいて同僚のアメリカ人は、よく日本人は忍耐強く我慢できるな〜って感心していたそうです

124 ::2019/08/03(土) 15:23:58.33 ID:90mCUIDN0.net
バカ国家の言うことばかり聞いて政府と国民からいずれ報復されるとは思わんのかね?

125 ::2019/08/03(土) 15:24:13.97 ID:d++TSy000.net
間違い
×友人の韓国は「しつこい」との事。
〇友人の印象は韓国は「しつこい」との事。

126 ::2019/08/03(土) 15:26:21.78 ID:GZuHMgT30.net
>>19
ババアやつれとるやんwwwwwwww

127 ::2019/08/03(土) 15:27:16.70 ID:tzFG7K2W0.net
× 対話を求めた
〇 二国間でやってくれ

128 ::2019/08/03(土) 15:28:46.05 ID:36Tn6BD90.net
>>1
> また、韓国側はアメリカが提案した仲介案を日本が拒否したと述べていますが、日本側は「一度も仲介案を提示されたことはない」と否定しています

韓国や韓国人からの情報はすべて嘘だと思っておけばいい

129 ::2019/08/03(土) 15:30:26.95 ID:0gkRzlAO0.net
なんでこんな毎日すごい勢いで嘘ニュースでるの?

130 ::2019/08/03(土) 15:40:02.29 ID:++wJb4d80.net
>>129
最高裁が、デマはおk牧場しちゃったから

131 ::2019/08/03(土) 15:47:01.41 ID:QOXx+IVH0.net
おまゆう

132 ::2019/08/03(土) 15:49:22.56 ID:gP2VpVli0.net
捏造報道

133 ::2019/08/03(土) 17:51:05.01 ID:vV9WyR1T0.net
この一連のマスゴミの韓国擁護フェイクニュースで今年のフェイクニュース大賞決定だな

134 ::2019/08/03(土) 23:34:27.39 ID:QAQtSxF60.net
マスコミの中でもアカン所が分かってイイネ

135 ::2019/08/03(土) 23:35:35.27 ID:QAQtSxF60.net
アメリカが不正輸出見逃すわけねえだろw

136 ::2019/08/05(月) 18:57:53.35 ID:xh5qmX+J0.net
>>1
がせねた

総レス数 136
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★