2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の最新鋭スマホがやばいwww

1 ::2019/08/06(火) 19:06:41.82 ID:K/wxmBvU0.net ?PLT(12015)
http://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1199/945/qua_06.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1199/945/qua_01.jpg

ちなみに繋がっているケーブルはすべて充電で、接続は無線。
ゲーミングスマホとして電話や通知を遮断する機能や、よりパフォーマンスを上げるためのクロックアップ機能、
「ICE2.0」と呼ばれる冷却ファンを内蔵し、長時間のプレイでも熱くならず快適にプレイでき、
さらに有線LANアダプタを接続し、より快適なネットワークでゲームが楽しめるという。

 PC世代の筆者は「いや、そこまでするならやっぱりPCでいいんじゃないか」と思ってしまうのだが、
これが中国の現実であり、日本の遠くない未来の風景かもしれない。

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1199945.html#qua_09_l.jpg

2 ::2019/08/06(火) 19:07:24.59 ID:pnIR6RS20.net
いらん

3 ::2019/08/06(火) 19:07:28.69 ID:yu4VgBdB0.net
いや、そこまでするならやっぱりPCでいいんじゃないか

4 ::2019/08/06(火) 19:07:35.95 ID:i24BE3i/0.net
なんでセーラー服着てんだこの中国人

5 ::2019/08/06(火) 19:07:41.46 ID:K/wxmBvU0.net
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1199/945/qua_05_l.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1199/945/qua_04_l.jpg

その風景は小さなモニターで遊ぶPCゲームそのもので、ついついそこまでやるならPCで遊べばいいのに、
と余計な心配をしてしまうが、今の中国のゲームファンは、ゲームマシンといえば、ゲームコンソールでも
ゲーミングPCでもなくスマホだ。発想がそもそも違うわけだ。

実際、ブースの様子を眺めていくと、次から次に試遊者が数珠つなぎで現われ、大人気だ。
周りから写真を撮っていると「やりたいの? おもしろいからやってごらんよ」と勧められる始末。
実際にプレイしてみたが、やはりBluetoothで繋いでいることもあって、若干もっさりしている印象があるが、
最新のSnapdragon 855によるパフォーマンスは圧倒的で、ゲームそのものは非常に快適だ。

現在、中国ではスマートフォンをメインフィールドとしたプロゲーマーが次々に誕生しているが、
彼らはこういうプレイスタイルになるのかもしれないと思った。

6 ::2019/08/06(火) 19:07:58.43 ID:hgMFGTqs0.net
おばさんが女学生のコスプレしてるの?

7 ::2019/08/06(火) 19:08:00.52 ID:S/qrU+K00.net
それもうノートpcでよくね

8 ::2019/08/06(火) 19:08:06.40 ID:pnIR6RS20.net
スマホでゲームってガチャなんだよな
中華の養分にされて嬉しいのかよ

9 ::2019/08/06(火) 19:08:17.29 ID:iKRkRE770.net
あたまおかしい

10 ::2019/08/06(火) 19:08:27.16 ID:w/3wMn/E0.net
マウスw

11 ::2019/08/06(火) 19:08:37.52 ID:dF5/0JD30.net
画面ちいせぇw

12 ::2019/08/06(火) 19:08:39.18 ID:AE8o0LZk0.net
ここまでどっしり座ってマウスと左手キーボに手乗っけちゃうんだったらPCでいいわっていう

13 ::2019/08/06(火) 19:08:49.54 ID:oUF/m78P0.net
これPCでいいだろ…

14 ::2019/08/06(火) 19:09:01.74 ID:m45m5Grl0.net
スマホである必要がない

15 ::2019/08/06(火) 19:09:03.49 ID:on4oh8GY0.net
>>4
海軍の方なんだよきっと

16 ::2019/08/06(火) 19:09:05.92 ID:Sg74HTZ/0.net
どうしてこうなった…

17 ::2019/08/06(火) 19:09:28.46 ID:pRmHYA8J0.net
スマホである必要性がまったく感じられないなw

18 ::2019/08/06(火) 19:09:31.44 ID:f5l0wgYx0.net
なんでイメクラ風俗嬢が…

19 ::2019/08/06(火) 19:09:33.86 ID:+n/r0VlVO.net
折り畳めるようにしてもっとでかい画面にしろ

20 ::2019/08/06(火) 19:09:37.77 ID:HEXbINZt0.net
こんな小さい画面でやるの苦痛
テレビはテレビ
パソコンはパソコン
スマホはスマホと使い分けるから便利なのに

21 ::2019/08/06(火) 19:09:43.15 ID:0Ids1b5+0.net
何でセーラー服なんだろう?

22 ::2019/08/06(火) 19:09:43.94 ID:tB1O5J+G0.net
PCでいいじゃんと思うが
スマホしか持ってないなら1台でどっちも出来るってのはいいのかもしれん

23 ::2019/08/06(火) 19:09:55.92 ID:bCGx7Ahn0.net
セーラー服のAV感がヤバい

24 ::2019/08/06(火) 19:10:08.96 ID:XyJXbSTW0.net
スマホももう頭打ちだな…

25 ::2019/08/06(火) 19:10:17.50 ID:BWZjnsIJ0.net
全然すごくなくてワロタw

26 ::2019/08/06(火) 19:10:28.30 ID:WfP7NWwZ0.net
>>4>>6
中国には制服がなくて今日本の制服が女子の間で大流行

27 ::2019/08/06(火) 19:10:28.43 ID:Rk5yMFYk0.net
こんな周辺機器繋げるなら糞ディスプレイでわざわざゲームする必要ないだろ

28 ::2019/08/06(火) 19:11:00.80 ID:KB6VVGZx0.net
いやもうpcでいいだろ

29 ::2019/08/06(火) 19:11:12.83 ID:BNyOjBdi0.net
中国っていろいろ革新的なことをしようとしてるけど意味不明になるんだよね

30 ::2019/08/06(火) 19:11:20.14 ID:r9/qpEqf0.net
スマホでゲームししても電話かかってきて中断するんだが

31 ::2019/08/06(火) 19:11:29.52 ID:zknG6PqC0.net
>>1
だんだん企画が、やかんやつ化してきたな

歌う冷蔵庫や炊飯器やな ()

32 ::2019/08/06(火) 19:11:46.28 ID:GQcQU7td0.net
いやー、iPhoneの方が良いや

33 ::2019/08/06(火) 19:11:47.43 ID:taDzj8eI0.net
制服着たおばさん

34 ::2019/08/06(火) 19:11:47.59 ID:LKo6EpR60.net
これ見るとハード的にはスイッチみたいなのが正解なんか?

35 ::2019/08/06(火) 19:11:48.26 ID:FiHQQ2Wp0.net
>>1
これはなかなか長いな…アゴ

36 ::2019/08/06(火) 19:11:52.59 ID:qFT+FK9q0.net
何が悲しくてこんな小さい画面でゲームせなかんのだ

37 ::2019/08/06(火) 19:11:57.00 ID:FQUIYkMZ0.net
これ今のスマホなら普通にできるぞ

38 ::2019/08/06(火) 19:11:59.54 ID:f5v5IwNR0.net
ラブドールといい
中華は最先端いってる

39 ::2019/08/06(火) 19:12:02.21 ID:Lv+kc4vv0.net
スマホである必要ないじゃん

40 ::2019/08/06(火) 19:12:20.43 ID:1NpimnHG0.net
まぁアイディアとしては面白いけどスマホでFPSとかヘッドショットキツすぎるやろ

41 ::2019/08/06(火) 19:12:39.86 ID:ufObSI8k0.net
通話が出来るってマジですか

42 ::2019/08/06(火) 19:12:45.64 ID:NDr7oMGb0.net
中国企業もやることが日本の家電メーカーと同レベルになってきたな

43 ::2019/08/06(火) 19:12:47.29 ID:JWXGdfWr0.net
>>1

中国ももうスマホ関係って迷走してるんだな
ガラケーの末期見てるみたい

44 ::2019/08/06(火) 19:12:50.85 ID:BO4oGYTm0.net
>>4
BBAの横で睨みきかせてるやつが気になる

45 ::2019/08/06(火) 19:12:55.69 ID:UkbSb4vz0.net
Switch買えよ

46 ::2019/08/06(火) 19:12:55.75 ID:wjngr8k30.net
中華版ガラホじゃねーか

47 ::2019/08/06(火) 19:13:01.65 ID:SBzZQmZg0.net
ディスプレイに接続する機能は?

48 ::2019/08/06(火) 19:13:13.18 ID:djWq5sl60.net
せめてタブレットのサイズでやれよ
スマホの意味ないだろ

49 ::2019/08/06(火) 19:13:15.74 ID:dr4PRjRn0.net
紅引いたセーラー服のオバさん出す必要ある?
どうみてもアラサー
マンコも黒で剛毛っぽい

50 ::2019/08/06(火) 19:13:22.83 ID:zHkkVlVk0.net
こういうのをなんていうか知ってる?
本末転倒というんだよw

51 ::2019/08/06(火) 19:13:26.11 ID:q2WUzHzd0.net
ゲーミングスマホって
バカすぎる

52 ::2019/08/06(火) 19:13:26.72 ID:5j1qzoCx0.net
中国ってほんとスマホ好きだな

53 ::2019/08/06(火) 19:13:54.31 ID:8p/p0v3z0.net
いや本来電話なんだから 本末転倒

54 ::2019/08/06(火) 19:13:59.77 ID:bEdxo/5M0.net
何でもスマホで済ませようとするなよ

55 ::2019/08/06(火) 19:14:16.10 ID:yoPjgX/t0.net
外で使ってる時に雨が降ったら困るから、傘や雨がっぱも付けようぜ

56 ::2019/08/06(火) 19:14:27.82 ID:BkRRf0Hc0.net
どブッサイクやな
珍しいぐらいのどブス

57 ::2019/08/06(火) 19:14:43.43 ID:GkVONu0H0.net
よくわからんが、スマホで有線LANって、スマホ好きすぎ

58 ::2019/08/06(火) 19:14:54.73 ID:DfRhRWyG0.net
>>4
昭和のエロ本てこんなのだったよ

59 ::2019/08/06(火) 19:14:55.22 ID:dr4PRjRn0.net
>>42
元々組み立て屋でしかないからな
日本やユーロ圏の下請けで儲けた奴らの巣窟

60 ::2019/08/06(火) 19:15:18.23 ID:9Ulneb8/0.net
中国人って見栄っ張りだし土地も広いんだから、
無駄にデカいデスクトップでやればイイじゃん。

61 ::2019/08/06(火) 19:15:21.40 ID:5C1qpeYZ0.net
>>55
大切なものも収納できるように引き出しや金庫もつけよう。

62 ::2019/08/06(火) 19:15:25.42 ID:JWXGdfWr0.net
俺ネット経由で焼き加減調整できるトースター機能つけてほしい>>55

63 ::2019/08/06(火) 19:15:38.14 ID:fF/m4pC70.net
言うてスマホで全部出来たほうが良いだろ今の段階では無理だろうけど

64 ::2019/08/06(火) 19:15:45.17 ID:xUjQz2ex0.net
熱くて持てないだろうから机の上に置いて
コントローラーも外付けにするのは大正解
なにも間違っちゃいない

65 ::2019/08/06(火) 19:15:52.02 ID:OCz8vrMN0.net
>>7
逆に羨望の眼差しを向けられそう

66 ::2019/08/06(火) 19:16:12.70 ID:90iejzVf0.net
中国はスマホが財布代わりだからな スマホの重要度が現金主義の日本とは違うんだよ

67 ::2019/08/06(火) 19:16:49.35 ID:h8uqf2vp0.net
まるで小さいコンピュータのようだな

まんまだけど

68 ::2019/08/06(火) 19:16:56.06 ID:wAsTrJwS0.net
キーボード・マウス付きかよ
ただの劣化PCだろ

69 ::2019/08/06(火) 19:17:05.79 ID:JWXGdfWr0.net
>>60
中国人は誰一人土地はもってなくて共産党から借り上げてる形
みんな共産党の都合でいつでも更地にできる土地を借りている
だからいつでも夜逃げ、引っ越しできるように欧米のように居をかまえらんないの

70 ::2019/08/06(火) 19:18:07.99 ID:FUsyGm6z0.net
>>43
これな
ついでにあらゆる面でどんどん孤立してほしい

71 ::2019/08/06(火) 19:18:29.13 ID:DZWEBSTj0.net
パソコンだろこれw

72 ::2019/08/06(火) 19:18:44.07 ID:grLM1/CS0.net
>>4
アゴ出すぎ

73 ::2019/08/06(火) 19:18:45.40 ID:CDOPKJvE0.net
type-cのマルチハブ使えば
今出ている大体のスマホで同じことできると思いますた

74 ::2019/08/06(火) 19:18:57.65 ID:aooi0Jtu0.net
へぇ、すごいじゃん
で、アプリ開発者はこの機種にしっかり対応してくれるの?
それに載ってるSoCとかAndroidはSnapdragonにKirinにExynosにと複数種類あるけど

75 ::2019/08/06(火) 19:18:59.81 ID:HcQ4zzXF0.net
爆発しない?

76 ::2019/08/06(火) 19:19:09.01 ID:vs0+TcDd0.net
ROG Phone ZS600KL | ゲーミングスマートフォン
https://www.asus.com/jp/Phone/ROG-Phone/

77 ::2019/08/06(火) 19:19:14.64 ID:LletCYVI0.net
数年以内に13インチくらいのタブレットで3万切る価格で4KゲーミングPCレベルのを期待してる。
その数年後に中古を5〜6千円で掻き集めてぼちぼち遊ぶ予定。

78 ::2019/08/06(火) 19:19:18.94 ID:ReN0VwmW0.net
技術は凄いと思いますがパソコンで良いです

79 ::2019/08/06(火) 19:19:28.64 ID:DYeZA4iX0.net
こんなもの見せられてなぜかガラパゴスガーと煽られるオレら( ;∀;)

80 ::2019/08/06(火) 19:19:29.29 ID:OVROJrsj0.net
化粧を落としなさい化粧を

81 ::2019/08/06(火) 19:19:33.42 ID:FUsyGm6z0.net
>>1の写真見るとニコ生のかなたが可愛く見える

82 ::2019/08/06(火) 19:20:11.06 ID:f5v5IwNR0.net
チャイナドレスどした!
カンフーのかっこいい服着てないんか!中華だろ!

83 ::2019/08/06(火) 19:20:22.39 ID:41YJq/Jz0.net
>>1
通話記録メール送受信先情報パスワードクレジット番号などが漏れなく人民解放軍に提供できます

84 ::2019/08/06(火) 19:20:43.82 ID:/i4p+kO00.net
ゲームボーイに比べれば大画面

85 ::2019/08/06(火) 19:20:46.46 ID:FUsyGm6z0.net
>>79
ゆーて10年前の話ですから

86 ::2019/08/06(火) 19:21:15.79 ID:Mcp8ky7P0.net
>>73
中国人はコスプレで日本の女子高生風のの制服着て街歩いてる

87 ::2019/08/06(火) 19:21:21.08 ID:hyoB22Jz0.net
スマホより見てる人のキャラが立ちすぎててそっちに目が行く

俺はおかっぱデブもらうわ

88 ::2019/08/06(火) 19:21:55.35 ID:Mcp8ky7P0.net
>>86
間違えた>>4

89 ::2019/08/06(火) 19:21:58.64 ID:eUilSDVC0.net
外部ディスプレイに出力すれば変わんないじゃん

90 ::2019/08/06(火) 19:22:24.41 ID:sMjgBpqN0.net
こんなんすぐ視力落ちるわ

91 ::2019/08/06(火) 19:23:05.87 ID:fjAf327f0.net
日本を参考にするのはいいけど
その路線は真似しちゃいけないやつだよ

92 ::2019/08/06(火) 19:23:10.18 ID:xEJqlrzf0.net
アゴどうにかしろババア

93 ::2019/08/06(火) 19:23:31.14 ID:9fgSI1CR0.net
>>26
なんて俺得な世界なんだ…
熟女セーラー服プレイ大好き!

94 ::2019/08/06(火) 19:23:53.25 ID:bXkdVrcD0.net
Bluetoothのマウスキーボって遅延きついだろ
LANとマウスキーボードって全部有線で繋げられるのかな

95 ::2019/08/06(火) 19:24:44.89 ID:Ww4NlLbL0.net
ぶっとんでて中国好きだ

96 ::2019/08/06(火) 19:24:51.46 ID:XGIUr6LJ0.net
>>4
「ナウいヤングにバカウケ!」の絵が撮りたかったから着替えさせた、が一番可能性高いかな

97 ::2019/08/06(火) 19:25:47.19 ID:3MG6bZT40.net
老眼だらけの未来

98 ::2019/08/06(火) 19:25:51.82 ID:BKiG45Dh0.net
パソコン買いなよ

99 ::2019/08/06(火) 19:25:55.85 ID:S2LX+HrE0.net
??「スマホがあれば何でもできる!」

100 ::2019/08/06(火) 19:26:39.83 ID:ozGSOD2i0.net
年食ってから目で苦労するから今のうちに笑っとけ

101 ::2019/08/06(火) 19:26:40.82 ID:z3pyRw+40.net
>>4
AVじゃね下品な口紅してるし

102 ::2019/08/06(火) 19:28:09.70 ID:0ZZIX61C0.net
でもバックドア付きなんでしょう?

103 ::2019/08/06(火) 19:28:16.31 ID:czre2+TN0.net
俺たちのソニーなら
もっとすごいの
出してくれるはずさ

104 ::2019/08/06(火) 19:29:22.00 ID:7m1Y/7Yp0.net
このセーラー服のおばさん誰だよ

105 ::2019/08/06(火) 19:29:32.51 ID:zjbGB6on0.net
こういうセーラー服着て外歩いたら
日本びいきとか言って殴られるんじゃなかったのか

106 ::2019/08/06(火) 19:30:20.04 ID:CDOPKJvE0.net
>>86
いや非常に興味深い情報をありがとう

107 ::2019/08/06(火) 19:30:32.35 ID:56bbHyCs0.net
据置き型android出してくれ

108 ::2019/08/06(火) 19:30:33.28 ID:7m1Y/7Yp0.net
青い服のねーちゃんも厚化粧で怖い

109 ::2019/08/06(火) 19:30:43.71 ID:myKjEoEM0.net
>>1
盗んだ技術でドヤ顔されても

110 ::2019/08/06(火) 19:30:51.56 ID:ZRUmhYfB0.net
スマホなて敵が見えねえよPCでええやん

111 ::2019/08/06(火) 19:31:11.03 ID:dkT1DIwC0.net
そこまでするならもう据え置き機でええやんけ…。

112 ::2019/08/06(火) 19:31:17.46 ID:uqcmi6pa0.net
目が死ぬな

113 ::2019/08/06(火) 19:31:34.17 ID:yoPjgX/t0.net
日本やアメリカではあなた達がスマホを見ている
一方、人民共和国ではスマホがあなた達を見ている

114 ::2019/08/06(火) 19:31:34.32 ID:zplCMuu70.net
>>96
ナウなヤングだよ

115 ::2019/08/06(火) 19:31:52.48 ID:uviUF/wC0.net
スマホを大型ディスプレイに接続してゲームすりゃいい

はい答えがでました

116 ::2019/08/06(火) 19:31:53.66 ID:XqFmTQz/0.net
スマホにマウス等繋げてゲームなんてとっくにあるし
なんで大袈裟にニュースにしてんのこれ

117 ::2019/08/06(火) 19:32:20.21 ID:+qRSTntm0.net
マウスとキーボード持ち出すならもうパソコンでええやん

118 ::2019/08/06(火) 19:32:28.63 ID:uqcmi6pa0.net
目がくそ痛くなって
長時間ゲームとか無理じゃね

119 ::2019/08/06(火) 19:32:41.34 ID:hkAokB480.net
お前らディスってるけど普通に欲しいわ

120 ::2019/08/06(火) 19:32:52.44 ID:TLXWzwSr0.net
>>4
昔、河原によくこんな汚いおばさんがセーラー服着たエロ本(当時はビニ本ていった)
が落ちてたもんだ、

お世話になったなあ、、、、

121 ::2019/08/06(火) 19:33:11.03 ID:hJIuCTqi0.net
退化してるw

122 ::2019/08/06(火) 19:33:17.62 ID:XqFmTQz/0.net
>>119
とっくにある機能だけど?
Amazon見てこいよ

123 ::2019/08/06(火) 19:33:19.35 ID:edEUzBzA0.net
セーラー服のインパクト強すぎて
スマホのこと内容はいってこーへんわ

124 ::2019/08/06(火) 19:33:29.88 ID:ot4gk5UI0.net
中国のスマホが凄いんじゃなく、アップルの衰退が酷いだけなんだよな
そこを履き違えてはいけない

125 ::2019/08/06(火) 19:33:57.91 ID:1QHDqWUo0.net
二本のゴテゴテ家電と変わらん

126 ::2019/08/06(火) 19:35:17.78 ID:k2FdxUez0.net
普通にPCでは駄目なのか?w

127 ::2019/08/06(火) 19:36:45.24 ID:dTRxBaGA0.net
おまえら逆に考えろちっちゃな2in1ノートPCだと思えばいい

128 ::2019/08/06(火) 19:36:48.82 ID:f5v5IwNR0.net
右のケバケバ青もらうわ

129 ::2019/08/06(火) 19:36:58.43 ID:TFPgyZa40.net
こういう無駄なハイテクは日本のお家芸だったのにな

130 ::2019/08/06(火) 19:37:42.77 ID:NnYH2R4N0.net
コスプレおばちゃんが気になって仕方ない

131 ::2019/08/06(火) 19:38:03.48 ID:aooi0Jtu0.net
もう今スマホは折り畳みでドヤるか、レンズたくさんつけてドヤるかしかないからな
すでにゲーミングスマホは出ているしASUS然りRazer然り

132 ::2019/08/06(火) 19:38:29.83 ID:eeGHMi+E0.net
アゴ

133 ::2019/08/06(火) 19:38:59.87 ID:vwokcSCZ0.net
もう中国からは新しい物は出てこないな

134 ::2019/08/06(火) 19:39:05.26 ID:PvHk7O3F0.net
こういう頭のわるいぐらいの事をやる国は技術がある

135 ::2019/08/06(火) 19:39:40.15 ID:DpdVEv8L0.net
面倒くさいからゲームなんか止めちまえよ

136 ::2019/08/06(火) 19:39:45.59 ID:XqFmTQz/0.net
>>129
そもそもスマホに用ゲーム拡張機能なんて普通にとっくに沢山売ってるのに
まるでこれが初めて作られたものみたいなイメージになってるの意味不明
Amazonや楽天見てこいよ

137 ::2019/08/06(火) 19:40:14.05 ID:GkVONu0H0.net
セーラー服の右がホラー

138 ::2019/08/06(火) 19:41:19.28 ID:Y+R1me300.net
マウスとキーボード使えるのはいいな
仕事してるふりしてスマホで暇潰せる

139 ::2019/08/06(火) 19:41:24.00 ID:5GzzS5qM0.net
スマホは寝ながらいじるものだよ

140 ::2019/08/06(火) 19:42:14.55 ID:cZfhtMUY0.net
右の青い服の女に怒られたい

141 ::2019/08/06(火) 19:42:29.37 ID:gDszRTTQ0.net
どんだけゲーム好きなんだよ

142 ::2019/08/06(火) 19:42:41.20 ID:PvHk7O3F0.net
日本の80年代てステレオやらラジカセでこういう競争してたね
やれダブルカセットだオートリバースだって

143 ::2019/08/06(火) 19:43:27.64 ID:sO7vXXJG0.net
2万くらいで100グラムくらいのVRグラス作ってくれ

144 ::2019/08/06(火) 19:43:50.61 ID:MsNr0VHp0.net
スマホである必要がない

145 ::2019/08/06(火) 19:44:21.88 ID:ntCQG76z0.net
なにこのビニ本みたいな写真

146 ::2019/08/06(火) 19:44:48.79 ID:8c75T0CE0.net
>>1
操作してるセーラーのばばぁがやべぇなw

147 ::2019/08/06(火) 19:45:06.30 ID:Lnvo3YQ70.net
通話機能いらなくね?

148 ::2019/08/06(火) 19:45:41.79 ID:SYO0rPyU0.net
セーラー服なんやねん

金払わんぞ
それでは

149 ::2019/08/06(火) 19:47:09.47 ID:aj+a3ajR0.net
XPERIA系列ならPS4のコントローラーがそのまま使えるけど

150 ::2019/08/06(火) 19:47:24.62 ID:RyV/e5M40.net
性能が高いってこと?

151 ::2019/08/06(火) 19:48:08.62 ID:fAJ3+5KU0.net
なんかバッテリーがすぐヘタって
妊娠しそうでいやなんだが

152 ::2019/08/06(火) 19:48:14.02 ID:GjTyepss0.net
一方俺はパソコンでスマホゲーをやってる

153 ::2019/08/06(火) 19:49:46.52 ID:FudRmnRW0.net
>>1
おま、
充電を無線(WiFiまたは公衆回線)でやってから言えよ!

154 ::2019/08/06(火) 19:50:33.21 ID:j8c/3brK0.net
>>4
溢れ出す昭和のエロ本感

155 ::2019/08/06(火) 19:52:07.33 ID:Q6wR6b1a0.net
そこまでして外でしたいならノートのゲーミングpcかえよスマホよりはましだろ

156 ::2019/08/06(火) 19:52:35.37 ID:Eqh0pZ8G0.net
>>154
ほんとこれ

157 ::2019/08/06(火) 19:53:09.16 ID:XPct0sGU0.net
にしおかすみこ?

158 ::2019/08/06(火) 19:53:13.48 ID:hUf4SDuQ0.net
それ以前に馬鹿だろ 大人でゲームとかやってるやつ

159 ::2019/08/06(火) 19:53:22.78 ID:qfy//PTD0.net
ちょい昔の日本メーカーもこんな感じだったじゃん

160 ::2019/08/06(火) 19:53:33.36 ID:H04nZSD70.net
パソコンの方がよくねぇ?

161 ::2019/08/06(火) 19:53:47.05 ID:Zcvy810z0.net
>>1
BBA制服コスプレか
きめぇぇえええええ

162 ::2019/08/06(火) 19:55:02.43 ID:XM3AyYKu0.net
>>158
5chよりは好感持てる趣味だぜ俺は両方やってるけど

163 ::2019/08/06(火) 19:56:33.98 ID:664k+Tmh0.net
アフターデジタルの本読んだ方がいいぞ
この分野では日本は中国に圧倒的に負けてる
危機感持たないと

164 ::2019/08/06(火) 19:57:11.83 ID:0+BZicLN0.net
意外と没頭できるんじゃね PSPとかぶっ続けよくやったし

165 ::2019/08/06(火) 19:58:25.63 ID:pwwfwKfR0.net
パソコンでよくね?

166 ::2019/08/06(火) 19:58:48.69 ID:DrlKFJrW0.net
オッサンやからスマホでゲームとか目痛くなるわ(´・ω・`)

167 ::2019/08/06(火) 19:59:53.24 ID:zWpxRSvd0.net
パソコン使えよw

168 ::2019/08/06(火) 20:02:28.57 ID:PxVTlfZA0.net
>>142
え? ダブルもリバースも大事な機能だろ

169 ::2019/08/06(火) 20:04:27.09 ID:35TooZVc0.net
中国は泥エミュでスマホゲーが基本だろ

170 ::2019/08/06(火) 20:05:30.58 ID:tKlMdnA80.net
>>1
中国の先進都市・百色市
https://i.imgur.com/kihP6qp.jpg
https://i.imgur.com/p1HTsrq.jpg
https://i.imgur.com/Sb3MgSP.jpg
https://i.imgur.com/Y1MYOL7.jpg

例によって建物が崩壊して60頭の支那畜を自動的に埋葬

171 ::2019/08/06(火) 20:05:38.73 ID:tKlMdnA80.net
>>1
どこでも自由にゴミ捨てできて便利な中国鉄道
https://i.imgur.com/6UXQwN7.jpg
https://i.imgur.com/mDvGVAT.jpg
https://i.imgur.com/IKEVhJT.jpg
https://i.imgur.com/4RjrqTz.jpg

172 ::2019/08/06(火) 20:06:21.06 ID:9l1xDzSh0.net
2015年に組んだPCやばいんだわ
まず去年2011年に買ったビデボが逝って
去年の12月にPCクーラーが逝った
今年6月に電源が逝って、最近のPCパーツって5年持たないと痛感したわ
7がサービス終わるし、来年は、箱とCPUとマザボ新しくしないとな
今回はAMDで組んでみるか

173 ::2019/08/06(火) 20:06:47.92 ID:B/pL6IDa0.net
>>1
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1199/945/qua_06.jpg

昭和のビニ本に出てきそうなセーラー服のおばちゃんだなw

174 ::2019/08/06(火) 20:08:22.41 ID:Z+h9PW7p0.net
スマホでゲームは手軽さが良いのであって
アクセサリーでマウス、キーボード、スマホ置きを持ち運んでたら意味ないと思う
これなら画面もでかい、ノートPCでええやんってなる

175 ::2019/08/06(火) 20:08:25.89 ID:yc9eVVg00.net
ps4でよくね

176 ::2019/08/06(火) 20:08:33.17 ID:FlupLVEo0.net
surfaceでいいじゃん
なんでわざわざくそちっさい画面でやるのか

177 ::2019/08/06(火) 20:08:42.85 ID:k53v82Dr0.net
>>1
マウサー女子w
てかなにこれ?BF?やりたいんだけど

178 ::2019/08/06(火) 20:09:23.03 ID:5kAy7eMC0.net
>>45
Switchってガキのおもちゃでゲームしろってかw

179 ::2019/08/06(火) 20:10:30.03 ID:bqVZpx2e0.net
モデルが皆んな化粧濃すぎw

180 ::2019/08/06(火) 20:12:56.70 ID:ICYmC5az0.net
いや昔は日本がこういうの作ってたんだけどなあ
引き抜かれた日本人が開発したのかもしれんよ

181 ::2019/08/06(火) 20:13:16.54 ID:Y9w3Orr70.net
でも爆発するんでしょう?

182 ::2019/08/06(火) 20:13:16.67 ID:kHAyRsXF0.net
>>4
それw

183 ::2019/08/06(火) 20:13:27.54 ID:G6emAmyi0.net
>>1
林修じゃん

184 ::2019/08/06(火) 20:13:33.31 ID:18cPEQUp0.net
キーボードとマウスに慣れたらもうパッドには戻れない

185 ::2019/08/06(火) 20:13:49.67 ID:Fd6PgHac0.net
>>1
これはなにに驚けばいいのかな
セーラー服のおばちゃん?

186 ::2019/08/06(火) 20:14:18.60 ID:gto4LkyN0.net
スペックばかり追求するんじゃなくて
バッテリーや蓄電技術に力を注げよ

187 ::2019/08/06(火) 20:15:57.51 ID:AY8Oiww10.net
何でセーラー服着てるんだ?しかも30・40年前のセーラー服じゃんw

188 ::2019/08/06(火) 20:17:51.14 ID:yGpwGmo00.net
セーラー服のババアにしか目がいかねえww

189 ::2019/08/06(火) 20:18:58.07 ID:BpxyVTga0.net
スマホである必要なくね?

190 ::2019/08/06(火) 20:21:44.08 ID:AfgePLZ60.net
軍隊装備の盛り盛りの
スマホケース出ないかな
マルチツールや望遠スコープ、
折りたたみパラボラに
レーザーポインタ

191 ::2019/08/06(火) 20:24:24.84 ID:gOYYeKcV0.net
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1199/945/qua_06.jpg

ババアのセーラー服のほうがヤバイ

192 ::2019/08/06(火) 20:26:38.47 ID:JYq+EBMk0.net
セーラーBBAの圧倒的存在感の前で、変なスマホはただのゴミ

193 ::2019/08/06(火) 20:28:01.88 ID:hxD6QNYD0.net
ゲームばかりやっているとバッテリー無くなるで

194 ::2019/08/06(火) 20:32:25.69 ID:Fd6PgHac0.net
>>191
後ろからおっぱい揉みたい

195 ::2019/08/06(火) 20:33:20.29 ID:7wqlsJm80.net
画面小さすぎるよ…
疲れそう

196 ::2019/08/06(火) 20:37:46.94 ID:/RrpdV2K0.net
どんな感じに爆発するの?

197 ::2019/08/06(火) 20:40:09.16 ID:7wqlsJm80.net
>>196
目が疲れて画面をよく見ようと覗き込んだとき

198 ::2019/08/06(火) 20:40:33.25 ID:176vkJcD0.net
このスマホ台持ってるわ

199 ::2019/08/06(火) 20:43:36.32 ID:HV/5ZQR00.net
やっぱタブレットに通話機能付けるというSONYの先見の明が証明されたな
https://i.imgur.com/zOmIYqc.jpg

200 ::2019/08/06(火) 20:44:25.63 ID:PvHk7O3F0.net
なんでセーラー服きてるか?

それはジャパニメーションの影響だよ

201 ::2019/08/06(火) 20:45:34.09 ID:vt3r+r/H0.net
画面ちっちゃすぎてストレスたまるゲーミングパソコン?

202 ::2019/08/06(火) 20:46:21.38 ID:cT+ZbsHn0.net
>>1
セーラー服の女性はビニ本のモデルか何かしら

203 ::2019/08/06(火) 21:08:44.81 ID:z1ns7En20.net
パソコンで良いな。

204 ::2019/08/06(火) 21:12:17.50 ID:/5EL5vbh0.net
荒野行動か?
マウサーってOKなのか

205 ::2019/08/06(火) 21:13:34.87 ID:oxM9u5gU0.net
これって別にVRでいいんじゃないの?

206 ::2019/08/06(火) 21:15:05.63 ID:lNMzmd9W0.net
もすこし大きな綺麗なモニターが欲しくはならんのかな
24インチもあれば全然違うのに

207 ::2019/08/06(火) 21:15:12.20 ID:sC7CVwI50.net
あんな小さい画面ならPCでやるかな

208 ::2019/08/06(火) 21:22:13.29 ID:hfMZRQh10.net
コレでゲームするなら背負えるスマホ出された方がマシ

209 ::2019/08/06(火) 21:22:50.78 ID:TU6cXpf60.net
そこまでしてゲームやりたいもんかな。

210 ::2019/08/06(火) 21:24:27.57 ID:eZF3y1sf0.net
マウスとキーボード使うならスマホでやる意味ねーじゃん

211 ::2019/08/06(火) 21:25:18.01 ID:CqXhhyda0.net
スイッチみたいにデカくして廃熱ファンとかつけたりはしないんか

212 ::2019/08/06(火) 21:27:28.51 ID:trxvYbXS0.net
そこまでしてゲームしたいのか

213 ::2019/08/06(火) 21:28:12.80 ID:TU6cXpf60.net
>>210
PC買えない貧乏人対象なのかな

214 ::2019/08/06(火) 21:28:49.57 ID:Wjnk1JZ60.net
スペックはXperiaより上なんだろうな・・・

215 ::2019/08/06(火) 21:30:12.70 ID:uviUF/wC0.net
スマホでマウスとスマホつかえるなら
わざわざPC使う必要ねえじゃん

216 ::2019/08/06(火) 21:30:36.77 ID:SW182+B50.net
セーラー服の化け物は何なの

217 ::2019/08/06(火) 21:31:45.17 ID:TKScsf5Q0.net
>>213
スマホ買う金でPC買えるだろ

218 ::2019/08/06(火) 21:34:48.80 ID:nUHDX8OE0.net
ここまでやるならスマホじゃない方が良いだろ
ゲーム中着信来てもウザいだけなのになぜスマホにするのか

219 ::2019/08/06(火) 21:35:02.57 ID:QogyWhqT0.net
>>26
あれ?この前セーラー服コスプレしてた中国人の娘が、周囲の人から「親日かよ」って殴る蹴るされてなかったっけ?

220 ::2019/08/06(火) 21:36:15.21 ID:dxReq9bK0.net
何かのコスプレ?このオバサン

221 ::2019/08/06(火) 21:36:30.74 ID:JNANn+bw0.net
スペック上げるだけじゃなく使い易さ、持ち易さの進化が欲しいな

222 ::2019/08/06(火) 21:40:08.83 ID:1JU9grJx0.net
ゲーム本気でやるならスマホじゃなくてもええやろ

223 ::2019/08/06(火) 21:42:14.32 ID:2y8ZnCow0.net
なんかもう本末転倒だな

224 ::2019/08/06(火) 21:42:53.85 ID:SgRQwQry0.net
顎が気になってしょうがない

225 ::2019/08/06(火) 21:44:45.13 ID:Osfd7LGH0.net
>>4
かわいいから
中国の学生はほぼジャージ着てるから、訪日中国人に人気がある
それが原因でイジメも起きてる

226 ::2019/08/06(火) 21:51:49.72 ID:WfP7NWwZ0.net
>>219
中国の制服はジャージしかないから憧れすごい、JK制服着て写真撮る店とかもある
あのいじめは女の嫉妬だろうなあ

227 ::2019/08/06(火) 21:58:20.41 ID:176vkJcD0.net
>>199
別の部屋にiPhone置いてても
手元のiPadで電話受けられるから便利やで

228 ::2019/08/06(火) 22:16:02.58 ID:OhyeiODa0.net
ええんちゃう?

それよかアゴ

229 ::2019/08/06(火) 22:38:39.82 ID:I55agwku0.net
爆発すんだろ
知ってるわ

230 ::2019/08/06(火) 23:13:00.27 ID:13D5CB3l0.net
>>1
右の青いのの口紅が赤過ぎる

231 ::2019/08/06(火) 23:25:57.63 ID:/uCkSuEX0.net
PCがいいだろw

232 ::2019/08/06(火) 23:28:08.19 ID:MRyVlj3d0.net
一つの方向性としては合ってるな
携帯ゲーム機の時代が終わる

233 ::2019/08/06(火) 23:32:40.85 ID:4DRTexxK0.net
モニタに繋げばWindowsPCとして使えるスマホ作れよ

234 ::2019/08/06(火) 23:32:47.89 ID:xmQ8f7oJ0.net
マウスとキーボードと、バッテリー持ち歩くんだったらDSでいいです

235 ::2019/08/06(火) 23:42:47.85 ID:E5aO5KTl0.net
電話の意味無くなってるwwww

236 ::2019/08/06(火) 23:46:36.73 ID:5j1qzoCx0.net
>>1
スマホケースに漢字で手とか書いてあるけどあれ何?

237 ::2019/08/06(火) 23:58:25.01 ID:Zbfra7Yf0.net
>>1
でっかいモニタに移したらチート扱い?

238 ::2019/08/07(水) 04:05:20.31 ID:8+KAuiA20.net
>>199
いい機種だったんだよなーーー

239 ::2019/08/07(水) 05:57:48.74 ID:WIWPSsvP0.net
PCのモニターを
スマホに変えただけじゃん(´・ω・`)

240 ::2019/08/07(水) 07:08:29.36 ID:Ro7G9tmn0.net
ゲームはともかく、ファン搭載で排熱強化してあるのは羨ましい

241 ::2019/08/07(水) 09:43:23.07 ID:A5VOhVqy0.net
面白そうだな、中国は本当に色々な物作るね

242 ::2019/08/07(水) 09:50:05.74 ID:Zndrhjhb0.net
画面は大きいほうがいいなあ

243 ::2019/08/07(水) 10:06:12.17 ID:B4PyMMB50.net
>>3 これw。画面だけ小さくて辛くね?みたいな・・・デカいモニタに繋げられないのか?てか、スマホでこれならPCならもっと高性能に出来ないとオカシイw

244 ::2019/08/07(水) 10:07:07.51 ID:TeZAAxqW0.net
スマホにマウスとキーボード付ける
しかも有線かよw

245 ::2019/08/07(水) 10:09:06.08 ID:/2ThpaLV0.net
Apple TVみたいなやつ用意して大画面に繋げらればええやん
こういう試みはどんどんすべきや、中国やるやん

246 ::2019/08/07(水) 10:11:42.55 ID:F5ccbNrF0.net
>>76
何も考えずROGPhone買ったけど
ゲームはPCでしかせんかったで

247 ::2019/08/07(水) 10:16:35.55 ID:hmWvpk6+0.net
>>245
スイッチかよ

248 ::2019/08/07(水) 10:26:35.29 ID:jzKl1M6A0.net
>>41
元の使い方忘れてないか

249 :名無しさんがお送りします:2019/08/07(水) 16:28:37.72 ID:wPaqjW1ae
薄目で右がスズに見えるのに気付いたのは俺だけか

250 ::2019/08/07(水) 12:20:53.32 ID:XWD4Rk9o0.net
>>219
あれは単にブスどもの嫉妬

251 ::2019/08/07(水) 16:41:59.69 ID:bkQineGj0.net
>>233
Microsoft:(;゙゚'ω゚'):

252 ::2019/08/08(木) 11:59:17.09 ID:4alueZ9q0.net
それよりババアのセーラー服が激しく疑問

253 ::2019/08/09(金) 07:59:39.45 ID:bqU2KIfN0.net
>>211
これ、標準で空冷ファンが付いてる

総レス数 253
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★