2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリア人、韓国のロナウド訴訟騒ぎに興味なし 「彼らは本気でこんなことをやっているのか?」

1 ::2019/08/06(火) 21:23:05.24 ID:b8nNqKYZ0.net ?BRZ(11000)
http://img.5ch.net/ico/kita1.gif
 契約不履行? 損害賠償? 一体、何の?

 クリスティアーノ・ロナウドとユベントスへの損害賠償訴訟騒ぎについて、イタリアは驚くほど冷淡だ。

 極東アジアでの喧騒がまったく嘘のように、近所のバールでも記者同士の軽口でもまったく話題に上らない。
歯牙にもかけない、とはこのことだろう。

「信じがたい。彼らは本気でこんなことをやっているのか?」

 トリノの同業者に、韓国の弁護士事務所が4カ国語でクリロナとユーベを糾弾する動画メッセージを見せたところ、彼は心底呆れかえっていた。

 Kリーグ選抜との親善試合が行われてから1週間強が過ぎた。
セリエA開幕を控えるC・ロナウドとユベントスにとって、アジアツアーはもう完全に過去の話なのである。




韓国のC・ロナウド訴訟騒ぎへの反応。
イタリアでは「W杯の誤審を忘れない」。
https://number.bunshun.jp/articles/-/840240

2 ::2019/08/06(火) 21:23:33.18 ID:HkE6b7Hz0.net
少しは俺らの苦労が分かったか?

3 ::2019/08/06(火) 21:23:40.14 ID:b8nNqKYZ0.net
誰も興味すら持っていない。

 6月のW杯で活躍したユベントス女子部門のMFボナンセアが契約延長したというニュースですら、
4×10cm大の小さな囲み記事になったというのに、ソウルで主催者が観客への釈明に追われ、
Kリーグ会長がユベントスに抗議の書簡を出し、警察が詐欺容疑の告訴状を受け取っても、
『ガゼッタ・デッロ・スポルト』ではたった1行にもならなかった。

 誇張でも何でもなく、イタリアでは韓国での騒動に誰も興味すら持っていないし、報道のニーズもないのだ。

 ただし、各メディアとも紙幅に制限のないネット版では(もちろん移籍市場動向といった優先ネタよりずっと細々とした扱いだが)、
この騒動をフォローしている。

 内容はソウル発の報道をほぼなぞったものだから特筆しないが、
それらの記事に寄せられたコメントには、異口同音ながら必ず共通したコメントがあった。


「主審モレノ」と「誤審」。

「2002年を忘れるものか」

 17年前の夏以来、「韓国」と聞いて日韓ワールドカップを思い出さないイタリア人はいない。
理不尽で忌々しい屈辱的敗戦の記憶は「主審モレノ」、「誤審」という呪詛の言葉とともに、
今も決して治らない古傷のように心のひだにこびりついている。

 あのときの無念と悔しさは忘れようがない。

 今回の親善試合でKリーグ選抜の3点目を決めたオーストラリア人FWアダム・タガート(水原三星)が
「ユベントスとやるよりKリーグでやる方が正直きつい。ここじゃボールをもったらすぐ3人から囲まれるからね」と
“韓国アゲ”発言をしたところ、やはりイタリアのファンは辛辣な反応を示した。

「この暑い時期に、テストマッチでユーベが真剣に走るわけないだろ」

「こいつ一体何様だ? 韓国でプレーしている時点でレベルは知れてるがな」

「若手主体のユーベにも勝ちきれなかったのに何言ってやがる」

4 ::2019/08/06(火) 21:23:44.41 ID:0qQWh47r0.net
せやで

5 ::2019/08/06(火) 21:23:57.81 ID:qvpIpmkY0.net
本気に決まっとるやろ

6 ::2019/08/06(火) 21:24:04.10 ID:WYHRIzsp0.net
本気やぞ

7 ::2019/08/06(火) 21:24:23.73 ID:Lq/rYvBT0.net
これは恥ずかしいから興味なくて良かったでしょうよ。
彼等は恥ずかしいとは思ってないだろうが。

8 ::2019/08/06(火) 21:24:34.55 ID:Hg3R9MKO0.net
驚く事に何十年でも続けるからコイツら

9 ::2019/08/06(火) 21:24:58.64 ID:1NpimnHG0.net
嘘のように見えるだろ?マジなんだぜ

10 ::2019/08/06(火) 21:24:59.02 ID:o0O5jAHc0.net
韓国から遠い国が羨ましい

11 ::2019/08/06(火) 21:25:25.16 ID:kUFjL69P0.net
毎日こんなやでー

12 ::2019/08/06(火) 21:25:36.46 ID:o0ZU9KON0.net
>>10
でも地続きじゃなくて本当によかったよな

13 ::2019/08/06(火) 21:25:50.68 ID:gfsrXV620.net
イタリア人の皆さん。

あいつらは日本と全く関係ない全然違う国のやつらなので絶対に絶対に日本人と間違わないでください。

14 ::2019/08/06(火) 21:26:11.78 ID:bcDt1So00.net
そらそうよ
日本人ですら忘れてないからな

15 ::2019/08/06(火) 21:27:12.72 ID:81Na1uxC0.net
本気なんだわ

16 ::2019/08/06(火) 21:27:18.05 ID:WENCSolI0.net
ちょっと言い返してやると面白いよ
公式で罵声が返ってくる

17 ::2019/08/06(火) 21:27:18.57 ID:0yC//1Hd0.net
本気と言うか病気です

18 ::2019/08/06(火) 21:27:32.09 ID:hUf4SDuQ0.net
これはチャンスだ ロナウドに大金払って日本に来てもらおう フジの謝罪もおまけで

19 ::2019/08/06(火) 21:27:35.02 ID:JPcg8QS+0.net
むしろ韓国の異常さを理解してもらえたところで慰安婦問題の真実とか拡散するチャンスじゃないか
今なら日本の説明を全面的に信じてもらえるぞ

20 ::2019/08/06(火) 21:27:40.77 ID:+Kc/OB5m0.net
朝鮮人ってイタリア人の想像以上に頭悪いからなぁ

21 ::2019/08/06(火) 21:27:45.06 ID:LUvFRMoZ0.net
2002年をきっかけで嫌韓になれたから
イタリアにはある意味感謝

22 ::2019/08/06(火) 21:27:47.56 ID:OMZjYLpl0.net
俺もイタリア戦のクソ誤審見て韓国嫌いになったわ
恥ずかしながらそれより前は日韓W杯のテーマソングを聴いたりハングルも勉強してみようかなとか考えたりしてた…

23 ::2019/08/06(火) 21:27:52.01 ID:D58z7inI0.net
まだ始まりに過ぎない。韓国人のハンを舐めたらあかん

24 ::2019/08/06(火) 21:27:53.14 ID:Dr0sRJn00.net
無視が一番効くもんな

25 ::2019/08/06(火) 21:27:53.46 ID:Cba2ZPim0.net
イタリアもヨーロッパの中では好かれてないけどな

26 ::2019/08/06(火) 21:27:58.13 ID:8p/p0v3z0.net
そりゃ朝鮮人なんてだれが興味持つんだよ 日本人だって普段は忘れて生活してんだし

27 ::2019/08/06(火) 21:28:17.12 ID:133gZO7X0.net
こんな国が隣にあるんやぞ!

28 ::2019/08/06(火) 21:28:18.19 ID:51QSzMz10.net
韓国人って今までも色んなスポーツ選手に粘着力嫌がらせ何年もやってるからな

イタリアさん御愁傷様

29 ::2019/08/06(火) 21:28:28.76 ID:nSZq+ITF0.net
本気なのが理解できないし怖いよね

30 ::2019/08/06(火) 21:28:32.57 ID:YF3qZTXq0.net
本当恥ずかしい民族だなw

31 ::2019/08/06(火) 21:28:42.46 ID:/O7U57+r0.net
鮮人大統領 「南北平和経済で日本を超える」

マトモな連中として扱うのが間違いなんだよ。

32 ::2019/08/06(火) 21:29:10.24 ID:d4FzKKIS0.net
朝鮮人の異常性を世界は全く知らないんだよな
それを伝えても人類の常識から外れてるから信じてもらえないし

33 ::2019/08/06(火) 21:29:28.20 ID:51QSzMz10.net
韓国人って今までも色んなスポーツ選手に粘着
嫌がらせ何年もやってるからな

イタリアさん御愁傷様

34 ::2019/08/06(火) 21:29:53.48 ID:zitCV6us0.net
極東というひとくくりにされるの辛いわ

35 ::2019/08/06(火) 21:30:25.44 ID:aMbsVD520.net
本気で自分達は馬鹿だと宣伝する連中なんですよ

36 ::2019/08/06(火) 21:30:29.46 ID:IxbrcOso0.net
>>25
それがどうかしたの?

37 ::2019/08/06(火) 21:30:32.96 ID:5qwew8Gy0.net
こんなのが隣にいる身にもなってみろよ

38 ::2019/08/06(火) 21:30:33.94 ID:FbgaYtPc0.net
スイスと韓国交換しない?

39 ::2019/08/06(火) 21:30:45.77 ID:SbTr8yIt0.net
ツリ目ちゃんを舐めてんのか、イタッパリらしいな

40 ::2019/08/06(火) 21:31:21.28 ID:VXFW1Krr0.net
信じられんよな
憎悪と怨念だけでできている生物が存在するなんて

41 ::2019/08/06(火) 21:31:28.60 ID:5g839XDM0.net
フェラーリのF1に帯同しているスタッフに聞いてみろよ。

42 ::2019/08/06(火) 21:31:29.10 ID:ALLgn9ss0.net
2002年を忘れない割にホイホイ韓国行ってまた粘着されるとかイタリアもいい加減ガイジだよな

43 ::2019/08/06(火) 21:31:29.20 ID:CJWxvcFp0.net
本気?何を馬鹿なことを…彼等は本物だよ

44 ::2019/08/06(火) 21:31:38.10 ID:cWsydveK0.net
一般的な知性がありゃそう思うよな
そういう存在なんだと理解してくれ

45 ::2019/08/06(火) 21:31:39.50 ID:iIxrl9my0.net
まだやってたの?

46 ::2019/08/06(火) 21:32:07.78 ID:CtMN1Rgy0.net
これが韓国ですよイタリアの皆さん
あ、知ってる?
ですよねーww

47 ::2019/08/06(火) 21:32:20.50 ID:iIxrl9my0.net
クリロナ容疑者とか言ってたよね

48 ::2019/08/06(火) 21:32:25.63 ID:ZcmZzCPw0.net
そう思うやろ?異常なんだよっての共有してくれよ

49 ::2019/08/06(火) 21:32:36.89 ID:HAD6Qqng0.net
個人的にはポルトガル戦の方が印象深い
試合後のフィーゴの表情がなんとも

50 ::2019/08/06(火) 21:32:55.37 ID:Regi4hDw0.net
滞在してた中国からの移動とはいえ、韓国0泊ってすげえよな

51 ::2019/08/06(火) 21:33:01.51 ID:VAPT+CgM0.net
日本はいつもやられてるんだぜ…

52 ::2019/08/06(火) 21:33:06.08 ID:HLSYtxVa0.net
韓国は過去の国、二度と関わることないってことだな
さすがロナウド

53 ::2019/08/06(火) 21:33:17.81 ID:dTRxBaGA0.net
これが有名な火病やでイタリアン

54 ::2019/08/06(火) 21:33:22.10 ID:m/9TLfCM0.net
ロナウドが日本来てなければこうはならなかったろうねww
韓国人の行動原理は
日本はどうだったか
日本人はどうしたか
日本人より上になるにはどうすれば
本当にこればかり、冗談や盛った表現ではなくww

55 ::2019/08/06(火) 21:33:31.27 ID:zCSkXlW80.net
>>41
浜島さんとか?

56 ::2019/08/06(火) 21:33:33.74 ID:OFYzdfSf0.net
なぜ騒いでるんだい?

57 ::2019/08/06(火) 21:34:05.03 ID:BkGtHWXr0.net
イタリアの伊達野郎がリスカブスをどうあしらうのか興味あるわ

58 ::2019/08/06(火) 21:34:15.56 ID:pNKtAVrX0.net
西洋人、その中でも西欧人からすれば韓国人って所詮チンチャンチョンの底辺人種なわけよ
被害者側として泣きつくにしても立場をわきまえて動く必要があるのに、間抜けな奴等ときたらギャーギャー喚いて西欧人に嫌われる

59 ::2019/08/06(火) 21:34:23.11 ID:IDdvbFpf0.net
お前らも2002で経験したろ?

60 ::2019/08/06(火) 21:34:28.07 ID:ZKAxqM5C0.net
まだ脳が人並みに発達しきれてない生物なもので

61 ::2019/08/06(火) 21:35:00.20 ID:N9N0z4kp0.net
ロナウドは良いタイミングで因縁つけられたと思うよ
もう少し経ったらあの国それどころじゃなくなるし

62 ::2019/08/06(火) 21:35:02.44 ID:r0cEyWLS0.net
>>49
俺もルイ・コスタを楽しみにしてたから、
あの試合が嫌韓の第一歩だった。

63 ::2019/08/06(火) 21:35:19.24 ID:RyV/e5M40.net
信じられないでしょうが本気です

64 ::2019/08/06(火) 21:35:35.90 ID:mFeV8Vf20.net
なぜ韓国を笑うんだい?

65 ::2019/08/06(火) 21:35:50.95 ID:RUQ55STa0.net
ウリは常に全力ニダ

66 ::2019/08/06(火) 21:35:51.71 ID:HJnDnN4Q0.net
大人だな〜

67 ::2019/08/06(火) 21:35:58.86 ID:zysoCQTT0.net
極東は日本のみ
中北韓は東アジア
二度と間違えるなイタ公

68 ::2019/08/06(火) 21:36:01.04 ID:rqtOugLPO.net
興味無い?マルディーニの頭を蹴るような国なの知ってるくせにw

69 ::2019/08/06(火) 21:36:07.96 ID:9gdvLO4o0.net
だろ?w
俺らはこんなのとずっとつき合わされてきたんだわ…
もうやめることに決めたけどw

70 ::2019/08/06(火) 21:36:13.96 ID:iK5zXpS80.net
俺はイタリア人は好きだぜ

71 ::2019/08/06(火) 21:36:16.59 ID:fV/zUs3p0.net
イタリア人も朝鮮人の気狂い沙汰に気づいてしまった

72 ::2019/08/06(火) 21:36:16.87 ID:gOYYeKcV0.net
信じられないかもしれないけど本気なんですよね

73 ::2019/08/06(火) 21:36:55.74 ID:vLeZ0L6q0.net
日本が悪い

74 ::2019/08/06(火) 21:37:01.87 ID:zoErblxi0.net
うん、まあ、普通は相手にしないよね
バカバカしくて

75 ::2019/08/06(火) 21:37:13.92 ID:YT4UUqgR0.net
イタリア半島と朝鮮半島交換しようぜ

76 ::2019/08/06(火) 21:37:55.79 ID:C9/wpf760.net
>>3
そりゃイタリア人にとったら2002年のイメージしかないもんな韓国なんて
むしろ親善試合組んだ事自体が驚きだったもん(´・ω・`)
クリロナなんて出すわけねーだろ…

77 ::2019/08/06(火) 21:38:06.08 ID:SDY6RqKg0.net
イタリア人は甘いな
このくらいで驚くなよ
このネタで50年は引っ張るぞ

78 ::2019/08/06(火) 21:38:26.84 ID:xYswwl2x0.net
1000年後も言い続けてるよ多分

79 ::2019/08/06(火) 21:38:52.35 ID:JIWngGkY0.net
>>2
イタリア人「なんでそんな奴らと付き合ってるんだ?そんな暇があるなら女と愛を語り合えばいいのに。」

80 ::2019/08/06(火) 21:39:22.31 ID:fAocN+xg0.net
イギリス人よりも嘘つきで
ナチス並みのレイシスト
フランス以上にストライキ好きな
イスラム移民よろしく差別だ優遇しろと叫び続ける
ギリシャもビックリなたかり屋

これから付きまとわれるのを覚悟しなね

81 ::2019/08/06(火) 21:39:24.66 ID:RzcwTndI0.net
ロナウドってファン対応はちゃんと弁えてる選手なのにこの態度w

82 ::2019/08/06(火) 21:39:24.98 ID:TKScsf5Q0.net
>>77
最後はロナウドに200万人がレイプされた、まで行くだろうな

83 ::2019/08/06(火) 21:39:31.53 ID:VpSceMr20.net
笑ってわいけない
ば韓国ツアー

84 ::2019/08/06(火) 21:39:34.08 ID:UGjf2Cfa0.net
虫けらを見るような感じかな

85 ::2019/08/06(火) 21:39:59.90 ID:HixvdvMi0.net
もう日本はアジアから抜けてオセアニア諸国の一員になろう

86 ::2019/08/06(火) 21:40:18.94 ID:G5WPQ9by0.net
>>79
お前も馬鹿面下げて韓国行って絡まれてんじゃねーかw

87 ::2019/08/06(火) 21:40:23.49 ID:/yHdVZ000.net
奴らはいつでも本気
周りがどれだけ馬鹿げてると思っていてもね

88 ::2019/08/06(火) 21:40:23.79 ID:D95xPrrK0.net
まぁやつらは金が取れそうなら全力、労を惜しまない民族

89 ::2019/08/06(火) 21:40:26.63 ID:LhYKghdP0.net
キマグレンの件だけはロナウドにマジで謝りたい

90 ::2019/08/06(火) 21:40:27.74 ID:HwZLwTJ40.net
本気なんですよこれが

91 ::2019/08/06(火) 21:40:31.85 ID:+T3Qnwvg0.net
韓国が隣にある苦労が分かったか?

92 ::2019/08/06(火) 21:40:33.62 ID:hkmT+x5Y0.net
>>79
ぐうの音もでない

93 ::2019/08/06(火) 21:40:37.70 ID:lNRqMhYA0.net
好きの反対は無関心とは良く言ったものだ

94 ::2019/08/06(火) 21:40:38.16 ID:1jbPIYLL0.net
本気も本気大真面目に騒いでるよ
チョンだし

95 ::2019/08/06(火) 21:40:46.80 ID:AwUme4u80.net
いつでも全力投球なんですよ

96 ::2019/08/06(火) 21:40:46.92 ID:r0cEyWLS0.net
>>79
リスカブスにロックオンされたようなものだって教えたら納得しそう。

97 ::2019/08/06(火) 21:41:14.37 ID:PWWSXwGk0.net
信じられないだろうが本気だ

98 ::2019/08/06(火) 21:41:17.52 ID:AnTRuPxc0.net
>>3
当のイタリアですら全く相手にされてないのに全く関係ない日本が何故騒ぐのか

99 ::2019/08/06(火) 21:41:41.99 ID:U+8MRinI0.net
もちろん本気だぞ

100 ::2019/08/06(火) 21:41:43.55 ID:1jbPIYLL0.net
>>96
イタリアにそんなキモい女いるのか?

101 ::2019/08/06(火) 21:41:43.59 ID:fKkp+3Hz0.net
日本はコレをずーっと毎日やられてるんだぜ。
アレらには興味なくても粘着されてもうウンザリだ。

102 ::2019/08/06(火) 21:41:50.58 ID:Z//oWEAY0.net
金とかマウント取れそうなら全力でやるのが奴らだし
とれなくても粘着してくる

103 ::2019/08/06(火) 21:42:23.92 ID:pNKtAVrX0.net
>>80
グックはシーモンキー並みに白人コンプが強いのでこれにてこの騒動は終わりです

104 ::2019/08/06(火) 21:43:03.10 ID:cobh5M0R0.net
誰も興味すら持っていないのは誤算だな
これでは酷さが伝わらない

もっと本気で抗議しろよ

105 ::2019/08/06(火) 21:43:05.84 ID:HNQYVbWd0.net
これ訴訟はともかく本当にユーベが約束してたら少し韓国の言い分はわからなくもない

ただどこまで本当なのかわからないのが韓国

106 ::2019/08/06(火) 21:43:10.10 ID:Vym10nXH0.net
W杯出られなかったくせにww

っておまえらはよく言ってたよね

107 ::2019/08/06(火) 21:43:17.62 ID:WhdIQ0g40.net
本気なんだよ悪いか?

108 ::2019/08/06(火) 21:43:29.22 ID:VvsR7J0d0.net
イタリア人はそう言うが、
あいつらはなぁ
韓国人はなぁ
本気なんだぞぉ!

109 ::2019/08/06(火) 21:44:29.29 ID:HN5yj6kt0.net
ハイ!彼らの日常です!

110 ::2019/08/06(火) 21:44:42.03 ID:/ajXtuRk0.net
ロナウド「(こいつらバカなの?)」

111 ::2019/08/06(火) 21:44:44.69 ID:N9N0z4kp0.net
>>100
どこの国にもメンヘラ女はおるぞ

112 ::2019/08/06(火) 21:44:46.90 ID:f965HGND0.net
>>10
日本って立地最悪だよな
韓国(キチガイ)、北朝鮮(チンピラ)、中国(ヤクザ)、ロシア(半グレ)が近くにいる
おまけに自然災害が多いし夏は暑くて冬は寒い

113 ::2019/08/06(火) 21:45:00.63 ID:O9ZSSUjf0.net
本気だけど無視で良い

114 ::2019/08/06(火) 21:45:02.98 ID:c4kRB8xu0.net
日本が大西洋にあればねぇ
朝鮮でもいいけどw

115 ::2019/08/06(火) 21:45:14.45 ID:SQkZm4yK0.net
南朝鮮人のキチガイ性を全世界へ知らしめる良い題材になったかもしれんね

116 ::2019/08/06(火) 21:45:30.71 ID:1jDtWGPT0.net
韓国人の諸症状は日本人に聞いて
韓国人の取扱説明書は中国人に聞いて

117 ::2019/08/06(火) 21:45:40.03 ID:hlzrQ2kiO.net
チョンですから♪

118 ::2019/08/06(火) 21:46:47.17 ID:pNKtAVrX0.net
>>112
米軍がいなければ日中露による極東戦争始まってそうな勢いだしな

119 ::2019/08/06(火) 21:46:48.42 ID:EB6N5zy40.net
日韓ワールドカップの写真見せたら黙るだろ

https://pbs.twimg.com/media/D5ySE93WsAEFXzf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5vM6WfUEAARQr9.jpg

120 ::2019/08/06(火) 21:46:52.48 ID:+luzx4R+0.net
な?びっくりやろ?
日本はずっとやで

121 ::2019/08/06(火) 21:47:25.93 ID:Js4F5rDA0.net
 
韓国人は海外でレイプ、売春を繰り返す
この理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が、損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

温かく見守ってあげようではないか
 

122 ::2019/08/06(火) 21:47:41.50 ID:Js4F5rDA0.net
世界が遵守すべき非韓三原則

・朝鮮人と関わらない
・朝鮮人を繁殖させない
・朝鮮人を入国させない

123 ::2019/08/06(火) 21:47:53.20 ID:yKCNbIUL0.net
早く日本ひょっこりひょうたん島化計画進めろ

124 ::2019/08/06(火) 21:47:58.68 ID:u+HdZ9C20.net
>>12
地続きだったら血気盛んな木曽義仲か信長辺りが滅ぼしてたとおもう

125 ::2019/08/06(火) 21:48:21.45 ID:stPFa5wE0.net
2002年に酷い目に合ってるのに
集金ツアーのついでに寄ってしまったのが間違い

126 ::2019/08/06(火) 21:48:58.89 ID:+luzx4R+0.net
https://i.imgur.com/6adMsmj.jpg

127 ::2019/08/06(火) 21:49:07.82 ID:N9N0z4kp0.net
>>124
九州勢が攻め滅ぼしてる気がする

128 ::2019/08/06(火) 21:49:40.47 ID:jmL1PVzJ0.net
本気だぜー好きなのさー

で、嫌がらせします。

129 ::2019/08/06(火) 21:50:29.37 ID:yk0C8r9b0.net
これが本気なんですよー

130 ::2019/08/06(火) 21:50:34.01 ID:4DRTexxK0.net
バールってバルのようなものか?

131 ::2019/08/06(火) 21:51:43.63 ID:8fNvWPYx0.net
これが普通の反応、日本のマスゴミは何がしたくて連日チョンの反応見てるのか

132 ::2019/08/06(火) 21:51:45.92 ID:BYW2tAbz0.net
そらイタリア人はクリロナ生で見れるからな

133 ::2019/08/06(火) 21:52:07.24 ID:0yC//1Hd0.net
>>25
なんでお前ら朝鮮人はそうやってすぐに
全く関係ないことをあたかも関係あると思い込むの?
イタリアが嫌われてようがなかろうが
チョン国が蛇蝎のごとく世界から嫌われている事実には何の変化もないんだよ?

134 ::2019/08/06(火) 21:52:33.81 ID:XH9650uU0.net
福沢諭吉も言ってるが世界から見れば隣国故に中国朝鮮が野蛮な国なら隣国の日本もまた野蛮な国と勘違いされる…と…

本当に迷惑だわ…イタリア人も韓国ではなく東アシは変と思われるよ…あ〜…本当に死ねよ

135 ::2019/08/06(火) 21:53:06.37 ID:qFaSf18u0.net
日韓関係を諦めたくない
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6332496

136 ::2019/08/06(火) 21:53:56.63 ID:onS+wiZF0.net
>>122
北はどうか知らんが南は繁殖能力失ってきとるで
出生率1切ってる

137 ::2019/08/06(火) 21:53:57.65 ID:PE6jag/s0.net
例のアレで韓国はイタリア人から嫌われてるからな

138 ::2019/08/06(火) 21:54:02.70 ID:dgwZMMty0.net
朝鮮と日本が地続きなら薩摩と蒙古が血で血を洗う抗争続けてクソチョンなんて歴史の間で絶滅しとるわ

139 ::2019/08/06(火) 21:54:20.61 ID:pO7kBv8Y0.net
理解しがたいが韓国人にとって2002WCの成績は誇りであり
その時のメンバーは英雄なんだよな
あの一連の試合の流れ見て疑問にすら思ってないのが凄いw
たまに外国から指摘されても負け犬の遠吠えに聞こえて心地いいんだって

140 ::2019/08/06(火) 21:54:26.27 ID:SFNG2nZs0.net
>>25
確かにイタ公は世界中でお荷物扱い、好かれちゃいない
でもおまエラ朝鮮人は嫌われてるんだよwww
「好かれてない」

「嫌われてる」
は天地程の差があるぞw
まぁおまエラの朝鮮脳じゃ理解できんだろうけどwwww

141 ::2019/08/06(火) 21:54:31.96 ID:iyREeHU30.net
イタリアとの試合で惨い八百長やって勝ったのをもう忘れているバカチョン。

142 ::2019/08/06(火) 21:54:52.00 ID:X3DOvHL70.net
本気だけど、世界からは失笑

143 ::2019/08/06(火) 21:55:13.76 ID:G8udmBXi0.net
>>131
ほんと自国の悪口ばっかり書いて韓国がああ言ってたこう言ってたって日本のマスコミの異常さが分かるな

144 ::2019/08/06(火) 21:55:28.70 ID:VtBwQR3C0.net
アイツらってなんなんだ?面子だプライドだと言いながら逃げるやん

145 ::2019/08/06(火) 21:55:44.61 ID:d7RqT0d90.net
おい!イタ公よ!俺の話を聞け
おまえらには信じられない事かも知れないが、
隣にある日本はその信じられない事が日常茶飯事なんだぞ。
おまえらは遠くに居るから被害は少ないだけだ。
少しは日本に同情してみろ!

146 ::2019/08/06(火) 21:55:51.72 ID:iqyec4lN0.net
クズ半島同士で仲良くしてろよ

147 ::2019/08/06(火) 21:55:56.41 ID:eUilSDVC0.net
2002年の思い出
https://www.youtube.com/watch?v=70YBjA0bLFM

148 ::2019/08/06(火) 21:56:05.99 ID:r8Q+pzQo0.net
本気だ

149 ::2019/08/06(火) 21:56:09.18 ID:nz/Ad7XY0.net
2002年w杯で韓国選手がトッティの後頭部をキックしてる瞬間の写真見て唖然としたわ
しかもその後のインタビューで故意に蹴ったと言ってるしマジで救いようがない

150 ::2019/08/06(火) 21:56:46.99 ID:voTBhY0M0.net
本気やぞ

151 ::2019/08/06(火) 21:57:02.57 ID:7x79nomF0.net
相手するのもバカバカしいんすよ

152 ::2019/08/06(火) 21:57:16.31 ID:VpSceMr20.net
やってる本人大真面目

153 ::2019/08/06(火) 21:57:51.71 ID:5Iie/Ab/0.net
わざわざ4ヶ国語で動画作ってたぐらいだからな。

154 ::2019/08/06(火) 21:58:15.24 ID:zCSkXlW80.net
>>111
イタリア人「女の子はみんなお花!キレイなお花もあればそうじゃないのもある!」
これマジで言うからなw

155 ::2019/08/06(火) 21:58:16.61 ID:eUW2sy5o0.net
>>119
格闘技はクソ雑魚のくせに
他の競技でイキるからダサいよな

156 ::2019/08/06(火) 21:58:44.89 ID:3QvRCf710.net
イタリア「てか韓国って何?どこにある国?」

157 ::2019/08/06(火) 21:58:54.59 ID:+luzx4R+0.net
>>153
日本が巻き込まれてんだよね…

158 ::2019/08/06(火) 21:58:55.11 ID:Gy2eMzTS0.net
イタリア人「韓国?サッカー?殺す!」
こうなるに決まってるんだよなあ

159 ::2019/08/06(火) 21:59:11.51 ID:pNKtAVrX0.net
これまで韓国と真面目に対話しようと努力していたのが間違いだった
朝鮮民族相手には中国、欧州のように見下しながら殴りつけるのが正解だとホワイト外しでやっと分かった

160 ::2019/08/06(火) 21:59:38.39 ID:G3olwm+m0.net
世界中に謝罪と賠償を要求するニダ

何故なら日本が賠償に応じなくて財布が薄くなったからニダ

賠償に応じないと銅像設置するニダ!

161 ::2019/08/06(火) 21:59:56.18 ID:GF5kjYJs0.net
韓国 vs イタリア
食物: 互角
観光: イタリア
文化: 互角
スポーツ: イタリア
科学: 韓国

イタリアの勝利!

162 ::2019/08/06(火) 22:00:03.65 ID:zCSkXlW80.net
>>149
トッティじゃなくてマルディーニな
トッティは不可解な退場させられた

163 ::2019/08/06(火) 22:00:31.46 ID:1jDtWGPT0.net
>>161
はぁ????

164 ::2019/08/06(火) 22:01:01.85 ID:1mI5P5EJ0.net
>>159
おせーよ。お前10歳ぐらいか。

165 ::2019/08/06(火) 22:01:34.48 ID:zCSkXlW80.net
>>161
食と文化が互角って...
どう考えてもイタリアの圧勝でしょうが!

166 ::2019/08/06(火) 22:01:42.63 ID:sRdTqWmf0.net
>>25
そうなの?
民間レベルではどこ行っても人気者だよ
愛されキャラクター

167 ::2019/08/06(火) 22:01:50.48 ID:v3F8fgZX0.net
>>138
支那が朝鮮人への対応を会得したように、日本もキツい対応を会得できてただろうね

168 ::2019/08/06(火) 22:02:24.08 ID:DFK0CUBr0.net
朝鮮人のオツムはイッちゃってるからな

169 ::2019/08/06(火) 22:02:24.81 ID:CZXTXcEp0.net
バルサだっけ韓国セルフ出禁なの
賢い

170 ::2019/08/06(火) 22:02:29.98 ID:TW0xLxf20.net
ピザの期限は韓国

171 ::2019/08/06(火) 22:02:37.73 ID:IrAle8LZ0.net
>>161
全てイタリアの圧勝だよ
相手になってねぇんだよ

172 ::2019/08/06(火) 22:02:47.08 ID:nxyaSRsH0.net
そら地理的に離れてたら完全に相手せんよな
あんなキチガイ民族

173 ::2019/08/06(火) 22:03:22.64 ID:pQyeqniK0.net
本当少しずつでいいから南鮮がどんな国か知ってくれたら嬉しいわ。

174 ::2019/08/06(火) 22:03:28.54 ID:r0cEyWLS0.net
>>161
少なくともイタ飯の方が韓国料理より断然美味いし、
ローマ帝国の遺跡だけで韓国文化なんて足下にも及ばないだろ。

175 ::2019/08/06(火) 22:03:47.52 ID:de+Qdw9y0.net
韓国の裁判所は世界の理だと思い込んでいるからな

176 ::2019/08/06(火) 22:04:40.19 ID:iqyec4lN0.net
イタリアは、他国の技術に頼ること無く、クルマもバイクも量産するし
飛行機やヘリコプも生産してるんだよな
チョン君には出来ないんじゃないかな?
IVECOの装甲車は世界的にも定評あるし

177 ::2019/08/06(火) 22:05:33.61 ID:l670tG2W0.net
日本の苦労分かってくれるかな

178 ::2019/08/06(火) 22:05:57.43 ID:ravYJXUj0.net
どうして騒ぐんだい?

179 ::2019/08/06(火) 22:06:16.31 ID:g/5RrXVs0.net
>>161
いやぁ...科学もイタリアの勝利じゃねーの?
日本に完全に見放されたら50年は後退するって言われてる国だし

180 ::2019/08/06(火) 22:06:28.05 ID:YLyp7gMO0.net
ユベも1000年恨まれるわ

かわいそう

181 ::2019/08/06(火) 22:07:31.28 ID:9FOOuX3Q0.net
そらそうやろ
仮に日本でもアフリカのどっかの部族がなんかわめいていても気にせんだろに

182 ::2019/08/06(火) 22:08:05.74 ID:44dQB9X80.net
まあ朝鮮ヒトモドキが鳴き喚いてるだけだからな

183 ::2019/08/06(火) 22:09:06.42 ID:86oLcyGQ0.net
同じ半島なのに(´・ω・`)

184 ::2019/08/06(火) 22:09:12.32 ID:p3sbf/Y20.net
現生人類とは出自がちょっと違うからね
狂気に見えても仕方ないね

185 ::2019/08/06(火) 22:09:37.48 ID:g7thCRJW0.net
コバエが飛んでるなーって程度にしか思われて無い
もしくはそれ以下

186 ::2019/08/06(火) 22:09:37.65 ID:eVxyolk50.net
>>13
まぁそこだけキチンとしてくれたら後は何の問題もないからな

187 ::2019/08/06(火) 22:09:40.11 ID:ZRp8Tdwu0.net
スポーツに限らずスターの塩対応なんていくらでもある話だろう?
訴訟って聞いたことないぜよ

188 ::2019/08/06(火) 22:13:05.62 ID:TbeSGji20.net
これが朝鮮人だ

189 ::2019/08/06(火) 22:13:47.32 ID:j4vNzm8l0.net
マジもマジ、大マジなんすわ

190 ::2019/08/06(火) 22:15:45.62 ID:/M1/Fhhh0.net
寧ろこれ位の対応で良いのに
日本のマスゴミは兎に角騒ぎすぎ
毎日カンコクガーカンコクガーって日本のメディアの癖に
韓国の立場からの報道ばかりでウンザリ

191 ::2019/08/06(火) 22:16:31.64 ID:HgoxDmb/0.net
ですよねw

192 ::2019/08/06(火) 22:17:44.01 ID:+P3Klg280.net
>>3
>「ユベントスとやるよりKリーグでやる方が正直きつい。ここじゃボールをもったらすぐ3人から囲まれるからね」

ただひたすらボールに群がる小学生のサッカーを思い出した

193 ::2019/08/06(火) 22:19:24.37 ID:uJhA+eoa0.net
これ日本も韓国とグルだと思われてるぞ

194 ::2019/08/06(火) 22:22:52.37 ID:AFg8HNcV0.net
ホンソレ

195 ::2019/08/06(火) 22:23:03.41 ID:LiSmAfMp0.net
こんなの序の口ですよ!
日本の苦労が少しはわかってもらえたかな?

196 ::2019/08/06(火) 22:23:04.04 ID:o7Lf1o5B0.net
ロナウド「これが50年以上続くとはあの時は思わなかったのじゃ」

197 ::2019/08/06(火) 22:25:24.48 ID:ElUeYzLT0.net
>>112
そいつら全員に戦争で勝ってる日本もキチガイだけどな
今じゃチワワみたいになったが

198 ::2019/08/06(火) 22:26:10.87 ID:v3KZ1Wni0.net
無視するとつけ上がるんだよ
軽く報復措置の1つ2つ取ってやれば、今みたく勝手にファビョって自壊してくれるからおすすめ

199 ::2019/08/06(火) 22:27:21.53 ID:IEyUyQ8r0.net
>  誇張でも何でもなく、イタリアでは韓国での騒動に誰も興味すら持っていないし、報道のニーズもないのだ。

これ立場が変わって日本のサッカー選手が同じような目にあったら
日本のマスゴミは偏向報道丸出しで連日報道するけどなw

200 ::2019/08/06(火) 22:28:12.08 ID:tsWdU+FN0.net
本気だよ。
相手の善意に付け込んで自分たちの要求を飲ませてきたのが今の韓国人。
相手が善意の全く無いような国だとめっぽう弱い。それが韓国。

201 ::2019/08/06(火) 22:28:38.24 ID:xQXvGLa20.net
>>11
なんかいいね、この言い方

202 ::2019/08/06(火) 22:28:39.73 ID:ZgoxxUFQ0.net
これただのクリロナ差別やろ

https://i.imgur.com/YhLxSjF.jpg
https://i.imgur.com/yNuXLd7.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190802-00010001-reutv-spo
https://www.msn.com/ko-kr/sports/news/%ED%8F%AC%ED%86%A0-%E2%80%98%EB%85%B8%EC%87%BC%E2%80%99-%ED%98%B8%EB%82%A0%EB%91%90%EB%8A%94-%EC%9C%A0%EC%A3%84/ar-AAFajdt

203 ::2019/08/06(火) 22:28:54.43 ID:rwncyyxF0.net
馬鹿らしくて反応しない
これが普通なんだが、放っておくと
ウソでも誤認でも真実にしてしまうのが朝鮮人

204 ::2019/08/06(火) 22:29:21.69 ID:1+PD5kcC0.net
>>3
1980年頃は日本もホントに
韓国のことまるで気にしてなかった
こどもやっけ
どこにあるかもハッキリ知らなかったし

205 ::2019/08/06(火) 22:30:19.76 ID:KB6VVGZx0.net
>>12
つ日韓トンネル

206 ::2019/08/06(火) 22:31:16.80 ID:v9Hqrg1G0.net
まぁ世界中のサッカー選手が韓国に行きたくなくなるだけだから何も問題ないw

韓国に行かなければいいだけだからなw

207 ::2019/08/06(火) 22:32:11.28 ID:Xnew0zC50.net
>>1
だろ?

208 ::2019/08/06(火) 22:33:00.02 ID:KssVrJ1z0.net
2002というとトッティ、ココ、トンマージも被害者だったかね

209 ::2019/08/06(火) 22:34:51.30 ID:6juzA4Ey0.net
経験者として言わせてもらうが、この害虫は無視してるとつけ上がる、徹底的に叩き潰さんと駄目だ!

210 ::2019/08/06(火) 22:35:16.26 ID:r0zeTh+Y0.net
世界のうんこ

211 ::2019/08/06(火) 22:37:22.14 ID:0QNIGylv0.net
隣国にこんなアホな国家があること、イタリア人にわかってもらえると嬉しいが

212 ::2019/08/06(火) 22:38:25.22 ID:0b2xO+nu0.net
イタリア人の皆さん、アイツ等は真のキチガイですよー

213 ::2019/08/06(火) 22:39:41.77 ID:7RSzrSWY0.net
9cmです

214 ::2019/08/06(火) 22:39:47.89 ID:SPVAlAPLO.net
白人から何か言われたらすぐアジア人全体の話にするよな。
こんなときは日中を巻き込む芯からの卑怯者

215 ::2019/08/06(火) 22:40:38.67 ID:2xlr3m+D0.net
>>79
2002年の悪夢のW杯忘れたのか?

216 ::2019/08/06(火) 22:43:00.47 ID:M6j2wo2C0.net
イタリアさんとポルトガルさんを敵にしたなクソチョン

217 ::2019/08/06(火) 22:46:45.68 ID:21kaGqgr0.net
誤:本気で
正:正気で

218 ::2019/08/06(火) 22:51:46.24 ID:0qxz40P80.net
>>161
はぁ?食も文化もイタリアが格上だろ

219 ::2019/08/06(火) 22:53:47.58 ID:BeLB9AGr0.net
韓国と書いて馬鹿と読む

220 ::2019/08/06(火) 23:03:41.50 ID:/U/ZDIhh0.net
だって韓国は悪魔なんでしょ?当人らも言ってるし、人類の敵だろ?

221 ::2019/08/06(火) 23:06:06.97 ID:+mmub4eS0.net
>>161
レオナルド・ダ・ヴィンチも知らないのか?

222 ::2019/08/06(火) 23:11:43.27 ID:7m1Y/7Yp0.net
日本はこんな国が隣なんだぜ
と聞いたら、かわいそうにと言ってくれるだろうな

223 ::2019/08/06(火) 23:13:18.24 ID:4DRTexxK0.net
うるせー今マカロニ茹でてるから後にしろ

224 ::2019/08/06(火) 23:16:07.84 ID:hNGOw4Ey0.net
東洋の日本、西洋のイタリア

食べ物が美味しい二大国家

225 ::2019/08/06(火) 23:16:27.10 ID:YvO7eX3S0.net
アフリカやシリアなどに違法輸出してるから。なのに、まだ書類すら書けないらしい
イタリアさんも警戒しておくれ

226 ::2019/08/06(火) 23:17:10.58 ID:xbx368Pf0.net
イタリアもたいがいカスだけどな
半島人は総じてロクなのいない

227 ::2019/08/06(火) 23:17:27.42 ID:+b/pssd00.net
 
イタリア人はネトウヨ〜〜〜

 

228 ::2019/08/06(火) 23:19:46.47 ID:r4frWwj/0.net
未だに植民地支配の傷が癒えぬって言ってるからな


てかその時代にアンタ生きてたん?

229 ::2019/08/06(火) 23:20:19.62 ID:Ti/36t6z0.net
それが本気なんですよ

230 ::2019/08/06(火) 23:22:58.29 ID:qV9xUiPD0.net
数十年後には、ウリ達が育て上げたのに裏切られたニダ
ってなるぞ。

231 ::2019/08/06(火) 23:26:36.90 ID:QZxJA4Z80.net
>>161
おまえイタリア人に殺されるぞ
イタリアの食も文化も知らない奴が適当な事言うな
おまえは何も知らないなら一生書き込むな
ROMすらするな
スマホもPCも全て捨てろ
それはお前には必要ない道具だ
キムチ食って脳破壊されて氏ね

232 ::2019/08/06(火) 23:29:05.84 ID:OBNXu+ae0.net
イタリア人はメンツカルチャーを知らない
韓国人は何時までもつきまとうよー

233 ::2019/08/06(火) 23:34:20.33 ID:cvK0jfVB0.net
ゆすりたかりがファミリービジネスなんで

234 ::2019/08/06(火) 23:34:55.35 ID:y5bZlqCh0.net
謝罪と賠償しろだって

がんばれイタリアさんww

235 ::2019/08/06(火) 23:36:25.29 ID:TFPgyZa40.net
イタリアからすれば韓国なんてどこにあるかもよく分からん国だろな

236 ::2019/08/06(火) 23:37:49.29 ID:Jd2n9y5i0.net
本気とかほんとに恥ずかしいよね

237 ::2019/08/06(火) 23:41:38.70 ID:hKsPCdO00.net
>>161
ウケ狙いでそれ書いたの?どこ笑えば良いの?

238 ::2019/08/06(火) 23:41:54.79 ID:Kck46xxH0.net
>>161
こういう奴が、イタリアよりイギリスやフランスの方が文明国だとか思ってたりするんだろうな
ヨーロッパの歴史って中学でも習うのにな

239 ::2019/08/06(火) 23:45:28.13 ID:TKScsf5Q0.net
>>232
マフィアの本場だぞ

240 ::2019/08/06(火) 23:49:48.95 ID:I9LJDSXo0.net
>>2
イタリア人「ボーノ(スパゲッティ試食中)」

241 ::2019/08/06(火) 23:52:06.73 ID:gzvRNwex0.net
プレシーズンのサッカー後進国への行脚だから無理はしないよ

242 ::2019/08/06(火) 23:52:18.79 ID:YvO7eX3S0.net
よく恥ずかしくないな。それに普通受理するか?
法律あそびはやめろよ

243 ::2019/08/06(火) 23:54:45.93 ID:xOsMPONk0.net
やってるんですよ
笑っちゃいますよね

244 ::2019/08/07(水) 00:03:34.18 ID:CBSf1cHc0.net
差別はしないけど、区別はしたいよね。
アイツらは人間じゃない。

245 ::2019/08/07(水) 00:18:37.13 ID:E5coJvr50.net
そのまま1000年恨まれるよ

246 ::2019/08/07(水) 00:24:26.13 ID:/H1JXbHt0.net
放っておくとどんどん罪は重くなっていつの間にか何百人が集団訴訟で、イタリア企業の資産勝手に売却。あれ?

247 ::2019/08/07(水) 01:23:27.63 ID:YhhMQGfC0.net
>>161
良かったな、レス一杯もらえてよ

それはそうと
全ての面でイタリアの圧勝だと言うことを俺からも言わせてもらいたい
人類に対する貢献度が段違いなんだわ、これが
文化芸術分野に限らず科学においてもな
まぁお前も分かっててわざとこんなレスしてんだろうけど

248 ::2019/08/07(水) 01:49:19.88 ID:/J00ghkS0.net
タカリなので

249 ::2019/08/07(水) 01:52:20.50 ID:D2ksK8I80.net
韓国から世界が孤立していく

250 ::2019/08/07(水) 02:06:52.04 ID:iGFTKx1A0.net
>>154
やだイケメン

251 ::2019/08/07(水) 02:08:48.52 ID:iGFTKx1A0.net
>>161
バカを装ったバカ

252 ::2019/08/07(水) 02:10:24.52 ID:XrHGxn4M0.net
頭おかしい民族なんだよ

253 ::2019/08/07(水) 02:11:39.54 ID:/zuXk2BF0.net
これほどまでに世界中からバカにされてるのに気づけないのだろうかバカ下朝鮮

254 ::2019/08/07(水) 02:17:27.42 ID:sDevTa5U0.net
普通は相手にしないもんなんだよなあ
でもジャップ政治家さんは希望額そのまんまを支払い続けてきたんですゎ

255 ::2019/08/07(水) 02:18:42.40 ID:+zmpDD6e0.net
朝鮮人みたいなベットベトの粘着気質のストーカー民族なんて
イタリア人が見たら卒倒するレベルの気持ち悪さだろうな
日本から見てもゲロ吐くレベルに気持ち悪いんだから

256 ::2019/08/07(水) 02:20:38.08 ID:ClCRPmuJ0.net
>主審モレノ

ちなみにこいつ薬物中毒者な
動機はクスリ

257 ::2019/08/07(水) 02:31:59.21 ID:2kUSA1/Z0.net
びっくりするよね
本気なんだよこれがw

258 ::2019/08/07(水) 02:38:18.27 ID:TXBDHI1M0.net
数十年後、ロナウドが亡くなってもアンチロナウドやってそう

259 ::2019/08/07(水) 02:39:13.40 ID:TgAqgfEA0.net
奴らが冗談で朝鮮人をやっているとでも思っているのか

260 ::2019/08/07(水) 02:45:05.29 ID:JYGQWoac0.net
遠い国イタリアにも韓国人が頭おかしいこと全力で宣伝していけばいいよ

261 ::2019/08/07(水) 02:49:09.13 ID:0VRDteRy0.net
北朝鮮の異常性ばかり世界で取り上げられているけど
同民族の韓国も基本、北と変わらないからな

262 ::2019/08/07(水) 02:49:19.03 ID:aCcXzieD0.net
ゆすりたかりのチャンスと見るや誰よりも真剣

263 ::2019/08/07(水) 02:55:33.02 ID:1M3GHuUx0.net
>>261
ヨーロッパはそもそも朝鮮なんて興味持ってないし
奇特な人は北朝鮮に旅行に行ったり
北朝鮮の衣料品をめずらしがって買ったりもしてる
要するに北も南も何も知らない

264 ::2019/08/07(水) 03:12:52.52 ID:6VAr2FNx0.net
>>20
日本と韓国はやはり似たところがある
元は兄弟だからね

265 ::2019/08/07(水) 03:16:53.66 ID:+zmpDD6e0.net
>>264
うわぁ、気持ち悪っ。まさに朝鮮人

266 ::2019/08/07(水) 03:22:01.73 ID:QsBWMoD70.net
何故かネトウヨは話題にしたがるんだよな

267 ::2019/08/07(水) 03:22:18.71 ID:DNRFgyKq0.net
>>265
日本と韓国の差がわからない
まだ未熟なところがあると 小沢遼子さんが言ってました

268 ::2019/08/07(水) 03:49:58.15 ID:V+J0N1mZ0.net
韓国人は、息を吐くように嘘をつくwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 ::2019/08/07(水) 03:56:50.77 ID:qgx6vTG70.net
>>267
一生分からなくていいよ
ゴキブリはゴキブリらしく大人しく殺されればいい

270 ::2019/08/07(水) 03:56:52.61 ID:gSxS0ibj0.net
恥ずかしい何て微塵でも感じたら朝鮮人なんかやってられんだろ

271 ::2019/08/07(水) 03:59:52.30 ID:ilaw/92b0.net
>>112
お前が馬鹿なのはよく分かった
地続きの大陸の恐ろしさを分かってるのか?

272 ::2019/08/07(水) 04:05:24.15 ID:LRQMBM3P0.net
日本だって、国内に韓国に謝罪しろ的なあおり役がいなかったら
バカらしくて無視してるって。



朝鮮マネー欲しさや、朝鮮人に弱みを握られた報道関係者や自称文化人が、弱い立場からみた正論風にきれい事いう。

優等生気取りや意識高い系(本質実態はミーハー)が受け売りして知ったかする。

ちょこっと話題なる。←これをマスゴミが大きく取り上げて騒ぎを大きくする。

野党議員が人気欲しさに利用する。

273 ::2019/08/07(水) 04:09:52.42 ID:CTpTSAU+0.net
>>32
正しく説明するとどうやってもヘイトになる民族

274 ::2019/08/07(水) 04:23:11.69 ID:EwCkMnfX0.net
世界地図で日本見るとあの朝鮮半島って本当に邪魔だよな。
面倒たし沈めた方がいいと思うが

275 ::2019/08/07(水) 04:24:07.72 ID:82IpGdV00.net
>>119
2002の動画は老若男女問わず見ておくべきだ
これが特亜なのだと

276 ::2019/08/07(水) 04:24:35.45 ID:82IpGdV00.net
>>136
日本国内にも居るだろうに

277 ::2019/08/07(水) 04:25:56.39 ID:82IpGdV00.net
>>161
全てイタリアが上だよ
大丈夫か?
芸術もセンスも何もかも上だ
比べものにならんよ

278 ::2019/08/07(水) 04:27:34.66 ID:Nt3CfwkrO.net
イタリアン「チョンコは頭がおかしいのか?」


そうですわかりますイタリアの皆さん
あんな頭のおかしいキチガイ民族が海を隔てた隣に居るんです!!
しかもあいつら日本語や中国語まで使ってクリロナ叩いてまるで東アジア全体が怒ってるように印象操作するマジキチなんですよ!!

279 ::2019/08/07(水) 06:37:49.50 ID:qPjx7t4m0.net
>>27
フランスやドイツくらいしか近所に存在しないイタリア人には理解不能だろうな

280 ::2019/08/07(水) 06:42:20.11 ID:g6SRLiQ80.net
本気ですけど何か

281 ::2019/08/07(水) 06:45:45.21 ID:tbCRK4Ob0.net
おいイタリアよ韓国をなめんな
お前らはたまにしか関わらないからこんなもんかで済むだろうが日本は毎日こんな統失に絡まれてんだぞ
頼むからもうそっとしといてくれ

282 ::2019/08/07(水) 06:48:07.83 ID:bQ539kQ10.net ?PLT(13121)
http://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
おい、極東アジアと一括にするなよ。
騒いでるのは朝鮮人だけじゃねーか。

283 ::2019/08/07(水) 06:52:40.43 ID:L8gZ4Iqs0.net
日本の苦労が少しでもわかってもらえたかな?

284 ::2019/08/07(水) 06:54:01.31 ID:HQSQZZQT0.net
毎日サッカー以外でもこんなキチガイを相手にしてる日本の気持ちがわかったか

285 ::2019/08/07(水) 06:57:21.60 ID:RfurHLDj0.net
なんで日本ってこんな罰ゲームみたいな場所にあるんだろう

286 ::2019/08/07(水) 07:04:33.64 ID:lOB5+4+w0.net
>>282
欧米から見たら中国人扱いだよ

287 ::2019/08/07(水) 07:11:04.48 ID:pXEuPsSm0.net
興味なくても無視してもずっと粘着されるからw

288 ::2019/08/07(水) 07:22:07.62 ID:lhbLte3T0.net
韓国人は、嫌がらせのためならなんでもやる異常な民族だからな
無視してもほえ続けますので、殴ってしつけましょう

289 ::2019/08/07(水) 07:25:24.63 ID:9Oe3/3N60.net
>>1
不思議に思うと思うけど割とやつらは本気で言ってるww

290 ::2019/08/07(水) 07:32:37.54 ID:cweJEsSL0.net
>>98
騒いでないよ?ほくそ笑んでるだけで

291 ::2019/08/07(水) 07:43:28.87 ID:9dVCCFcn0.net
普通の国ならあんな誤審で勝っても喜ばないし恥ずかしいって思うけど全力で威張りちらしてて心底引いたな

292 ::2019/08/07(水) 07:45:18.50 ID:toqEJDO60.net
×極東アジアでの喧騒
○朝鮮半島の下半分での喧騒

293 ::2019/08/07(水) 07:47:54.13 ID:lgZ+JqZM0.net
甘いなぁイタリア
下らないと言って無視してると、韓国人は相手の生活に支障が出るまで永遠にやり続けるんだよ
だから無視は悪手。殴りつけて黙らせるしかない

294 ::2019/08/07(水) 07:51:14.25 ID:GY3iShmI0.net
>>293
例のアノ文言をイタリア語に翻訳して、ばら蒔かないとな

295 ::2019/08/07(水) 07:52:40.76 ID:o+QKzbG+0.net
本気だし裁判で100%負けるぞ
韓国に居るイタリアの企業は早く撤退しないと
身ぐるみ持っていかれるよ

296 ::2019/08/07(水) 07:52:45.76 ID:4eWF8S/X0.net
まぁ遠くのキチガイなんてどうでもいいもんな
日本みたいに隣で騒がれてるならともかく

297 ::2019/08/07(水) 09:04:35.38 ID:QS8mfNNS0.net
早く裁判やろうぜ
どんな判決が出るかワクワクする

298 ::2019/08/07(水) 09:43:22.74 ID:wQseN0Yz0.net
>>31
スレチだけどムンムンの妄想をすべて知りたい
スゴい事考えてそうで
きっと死ぬほど嗤えるはず

299 ::2019/08/07(水) 10:08:05.48 ID:B4PyMMB50.net
ヨーロッパ各国は好きだわw。特にイタリアとかスペインとか好きだわw

300 ::2019/08/07(水) 10:32:17.01 ID:gvUPfL4u0.net
イタリアの隣に放り投げてやりたい

301 ::2019/08/07(水) 10:34:05.30 ID:izfOrTAp0.net
イタリアは知ってると思うが







恥も歴史も身の程も知らない これが韓国w

302 ::2019/08/07(水) 10:46:12.60 ID:AD/XLbHk0.net
>>274
対馬海峡が狭いおかげで日本海が巨大な湾になって豊富な海産物が獲れるし、
対馬暖流が東北の方まで流れて豪雪由来の豊富な水資源と、
夏の高温多湿な気候の要因となって稲作に良い影響を与えるんだよ。

303 ::2019/08/07(水) 10:49:10.49 ID:X9y19Du00.net
まあ、イタリアもそれなりに恥知らずだから

304 ::2019/08/07(水) 10:58:46.03 ID:r5A8xo/A0.net
本気だぞ
正気ではないがな

305 ::2019/08/07(水) 11:29:25.18 ID:1M3GHuUx0.net
イタリアやスペインは良い国だぞ
イギリスやフランスみたいに日本人を差別しないし
そこかしこに歴史と芸術があって飯も旨い

ある博物館に行きたくてメモを見せてタクシーで向かったのに、その日が休館日だったときは、
タクシー運転手が「申し訳ないから料金は要らない」と言ってきた。
目的地まで同じところをグルグル回って料金増やすロンドンのタクシーとは正反対の高感度

306 ::2019/08/07(水) 11:57:14.84 ID:Y9vu8zEv0.net
こんなキチガイ相手にしてる日本の苦労を、お分かり頂けますか。

307 ::2019/08/07(水) 13:58:17.70 ID:Az4+FUm60.net
静かな無視とはこういうこと

308 ::2019/08/07(水) 14:01:58.71 ID:VLrIxG8M0.net
>>300
イタリアさんは何も悪くねえだろうが

309 ::2019/08/07(水) 14:11:48.91 ID:0GfPQw0h0.net
>>112
どこぞの国のジョークで色々と恵まれている日本だと不公平だから神様が朝鮮半島を近くに配置したってのがあったな

310 ::2019/08/07(水) 14:35:50.27 ID:8R+svukf0.net
シャレだと思うやろ?マジでやってんのよね……
で、これ無視するやん?

さらにファビョるんだわ……

311 ::2019/08/07(水) 14:40:22.47 ID:1XVJKlA00.net
日本じゃ完全に無関係な話だし
興味あるのはネトウヨだけじゃん

312 ::2019/08/07(水) 17:22:26.31 ID:Rq9p5GuJ0.net
火病

総レス数 312
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★