2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIO山口復帰に猛反対しているのは国分太一

1 ::2019/08/06(火) 22:22:22.72 ID:BoXyWm490.net ?PLT(19081)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
ジャニーズ事務所内では、今も山口達也氏を復帰させるかどうかの意見が分かれ、それがくすぶり続けているという。

「山口氏の行為はとうてい許されるものではない。しかし起訴ではなく、起訴猶予になり犯罪者とまではいい切れない。
被害者には償いをしたとされ、社会的制裁も受けた。事務所内でも救いの手を差し伸べるべきではないかという声があるのです」(ジャニーズライター)

今年5月、一部週刊誌が山口氏の近況を写真入りで報告。山口氏は頭を丸め無精ひげにサングラス姿。

「ジャニーズにいたときからは考えられないほどの落ちぶれぶり。
アル中に加えてそううつ病も患っているらしく、サングラスを外すと、目はうつろだったそうです」(同・ライター)

そんな姿を見て、事務所内でも「戻すべき」という声が大きくなってきたというのだ。
「山口氏擁護派は、ひとまず事務所に戻してリハビリさせた方がいいという意見。
仮にも誰もが知っている人気者だったわけだし、今の姿は忍びないというわけです」(同)

特に山口氏復帰に強い気持ちを持っているのは、リーダーの城島茂と長瀬智也だ。
「城島は山口氏と最も古い間柄で、山口氏を自分の手で更生させたいという思いが強い。
長瀬はバンド活動を重んじており、ベースの山口氏がいない活動はあり得ないと考えています。松岡昌宏も同調しています」(女性誌記者)

若き幹部T氏も、山口氏の問題については及び腰。
「本音は分かりませんが、T氏は山口氏を戻すことに反対ではない。
自分が統括するようになってから、ジャニー社長の死去、事務所の圧力問題、中居正広をはじめとするベテラン勢の独立説再燃、
嵐の活動休止など難問が山積み。何とか『TOKIO』とはモメないでコトを収束したいのです」(同)

しかし、山口氏復帰反対は、意外なところにいた。
「国分太一です。彼は『山口は不要』とハッキリ言っています。もともと国分は『TOKIO』で浮いた存在。
その上、今、朝の情報番組に月〜金出演。他にMC番組を週4本持つジャニーズでも一番の売れっ子。
山口氏に戻られて足を引っ張られたくない。音楽活動もまっぴら御免なのです」(同)
https://myjitsu.jp/archives/91059
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/05/yamaguchi_tatsuya_09.jpg

2 ::2019/08/06(火) 22:23:36.29 ID:krgzdjCP0.net
T氏w

3 ::2019/08/06(火) 22:23:50.24 ID:IrAle8LZ0.net
ダッシュ島でカメラに映さず5年くらい働かせよう

4 ::2019/08/06(火) 22:24:00.60 ID:6l0PlAyw0.net
え?国分ってそんな人気者だったの?
常識の無い役立たずってイメージしかなかったけど意外

5 ::2019/08/06(火) 22:24:08.54 ID:7XA13qL20.net
Tッキー

6 ::2019/08/06(火) 22:24:14.22 ID:v9Hqrg1G0.net
いやいや、どう考えても世間とスポンサーだろw

7 ::2019/08/06(火) 22:24:18.68 ID:WhdIQ0g40.net
国分もいらなくない?

8 ::2019/08/06(火) 22:24:19.17 ID:VvsR7J0d0.net
太一はマジメだからな

9 ::2019/08/06(火) 22:24:24.59 ID:S/qrU+K00.net
というフェイク

10 ::2019/08/06(火) 22:24:30.91 ID:IK31YtjH0.net
俺も反対だよ

11 ::2019/08/06(火) 22:24:54.75 ID:MLB4Q5qz0.net
国分「僕が反対していてどう思った?」

12 ::2019/08/06(火) 22:25:02.68 ID:H2/tVk3X0.net
国分のほうがいらないという事実

13 ::2019/08/06(火) 22:26:01.29 ID:haabmxC30.net
戻れないほど疲弊してるのはどうするの?
ハゲもどうするの?

14 ::2019/08/06(火) 22:26:06.29 ID:v9Hqrg1G0.net
仕事がらみの未成年にパワハラセクハラ、強制猥褻、飲酒強要して隠蔽しようとしたロリコン山口

誰が使うんだよw

15 ::2019/08/06(火) 22:26:47.39 ID:U1mCzOjc0.net
貯金ってどのくらいあるのかな
300万くらいある?

16 ::2019/08/06(火) 22:27:21.55 ID:I55agwku0.net
あれ?国分ってTOKIOだったん?
ゲストだよね?

17 ::2019/08/06(火) 22:27:27.34 ID:0HsaK+d60.net
DASHが低迷しているのは山口離脱が原因なのは明らかだからなぁ
もうやめるかメンバー総入れ替えした方がイイ

18 ::2019/08/06(火) 22:27:32.18 ID:baUMwQlQ0.net
www

19 ::2019/08/06(火) 22:28:01.41 ID:UQpkTFjR0.net
どう考えても早すぎだろう

20 ::2019/08/06(火) 22:28:24.86 ID:xS8CDuCR0.net
今更復帰しても無理だろ・・・

21 ::2019/08/06(火) 22:28:45.71 ID:pyfVzAMy0.net
DASHを見るたびに居なくなったのが国分だったら良かったのにと思う

22 ::2019/08/06(火) 22:28:53.86 ID:uPXrFMeK0.net
>「音楽活動もまっぴら御免なのです」

ワロた

23 ::2019/08/06(火) 22:29:10.45 ID:H2/tVk3X0.net
ダッシュ島で飼育する
村のときの北登的立ち位置

24 ::2019/08/06(火) 22:29:16.21 ID:mLfxMmOy0.net
>>4
あいつの食レボだけは凄まじく胡散臭い

25 ::2019/08/06(火) 22:29:28.12 ID:2hZgHuB+0.net
フェイクやろな…

26 ::2019/08/06(火) 22:29:32.01 ID:lB/SyEHu0.net
宮迫よりはまし

27 ::2019/08/06(火) 22:29:38.37 ID:6M7iiaFz0.net
まずはTOKIOとしてではなく
島の筋肉ADの新キャラとして復帰させてはどうか
ランボーとかと同列で

28 ::2019/08/06(火) 22:30:21.03 ID:Xnew0zC50.net
>>1
いちおうさー
テレビは君たちのものじゃないからね?

29 ::2019/08/06(火) 22:30:21.59 ID:G4PR/xKO0.net
国分が正しいよ
山口復帰で一番困るのはファンの女だからな
大体復帰できないような男をいつまで仲間扱いなんだ?

30 ::2019/08/06(火) 22:30:23.55 ID:f965HGND0.net
ロリに手出してた疑惑って薬よりイメージ悪いからな

31 ::2019/08/06(火) 22:30:56.47 ID:GSPXw9iV0.net
どうせもうすぐ解散だし、どうでもよくね?

32 ::2019/08/06(火) 22:30:58.50 ID:npxbuEtA0.net
国分はジャパネットに気を使いすぎ

33 ::2019/08/06(火) 22:31:06.92 ID:RPCnopaG0.net
太一くんはAikoといつ結婚するの?

34 ::2019/08/06(火) 22:31:53.21 ID:HsBsIKJx0.net
DASHはむしろ国分のほうが居なくて構わないと思うが…

35 ::2019/08/06(火) 22:32:04.26 ID:O2ADs+eC0.net
国分がTOKIO出たらいいんじゃ?

36 ::2019/08/06(火) 22:32:10.48 ID:zysoCQTT0.net
崖の下に落ちた人間だろうが
さっさと捨てろ

37 ::2019/08/06(火) 22:32:11.42 ID:p9Q64uca0.net
反射炉の回酷かったな

38 ::2019/08/06(火) 22:32:16.34 ID:QW/ufYIP0.net
あれ?まだジャニーズだっけ?

39 ::2019/08/06(火) 22:32:25.44 ID:rOfSHjmi0.net
復帰早すぎだし国分関係ないだろ
ってか国分明日この世から消えても誰も気付かないレベルの影響力だろ

40 ::2019/08/06(火) 22:32:31.58 ID:wluHTj300.net
アル中レイパーだっけこの人

41 ::2019/08/06(火) 22:32:45.33 ID:BpMeiMG80.net
> いるという。
> 声があるのです
> だったそうです

42 ::2019/08/06(火) 22:33:18.06 ID:aNsrCyQS0.net
tokioのテレビ見なくなった。日曜のゴールデンタイムなのにもうやめろ。
あれだドリフ再放送しろ。

43 ::2019/08/06(火) 22:33:45.39 ID:PUJHILli0.net
>>2
タッキー氏か

44 ::2019/08/06(火) 22:33:49.52 ID:IKfvLHul0.net
国分は真面目だからね山口はやくもどってこいリーダーはなにをしてるんだ

45 ::2019/08/06(火) 22:34:11.63 ID:a+XAav6v0.net
とりあえず禊として土方として汗水垂らして働け

46 ::2019/08/06(火) 22:34:37.25 ID:yLV7AFoF0.net
その一件だけじゃなく様々なクズっぷりが暴露されてしまってるしなぁ

47 ::2019/08/06(火) 22:34:43.66 ID:79lHtbS20.net
山口メンバー

48 ::2019/08/06(火) 22:35:05.53 ID:8RriyIYo0.net
国分っていらないよねー
この人目が笑ってないわ

49 ::2019/08/06(火) 22:35:13.05 ID:0GBI9Mcn0.net
TOKIO好きだったけど山口メンバーも好きだったけど僕も反対

50 ::2019/08/06(火) 22:35:29.08 ID:d3gEmXtm0.net
そもそも

弱り目の山口メンバーに「nhk」が女をあてがうポン引き行為を働いたことが原因

太一は無視w

51 ::2019/08/06(火) 22:35:30.15 ID:dp8LSsmO0.net
いやいや復帰はむりだろ

52 ::2019/08/06(火) 22:35:47.94 ID:y1hUUNdY0.net
>>22
金の匂いだけで仲間を平気で捨てるやつだった…

53 ::2019/08/06(火) 22:36:11.18 ID:Dry/bUd+0.net
N国党「」

54 ::2019/08/06(火) 22:36:52.12 ID:ZIX1T0e10.net
>>43
T氏&翼

55 ::2019/08/06(火) 22:37:15.34 ID:0lmcXc860.net
>>14
NHKのあっかるい番組で共演した未成年JKを深夜呼び出し、
エチーできるのが当然だと対応した山口…

JKは断れずに友人を連れて行ったことからして、
エチーする気はゼロ

いやいや、芸能界のすごく汚い部分やん

56 ::2019/08/06(火) 22:37:29.84 ID:XyJXbSTW0.net
>>1
髭はえてるだけでそんな違和感はないなハゲは元からだしな

57 ::2019/08/06(火) 22:37:32.62 ID:BJ4gxY430.net
https://i.imgur.com/4lPnLDl.jpg
https://i.imgur.com/XeGDBSR.jpg
https://i.imgur.com/veSCLsI.jpg

58 ::2019/08/06(火) 22:37:59.64 ID:nuhZjPBT0.net
TOKIOとしての活動も少なくなっていくから
山口を戻す合理性がないな

59 ::2019/08/06(火) 22:38:52.28 ID:6BeUr3/d0.net
音楽活動もしたくないとか言ってるんなら国分を外したほうがいいんじゃねーか?

60 ::2019/08/06(火) 22:38:52.49 ID:h9YWzvpa0.net
こう言うのは城島リーダーの考えを重視するべき。

61 ::2019/08/06(火) 22:39:04.80 ID:W+1SwvU40.net
>>1
野村みたいに呂律が回らなくて髭ボウボウを想像してた
写真みたらお洒落さんやん

62 ::2019/08/06(火) 22:39:19.04 ID:VtBwQR3C0.net
謎のマスクマンとして参戦させろ太一とリーダーは無理だよ

63 ::2019/08/06(火) 22:39:33.68 ID:5x50hwMF0.net
トキオもタッキーもTT兄弟みたいなもの

64 ::2019/08/06(火) 22:40:09.59 ID:EPwBTHWE0.net
国分がTOKIOのメンバーになったのは山口が誘ったからという話を聞いたことがある。
山口が国分に声をかけなければ、ジャニーズJr.のままで、陽の目を見ないとジャニーズ事務所を辞めているパターン。
今回は場合が場合だから、恩人あっても犯罪者として厳しく見ているんだろう。

65 ::2019/08/06(火) 22:40:16.77 ID:NyWawN8n0.net
T氏って笑わせにきてるだろこれ

66 ::2019/08/06(火) 22:40:23.41 ID:1rqCZiMV0.net
逮捕された時どう思った?

67 ::2019/08/06(火) 22:40:30.45 ID:dcSYvCe00.net
きんもちわるい記事だなあ

68 ::2019/08/06(火) 22:40:53.03 ID:VukbMokP0.net
>>37
ね。
期待してたのに。

69 ::2019/08/06(火) 22:41:09.40 ID:K2eMLUPr0.net
本人がDASHの企画をめんどくセーとか言ってんのに
復帰させてどうすんの?

70 ::2019/08/06(火) 22:41:23.90 ID:i2aq7xL30.net
嘘くささ100%

71 ::2019/08/06(火) 22:41:47.19 ID:d3gEmXtm0.net
>>59
気持ちはわかるぞ 長瀬

72 ::2019/08/06(火) 22:41:59.03 ID:x9MNnyE80.net
山口復帰してもスポンサーに凸されるだろ

73 ::2019/08/06(火) 22:42:05.59 ID:1MLe5kQD0.net
被害者のトラウマ考えると復帰は無理だろ
長瀬だって勝手に一人でダサい曲書いてリリースしとけって話
ジャニーズはキンプリとセクゾだけで十分

74 ::2019/08/06(火) 22:42:39.38 ID:CbdI1alO0.net
メディアって俺たちが嫌いな奴使う傾向あるよね坂上忍とか宮迫とか宮根とか


国分とかまじでTOKIOに合わないウザイだけのカスなのに割と露出多いのはマジで謎

75 ::2019/08/06(火) 22:43:51.68 ID:RdMp2EwK0.net
躁鬱になったらもとには戻らんだろ。鬱ならまだワンチャンあるかもしれんが躁になった時点でアウトや

76 ::2019/08/06(火) 22:44:07.45 ID:TKScsf5Q0.net
>>73
そういやあの女は今何してんの?タレント続けてんの?

77 ::2019/08/06(火) 22:44:10.17 ID:lGGB9yHw0.net
国分寺は子供もいるから考え方も違うだろ

78 ::2019/08/06(火) 22:44:13.30 ID:Z8DpMxMT0.net
国分は個人的には積極的に応援したい芸能人ではないがこの件に関しては
一般的な意見の持ち主だと感じ、支持する

79 ::2019/08/06(火) 22:44:39.08 ID:GHC6oMyP0.net
なんで人気者なんだろうね
一番面白くもないし、使いやすいだけの雷同者ってことか

80 ::2019/08/06(火) 22:44:50.83 ID:a6Gvgdga0.net
ジャニーズが裏で飼ってるのは
AV堕ちしないようにかくまってるだけやろ

81 ::2019/08/06(火) 22:45:01.57 ID:QMUVTQM60.net
俺も戻ってほしいな
山口あってのtokioだと思う

82 ::2019/08/06(火) 22:45:08.27 ID:KVGkTUcF0.net
DASH見てたけど国分だけ島にもあんま行かずメンバーとの企画少ないし
0円食堂なんて他のジャニーズメンバーとやってたじゃん

83 ::2019/08/06(火) 22:45:17.76 ID:j/XAFfT50.net
自分の帯番組で謝罪したくないもんな
ニュース番組MCは競争が激しいし地位を固めたい時に足引っ張られたくないわな

84 ::2019/08/06(火) 22:45:21.03 ID:G3UgrBy90.net
>>4
国分太一のイメージ

何故か無駄な正義感だけ人一倍強い。
世間知らず。
真矢の肉棒係。

85 ::2019/08/06(火) 22:45:51.00 ID:C5rwrjWD0.net
>>4
あいつのラジオ聞いてるとそこが浅いというか端的にいうと頭悪いのがすごくよくわかるw

86 ::2019/08/06(火) 22:45:58.03 ID:HzwKFbhf0.net
なんでタッキーだけイニシャルなん

87 ::2019/08/06(火) 22:46:01.60 ID:ZyKvuc8q0.net
真面目な話復帰したとしてなにやるんだ
寒い啓発運動か?

88 ::2019/08/06(火) 22:46:12.20 ID:jCI2+JfU0.net
家庭持ちの意識の差が出てるんだと思われる
国分は娘がいるしな尚更だろう

89 ::2019/08/06(火) 22:46:14.11 ID:0lmcXc860.net
山口戻すんなら、加藤と相方の…誰だったっけ

90 ::2019/08/06(火) 22:46:29.00 ID:YxUrrgBx0.net
流石に性犯罪は無理やわ
薬とか反社とかよりイメージダウンなるわ

91 ::2019/08/06(火) 22:46:34.39 ID:BSUwwF0a0.net
TOKIOで1番つまらないのが太一なんだけどな。

92 ::2019/08/06(火) 22:46:46.19 ID:4M2BmGVd0.net
国分最低だな

93 ::2019/08/06(火) 22:47:14.59 ID:1kweK1oP0.net
もともと仲良くないんだろ

94 ::2019/08/06(火) 22:47:36.94 ID:0xTadvgF0.net
一番反対してるのは世間とかより他の若手グループ推しのジャニオタBBAじゃないの?

95 ::2019/08/06(火) 22:47:44.62 ID:DMgY2JKk0.net
T氏とはいったい誰のことなのか……

96 ::2019/08/06(火) 22:47:45.63 ID:97b1OPBO0.net
こくぶんたはじめがDASH出てもわくわくしねーんだよ

97 ::2019/08/06(火) 22:47:46.97 ID:+Ar7kUfK0.net
テレビ出ないで事務所で社員として雇えばいいんじゃ?

98 ::2019/08/06(火) 22:47:56.28 ID:Xnew0zC50.net
あんさー勝手にテレビ出るのやめてくれよ
復帰とかもう前提がおかしいから

99 ::2019/08/06(火) 22:48:06.27 ID:nXgeKe+C0.net
テトラポット捨てておいて何言ってんだ

100 ::2019/08/06(火) 22:48:37.88 ID:/SKEAZVX0.net
復帰させたれよ
いつまでも失敗を追い込むのは人として間違ってる

とりあえずダッシュ島で1年住み込みで自給自足してからな

総レス数 519
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200