2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムン大統領「日本が国際社会で信用を失うことになる」

1 ::2019/08/08(木) 14:58:17.77 ID:W1GinA7O0●.net ?PLT(14145)
http://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
【ソウル時事】韓国の文在寅大統領は8日、日本政府の輸出管理強化措置について、元徴用工訴訟をめぐる
韓国最高裁判決に対する「経済報復だ」と非難し、撤回を求めた。8日午前に開催した経済関連の会議で
発言した。

 文氏は日本の強化措置は「結局は日本を含め、全員が被害者になる勝者のいないゲームだ」と強調。
自由貿易の秩序が損なわれ、日本が「国際社会で信頼を失うことになる」と訴えた。また「日本企業も
被害を受ける」と警告した。

 一方、李洛淵首相は8日、別の会議で、日本が輸出管理を強化した半導体材料3品目のうち、
半導体製造に使うレジスト(感光材)の対韓輸出を許可したと明らかにした。ただ、強化措置に関しては
「不当な処置で、自由貿易の最大の恩恵国として自己矛盾している」と批判。今後は素材・部品産業の
国産化を進めていく決意も示した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019080800367&g=int

603 :名無しさんがお送りします:2019/08/11(日) 14:54:43.30 ID:Fmhz/fMtV
ソフトバンクビジョンファンドが韓国のバックにいるから
北朝鮮の傀儡の極左ムン大統領が強気なんだろうな

既に北朝鮮の衛星国化してるしGSOMIAは締結している方が
北朝鮮・中国・ロシアへ軍事活動の情報リークの元になってないか?
火器管制レーダーの照射は、その情報リークの裏をかいた
突然のP1哨戒機の哨戒に慌てた韓国海軍が
北朝鮮工作船の護衛任務を誤魔化すため照射だし

ソフトバンクビジョンファンドが北朝鮮の衛星国宣言している
韓国に投資するのは正気の沙汰とは思えん
投資が接収されるのが落ちだ

総レス数 603
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★