2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】北朝鮮 日本海に向け 飛しょう体2回発射

1 ::2019/08/10(土) 06:52:32.45 ID:6tQY04Aq0.net ?PLT(14990)
http://img.5ch.net/ico/ps3.gif
北朝鮮 日本海に向け 飛しょう体2回発射
2019年8月10日 6時40分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190810/k10012030701000.html‬

韓国軍の合同参謀本部は10日朝早く、東部のハムギョン(咸鏡)南道ハムン(咸興)付近から日本海に向けて飛しょう体を2回発射したと発表しました。
韓国軍はアメリカ軍とともに詳しい情報の収集や分析を急いでいます。
防衛省 分析進める

防衛省幹部によりますと、10日朝5時ごろ、北朝鮮が複数の飛しょう体を発射したということです。

防衛省は日本に影響があるかどうかや、飛しょう体の軌道や種類、飛距離などについて分析を進めています。

2 ::2019/08/10(土) 06:52:41.85 ID:B5WVBiDv0.net
にげっと

3 ::2019/08/10(土) 06:53:00.92 ID:wQHSNRIP0.net
飛しょうた君

4 ::2019/08/10(土) 06:53:23.10 ID:iI4wJamn0.net
こんなに飛ばしたら、いざって時に飛ばす物が無いじゃない?

5 ::2019/08/10(土) 06:53:24.22 ID:B5WVBiDv0.net
GSOMIA破棄したらこんな情報くれないかもなw

6 ::2019/08/10(土) 06:53:36.59 ID:bJYAJ3CX0.net
早漏黒電話
太りすぎじゃ死ね

7 ::2019/08/10(土) 06:54:14.34 ID:bViY4lOG0.net
朝のラジオ体操終わると撃つよね

8 ::2019/08/10(土) 06:54:22.65 ID:2GuigVAs0.net
今日のおはよう

9 ::2019/08/10(土) 06:54:27.46 ID:9TGjOHn40.net
正確に言うと韓国に向けてだわね

10 ::2019/08/10(土) 06:54:27.65 ID:bJYAJ3CX0.net
海汚すのやめてくれよ
ほんとに

11 ::2019/08/10(土) 06:54:43.66 ID:IW5Kx40H0.net
>>1
飽きたなこれ
たまには日本から北朝鮮へ向けて飛翔体発射とかニュース流れないかな

12 ::2019/08/10(土) 06:54:48.80 ID:l+yhSo8L0.net
またか
金持ってるな

13 ::2019/08/10(土) 06:55:16.78 ID:VoZAbDyN0.net
憲法9j条も古くなってきたから、効き目が無いのね!

14 ::2019/08/10(土) 06:55:25.09 ID:SSvMV3z90.net
金あるな
ミサイル作る金で国民に飯喰わせてやれよ

15 ::2019/08/10(土) 06:55:27.96 ID:TxIGtrUl0.net
ゴミ

16 ::2019/08/10(土) 06:55:36.34 ID:kf+OctXX0.net
北朝鮮の朝は早い

17 ::2019/08/10(土) 06:56:18.84 ID:SPXR1Q6Q0.net
ポケモンゴーて何で儲けてるねん?
モンスター捕まえる殻みたいなん売って儲けてるんけ?

18 ::2019/08/10(土) 06:56:42.01 ID:3nfI24WB0.net
今日は誰が入籍かな

19 ::2019/08/10(土) 06:56:47.76 ID:lukXd7u20.net
頻繁に飛ばしすぎて恫喝としての効果はゼロ
技術力を上げてイランあたりに売るつもりかな?

20 ::2019/08/10(土) 06:56:52.46 ID:uMeT3K8p0.net
ムンどうすんだよこれ?
おまえがどうにかしろやクズ

21 ::2019/08/10(土) 06:56:52.99 ID:XSgJganG0.net
金有るねえ
これなら人道支援なんて要らないし、制裁もまだまだ必要だね

22 ::2019/08/10(土) 06:56:53.18 ID:cRnbChj10.net
どぴゅっぴゅっ(´・ω・`)

23 ::2019/08/10(土) 06:57:14.39 ID:G+r8zFaw0.net
タイミングが微妙すぎ

24 ::2019/08/10(土) 06:57:16.68 ID:a28HGYRL0.net
最近シコりすぎだろ

25 ::2019/08/10(土) 06:57:22.92 ID:Df18HUNC0.net
日本独自で制裁強化しろよ

短距離でも違反なのに毎朝撃ってるじゃん

26 ::2019/08/10(土) 06:57:32.05 ID:0yD37bqw0.net
シキユウ、カネオクレ

27 ::2019/08/10(土) 06:57:36.29 ID:RKYO/sxH0.net
花火大火でさえ打ち上げ予定くらい告知するんだからさー
いきなりボンボン撃つの

頭おかしいよ?

28 ::2019/08/10(土) 06:57:37.98 ID:AR9kiB570.net
撃ちまくる正恩。米韓軍事演習のせいだ!!
それに対してトランプwww

https://i.imgur.com/Y1hZnFM.jpg

29 ::2019/08/10(土) 06:57:54.42 ID:2zVrsUA60.net
切れの悪いションベンかよ

30 ::2019/08/10(土) 06:58:52.02 ID:AcOOTui00.net
にわとりが泣いて卵を毎日産むかの如く日常化してて草

31 ::2019/08/10(土) 06:59:07.94 ID:+itl7sPT0.net
海にゴミ捨てるのやめてくれないか

32 ::2019/08/10(土) 06:59:22.42 ID:vCiUzpto0.net
またおはよう砲か

33 ::2019/08/10(土) 06:59:58.83 ID:SI9smRF60.net
金あるんだな

34 ::2019/08/10(土) 07:00:08.53 ID:+8sEhl6w0.net
南に向けた暗号かな?

35 ::2019/08/10(土) 07:01:06.98 ID:VIKLXh/00.net
最近中華鍋あっためるだけじゃん
早くチャーハンつくれよ

36 ::2019/08/10(土) 07:01:12.36 ID:TLVh84o00.net
 
またまたアベがモリカケ隠しのためにキム将軍様に命令してミサイル撃たせてるのかよ

 

37 ::2019/08/10(土) 07:02:06.63 ID:M4QpXayF0.net
そんなムダ金どこにあるんや

38 ::2019/08/10(土) 07:02:27.36 ID:CWjeTJan0.net
>>4
赤玉でたら打ち止めだぞ!

39 ::2019/08/10(土) 07:02:54.49 ID:eMOLJ9iK0.net
ほんとにセンスがねえブタだな。ビビってんのか?竹島に打って来いや。
キンペーとプーチンより腰抜けってバレちゃったな。豚キム。

40 ::2019/08/10(土) 07:03:22.30 ID:hhqBwGfO0.net
核実験も再開しろよ!

41 ::2019/08/10(土) 07:04:41.79 ID:2uv+yyvz0.net
一発撃つごとに制裁強化すると通達しとけよ
まだ撃てるだけ余力があるようでは緩いんだよ

42 ::2019/08/10(土) 07:04:53.70 ID:XSgJganG0.net
>>40
なら韓国にフッ化水素売れよ!

43 ::2019/08/10(土) 07:05:23.01 ID:GMWKYRJZ0.net
日本海のポセイドンに呪われればいいのに

44 ::2019/08/10(土) 07:05:27.88 ID:/QFumQBt0.net
韓国やべえな超孤立してんじゃん
周りから金寄越せブツ寄越せとタカられる毎日で可愛そうw

45 ::2019/08/10(土) 07:05:32.70 ID:2uv+yyvz0.net
あとよ、パチョンコが資金だろ?
潰せよパチョンコをよ!

46 ::2019/08/10(土) 07:05:40.45 ID:P4LKFhcR0.net
もう皆飽きたっしょ?

47 ::2019/08/10(土) 07:05:42.41 ID:L8mH5+Cz0.net
やりやがったな黒電話

48 ::2019/08/10(土) 07:05:42.90 ID:9x3Lb7TS0.net
チョンって本当迷惑かけることが生きがいだよな

49 ::2019/08/10(土) 07:06:05.35 ID:laamWoQv0.net
またか

50 ::2019/08/10(土) 07:06:48.21 ID:TLVh84o00.net
 
でもアベが国会できちんとモリカケ問題に対して説明責任を果たせば

北朝鮮の金正恩将軍にミサイル撃ってもらったりHAARPを使って地震を発生させたりTARRPを使って台風発生させたりして

国民のモリカケに関する関心を他の事件に向けさせるといったことをしなくともよいはずなのに

もういい加減にしてほしいよアベ!!

 

51 ::2019/08/10(土) 07:07:03.75 ID:4xeXu/dM0.net
ムンが支援してるから金があるんだな
韓国もセカンダリーボイコットの対象にするべき

52 ::2019/08/10(土) 07:07:15.17 ID:Dc9BHszQ0.net
韓国さん北の将軍様がご飯くれ言うとるで

53 ::2019/08/10(土) 07:07:54.07 ID:6tijfq9p0.net
貧乏なのに頑張るなあ

54 ::2019/08/10(土) 07:08:07.95 ID:zRGs7afW0.net
祝砲かもw

55 ::2019/08/10(土) 07:08:14.73 ID:y6Qm8jkH0.net
賞味期限切れそうなやつ撃って捨ててるだけだろw

56 ::2019/08/10(土) 07:09:15.81 ID:hhqBwGfO0.net
>>42
定められた書類出せば帰るだろ

57 ::2019/08/10(土) 07:09:28.20 ID:wUvBFTF30.net
ムンムンは北朝鮮を政治利用してるだけだからな

トランプ+カリアゲ+安倍 VS ムン+国際テロ組織(日本のパヨクもこれに含まれる)

この構図がやっと見えて来たわ

58 ::2019/08/10(土) 07:10:46.43 ID:dt6EJ05C0.net
韓国の横流しで出来た打ち上げ花火か

59 ::2019/08/10(土) 07:10:55.01 ID:8rB9ZTsM0.net
金持ちやな〜

60 ::2019/08/10(土) 07:10:55.65 ID:aD9Vod7r0.net
モーニングロケットマン

61 ::2019/08/10(土) 07:10:58.97 ID:WFEq5HVH0.net
ウォン下落した理由はこれだな
カリアゲがムンからドル吸い上げてミサイル代稼いだ

62 ::2019/08/10(土) 07:11:04.13 ID:bJYAJ3CX0.net
>>57
ほー
なるへそ

63 ::2019/08/10(土) 07:11:22.59 ID:6zVOuFUB0.net
>>54
> 祝砲かもw

進次郎とクリステルの結婚?

64 ::2019/08/10(土) 07:11:44.40 ID:ePXjJZKa0.net
モーニングミサイル

65 ::2019/08/10(土) 07:12:23.73 ID:Mtpcshqj0.net
人道的支援しなくてもええやん
飛翔体をどんどん打てるのだし

66 ::2019/08/10(土) 07:13:07.08 ID:MGsHIulj0.net
またかよ
アラスカまで飛ばしてみろ黒電話

67 ::2019/08/10(土) 07:13:33.14 ID:/4yXrhqi0.net
ほぼ3日に一回のペースでワロタ

68 ::2019/08/10(土) 07:14:09.13 ID:bojROPGV0.net
トランプのお墨付き

69 ::2019/08/10(土) 07:14:29.78 ID:RXYYR7Wo0.net
暇だなぁ

70 ::2019/08/10(土) 07:14:34.53 ID:0t+woLOP0.net
予算使いきらないといけない役所かよ

71 ::2019/08/10(土) 07:14:38.81 ID:vwBYpOh00.net
相変わらずゴミ捨てが好きだな

72 ::2019/08/10(土) 07:14:44.81 ID:b9nKbXpM0.net
さあ文ちゃんどうする?!

73 ::2019/08/10(土) 07:14:46.89 ID:v3pDsER40.net
ラジオ体操の最後の深呼吸してたらボタン押しちゃったんだろ

74 ::2019/08/10(土) 07:14:55.42 ID:LLZlR5AL0.net
関ヶ原の例えると、北が家康、南が小早川。
どっちにつくかハッキリしないから、飛翔体打ち込んだところ

75 ::2019/08/10(土) 07:15:09.90 ID:b9nKbXpM0.net
マジでソウルに撃たないかなぁ

76 ::2019/08/10(土) 07:15:17.43 ID:0Fc9ZIEk0.net
引きこもりが飯よこせと家の壁を殴り付けるが如く

77 ::2019/08/10(土) 07:15:26.32 ID:O1HmnG8i0.net
ロケットだかミサイルだか知らないが、俺のジャイアントスティックの方が余程いい。
女どもも喜んでくれてるしなw

78 ::2019/08/10(土) 07:15:30.80 ID:G6a64fVr0.net
毎日朝昼晩撃てよ

79 ::2019/08/10(土) 07:15:32.85 ID:WLEA1zu80.net
もう馴れたね



馴れた頃にドカンとぶつけるのが最高なんだが

80 ::2019/08/10(土) 07:16:04.65 ID:TitVuur80.net
出玉規制でも安泰らしいな
パチンコ換金廃止しろ

81 ::2019/08/10(土) 07:16:41.64 ID:ltICYtle0.net
>>4
今がいざって時だろ

どうせ実戦じゃ使えないんだから

82 ::2019/08/10(土) 07:17:14.43 ID:ltICYtle0.net
今週これで何回目?
今月からだったっけこのデリバリーサービス

83 ::2019/08/10(土) 07:17:40.81 ID:U8VWV5vM0.net
>>50
日本に勝手に住み着いてるチョンなんだからもうちょい漢字の勉強しろや、
毎回「アベ」って漢字で書けないのか?

84 ::2019/08/10(土) 07:18:15.74 ID:1IedIRHK0.net
>>28
まじか(笑)
フリじゃなくて本当に仲がいいのかもな

85 ::2019/08/10(土) 07:18:16.98 ID:bJYAJ3CX0.net
カリアゲ君
大花火打ち上げてみない?

86 ::2019/08/10(土) 07:18:48.61 ID:0034njoX0.net
パヨクも頑張れよw

87 ::2019/08/10(土) 07:18:58.70 ID:pvAoOg7v0.net
北の手首切るブス

88 ::2019/08/10(土) 07:19:16.34 ID:bIN67Flj0.net
けっこうお金に余裕あるのね
誰かが援助してるのかな

89 ::2019/08/10(土) 07:19:22.71 ID:AzehCm1t0.net
韓国の年金溶かす砲ともとれるのかな?

90 ::2019/08/10(土) 07:20:21.52 ID:0tRkRZcJ0.net
1発ぐらい制御不能になって本土に着弾しないかな
発射した方も「そんなつもりはなかった」と

91 ::2019/08/10(土) 07:20:38.82 ID:YH5SYsxm0.net
どうせやるなら毎朝6時に撃ってくれ

92 ::2019/08/10(土) 07:20:48.81 ID:1IedIRHK0.net
>>72
最近文ちゃん自身は対応も発言もしてないからな
北に気を使ってるんだと(笑)

93 ::2019/08/10(土) 07:20:54.92 ID:jZl+qu9l0.net
おいおい、また為替下がった祝砲で105円切ったかと思ったじゃないか
確認したら105円台まだキープしてんじゃんw

94 ::2019/08/10(土) 07:21:34.96 ID:p4NxsBOs0.net
飛翔体
たくさんあって
いいですね
日本もそっちに
撃ち込みたい

95 ::2019/08/10(土) 07:22:13.61 ID:u0DChlDE0.net
花火大会継続中

96 ::2019/08/10(土) 07:22:19.92 ID:s64u14Dr0.net
朝から元気だな(´・ω・`)

97 ::2019/08/10(土) 07:22:20.31 ID:R21j2fEb0.net
韓国に対するフッ化水素を早く横流ししろアピールだな

98 ::2019/08/10(土) 07:22:41.47 ID:xiveciyh0.net
忘れられないように必死

99 ::2019/08/10(土) 07:22:55.79 ID:Mo+YbmUI0.net
おはよう飛翔体

100 ::2019/08/10(土) 07:23:29.74 ID:Ps/q2GKj0.net
お盆休みの祝砲

101 ::2019/08/10(土) 07:24:05.92 ID:E+XsfjbO0.net
飛ばしまくってるけどどこにそんな金があるんだ

102 ::2019/08/10(土) 07:24:17.79 ID:AcOOTui00.net
>>76
そんなことしてるのお前くらいだよ


俺はちゃんとご飯作ってって言うぞ!

103 ::2019/08/10(土) 07:24:49.64 ID:TaUA1GjV0.net
朝早くからうぜえ
もう速報しなくていいよ
携帯がビービーうるさくてかなわん

104 ::2019/08/10(土) 07:25:24.64 ID:rPxHqVtA0.net
金のかかる遺憾砲だな

105 ::2019/08/10(土) 07:26:03.78 ID:UVonKLe40.net
盆休みで忙しいんだよ日本は

106 ::2019/08/10(土) 07:26:22.85 ID:Bk+ry1jE0.net
飽きた

107 ::2019/08/10(土) 07:27:02.16 ID:JEon6qM00.net
俺は白い液体を発射

108 ::2019/08/10(土) 07:27:15.82 ID:8RJOY5BH0.net
えらい金に余裕あるんだな
もっと締め付けんとアカンな

109 ::2019/08/10(土) 07:27:48.42 ID:zttHbV5g0.net
おまえらも若いころは毎日のように飛翔体を発射してたのに今じゃあねえ(´・ω・`)

110 ::2019/08/10(土) 07:27:54.07 ID:Y5XLr/2vO.net
オリンビック中飛ばしまくりそう

111 ::2019/08/10(土) 07:27:57.40 ID:LqpFoifJ0.net
ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!!

112 ::2019/08/10(土) 07:29:46.61 ID:70ItKMds0.net
東海だし

113 ::2019/08/10(土) 07:30:18.50 ID:QV1aYNU90.net
ミッソー

114 ::2019/08/10(土) 07:30:32.28 ID:CPBGi56h0.net
>>112
死ね在日

115 ::2019/08/10(土) 07:30:39.64 ID:lBfCh9Qp0.net
>>4
最近思うんだけど、発射を日常レベルにして警戒感薄れさせてんじゃない?
ソウルなんて距離的に即時対応しないと間に合わないと思うけど
この感じで油断してたら直撃貰いそう
GSOMIA破棄で情報来ないかも知れないし

116 ::2019/08/10(土) 07:31:54.27 ID:kaf8hx690.net
飛翔体て何だよw

117 ::2019/08/10(土) 07:31:58.69 ID:a7mC4Zp/O.net
>>110
オリンピック中は飛ばしても報道しないんじゃない、外人に不安を与えないように

118 ::2019/08/10(土) 07:32:38.93 ID:6YbfGdHW0.net
9条バリアは
ミサイルを防ぐのか?
ミサイル飛来の情報を防ぐのか?

119 ::2019/08/10(土) 07:32:48.62 ID:g9OwbCaK0.net
明日から新潟行かなきゃいけないけど行かなくていいレベルになんないかなー

120 ::2019/08/10(土) 07:32:57.42 ID:g3ETe3TF0.net
これで犬死にする魚何匹いるんだろ…
北も南もいなくなっちゃえばいいのに

121 ::2019/08/10(土) 07:33:18.66 ID:ujVLPhi40.net
俺らのはpac-3って感じだから相手が来るまで常に待機なんだよな

122 ::2019/08/10(土) 07:33:29.52 ID:vlXX3lBK0.net
性能のいいのができたのでうれしくてしょうがないんじゃないか

123 ::2019/08/10(土) 07:34:48.90 ID:zyL3B6hJ0.net
雨が降りました

のほうがよっぽどニュース

124 ::2019/08/10(土) 07:35:07.71 ID:t3mT5xsq0.net
飛翔体?
ウンコ?

125 ::2019/08/10(土) 07:35:20.60 ID:0tHW8TLH0.net
俺らのキアヌリーブスが・・・
https://i.imgur.com/Eix7w0t.jpg
https://i.imgur.com/qeRmsEq.jpg

126 ::2019/08/10(土) 07:35:34.30 ID:Y5XLr/2vO.net
水爆飛んできたら即死したい
痛いのは嫌だ

127 ::2019/08/10(土) 07:39:08.35 ID:yOeGSP+C0.net
狼少年状態だな
死んでるかもしれんが、着弾したら呼んでくれ

128 ::2019/08/10(土) 07:39:47.40 ID:9x3Lb7TS0.net
>>118
むしろ9条バリアが無かったら今頃日本の領土に落ちてたよ
バリアで跳ね返って日本海に落ちたという認識でいい

129 ::2019/08/10(土) 07:41:22.67 ID:oq1sjbWx0.net
>>10
これ

パヨクはこの観点からキレろよ
どんな物質が中に入ってるかもわからないのに
綺麗な海が汚れるのに、守るのは沖縄だけですか?
差別主義者め

130 ::2019/08/10(土) 07:41:44.45 ID:dyseKTVO0.net
北朝鮮はもう食糧難で時間がない。
早期に韓国を日米と切り離して
韓国占領しなければならない。

131 ::2019/08/10(土) 07:41:45.42 ID:R21j2fEb0.net
お盆前で忙しいんだ。後にしてくれ

132 ::2019/08/10(土) 07:43:04.74 ID:i2xE2up50.net
トランプ大統領<カネも無いのにミサイルとな?

133 ::2019/08/10(土) 07:43:44.28 ID:R21j2fEb0.net
>>129
生分解性の環境に優しいミサイルニダ

134 ::2019/08/10(土) 07:44:11.21 ID:z6B0zO5k0.net
>>4
いざというときに確実に飛ばすための訓練だぞ

135 ::2019/08/10(土) 07:45:12.27 ID:U2wzYrkh0.net
ほんと朝に撃つの好きだね

136 ::2019/08/10(土) 07:45:28.98 ID:i2xE2up50.net
>>130
南北国境、韓国側の監視も防衛も撤収してるから、国境付近は既に地獄絵図なんじゃないかな

137 ::2019/08/10(土) 07:46:09.92 ID:9TOMiZvB0.net
要するに韓国からミサイルの材料が入って来ないから、威嚇してるわけだろ。

138 ::2019/08/10(土) 07:46:15.91 ID:6YbfGdHW0.net
>>128
なるほど、9条バリアは、現実を見る目もバリアするのか

139 ::2019/08/10(土) 07:46:38.15 ID:MLWQyDbW0.net
短距離ミサイルは韓国へのメッセージよ
北と西には絶対に撃てないし
日本海側に撃つしかないねん
まじで一回南に向けて撃ってみてくれんかな

140 ::2019/08/10(土) 07:46:58.27 ID:ndt0u3pV0.net
ドンドンテポドンデポドンドン
北チョンテ〜ポドン
テ〜ポドンドン

141 ::2019/08/10(土) 07:47:14.98 ID:R9ZICnEt0.net
>>135
目覚まし

142 ::2019/08/10(土) 07:47:17.05 ID:Y5XLr/2vO.net
癌とかになったらヤケクソになって水爆飛ばしてきそう

143 ::2019/08/10(土) 07:47:22.59 ID:8uzaRlxS0.net
安くないはずなのに連続過ぎる
この金は一体どこから出てるのか

144 ::2019/08/10(土) 07:47:26.74 ID:UcF4LPkO0.net
>>135
朝派なんだね。寝起きに1発みたいな。

145 ::2019/08/10(土) 07:48:19.15 ID:wUvBFTF30.net
https://i.imgur.com/12fBUkW.jpg
メディアでは「反日デモ」と呼ばれているが、実は・・・?

そりゃGSOMIAも破棄したいと騒ぐわな

146 ::2019/08/10(土) 07:49:24.31 ID:+9Xz1kUu0.net
>>133
(´・∀・)ヘー

147 ::2019/08/10(土) 07:49:36.74 ID:ndt0u3pV0.net
一発くらい南に着弾させよう
米軍やアメリカ人がいない地域ならトランプも起こらんやろ

148 ::2019/08/10(土) 07:50:29.53 ID:rNlFkWlQ0.net
撃つより売った方がよくない?

149 ::2019/08/10(土) 07:51:18.92 ID:C3xskT/Z0.net
なんでこんなに撃てるの?
誰かが手伝ってるの?

150 ::2019/08/10(土) 07:52:04.23 ID:mpXxtpLu0.net
目覚まし時計のかわりなんだろ

151 ::2019/08/10(土) 07:52:32.36 ID:CDRd/exN0.net
だんちゃーく

152 ::2019/08/10(土) 07:52:46.57 ID:ujVLPhi40.net
>>148
あれロシアに相当金払ってんじゃねえの?

153 ::2019/08/10(土) 07:53:11.49 ID:N8tnNKz70.net
>>28
アメリカのトップがこの煽りをする時代w

154 ::2019/08/10(土) 07:53:32.15 ID:itNiptSh0.net
海は汚れないの?

155 ::2019/08/10(土) 07:53:53.91 ID:xWzVXaYW0.net
物資がなくて焦ってるんじゃね

156 ::2019/08/10(土) 07:54:20.57 ID:Ef9X9xWb0.net
今日からお盆休みの祝砲

157 ::2019/08/10(土) 07:54:43.15 ID:hj9GJTxc0.net
連日どうした
バカボンに出てくる本官さんみたいになってんじゃん

158 ::2019/08/10(土) 07:57:10.66 ID:tyBs5Dm60.net
7月下旬から頻繁だな
誰かに対するメッセージだろうが、トランプではないな一体誰宛てだろなw

159 ::2019/08/10(土) 07:58:12.86 ID:/o3qkaoM0.net
慰霊だろ   軍部まで餓死者が出るほど飢饉状態なんだし

160 ::2019/08/10(土) 08:01:21.06 ID:FcJeD6yH0.net
在庫一掃処分でもしてるのか
まあトランプが短距離なら何も言わないからやりたい放題だな

161 ::2019/08/10(土) 08:02:27.34 ID:1IedIRHK0.net
スレ伸びない
ホント関心なくなったな
もうすぐスレさえ立たなくなるのでは?

162 ::2019/08/10(土) 08:04:00.45 ID:rvoJSCMF0.net
しかしよく撃つ金あるな

163 ::2019/08/10(土) 08:04:39.89 ID:EnysU12c0.net
>>4
実は廃棄、だからトランプが怒らない

164 ::2019/08/10(土) 08:05:18.37 ID:ZQAmvpHf0.net
もっと連射させてお金浪費させようぜw

165 ::2019/08/10(土) 08:05:37.35 ID:EnysU12c0.net
>>154
韓国が具材欲しさに全回収

166 ::2019/08/10(土) 08:06:18.99 ID:FcJeD6yH0.net
ムンムン、あんたのところがターゲットなのわかってるのかな
日本じゃなさそうだぞ

167 ::2019/08/10(土) 08:06:31.23 ID:2h2f9OrM0.net
日本海汚れるから自国内に着弾させろよタコブタ
黄海や東シナ海でもいいだろなんでやらない

168 ::2019/08/10(土) 08:08:18.45 ID:FcJeD6yH0.net
かりあげよ、飛ばす金で国民食わせろよ

169 ::2019/08/10(土) 08:08:37.09 ID:irkC4GaX0.net
また、おはドンかw
毎回毎回元気のよい挨拶だな好きだぜ金ちゃん!

170 ::2019/08/10(土) 08:10:09.92 ID:pmaa86yz0.net
誰も気にしてないからいちいちニュースにすんな

171 ::2019/08/10(土) 08:10:12.83 ID:FcJeD6yH0.net
たまには違う時間帯に発射してみろや

172 ::2019/08/10(土) 08:10:48.58 ID:ysIaJYu40.net
ムンムン急かされてんじゃねーか
はよ軍事物資送ったれ

173 ::2019/08/10(土) 08:10:57.86 ID:9NJNcdUC0.net
なんかの…祝砲?

174 ::2019/08/10(土) 08:11:43.33 ID:Y9VLdNwe0.net
ムンちゃんのラブコールを無碍にするなよ

175 ::2019/08/10(土) 08:12:33.90 ID:7AvXbASh0.net
強く抗議して終わりか
そろそろ日本都市に打ち込むんじゃないのか

176 ::2019/08/10(土) 08:12:35.23 ID:5S5sdqU/0.net
>>171
日中の暑い時間帯だと正常に作動しないのかもしれない…

177 ::2019/08/10(土) 08:13:56.58 ID:B5WVBiDv0.net
あんまりシカトこいてると本チャンが飛んでくるぞ。

178 ::2019/08/10(土) 08:14:06.95 ID:6ClsmimZ0.net
ミサイルでは意図が分かりかねますのでメールでお願いします

179 ::2019/08/10(土) 08:14:37.82 ID:ysIaJYu40.net
北朝鮮は韓国と違って日本標準時を採用してるんだろ?
昼12時ジャストに上げてくれ
Jアラート鳴ったら昼休み

180 ::2019/08/10(土) 08:14:44.78 ID:SX6UyEgJ0.net
また夏祭りの余興かよ。高い花火だな

181 ::2019/08/10(土) 08:18:21.07 ID:26HhWdPd0.net
ミサイルと言わず誤魔化す文化草

182 ::2019/08/10(土) 08:18:48.03 ID:rBqxs+bV0.net
上半分と下半分が勝手に争って双方ともに滅してくれると手間が省ける。

183 ::2019/08/10(土) 08:20:17.07 ID:91rvmJvX0.net
空っぽに見せかけて実はヤバい細菌とか入ってんじゃね

184 ::2019/08/10(土) 08:21:27.28 ID:a5U2WzpH0.net
ミサイル探知訓練
有難い話です

185 ::2019/08/10(土) 08:22:16.33 ID:/7ZxighD0.net
早朝からご苦労様です

186 ::2019/08/10(土) 08:23:44.27 ID:Ss5R/n0R0.net
もういちいちニュースにしなくていいよってら思っちゃうくらい慣れてきた

187 ::2019/08/10(土) 08:29:03.93 ID:wNAfeM1g0.net
>>89
カントリーリスク爆上げだな

188 ::2019/08/10(土) 08:29:59.45 ID:5VWBa+q40.net
ホントは発射してない
韓国軍のかまってちゃんによる嘘発表

189 ::2019/08/10(土) 08:30:27.90 ID:agxjTfhd0.net
毎回決まって朝なのが可愛いわ

190 ::2019/08/10(土) 08:30:47.18 ID:BiPbyzi90.net
プロレスだよ 全てが

191 ::2019/08/10(土) 08:31:04.01 ID:D7fK74G70.net
>>125
嘘でしょ!?今こんななんか
ショックだ…

192 ::2019/08/10(土) 08:31:11.17 ID:R26HbPER0.net
アメリカ時間を考慮して早朝発射なんだっけ
ご苦労様だな

193 ::2019/08/10(土) 08:31:36.28 ID:zJno1iLf0.net
めんどくせーなw
トランプにお手紙渡して調子こいてるんか?w

194 ::2019/08/10(土) 08:31:45.90 ID:+A54J3h80.net
飽きた。もっとやる気出して

195 ::2019/08/10(土) 08:32:29.80 ID:+BeQ0xeY0.net
駄々をこねる人のイラスト(男性)
https://2.bp.blogspot.com/-scPaS9ssa_U/WRaTCyDvIII/AAAAAAABENw/qQlAV14oKY454VGuss6Wc_Sc8eMSRqTMQCLcB/s450/dada_koneru_man.png

196 ::2019/08/10(土) 08:32:53.51 ID:kx95pJ4G0.net
花火大会に参加したいのさ

197 ::2019/08/10(土) 08:33:07.21 ID:jqhCbMT40.net
飛翔体が定着したな

198 ::2019/08/10(土) 08:33:15.84 ID:XbwmR5d00.net
>>192
クソワロタwww
もうこれは恋じゃな

199 ::2019/08/10(土) 08:33:34.22 ID:8TloVUlb0.net
トランプ様が乱交プレイ終わってピロトークしたのを確認してから発射

200 ::2019/08/10(土) 08:34:00.04 ID:Nw1BHNzb0.net
さかなは迷惑してるんかね?

201 ::2019/08/10(土) 08:35:17.67 ID:FQxWDiY10.net
最近は米中とか日韓の揉め事が多いからなぁ
北朝鮮としては寂しいんだろ
「俺は誰だ…」チュドーン
「俺の名前を言ってみろ!」チュドーン

202 ::2019/08/10(土) 08:36:10.86 ID:jHUz4Vv50.net
最近よく見るな
舐められすぎ

203 ::2019/08/10(土) 08:36:26.88 ID:8SwpkjfC0.net
これ確実にアメリカと話し着いてるね

204 ::2019/08/10(土) 08:37:49.34 ID:vg9AApcN0.net
まーた東海に撃ってんのかいな

205 ::2019/08/10(土) 08:37:54.70 ID:jHUz4Vv50.net
トランプ北に対して緩くなったな

206 ::2019/08/10(土) 08:38:49.78 ID:ocU0l4Ny0.net
連続発射は身体に堪えるだろ

207 ::2019/08/10(土) 08:40:40.12 ID:wnYKESpS0.net
トランプは北より南が嫌いなのか

208 ::2019/08/10(土) 08:41:05.78 ID:xyoYhQ3h0.net
直ってるやん5ちゃん

209 ::2019/08/10(土) 08:43:48.40 ID:dacbLsO50.net
底辺が打ったパチンコで撃つミサイルは楽しいか?

210 ::2019/08/10(土) 08:44:34.38 ID:Mtpcshqj0.net
>>205
味方のような敵


どちらを選びますか?

211 ::2019/08/10(土) 08:44:44.86 ID:bkZ4mTEE0.net
もうめんどいからソウルに打ち込めよ

212 ::2019/08/10(土) 08:45:26.51 ID:MOcY8G0f0.net
毎回100発ぐらい発射してもらいたい

213 ::2019/08/10(土) 08:47:04.65 ID:EcRFMlDD0.net
金持ってんなー
ミサイルだって安くないし、素材はどこで調達してるのか

214 ::2019/08/10(土) 08:47:20.94 ID:16cGZVmR0.net
短距離で一発いくらかかるんだろう⁇
ホント金あるな
どうせなら衛星の打ち上げしようとか考えないのか?
チョン脳では無駄ゼニとは思考できないのか?

215 ::2019/08/10(土) 08:48:29.81 ID:ePVWeboS0.net
早く本土に着弾させろよ
そうすれば簡単に国民投票で改憲できる

216 ::2019/08/10(土) 08:49:04.78 ID:PoNrk1kU0.net
>>213
近場から調達してるんやろなぁw

217 ::2019/08/10(土) 08:49:17.81 ID:1IedIRHK0.net
>>28
この発言って
韓国に頼まれて嫌々やってますって取れるよね
トランプちゃんはホントひで〜な(笑)

218 ::2019/08/10(土) 08:50:12.03 ID:dQTGyVtK0.net
俺にぅてこいよ!死なせてくれ!頼むから

219 ::2019/08/10(土) 08:52:14.11 ID:H2kUgNO+0.net
>>3
https://i.imgur.com/CQCe4fK.jpg

220 ::2019/08/10(土) 08:57:52.40 ID:jeb8S37m0.net
輸出再開で20kgじゃ
話が違うって
怒ってロケット抗議するわな。

221 ::2019/08/10(土) 08:59:11.56 ID:O/LwgAMj0.net
もしかして日本海の海底に何かいるんですかねぇ…

222 ::2019/08/10(土) 08:59:25.42 ID:/4yXrhqi0.net
金正恩、憧れの映画俳優に握手してもらった少年みたいな顔しとる
https://i.imgur.com/yPZVJSJ.jpg

223 ::2019/08/10(土) 09:00:33.57 ID:9GVQk+X+0.net
日本海飽きたから、南を横断して韓国の西の海に落としてやれよ
少しは焦って国連とかに働きかけしてくれるかもよ?

224 ::2019/08/10(土) 09:01:31.92 ID:ZBe2nmRF0.net
これって韓国向けで日本関係ないでしょw

225 ::2019/08/10(土) 09:03:07.03 ID:2zVrsUA60.net
>>222
散々コラ動画で共演してるからな
実際会うの楽しみだったんだろな

226 ::2019/08/10(土) 09:07:36.33 ID:lPK3SeCI0.net
夏だな

227 ::2019/08/10(土) 09:09:09.47 ID:T5MTQo3O0.net
ペース早いなあ

228 ::2019/08/10(土) 09:11:47.84 ID:jnIL2ZkE0.net
ミサイル一発につき総連一匹血祭りとかやれよ

229 ::2019/08/10(土) 09:15:11.05 ID:B5qUcXN90.net
>>28
www

230 ::2019/08/10(土) 09:16:42.16 ID:zXuQPZtP0.net
ミサイル撃つのもホワイト外されたら戦争叫ぶのも
愛知で変な展示会やるのも沖縄で反対集会開くのも
全部朝鮮人なんだよな
ちょっとすごいよなこの民族

231 ::2019/08/10(土) 09:21:10.76 ID:yMIzS2DX0.net
またかよ
どこの隣国が金出してんだよ

232 ::2019/08/10(土) 09:21:39.66 ID:ZmrpE+eb0.net
こんなんでも南朝鮮がギャーギャー勝手に騒ぐより
北朝鮮の秘書歌いの方が米国に通じてるのがなんとも(笑)

233 ::2019/08/10(土) 09:22:54.93 ID:CDN+z9YH0.net
>>191
約作りな

234 ::2019/08/10(土) 09:24:33.52 ID:B4dLttBZ0.net
日本海じゃなくてそのまま南でええやん

235 ::2019/08/10(土) 09:30:02.82 ID:eJewOcCV0.net
もうそろそろ日本政府も、日本海を汚すな!!撃つなら黄海か東シナ海か、韓国本土に撃てよって、談話出すべき

236 ::2019/08/10(土) 09:30:19.86 ID:Z5M16Age0.net
ロケットマンのオナニー

237 ::2019/08/10(土) 09:30:53.97 ID:FIbY8N/F0.net
国民にカネ回したらどうなのよ?
ロクでもない最期だろうなジョン笑

238 ::2019/08/10(土) 09:31:16.18 ID:TF+sOGSM0.net
だからさっさと憲法改正しろよ

239 ::2019/08/10(土) 09:35:46.82 ID:oQQXDtal0.net
無駄遣い、一般人は食べるもの無くて困ってるのに

240 ::2019/08/10(土) 09:36:00.92 ID:H2kUgNO+0.net
>>125
ちょうど俺みたいな体型で草

241 ::2019/08/10(土) 09:36:22.27 ID:0fhsVZl00.net
>>28
誰かコレでスレ立ててwww

242 ::2019/08/10(土) 09:36:27.85 ID:0zRLXejW0.net
アンディボガードも頑張ってるな。

243 ::2019/08/10(土) 09:38:15.12 ID:d392r9a20.net
飛ばしすぎてみんな飽きてんじゃねーかもう少し考えろよ

244 ::2019/08/10(土) 09:40:59.41 ID:laamWoQv0.net
過疎ってるなあ

245 ::2019/08/10(土) 09:42:42.11 ID:yYFNXrkP0.net
すっげえ関心ないわJアラートでもならない限りもうどうでもいい

246 ::2019/08/10(土) 09:43:29.31 ID:SyYdSZzD0.net
貧乏な国なのに金続くなぁ

247 ::2019/08/10(土) 09:44:47.31 ID:JH+wOC7B0.net
撃ちまくりだな
金余りしてるんじゃねえか

248 ::2019/08/10(土) 09:45:13.50 ID:WIwpwJ/c0.net
>>246
今はムンムンがせっせと捧げてるしね
だからフィーバー撃ち放題よ

249 ::2019/08/10(土) 09:45:57.01 ID:bpxfIeYG0.net
これドル円Sの利益を最大化するために撃ったろ

250 ::2019/08/10(土) 09:48:09.10 ID:LEPFukqP0.net
待ち合わせ場所に船が来ねーぞっ!砲

251 ::2019/08/10(土) 09:48:11.38 ID:PbAqR6Oo0.net
環境破壊だろ
シーシェパードとか騒げよ

252 ::2019/08/10(土) 09:49:14.48 ID:uXBB6zhO0.net
効くと思ったらそれしかやらなくなるだろ。
で、飽きられるんだよ。

253 ::2019/08/10(土) 09:51:30.46 ID:AfYmkcDL0.net
なんかヤル気満々ですねw

254 ::2019/08/10(土) 09:53:19.21 ID:V38+I2Zo0.net
短距離なら間違いなくソウル攻撃用だろ
バカチョンよく考えろよ

255 ::2019/08/10(土) 09:54:30.45 ID:Pjt42XZi0.net
淀川花火大会には少し早いで。

256 ::2019/08/10(土) 09:56:15.49 ID:mxNR9V8W0.net
たまには島根あたりの海岸でいいから当ててみ
半島に対する全輸出停止と海底ケーブル切断で干した後に半島人壊滅させてやるから

257 ::2019/08/10(土) 09:56:30.00 ID:muno+9an0.net
海汚すんじゃねえよ!

258 ::2019/08/10(土) 09:59:41.64 ID:Fxd4KU0Z0.net
1発でもどこかに落としてみろよ
やれるならな

259 ::2019/08/10(土) 10:04:01.69 ID:4CsdkzcY0.net
おーい南朝鮮さん
<【速報】北朝鮮 日本海に向け 飛しょう体2回発射

好戦的な北朝鮮
南北の経済協力で平和経済を実現できるのかよ

260 ::2019/08/10(土) 10:04:23.99 ID:QdntTWNT0.net
いいかげんヒットさせろや

261 ::2019/08/10(土) 10:05:31.09 ID:oVbCM3wH0.net
マリポーサ様

262 ::2019/08/10(土) 10:06:04.64 ID:bVf3o/kQ0.net
ミサイル千本ノックばっちこーい

263 ::2019/08/10(土) 10:07:57.26 ID:gQp/ATj/0.net
ウマルみたいだ

264 ::2019/08/10(土) 10:09:11.96 ID:+dOXlSE10.net
あいつらの場合、手札がショボイ時に限ってこの方法を使ってくるから
なけなしの金で威嚇しただけなんだなとしか思わない。
今まで通りに朝鮮人は犬未満の扱いをするだけで十分。

265 ::2019/08/10(土) 10:11:32.31 ID:/3DfYON10.net
>>4
減価償却済みの廃棄品なのでセーフ

266 ::2019/08/10(土) 10:11:50.83 ID:WyNTO3Ab0.net
>>16
飛翔体職人の朝は早い

267 ::2019/08/10(土) 10:15:29.46 ID:DJUyg+4Z0.net
>>266
「まぁ好きではじめた仕事ですから」

最近は良い型が取れないと愚痴をこぼした

まず、素材の入念なチェックから始まる。

268 ::2019/08/10(土) 10:23:17.43 ID:oHwS8bk70.net
よく金が続くな

269 ::2019/08/10(土) 10:24:05.05 ID:pmYczhr30.net
将軍さまがムンムンにフッ化水素のおかわりを注文しているんだね

270 ::2019/08/10(土) 10:25:42.39 ID:FGe22Idf0.net
ピュピュッ

271 ::2019/08/10(土) 10:40:33.22 ID:LNdoQ3SG0.net
朝勃ち2発とか童貞かよ

272 ::2019/08/10(土) 10:41:03.09 ID:ZpCJOwSBO.net
カリアゲなりのモールス信号

273 ::2019/08/10(土) 10:41:15.60 ID:q+ZG88Qj0.net
     (  ´・ω) 海を汚すんじゃねえよ
    γ/  γ⌒ヽ  <`д´;>  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

274 ::2019/08/10(土) 10:42:50.16 ID:36tKoTEy0.net
核投下大歓迎都死東京

275 ::2019/08/10(土) 10:43:28.21 ID:kEbsW5fH0.net
ロシアが提供して、データ集めてるだけだろうな

276 ::2019/08/10(土) 10:45:39.47 ID:cyHpjKOmO.net
何が飛翔体だよ
最初っからミサイルって言えよ

277 ::2019/08/10(土) 10:56:06.98 ID:Wcc/M9c60.net
トランプが北朝鮮に空母を向かわせるってニュースがあったろ?
しかし1か月しても到着しなかった。気が付いたらインド洋沖に居たと言う。
この野郎!核放棄しないとぶっとばすぞ!と手をぐるんぐるん回して威嚇するが
そのまま通りすぎてしまう。これは仕方ないんだ。戦争をする代償が大きすぎる
今のトランプをみればわかるだろう。北朝鮮の核兵器完成待ち
北との核兵器のバランスを取るつもりだ。行動をするにはあまりにも遅すぎた
カーターはだまされ、クリントンはKEDOで失敗し
オバマは論外に戦略的忍耐手法により放置
トランプはミサイル開発容認政策。はよ開発せんかい姿勢

278 ::2019/08/10(土) 10:59:24.54 ID:dYzpOPHv0.net
非招待

279 ::2019/08/10(土) 11:09:44.86 ID:NT7KOD2Z0.net
学校に補助金出せって怒ってるのかな

280 ::2019/08/10(土) 11:11:30.54 ID:Ldz26+v70.net
今週の祝砲

281 ::2019/08/10(土) 11:12:16.44 ID:wf4qGDVq0.net
そろそろ撃ち落として逆にビビらせたら

282 ::2019/08/10(土) 11:16:26.35 ID:nGoG+KKd0.net
張り子の虎にもならんなトランプは

283 ::2019/08/10(土) 11:26:35.63 ID:31lawYmw0.net
「カリアゲからきれいな手紙が届いた」
お土産ミサイルどーん

284 ::2019/08/10(土) 11:27:10.11 ID:5fb351wM0.net
明らかに日本政府は積極的な対応しないよね
飛んで来ないのが判っているからなんだが
確実に言えるのは北超汚染人が日本へミサイルを
飛ばそうとするなら超簡単だと…ボタン押すだけ

285 ::2019/08/10(土) 11:39:03.86 ID:ydzAo3b00.net
こんなんするくらいなら愛知県の豊川市に行って手筒花火でも打ち上げてりゃいいのに

286 ::2019/08/10(土) 11:41:22.25 ID:d7O4wW3B0.net
日本の連休祝砲だろ

287 ::2019/08/10(土) 11:52:57.30 ID:QSlJxm6f0.net
毎回思うんだけど、北朝鮮は弾着確認してんの?
漁船に擬装して確認してるんかね?

288 ::2019/08/10(土) 11:53:22.58 ID:mSQfp8Rg0.net
毎日何千万円を散財してる感じか?
金持っとるな

289 ::2019/08/10(土) 11:57:10.44 ID:Ecl2Po4k0.net
このタイミングでだな
ふくすまのたまった水をだな
薄めて撒いてだな
あいつらのせいだーにしたらどうかと

290 ::2019/08/10(土) 12:16:40.24 ID:10EKFsez0.net
飛翔拳!

291 ::2019/08/10(土) 12:18:10.25 ID:KZcI2ndB0.net
進次郎おめでとう㊗ってことかな

292 ::2019/08/10(土) 12:18:14.66 ID:IzyWU0Zc0.net
もう南も北も絶滅させよう
世界にこんな害いらんわ

293 ::2019/08/10(土) 12:23:33.45 ID:uD1Yp2bz0.net
最初からミサイルと言えばよいんだが。
なんで飛翔体なんて言葉を考えだしたんだ?

294 ::2019/08/10(土) 12:27:06.75 ID:zlG5h5f00.net
メディアの扱い方が雑になってきて焦ってそう

295 ::2019/08/10(土) 12:41:17.66 ID:O707/hCQ0.net
材料調達できなくなってるのに無理しちゃって

296 ::2019/08/10(土) 12:41:57.75 ID:iUsqIyxI0.net
アメリカがどこの国でもやってるミサイル発射だ
と公認だから、日本もミサイル撃っても良いらしいな(笑)

297 :名無しさんがお送りします:2019/08/10(土) 12:43:50.84 ID:S29Fsj9zW
北朝鮮が短距離飛ばすのは
至極当然。
そして数年前の
海岸線にたくさん並べた演習の写真に疑問が有る。
アレはフィリピン軍の軍事演習の写真を使って無いかな?

298 ::2019/08/10(土) 12:52:31.16 ID:qtTWnXfm0.net
>>28
これマジで?

299 :名無しさんがお送りします:2019/08/10(土) 12:56:06.04 ID:UVvop4UOq
置き換えると・・・

日本と韓国が戦争をする
韓国が泣きついた国連に日本が不利となる
日本が国連と休戦で合意する
アメリカと韓国が日本相手限定の軍事同盟になる
日本が核を作る
日本が国連に強烈な経済制裁を食らう
日本相手限定の軍事同盟である米韓が毎年軍事演習をする

300 ::2019/08/10(土) 12:56:59.65 ID:jHUz4Vv50.net
>>298
トランプ氏は「書簡は3ページあった」と語り、正恩氏が書簡で現在行われている米韓合同軍事演習に不満だと述べていると明かした。
その上で「私も(演習が)好きではない。それに(費用を)支払うのが好きではない」と同調し、正恩氏との良好な関係を改めて強調した。

301 ::2019/08/10(土) 13:33:26.84 ID:wHXgbZk20.net
ここ最近、日本が韓国の方ばかり向いて構ってやらなかったからってw

302 ::2019/08/10(土) 15:16:29.18 ID:O0IkmAR/0.net
海亀の鼻の穴にミサイルが刺さってミサイル禁止になるレベルの海洋投棄

303 ::2019/08/10(土) 15:28:22.38 ID:bb6uI64l0.net
不思議なコミュニケーションの取り方だよね
ミサイルバンバン撃ってないで素直に「かまって」って言えばいいのに
もしくはトランプみたいにSNSでつぶやくとかさ

304 ::2019/08/10(土) 16:03:34.04 ID:V38+I2Zo0.net
ソウル攻撃用の地対地ミサイル
はい解散w

305 ::2019/08/10(土) 16:15:08.87 ID:dEkRQBsi0.net
リスカブス

かまってちゃん

306 ::2019/08/10(土) 16:47:53.08 ID:XcE+aQIK0.net
ミサイル買う金で国民食わせよ。世界ワースト1位の貧困国とか言われてるぞ黒豚

307 :名無しさんがお送りします:2019/08/10(土) 17:40:12.20 ID:UVvop4UOq
日本「横流しすんな、グループA優遇から削除する」
アメリカ「くれくれ乞食すんな、WTO途上国優遇から削除する」
中国「サード撤去しろ、ミサイル置くな」
ロシア「もう一度やってみろ、どうなるかきっちり教えてやる」
北朝鮮「敵対行為をすんな、合意不履行の南を許さん」←new!

308 ::2019/08/10(土) 18:21:50.49 ID:Fxd0PeW40.net
おいっ!在日朝鮮人!てめえんとこの国ふざけんなよ
責任とって日本から出て行け
全員出て行け
善良な在日なんていねえよ
いたらとっくに祖国に抗議してるはずだからだ!

309 ::2019/08/10(土) 21:48:50.38 ID:Tq9gwjKM0.net
>>44
自業自得だろ

310 ::2019/08/10(土) 22:14:23.87 ID:soZFltqB0.net
オレの飛翔体は2回も無理

311 ::2019/08/10(土) 23:54:24.95 ID:JV19GJm30.net
>1
シンガポール ハノイ非核化宣言無視で、
火星、北極星シリーズ移動式長距離核ミサイルをギガ量産したら、
アメリカから、先制飽和予防核攻撃 
「令和核戦争」を受けないとみて、
ロシア製イスカンデル短距離ミサイルを、
日本海に、10連発中の、絶好調な、>2-22北チョンをみて、
ペルシャ湾ホルムズ海峡での同時多発タンカー爆破だ、
タンカー複数拿捕だ、ガチでイキってる、イランを空爆したら、

1987年 ペルシャ湾ホルムズ海峡での、アメリカとイランの交戦

1988年 サウジ航空東京支店 
イスラエル大使館同時多発爆破 
>1イランの暗部、スリーパーセル武装集団のテロ行為

30年たったら、各種装備をてんこもりで搬入した、
イラン革命防衛隊の、
正規軍並みの陸海空フル装備の一個大隊が、
東京都心部総攻撃>3-22に来そうだなw

【レイド オン トーキョー】【アニメ 雲の向こう 約束の場所】
【ラノベアニメ漫画 とある】 【第3次世界大戦 開戦の予感】

東京都心部主要官庁街、皇居周辺の精密な3D地図を、
ロ中イラン枢軸同盟機構 ユニオン圏中共に不正譲渡=詐欺容疑。
埼玉県 自称貿易商の60歳男書類送検−警視庁

【ロ中イラン朝鮮枢軸同盟機構 ユニオン圏、東京都心部強襲制圧作戦発動へ】
2019年08月08日15時37分 時事通信

312 ::2019/08/11(日) 10:07:31.18 ID:mP6JqeZD0.net
アメリカは北朝鮮に武器を売りたがってるのかもしれない

313 ::2019/08/11(日) 12:30:37.29 ID:BTfGENWZ0.net
遺憾遺憾と言っている間に、
核を開発するし水爆を成功するし、ミサイルを進化させるし、
日本はそろそろ降参か?

314 ::2019/08/11(日) 15:22:50.30 ID:g3Lyrnkr0.net
ドピュッ、ドピュッ!

315 ::2019/08/11(日) 16:32:04.27 ID:bVoT1RT/0.net
オマエらそんなこと言ってられるのも今のうちだけだぞ。最終的には将軍様自ら飛んできて北朝神拳で全ての敵を倒すことになる。

316 ::2019/08/11(日) 17:59:11.02 ID:BTfGENWZ0.net
金正恩とトランプは互いにデブだから、相手を「デブやなぁ、豚かよ」とは思わないかも。

ちなみに、金正恩 130kg、トランプ 110kg。
ただし身長差が23cmあるので、デブ対決では金正恩の方が圧倒的。

【参考】白鵬 154kg、炎鵬 99kg

317 ::2019/08/11(日) 19:39:23.10 ID:5Z4IgoSg0.net
アメリカですらミサイルっていっているのに、何が飛翔体だよ

NHKをぶっ壊す!

318 ::2019/08/12(月) 11:00:46.13 ID:XdL4ApEi0.net
ここまで言うか 北朝鮮が韓国文政権を「大アホ」「怖じ気づいた犬」などと辛らつ非難 外務省局長談話で
8/12(月) 5:10配信

>談話は、冒頭から韓国政府当局者「大アホ」呼ばわりし、韓国が米国との合同軍事演習の名称から「同盟」の文字を外して「連合指揮所訓練」と変えたことを、「糞をひっても花の風呂敷で包めば悪臭が出ないとでもいうのか」と表現した。

朝鮮中央通信の朝鮮語版にある罵り表現が、なぜか日本語版では数か所が削除されていた。11日の配信直後から、日本メディアはウェブ版で引用記事を書いたが、筆者が探した限り朝鮮語版にあった罵倒部分は見当たらなかった。日本語版だけを見て書いたのかもしれない。

以下は、朝鮮中央通信の記事の全文。日本語版から外された箇所に※を配した。→つづきhttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190812-00010000-asiap-kr

総レス数 318
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★