2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺から仏像を盗んだ容疑で韓国籍の男らを逮捕 余罪が多数あるとみて捜査中

1 ::2019/08/10(土) 14:43:07.48 ID:Ff/59ZL90.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/giko1.gif
寺から「仏像」盗んだ疑い、韓国籍の男ら2人逮捕 和歌山南部では「同様の被害」相次ぎ、警察が関連も捜査

関西テレビ
2019年8月7日 水曜 午後0:09

和歌山県白浜町の寺から仏像1体を盗んだ疑いで韓国籍の男ら2人が逮捕されました。

和歌山南部では仏像の盗難が相次いでいて警察は関連を調べています。

窃盗の疑いで逮捕されたのは古美術商を経営している
韓国籍の山口諭こと崔諭容疑者(45)と派遣社員の木田秀孝容疑者(43)です。

警察によると崔容疑者らは今年2月、白浜町の梵音寺の本堂から時価約200万円の仏像1体を盗んだ疑いがもたれています。
盗まれた仏像は今年3月に見つかっています。

調べに対して崔容疑者は容疑を否認していますが木田容疑者は認めています。

去年2月ごろから白浜町や串本町など和歌山県南部の寺で仏像が盗まれる事件が相次いでいることから警察は関連を調べています。
https://www.fnn.jp/posts/2019080712082702KTV

2 ::2019/08/10(土) 14:43:30.53 ID:Ff/59ZL90.net
ご尊顔
https://i.imgur.com/6zcZuCr.jpg
https://i.imgur.com/AZdEr5F.jpg

3 ::2019/08/10(土) 14:43:45.15 ID:xc8OzFLn0.net
罰当たりが

4 ::2019/08/10(土) 14:44:00.02 ID:VBjJiwur0.net
朝鮮人を見たら泥棒と思え

5 ::2019/08/10(土) 14:44:15.45 ID:xc8OzFLn0.net
ロクなことしねーなチョンは

6 ::2019/08/10(土) 14:44:23.22 ID:Cu8m3h/t0.net
>>1
良〜い仕事してますねぇ〜!

7 ::2019/08/10(土) 14:44:26.56 ID:1jnqwijC0.net
朝鮮人は日本に来るなよ

8 ::2019/08/10(土) 14:44:52.17 ID:39yQpQxJ0.net
まんまパンスト犯罪朝鮮顔やん

9 ::2019/08/10(土) 14:44:54.56 ID:+BeQ0xeY0.net
>古美術商を経営している韓国籍の山口諭こと崔諭容疑者(45)

いい加減、通名特権を廃止しろや
それこそが真の国際化だろ

朝鮮人だけえこ贔屓止めろ

10 ::2019/08/10(土) 14:45:14.68 ID:xc8OzFLn0.net
んでアカヒは通名報道?
そもそも報道しない?

11 ::2019/08/10(土) 14:45:44.66 ID:150/WO7Q0.net
山口姓の通名って多いの?

12 ::2019/08/10(土) 14:45:56.59 ID:nGoG+KKd0.net
いつまでこんな土人にビザ優遇してんの…

13 ::2019/08/10(土) 14:46:11.82 ID:2HCGjXFJ0.net
まーたチョン

14 ::2019/08/10(土) 14:46:35.00 ID:em/0EEpr0.net
やっぱりチョンかよ

15 ::2019/08/10(土) 14:46:55.40 ID:mVi0TlpT0.net
通名廃止しろ
意味ねーよ

16 ::2019/08/10(土) 14:47:13.58 ID:tu2sQYhG0.net
盗みよるな〜

17 ::2019/08/10(土) 14:47:38.48 ID:uCnmCs6X0.net
なんでこいつら仏像に執着するんだ

18 ::2019/08/10(土) 14:47:50.16 ID:Nh4Y0n8h0.net
また通名かい

19 ::2019/08/10(土) 14:47:54.79 ID:lzYK9KBe0.net
仏像好きやなー。買い取りがやり易いのかな?

20 ::2019/08/10(土) 14:48:00.39 ID:T5MTQo3O0.net
マータチョンカー

21 ::2019/08/10(土) 14:48:26.23 ID:Y4dx8Wr/0.net
ちょーーーーーーーーーーーーーーーーん

22 ::2019/08/10(土) 14:48:34.97 ID:Lz7jQ4Q10.net
死刑にしろ

23 ::2019/08/10(土) 14:48:38.85 ID:APS76re60.net
なんで通名もってんの

24 ::2019/08/10(土) 14:48:43.39 ID:vb4Lwgiu0.net
殺せ

25 ::2019/08/10(土) 14:48:49.51 ID:AAZGpfLe0.net
科捜研の女でもしてたじゃん。

26 ::2019/08/10(土) 14:48:53.63 ID:xVih6tfa0.net
キンタマ潰しの刑

27 ::2019/08/10(土) 14:49:08.37 ID:BbdO0ahR0.net
仏像盗むような罰当たりは腕を切り落としとけ

28 ::2019/08/10(土) 14:49:09.46 ID:2w2vwxk+0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/giko1.gif
 仏像は3月25日に同県由良町の国道沿いの元飲食店駐車場に放置されていた。
関係者は「2月の事件後にニュースになったことで、買い手がつかなくなったのかもしれない。それで捨てたのではないか。海外には仏像の売買ルートがあるらしい」と指摘する。

 釈迦如来坐像は、被害者である管理者の元に帰ってきた。
しかし、発見されたとき、仏像にはネチョッとした液体がかけられていたという。

 実際の仏像を見た捜査関係者は「洗剤でもかけたように思えた」という。
せっかく盗んだ仏像がお金にならないと分かり、腹いせに雑な扱いをしたのであれば、とてつもない罰当たりだ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/incident/1503033/

金にならなかった仏像は洗剤をかけて放置した罰当たり者

29 ::2019/08/10(土) 14:49:24.99 ID:P7BmVCH40.net
ラッシャー板前顔

30 ::2019/08/10(土) 14:49:34.84 ID:EjEOxybV0.net
やっぱり在日が関わってんのか
ほんといらないね
日本にいても反日しかしない

31 ::2019/08/10(土) 14:49:39.09 ID:7i4J1pco0.net
ブツぞう!

32 ::2019/08/10(土) 14:49:43.07 ID:bsSSkTAd0.net
またホルホルゴキブリ朝鮮人か

33 ::2019/08/10(土) 14:49:49.54 ID:0Yf32RqF0.net
またかよ

34 ::2019/08/10(土) 14:50:02.89 ID:K3w19nHl0.net
まあチョンだよね
税金勿体無いから死刑でいいだろ

35 ::2019/08/10(土) 14:50:37.03 ID:uhAdwpqh0.net
>>17
あいつら東アジア史の中でも早いうちに廃仏棄却を強烈にやったくせにな
中国も含む世界から日本の仏教文化に魅了されて旅行来るのを目の当たりにして羨んでるんだろ
景福宮ですら気色悪い色に塗り直してドヤってるし
朝鮮人はマジで劣等種だよ

36 ::2019/08/10(土) 14:50:39.36 ID:CXYlb3yX0.net
いわくつきの品とか盗んで自分の国に呪い持ち込んでるらしいね

37 ::2019/08/10(土) 14:50:40.05 ID:raBiE5JL0.net
韓国死ね

38 ::2019/08/10(土) 14:50:45.38 ID:m/Xva7O40.net
は?日本は貿易戦争にも負けたんだから

何されても文句いう権利なんかねえだろ

39 ::2019/08/10(土) 14:51:16.33 ID:dRAnEMm70.net
>>1
また在日か

死んでくれ

40 ::2019/08/10(土) 14:51:32.60 ID:Kbfl2eoJ0.net
頼むから無条件で射殺してくれ

41 ::2019/08/10(土) 14:51:58.70 ID:qRWkm8DQ0.net
仏像や日本人形は海外で売れるから。
肝心の日本人がこういうものの価値を理解せずアニメキャラのフィギュアを並べてる

42 ::2019/08/10(土) 14:52:02.74 ID:TB1VJ8yK0.net
日本人相手には何をしてもいいと思ってる差別主義者。

日本の隣には東アジアの遅れてきたナチス。それも馬鹿で科学のないナチスがいるという実態をもっと広めなきゃ。

43 ::2019/08/10(土) 14:52:19.07 ID:0dHHYsGN0.net
どういう理由で仏像なんて盗むのやら

44 ::2019/08/10(土) 14:52:53.41 ID:Ul5a48V10.net
まーた仏罰を食らうのか

45 ::2019/08/10(土) 14:52:58.61 ID:ctDMoPhv0.net
仏壇返せ!

46 ::2019/08/10(土) 14:53:04.91 ID:Kbfl2eoJ0.net
>>38
ここにもいるぞ
さっさと在ゴキを捕まえろよ

47 ::2019/08/10(土) 14:53:12.85 ID:BJ+/Pwj50.net
キムチ臭いから死刑

48 ::2019/08/10(土) 14:53:19.36 ID:+uujw4Es0.net
ゴキブリで
泥棒で
キチガイで
ほんまどうしようもない民族

49 ::2019/08/10(土) 14:53:19.60 ID:CK/UmFQZ0.net
韓国の英雄だぞ
丁重に扱え
慰安婦の横に銅像作れ

50 ::2019/08/10(土) 14:53:27.31 ID:lwHTYu0c0.net
前例を作ってしまったから怖いもんないもんな
万が一捕まっても愛国無罪だし

51 ::2019/08/10(土) 14:53:28.60 ID:QwjGRqcB0.net
頃せ

52 ::2019/08/10(土) 14:53:37.91 ID:imRtX3Ac0.net
蹴り殺せ

53 ::2019/08/10(土) 14:53:49.14 ID:gnSYbPVj0.net
朝鮮語で話してる奴は、全員職務質問した方がいいと思う
逆らったら、公務執行妨害で逮捕してしっかり取り調べろ

54 ::2019/08/10(土) 14:53:51.02 ID:m/Xva7O40.net
盗んだわけじゃない返して貰いにきただけ

不当逮捕だろ人種差別だな

55 ::2019/08/10(土) 14:53:51.77 ID:ioasWfjw0.net
またかよ

56 ::2019/08/10(土) 14:54:30.89 ID:2j7V12ah0.net
やっぱり日本人と韓国人の感性って深いところで異なるよな
日本人だったら「よっしゃ!仏像盗むか!」なんてまず思わんだろ

57 ::2019/08/10(土) 14:54:43.64 ID:w5Rd69VB0.net
早く報復しろよ 自民党
ビザ復活

58 ::2019/08/10(土) 14:54:45.01 ID:paTSEE/N0.net
潮岬から流してしまえ

59 ::2019/08/10(土) 14:54:51.38 ID:Tk57OF9OO.net
ヘイトスピーチなんて聞いていられない
在日韓国人は日本から出ていけ
犯罪ばかりしやがって

60 ::2019/08/10(土) 14:55:23.48 ID:x3vjpEq+0.net
>>43
金だろ

61 ::2019/08/10(土) 14:55:53.51 ID:6T3qfTZJ0.net
>>59
おそらくヘイトスピーチ規制自体が幇助になってる

62 ::2019/08/10(土) 14:56:08.03 ID:+BeQ0xeY0.net
>>57
通名使える在日だからビザよりもまず強制送還しないと
そしてこの国で前科ある者は入国禁止

63 ::2019/08/10(土) 14:56:11.65 ID:Tk57OF9OO.net
>>57
ビザ復活しないのは本当に意味不明

64 ::2019/08/10(土) 14:58:08.38 ID:CsX/slOP0.net
>>4ジャァァァァァァァァァップ(笑)

65 ::2019/08/10(土) 14:58:24.00 ID:6T3qfTZJ0.net
>>63
おそらく身内がいるんだろ
経済界とのつながりある連中に

66 ::2019/08/10(土) 14:58:54.31 ID:2ylH0CoV0.net
タイムマシーン速報じゃないのかよ!

67 ::2019/08/10(土) 14:59:08.19 ID:6T3qfTZJ0.net
>>64
本当に泥棒出てるからなんとも

68 ::2019/08/10(土) 14:59:13.94 ID:ckAuM8ED0.net
マジで入国さすなよ。
あと日本の税金で飯食わすな。
その場で駆除しやうず。

69 ::2019/08/10(土) 14:59:17.96 ID:KAfzq2Cg0.net
ウジテレビ系列なのに実名出すのか

70 ::2019/08/10(土) 14:59:29.82 ID:ayStf5IS0.net
韓国に密売ルートがあるからそら盗むよな

71 ::2019/08/10(土) 15:00:50.30 ID:Kbfl2eoJ0.net
>>64
在ゴキ埼玉の泣き声w

72 ::2019/08/10(土) 15:01:05.90 ID:0K7oPY+C0.net
日本政府は
朝鮮凶悪犯罪者を助長してる

73 ::2019/08/10(土) 15:01:36.00 ID:h0cpW4Ae0.net
罰当たり、とか理解できないんだから困ったもんだよ

74 ::2019/08/10(土) 15:01:50.84 ID:cgF69zy00.net
とっととビザ復活しろよ

75 ::2019/08/10(土) 15:02:34.74 ID:ZZixsx7E0.net
息を吐くように仏像盗んでんじゃねーよ

76 ::2019/08/10(土) 15:02:44.70 ID:AcOOTui00.net
>>1
とりあえず事故扱いで腕と足を二度と使えないようにしろよ

77 ::2019/08/10(土) 15:02:49.88 ID:w/e5fpZl0.net
仏罰で滅ぶチョン

78 ::2019/08/10(土) 15:03:53.49 ID:kh9Kz1KB0.net
山口 木田
ほんとに左右対称なんだな

79 ::2019/08/10(土) 15:04:05.89 ID:u/gtjXMd0.net
たぶん自分たちは正しいことやってるって思ってるから
日本から追い出さなきゃまたやるぞ

80 ::2019/08/10(土) 15:04:58.55 ID:wpZaOcVD0.net
ほんとゴミだな。
ゴミが調子にのって表に出てきたのは全て日本が悪い。
さっさと中国の奴隷属国に戻して正しく調教してもらうべき。

81 ::2019/08/10(土) 15:05:10.33 ID:+BeQ0xeY0.net
>>76
謝罪と賠償が面倒だから強制送還が◎

82 ::2019/08/10(土) 15:05:33.54 ID:6T3qfTZJ0.net
今回の件含めヘイトスピーチ関連の法には責任とってもらおう

83 ::2019/08/10(土) 15:07:01.72 ID:iiiidgoi0.net
通名廃止しろよマジで

84 ::2019/08/10(土) 15:07:25.91 ID:LfsKlEcY0.net
先週の科捜研の女の仏像泥棒は、日本に住んでて舞鶴港から船で釜山に持ち出すって話だったな
やっぱり在日イメージだったのかね

85 ::2019/08/10(土) 15:08:55.92 ID:NvcrMeUx0.net
だからこいつら入国させんなと

86 ::2019/08/10(土) 15:12:13.81 ID:ebwhfcus0.net
顔の皮貼り替えたか?こいつ

87 ::2019/08/10(土) 15:14:30.64 ID:A21WWQrQ0.net
また仏像盗んでんのかこのクソども
仏罰で国が滅んでしまえ

88 ::2019/08/10(土) 15:14:33.37 ID:VPO8BpiI0.net
チョンモメンまた負けたのかw

89 ::2019/08/10(土) 15:14:37.64 ID:C5yMhxs60.net
よくわからないけど韓国籍の人は籍が韓国な訳でしょ?
不法滞在者は日本で行方不明になったら誰も捜さないのかな?

90 ::2019/08/10(土) 15:14:45.70 ID:6tijfq9p0.net
崔の通名が山口かあ…。二郎さんもアッチかね。

91 ::2019/08/10(土) 15:14:50.42 ID:Oikyj/Oe0.net
な、チョンだろ

92 ::2019/08/10(土) 15:15:13.75 ID:arHgzBK50.net
そもそも日本人は仏像を盗んだり傷つけたりすることなどまず考えたりもしない
これは所有者側もそうで貴重な像であっても管理に無頓着な場合が多いんだよ
ほんとになあ、日本人ならまずやらないんだよ

93 ::2019/08/10(土) 15:15:39.09 ID:j0pnJdGc0.net
呪われてる土地のヒトモドキはやる事が糞だわ
糞喰いだけに

94 ::2019/08/10(土) 15:16:28.41 ID:aOL4lSEv0.net
厳罰化、死刑廃止したがってるのは犯罪ばっかやってるチョンな
チョンがいる限り日本は厳罰化、死刑を続けるべきだね

95 ::2019/08/10(土) 15:16:39.11 ID:8gkscVI/0.net
仏像100体破壊事件
http://i.imgur.com/zEQz2EQ.jpg
http://i.imgur.com/Tau6Z3c.jpg
http://i.imgur.com/Hz9PEF2.jpg
http://i.imgur.com/g0OfzAp.jpg
http://i.imgur.com/mdbQi9b.jpg
http://i.imgur.com/3zYPiel.jpg
犯人
https://imgur.com/6l8G6yZ.jpg


■チョンモメンの反応
事件発生 → 「どうせジャップだろwww」

犯人は朝鮮人(産経) → 「報道してるの産経だけじゃねーかwデマデマw」

他社も続々報道 → 「ネトウヨ!ジャップ!レイシスト!ヘイトスピーチ!仏像とかただの石!」

96 ::2019/08/10(土) 15:17:28.11 ID:BTlbdR9E0.net
>>11
帰化人やった元カノは山口さん

97 ::2019/08/10(土) 15:17:37.09 ID:I4+OjGCG0.net
まーたチョンか

98 ::2019/08/10(土) 15:17:40.13 ID:T4q1lbCd0.net
>>78
NHKの幹部にも木田ってやついるな
糞チョンかもな

99 ::2019/08/10(土) 15:18:37.80 ID:912FVevr0.net
死刑で

100 ::2019/08/10(土) 15:19:39.44 ID:bLArzzXl0.net
>>4
本当に正しい。でもヘイトだの差別だの言われて、悪事がなかったことになる
在日がそう作っていった
真に極悪非道は朝鮮人そのものだと

101 ::2019/08/10(土) 15:19:46.98 ID:ilThHyfm0.net
劣等民族なんだなあ

102 ::2019/08/10(土) 15:20:04.22 ID:6T3qfTZJ0.net
>>92
地元で大事にするし葬式でも多くが世話になる宗教だったりするしな
外国人に理解しないやつが多いのは当然

こんなのまでヘイトスピーチ規制で盗みに幇助してりゃそりゃ衰退するわ

103 ::2019/08/10(土) 15:20:40.89 ID:78k5RIC90.net
本当、あらゆる意味で寄生虫だよな
迷惑かけないと生きていけないんだろうけど、それなら死んでくれ。

104 ::2019/08/10(土) 15:20:46.29 ID:sAKlUSXt0.net
またチョンか

105 ::2019/08/10(土) 15:21:08.04 ID:+BeQ0xeY0.net
>>95
日本の仏教だと、地蔵菩薩≒閻魔と言われているのに…
さっさと死刑にして地獄の審判受けてもらおうや

106 ::2019/08/10(土) 15:21:13.11 ID:uCnmCs6X0.net
>>95
一人残らず牛久大仏に踏み潰されればいいのに

107 ::2019/08/10(土) 15:21:50.56 ID:4YFY7L8p0.net
韓国籍には日本で会社設立を認めるなよ

108 ::2019/08/10(土) 15:22:56.43 ID:aNFN1j9s0.net
だから入国禁止にしろよ
犯罪しにきてるんだから

109 ::2019/08/10(土) 15:23:17.94 ID:LQ6Oirww0.net
本当に仏像好きだなコイツら

110 ::2019/08/10(土) 15:23:43.29 ID:nKhF0w5q0.net
何度目?
何人目?

こんな事するから嫌われるんだよ
戦前もこうだったんでしょう?

111 ::2019/08/10(土) 15:24:00.66 ID:2ykLPKLj0.net
盗む→韓国に持って帰って寺に売る→「韓国古来の仏像」になる

112 ::2019/08/10(土) 15:24:45.58 ID:aEJAG9qR0.net
チョンが実績的に狙ってるものにはウイルスたっぷり塗っとけ
祟として事件化しないからおすすめ

113 ::2019/08/10(土) 15:25:04.95 ID:ZBe2nmRF0.net
死刑

114 ::2019/08/10(土) 15:26:35.75 ID:ZY6cy0sT0.net
犯罪在日韓国朝鮮人は永住権剥奪して追放しろ!汚れ狂った朝鮮人の血(遺伝子)が犯罪に駆り立てるんやキチガイやで。

115 ::2019/08/10(土) 15:26:46.28 ID:aEJAG9qR0.net
チョンが実績的に狙ってるものにはサリンやボツリヌスたっぷり塗っとけ
祟として事件化しないからおすすめ

116 ::2019/08/10(土) 15:26:51.36 ID:lkwD5yAs0.net
また韓国人かよ

117 ::2019/08/10(土) 15:28:00.72 ID:sdpWoZNzO.net
仏像泥棒を捕まえたらプラスチックか何かで固めて仏像にしてやればいいのに

118 ::2019/08/10(土) 15:28:03.66 ID:6T3qfTZJ0.net
そういえば高校でこういう奴らいたわ
本当にしつこい連中

119 ::2019/08/10(土) 15:28:23.84 ID:rR1vltGm0.net
だから韓国人「在日も含めて」の犯罪は、その場で射殺しろって!

120 ::2019/08/10(土) 15:28:42.98 ID:aOL4lSEv0.net
>>107
帰化人もな

121 ::2019/08/10(土) 15:29:30.18 ID:JLfLxghE0.net
  また韓国人の窃盗かよ

122 ::2019/08/10(土) 15:30:39.69 ID:i1y+HdS+0.net
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::<丶`∀´>
ヽ、:::::::::フづとノ
  `〜人  Y
    し'(_)

123 ::2019/08/10(土) 15:31:29.73 ID:/K7UDXBw0.net
>>2
シャムさんやん

124 ::2019/08/10(土) 15:31:42.19 ID:cqPvv1FA0.net
それと神社仏閣の破壊、御神木の毒物注入による枯れ木化、歴史的建物の放火なども馬鹿チョンの仕業

125 ::2019/08/10(土) 15:32:31.29 ID:aEJAG9qR0.net
アリの巣ころりのチョン版激売れすると思う
アース製薬、アース製薬、フマキラーの出番

126 ::2019/08/10(土) 15:33:20.66 ID:mEXjkUgI0.net
また日本が盗んだ 日本か悪いって言い訳するつもりかな?

127 ::2019/08/10(土) 15:33:37.73 ID:6JMy6vYs0.net
根切り

128 ::2019/08/10(土) 15:34:17.57 ID:s8mkLIu30.net
>>4
人を見たら鮮人と思え
嘘つきは鮮人の始まり

いや〜昔の人はいいこといtってたわ〜

129 ::2019/08/10(土) 15:36:17.75 ID:xgD9HpOt0.net
チョウセンヒトモドキ死ね

130 ::2019/08/10(土) 15:36:28.40 ID:0BkmpDpr0.net
死刑で
ビザも復活しろ

131 ::2019/08/10(土) 15:36:46.99 ID:BU1NASgE0.net
仏像に拘ってるとかではなく
無防備で手っ取り早いからでしょ

132 ::2019/08/10(土) 15:38:07.39 ID:vZog/HwYO.net
    ,, ―∧∧      , -―-、、
   /  /支\    /  ∧__,∧
   l  ( `ハ´)   l   < `∀´>
   ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
   〜(_⌒ヽ      〜(_⌒ヽ
      )ノ `J         )ノ `J

133 ::2019/08/10(土) 15:38:39.15 ID:W5xDGD1U0.net
通名廃止しろや

134 ::2019/08/10(土) 15:38:41.43 ID:0neOeOgu0.net
特別永住廃止、通名禁止、ビザ厳格化、前科持ちの国外追放、脱税への厳罰、帰化禁止、生活保護・保険除外

最低限このくらいやるべき

135 ::2019/08/10(土) 15:39:02.92 ID:AO7VbaCM0.net
ほんとマジで撃ち殺せよ

136 ::2019/08/10(土) 15:39:23.50 ID:VQMT4uSm0.net
つーか犯罪者になったら通名無くせよ
犯罪者に日本名を名乗らせるな

137 ::2019/08/10(土) 15:39:23.38 ID:cyHpjKOmO.net
また仏像盗んだのかバカチョン

138 ::2019/08/10(土) 15:40:36.32 ID:ZUp0aJzn0.net
美術品としての価値も理解できないし
仏に対する最低限の宗教的敬意もない
そんな奴らに触ってもらいたくないわ

139 ::2019/08/10(土) 15:42:01.98 ID:QgAzd8n20.net
嫌韓が捗るわー

140 ::2019/08/10(土) 15:42:13.45 ID:Dh99G8YQ0.net
N国より在日から日本人を救う党っての出ないのかね?

141 ::2019/08/10(土) 15:44:32.55 ID:LfsKlEcY0.net
仏像を盗むなんて罰当たりなこと、誰もしてこなかった国だからな
盗まれない前提での保管を続けてる寺も多いし、チョンが増殖したことで悲惨なことになってる

142 ::2019/08/10(土) 15:47:19.63 ID:ySZaPMlA0.net
殺したいわ、、、

143 ::2019/08/10(土) 15:48:38.35 ID:p07cX5lI0.net
>>11
顔がそれっぽいのは居るな

144 ::2019/08/10(土) 15:48:52.49 ID:T4q1lbCd0.net
豚箱で熱中症に見せかけて殺せよこんなゴミ

145 ::2019/08/10(土) 15:49:28.42 ID:4OB58jTS0.net
>>9
通名か帰化か
どちらかだろうな
先日の東京の地図もそうだけど
警戒すべきだと思う

146 ::2019/08/10(土) 15:50:29.91 ID:aEJAG9qR0.net
チョンな、治安の良い日本、お人好しの日本だからって調子乗リ過ぎるなよ
経済破綻した時何が起こるかわからないぞ
日本の神仏や天皇に手を出すってのはそういうことだ
中国アメリカが言うように、どうせ言葉ではわからないだろうから、身を持って体験して苦しみながら生きて死ね

147 ::2019/08/10(土) 15:51:09.46 ID:OyXRBhVb0.net
地獄に堕ちるだろうな

148 ::2019/08/10(土) 15:52:50.22 ID:Kyo4y20L0.net
こんにちは。朝鮮人は死刑で良いと思います。

149 ::2019/08/10(土) 15:53:21.52 ID:eBT1TG0k0.net
極小GPS埋め込んでおいた方が良いな
なぜか日本海を渡っていくのが見える

150 ::2019/08/10(土) 15:55:27.70 ID:hOOps8950.net
これが韓国人

これが韓国人

151 ::2019/08/10(土) 15:55:30.80 ID:7ncx0Lk60.net
腹立つなあ
日本の国宝盗賊リストを世界に向け発信しとこう

152 ::2019/08/10(土) 15:56:00.86 ID:zXuQPZtP0.net
朝鮮人って歴史的にずーーっと他人を
妬んで憎んで盗んで裏切ってるじゃない?

今も韓国ドラマ見たらわかるようにどれも
嘘と裏切りと自己正当化だよね?
これはもうそういう民族なんだよ

153 ::2019/08/10(土) 16:00:44.24 ID:ZUlfMw+20.net
>>28
朝鮮のことわざに 自分が食えない飯なら灰を入れろ みたいなのあるからな
その通りの行動にヘドが出る

154 :名無しさんがお送りします:2019/08/10(土) 16:03:07.64 ID:wrAZTSRrT
この度、古代朝鮮史専攻の金文文(キム・ムンムン)によると、和歌山県白浜町が、英語に訳すとホワイトビーチである事から、該当の仏像が、『古代朝鮮のホワイトリストに存在する、韓国起源のホワイト像』である事が判明した。
該当の仏像は『壬辰倭乱の際、豊臣秀吉の命により、小西行長が持ち去った』とされており、かねてより、日本政府に強く返還を要求していた。
一方、日本政府によると、『韓国は、ホワイト国から除外されており、現在はリストB』と発表しており、国際社会に誤った認識を与えている。
韓国政府によると、『仏像の像』を作成し、広く国際社会に理解を求めるとともに、ユネスコに申請し、『ホワイト仏像は韓国起源の世界遺産』として登録をめざす。
尚、日本政府によると、『そもそも、該当の仏像は、白浜にあっただけで白くもない。韓国の主張は筋違い。』としている。

155 ::2019/08/10(土) 16:02:12.59 ID:7KyLPFji0.net
さっさと断交せんか!

156 ::2019/08/10(土) 16:02:16.92 ID:EqY6E7TN0.net
通名は何でもありだな
好きに名乗れるから伊集院や二階堂を通名にしてるチョンもいるかもな

157 ::2019/08/10(土) 16:02:19.12 ID:+8j0emAB0.net
盗っ人ニダニダしい

158 ::2019/08/10(土) 16:03:50.35 ID:ydBkkVcT0.net
>>95
これ捕まったのか
やっぱりチョソ

159 ::2019/08/10(土) 16:04:42.82 ID:O0IkmAR/0.net
撲殺でかまわん

160 ::2019/08/10(土) 16:05:54.37 ID:WnAN8dWz0.net
いい加減政府は何か対策しろよ
傾向と対策、大学受験で学んだ事だろ

161 :名無しさんがお送りします:2019/08/10(土) 16:07:40.01 ID:YrUlEuNkA
またバカチョンか!!!

162 ::2019/08/10(土) 16:11:53.08 ID:SC7pWIHd0.net
日本から出ていけよ韓国人や在日は!
犯罪しかやらないじゃないかよ!

163 ::2019/08/10(土) 16:16:25.57 ID:ij1SKJnL0.net
こんな異常民族を人権だの人道だのと善人ぶったこと言ってのさばらせてやられ放題のマヌケっぷり

164 ::2019/08/10(土) 16:16:30.53 ID:AE7IaATW0.net
チョンは日本にとっていいこと一つもしないな
害しかない

165 ::2019/08/10(土) 16:17:15.27 ID:xIOxHLpT0.net
警察よくやった!!
マジよくやった!!!!!

166 ::2019/08/10(土) 16:18:54.71 ID:4dp/9xdM0.net
>>1
韓国籍とかわざわざ報道する意味ある?
国籍は犯罪とない!彼ら個人が悪いだけ!
人権侵害だよ。明らかなヘイトスピーチ!
しかも韓日関係が悪化してるのに、これじゃ
ネトウヨが喜ぶだけ!韓国人≠犯罪者!

167 ::2019/08/10(土) 16:20:11.55 ID:gcqneH8S0.net
まーたか・・・

168 ::2019/08/10(土) 16:20:12.05 ID:/4yXrhqi0.net
サスチョン!

169 ::2019/08/10(土) 16:20:20.43 ID:A6QLIH3z0.net
韓国人は犯罪をしに日本にやってくる

170 ::2019/08/10(土) 16:20:35.63 ID:4dEPY4530.net
韓国籍報道はヘイト

171 ::2019/08/10(土) 16:21:59.38 ID:5FDxhIpc0.net
チョンは死刑で

172 ::2019/08/10(土) 16:26:10.18 ID:zpGlT2DJ0.net
外国籍犯罪者は最終的に国外追放をすべき。
一つの抑止力となるだろ。

173 ::2019/08/10(土) 16:27:36.81 ID:/QFumQBt0.net
また在日かよ

174 ::2019/08/10(土) 16:28:24.24 ID:7k0ayAPc0.net
余罪と背後関係をしっかり聴取した後で死罪な、ゴキブリは生かしておく必要ない

175 ::2019/08/10(土) 16:28:43.36 ID:QdntTWNT0.net
また韓国か

176 ::2019/08/10(土) 16:28:50.65 ID:z4OR3rSr0.net
絶対に許さない

177 ::2019/08/10(土) 16:29:45.17 ID:nRcIFC/H0.net
これヘイトクライムだろ

178 ::2019/08/10(土) 16:30:51.86 ID:MwMRxlcC0.net
ビザ免除してからものすごい勢いで盗難されてるんじゃなかった?

179 ::2019/08/10(土) 16:31:06.08 ID:XcE+aQIK0.net
どうせまた、和寇に奪われたのを取り返しただけニダ!か?

180 ::2019/08/10(土) 16:32:46.46 ID:2Gac2u9R0.net
泥棒しかいねえ

181 ::2019/08/10(土) 16:32:47.29 ID:xPRpxH320.net
生きたまま仏像の中に埋め込め

182 ::2019/08/10(土) 16:34:44.97 ID:IiGUMqOX0.net
>>11
驚くかもしれんが多い
顔と眉毛の薄さと耳の形を素早く確認

183 ::2019/08/10(土) 16:37:54.05 ID:W9y+mHp60.net
いや
もともと
日本が盗んだものかも
その可能性はないのだろうか

184 ::2019/08/10(土) 16:40:25.14 ID:jqhCbMT40.net
また朝鮮人かよ

185 ::2019/08/10(土) 16:41:33.17 ID:caCFEsaJ0.net
盗人猛々しいな

186 ::2019/08/10(土) 16:45:52.26 ID:9bjGA0cH0.net
>>4
ヒトモドキを人扱いすんなよw

187 ::2019/08/10(土) 16:47:17.03 ID:55TNNBBk0.net
韓国人はバレバレでもいつも容疑を否認するよな

188 ::2019/08/10(土) 16:47:42.05 ID:luSfYTrG0.net
>>187
嘘つきだからね

189 ::2019/08/10(土) 16:48:36.22 ID:5C8SM6xU0.net
懲役20年くらい喰らわせれば少しは被害減るかもな

190 ::2019/08/10(土) 16:52:15.38 ID:RyDLlQ1o0.net
また大仏泥棒かよ

191 ::2019/08/10(土) 16:53:23.55 ID:caCFEsaJ0.net
>>189
それは20年間合法的に日本に滞在させるということだぞ

192 ::2019/08/10(土) 16:54:41.65 ID:CQAxd+lN0.net
ヘイトクライムの多さはチョンがぶっちぎりだな
しかもチョン同士の自浄作用が全く期待出来ないから始末におえん

193 ::2019/08/10(土) 16:59:25.51 ID:iJEJyXCA0.net
許せねえ!!

194 ::2019/08/10(土) 17:06:07.05 ID:luSfYTrG0.net
>>192
対策練ろうにも議題に挙げたら差別差別の大合唱だもんな
批判や問題視することすら差別ヘイトって、朝鮮人の犯罪を助長したいんかなあいつら

195 ::2019/08/10(土) 17:08:03.28 ID:67OyDjpk0.net
在日も犯罪したらちゃんと送り返せよ

196 ::2019/08/10(土) 17:08:14.67 ID:UcF4LPkO0.net
反日教育が周辺の歴史を破壊することにまでつながってるんだから、さっさと滅ぶべき。

197 ::2019/08/10(土) 17:08:37.44 ID:Defwy5Px0.net
強制帰還と再入国の禁止だろ

198 ::2019/08/10(土) 17:10:44.10 ID:Pdg2E1640.net
即刻死刑で

199 ::2019/08/10(土) 17:10:58.89 ID:KSqSoykw0.net
盗人猛々しい

200 ::2019/08/10(土) 17:15:36.94 ID:kxpzqmJU0.net
朝鮮人は独自の文化がないから他人の文化を盗み出すよな

201 ::2019/08/10(土) 17:18:35.90 ID:Y0j9fUWe0.net
死刑で

202 ::2019/08/10(土) 17:21:46.46 ID:5I+YI8pu0.net
これはまたまた韓国勢力のはびこる日本の大手新聞テレビとしては。
出来るだけ目立たないようにコッソリと一回だけ報道して。
あとは何事も無かったかのように韓国擁護と日本下げ報道を連発したくなるであろう韓国人の犯罪だな

203 ::2019/08/10(土) 17:21:47.59 ID:nAxe22gR0.net
高射砲でミンチにして処刑でおk

204 ::2019/08/10(土) 17:24:39.11 ID:rsoMuFjF0.net
木田w
まんま、真ん中で割れる苗字だね〜
こいつもチョソンじゃんかw

205 ::2019/08/10(土) 17:25:34.59 ID:RyDLlQ1o0.net
手足切り落として強制送還でいいだろ

206 :名無しさんがお送りします:2019/08/10(土) 17:27:04.58 ID:UVvop4UOq
韓国人は最低
罰が当たれ

207 ::2019/08/10(土) 17:32:08.57 ID:p9MoiO9G0.net
>>17
日本にある伝統的なものの破壊

208 ::2019/08/10(土) 17:36:32.24 ID:bE2/4OpH0.net
また韓国人か
とっとと観光ビザ復活しろや

209 ::2019/08/10(土) 17:48:22.44 ID:Xe/7lH5m0.net
そろそろ韓国人入れるなと政府に要望出しても良い頃じゃね

210 ::2019/08/10(土) 17:53:15.13 ID:Bwuyu/Qo0.net
在日いいかげんにしろ!

211 ::2019/08/10(土) 17:55:41.75 ID:h6mW8c71O.net
朝鮮人の入国を禁止しろ
仏像を盗んだら手首から切り落とせ

212 ::2019/08/10(土) 18:02:12.20 ID:ELIKLtMW0.net
盗品を買い付ける組織があるはず
拷問して吐かせろ

213 ::2019/08/10(土) 18:11:16.84 ID:T2g5TIQ10.net
チョンころ

214 ::2019/08/10(土) 18:20:08.71 ID:6u00021U0.net
朝鮮人は八つ裂きにしろ!

215 :名無しさんがお送りします:2019/08/10(土) 18:43:13.69 ID:u1CgXzPGm
二度と犯罪が犯せないよう
手首を切り落としたら良いと思います

216 ::2019/08/10(土) 19:12:09.40 ID:lZ/eCC8b0.net
死ねよ

217 ::2019/08/10(土) 19:13:10.53 ID:iUsqIyxI0.net
<丶`∀´>ノ ニダー

218 ::2019/08/10(土) 19:14:46.57 ID:iUsqIyxI0.net
>>2
GJ

219 ::2019/08/10(土) 19:23:37.28 ID:cax9mbK80.net
韓国人を見たら泥棒と思え

220 ::2019/08/10(土) 19:24:49.35 ID:rT5EBoNM0.net
最も安上がりな手段で犯人をさくっと殺処分するのがベスト

221 ::2019/08/10(土) 19:25:56.70 ID:qrKTemqI0.net
全部元の持ち寺に戻させろ

222 ::2019/08/10(土) 19:27:01.95 ID:boPNnXTk0.net











223 ::2019/08/10(土) 19:28:01.35 ID:OsHbv0IE0.net
山口姓も在日なのか

224 ::2019/08/10(土) 19:32:08.57 ID:shYiS2H40.net
対馬から盗まれた仏像は保存が悪くて、腐食してボロボロになってるらしいけど
いい加減にしてほしいよな。

225 ::2019/08/10(土) 19:35:17.26 ID:8FKzFdWJ0.net
朝鮮人はDNAと指紋登録させろ
犯罪犯しすぎ

226 ::2019/08/10(土) 19:43:20.32 ID:WsrJ5e9Y0.net
韓国のマスゴミは、韓国籍の犯罪を報道しない
そして日本人より道徳的優位と自任する
朝鮮人は日本国内で犯罪ばかりする糞民族だ

227 ::2019/08/10(土) 19:44:49.17 ID:70S4BSYJ0.net
もううんざりしかしないわ、反日とチョンには(´・ω・`)

228 ::2019/08/10(土) 19:46:31.89 ID:/HmbXGnJ0.net
またかよ

229 ::2019/08/10(土) 19:56:30.37 ID:EIkY0K6a0.net
>>1
もう、仏像泥棒の不逞鮮人犯罪者は即時射殺でいいと思う

230 ::2019/08/10(土) 19:59:36.62 ID:u0YzaEt90.net
いい加減、ビザ復活してくれよ

231 ::2019/08/10(土) 20:07:54.28 ID:V6r6iE7N0.net
泥棒か嘘吐きか強姦魔しかおらん。

232 ::2019/08/10(土) 20:17:02.72 ID:TuGRNb6p0.net
ホワイト国笑

233 ::2019/08/10(土) 20:25:42.66 ID:lcaXifqR0.net
ガス室送りでいいだろ

234 ::2019/08/10(土) 20:45:34.04 ID:f6mWleKU0.net
午後0:09

235 ::2019/08/10(土) 20:45:36.31 ID:880tj+GC0.net
こいつらいつも仏像盗んでるな

236 ::2019/08/10(土) 20:55:02.11 ID:6jxE+Qw50.net
この国は朝鮮人に甘すぎた
朝銀(ハナ信金)もいまだに金返さないし
他の日本の銀行は潰れるか返してるのに

不法滞在1位なのにビザ免除とかも意味わからないし

237 ::2019/08/10(土) 21:01:25.46 ID:p07cX5lI0.net
五指切断の刑で

238 ::2019/08/10(土) 21:03:52.37 ID:poCeeU650.net
https://i.imgur.com/UVGKWwW.jpg

239 ::2019/08/10(土) 21:08:58.12 ID:5C8SM6xU0.net
>>191
極刑のほうがなんだけどそんなことしたら
死刑囚の像作られてまた大騒ぎされるぞ

240 ::2019/08/10(土) 21:12:53.33 ID:UV0U4pdw0.net
朝鮮人=犯罪者

241 ::2019/08/10(土) 21:13:09.44 ID:H2kUgNO+0.net
>>239
別にそんな銅像作られても痛くもかゆくもないから構わんな

242 ::2019/08/10(土) 21:13:22.38 ID:F8V/hnk70.net
やっぱちょんカー

243 ::2019/08/10(土) 21:23:07.31 ID:WD/yzIoa0.net
国内の韓国人犯罪多すぎだろ
韓国での日本人の犯罪なんて聞いたことねーぞ
経済制裁よりノービザなんとかしろや!

244 ::2019/08/10(土) 21:28:12.37 ID:ou0QLHJ90.net
マンセーヽ(´▽`)/朝鮮人氏ね


田中うるべえ

245 ::2019/08/10(土) 21:52:50.85 ID:yzSm69Ro0.net
またチヨンか

246 ::2019/08/10(土) 22:00:19.45 ID:XAmlV8ZM0.net
不法滞在者が10万人もいるからな
中国人より多い

247 :名無しさんがお送りします:2019/08/10(土) 22:09:00.38 ID:EvoBDAiZL
ゴムボート載せて、送り返せよ

あ、勿論途中で転覆して溺○するように仕掛けてな

248 ::2019/08/10(土) 22:54:29.41 ID:xSIlBmda0.net
>>4 ヘイトでも何でもなく、注意喚起だよな?

ほんと、世界中に周知してくれw。

249 ::2019/08/11(日) 00:08:40.97 ID:ksa0Jl4q0.net
< 丶`∀´>←打(ぶ)つぞぅ

250 ::2019/08/11(日) 00:09:53.76 ID:ksa0Jl4q0.net
超汚染塵

251 ::2019/08/11(日) 01:29:37.21 ID:7jJKaenT0.net
逮捕なんかしなくていいからその場で糞チョンを射殺しろよ

252 ::2019/08/11(日) 01:39:26.61 ID:ZJ2lNIz40.net
山口二郎

253 ::2019/08/11(日) 01:51:52.35 ID:yENqZ8lV0.net
死刑

254 ::2019/08/11(日) 02:03:18.34 ID:jWYh4+0C0.net
殺処分しろよ
人じゃないのに

255 ::2019/08/11(日) 02:12:21.11 ID:96og1ESa0.net
盗んでどうしてんの? 売れるのか?

256 ::2019/08/11(日) 02:13:18.96 ID:Zd2t25xB0.net
で、何処に売るの?

257 ::2019/08/11(日) 02:16:26.16 ID:+2tIXvRk0.net
殺処分しないと後を絶たないよ

258 ::2019/08/11(日) 02:18:45.61 ID:4R6d65sT0.net
またチョンカー��

259 ::2019/08/11(日) 02:59:48.46 ID:U+JmwwY+0.net
即身仏にしてあげよう

260 ::2019/08/11(日) 03:09:26.57 ID:LmCf8I990.net
日本の寺社仏閣に封じてある呪物まで盗んで行くから、韓国に呪いが寄せ集められつつあるって話だな。
韓国人や韓国政府としては日本より歴史の無い国ってイメージが許せなくて日本から歴史のありそうな物を盗んでるだけなんだろうけどな。
何でもかんでもわからずやらかしてしまうのがやっぱり歴史の無い国らしいよね。

261 ::2019/08/11(日) 03:11:41.87 ID:PN9Jv27T0.net
チョン・ダヨン

262 ::2019/08/11(日) 03:14:43.06 ID:7WiqkzrjO.net
朝鮮人⇔気違い⇔犯罪者

263 ::2019/08/11(日) 03:25:38.12 ID:rfmeux3A0.net
チョンは国内に文化財が無いから日本から盗む
もう入国禁止にしろよ、アルゼンチンだって禁止にして詫びさせてから解除してたろ
日本は恒久的に入国禁止でいいけど

264 ::2019/08/11(日) 03:28:16.05 ID:0NNazzAJ0.net
バカチョン

265 ::2019/08/11(日) 03:29:28.54 ID:MW/UwjG40.net
各キー局はこの事件について2時間枠の特番を組めよ

266 ::2019/08/11(日) 03:31:05.50 ID:2uhlFDJ10.net
>>1

朝鮮人犯罪は厳罰に処すべき
あんなものは畜生とかわらないんだから体で覚えさせないとな

267 ::2019/08/11(日) 03:32:06.17 ID:gEFRnB6r0.net
全ての朝鮮人を絶滅するだけで世界の大部分の問題が解決する。
日本は隣人だから世界に迷惑をかけてはいけない

268 ::2019/08/11(日) 03:36:29.35 ID:1n5gYv840.net
ムカデの刑にしてやれ!

269 ::2019/08/11(日) 03:41:43.96 ID:VrHRZpnv0.net
街中で韓国人を見かけたら犯罪者が居ると思うな!

テロリストが居ると思え!!

270 ::2019/08/11(日) 03:43:26.14 ID:L4Tm94S30.net
チョンコロイドを海にぶっ込め!

271 ::2019/08/11(日) 06:52:06.32 ID:5QJUjHUj0.net
南トンに持ち込まれる前で良かったな

272 ::2019/08/11(日) 07:11:11.05 ID:PAwWUr+n0.net
朝鮮系を信用したら終わり

273 ::2019/08/11(日) 07:18:38.28 ID:CPMiA7al0.net
死刑が相応しい

274 ::2019/08/11(日) 07:19:06.18 ID:td8Typyn0.net
こんな泥棒種族がホイホイ入ってこれるようにするなよ
どうなってんだこの国は?

275 ::2019/08/11(日) 07:23:13.08 ID:f/FMnRJ20.net
政府は国民の命の安全と財産を保護する役目を果たせ

276 ::2019/08/11(日) 08:57:57.12 ID:WSr3Yd2P0.net
どデカイバチが当たりますように

277 ::2019/08/11(日) 09:02:27.32 ID:wKkPVQjo0.net
>>233
締め切った部屋でシュールストレミングを開ける作業を

278 ::2019/08/11(日) 09:05:31.56 ID:8F90pWKj0.net
仏像すら無防備に置けない社会になるとはな

279 ::2019/08/11(日) 09:32:38.74 ID:Tv7cN/hH0.net
こんなの見つけたら私刑だろ!
通報は無しで。

280 ::2019/08/11(日) 10:12:29.76 ID:An37GYQG0.net
仏像を盗むのって政治犯だよな。
金銭目的じゃないし

281 ::2019/08/11(日) 10:12:58.28 ID:/3D8AuKi0.net
通名の方はザイコ三世かな?w

282 ::2019/08/11(日) 10:19:02.31 ID:dYzdareH0.net
>>277
うんこ食う奴らにそんなの効くかよ

283 ::2019/08/11(日) 10:32:49.71 ID:5T4JkQf/0.net
韓国人のせいで日本がどんどん住みづらくなってきてる

284 ::2019/08/11(日) 10:34:03.88 ID:/3D8AuKi0.net
チoソコーはめっちゃ手癖が悪いからなーw

285 ::2019/08/11(日) 10:37:29.06 ID:NaHtIsZi0.net
儲かって日本の嫌がらせになって楽しそうだな

286 ::2019/08/11(日) 10:37:46.95 ID:8Tic0VAK0.net
韓国で売ったら愛国無罪だから仕方ないね

287 ::2019/08/11(日) 10:38:13.02 ID:HYfw5v9C0.net
余罪じゃなく交友関係当たった方が早くないか?

288 :名無しさんがお送りします:2019/08/11(日) 10:52:03.32 ID:N20RpsqlZ
仏罰で滅ぶとイイね

289 ::2019/08/11(日) 10:57:48.01 ID:znUxK8dB0.net
大仏返せ

290 ::2019/08/11(日) 11:05:00.53 ID:gv3XS8us0.net
地獄の悪鬼そのもの

291 ::2019/08/11(日) 14:43:47.26 ID:4sboClr50.net
>>2
しょぼい顔

292 ::2019/08/11(日) 17:12:30.90 ID:DKIF1CXL0.net
元々韓国にあった物を取り返しにきただけやろ

293 ::2019/08/11(日) 17:48:37.75 ID:Rb6Bhn7T0.net
>>1
またゴキブリ朝鮮人か

294 ::2019/08/11(日) 17:50:11.80 ID:CKSZalv20.net
強姦、窃盗、放火

これが韓国の文化

295 ::2019/08/11(日) 20:32:06.49 ID:0sE30+J80.net
やっぱチョンかよwww

296 ::2019/08/11(日) 21:48:06.07 ID:0LUq5wx40.net
ビザと指紋捺印復活させて下さいな
割と切実に

297 ::2019/08/11(日) 22:08:06.68 ID:9JYDrLRq0.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

298 ::2019/08/11(日) 22:15:14.01 ID:LiYKNvTY0.net
アメリカやヨーロッパの富豪は別荘や自宅の庭を日本庭園にするのが流行りで古びた仏像や地蔵などを置くのが流行りなんだよ

それを高く買い上げるから仏像盗みが突然流行り出したんだよ

299 ::2019/08/11(日) 23:08:50.54 ID:/KzqnrUo0.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

300 ::2019/08/12(月) 00:36:37.39 ID:XCbSetet0.net
朝鮮人が口を割らないなら爪を剥いでいけ
言っても剥げ、全部剥げ。

301 ::2019/08/12(月) 08:01:25.48 ID:IXLiJmVH0.net
例のごとく、まともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

302 ::2019/08/12(月) 08:03:51.54 ID:Yh9JCR9E0.net
な?
これで何かあったら朝鮮人を疑うなって言う方がおかしいんだよ

303 ::2019/08/12(月) 08:15:16.84 ID:H38ZxP4x0.net
この犯人のような犯罪しか能がないゴミ未満汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安価な手段でさくっと殺処分にすべきである。

304 ::2019/08/12(月) 08:17:48.60 ID:snO51TDR0.net
>>4
正解

305 ::2019/08/12(月) 08:36:51.85 ID:GCXBPLJd0.net
●中国人:
日本政府は韓国が鬱陶しくなっただけだよ。
竹島問題、慰安婦問題、徴用工の賠償金、何度も何度も韓国
政府に与えたのに、韓国国民は賠償金を要求して直接日本企
業の韓国資産を差し押さえた。日本人はとことん嫌になって制
裁を始めたんだ。
         ↑
日本人だが、自分もこの意見に賛成だ。韓国の行動は日本が
我慢する限界、つまりレッドゾーンを超えたんだよ。
それで今回のような反撃行動を開始した。日本から過去に総額で
13兆円もの各種援助金を韓国にやった歴史的事実があるが、
韓国政府は国民にその事実をまったく知らせていない。また韓国政府が
その金で個人補償も行うと約束していた。また日本から北朝鮮分の援助金
も朝鮮は一つの国だと主張して韓国が代わりに受け取っていた
事実もある。教育面でも過去に日本が行ったインフラ整備などの韓国に役だっている多
くの事柄を教えずに、悪い面ばかりを強調して教えている偏向教
育国家だ。韓国は国家間の協定や約束を守らず、お代わりを要
求してくるゲスの国だ。日本から恵んでやった13兆円を全額返したうえで
文句を言えよ。やはり中国人のほうが韓国人よりも冷静に
物事を判断する能力があるね。

306 ::2019/08/12(月) 09:29:33.66 ID:sfSocNlE0.net
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
こういう気持ち悪い朝鮮人凶悪犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだよね。

307 ::2019/08/12(月) 10:09:43.05 ID:ev4cVcS50.net
>>2
安定のメイド イン チョン

308 ::2019/08/12(月) 13:08:42.56 ID:8uoGcCNc0.net
9cmから放出された液体キモい

309 ::2019/08/12(月) 13:39:34.38 ID:8XJIUmy10.net
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

310 ::2019/08/12(月) 13:42:22.81 ID:8PBaf+Gg0.net
崔(サイ)こと、チェ…

311 ::2019/08/12(月) 15:33:54.61 ID:c1N/vhpk0.net
犯罪はいつも朝鮮人

312 ::2019/08/12(月) 17:54:43.36 ID:yXu6kDgu0.net
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』

313 ::2019/08/12(月) 17:58:12.40 ID:1FHPHWJa0.net
>>4
泥棒を見たら朝鮮人と思え!

314 ::2019/08/12(月) 23:24:59.30 ID:/z5KDamY0.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

315 ::2019/08/13(火) 07:26:28.07 ID:P1NY1w5r0.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

316 ::2019/08/13(火) 07:34:23.73 ID:rVP0M9ev0.net
朝鮮人のビザ復活早よ

317 ::2019/08/13(火) 07:34:39.51 ID:Pa64ZS660.net
また韓国人の犯罪かよ

318 ::2019/08/13(火) 08:03:46.02 ID:0A9oeSTb0.net
観光経済悪いから盗人がすごい来てるだろ
早く入国ビザ復活しないとダメだろ日本政府

319 ::2019/08/13(火) 08:04:30.09 ID:A4hvVHVS0.net
殺させろ(´・ω・`)

320 ::2019/08/13(火) 08:09:23.40 ID:cdBReTAo0.net
これが朝鮮人のデフォルト

321 ::2019/08/13(火) 08:17:23.76 ID:Z1+iBSNq0.net
日本文化を破壊するとかいうより底辺の仕業か

322 ::2019/08/13(火) 08:19:30.29 ID:5bQ1+1jtO.net
見せしめに死刑にしよう

323 ::2019/08/13(火) 08:23:13.97 ID:5bfOJ5R60.net
四肢末端から少しずつハンマーで潰して行く刑で

総レス数 323
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★