2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国・立花孝志代表が櫻井よしこ氏や百田尚樹氏、KAZUYAと次々共演 一体何が起きてる!?

1 ::2019/08/12(月) 11:26:53.51 ID:GdnwuJOc0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
【櫻LIVE】第355回 -上念司・経済評論家/立花孝志・参議院議員/田北真樹子・産経新聞「正論」編集長/有元隆志・産経新聞元政治部長 × 櫻井よしこ(プレビュー版)
https://www.you tube.com/watch?v=NIRzHVK-hUw
「N国党」参上!
NHKには公共放送の資格はない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 NHKは7月30日付けでHPに「受信料と公共放送についてご理解をいただくために」という文書を載せました。
誰が見ても7月21日の参院選比例区で1議席を獲得した『NHKから国民を守る党』を意識した文書であることが分かります。
 この文書の初めに「NHKは、放送法に基づき、「いつでも、どこでも、誰にでも、確かな情報や豊かな文化を全国津々浦々にあまねく伝えていく」という使命を果たすため・・・」と書かれています。
私たちはこの文書の「公共放送」「放送法」「確かな情報」に注目します。
NHKは「放送法」に基づき「確かな情報」を伝えてきたのか、NHKが受信料の実質的税金化の拠りどころにする「公共放送」の資格があるのかを検証します。
 8月9日金曜夜9時『櫻LIVE 君の一歩が朝(あした)を変える!』第355回生放送は、ゲストに経済評論家の上念司さん、
「NHKから国民を守る会」党首で参議院議員の立花孝志さん、産経新聞元政治部長の有元隆志さん、産経新聞『正論』編集長の田北真樹子さんに櫻井よしこキャスターが加わり、夏の世の大討論会を開催したします。
どうぞお楽しみに!


百田尚樹@hyakutanaoki
★緊急予告★
本日12日、ニコ生「百田尚樹チャンネル」(20〜22時)のゲストは、今、話題の「NHKから国民を守る会」の立花孝志氏です。
NHKの問題点を思い切り吠えていただきます。
また、上念司氏、有本香氏も参戦。
今夜は恐ろしい番組になりそう…
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1160731096436228096


N国にビビるNHK、理事(年収2206万円)が受信料に理解を求めるも逆効果
https://www.you tube.com/watch?v=WyfWJOdSgKw
5:10〜
KAZUYA「賛否両論あるでしょうが、8月末にですね、N国の立花さんと生放送を一回やる予定になっています。」
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2019/08/12(月) 11:28:37.61 ID:cAtFBR0a0.net
ゴミクズオールスター

3 ::2019/08/12(月) 11:28:42.05 ID:BGtnIwxO0.net
そこら辺の支持層とN国の支持層モロかぶってるからな

4 ::2019/08/12(月) 11:29:32.27 ID:jCYU9A0z0.net
ゴミみたいなのとばっかつるみだしたな

5 ::2019/08/12(月) 11:30:55.88 ID:gn6eCjFh0.net
清濁あわせ飲んで器がでかいな
NTTに反対するというこれひとつさえ従えばあとは自由でいいというのも大きい

6 ::2019/08/12(月) 11:31:18.24 ID:5VW/riyw0.net
百田とかkazuya にかかわるのやめた方がいいと思う

7 ::2019/08/12(月) 11:32:19.43 ID:yZGh3lD10.net
櫻ライブは面白かったから全部見たかった。

8 ::2019/08/12(月) 11:33:22.62 ID:bJ7Uh2Lh0.net
そのうち小林よしのりとつるむ→(勝手に)仲違い、というところまで既定路線

9 ::2019/08/12(月) 11:35:26.89 ID:lsqlEeuP0.net
インターネットの広告代理店みたいなもんなんやろ

10 ::2019/08/12(月) 11:36:34.29 ID:2rhL+KG40.net
以前より常々NHKに問題があると思ってる人は多かったから曲がりなりにも議席取った奴には期待がかかるよな

11 ::2019/08/12(月) 11:36:55.76 ID:N5oD3N1x0.net
N国はNHKの手下なのにな。
過激な発言する事で、 NHKを批判する人達はヤバイ って、印象操作する為の。

12 ::2019/08/12(月) 11:37:58.49 ID:/6Fj0VsH0.net
タロー連呼してたチoソ核派 「ぐぎぎぎぎぎ・・・・」

13 ::2019/08/12(月) 11:37:58.65 ID:CJp1sJ3F0.net
立花はイデオロギー的には左側じゃん
クツザワ組に造反されてるし

14 ::2019/08/12(月) 11:38:47.36 ID:prxsY2hX0.net
正に奇兵隊

15 ::2019/08/12(月) 11:40:14.28 ID:DvQk4oGx0.net
百田の番組じゃあ上念が「直接民主主義はダメだ!」って言い続けて百田も喋り倒して有本が不機嫌になって終わりでしょ。出なきゃいいのに。

16 ::2019/08/12(月) 11:41:45.79 ID:3q5yHGZj0.net
そろいもそろって立花の売名に手を貸す無能ども

17 ::2019/08/12(月) 11:42:33.19 ID:7A7aR6UE0.net
>>11
その工作は通用しないよ。
過去の動画観れば半端ない

18 ::2019/08/12(月) 11:43:31.29 ID:HpHDrGHn0.net
在チョンピーンチwww

19 ::2019/08/12(月) 11:43:37.59 ID:dLmoE4D50.net
立花自体の思想って左がかってたよな
代表だから思想は出さないって言ってたから大丈夫だろうけど

20 ::2019/08/12(月) 11:44:10.36 ID:O9Vldf1H0.net
今日は百田、有本、上念と共演するぞ

百田尚樹 @hyakutanaoki: ★緊急予告★

本日12日、ニコ生「百田尚樹チャンネル」(20〜22時)のゲストは、今、話題の「NHKから国民を守る会」の立花孝志氏です。
NHKの問題点を思い切り吠えていただきます。
また、上念司氏、有本香氏も参戦。
今夜は恐ろしい番組になりそう…

https://ch.nicovideo.jp/hyakuta

21 ::2019/08/12(月) 11:44:20.44 ID:vYCTDcNo0.net
NHKからパヨクを追い出すため & 改憲勢力に加わってもらうため

22 ::2019/08/12(月) 11:45:00.31 ID:N90n7cQi0.net
パヨちんどんどん存在感なくなって行くやんw

23 ::2019/08/12(月) 11:46:00.96 ID:PwYT7MZu0.net
>>1
おい、リンク位ちゃんと貼れよ
素人かよw

24 ::2019/08/12(月) 11:46:23.79 ID:/6Fj0VsH0.net
腹話術師Qは何て言ってるの?w

25 ::2019/08/12(月) 11:46:58.32 ID:d7fr6cV30.net
取り込みに来やがった
露骨w

26 ::2019/08/12(月) 11:49:03.84 ID:GVBKstb90.net
面白くなってきたな

27 ::2019/08/12(月) 11:49:43.05 ID:d5QKCQ4m0.net
これにパヨチンが過剰反応してるってことは
さほど間違った事はしていないってことやねw

28 ::2019/08/12(月) 11:49:53.04 ID:LMqxuDgk0.net
KAZUYAって古谷と変わらんだろ

29 ::2019/08/12(月) 11:50:10.69 ID:N5oD3N1x0.net
>>17
動画をそのまま信じるとか、それそこNHKの策に嵌ってる。

30 ::2019/08/12(月) 11:51:45.81 ID:/6Fj0VsH0.net
チoソ核派も出たいって言えばいいじゃんw
パヨチャンネルじゃ視聴者がどうせいないんだしw

31 ::2019/08/12(月) 11:52:12.96 ID:wd/VqZeN0.net
>>27
これ。
あいつら反権力づらしてた癖にやたらと敵視してくる。

32 ::2019/08/12(月) 11:52:49.02 ID:HpHDrGHn0.net
>>11
パヨク「安倍は朝鮮人」

安倍「韓国はホワイト国除外ね」

パヨク< ;#;`Д´;>

33 ::2019/08/12(月) 11:53:24.50 ID:/6Fj0VsH0.net
しごき隊のN間、中指半島BBA、金髪朝鮮豚の三人くらいで出演をお願いしてみたらええやろw

34 ::2019/08/12(月) 11:53:34.13 ID:muXMbztH0.net
櫻井のは有料で見れんかったw

35 ::2019/08/12(月) 11:53:57.09 ID:MydNi/yk0.net
櫻井よしこと上念が出てたやつ見てたけどやっぱ話がうまいなと思った
上念もこいつペラペラよく喋りやがるって思っただろうなw

36 ::2019/08/12(月) 11:54:16.07 ID:HpHDrGHn0.net
NHKふれあいセンター

0 5 7 0 - 0 6 6 - 0 6 6 

文句があるならかかってこいや!

37 ::2019/08/12(月) 11:54:27.08 ID:/6Fj0VsH0.net
しごき隊のN間がマイクで拾えないような小声でぐちぐち言ってるのを久し振りに見たいよなw

38 ::2019/08/12(月) 11:54:28.93 ID:3jjW227H0.net
NHK職員 1115万
NHK理事 2200万
NHK会長 2500万
NHK経営委員会(ハゲ) 2500万 → 月2回の会議

==================
キー局民放職員 1200万〜1500万
役員 5000万
会長・社長 1億5千マン〜2億

年収ランキング
https://heikinnenshu.jp/ranking.html
3位 TBS 1595万円 ★電波
6位 日本テレビ 1439万円 ★電波
11位 テレビ東京 1364万円 ★電波
12位 テレビ朝日 1362万円 ★電波
13位 フジテレビ 1344万円 ★電波
15位 毎日放送(MBS) 1327万円 ★電波
19位 電通 1250万円 ★電波商売
21位 日本経済新聞社 1246万円 ★電波の親分
22位 スカパーjsat 1244万円 ★電波
25位 朝日新聞社 1222万円 ★電波の親分
30位 中部日本放送 1169万円 ★電波
43位 NHK 1115万円 ★電波
58位 株式会社WOWOW 1050万円  ★電波

39 ::2019/08/12(月) 11:54:57.85 ID:w9ICB1QX0.net
ぱよちん、「NHKはネトウヨ」といいつつネトウヨに金を払ってるのか、、、

40 ::2019/08/12(月) 11:55:33.46 ID:/6Fj0VsH0.net
腹話術師Qは今頃腹話術のエクササイズをしてるのかなー?w

41 ::2019/08/12(月) 11:56:27.28 ID:1UZq1kpQ0.net
>>3
へー、そうなんだ

42 ::2019/08/12(月) 11:56:58.70 ID:ByTlK2oN0.net
櫻井よしこを抱きたい

43 ::2019/08/12(月) 11:57:01.92 ID:sKtKK2Fv0.net
>>28
カレーうめえとか言いながらうんこ食ってそう

44 ::2019/08/12(月) 11:58:28.44 ID:yN6yJMdPO.net
出演料貰ってウハウハだな

45 ::2019/08/12(月) 11:58:44.28 ID:EWth7mk+0.net
売名の天才か

46 ::2019/08/12(月) 12:00:41.07 ID:kvHhXEXk0.net
NHKを潰せるなら何でもいいんだろ
誰だってそう思う、俺もそう思う

47 ::2019/08/12(月) 12:01:18.67 ID:UgTI+mXH0.net
こういう番組出ると変な支持層付くから嫌だわ
視聴数少ないネット配信だし

48 ::2019/08/12(月) 12:02:32.21 ID:3jjW227H0.net
どう見ても電波関係が給料高いってわかってるのに
民放は仲間意識で叩かない櫻井よしこ

49 ::2019/08/12(月) 12:03:29.41 ID:nC3GbrbU0.net
敵の敵は味方

50 ::2019/08/12(月) 12:04:49.28 ID:lz3S8u9+0.net
>>20
立花はやっぱ自民カルトのガス抜き要員だったようだな
NHK絶対何も変わらない
三権分立を機能させないと何も無理
そこを言わない立花は自民ガス抜き要員
周りに上念とか櫻井よしこいるしw

マツコは安倍批判すごかったからな
つるし上げ騒いでるだけ

51 ::2019/08/12(月) 12:05:15.90 ID:+9deljK60.net
>>6
今までガン無視だったのが、注目浴びると直ぐ利用しようと乗ってきたからなwww

52 ::2019/08/12(月) 12:07:07.36 ID:+9deljK60.net
百田チャンネルなんて、百田と有本が虎ノ門出演者の悪口言い倒して笑ってる番組だからなw

53 ::2019/08/12(月) 12:08:12.53 ID:yFx+3Yom0.net
上杉隆が幹事長に「パヨクの侵略だー終わりだー」
百田尚樹と協力へ「ネトウヨだーもう終わりだー」

忙しいなお前らw
N国を冷静に見れるのはノンポリだけ。

54 ::2019/08/12(月) 12:08:53.78 ID:/Q/VVpor0.net
左翼・極右・ヤクザ・DQN・糖質と今後、どう向き合っていくか?
それがN国の使命と言えよう・・・

55 ::2019/08/12(月) 12:12:37.65 ID:HYwxQFdJ0.net
>>8
もはや様式美

56 ::2019/08/12(月) 12:13:12.48 ID:Yn6HZbm30.net
>>3
NHKを叩きたいのならもっとマシな奴を担げばいいのに
おかげで立花とくっつこうとしてる奴まで反社みたいに見えちまうよ

57 ::2019/08/12(月) 12:13:33.29 ID:5mLNZFBU0.net
タイムシフト予約したわ

58 ::2019/08/12(月) 12:13:39.33 ID:3FHxqFb80.net
チョンが発狂しそうな面子だな

59 ::2019/08/12(月) 12:14:04.53 ID:ZJGeZlPK0.net
>>5
電電公社とばっちりw

60 ::2019/08/12(月) 12:15:07.86 ID:5mLNZFBU0.net
カズヤはすぐにアホだと見抜かれるだろうな
立花はアホな奴は相手にしない

61 ::2019/08/12(月) 12:17:29.91 ID:+r64GbTD0.net
イロモノ担当だったのに
こんな旋風を巻き起こすとはな
しかしこういうタイプは不祥事や失言で消えることが多い

62 ::2019/08/12(月) 12:18:19.32 ID:H6piKL9j0.net
もともとチャンネル桜のレギュラー
古谷経衡とは旧知
上杉隆のマブダチだよこの人
だから町山に叩かれてるの

63 ::2019/08/12(月) 12:18:57.78 ID:+9deljK60.net
百田の悪口のパターンは全て、裏で色々聞いている。武士の情けないでここでは言わんが。なのよねw
誰に対してもこれなんだよね。

https://i.imgur.com/eqOYIJf.jpg
https://i.imgur.com/CVAisM3.jpg

64 ::2019/08/12(月) 12:19:24.02 ID:Tu2tuf+K0.net
立花は偏るから左翼系番組にも出たいけど面白い番組がないって言ってる

65 ::2019/08/12(月) 12:20:44.12 ID:N90n7cQi0.net
>>52
霊能力者青山繁晴の信者どしたー?w

66 ::2019/08/12(月) 12:21:05.78 ID:+9deljK60.net
百田は立花に対しても直ぐ、裏で色々聞いたが、武士の情けでここでは言わんが。とか言い出しそうwww

67 ::2019/08/12(月) 12:21:21.84 ID:946fnlaY0.net
オールドメディアと戦うとなるとそこと常に対立してる保守側を味方に付けるしかないわな

左翼連中って実際には貧乏人見下してるし受信料払えない貧乏人なんてゴミ扱いだし
NHK改革なんて絶対に拒否してくるからそことは組み様が無い

68 ::2019/08/12(月) 12:22:31.19 ID:3O1aKVdV0.net
時の人だから有象無象が擦り寄ってきてるだけだろ
立花もわかってて利用してる

69 ::2019/08/12(月) 12:22:32.17 ID:3FHxqFb80.net
>>64
地上波なら今はひるおびとフジ以外全部そうじゃねw

70 ::2019/08/12(月) 12:23:48.17 ID:+9deljK60.net
>>65
霊能力者とは何を指していってる?

71 ::2019/08/12(月) 12:24:37.03 ID:vHqQPDDZ0.net
今日出待ち?

72 ::2019/08/12(月) 12:34:30.73 ID:N90n7cQi0.net
>>70
硫黄島の英霊が語り掛けてくるって言ってたやろw

73 ::2019/08/12(月) 12:37:06.21 ID:QiFKUfQ+0.net
>>11
お前頭いいな!そこに気付くのは凄い!
危うく騙せれそうになったよ。ありがとうな!みんなにも教えないとな!ふぁっきゅー!

74 ::2019/08/12(月) 12:37:20.34 ID:+9deljK60.net
>>72
なら語りかけてくるんだろ。
武田教授も言ってるやん、世の中には分からないことだらけだとw
理解できてる?www

75 ::2019/08/12(月) 12:37:31.24 ID:jtD2/bay0.net
>>34
そっか有料なのか

76 ::2019/08/12(月) 12:38:31.59 ID:kN2X3LD00.net
田中角栄みたいになってきたなwwww

77 ::2019/08/12(月) 12:38:58.84 ID:N90n7cQi0.net
>>74
きんもーw

78 ::2019/08/12(月) 12:39:38.91 ID:+9deljK60.net
>>77
大丈夫か?頭?

79 ::2019/08/12(月) 12:41:06.85 ID:/6Fj0VsH0.net
で、腹話術師Qはなんて?w

80 ::2019/08/12(月) 12:42:23.10 ID:6TyYWXgz0.net
>>7
ようつべに上がってるよ

81 ::2019/08/12(月) 12:44:07.67 ID:+9deljK60.net
>>77
オカルトなら先輩がいるぞw

 百田センセイは、江戸末期に孝明天皇の許可なく日米の不平等条約を結んだ大老・井伊直弼が暗殺された桜田門外の変をあげたり、鳥羽・伏見の戦いで当初旧幕府軍が優勢だったが新政府軍が「錦の御旗」を掲げると逆転した、などと言って、
「ずっと皇室は実権から離れていたのに、不思議なことです。万世一系の天皇とは、理屈を超えたものなのです」とオカルトめいたことを述べている。いや、完全に意味不明だ。

82 ::2019/08/12(月) 12:44:17.16 ID:RAs5KsuE0.net
百田ってNHK側の人間だろ、立花はそんなのとつるんでいいのか?

83 ::2019/08/12(月) 12:44:27.99 ID:BlBjKBEe0.net
>>63
この人ツイッターとかやめたらいいよな
面倒

84 ::2019/08/12(月) 12:44:57.09 ID:yf6O84hw0.net
そりゃNHK改革は何がなんでもやらないといけないことなんだからその急先鋒に話を聞くのは当たり前のことじゃん
むしろ呼ばないところは論破されるのが怖くてビビってるということ
某報道なにがしは全く呼ぶ気配ないよね www

85 ::2019/08/12(月) 12:45:31.85 ID:H6piKL9j0.net
今やマツコの話題で
身障国会議員2人のことなど
だれも忘れてるだろ
これが立花の恐ろしさだよ

86 ::2019/08/12(月) 12:46:44.75 ID:+9deljK60.net
>>83
ツイッターで吹いて、それを虎ノ門で取り上げるパターンなんだからw
それなかったら話せる話題がないし、客寄せパンダのゲスト頼みなんだからwww
いいかげん、韓国ムカつく〜腹立つわ〜も限界w

87 ::2019/08/12(月) 12:50:03.32 ID:crG1r4mJ0.net
政治家は嫌われるのを恐れるけど
選挙ってあくまでも嫌われても票は下がらないんだよね
逆に今の低投票率なら、すでに支持政党が固定化された層に訴えるよりも
いかに若い政治に無関心層に支持者が入ってくる事の方が一番の武器になるっていう戦略じゃない?
特に政治自体に強い関心がなくても、NHKの時代錯誤な徴収に不信感を持ってる人は遍くいるからね
テレビないのにケータイ持ってれば受信料払えとかさ

88 ::2019/08/12(月) 12:50:47.26 ID:GURKxIaj0.net
>>3
いえてるw

89 ::2019/08/12(月) 12:50:50.04 ID:sMn3T4s80.net
座席取ってから一気にメディア露出が激増したよな
メディアを一番利用してる政治家だと思う

90 ::2019/08/12(月) 12:51:36.59 ID:crG1r4mJ0.net
そういう意味では嫌われるのを恐れないっていうのは
日本版トランプやボリスなのかなって思う

91 ::2019/08/12(月) 12:53:43.91 ID:lGaJyzvb0.net
立花がN国メンバー連れてきてマツコと戦わせてるwwwwwww
https://youtu.be/yz1takSqLrQ

92 ::2019/08/12(月) 12:55:11.36 ID:FWP9ffdr0.net
ボイスはまだか
ボイスはまだか

93 ::2019/08/12(月) 12:58:31.52 ID:TU4062N90.net
立花の叩かれ具合みてるとホントNHK利権で深すぎるなと思うわ
今まで泡沫だとガン無視してたのに一人当選しただけでヒステリックに叩き出し
子供のいじめと同レベル

94 ::2019/08/12(月) 13:02:33.76 ID:9e8qJ4qt0.net
やっぱり国会議員って肩書きは威力が違うんだな

95 ::2019/08/12(月) 13:02:39.89 ID:ExL00XNP0.net
ビジネスネトウヨが寄ってきたな

96 ::2019/08/12(月) 13:08:08.04 ID:MydNi/yk0.net
今のNHKは保守としても共通の敵だもんなw

97 ::2019/08/12(月) 13:09:01.94 ID:+9deljK60.net
>>95
百田、有本、上念の悪口言うな〜

98 ::2019/08/12(月) 13:16:23.97 ID:qQWrbXU80.net
>>29
道新とか読んでそう

99 ::2019/08/12(月) 13:22:44.49 ID:uDatoiT40.net
カズヤって誰やねん

100 ::2019/08/12(月) 13:24:40.02 ID:t2jVANVt0.net
NHKからチョンを排除して日本人の手に取り戻すためには
なりふり構わず何でも利用する

総レス数 178
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★