2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ν速民って他人の事をボロクソいう癖に自分がそういう立場になると打たれ弱くないか?

1 ::2019/08/12(月) 12:49:03.18 ID:jEwlCrKg0.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
注目したいのはトラブルの内容で、理由の上位には「自分の発言が自分の意図とは異なる意味で他人に
受け取られてしまった」「自分は軽い冗談のつもりで書き込んだが、他人を傷つけてしまった」などと、
些細な書き込みが自分の意図とは違う伝わり方をしてトラブルを招くケースが目立った。

https://www.fnn.jp/posts/00047651HDK/201908121230_FNNjpeditorsroom_HDK

2 ::2019/08/12(月) 12:49:51.45 ID:6ANN7fhx0.net
自分がされて嫌なことを相手にするのが戦略というものだ

3 ::2019/08/12(月) 12:49:57.31 ID:rzTisR+K0.net
叩かれる立場になる機会がないわ

4 ::2019/08/12(月) 12:50:47.09 ID:P7sbRs5Q0.net
>>1
誰でもだいたいそうだろw

5 ::2019/08/12(月) 12:51:01.58 ID:clU3/5530.net
>>1 DA.YO.NE(激寒)

6 ::2019/08/12(月) 12:52:37.19 ID:kvHhXEXk0.net
ヤバそうな空気になったらそのスレから去るから無敵

7 ::2019/08/12(月) 12:53:20.71 ID:qtfU/n000.net
攻撃力に全振りしてこの程度だから5chなんかでストレス発散してんだよ
言わせんなよ

8 ::2019/08/12(月) 12:53:55.88 ID:R5t6zqwg0.net
都合の悪い事は無かった事にします

9 ::2019/08/12(月) 12:54:48.22 ID:Y1ByeenQ0.net
負けそうになったら手のひら返し

10 ::2019/08/12(月) 12:54:58.85 ID:magYIF5b0.net
顔真っ赤にしてプルプルしながらスルーしてるから無敗なのだが

11 ::2019/08/12(月) 12:55:23.57 ID:553SkWyn0.net
https://i.imgur.com/2MVfI8y.jpg

12 ::2019/08/12(月) 12:56:42.41 ID:Z4pY3R1E0.net
>>2
最悪やなオマエ(笑)

13 ::2019/08/12(月) 12:57:09.48 ID:zY+kRaKZ0.net
スルー力

14 ::2019/08/12(月) 12:57:19.98 ID:eT8zYx430.net
1レスでも叩かれ始めたら、書き込み済スレ一覧から消すからok

15 ::2019/08/12(月) 12:58:03.30 ID:Ma6RNr8f0.net
クズに人間性がまともなわけないだろ

16 ::2019/08/12(月) 12:58:11.13 ID:oRwxixSj0.net
>>2
それって自分の弱点晒してるのと同じだぞ

17 ::2019/08/12(月) 12:58:37.96 ID:w+ypF+m30.net
当たり前じゃん
自分が責められたらID変えてスレ消して他のスレ行くわ

18 ::2019/08/12(月) 12:59:02.09 ID:zXsBg/EK0.net
>>11
前から気になってたけどこれなんて漫画?

19 ::2019/08/12(月) 12:59:31.58 ID:NqXVjO8C0.net
間違いを指摘されたり後から自分で気づいたら、何もなかったかのようにキャッシュ削除するよな

20 ::2019/08/12(月) 13:03:03.47 ID:2MKjFvHE0.net
打たれ弱くないやつなんて実際おる?
強がりがどこまでもつかだけやろ

21 ::2019/08/12(月) 13:04:06.72 ID:Ma6RNr8f0.net
とりあえず文章の最後にwをつけて
必死にマウントをとろうとしている姿をみると泣けてくる

22 ::2019/08/12(月) 13:04:54.27 ID:wDqEJcXG0.net
何のことだとは言わんが
「お前、鏡見て物言えや」
と煽りたくなることはある

23 ::2019/08/12(月) 13:05:16.56 ID:PaUz1bOK0.net
韓国人だよな

24 ::2019/08/12(月) 13:08:35.18 ID:K7Hw79Ud0.net
>>1朝鮮人の自己紹介かなにか?

25 ::2019/08/12(月) 13:09:26.01 ID:kjBj5pwt0.net
いちいちどうでもいい揚げ足取りがウザイな

26 ::2019/08/12(月) 13:09:32.88 ID:cWFalMgF0.net
マツコ?

27 ::2019/08/12(月) 13:12:22.76 ID:z6ISEWmM0.net
逆に他人をけなす言葉は自分が一番言われたくないこと

28 ::2019/08/12(月) 13:13:34.99 ID:MHUeF8Es0.net
昔よりガチの低所得層、低学歴層が増えたわな
ボロクソ言うレスに知性を感じなくなったわ

29 ::2019/08/12(月) 13:14:43.52 ID:kyO/I8FS0.net
>>1
失せろ朝鮮人

30 ::2019/08/12(月) 13:16:06.96 ID:ZZggzhd20.net
不利なったら戦略的撤退するだけですし

31 ::2019/08/12(月) 13:19:42.24 ID:er4cZ7Fu0.net
叩かれそうになったら逃げます

32 ::2019/08/12(月) 13:20:01.12 ID:wDqEJcXG0.net
>>28
あまりにもトンチンカンな煽りしてくる奴いるよね
レスが欲しくてF5連打してるんだろうな

33 ::2019/08/12(月) 13:21:07.30 ID:t/OUp4lA0.net
誰かさん達みたくすぐに俺たちは被害者だーって喚いたりはしないでしょ

34 ::2019/08/12(月) 13:30:03.89 ID:gIdlqOPM0.net
打たれ弱いというかダブスタが多い
弱者を自業自得だ時期責任だと言いながら
上級国民にはズルいだとか
誰も上級国民になれない下級国民の自業自得とは言わない
ハラスメントするやつはしねといいながら立場の弱い人(弱者、店員、身体的特徴)に暴言とかね

35 ::2019/08/12(月) 13:48:59.75 ID:8IhQQ9PEO.net
>>34
これ

36 ::2019/08/12(月) 13:50:01.73 ID:Y1ByeenQ0.net
大きい声では言えないが、半分は手帳持ち

37 ::2019/08/12(月) 14:08:04.99 ID:aM8PgcLX0.net
そんなレベルで十分だと感じている

38 ::2019/08/12(月) 14:36:14.65 ID:XCbSetet0.net
そもそもの話、優位に立てるからボロクソに言うのであって
言われる側な立場になったら当然の如く不利な訳で
結果「>>1 何言ってんだコイツ」にしかならないだろ(´・ω・`)

39 ::2019/08/12(月) 15:30:48.38 ID:r0TjDycW0.net
>>34
>>35
何を言ってるか全然わからんのだが

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★