2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「まだ交渉の余地は開いてるニダ 日本の態度次第でホワイト国除外をやめてやってもいいニダ」

175 ::2019/08/12(月) 16:54:44.75 ID:ZLqbMUqj0.net
>>174のつづき

というわけで、韓国側の2018年度のレジストの輸入総額3億2069万ドルのうち、
対日依存度は93.2%となっちょるようだが、そのうち、
貨物等省令6条19にの条件に該当するレジストは、鼻毛ほどの割合だろうなと
思っちょったところ、今日聞いた元経産官僚で貿易経済協力局貿易管理部長であった細川先生の話によると、
なんでも、まだ製品化されておらない、サムソンだかの試作段階のブツに
使用するのが主だそうで、これでは、現段階でサプライチェーン云々といった
ところで、市場に出てない以上、どう足掻いても、レジスト絡みによる実害は
殆どゼロと、こういう話らしいんでさ。

総レス数 381
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★