2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】高速道路でBMWが煽り運転し停車→降りてきて乗用車の窓から男をボゴボコに殴る

1 ::2019/08/13(火) 00:20:05.88 ID:JyBGdEsH0●.net ?2BP(2931)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1160677223508008960/pu/vid/640x360/3WiouK99NFDA3X7U.mp4

 車載カメラが一部始終を捉えていた。高速道路であおられたという男性は無理やり車を止めさせられ、顔を何発も殴られた。

 視聴者が投稿した高速道路上のトラブル。前の車から降りてきた男性が窓越しに運転手の男性を殴りつける。
殴られた痛みに顔を押さえる男性だが、前の車の男性による殴打はさらに続いて2発目で流血、計5発も殴る様子が映っていた。殴られた男性によると、この前に前の車によるあおり運転があったという。

 茨城県常磐自動車道。10日、勤務先に向かう男性を追い抜いていったドイツ製の白いSUV(スポーツ用多目的車)。約1分後、再び現れたSUVは道を譲るのかと思いきや衝突寸前のタイミングで割り込もうとする。
この後、SUVの運転はエスカレート。前に割り込んでハザードランプを点滅させる。避けようと車線変更すると前で蛇行運転。斜めに止まって車線をふさぐ。SUVには窓から身を乗り出す人影が。殴られた男性によると、こう叫んでいたという。

 殴られた運転手の男性:「『降りてこい』『殺すぞ』と叫び、真ん中車線に無理やり停車させられた」

 その後も、進路をふさぐような動きを見せたSUV。しばらくして降りてきたのは、携帯電話を構えた女性と青っぽいジャケットに白のパンツ姿の男性。
窓から手を突っ込んで運転手の男性を引きずり出そうとする。抵抗するものの上に引っ張られた拍子に車が少し前に出てしまう。その直後、SUVの男性が運転手の男性の顔を殴り始める。その時の恐怖を男性は…。

 殴られた運転手の男性:「怖かったですね。いきなり全く顔も知らない人だったので。いまだに歯とかあごは痛いですね」

https://news.livedoor.com/article/detail/16918669/

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/4/44d93_1641_36703f37_59cc1d80.jpg

952 ::2019/08/13(火) 06:25:24.39 ID:B+2EzDEh0.net
殴られるくらいのことしてたショボ車の方が気になるわ

953 ::2019/08/13(火) 06:25:36.47 ID:GIVKmqrC0.net
薬抜く前に尿検して逮捕しないと意味ないよねやっとるで

954 ::2019/08/13(火) 06:25:52.03 ID:CeP+ssbD0.net
>>921
まだ十分に要件を満たしてないよw
喧嘩は警察がめんどくさくて調書も取らないケースが多い

955 ::2019/08/13(火) 06:26:13.76 ID:3OyUp/1z0.net
>>943
https://www.sankei.com/smp/west/news/180716/wst1807160005-s1.html
判決は、浜野被告が懲役15年、関被告が同10年。大津地裁は「雑炊の作り方という理由だけでは不釣り合いな暴行」と断じた。

何言ってんだこのキチガイ?
異世界にでも住んでんの?

956 ::2019/08/13(火) 06:26:44.53 ID:8g73rhdu0.net
殴ってるやつの横で被害者撮ってる女にめちゃむかつくんだが。
「おまえの顔とっておいたから
特定して殺すぞ」って脅迫か?
こいつこそ晒して日本におられないようにしろよ

957 ::2019/08/13(火) 06:26:53.36 ID:UbFj02XV0.net
>>954
メディアに乗ったらもうアウトの世の中

958 ::2019/08/13(火) 06:27:08.10 ID:HARFrXCS0.net
>>918
詐欺罪の量刑は
最低刑期が長い
初犯でも5年つく事が多い

娑婆の喧嘩程度は暴力団でも
懲役期間が半年とか18ヶ月とかが多い

959 ::2019/08/13(火) 06:27:50.82 ID:3OyUp/1z0.net
>>954
こんだけニュースになってんのに面倒臭いで取らないわけ無いだろ

本当に常識の欠片もない池沼多いな

960 ::2019/08/13(火) 06:28:00.48 ID:+5qBSV4A0.net
>>931
PTSDで傷害罪成立するから

961 ::2019/08/13(火) 06:28:26.09 ID:MJ4O5ZnS0.net
加害者もなんかやってたら二人一緒に御用になれば少しは道路がきれいになる

962 ::2019/08/13(火) 06:28:28.91 ID:1dx/pc8K0.net
こいつら降りてきたら轢かれそうとか全く考えないんだろうか
止められた側がやけになってたら終わりだよな

963 ::2019/08/13(火) 06:28:50.25 ID:3Nz7cy6u0.net
BMのSUV系は頭の弱い奴御用達車だ有名だからな。
走る低級品てなもんよ。

964 ::2019/08/13(火) 06:29:09.43 ID:HARFrXCS0.net
>>955
な。
殺人罪じないだろ?

お前墓穴が好きだねー
無理せずお薬飲めよ

965 ::2019/08/13(火) 06:29:40.11 ID:FuLJVO1M0.net
傷害前科あれば実刑確定だけど2年ぐらいかな

966 ::2019/08/13(火) 06:29:48.03 ID:kPDhwlBa0.net
>>958
そんな話どうでもいいよ

967 ::2019/08/13(火) 06:30:25.70 ID:8g73rhdu0.net
>>927
いや、でも煽りで人殺したやつなんて、何回も勝手に因縁つけて同じことやらかしてるよね?

クラクション殺人もそうだけど、被害者に落ち度はなく、加害者が異常性格ってのはある。

俺はこいつもそうだと思うわ

968 ::2019/08/13(火) 06:30:29.72 ID:NM1Fr6xR0.net
>>532
このドライバー自殺したのか
良かった

969 ::2019/08/13(火) 06:30:36.07 ID:QJETrkmt0.net
BMW乗ってる奴って運転荒いの多いよな

970 ::2019/08/13(火) 06:30:37.03 ID:3OyUp/1z0.net
>>964
15年が数年に見えちゃう池沼君大丈夫?
早く病院行きなよ

971 ::2019/08/13(火) 06:30:50.39 ID:dJbnir9N0.net
>>954
高速道路本線上停車、暴行、脅迫あおり運転、どこが要件不足だ?

972 ::2019/08/13(火) 06:31:01.74 ID:OtMiqYpj0.net
おまえらwww♪ヽ(^^)ノごめんwww♪
これ警察に通報案件だったwww♪
おまえら暇潰しに通報してくれwww♪

973 ::2019/08/13(火) 06:31:44.35 ID:3OyUp/1z0.net
>>964
あー、どうもおかしいと思ったら
ID:DduVic3A0
ID:HARFrXCS0
使い分けてんのねw
だっさw

974 ::2019/08/13(火) 06:32:48.34 ID:3FIiHGoS0.net
動画を見ると前後の行為は無いが

・車線変更して内側から追い抜いてきたBMWをパッシング
・明らかにBMWを追いかけるように加速してからなぜか内側に入る

この時点で被害者に何の罪もねえなんてあるわけない事が即わかる

975 ::2019/08/13(火) 06:32:48.67 ID:b8BbxuRO0.net
下手クソがドラレコ付けてる確率高いわ

んで

チラチラバックミラー見てる安定しない速度でフラフラ

まぁ誘ってるつかアホなんだなと

コッチはそんなの興味ねーわwwwww

976 ::2019/08/13(火) 06:32:54.54 ID:CeP+ssbD0.net
>>971
警察に聞いてよw

977 ::2019/08/13(火) 06:34:07.92 ID:HARFrXCS0.net
>>970
まだ分からんよ控訴中

しかも刑期満了とかなく早期に出てくる

978 ::2019/08/13(火) 06:34:23.75 ID:OP8rCJSG0.net
こんなのされたら、クラクション鳴らしてカマ掘っても、故意にやったと判断されんよね?

979 ::2019/08/13(火) 06:34:34.27 ID:8g73rhdu0.net
>>972
本人が警察に通報すみってテレビでいってたよ。

980 ::2019/08/13(火) 06:36:50.64 ID:ZcGeB3SR0.net
警察お盆休みだから週明け逮捕かな?
騒ぎになってるから今日かな?

981 ::2019/08/13(火) 06:37:00.36 ID:HARFrXCS0.net
>>979
それでもマスコミに売ったんか?


あーあ
駄目だな。bmwに同情的捜索が始まった。

982 ::2019/08/13(火) 06:37:06.62 ID:Z3VWuHvz0.net
何したらここまでボコボコにされるんだ?
まぁ、手出したら負けだけど

983 ::2019/08/13(火) 06:37:42.98 ID:3OyUp/1z0.net
>>977
回線使い分けてレス付けてくるような池沼と例えネット上でも話したくないわ
死ねキチガイ

984 ::2019/08/13(火) 06:38:47.48 ID:8g73rhdu0.net
>>981
なんで加害者かばうん?俺は加害者の女が最強にむかつくけどな。

985 ::2019/08/13(火) 06:39:25.45 ID:d07OKbJX0.net
50万ゲットじゃねーか。災い転じてだよ

986 ::2019/08/13(火) 06:40:07.14 ID:OtMiqYpj0.net
>>979
『本人が』
ここが駄目ですwww♪ヽ(^^)ノ第三者の通報が大切ですwww♪

987 ::2019/08/13(火) 06:40:26.21 ID:T2QYPphX0.net
こんな下らない事で人殴って捕まって人生の貴重な数年間無駄にして
アホの極みだな

988 ::2019/08/13(火) 06:40:51.97 ID:uPonHRMa0.net
サンキューハザード着けて割り込んだあと被害者がパッシングしてんじゃん
白い車体が光ってる

989 ::2019/08/13(火) 06:42:13.69 ID:CI73cTrz0.net
ここまで怒らせる何かをしたのだろう

990 ::2019/08/13(火) 06:42:25.49 ID:UX4IBvzP0.net
>>988
どう見たらあれがサンキューハザードに見えるんだ

991 ::2019/08/13(火) 06:42:30.58 ID:8g73rhdu0.net
>>986
まーなんにしろ、殴ったもんの負けだよ。くやしいのうwwwとしか。
被害者は金ガッポリとって元とれるし、賢いよ。

992 ::2019/08/13(火) 06:42:55.10 ID:IU0gZZYJO.net
>>984
オレもこの女腹立つわ。
止めるどころか積極的に降りてとんでもねぇbitch

993 ::2019/08/13(火) 06:43:11.44 ID:/NA/uK3l0.net
ID:CeP+ssbD0

994 ::2019/08/13(火) 06:43:20.25 ID:c/PD4p4r0.net
高速でとまるバカは免許証取り消しにしろよ、周りが迷惑

995 ::2019/08/13(火) 06:43:52.10 ID:8g73rhdu0.net
>>989
この間の煽り運転殺人は、何回も因縁つけてはやらかしていた異常性格。

まともな自分を基準にしてはだめだよ。基地害はまじでいる

996 ::2019/08/13(火) 06:43:53.22 ID:Ezi+xsZE0.net
飯塚が二人死なせて逮捕されてないから
これも逮捕すんなよ

997 ::2019/08/13(火) 06:43:53.62 ID:NwKN6NLA0.net
殴った方がたっほいされちゃうんだけどね

998 ::2019/08/13(火) 06:44:12.25 ID:PJcVd7Ue0.net
煽りは良くないのは当然だけど、ここまでキレられるような
運転はしてたかもしれんね。
煽られる前のビデオか加害者のビデオも見たいわ。

999 ::2019/08/13(火) 06:44:18.44 ID:OuoQq8380.net
ぬるぽ

1000 ::2019/08/13(火) 06:44:31.35 ID:VRm4TGSx0.net
とりあえず病院行って診断書出たら警察は動くから逮捕されるでしょ
厳罰にしてほしい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★