2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋滞にブチ切れたか?15台の車に衝突暴走した自称建築業の白ベンツ 車カス人見洋右(43)を逮捕 岡山

1 ::2019/08/13(火) 17:33:58.78 ID:eDLjhOZs0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
約15台の車に衝突し複数人にけがをさせた疑い 自称建設業の男を現行犯逮捕 岡山市
8/13(火) 16:44配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00010005-ksbv-l33
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190813-00010005-ksbv-002-6-view.jpg


 13日午前、岡山市の県道で乗用車が約15台の車に衝突し、複数人がけがをしました。警察は過失運転致傷などの疑いで、43歳の男を現行犯逮捕しました。

(目撃者はー)
「お店の中にいてもはっきりわかるくらいの破裂音というか、ドーンという音が聞こえました」

事故があった現場
 13日午前9時半すぎ、岡山市北区学南町の県道で「乗用車が暴走している」と110番通報が複数ありました。

 警察によりますと、西に進んでいた乗用車が渋滞で停まっていた車に衝突した後、約15台の車にぶつかりながら約360メートル暴走し、トラックに衝突して停止しました。

 この事故で、40代の女性など少なくとも5人がけがをしています。いずれも軽傷の模様です。

容疑者を現行犯逮捕
 警察は、乗用車を運転していた岡山市北区三野の自称建設業、人見洋右(43)容疑者を過失運転致傷などの疑いで現行犯逮捕しました。

 警察の調べに対し人見容疑者は、容疑を認めているということです。

2 ::2019/08/13(火) 17:35:22.26 ID:Hhn1IDlO0.net
さては吉備団子キメてたな?

3 ::2019/08/13(火) 17:35:47.17 ID:Hb+r7RUG0.net
薬でもやってんだろうな。

4 ::2019/08/13(火) 17:35:47.49 ID:KdrKKfIr0.net
バカヤロー、防犯カメラの映像位探してこいよ

5 ::2019/08/13(火) 17:36:27.09 ID:YxSCT7SC0.net
名前なんて読むん?

6 ::2019/08/13(火) 17:36:35.78 ID:T4OZ4sJJ0.net
W220?
故障多くて中古で20万くらいのやつやろ

7 ::2019/08/13(火) 17:36:42.84 ID:gSGCt50C0.net
この時期修理屋に入れさせるなんて鬼か
ぶっこkろせ

8 ::2019/08/13(火) 17:37:34.75 ID:jeDuJPgK0.net
何この名前

9 ::2019/08/13(火) 17:38:13.26 ID:XUnNngtP0.net
GTOごっこかな

10 ::2019/08/13(火) 17:38:39.21 ID:ElBiDpce0.net
テロか

11 ::2019/08/13(火) 17:39:23.07 ID:Hhn1IDlO0.net
洋祐かと思ったら右か
右翼の仕業だな

12 ::2019/08/13(火) 17:39:47.01 ID:CA7gc0b00.net
【悲報!】車カスまったく前を見ていない!右折しようとしたバイクに追突 男性重体
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565685487/

13 ::2019/08/13(火) 17:40:02.89 ID:wUKD9ww30.net
プリウス以外も暴走するってところを見せたかったんだろ

14 ::2019/08/13(火) 17:40:43.60 ID:CP7w9L6Q0.net
中古車かよw

15 ::2019/08/13(火) 17:40:44.37 ID:ZKOaYT9R0.net
こんな骨董品まだ動くのか

16 ::2019/08/13(火) 17:40:52.85 ID:xWSu/vmp0.net
我が代表堂々退場す、の人?
自分の子の名前に付けるかなあ

17 ::2019/08/13(火) 17:41:07.37 ID:Hb+r7RUG0.net
プリウスは老人専用で暴走するんだぞ
ベンツは中年でも暴走するのかよ

18 ::2019/08/13(火) 17:41:09.61 ID:cg2rlQsC0.net
OHKのすぐそばやな

19 ::2019/08/13(火) 17:41:55.63 ID:gPLSNyW90.net
BMWは捕まえないのかw 煽り倒した挙句に顔面ボコボコにした朝鮮人

20 ::2019/08/13(火) 17:41:59.91 ID:r1yBzWNE0.net
過失運転傷害?
殺人未遂だろ

21 ::2019/08/13(火) 17:42:28.39 ID:rd3qrkKj0.net
2000年ぐらいにデビューしたSクラス?
権威主義からエレガント主義に移行した歴史的なモデル

22 ::2019/08/13(火) 17:42:43.46 ID:YmwNjtaC0.net
なにかキメてたんだろ

23 ::2019/08/13(火) 17:43:04.29 ID:s1NP9q5u0.net
>>11
そんなんだからバヨクって笑われるんだよ

24 ::2019/08/13(火) 17:43:08.67 ID:Hb+r7RUG0.net
お盆は外に出ちゃダメなんだよ
暑さで熱中症になるし
海山川では流されて死んでるし
高速はキチガイがいっぱいだし
外に出るなら命がけだぞw

25 ::2019/08/13(火) 17:44:18.18 ID:vx+0xsgG0.net
ウンコしたかったんだろ

26 ::2019/08/13(火) 17:44:33.08 ID:LvjmkNK50.net
車に乗らないと家から出れない
それが車カス

27 ::2019/08/13(火) 17:45:20.45 ID:rd3qrkKj0.net
こんな古いベンツを維持するなんて半端な金じゃいくらあっても足らねーだろうな
自動車税もガソリン代も物凄い
窓も閉まってるとこ見るときちんとエアコンも効いていたようだし

28 ::2019/08/13(火) 17:45:46.51 ID:NERFqhDQ0.net
GTAかよ

29 ::2019/08/13(火) 17:45:58.05 ID:jeDuJPgK0.net
逃げるにしても15台もぶつけないよな

30 ::2019/08/13(火) 17:46:11.53 ID:n2lDxfTL0.net
岡山田舎のくせに市内は渋滞酷いな

31 ::2019/08/13(火) 17:46:53.21 ID:ut9PAuW30.net
今度から事前に前頭葉に異常があるか、
検査してから免許取らせろよ。
異常があるなら取らせるな。

32 ::2019/08/13(火) 17:47:25.15 ID:U/KUVxFL0.net
キチガイゲージ貯まりきって無双乱舞しちゃったんだろ

33 ::2019/08/13(火) 17:48:15.16 ID:jpZ0yJ6C0.net
やっぱり、土木建築関係ってチンピラと発達障害しかいないんだろうな。
殺人事件、煽り運転、障害事件等は、ほぼ決まってドカタかトラック運転手。

34 ::2019/08/13(火) 17:49:28.14 ID:fkGYvOWK0.net
頭の悪い奴に乗られる高級車って可哀想だな。

35 ::2019/08/13(火) 17:51:00.62 ID:bqtaVh330.net
うんこ漏れそうだったんだろ
高速の渋滞で腹痛来た時の地獄知ってる奴なら分かるだろこれは無罪

36 ::2019/08/13(火) 17:51:06.03 ID:hygjJJk90.net
まだ故意に暴走させたと供述はないけど

37 ::2019/08/13(火) 17:51:10.55 ID:IqracsWN0.net
シャブ中のベンツとか核弾頭並みにデンジャラス

38 ::2019/08/13(火) 17:51:38.52 ID:Kb8V/Hu80.net
人見明は生きている!

39 ::2019/08/13(火) 17:51:40.43 ID:2E3ropSM0.net
これ無保険パターンじゃね?

40 ::2019/08/13(火) 17:52:30.17 ID:1U7olXLr0.net
幼児にはオモチャの車を与えとけ

41 ::2019/08/13(火) 17:53:03.94 ID:QL7Hq7k/0.net
>>6
Sクラス?

42 ::2019/08/13(火) 17:53:26.65 ID:r2QUvnI80.net
うんこくさい連盟のイスを蹴って脱退しそうな名前

43 ::2019/08/13(火) 17:53:27.04 ID:NvnqvUNOO.net
ロリンザーって激烈ダサいやろに

http://www.razzo-nagoya.com/cms/wp-content/uploads/2014/01/u00009967060_002l.jpg

44 ::2019/08/13(火) 17:53:47.52 ID:sj/Kq5JP0.net
死刑。

45 ::2019/08/13(火) 17:54:05.02 ID:FFSPx0fB0.net
>>39
たぶん

46 ::2019/08/13(火) 17:54:13.11 ID:sNotnAab0.net
キチガイかヤクザか薬中か

47 ::2019/08/13(火) 17:54:27.93 ID:FH1m5lT90.net
事故る前から汚かったっぽいから愛着で乗ってたのとは違う感じだな

48 ::2019/08/13(火) 17:55:09.79 ID:FFSPx0fB0.net
>>43
昔はカッコ良くて
憧れチューンだったぞ

49 ::2019/08/13(火) 17:55:44.05 ID:6GprFX1/0.net
火病だな

50 ::2019/08/13(火) 17:55:54.43 ID:b3fY6ioP0.net
>>5
ようすけだろ
たぶん

51 ::2019/08/13(火) 17:56:11.01 ID:DXZyZJEK0.net
普通に大事件じゃん
さては鬼ヶ島から逃げてきたな

52 ::2019/08/13(火) 17:56:17.96 ID:NrBcTuAe0.net
渋滞よさらば!我が代表、堂々暴走す

53 ::2019/08/13(火) 17:56:25.87 ID:RYx9Teab0.net
チョンテロだね

54 ::2019/08/13(火) 17:56:30.71 ID:YcKc17WT0.net
俺が車でイラついたのは、嫁の実家の帰りに奈良漬けの樽を載せられて、車内の臭いが地獄だった時ぐらいだな。
真夏に冷房切って窓を開けて走行した。暑いし臭いし子供はぐずるし地獄だったよ。

55 ::2019/08/13(火) 17:57:19.81 ID:JExE3wDT0.net
人見と言う有名な陸上競技選手がいたよね。陸上競技場の名前になっている。

56 ::2019/08/13(火) 17:59:26.53 ID:NvnqvUNOO.net
>>48
マジで?
AMGとカールソンが大人で、ロリンザーとMKBは痛い子扱いされてたような

57 ::2019/08/13(火) 17:59:28.21 ID:Hhn1IDlO0.net
>>23
テメー松岡さんディスってんのか!

58 ::2019/08/13(火) 18:04:57.72 ID:7aIryG3m0.net
>>5ジャァァァァァァァァァップ(笑)

59 ::2019/08/13(火) 18:06:40.25 ID:LW5Dpiec0.net
>>5
国際連盟脱退の松岡洋右とか知らんのか?

60 ::2019/08/13(火) 18:08:24.79 ID:FFSPx0fB0.net
>>56
https://www.1999.co.jp/10011782

61 ::2019/08/13(火) 18:09:01.35 ID:H9uSWwCI0.net
>>56
ブラバス…

62 ::2019/08/13(火) 18:11:15.72 ID:dDWm21640.net
プリケツ大往生?

63 ::2019/08/13(火) 18:12:27.81 ID:ZXy6O4B90.net
うんこ漏れそうだったか?

64 ::2019/08/13(火) 18:12:52.88 ID:o4Zy9mHx0.net
はぁーこれだからこらつか県は

65 ::2019/08/13(火) 18:13:49.97 ID:wU0yGQLc0.net
ニュースでろれつ回ってなかったって言ってたな
薬中キチガイ無保険でぶつけられ損パターンか

66 ::2019/08/13(火) 18:15:48.07 ID:3rd0RI490.net
>>50
ゆうちゃんじゃない…だと…

67 ::2019/08/13(火) 18:17:49.88 ID:Cm5kXTOS0.net
20年前の高級車か

68 ::2019/08/13(火) 18:26:15.51 ID:NvnqvUNOO.net
>>60
その時代に一番イケてたのはケーニッヒやからなー(薬中)

69 ::2019/08/13(火) 18:28:11.31 ID:ygb8WTjX0.net
クソ安いやつやないか

70 ::2019/08/13(火) 18:34:29.20 ID:yNXmBr230.net
けど
20年前に新車で買って今まで維持してた人だとしたら金持ちじゃん(´・ω・`)

71 ::2019/08/13(火) 18:37:05.27 ID:fi7eSJ110.net
>>43
1の写真だとエアロとフェンダーが変に割れててパチもんみたい

72 ::2019/08/13(火) 18:39:47.65 ID:hJUr5lya0.net
岡山だったらベンツではない可能性がある

73 ::2019/08/13(火) 18:40:21.55 ID:DE7Dc1zM0.net
あー、これ5万くらいで売ってるやつや

74 ::2019/08/13(火) 18:40:35.30 ID:DduVic3A0.net
43か…

75 ::2019/08/13(火) 18:40:38.57 ID:PSRNjzM30.net
奇面組に出てきそうな名前だな

76 ::2019/08/13(火) 18:43:48.44 ID:m4TtqmK30.net
また朝鮮人か

77 ::2019/08/13(火) 18:47:19.99 ID:xHE1etSK0.net
汚い刺青入れてタンクトップとか死刑でいいよ

78 ::2019/08/13(火) 18:48:57.87 ID:SSkXFcl30.net
犯人、両腕にボッコリ刺青入っとったぞ

79 ::2019/08/13(火) 18:54:01.72 ID:3Nz7cy6u0.net
シャブ中だと思うので調べろ。

80 ::2019/08/13(火) 18:54:51.45 ID:tACLcft+0.net
今一番腐ってる世代って40代前半?

81 ::2019/08/13(火) 18:55:42.03 ID:lmqrMgOP0.net
>>1
在日朝鮮人のバカが火病起こしたか

82 ::2019/08/13(火) 18:57:24.78 ID:xEWAbZeg0.net
また飯塚かよ

83 ::2019/08/13(火) 18:57:46.82 ID:m6qlyhSU0.net
んだよ10人くらい死ねば死刑になったのに

84 ::2019/08/13(火) 18:58:09.52 ID:1mASGBrW0.net
>>54
でかい圧縮袋なりポリ袋で密封するとか途中で宅配便で送るとかやりようあったろ
知恵が無いって生きるの大変そうだ

85 ::2019/08/13(火) 18:58:41.89 ID:metu5WIu0.net
メルセデス乗れるだけ凄いけど。残念なのは田舎の調子乗りが乗るイメージ

86 ::2019/08/13(火) 18:59:00.08 ID:1mASGBrW0.net
欧州車でもベンツは選択肢にない

87 ::2019/08/13(火) 18:59:33.20 ID:BLRUX+wv0.net
古い高級車乗ってる人種って基本アレな人種だよね

88 ::2019/08/13(火) 18:59:53.45 ID:853ZVqqc0.net
エクアドル哲生?

89 ::2019/08/13(火) 19:00:07.01 ID:MRnDmsEZ0.net
>>19
Dから借りた試乗車だって

90 ::2019/08/13(火) 19:00:33.58 ID:q9QW3Uub0.net
なぜ出かけたし

91 ::2019/08/13(火) 19:01:32.93 ID:oj+FXC7l0.net
>>1
まあ無保険だろうな
やられ損

92 ::2019/08/13(火) 19:09:57.77 ID:wzVIm+H30.net
ハイ 死刑
シンプルに行こうよ。

93 ::2019/08/13(火) 19:14:16.04 ID:W2x6uumv0.net
型落ち外車は要注意

94 ::2019/08/13(火) 19:27:59.40 ID:ZL1htBio0.net
無職で無免許でアフィカスでチャリンクズとか終わってんな貴様www

きむちくさいから早く消えろよ

>>1,2,3,4,5,6,7,8, 9, 10,11,12, 13,14,15, 16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, 26,27,28, 29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 ,46,47,48, 49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, 66,67,68, 69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84, 85,86, 87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,100



https://i.imgur.com/WPY6apA.jpg

95 ::2019/08/13(火) 19:30:36.25 ID:2sCFlwpi0.net
エク哲

96 ::2019/08/13(火) 19:34:01.98 ID:3/aQDMaY0.net
とんぼかよwww

97 ::2019/08/13(火) 19:42:48.03 ID:1WDtl6CV0.net
ヤフオクとかで買ってノーメンテで乗ってそう
タイヤはアジアンタイヤ履いて

98 ::2019/08/13(火) 19:43:53.93 ID:aDXdXZR+0.net
ろれつが回ってなかったそうなので
飲酒かクスリのどちらかだな

99 ::2019/08/13(火) 19:45:55.18 ID:Ts6uDJ0z0.net
なんだろう安そうに見える

100 ::2019/08/13(火) 19:46:02.71 ID:PNAJzvu50.net
>>54
冷房切るバカが親だと困るな!
俺なら冷房風量マックスで窓とサンルーフ開けて走るわ

101 ::2019/08/13(火) 19:48:25.73 ID:a3iR/QQs0.net
今時、左ハンドルベンツとかw

102 ::2019/08/13(火) 19:49:47.09 ID:73QU6Oa50.net
しゃぶ中かよ

103 ::2019/08/13(火) 19:55:24.32 ID:7Xl4pYs+0.net
暑いからな
だからって冷たいのが効いていい訳じゃない

104 ::2019/08/13(火) 20:17:06.17 ID:aXO7nFqD0.net
糞遊びできなくてストレスたまってたんでしょ

105 ::2019/08/13(火) 20:22:01.88 ID:buFlcBXm0.net
岡山市の三野とか地元じゃ有名なやばい地域じゃん昭和のバラック小屋だらけで

106 ::2019/08/13(火) 20:34:39.04 ID:yUQelqEs0.net
>>43
ロリンザーってAMGみたいなチューンメーカーだろ?
こいつも金持ちなの?

107 ::2019/08/13(火) 20:42:12.85 ID:ln3EUfSt0.net
ただのヤク中だろ
事故った時、ラリってたらしいし

108 ::2019/08/13(火) 20:47:27.25 ID:3Od3HHbG0.net
>>105
バラックは三野じゃない

109 ::2019/08/13(火) 20:47:29.18 ID:wsG1G60R0.net
やったら乗るな、乗るならやるなよ。

人死なんで良かったわ。

110 ::2019/08/13(火) 20:49:55.45 ID:y+rn2sit0.net
人見極右(43歳こどおじ)、渋滞の原因が左翼の仕業と腹を立て、特攻隊員の夢を捨てきれず車に特攻で逮捕

111 ::2019/08/13(火) 20:50:16.40 ID:nsSwTeYw0.net
ちょんなの?

112 ::2019/08/13(火) 21:00:47.08 ID:BCUsmlyj0.net
当然無保険なんだろ?w
任意保険入ってても故意では出ないがw

113 ::2019/08/13(火) 21:30:40.81 ID:OWlgBzzR0.net
チョンだろうなー

取りあえず免許取消にしとけよ

チャリでも乗ってろ

114 ::2019/08/13(火) 22:21:12.37 ID:x4tBAeY70.net
クスりおっさんズらぶ

115 ::2019/08/13(火) 22:56:14.47 ID:u0oI8Agz0.net
外車はヤバイ奴が多い? 煽り運転を繰り返した奴もBMWの試乗車だったが

116 ::2019/08/13(火) 23:03:44.59 ID:3koi3VTn0.net
トンクラしちまったか

117 ::2019/08/13(火) 23:09:56.65 ID:jeDuJPgK0.net
>>43
ロリンザーはともかく、ベンツはこの型からいい感じになったと思ってる

118 ::2019/08/13(火) 23:27:35.58 ID:Xr5ilp560.net
もうちょっと進んでたら人跳ねてたかもね
あの変学生多いし

119 ::2019/08/13(火) 23:37:29.46 ID:oknFRuMx0.net
>>30
倉敷もだね。
田舎のくせに道路狭く、ルートも少ない。

120 ::2019/08/13(火) 23:52:12.27 ID:BosmDPod0.net
>>46
キチガイでヤクザで薬中で

121 ::2019/08/14(水) 00:06:18.27 ID:lwnD7x1j0.net
>>2
4つ、いや5つは食ってたんじゃないかな

122 ::2019/08/14(水) 00:12:05.83 ID:W4ymURuc0.net
マスカットオブアレキサンドリアでもキメてたんだろう

123 ::2019/08/14(水) 00:36:59.15 ID:CahTO7+V0.net
なんで田舎のDQNてカネないのにカネかかるW220でイキんの
あんまりイカつくないですやんかあのSクラス

124 ::2019/08/14(水) 00:40:36.76 ID:UJE5Mzkc0.net
死刑で

125 ::2019/08/14(水) 05:02:32.65 ID:WXLs6HpU0.net
ゴミ以下の車やな

126 ::2019/08/14(水) 05:26:14.40 ID:6CPCKFUa0.net
歩道が空いているではないか

127 ::2019/08/14(水) 06:52:26.11 ID:HBK9ktf60.net
今時ベンツ言う奴
メルセデスとしか呼ばない

128 ::2019/08/14(水) 06:53:47.97 ID:CahTO7+V0.net
いやオーナーだけど普通にベンツ言うし

129 ::2019/08/14(水) 07:30:39.13 ID:RGPfYG9M0.net
w220sクラスでロリンザーみたいなホイールかよ
20年前の車だしベンツは壊れやすいからもう乗っている奴はあまり見ないな
w140は古くてもかっこいいが、w220は丸くなってダサいから敢えて古くなって乗る理由も無い

130 ::2019/08/14(水) 07:35:48.51 ID:HfwbHl1j0.net
W220とか今の時代じゃ20セルシオ以上のゴミだろ

131 ::2019/08/14(水) 08:04:46.07 ID:zHBvXHcn0.net
こんだけボコボコになってもエアバッグ開かないのか?
最後のトラックに衝突する前に開いて止まるだろ普通

132 ::2019/08/14(水) 08:33:25.21 ID:GJARz6e40.net
>>105
それは三野公園の反対側
地名的には宿

133 ::2019/08/14(水) 08:53:48.32 ID:8DV2u80O0.net
岡山って田舎なわりに渋滞ひどいよね

134 ::2019/08/14(水) 09:22:29.20 ID:Jcy3Vz0y0.net
>>1
エンブレムどこいった

135 ::2019/08/14(水) 09:39:57.39 ID:u0kGP/Lp0.net
土方の車は、マジやばいよ 保険入ってないし 後先考えないからね

136 ::2019/08/14(水) 09:51:38.65 ID:u0kGP/Lp0.net
型落ちのベンツ貧乏なのに見栄を張るバカ 人見洋右

137 ::2019/08/14(水) 12:26:17.30 ID:ejskc6OT0.net
この前の型までのベンツの車はしっかり作ってたらしいな

138 ::2019/08/14(水) 12:31:11.57 ID:wsbpvl630.net
賠償が大変だな

139 ::2019/08/14(水) 13:06:30.34 ID:kRE3vlo20.net
>>55
人見絹枝 岡山は人見姓多い

140 ::2019/08/14(水) 13:27:34.65 ID:T1rXMx8z0.net
>>43
ミニ四駆みたいなタイヤホイールだな

141 ::2019/08/14(水) 13:36:58.75 ID:QJyHMsl80.net
W124の角目好きなんだけどやっぱり壊れる?
190の2.3か2.6欲しい

142 ::2019/08/14(水) 14:25:37.81 ID:oNzOck+i0.net
ヤク中でしょ

143 :名無しさんがお送りします:2019/08/14(水) 17:36:18.23 ID:PdLfmpl7T
岡山は基地外多い

144 :名無しさんがお送りします:2019/08/14(水) 21:13:02.20 ID:v0LshLKeD
岡山や倉敷ナンバーはDQNや基地外。
4国金田一BPの赤信号で止まってたら、倉敷ナンバーのトラックが躊躇せずに横を爆走して行った。

145 :名無しさんがお送りします:2019/08/15(木) 07:00:02.05 ID:hqM0bfz8J
なぜ世界中で偽旗テロ事件が頻発するのか?
世界を支配する闇の政府は、配下の政治家や政治リーダーを脅し従わせるために必ず偽旗銃乱射事件や爆弾
攻撃事件などを起こします。もし彼らが組織から離れたいなら命を捨てる覚悟がなければなりません。世界
を支配する闇の政府が世界中の政治家や政治リーダーに同時にメッセージを送るには偽旗爆弾攻撃が最も効
率的なのです。
MKウルトラ=集団ストーカー+テクノロジー犯罪+向精神薬=周南市事件、淡路島事件、京アニ放火事件?

偽旗テロ事件=富山交番襲撃事件、パリ同時多発テロ、ボストンマラソン爆弾テロ事件、オウム事件、サンディフック小学校銃乱射事件

富山県南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

146 :名無しさんがお送りします:2019/08/15(木) 07:00:43.01 ID:hqM0bfz8J
なぜ国家権力が集団ストーカーを推進するのか?被害者が多くなればなるほど引きこもりが増え、その分、
労働人口が減ってしまい経済が停滞する。これは国家戦略と明らかに矛盾する。その理由は、今の日本の権
力者は日本のために働けなくなっているのです。つまり、日本の官僚も政治家もアメリカの方を向いて政治、
行政をやっている。マスコミ、警察、検察もアメリカに力で抑えられているから、政治家、評論家がアメリ
カの意向に逆らった発言をすると、でっちあげスキャンダル等で業界から抹殺されてしまう。結果的に腐敗
した政治家、官僚しか生き残れなくなってしまっている。そして集団ストーカーは米FBIが開発したといわ
れており、その目的は米国民の監視、嫌がらせ、思想弾圧でした。それを、日本で商売をする道具として日
本に持ち込み、精神医療とグルになって日本の一般人にまでターゲットを広げてきたのです。だからマスコ
ミは疎か政治家も集団ストーカー犯罪を見て見ぬ振りをするしかない。もう一つの目的は貿易戦争では日本
にかなわないため日本の国力を弱めるために日本人を麻薬(=抗精神薬)漬けにすることを考えたのです。
かつての大英帝国が清国にアヘンを広めたようにです。

富山県南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

147 ::2019/08/15(木) 07:55:33.08 ID:ExLQeSo90.net
>>132
取り壊しとる

148 ::2019/08/15(木) 09:29:57.22 ID:EwcpPczX0.net
インド人を右に

149 ::2019/08/15(木) 10:04:46.11 ID:uhGiop0J0.net
うちのGクラスももう20年乗ってる

150 ::2019/08/15(木) 10:26:32.82 ID:iVXN8vog0.net
画像見たら思った通りの年式&仕様のBenz

151 ::2019/08/15(木) 10:32:55.66 ID:swh6rnsd0.net
まだ自分の車でやってるだけBMWのキチガイよりマシ

152 ::2019/08/15(木) 14:24:03.01 ID:sMUxqr/00.net
20年くらい前のSクラスだ
ノーマルなら格好いいのに

153 ::2019/08/16(金) 07:06:46.81 ID:xDIrhSsKO.net
同じ日に休むな、分散しろ!
実質365日、平日だ

同じ時間帯に通勤通学するな!分散しろ!

同じ時間帯に昼休みを取るな!
10:30-14:30で分散しろ

混雑を避けろ!!

154 ::2019/08/16(金) 08:33:08.95 ID:JJN7DGai0.net
まー幼少期からの人間としてのトレーニングが足りないんだろう。コーチする親がヘボいってのが一番の理由か。

あと、脳に普通の人との明らかな特異点がないか、そういう調査って日本はしてるのかね?

総レス数 154
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★