2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀ちえみが手術後、初めて韓国へ帰国。お墓参りも済ませる。

1 ::2019/08/14(水) 07:10:38.54 ID:YLpFbVxS0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
2月に舌がん、4月に食道がんの手術を受けたタレント・堀ちえみ(52)が13日、ブログを更新。
舌がんの手術後、初めての海外旅行に出かけ、韓国に到着したことを報告した。

 堀は2月22日に舌の6割を切除し、太股の皮膚を移植して舌を再建する手術も同時に受けた。
現在もリハビリ中。ブログでは、2カ国を訪れることを明かしている。

 13日夕に更新したブログでは、韓国に到着したことを報告。
「韓国には、今回の私の病気をニュースで知り、大変心配した友人たちから、主人に励ましのエールが沢山来ました」
と明かし、「お手紙・高麗人参・寄せ書きなど、海を越えて頂いた心温まるエールに、私も大変励まされ、元気になった姿を見てもらいたい!という気持ちで頑張って来ました」と渡韓の理由を説明した。

 ランチ後、お世話になった大切な人たちのもとを訪れたという。
「ケンチャナ?良かったね」とみな安心してくれたそうで、行きつけの洋服店では、なじみの店員が
「涙を浮かべて抱きついて来ました」と明かした。

 夫と2人で江南にある奉恩寺(ポンウンサ)をお参りしたことも伝えている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00000168-dal-ent

284 ::2019/08/14(水) 18:17:33.21 ID:qiuynzzk.net
>>4
許した

285 ::2019/08/14(水) 18:35:16.31 ID:WTcXQajR0.net
イラマチオされ過ぎで喉の癌になったの?

286 ::2019/08/14(水) 18:39:30.89 ID:SidKUtMp0.net
帰国?

287 ::2019/08/14(水) 18:45:37.85 ID:OoxIue/10.net
最初からおかしかったよね。
この人すっげーちぢれ毛のブサイクなのにアイドルデビュー。
なぜか人気者扱い。
リアルで周囲にこの人のファンなんて全く居なかった。

つまりそういうこと。

288 ::2019/08/14(水) 18:50:31.73 ID:/DK73BZk0.net
なおてよかたね。つらかたでしょね。

289 ::2019/08/14(水) 19:19:25.43 ID:ODt5t0N40.net
なんでお母さん、かんしゃく持ちの中古自動車屋と再婚したんだろう

290 ::2019/08/14(水) 19:26:33.86 ID:Xrc9uI1M0.net
私はのろまな亀ですだっけ?

大きな亀が好きです
 で離婚なのか?

291 ::2019/08/14(水) 19:29:03.80 ID:98x8tVSE0.net
>>25
二度と帰って来るなよ

292 ::2019/08/14(水) 19:29:47.76 ID:5859oelG0.net
もう正体明かせや

293 ::2019/08/14(水) 19:31:16.47 ID:Xgvkc7rf0.net
>>4
急にヒーローになってしまった>>4さんの一日

294 ::2019/08/14(水) 19:31:17.99 ID:5859oelG0.net
>>287
成功したバキ子か

295 ::2019/08/14(水) 19:49:17.70 ID:HxNbRZ8QO.net
自分は番組内で安倍首相の病気を、嘲け笑いものにしていたのに
暇な主婦に「死ねばいいのに」ってブログに数回
書き込まれただけで
警察に被害届を出して
暇な主婦を逮捕させた、タレント崩れさんですね

………まんま南朝鮮人

296 ::2019/08/14(水) 19:50:28.32 ID:xTK7bQEL0.net
チョンコロでした!
すんまそ〜ん!

297 ::2019/08/14(水) 19:52:57.23 ID:LQG3NGil0.net
堀ちえみよ、同胞の立花を韓国に連れて帰れ。

298 ::2019/08/14(水) 19:53:59.32 ID:b60cJRjz0.net
>>4
韓国面に落ちたか

299 ::2019/08/14(水) 20:39:20.45 ID:KEBngXSb0.net
>>21
韓国飲食店厨房

日本人の若い女きたぜドリンクにチンポ突っ込んで

イエーーーイ、小便出すなよ
あ、ちょっと出ちゃったかも
ぎゃははは

300 ::2019/08/14(水) 21:13:30.11 ID:TrPWqNcI0.net
多かれ少なかれ辛いもんの影響も懸念されてるのに、また辛いものが多い所へ行くって学習能力皆無なの?

301 ::2019/08/15(木) 00:30:31.90 ID:bf+diIvy0.net
堀ちえみの今の旦那はかの国の人か。
前の夫の子供たちはかわいそうだな。
成人したら実の父親の方へ行きそう。

302 ::2019/08/15(木) 04:16:57.00 ID:CUbGVNld0.net
朴ちげみ

303 ::2019/08/15(木) 07:47:07.94 ID:XG6rogiD0.net
>>21
やってるところ見てから出張のときはカップ麺持参してる、死ねばいいのに馬鹿チョン

304 ::2019/08/15(木) 09:28:30.33 ID:cnA9XZfs0.net
>>125
お!思想透視家のかたですかwww

305 ::2019/08/15(木) 09:28:31.99 ID:cnA9XZfs0.net
>>125
お!思想透視家のかたですかwww

306 ::2019/08/15(木) 10:04:16.14 ID:1pJR14Zj0.net
そういう事か…
もう潮時だね

307 ::2019/08/15(木) 10:09:53.76 ID:VrjXJ4ZE0.net
>>68
まるで殺人事件を感じさせるかのような相関図だな

308 ::2019/08/15(木) 10:26:50.17 ID:/Ix/KTUc0.net
大きな手術した人なのにすげー頑健だな

309 ::2019/08/15(木) 11:52:50.62 ID:3hCC2lAh0.net
>>21
韓国国内に建設中の日本大使館へ70代の男が”人糞”を投げ入れてしまうwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565836271/

韓国ってキッチンにトイレあったりして
うんこは身近なものだから
肛門やうんこ触った手で
日本人客には料理出してそう

310 ::2019/08/15(木) 13:20:40.56 ID:Hbj0Ie7o0.net
>>125
効いてるwww効いてるwwww

311 ::2019/08/15(木) 13:27:50.62 ID:zgWo7kHc0.net
チョンだったのか
アイドルの中でもダントツ不細工だったもんな

312 ::2019/08/15(木) 13:28:46.80 ID:/sa6jrpO0.net
>>20
韓国人であることは名誉毀損になるの?
ひどい偏見だな

313 ::2019/08/15(木) 13:29:20.57 ID:bOiDkJor0.net
あーそういうことだったのか、納得

314 ::2019/08/15(木) 13:31:26.34 ID:skU/g6Kh0.net
お盆にわざわざ喧嘩してる韓国に行くって異常だな

応援してたけど一気に嫌いになったわ

315 ::2019/08/15(木) 13:31:30.87 ID:vgc4yCta0.net
(´・ω・`) 外国人が日本の保険使って病気治してたの?

316 ::2019/08/15(木) 14:17:00.66 ID:SmyHsbEI0.net
不細工だし演技棒だし何が良くて主役に推されてるのかさっぱり分からなかったんだが朝鮮人だったからか納得

317 ::2019/08/15(木) 14:28:27.11 ID:N7tBZzlP0.net
なんでコイツ、アイドルやってんだ?ってくらい地味なルックスだと思ってた。
チョンのコネか。

318 ::2019/08/15(木) 14:29:50.99 ID:oLSYUKI60.net
この人、韓国出身だったのか。
知らんかった。

319 ::2019/08/15(木) 14:54:54.88 ID:mYy/pME50.net
>>276
個人的には警戒してる
輸入食材も
可能な限り材料から選んだ自炊が一番だが
外で働いてたら全て自炊もムリだし

320 ::2019/08/15(木) 14:56:52.05 ID:ab9MyZgm0.net
>>68
繁殖したなぁ

321 ::2019/08/15(木) 15:45:21.49 ID:+F30kYtw0.net
え!在日だったの?

322 ::2019/08/15(木) 15:50:08.79 ID:lCvVmTVj0.net
>>316
あの頃のアイドルで、トップクラスに不細工だったな

323 ::2019/08/15(木) 15:50:14.87 ID:VRz2Sq6M0.net
>>68
現夫との間の二人の男女は現夫の連れ子なはずじゃ?

324 ::2019/08/15(木) 15:53:10.91 ID:1sEihZN/0.net
>>4
おい




10点くれてやる

325 ::2019/08/15(木) 16:17:44.74 ID:2/X7Sx480.net
そういうやあ手術の後で「元気になりました」ってんで
いきなり韓国料理食ってるSNSをテレビでやってて
なぜそんな刺激の強いモノを(´・ω・`)?って気分になった

326 ::2019/08/15(木) 17:07:09.35 ID:DFRJdgXx0.net
もう戻ってくんなよチョン。キムチわりーなー

327 ::2019/08/16(金) 00:44:37.86 ID:aSbHwzWp0.net
>>35
こないだ親戚の墓参りで見かけたな
墓石の日付を西暦で彫ってたから気持ち悪かったw

328 ::2019/08/16(金) 01:17:59.99 ID:dqy8kY7B0.net
>>327
キリスト教徒ならその可能性も

329 ::2019/08/16(金) 09:31:37.02 ID:4GxT0r340.net
>>1
マジかよ、朝鮮人最悪だな

330 ::2019/08/16(金) 09:38:27.44 ID:Y+gNFmYb0.net
わざわざ 他人に知らせる事か否か判断出来んのか死に損ない女

331 ::2019/08/16(金) 10:41:49.84 ID:bGzREAYa0.net
>>4
ワロタw

332 ::2019/08/16(金) 11:23:05.67 ID:ZRXryLb40.net
チ・エミ

333 ::2019/08/16(金) 23:32:50.46 ID:r2MGu9G90.net
お墓参りってw
旦那が在日だっけ?
そのまま帰ってこなくていいのに

総レス数 333
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★