2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河野外務大臣「サンフランシスコ平和条約を破棄してよろしいか?」米国務長官「それはできない」

55 ::2019/08/14(水) 19:20:26.98 ID:7UnMOkrV0.net
>>25
バルト三国に対して実施したソ連の併合を認めないといった取り扱いなどを示すんだけど

彼らのお花畑理論だと
大韓民国臨時政府が戦前から存在していて 国際法上有効だと妄想をしているので
条約破棄しても国が存在すると思っているが

アレ以外の世界中のすべての国は"日本から独立した"と日韓基本条約を前提をして国の存在を認めているので
日韓基本条約の破棄ってのは SF条約にサインした国からは韓国政府の存在を認められないことになる
SF条約にサインしてない国は別に構わないだろうけど


それより台湾の主権は日本が保持している宣言を期待したい
日本から台湾を独立させようぜ

総レス数 543
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★