2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 あいち県の大村知事、盆踊りのツイートを連投するガイジと化す /トリエンナーレ

1 ::2019/08/14(水) 22:13:46.73 ID:GZZO+IKX0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
そーす
https://twitter.com/ohmura_hideaki
 
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2019/08/14(水) 22:14:41.55 ID:e9VD+VIP0.net
空キレイ

3 ::2019/08/14(水) 22:14:47.18 ID:BzHu2FjF0.net
スレ流しみたいなもんやな
都合の悪い事は流せ!

4 ::2019/08/14(水) 22:16:04.62 ID:eru+Im7V0.net
カラ出張と偽領収書がバレた事務の西村さんは
一晩に30回以上日本酒のツイートしてた

5 ::2019/08/14(水) 22:16:13.82 ID:D6tMCurO0.net
ガイジwwwwwwwwwww

6 ::2019/08/14(水) 22:16:16.76 ID:GZZO+IKX0.net
塩漬けかな

7 ::2019/08/14(水) 22:16:24.94 ID:o0m//M1b0.net
地元住民「あ、面倒くさいの来た」

8 ::2019/08/14(水) 22:16:41.39 ID:eK0ZxgOY0.net
なんだこの人。
盆踊りの普及委員会の人か?

9 ::2019/08/14(水) 22:17:10.25 ID:ZS0gk/bI0.net
副社長もリツィートだけする機械と化してるな

10 ::2019/08/14(水) 22:18:53.47 ID:2vF2mcaO0.net
日本文化に理解があるフリ始めやがった

11 ::2019/08/14(水) 22:19:26.25 ID:YSeMg0h50.net
盆踊り芸人の人のツイッター?
それにしても聞かない名前の芸人さんだねー
愛知の何ちゃらさんって

12 ::2019/08/14(水) 22:19:45.20 ID:r91EeIf+0.net
「衆人との記念行事だけツイってれば
 コメでしつこく批判する連中に対して愛知県民が怒ってくれるはず」

↑おそらくこのレベルの思考

13 ::2019/08/14(水) 22:19:45.92 ID:yQgX6e8x0.net
わざとらしすぎワロタw

14 ::2019/08/14(水) 22:20:24.19 ID:UCpJfYi60.net
パチンコ屋からの献金がすごいクズ

15 ::2019/08/14(水) 22:21:42.08 ID:ELNzYR+50.net
マジで逃げた挙句盆踊りの連投するキチガイになっててワロタ

16 ::2019/08/14(水) 22:22:19.94 ID:OACH5MJv0.net
ワロタww
まあ、知事の仕事ってこういうのが多くはあるよな

17 ::2019/08/14(水) 22:23:35.41 ID:BFALY0El0.net
想像以上でワロタ

18 ::2019/08/14(水) 22:23:55.80 ID:CovRVU7Y0.net
呼ばれてないのに来るんだよね

19 ::2019/08/14(水) 22:25:24.32 ID:2TXdqVhF0.net
早く辞任しろ

20 ::2019/08/14(水) 22:25:56.70 ID:nqt5qn1F0.net
ジオに突撃してしまった感

21 ::2019/08/14(水) 22:26:29.36 ID:2gyxn/zk0.net
顔が不快だから引退しろ

22 ::2019/08/14(水) 22:27:00.87 ID:WftYrU4f0.net
あー職務遂行できない精神状態だわ
リコールはよ

23 ::2019/08/14(水) 22:27:36.98 ID:4+irmGZO0.net
ていうか、もともと知能に障害ありそうな挙動だろこいつ。
何でこんなの選んだんだよ愛知県民。猛省を促す。

24 ::2019/08/14(水) 22:28:04.78 ID:/1FYzhhO0.net
まあ、祭りってそういうもんだよな
日常と非日常の切り替えというか

25 ::2019/08/14(水) 22:28:22.30 ID:ZZoW1iSi0.net
顔がダウン症

26 ::2019/08/14(水) 22:28:46.06 ID:enw+cTRm0.net
お盆の精霊流し

27 ::2019/08/14(水) 22:29:21.68 ID:y1DO5Z+f0.net
SNS向いてないみたいね

28 ::2019/08/14(水) 22:29:32.82 ID:eRgUuwk00.net
体力勝負にでとるね

29 ::2019/08/14(水) 22:29:37.47 ID:8jXkAu1Q0.net
マジック眉毛は無能なはんぱもの。

30 ::2019/08/14(水) 22:29:49.79 ID:VQGNLJ3Q0.net
消した分を盆踊りで取り返すんか?

31 ::2019/08/14(水) 22:31:11.05 ID:oq7fknHq0.net
トリエンナーレだって信念をもってオッケーだしたなら貫けばいいじゃん

河村や松井がどういおうが
自分の信念があるんだろ

なんで引くんだ

32 ::2019/08/14(水) 22:31:34.14 ID:QtOYdQQf0.net
辞職して楽になれよ

33 ::2019/08/14(水) 22:32:33.19 ID:BzHu2FjF0.net
哀れだなあと

34 ::2019/08/14(水) 22:32:51.61 ID:4cVHOPB+0.net
【自治労は慰安婦プロパガンダに加担】

なぜか日本の自治労が資金を提供して元慰安婦のケアセンターをソウルに設立している。なぜ公務員労組が慰安婦に金を提供せねばならんのか?

自治労は中央委員会で立憲民主党支持を公に宣言している
。立憲民主党は外国人参政権推進派。こいつらはいったいどの国の為に動いているのか?そうですトンスル国の為に働いてま〜す!

■自治労への凸はこちら
TEL:03-3263-0262
FAX:03-5210-7422
http://www.jichiro.gr.jp/access

35 ::2019/08/14(水) 22:33:00.85 ID:Bo209phn0.net
アリエンナソレ

36 ::2019/08/14(水) 22:33:46.08 ID:ScPF7Y470.net
大村と津田が両手でピースして横にしてるポーズ

あれ日本人差別を意味する韓国のチョッパリポーズってやつなんだってね

37 ::2019/08/14(水) 22:34:31.37 ID:wdZF4AAv0.net
マスゴミも報道しなくなったしパヨキチは楽でいいな

38 ::2019/08/14(水) 22:34:50.61 ID:wLSYpiNU0.net
それ以前のツイートを流したいのだろう…
あまり追い詰めてやるな弱っとる

39 ::2019/08/14(水) 22:35:05.50 ID:BzHu2FjF0.net
5chのパヨが発狂コピペ連発するのと似てんね
どうも同じ思考らしい
起源は朝鮮ニダ

40 ::2019/08/14(水) 22:36:24.78 ID:Q3lO0JvQ0.net
ホンダか買ってたのは関係なし?

41 ::2019/08/14(水) 22:37:50.76 ID:nGCwOlUv0.net
なんか精神的に追い詰められてそう

42 ::2019/08/14(水) 22:38:07.18 ID:B0h8fSPI0.net
韓国語で呟けよチョン村

43 ::2019/08/14(水) 22:38:13.06 ID:McMvBELx0.net
まだまだ追い込め、絶対に逃がさんよ

44 ::2019/08/14(水) 22:38:17.92 ID:VLs1thuj0.net
https://www.tokai-tv.com/aichi_ip/event/kpop.html
何故かkpopが!
日本人アーチストは、、

45 ::2019/08/14(水) 22:39:03.13 ID:YVoY8IDNO.net
無限盆踊り

46 ::2019/08/14(水) 22:39:33.67 ID:O6xtXlek0.net
トルエンなーれ

47 ::2019/08/14(水) 22:40:41.49 ID:kGGX6NBG0.net
2ちゃんで言う古いスレ流してしまえってか

48 ::2019/08/14(水) 22:43:00.78 ID:5Y1daQmG0.net
盆踊りbotになってしまったか
これならファナックのNCとロボットアームで県知事代行できるだろ

49 ::2019/08/14(水) 22:43:37.26 ID:lgqipKRu0.net
>>2
懐かしい

50 ::2019/08/14(水) 22:43:53.67 ID:tJJHJuO20.net
こいつの喋り方が生理的に無理
愛知県民はキチガイなん?

51 ::2019/08/14(水) 22:44:06.22 ID:i9fz7mt00.net
リコール無理だから追い込まれるわけだな

52 ::2019/08/14(水) 22:46:43.72 ID:BzHu2FjF0.net
>>4
やっぱりやましい奴程雄弁になるんだな

53 ::2019/08/14(水) 22:51:17.80 ID:T3y4wUrT0.net
>>50
土人よりはマシだろ(笑)
アメリカに返還されろ

54 ::2019/08/14(水) 22:52:22.41 ID:I4yWVsHM0.net
ドウニデモナーレ

55 ::2019/08/14(水) 22:54:40.62 ID:ZkUD9rhc0.net
提灯だらけでワロタ

56 ::2019/08/14(水) 22:54:59.67 ID:d/FsHTF60.net
炎上しても最初は大丈夫だろうとイキってたけど
延焼しまくってヤバい事に気付いてツイ消し
カモフラージュに関係ない事を呟き続ける

SNSで炎上した際に何百と見てきた失敗ムーブなんだけど
彼、本当に県知事なん?

57 ::2019/08/14(水) 22:56:35.12 ID:BnLvkEqr0.net
津田みたいな反日左翼に騙される頭弱い人なのかと思ってたけど、実は本格的ヤバイやつで引き始めてる

58 ::2019/08/14(水) 22:57:55.16 ID:d/FsHTF60.net
連投した全てのツイートのリプライでズタボロに叩かれてて草

59 ::2019/08/14(水) 22:57:56.39 ID:BzHu2FjF0.net
>>56
もともとツイッターはバカ発券機って言われとろうが
バカが露見しただけ

60 ::2019/08/14(水) 22:58:52.29 ID:vCS8ktPm0.net
ここで容赦なく追い打ちできない河村。
お人好しの二流だな。

61 ::2019/08/14(水) 23:00:51.34 ID:pzYm/KXz0.net
あんまり虐めると
鍵垢になるぞ

前代未聞の県知事オフィシャル鍵垢とか最高に笑えるなww

62 ::2019/08/14(水) 23:01:37.89 ID:X1lL72mz0.net
日本人を差別するポーズ取ってたからもう言い訳不可能だな
差別主義者の知事とかマヂ基地

63 ::2019/08/14(水) 23:01:41.21 ID:EyazaitE0.net
数増やして薄まれば勝ちだと思ってるんだろうか

64 ::2019/08/14(水) 23:03:09.31 ID:iStPUDhZ0.net
乗っ取られました宣言の下準備か?

65 ::2019/08/14(水) 23:03:50.78 ID:tRETYqPB0.net
盆踊りをお祝いって言ってる時点でもうね

66 ::2019/08/14(水) 23:05:08.06 ID:XvFabqNN0.net
で、昭和天皇の写真を焼いてその灰を踏みつける行為をアートとして
行政が税金で人々に見せることを絶賛してる大村愛知県知事がなんだって?

67 ::2019/08/14(水) 23:12:30.13 ID:LpDnW0p90.net
三ツ口気持ち悪い

68 ::2019/08/14(水) 23:18:24.62 ID:ILlpwX2+0.net
>>67
それはいけない

69 ::2019/08/14(水) 23:22:27.67 ID:njYZgGFM0.net
>>67
朝鮮人の真似するのはやめような

70 ::2019/08/14(水) 23:23:32.89 ID:BzHu2FjF0.net
>>69
お前はまず禿バンから辞めろ

71 ::2019/08/14(水) 23:24:23.66 ID:XbKC3GRz0.net
>>70
ワイモバイルだよ?

72 ::2019/08/14(水) 23:26:40.46 ID:LBaDClAC0.net
知事としての心のこもらない
保身のための上書きツイート

いくら上書きしたって過去の過ちは消えないぞ?
まだ沙汰が出ていないんだぞ?
おまえの罪は現在進行形だぞ?

73 ::2019/08/14(水) 23:31:18.68 ID:lPx8QAvI0.net
東大法学部卒のエリートさんが表現の自由に関してガチで喧嘩できるわけがないんよね。

74 ::2019/08/14(水) 23:31:57.88 ID:DYZNl/Xq0.net
いっぽう金髪副社長は何やってるの?

75 ::2019/08/14(水) 23:33:25.93 ID:/WGpEG3E0.net
帰化パチンコ献金知事
往生際悪いな

76 ::2019/08/14(水) 23:34:36.40 ID:YeopMntv0.net
トリエンナーレ関連のツイート消して逃げたの誤魔化してるんだろ?

77 ::2019/08/14(水) 23:38:24.14 ID:du/Ljna/0.net
逃亡を赦したくないなら百条委員会しかないぞ

78 ::2019/08/14(水) 23:40:34.33 ID:7aN3dSGX0.net
>>1
必死に地域密着アピールするのは、不敬の反動か?
まだ日本人としての罪悪感は残ってるのかね?

79 ::2019/08/14(水) 23:40:58.12 ID:t16shAB+0.net
もともとガイジみたいな顔してたやん

80 ::2019/08/14(水) 23:41:14.99 ID:grjsdDHl0.net
何故Twitterを続けるんだろう
やめたらいいやん
アホなのに他にやることないんか

81 ::2019/08/14(水) 23:42:08.60 ID:DyJl8CF70.net
パヨク特有の連投逃げ

82 ::2019/08/14(水) 23:44:23.47 ID:1uc7vSqK0.net
もともとダウン症やろ

83 ::2019/08/14(水) 23:45:56.52 ID:TYU1w2Td0.net
いまこいつの支持率は1%もないよな
ご高齢のネット疎外思考停止の方々でもやばいって思ってる

84 ::2019/08/14(水) 23:48:47.11 ID:BzHu2FjF0.net
この盆踊りの主催者にクレーム入れればよくね?
誰か凸してくれよ

85 ::2019/08/14(水) 23:50:26.74 ID:e9VD+VIP0.net
踊ってサボってないで働けや糞チョン知事

86 ::2019/08/14(水) 23:50:58.19 ID:sY5nHJX80.net
盆踊り製造マシーン

87 ::2019/08/15(木) 00:14:20.50 ID:M9w7RmpI0.net
死霊の盆踊り状態

88 ::2019/08/15(木) 00:17:42.27 ID:VQeV4FHB0.net
>>87
狂ったように踊って現実逃避してるのかもしれひんな

89 ::2019/08/15(木) 00:25:25.66 ID:EzBjcF6w0.net
>>53
名古屋土人のこと?

90 ::2019/08/15(木) 00:28:01.09 ID:y9pM0o0T0.net
午後6時過ぎから、高浜市の吉浜地区の盆踊りへ。おめでとうございます?
https://twitter.com/ohmura_hideaki/status/1161212297483702273


おめでとうございます! いつもより余計に踊り狂っております!!
(deleted an unsolicited ad)

91 ::2019/08/15(木) 00:32:41.42 ID:03b0VsLy0.net
一人でヒョットコ踊りしてろ

92 ::2019/08/15(木) 00:39:25.35 ID:y9pM0o0T0.net
https://twitter.com/yuukokunotiti/status/1161619802072371202

なぜ逃げるのですか?! なあぜ逃げるのですか?!
(deleted an unsolicited ad)

93 ::2019/08/15(木) 00:57:03.92 ID:VQeV4FHB0.net
>>92
パヨって他人責める時は威勢がいいなあ

94 ::2019/08/15(木) 01:28:04.38 ID:oWNsaWyD0.net
ダンシングヒーローごときじゃ消せないぜ

95 ::2019/08/15(木) 01:40:51.48 ID:CG8+ZeIj0.net
>>1
これ毎年やってることだよ

96 ::2019/08/15(木) 02:18:52.86 ID:PFZ7gdVD0.net
>>1
一生懸命塗り潰そうと必死になってるな

97 ::2019/08/15(木) 02:33:51.64 ID:F3akH6w50.net
先祖を供養する盆踊りに
おめでとうございますって
こいつ頭大丈夫か?

98 ::2019/08/15(木) 02:34:57.37 ID:Kt2AR1dI0.net
愛知県民はガイジ
一匹残らず駆除しろ

99 ::2019/08/15(木) 02:36:20.26 ID:unbEsYIp0.net
記者会見とか見てもかなり動揺してるみたいなこのクソブス
逃さねえぞゴキブリ

100 ::2019/08/15(木) 03:06:52.05 ID:zxdzQd+p0.net
味噌土人どもの代表は見苦しいことこの上ないな

101 ::2019/08/15(木) 03:33:58.09 ID:quDjCEFT0.net
「産経のサイトはエロい広告しか表示されない」とか言ってたターゲティング広告も知らないアホな自称記者も炎上後に急にサッカーのツイート連投しまくりで笑った

102 ::2019/08/15(木) 03:57:08.15 ID:uc24JerW0.net
>>1
これは衝撃的w
精神ぶっ壊れてる

でもはじめからこうなるのは
予想できただろうに、なぜ
あんなに嬉しそうにやったんだろう
頭よかったら、今の日本でやるかね?

103 ::2019/08/15(木) 03:59:15.26 ID:uc24JerW0.net
>>94
おいっwwww

104 ::2019/08/15(木) 04:04:37.28 ID:KP058j4ZO.net
香山リカみたいに乗っ取られた設定で頑張れww

105 ::2019/08/15(木) 04:05:43.79 ID:sH7ISOEd0.net
.愛知県民はまだリコールしてないのかよ
カスばっかだな

106 ::2019/08/15(木) 04:07:43.00 ID:m/lKX7vX0.net
河村たかし辞めろという共産党

107 ::2019/08/15(木) 04:22:27.16 ID:uwvLWELw0.net
ダウン症のなりそこないの寝言。

108 ::2019/08/15(木) 06:08:26.66 ID:DqNplvWX0.net
ピグモンづらについてけない

109 ::2019/08/15(木) 06:56:56.50 ID:Z3hSbo280.net
ネトウヨイライラでワロタ
ネトウヨ発狂させるツボおさえてるなこの人w

110 ::2019/08/15(木) 08:23:36.08 ID:nWFKWqLh0.net
レンコリ沸いてるな
パチンコ献金問題に相当イライラファビョってるわ
もっと厳しく追及すべき
パチンコパチンコパチンコおおおおお

111 ::2019/08/15(木) 08:24:32.47 ID:T20vmSVx0.net
>>109
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか新大久保日本人で大賑わい
とか日本人は韓国大好きとか本気で信じてる?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?

112 ::2019/08/15(木) 08:26:14.87 ID:oZ7rA0Nr0.net
>>105
再選して半年しか経ってないからまだリコールできない

113 ::2019/08/15(木) 08:27:15.10 ID:XGgIkqRY0.net
極左の巣窟一橋大出た河村市長の方がまともだとはな。

114 ::2019/08/15(木) 08:27:46.56 ID:OnBRtLeC0.net
クズ大村さっさと辞めろよ

115 ::2019/08/15(木) 08:28:34.45 ID:oZ7rA0Nr0.net
哀恥県痴事

116 ::2019/08/15(木) 08:57:28.33 ID:t8162kkU0.net
声を震わせながら
私は事前に注意したが強行されたとか言い訳いってたな恥ずかしい

117 ::2019/08/15(木) 14:51:43.65 ID:JgiDt7UR0.net
>>104
「身体が悪霊に乗っ取られていました、今は霊能者の先生のお陰で主導権を取り戻しています」

118 ::2019/08/15(木) 14:55:22.79 ID:JgiDt7UR0.net
>>113
一橋はそろそろ人斬り御老公の悪霊に霊障テロに遭うべきだろ
一橋名乗ることが許されない

119 ::2019/08/15(木) 15:21:25.91 ID:G3ZK1wHK0.net
消したツイートの魚拓ねーの?

120 ::2019/08/15(木) 15:22:25.79 ID:G3ZK1wHK0.net
>>104
志村けんかよ

121 ::2019/08/15(木) 15:38:44.44 ID:HLJERGGB0.net
批判リプを分散させる小細工
ほんま卑怯やの〜コイツ

122 ::2019/08/15(木) 15:39:15.62 ID:sKKLZB3A0.net
うほ

123 ::2019/08/15(木) 18:01:04.11 ID:ZJ8MMfZH0.net
外国人献金問題にまで言及されててワロタ

124 ::2019/08/16(金) 17:13:46.07 ID:RgQtR2ma0.net
現実逃避だな

押しかけられる側の気持ちを少しは考えろ

騒ぎの当事者の自覚が無さすぎだ

125 ::2019/08/17(土) 09:56:37.27 ID:khFl58JJ0.net
現実逃避か

総レス数 125
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★