2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文在寅「反日の代わりに未来!」「東京オリンピックは、共同繁栄の機会」「日本との未来志向的な関係」

1 ::2019/08/15(木) 20:23:40.82 ID:w74oSm9s0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/6931153.gif
文在寅大統領が15日、第74周年光復節演説を通じて日本に「対話の扉」を開けるよう求めた。強制徴用や慰安婦問題など、日本を直接的に刺激する言及を避けて「日本との未来志向的な関係」を強調しながら、韓日葛藤解消の意志を明確にした。
特に、文大統領は来年日本で開催される東京オリンピックを「共同繁栄のための機会」とまで評価し、東アジアで韓日間の友好と協力の必要性を強調した。
韓国が「平和の道」を探しているというメッセージを国際社会に提示することで、日本を迂回的に圧迫する効果まで狙ったものとみられる。

文大統領は日本にこの様に融和的なメッセージを送りながらも、これ以上「誰も揺るがすことができない国」になるとして、意欲を示した。
文大統領はこの日の祝辞で、過去と未来を区分するという既存の「ツートラック戦略」を明らかにした。
文大統領は「我々は過去に留まらず日本と安保・経済協力を継続してきた」、「日本とともに、日帝強占期の被害者たちの苦痛を実質的に治癒しようとし、歴史を教訓にして堅固に提携しという立場を堅持してきた」と明らかにした。
被害者の苦痛を癒す「同伴者」として日本を取り上げたのは注目すべき点だ。

http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/53705601.html

2 ::2019/08/15(木) 20:24:07.58 ID:w74oSm9s0.net
>>1続き
さらに、文大統領は「日本が隣国に不幸を与えた過去を省察する中で、東アジアの平和と繁栄を一緒に導いて行く事を我々は望む」と強調した。
続いて「先に成長した国が後を追って成長する国のはしごを蹴ってはいけない」とし「今からでも日本が対話と協力の道へ出てきたら私たちは喜んで手を握る」と述べた。
光復節後、韓日間の外交的交渉を念頭に置いて対日メッセージの水位を調節する戦略的布石と解釈される。

また、文大統領は「私たちが力になれば大陸と海洋を結ぶ国、北東アジアの平和と繁栄の秩序を先導する国になる」とし「橋梁国家」としての抱負を明らかにした。
文大統領は「われわれは地政学的位置をわれわれの強みに変えなければならない。これ以上他人に揺り回されず、主導していくという明確な目標を持たなければならない」と強調した。
文大統領はこれを具現するための新北方·新南方政策の重要性を説明した。

文大統領は南北経済協力を土台にした平和経済もまた「誰も揺さぶれない国」を作る動力になると確信した。
文大統領は「南と北の力量を合わせれば、各自の体制を維持しながらも8,000万単一市場を作ることができる」、「朝鮮半島が統一までなったら、世界経済6位圏になると見通している」と明らかにした。

3 ::2019/08/15(木) 20:24:27.08 ID:qxKNNbPt0.net
日本は何一つ許してないから遠慮せずボイコットしてくれ

4 ::2019/08/15(木) 20:24:35.16 ID:w74oSm9s0.net
>>1韓国さんの反応
・本人が余計な事をしなければ、本当に良い国に成りそうです
・文在寅は、外交の失敗で韓国経済に膨大な病気を与えたのは知らない顔をして、本人が処方薬を出しているというショーを凄くしますね
・だんだん嫌になる....
・共産主義者が大統領を、スパイが秘書室長、通訳士が外交部長官を務めるスペクタクルな国
・誰の為の反日なのか、もう我々は二度と貴方の奴隷にはならない
・日本がそんなに甘い国なのか?日本は韓国の3倍以上の経済力を持って居る
・大韓民国を揺さぶった人は文在寅本人だろ
・大韓独立万歳!
・自由大韓民国を揺さぶる人は文罪人しか居ない、国際社会に出てからも大恥をかいて、国の品位を落として通った人間の文罪人
・文在寅が何が上手くした事がありますか?税金上げたの?経済暴落?
・誰も揺さぶれない国を作ると言って、北朝鮮と手を握り、平和経済を成し遂げるなんてとんでもないことですね
・北朝鮮の様な世界最下位の経済国と協力して、どうやって日本に勝ちますか?現実を直視して、この瞬間の経済の為に何をすれば良いのか考えて下さい
・文在寅は、大韓民国歴史上、最も無能な大統領に、無能な腐敗政府として歴史に残るだろう
・文在寅さえ居なければ、韓国は上手く回って居たのに
・本当に国民が何を望んでいるか知らない、唯一の惨憺たる無能な大統領
・文在寅大統領、国を立て直してくださってありがとうございます
・今の状況がどうしてこうなったのか一人だけわからない···
・経済の解決策が北朝鮮と手を組むこと
・2年ぶりに国の経済全部台無しにして?
・文在寅よ、君が今大韓民国を亡びる様にしている。この詐欺師野郎

5 ::2019/08/15(木) 20:24:44.72 ID:RuaZUunU0.net
チョンスレもういいよ

6 ::2019/08/15(木) 20:24:53.61 ID:auKzmuK/0.net
未来志向は日本の言葉
パクるなー

7 ::2019/08/15(木) 20:24:55.52 ID:aHsOxnW80.net
またそうやって嘘をつくww

8 ::2019/08/15(木) 20:25:18.55 ID:YWJTJm0T0.net
まずは行方不明(笑)になったフッ化水素の行方を吐いてもらうか

9 ::2019/08/15(木) 20:25:32.46 ID:XorWlku+O.net
放射能でboycott呼びかけてるのにかチョン

10 ::2019/08/15(木) 20:26:14.24 ID:2K5DRMkX0.net
文一人の責任にする所が朝鮮人らしいな

11 ::2019/08/15(木) 20:26:33.77 ID:zvA3j0+p0.net
なんやこいつ?暑さで頭おかしなったんか?
韓国人はしっかりとこいつのメンテナンスせい!

12 ::2019/08/15(木) 20:26:41.72 ID:Y+lUIqqf0.net
しねよ

13 ::2019/08/15(木) 20:26:57.58 ID:dWGEvSia0.net
>>1
支離滅裂なことほざいてんじゃねーぞ。

14 ::2019/08/15(木) 20:27:03.92 ID:MNEvmxVY0.net
だが断る

15 ::2019/08/15(木) 20:27:47.10 ID:WxMS6YHf0.net
あと任期3年だっけ?もう10年は続けて欲しいね

16 ::2019/08/15(木) 20:28:07.85 ID:e23Xn3XA0.net
多重人格者か?
舌何枚あるんだよ

17 ::2019/08/15(木) 20:28:23.09 ID:Kuc3LyjK0.net
切羽詰まってんだな…w
とことん行こう!

18 ::2019/08/15(木) 20:28:23.95 ID:Mp29Imld0.net
コイツラ未来未来いいながら昔の話しかしてないだろ

19 ::2019/08/15(木) 20:28:32.82 ID:iHzNtygC0.net
オリンピックは共同繁栄www

日本人の大多数は日韓ワールドカップの悪夢で懲り懲りなんですけど。
ていうか、放射能を持ち出してる時点でそんなの口だけなのがバレバレ。ホントに勘弁してよ。

20 ::2019/08/15(木) 20:29:38.75 ID:bgxbE4XC0.net
直前になってすり寄り出した!

21 ::2019/08/15(木) 20:29:51.24 ID:yTKOJ1YR0.net
知るかボケ
なにを今さら
はよ死ねや

22 ::2019/08/15(木) 20:30:28.82 ID:dWGEvSia0.net
>>2
その隣国に南朝鮮は入ってねーよな?110年前から寄生虫のままなんだから不幸なのはこっちだ。

23 ::2019/08/15(木) 20:30:41.62 ID:W6lbtOGM0.net
もっとドカドカ決めてボイコットニダって言わさんと
アベ何やってんの

24 ::2019/08/15(木) 20:30:50.81 ID:fdEkDqdG0.net
頼むからボイコットシテください

25 ::2019/08/15(木) 20:32:02.34 ID:b7DtYCQp0.net
死ね

26 ::2019/08/15(木) 20:33:46.70 ID:7l/pZ1Vr0.net
まとわりついてきやがる。面倒な奴ら。

27 ::2019/08/15(木) 20:34:52.45 ID:TnSfArc60.net
>>1
いいから半島ごと滅びろヒトモドキ

28 ::2019/08/15(木) 20:36:05.12 ID:bYMxzCRv0.net
もうメールしか受け取らないと宣言が必要だな
すり寄るなキモチワル

29 ::2019/08/15(木) 20:36:33.19 ID:B31XVXoG0.net
未来志向と言っとけばなんとかなるはずニダ

30 ::2019/08/15(木) 20:37:48.28 ID:/8/HXdIx0.net
ボイコットするにしてもいつどの様に発表するのが効果的か思案中だろう

31 ::2019/08/15(木) 20:38:45.09 ID:DdWTrPBm0.net
北朝鮮と一緒になるって言ってたよな
日本にすり寄ってんじゃねえよ
弱腰の韓国大統領ってことで良いの?選挙で選んだ韓国人さんよ

32 ::2019/08/15(木) 20:38:50.90 ID:wRK56jaA0.net
日本日本うるせーよ。自国のことだけ語っとけ。

33 ::2019/08/15(木) 20:39:43.13 ID:JzFLNM2C0.net
>>1
こいつwアホ?

34 ::2019/08/15(木) 20:41:19.49 ID:ratLP+OR0.net
いやそんなのどうでもいいんだよ
過去3年分の整合性のとれた経済産業省が納得するようなフッ酸の使用用途だせっつんだよ

35 ::2019/08/15(木) 20:41:35.55 ID:pPau9NzS0.net
>>1
平昌の時に貸した金返せよ

36 ::2019/08/15(木) 20:41:39.96 ID:+GhfmXxk0.net
うっせー
勝手に独りで衰退しろやい

37 ::2019/08/15(木) 20:41:46.79 ID:O0Zxn7GR0.net
これって韓国敗北ってことだよね。

38 ::2019/08/15(木) 20:41:57.56 ID:vwlYh5wZ0.net
マジで認知症だろ

あみだくじもまともにできないからなムンムンは

39 ::2019/08/15(木) 20:43:24.30 ID:Mz6WmkwH0.net
臭いから来ないで欲しい

40 ::2019/08/15(木) 20:43:25.20 ID:Bb6x8ULU0.net
対話することなんかない、てセコーにピシャリと言われてなかったか

41 ::2019/08/15(木) 20:43:29.03 ID:ratLP+OR0.net
つーかチョン公にだけ厳しいんじゃねーんだぞ?普通やこれ
日本人の個人経営者も監査入って証明できなければ倒産に追い込まれるんだが普通なんだよ

42 ::2019/08/15(木) 20:45:00.46 ID:cMb6ZL+O0.net
何がしたいのよ

43 ::2019/08/15(木) 20:46:59.28 ID:tCh8ckX30.net
これ親日罪だろ

44 ::2019/08/15(木) 20:47:21.01 ID:w8tbCE0/0.net
>>3
💩臭いからな。

http://lh6.ggpht.com/-G81HVGFk4wQ/VBJ9cQHapHI/AAAAAAAAA-A/RN20v2Cpm2I/s1600/20140911_064727.jpg


http://lh5.ggpht.com/-bYGXSoS_lbs/VBJ9AGuKvdI/AAAAAAAAA94/5BS2pHpblRc/s1600/20140910_162651.jpg

http://lh4.ggpht.com/-R9jvVVU5PUk/VBJ8ijpHZ5I/AAAAAAAAA9w/lYb1ZUur8d8/s1600/20140909_125349.jpg


http://lh3.ggpht.com/-nilWPzfIOOE/VAsylzOYJCI/AAAAAAAAA9g/qlC_PMUMU-8/s1600/20140906_062020.jpg

http://lh5.ggpht.com/-tTKFJuk0wQ8/VArdYmccVFI/AAAAAAAAA9U/ItvDawKWuyQ/s1600/20140904_051633.jpg


http://lh5.ggpht.com/-rbbpOOJNN1c/VArciC723WI/AAAAAAAAA9M/4rIDCO4K3yA/s1600/20140903_045318.jpg

http://lh3.ggpht.com/-ziSafVYNQLo/VAXGqm570iI/AAAAAAAAA88/tlSdivsJxPg/s1600/20140902_072422.jpg


http://lh4.ggpht.com/-HR8vm14EXgg/VAUdR3Qr2PI/AAAAAAAAA8s/cl4wx5tjgoA/s1600/20140901_212325.jpg

http://lh3.ggpht.com/-I2C0QxrsMBI/VASf_IQihAI/AAAAAAAAA8c/d_U2zWnaOxI/s1600/20140901_122756.jpg


http://lh3.ggpht.com/-EAE-iSsYzsE/VARs_TPZXXI/AAAAAAAAA8M/15xOz5grqQs/s1600/20140901_072832.jpg

45 ::2019/08/15(木) 20:48:30.10 ID:EAoCfTeDO.net
日本批判を控えた、とは?
将来的には日本を潰すって旨の声明なのに

46 ::2019/08/15(木) 20:50:02.11 ID:aHsOxnW80.net
ワールドカップやWBCで恥ずかしげもなく政治アピールをする国の元首がオリンピックを語るな
このコンドーム頭のチンポ野郎

47 ::2019/08/15(木) 20:50:26.10 ID:+0qR4F3H0.net
来年までに竹島関連で徹底的に韓国を煽ってやるから覚悟しとけよ!

48 ::2019/08/15(木) 20:50:43.96 ID:6DH6wPFp0.net
ボイコットしろよ、親日か?

49 ::2019/08/15(木) 20:51:51.22 ID:H+K9Mh9G0.net
すり寄ってきやがった
あと2、3発殴らないとダメだな
そろそろ次を発動しないと

50 ::2019/08/15(木) 20:51:55.21 ID:JZnmI7/20.net
わりと最近放射能で徹底的に叩くって言ってたような

51 ::2019/08/15(木) 20:52:24.80 ID:dG7Y/Zou0.net
言ってることとやってることがチグハグだぞ

52 ::2019/08/15(木) 20:52:35.33 ID:fptAWg470.net
>>1
愛知の展示会の大村、津田、東とか朝鮮人とか恥を知らん人間は怖いものなしだな。

53 ::2019/08/15(木) 20:52:46.23 ID:HeOYqXpN0.net
だいぶ狼狽してる?
まだ始まって1ヶ月も経ってないぞ

54 ::2019/08/15(木) 20:54:11.83 ID:YXN9WxxT0.net
本当に怒ってるのは安倍政権ではなくて
日本国民だと正しく認識した方がいい。
日本人は本当に朝鮮人を許さないぞ。

55 ::2019/08/15(木) 20:54:20.72 ID:VE+Bl1Hp0.net
日本が少しでも日和るとまた攻撃的になるいつもの手口
未来とか共同とか言うセリフはいつも通りだな

56 ::2019/08/15(木) 20:55:33.05 ID:qYvvwi2B0.net
おいおい、最初に言っていた事とだいぶ違う
ここで弱気発言なんかしたら支持率下がるぞ

57 ::2019/08/15(木) 20:55:53.69 ID:Q4XB1bRc0.net
痴呆なの?

58 ::2019/08/15(木) 20:56:17.32 ID:0D0g1aDQ0.net
ボケとんのか

59 ::2019/08/15(木) 20:56:58.62 ID:XBV58p7/0.net
いいから反日続けろよ
なに怯んでるんだよ

60 ::2019/08/15(木) 20:57:49.63 ID:eKvX5QMA0.net
これは効果あるね これまでで最大の攻撃だわ 寄ってこられるのが一番困る

61 ::2019/08/15(木) 20:58:03.03 ID:iRiC5+fR0.net
なんど繰り返すの

62 ::2019/08/15(木) 20:58:26.91 ID:dK2s8/hh0.net
迂回的に圧迫wwww

63 ::2019/08/15(木) 20:59:20.01 ID:BPu84hAM0.net
基本条約反故にしたから国交断絶の一歩手前ですw

64 ::2019/08/15(木) 20:59:50.68 ID:++1fHIAK0.net
>>50
コロコロ性格が入れ替わってるのかわからん。

65 ::2019/08/15(木) 20:59:59.45 ID:5pOxCEbj0.net
>>35
wカップお忘れなく

66 ::2019/08/15(木) 21:00:14.49 ID:nviCu2Sy0.net
詐欺師か?
調子のいいこと言って!!

67 ::2019/08/15(木) 21:01:52.00 ID:kynr3HSp0.net
https://i.imgur.com/g7gDPrW.jpg

68 ::2019/08/15(木) 21:05:02.72 ID:rGtSkRyq0.net
だからお前がやる事やんなきゃ何も始まらないの
頑張って

69 ::2019/08/15(木) 21:05:14.99 ID:ajhcmg6l0.net
ホワイト除外はそのままですけど

70 ::2019/08/15(木) 21:05:30.47 ID:l3YHZNiU0.net
過去にばかりこだわる未来志向さん

71 ::2019/08/15(木) 21:09:16.26 ID:0j5A31IJ0.net
勝手な奴ら

72 ::2019/08/15(木) 21:12:57.67 ID:AMk7mmYT0.net
言行不一致の見本

73 ::2019/08/15(木) 21:12:58.63 ID:bG4CG/S40.net
サムスンがスポンサーを降りてもいいですから来ないでください

74 ::2019/08/15(木) 21:13:35.33 ID:B3pyrvqA0.net
何言ってんだかさっぱりわからん
戦略物質の適正管理をしろよ

75 ::2019/08/15(木) 21:14:59.44 ID:0Rp2xUmL0.net
こうやって韓国が手を差し伸べているのにもかかわらず、それを振り払って刀で斬りつけてくるのが日本人
最低な民族だな

76 ::2019/08/15(木) 21:17:27.76 ID:Hd6V6wsC0.net
自分達の愚かさを棚に上げて散々日本を侮辱しておいて何を今更だな
ぐうの音も出ない程徹底的に締め上げるべきだな

77 ::2019/08/15(木) 21:17:31.93 ID:IU+GBp880.net
犯罪者に説教されちゃったよw

78 ::2019/08/15(木) 21:18:13.87 ID:BKxrdKMZ0.net
レーザー照射しておいて、正気か

79 ::2019/08/15(木) 21:20:13.31 ID:MNEvmxVY0.net
>>75
差し伸べる手がウンコまみれじゃねーか

80 ::2019/08/15(木) 21:20:14.83 ID:7u8r6yam0.net
まずは自分らが謝罪しなよ
お前らの言う誠意とやらを見せてくれよ
金よこせ

81 ::2019/08/15(木) 21:20:45.12 ID:Tdh9LP7Z0.net
ていうか、謝罪が先だよね
日本は散々謝罪と賠償してきたけど、こいつらしてないじゃん。
「いいよ、じゃあ謝罪はもういいから元通りね」とかあほなの?

82 ::2019/08/15(木) 21:21:04.19 ID:wyD0AEcz0.net
説明会 の内容を訂正しないことには話せないし会えない

83 ::2019/08/15(木) 21:22:13.42 ID:09scXsWF0.net
文在寅は、日本政府や日韓両国民に謝罪せよ。

84 ::2019/08/15(木) 21:22:26.95 ID:Tdh9LP7Z0.net
ライダイハンに謝罪と賠償をしない限り、日本は韓国をまともな国としてみ認めないし、国際的な活動でも共同で何かをしたりはしない、ぐらい言えばいい

85 ::2019/08/15(木) 21:23:02.84 ID:bz5pGi1F0.net
もう一切朝鮮半島には関わらないことが大事だろう

86 ::2019/08/15(木) 21:23:04.70 ID:IU+GBp880.net
>>75
手を差し伸べるんじゃなくて、手をあげて出てきた犯人だろ
投降すればセーフじゃないって
これから裁かれるんだよ

87 ::2019/08/15(木) 21:23:13.47 ID:aHsOxnW80.net
裏でアメリカにしこたま怒られたんだろうなあ

88 ::2019/08/15(木) 21:23:29.44 ID:swh6rnsd0.net
は?
きめーよ死ね

89 ::2019/08/15(木) 21:26:52.88 ID:xS/+w7J80.net
本当にこいつ、散々こそこそ動いてる癖に、こういうマジで決裂しかねない場になるとビビって友好だ未来だとか…

なんやかんやで慰安婦合意やらセウォル号沈没に対処してたクネおばさんの方が遥かに有能だったとしか。

90 ::2019/08/15(木) 21:27:00.54 ID:XG4dOwjg0.net
脅したり泣き言を言ったり強がったり対話を求めてきたり節操がなさすぎる
どれか一つにしろ

91 ::2019/08/15(木) 21:29:27.07 ID:OAiVbzqO0.net
ちょっと冷静になったけど、ここで日本が譲歩しないとまたゴネだすから
そしたらまた狂い始める

92 ::2019/08/15(木) 21:31:49.44 ID:IU+GBp880.net
>>90
書類出してくるまで、耳を貸さずに凹っとけばよろしい
朝鮮人はごまかし続けてるけど、ゴールはそこだけなんでね

93 ::2019/08/15(木) 21:32:20.20 ID:aHsOxnW80.net
>>90
全部ウソさ

94 ::2019/08/15(木) 21:32:33.48 ID:m36tapBw0.net
まさにこれ
https://pbs.twimg.com/media/Cmk0Bx8VUAAEX9h.jpg

95 ::2019/08/15(木) 21:34:36.08 ID:1NLVuUGj0.net
こんだけコケにしといて何が「日本が対話の道に出てきたら〜」なんだか・・・
コイツラには恥ずかしいって感覚が本当にないんだな・・・

96 ::2019/08/15(木) 21:35:20.02 ID:TOCJWDwG0.net
徴用工は韓国でどうにかする
横流ししてごめんなさい、次からはちゃんとするので許してくれと謝る
慰安婦破棄とレーダーも謝罪

ここまでできたら話くらいは聞いてくれるだろ

97 ::2019/08/15(木) 21:35:50.38 ID:Knp0PeqJ0.net
>>93
そんなもんさ

98 ::2019/08/15(木) 21:36:43.71 ID:8hbp9tjU0.net
超B型なんだろう。

99 ::2019/08/15(木) 21:37:06.83 ID:17EaTa/G0.net
これは最高の嫌がらせ

100 ::2019/08/15(木) 21:37:15.65 ID:LOc6IBuh0.net
>>97
ムンのせりふはまやかしー

101 ::2019/08/15(木) 21:38:40.49 ID:/jcyztrz0.net
>>5
プラスにでも行けば?

102 ::2019/08/15(木) 21:39:08.05 ID:+TWnKRWC0.net
日本が韓国に優位な様に協力すれば争い事無く全てうまくいきますよ そんな風になったら良いなぁって
願望を述べただけ アホか

103 ::2019/08/15(木) 21:39:45.65 ID:X8JAMepI0.net
>>1
連絡ヘタレw

104 ::2019/08/15(木) 21:40:01.61 ID:+DecApXH0.net
在日大喜び

105 ::2019/08/15(木) 21:40:20.84 ID:pPau9NzS0.net
>>75
共同開催と言って日本から金を借りといてあたかも韓国が一人でやったかの様にいい金を返さないのに何を言うw

106 ::2019/08/15(木) 21:41:25.44 ID:uGo+rPXZ0.net
ボイコットだろ?
遠慮するな

107 ::2019/08/15(木) 21:42:06.29 ID:R0cBUeAm0.net
まさに手首び切るブス
対話するだけ時間の無駄

世の数々の偉人の言う通り 係わるな

108 ::2019/08/15(木) 21:42:07.15 ID:T2zzfZEw0.net
今更なにいってんだ
ホント信用できないカス

109 ::2019/08/15(木) 21:42:45.26 ID:j8XGRnmh0.net
日和るなよ
寄生虫

110 ::2019/08/15(木) 21:43:32.14 ID:AeETaUY80.net
できるだけ長くクソ撒いてください

111 ::2019/08/15(木) 21:44:03.22 ID:OnpF2eUu0.net
多重人格なんじゃないのマジで

112 ::2019/08/15(木) 21:45:35.48 ID:xxfF2Lu80.net
コウモリ野郎は近寄んな。

113 ::2019/08/15(木) 21:45:54.48 ID:NTJCzj/e0.net
朴槿恵も反日から転向した途端にスキャンダルで追い落とされたし
もう期限切れのようだな文在寅

114 ::2019/08/15(木) 21:46:24.79 ID:jfb4L/im0.net
ホワイト国解除まであと2週間

115 ::2019/08/15(木) 21:46:44.41 ID:fVGVaT7z0.net
勝手に恩を売るなよ
ゴミが

116 ::2019/08/15(木) 21:47:09.42 ID:CUbGVNld0.net
今さら何言ってんだこの朝鮮大統領

117 ::2019/08/15(木) 21:47:15.75 ID:facMvn4L0.net


118 ::2019/08/15(木) 21:49:32.34 ID:XCc0TmgL0.net
こっちみんな

119 ::2019/08/15(木) 21:50:04.53 ID:6pZmcNZ90.net
ボイコットしてくれた方が

ラフプレーで険悪になるより

未来志向だと思うがどうだろうか

120 ::2019/08/15(木) 21:51:05.03 ID:5vbqwMUo0.net
共同で開催とか言い出しそうなノリだな。。(´・ω・`)

121 ::2019/08/15(木) 21:51:21.89 ID:XCc0TmgL0.net
過去は解決済みですし

122 ::2019/08/15(木) 21:51:31.11 ID:+KUvHYnG0.net
あのー韓国のトイレの便器はTOTOとINAXしかないんだぞ!つまり、この二つの
メーカーが韓国から撤退したらどうなる?

123 ::2019/08/15(木) 21:51:36.34 ID:qFIETwki0.net
文ちゃんお薬飲み忘れてますよwww

124 ::2019/08/15(木) 21:52:13.17 ID:PYW2p4Gd0.net
慰安婦合意破棄で賠償金おかわり。
徴用工判決破棄で賠償金おかわり。
東京オリンピックに絡んで福島叩き。
何の根拠も無くホワイト国除外。
逆恨みで輸出規制開始。
G7で日本ネガキャン。

こんだけやっときながら仲良くしよう?
こんな精神病患者が国のトップで恥ずかしくないのかな韓国人達は。

125 ::2019/08/15(木) 21:53:00.81 ID:0aiBI34/0.net
散々日本の悪口、反日煽っておいて未来志向とかほざくなボケ

126 ::2019/08/15(木) 21:56:13.93 ID:xid+3HRR0.net
韓国大統領らしく暗殺されれば良いのに

127 ::2019/08/15(木) 21:57:01.31 ID:ua7ziezd0.net
代表団の宿泊地は福島県! 食材も福島県産! 

128 ::2019/08/15(木) 21:59:15.19 ID:gnJaptwX0.net
北も南も老いも若きも朝鮮人

129 ::2019/08/15(木) 22:01:38.92 ID:pJmadeOj0.net
日本が提案した「未来志向」を全く理解せずに
テキトーに使いまくる文在寅に本当にイライラする

「未来志向」とは
「過去を一切振り返らず、先のことだけ考えて協力すること」だ

バカな韓国人にはやはり理解できなかったようだ

130 ::2019/08/15(木) 22:03:00.61 ID:qRVq9dkP0.net
お前が散々日本恫喝した事実は消えないぞ

131 ::2019/08/15(木) 22:03:12.67 ID:J8NYztHr0.net
安倍のケーキを断ったり
自衛隊に照射したり
同盟国でないと門前の公の場で発言したり
度重なる対話の機会を無視し続けたり
とても信用できません

132 ::2019/08/15(木) 22:05:25.10 ID:aiJ/+ZHw0.net
結局民意が離れていってしまい、焦って強烈な反日に戻るけど時すでに遅し
逮捕されて投獄、二度と娑婆に出られないって前の政権で見たような・・・

133 ::2019/08/15(木) 22:08:12.40 ID:dE4JIwid0.net
>>1
ツートラック、という「喧嘩売るけど甘い汁だけは吸いた〜い♪」なんてのを、臆面もなく公に言ってる時点で品性を疑うな。

134 ::2019/08/15(木) 22:09:18.66 ID:dX0ZFMM10.net
用日丸出し死ねよ

135 ::2019/08/15(木) 22:10:47.08 ID:xutc4bd20.net
違う未来を歩みたいの☆☆

136 ::2019/08/15(木) 22:13:15.07 ID:6ZYn2boj0.net
吐いた唾、一緒に舐めようってか?する訳ないだろ

137 ::2019/08/15(木) 22:14:40.98 ID:ASIewm3L0.net
糞チョン日本に関わるなよ

138 ::2019/08/15(木) 22:16:16.03 ID:krHdsdkr0.net
ムンがニタニタ近寄ってくる情景は浮かべ易い

139 ::2019/08/15(木) 22:17:32.45 ID:Ym0tgm240.net
歴史ある他国の真似して大統領(笑)
本当は園長さんレベル(笑)

140 ::2019/08/15(木) 22:17:54.43 ID:PYW2p4Gd0.net
人の顔に散々ウンコ塗りたくってから、
お前が謝るなら許してやってもいいよ?
って言ってるようなもの。
メンヘラがトップの国とまともに付き合ってはならない。

141 ::2019/08/15(木) 22:18:41.97 ID:spUFRVJH0.net
韓国の大統領っていつも躁鬱みたいだな

142 ::2019/08/15(木) 22:21:05.32 ID:FBuexDmi0.net
徴用工や慰安婦は解決したと宣言しろや
話はそれからや

143 ::2019/08/15(木) 22:23:14.87 ID:jNv4U3RY0.net
うるせえ死ね、偽善ド=パヨクのマネしてんじゃねえぞ、極左過激派赤軍ムン。

144 ::2019/08/15(木) 22:23:28.26 ID:vLFuD3yt0.net
韓国は、東京オリンピックをボイコットするんでしょ。

145 ::2019/08/15(木) 22:28:56.38 ID:5eHmAjZq0.net
また手のひら返し、ブレブレですな

146 ::2019/08/15(木) 22:29:12.17 ID:VAqbncxP0.net
こっちチラチラ見んな

147 ::2019/08/15(木) 22:29:13.82 ID:xNDpLZNH0.net
あの国の懇願に応じたら次の日態度を180度変えて反日に走るに決まってるしな
歴史から学びましたよ韓國さん

148 ::2019/08/15(木) 22:32:32.24 ID:pJmadeOj0.net
日本はもう韓国と協力なんて考えてはならない
あいつらは必ず100%裏切ることが立証されたからだ

149 ::2019/08/15(木) 22:32:46.03 ID:wkMv5XI20.net
>>1
気持ち悪い。キモイじゃなくキ・モ・チ・ワ・ル・イ。心底気持ち悪い。

150 ::2019/08/15(木) 22:35:44.11 ID:iYE2ZK8e0.net
オリンピックは来ないでほしい

151 ::2019/08/15(木) 22:41:44.55 ID:6pZmcNZ90.net
ハングルの案内消しておかないと

また仏像やら教典やら

なんぼでも盗まれるぞ

152 ::2019/08/15(木) 22:46:41.02 ID:DOlI38X10.net
>>2
盗人猛々しい

153 ::2019/08/15(木) 22:49:16.41 ID:NTJCzj/e0.net
昔の渋谷はしぶちかにしかない

154 ::2019/08/15(木) 22:50:11.48 ID:2K5DRMkX0.net
ボイコットしろよ雑魚国

155 ::2019/08/15(木) 22:50:20.22 ID:Je8mPyDk0.net
何を今更。
クソでも食ってろ

156 ::2019/08/15(木) 22:50:40.06 ID:K4f+w4fF0.net
支持率が下がるからやめたら?

157 ::2019/08/15(木) 22:50:54.11 ID:vI6RymyA0.net
まてまてまてまて
オリンピックをボイコットする決意を
あれだけしてたじゃないか
何を日和ってんだよ

158 ::2019/08/15(木) 22:51:12.66 ID:GrHD1Uxe0.net
>>1
精神分裂してんのか

159 ::2019/08/15(木) 22:53:02.55 ID:nZRcxMHH0.net
うんこー拭く節

160 ::2019/08/15(木) 22:56:11.63 ID:XouKsTZy0.net
本来あるべき関係にしてくれたこと、文大統領には本当に感謝してる

161 ::2019/08/15(木) 22:57:07.24 ID:DpxRkT7S0.net
>>158
影武者じゃね?

162 ::2019/08/15(木) 23:00:12.99 ID:wxXzzvbO0.net
親日罪

163 ::2019/08/15(木) 23:01:01.95 ID:D7lTrxC+0.net
ラリってるのかな?

164 ::2019/08/15(木) 23:07:34.44 ID:VAqbncxP0.net
経済的に行き詰まり金が欲しいんだろ?

中国と北朝鮮に出してもらえよ

165 ::2019/08/15(木) 23:07:57.56 ID:mrQbWxjI0.net
韓国さんの反応まで掌返ししててワロタw
こいつら瞬間的な気分で反日と用日を使い分けるのな。

166 ::2019/08/15(木) 23:09:02.80 ID:rz9TBnrI0.net
性格が悪く自己中こじらせてる痛い人と一緒なんだよなw
会社にかならず一人はずけずけ言うやつ 行動するやついるやん それと似てる

167 ::2019/08/15(木) 23:10:32.63 ID:Sg5zUglr0.net
もう関わるなテロ支援国家の糞キムチ

168 ::2019/08/15(木) 23:11:18.01 ID:PDw2ELsV0.net
気が触れたか

169 :名無しさんがお送りします:2019/08/15(木) 23:13:34.48 ID:a1JN/R20B
近未来も予測できんのか
お前の言動思い起こしてみろ
明るい未来なんかあるのか?

170 ::2019/08/15(木) 23:13:43.84 ID:WxR2hZWI0.net
韓国最高位の政治家のはずが
2〜3日で言動がコロコロ変わる…

家族や側近はいい加減精神病院で診察を受けさせた方が良い
極度のストレスで本物病名がつくキチになってしまったのではない?

政治家も年単位なら方針が変わるのは分かるけど
2〜3日、それも外交でコロコロはかなりヤバイでしょ

171 ::2019/08/15(木) 23:14:09.50 ID:LEdUHj2L0.net
言っている事がコロコロ変わってもはや正常ではないな。精神的に

172 ::2019/08/15(木) 23:16:31.42 ID:fVGVaT7z0.net
でも陰でこっそり
悪口外交
フランスやドイツあたり馬鹿だからひっかかりそう

173 ::2019/08/15(木) 23:17:03.67 ID:QTjvkOF/0.net
北と組んで日本を抜くとか、日本と組んで橋梁国家になるとか支離滅裂だな韓国は
いつも上からだけど自分が乞食だってことわかってんのかな

174 ::2019/08/15(木) 23:17:07.57 ID:rz9TBnrI0.net
これは日本に言ってんじゃないんだよな
世界に対してアピールしている
僕いい子!ってね(´・ω・`)

175 ::2019/08/15(木) 23:17:46.96 ID:VQeV4FHB0.net
なんやヒヨってんのか?しょうもない

176 ::2019/08/15(木) 23:18:59.01 ID:rz9TBnrI0.net
いじめっ子がいじめてるやつに僕いい子!なんてやらんだろ?
第三者に向けて放つんだよ
で第三者から日本さーん もう気が済んだでしょ?大人げないからさー って言ってもらいたいのだ
というのがムンムンの妄想ストーリーである

177 ::2019/08/15(木) 23:19:53.36 ID:C3Ms6cns0.net
>>3ジャァァァァァァァァァップ(笑)

178 ::2019/08/15(木) 23:20:54.32 ID:LEdUHj2L0.net
つーか、こんなブザマな発言を聞いて韓国人は平気なのかね
政権が持たなくなるんじゃねーの?

179 ::2019/08/15(木) 23:20:56.82 ID:Z6Qf97n70.net
吐いた唾イッキ飲みしてんじゃねえぞ

180 ::2019/08/15(木) 23:21:06.87 ID:jl9acyom0.net
ボイコットすんじゃねえのかよ

181 ::2019/08/15(木) 23:21:21.27 ID:qpMf6tQQ0.net
とりあえず死ね 話はそれからだ

182 ::2019/08/15(木) 23:21:53.17 ID:lS5itJoc0.net
何日和ってんだよさっさと国ごと死ねよチョン

183 ::2019/08/15(木) 23:23:42.02 ID:mrQbWxjI0.net
>>172
馬鹿っていうかどっちも反日国だから
外交上の駆け引きに利用しようとするかもしれん。

184 ::2019/08/15(木) 23:25:26.51 ID:fgQasIv00.net
こっちを見るな!って何度も言ってるだろ!

185 ::2019/08/15(木) 23:25:45.78 ID:P061qQvu0.net
この人言うことがころころ変わるんですけど、韓国国民は本当にこんな人を信用してるんですか?

186 ::2019/08/15(木) 23:26:08.89 ID:bmN+N+Rh0.net
韓国人って遺伝子レベルでキチガイ?
こいつらを少しでも信じた途端調子に乗ってくる詐欺タカリ民族だからな

187 ::2019/08/15(木) 23:26:43.88 ID:rqb6SLkc0.net
その前にやることやってから土下座しに来いよ、クソ文
絶対ちゃらにはならねえぞ

188 ::2019/08/15(木) 23:27:51.95 ID:XTAvAxbK0.net
>>1
いいから黙って族滅しろ
お前らが息を止めれば平和への道は無限大に広がるんだよ

189 ::2019/08/15(木) 23:28:05.06 ID:RBZMyiVy0.net
韓国人がけがらわしい日本の地を踏むことは許されないだろ
東京オリンピックはボイコットするしかない

190 ::2019/08/15(木) 23:28:59.40 ID:rz9TBnrI0.net
>>185
韓国民の仕様です(´・ω・`)
日本人向けマニュアルなんてのもあるんだよ
それにそってるだけ

191 ::2019/08/15(木) 23:29:49.29 ID:LRxU3xzu0.net
約束守れ
人の話を聞け

それだけなんやで

192 ::2019/08/15(木) 23:30:06.00 ID:/rPxlRLq0.net
ほんとに気持ち悪い奴らだな
滅べ

193 ::2019/08/15(木) 23:30:43.34 ID:ggsbmqUF0.net
土着倭寇だ!
吊るせ!!
もっと愛国心の強い反日大統領を用意しろ!

194 ::2019/08/15(木) 23:31:17.03 ID:mA1sT6sE0.net
蚊大統領がすり寄ってきた。
うっとうしい。

195 ::2019/08/15(木) 23:31:32.03 ID:5rfn9VeH0.net
はしごを思いっきり外したい

196 ::2019/08/15(木) 23:31:50.81 ID:NT2ttn0Y0.net
誰も騙されないよ
外務省以外は

197 ::2019/08/15(木) 23:32:43.78 ID:iRiC5+fR0.net
用日転換

198 ::2019/08/15(木) 23:32:46.75 ID:/Hj165e70.net
世界平和の第一歩はヒトモドキのDNAが地球から消滅すること
はよ死ね

199 ::2019/08/15(木) 23:33:26.30 ID:QqVwI5p+0.net
今度は何日で翻すかな
明日には逆のこと言ってそう

200 ::2019/08/15(木) 23:33:38.86 ID:Hm6VrRGy0.net
デフォルトしそうだから助けろ

201 ::2019/08/15(木) 23:33:58.81 ID:G/MFq7FL0.net
やはりこれムンは一人じゃないな、200人はいる
そうじゃないと説明が付かない

202 ::2019/08/15(木) 23:34:10.28 ID:RBZMyiVy0.net
殺せ殺せ殺せ

203 ::2019/08/15(木) 23:35:42.30 ID:50qrWuVW0.net
>>124
福島叩きが一番許せない

204 ::2019/08/15(木) 23:36:20.23 ID:F6X7eINS0.net
遠慮します

205 ::2019/08/15(木) 23:36:32.84 ID:fpoTjMv80.net
そんな過去もなければそんな未来もない
妄言を吐き続ける限り友好はない座して滅ぶがよい

206 ::2019/08/15(木) 23:39:43.85 ID:TqgIgbELO.net
この人…痴呆症なんじゃないの?

207 ::2019/08/15(木) 23:40:21.04 ID:uTaK8UW30.net
徴用工判決、慰安婦合意、輸出管理問題、哨戒機ロックオン事件、

すべてボールは韓国にある

208 ::2019/08/15(木) 23:42:38.64 ID:5JQ5QQ2l0.net
そろそろ、このアホ大統領も用無しか?

209 ::2019/08/15(木) 23:46:56.84 ID:XTsyXsU/0.net
(。・ω・。)もう信用でけるかw

210 ::2019/08/15(木) 23:47:19.75 ID:NRTFjlBH0.net
あれだけ反日アピールして逃げたり死んだりするなよ犯罪国家共、根から腐ってるのに表面だけの動き何かあったらまた反日脳になるだろ
もう通用しないからな

211 ::2019/08/15(木) 23:48:31.18 ID:uZOYPH2y0.net
キチガイ国にふさわしいキチガイ大統領

212 ::2019/08/15(木) 23:48:37.95 ID:rqb6SLkc0.net
>>207
天皇陛下侮辱や旭日旗、仏像、なども全部韓国が悪いからね。
付き合うだけ損失だよな。

213 ::2019/08/15(木) 23:52:50.64 ID:Am1Ky2W90.net
バカチョンwww

214 ::2019/08/15(木) 23:54:25.70 ID:8+tLJGPp0.net
あぁぁぁぁ メンドクセー 韓国さんさぁ 日本人は もうアンタの国と付き合うの疲れたんだよ 勝手にボイコットでもなんでもやれよ

215 ::2019/08/15(木) 23:58:31.22 ID:p7XbyC680.net
用日演説以外の何物でもない

216 ::2019/08/16(金) 00:00:04.77 ID:u4UxAX9r0.net
>>209
かわE

217 ::2019/08/16(金) 00:04:01.70 ID:NWm6Fc5U0.net
>>1
電柱か壁と対話しとけ。

もし日本と対話がしたいなら
従軍売春婦の捏造話を謝罪しろ。
従軍売春婦の賠償金をネコババした事実を全世界に公表し、韓国政府がネコババしたカネを売春婦に払え。
高級に目が眩んで集まった募集工の賠償金をネコババした事実を全世界に公表し、韓国政府がネコババしたカネを募集工に払え。
自衛隊発足前のどさくさに紛れて不法に占拠して日本人を不法に拿捕して殺害した事実を全世界に公表し、
竹島を返還した上で多額の賠償金を支払い、日本人全員が完全に許すまで無期限に無限に謝罪し続けろ。
日本から輸入した核兵器製造に関わる物資の輸出先を完全に調査し、全世界に向けて公表し、日本に対して謝罪した上で日本人全員日本人全員が完全に許すまで無期限に無限に謝罪し続けろ。
韓国軍が自衛隊機に対してレーダーを照射した事実を認め、全世界に公開し、日本人全員が完全に許すまで無期限に無限に謝罪し続けろ。
日本国政府が韓国に貸した60兆円を完全に返済しろ。
日本国政府が当時の国家予算の1.5倍をつぎ込んで整備した鉄道、道路、橋、学校、病院、国会、庁舎、市役所等に感謝し、全世界に向けて公開し、
今の貨幣価値で相当する150兆円を返還した上で、日本人全員が完全に許すまで無期限に無限に謝罪し続けろ。
韓国の大統領は日本の総理大臣に土下座して靴をくまなく舐めて綺麗に掃除しろ。
外務大臣と経産大臣にも同じことをしろ。

それでも日本は対話しないから、1人でひっそりと滅びろ。
黙って消えろ。

218 ::2019/08/16(金) 00:13:12.73 ID:Q5QXzkOW0.net
韓国のデフォルト宣言はいつなんですか?

219 ::2019/08/16(金) 00:15:23.40 ID:WGN1jfJD0.net
文在寅「反日の代わりに未来!」
「東京オリンピックは、共同繁栄の機会」
「日本との未来志向的な関係」

文在寅「ウソニダ」
文在寅「騙される奴が馬鹿ニダ」

220 ::2019/08/16(金) 00:15:43.78 ID:oyHm20Ki0.net
アメリカに怒られたな

221 ::2019/08/16(金) 00:17:32.86 ID:73GqTK9i0.net
他国のオリンピックにまで政治利用するコメントを平然と出してくるのがもう本当に鳥肌が立つくらい気持ち悪い

222 ::2019/08/16(金) 00:19:26.02 ID:ObMLraQY0.net
うさん臭えキムチだな

223 ::2019/08/16(金) 00:20:39.43 ID:Q5QXzkOW0.net
ムンはまさか東京五輪の開会式に出席するのか?
フランスのマクロン大統領は次のパリ五輪関連で来るとは思うけど!

224 ::2019/08/16(金) 00:20:54.27 ID:GjDcXbYJ0.net
お前の言うどうなっても知らんぞとはこういう事か

なる程 これは怖い もう勘弁してくれ

225 ::2019/08/16(金) 00:23:03.96 ID:RksYm6370.net
>>1
お気遣い
お互い他人の事は放っておいて我が道を進みましょう。
達者でな

226 ::2019/08/16(金) 00:25:17.88 ID:jVDXJiqm0.net
韓国はボイコットすんだろ
擦り寄ってくんんじゃねえw

227 ::2019/08/16(金) 00:51:28.85 ID:iDVGtwRc0.net
オリンピックも観光も朝鮮人は来ないでください

228 ::2019/08/16(金) 00:52:00.20 ID:THo6NbrU0.net
半島はオリンピック来るなよ

229 ::2019/08/16(金) 00:52:30.13 ID:PcLbo+gt0.net
親日罪ね

230 ::2019/08/16(金) 01:01:14.27 ID:TFYS4zbZ0.net
寝言は寝て言え
韓国内だけで解決しろ

231 ::2019/08/16(金) 01:19:07.31 ID:q6s7Zmfu0.net
>>1
親日死ね!!!!!

232 ::2019/08/16(金) 01:22:26.31 ID:9dOMzIYW0.net
戦略物資の密輸横流し何処へやったか書類出せ


対話なんてない
協力もない

滅亡しかない

233 ::2019/08/16(金) 01:23:05.78 ID:cmCUWOCy0.net
トランプの真似してるのかな?w

234 ::2019/08/16(金) 01:23:16.05 ID:oTBjxzC+0.net
何言ってんだこいつ

235 ::2019/08/16(金) 01:24:23.45 ID:EjiWSnzc0.net
来年の夏まで韓国に運動会やってる余裕があると思ってんのかよw

236 ::2019/08/16(金) 01:26:08.28 ID:qOIRuivr0.net
文って日本の政治家で例えたら鳩山みたいなもんじゃね?
どこの国にもおかしな政治家はいるんだよ

237 ::2019/08/16(金) 01:30:27.79 ID:9SLc4nhY0.net
盗人にスリスリ・・・完全に認知症。

238 ::2019/08/16(金) 01:32:06.45 ID:RrAg6nXr0.net
今更日和るなよ。
あとロンドン五輪のフェンシングの居座り醜態みたいなことされても迷惑だから
オリンピックも来なくていいぞ。

239 ::2019/08/16(金) 01:39:12.95 ID:UCWQ38120.net
オイオイ、ボイコットするんじゃなかった?

240 ::2019/08/16(金) 01:39:54.67 ID:rWzGsb950.net
影武者が喋ってるのか?

241 ::2019/08/16(金) 01:41:32.54 ID:UcMz8wok0.net
もう悪魔の洞窟門へ帰れよ

242 ::2019/08/16(金) 01:51:10.56 ID:Gv/KUhzD0.net
結局韓国さんはゼロから出直さないと未来志向はないよ。

243 ::2019/08/16(金) 02:02:38.84 ID:kUwVeS3P0.net
こういう嘘のつき方、何回目やねんw

オマエらの言うことは、いつも嘘ばっかりやんけwwwwwwwww

息を吐くように嘘をつくバ韓国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

244 ::2019/08/16(金) 03:14:27.50 ID:c7Ob9t460.net
散々今まで頭おかしくて苦労したけど、もっと頭おかしいヤツ出てきて終わらせてくれるとは有難い大統領だな

245 ::2019/08/16(金) 03:16:15.21 ID:JR4Prl/s0.net
未来志向とは感情を超越しないと生まれません

246 ::2019/08/16(金) 03:17:36.15 ID:LoiYnEVZ0.net
未来のミライのムンちゃん

247 ::2019/08/16(金) 03:18:15.37 ID:7o7cGSMV0.net
>>1
信用してない。
聞く気もないから何を言ってももう時間の無駄だよ
信用がないってのはそういうことだ

248 ::2019/08/16(金) 03:35:05.35 ID:kDch+Ftz0.net
青木やピョンあたりが文大統領がここまでのこと言ったんだんだから
日本政府も応えるべき!みたいな寝言をほざきそう

249 ::2019/08/16(金) 03:55:33.26 ID:+Ofc8dSG0.net
そう思うんだったら
朝鮮半島出身労働者への賠償は韓国政府が全て支払うことと
慰安婦問題に関しては財団復活させて韓国政府が完全終結宣言しろよ

250 ::2019/08/16(金) 04:02:48.09 ID:YQydmqyR0.net
こいつらの対話って「日本が折れてこっちの条件を飲め」でしょ
国際条約守るとかフッ化水素の使用先の書類出すとかやるべき事はやらずに

251 ::2019/08/16(金) 04:09:33.47 ID:dZpwZ8+80.net
文大統領「2032にソウル平壌オリンピック」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565883374/

252 ::2019/08/16(金) 04:13:42.48 ID:LH0eg8CS0.net
どうでもいいから約束は守れ

253 ::2019/08/16(金) 04:17:12.73 ID:G5vKCrw70.net
>>251
それこそ本当の放射能オリンピックだな

254 ::2019/08/16(金) 04:17:18.67 ID:vGmVXe4J0.net
よくもまぁ、平然とこんな事言えるもんだ。サイコ野郎。

255 ::2019/08/16(金) 04:21:41.98 ID:a9IdWff60.net
日本が10億出した次は韓国がウィーン条約違反の慰安婦像撤去しない限り
おまえは招待しないw共同繁栄と言うならちゃんとやれよカス

256 ::2019/08/16(金) 04:29:16.60 ID:SafwcTXJ0.net
失せろゴミ

257 ::2019/08/16(金) 04:56:22.93 ID:+QT9gJuI0.net
反日歴史教育やめて100年くらいたたないと
国交正常化なんて無理だわ

258 ::2019/08/16(金) 05:04:01.32 ID:nldezgjW0.net
>>1
経済的に終るんじゃない?
それで、こういうのを期待してるんだろ

・40億ドル(特別経済協力金)1983年
・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
・200億ドル(ウォン高救済基金)2006年
・300億ドル(ウォン安対策IMF、韓国に2.8兆円融通)2008年

259 ::2019/08/16(金) 06:00:44.90 ID:Jlpxm2ll0.net
そんなに性急に考えなくても、
千年くらい冷却したほうがいいと思うが。

260 ::2019/08/16(金) 06:11:30.77 ID:b8ZtYla90.net
頭おかしいのか

261 ::2019/08/16(金) 06:49:09.16 ID:KbeBIG8Z0.net
>>1
日本中どころかわざわざ出向いてまで、全く関係ない会議の場で世界中に朝鮮人の基地ガイぷりをアピール。だいぶ爪痕残したwでもここで方針転換は、その判断はとても危険だと思う!弾劾されないようGSOMIAは破棄の一択のみ!!

262 ::2019/08/16(金) 06:52:52.43 ID:jIxUAVOJ0.net
非公式会合蹴ったばっかりやん
アホなん?

263 ::2019/08/16(金) 07:18:04.83 ID:b4iL4nAC0.net
犯罪糞国どもは入国するな

264 ::2019/08/16(金) 07:46:15.05 ID:6Smql47B0.net
日韓関係は日韓基本条約を前提して成り立っている
日韓基本条約を反故にしようとして日韓関係を壊したのはムン

265 ::2019/08/16(金) 08:27:43.13 ID:+Rs1Waib0.net
当て字は忘れたが創刊の頃「アエラ十三」という謎漫画があった

266 ::2019/08/16(金) 08:29:37.77 ID:Kizar6jF0.net
日本との対話を絶対にしない人間が何を言ってるのかね
適当なことしか言わない韓国のトップ

267 ::2019/08/16(金) 08:33:57.34 ID:yuA4UCpS0.net
徴用工で企業の株差し押さえまでやって何が未来だよボケ
北朝鮮と融和と言いつつ米韓軍事演習したり気が狂っててありがたい

268 ::2019/08/16(金) 16:23:01.87 ID:AWXLw6C10.net
自国で何とかしようとせず何でも他国の助けで何とかしようとする発想の人達だから駄目ってのに気がついていない。いつまでたっても自立できない。他国の部品や物質の輸入無しでは自国で製品が作れない状態でやってきたわけだし。

269 ::2019/08/16(金) 17:14:45.26 ID:hHNzLH390.net
何だこいつ?多重人格なの?

270 ::2019/08/16(金) 18:27:37.07 ID:p89VfZjr0.net
こいつまじで認知症だろ
ゲエジが大統領
はよ氏ね朝鮮ナンキンムシ

271 ::2019/08/16(金) 18:53:41.64 ID:kUwVeS3P0.net
おっ、口だけ番長のムン
今日も息してんのか?
オマエ口臭いねんwwwwwwwwwwwwww

272 ::2019/08/17(土) 04:43:18.97 ID:tIGztijW0.net
未来志向でないことをずっとずっとやってきたのは文在寅

273 ::2019/08/17(土) 04:45:37.89 ID:DOUQ9tuo0.net
日本が求めてるのは、日本の悪口を言うのを控える事でも、
お世辞や友好的な言葉を述べる事でもありません。
従って、まったくの無意味ですw

274 ::2019/08/17(土) 04:53:26.43 ID:JfJenUF30.net
韓国人が無能だから無能大統領を選んだだけだろ、無能はお前らだっつーの

まぁ、それに韓国人が選ぶ大統領は犯罪者かヒットマンされる奴しか居ないけどな

275 ::2019/08/17(土) 05:49:04.72 ID:v0mXL5pk0.net
まさに手首切るブス

276 ::2019/08/17(土) 06:06:36.78 ID:ajmzvEFc0.net
>>1
一体このチョンは何を言ってるのか?
また日韓ワールドカップみたいに、いっちょかみしてくんなよ!

277 ::2019/08/17(土) 06:16:22.27 ID:ajmzvEFc0.net
国際条約を反故にして、いつも終わった話を蒸し返して、過去に捕らわれ未来志向でないのは、いつも韓国
未来志向とか対話とか、頭おかしいとしか
ヘソが茶を沸かすわ

278 ::2019/08/17(土) 06:47:32.06 ID:+mbYswq+0.net
半島そのものを消し去るのが一番の未来志向

279 ::2019/08/17(土) 09:31:54.02 ID:LqZHbECm0.net
現職の大統領を冤罪で引き摺り降ろして
国民が選んだ大統領がこの池沼だろ


韓国人は全員池沼のキチガイだわな

280 ::2019/08/17(土) 09:32:50.49 ID:LqZHbECm0.net
>>276
馬鹿かおのれは

281 ::2019/08/17(土) 09:33:59.04 ID:2bCFB+Ds0.net
少なくとも50年はウリナラファンタジーを展開してきた訳で、もう正常な歴史に回帰するのは無理だろう
カルト民族チョン猿は半島ごと核で焼き払うべき

282 ::2019/08/17(土) 09:34:42.23 ID:I606sCll0.net
盗っ人猛々しいとほざいたくせに何言ってんだ?このクズ

283 ::2019/08/17(土) 09:35:49.64 ID:P+TdZs4f0.net
さて、輸出規制品目を増やそうかね

284 ::2019/08/17(土) 09:35:56.31 ID:+TWqkGM60.net
韓国要らね

285 ::2019/08/17(土) 09:38:11.23 ID:LYEIzwvR0.net
北の同胞に見捨てられたからって寄生を加速するなよ

286 ::2019/08/17(土) 09:42:41.45 ID:fp+zTyj+0.net
毎度のことじゃん
やばくなるとすり寄ってくる
そんで許すと又反日

287 ::2019/08/17(土) 09:43:19.37 ID:ajmzvEFc0.net
>>280
馬鹿はおまえじゃバカチョンが

288 ::2019/08/17(土) 10:49:57.72 ID:eHvb8Ddd0.net
文「じょ、冗談やーん。日本ちゃん、そんなに青筋立てて怒んなくてもええやん?」

289 ::2019/08/17(土) 10:57:50.40 ID:BKiQY8iH0.net
ムンジェイン保有国とかいうパワーワード

290 ::2019/08/17(土) 11:08:20.03 ID:cf90SJc40.net
>>1
反日のおかわりに未来に見えたw

291 ::2019/08/17(土) 18:17:35.79 ID:g9JoEqng0.net
差別民族はオリンピック来なくていいよ
東アジアの遅れてきたナチスなんだから来るなよ

292 ::2019/08/17(土) 18:55:47.83 ID:f68aRB8U0.net
擦り寄って来たな
騙されないように気をつけろ

293 ::2019/08/17(土) 18:57:54.30 ID:rf3r5ah30.net
なにこの土着倭寇

294 ::2019/08/17(土) 19:10:38.48 ID:cO506MM60.net
マジで頭おかしいのか、本当に痴呆老人なのか

ただ、お前らは求める立場にはないし、やることを全てやって、ようやく対話のスタートに立てるんだよ


そもそもてめーらとの未来なんか無い。

295 ::2019/08/18(日) 11:23:18.80 ID:1rJvxI8e0.net
どこの世界に盗っ人呼ばわりした敵国と手を取り合う国があると思ってるんだ
自分の発言に責任取って首括れ

総レス数 295
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★