2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブボの弁所でアベックが練炭自殺 東京・北区・王子

1 ::2019/08/17(土) 21:19:29.45 ID:bmGehD3V0●.net ?2BP(3112)
http://img.5ch.net/ico/morara_tya.gif
17日午後、東京・北区のホテルのトイレで、20代から30代とみられる男女2人が心肺停止の状態で見つかり、まもなく死亡が確認されました。
近くには練炭が置いてあり、警視庁は2人が自殺を図ったとみて調べています。

 17日午後0時半ごろ、北区・王子のホテルの関係者から「室内のトイレの中で男女が倒れている」と110番通報がありました。
警察官が駆け付けたところ、ホテルの7階の部屋のトイレで、20代から30代とみられる男女2人が横向きで倒れているのが見つかりました。
2人は心肺停止の状態でしたが、その後、現場で死亡が確認されました。いずれも衣服を身につけていなかったということです。

 警視庁によりますと、トイレの中には複数の練炭があったということで、警視庁は2人が自殺を図ったとみて、現場の状況を詳しく調べています。(17日17:00)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190817-00000063-jnn-soci

150 ::2019/08/18(日) 05:21:51.98 ID:sZ3DaoDS0.net
幽霊がでるって噂になって終わりか

151 ::2019/08/18(日) 05:24:05.53 ID:SsNoaDDO0.net
膣イキ未経験の女性の膣をバイブでこねくり回していたら物凄い悲鳴をあげながら痙攣しだしたことがある
隣の部屋のアベックは絶対怖かっただろうなと

152 ::2019/08/18(日) 05:24:07.86 ID:q9Fkspd90.net
借金でもあったんかね

153 ::2019/08/18(日) 05:43:41.92 ID:gBJG9Xr30.net
>>45
ラブホに入るのに金はいらない。
出るときには必要だ。
出る時はフロントに「終わりました」って電話するんだぞ。

154 ::2019/08/18(日) 05:46:06.77 ID:goca4ZDO0.net
失楽園劣化コピーってとこか

155 ::2019/08/18(日) 05:48:19.57 ID:Q8IpR0NX0.net
アベックって、、、、、半分アベじゃね?

156 ::2019/08/18(日) 05:48:27.93 ID:OIZ3/x2T0.net
アベックとかジジイかよ

157 ::2019/08/18(日) 05:49:09.70 ID:eHOIEnRz0.net
熱中症か一酸化炭素中毒か

158 ::2019/08/18(日) 05:49:51.21 ID:Q8IpR0NX0.net
>>24
以外に知られてないけど、自殺の動機って恋愛関係のもつれが多いんだよ。
特に若い人はそう。

159 ::2019/08/18(日) 05:50:58.12 ID:8qp4ROZr0.net
超絶迷惑案件だな
COが排気口つたって、上層階とか隣室に広がる可能性だってあるのにさ。
狭いトイレで練炭焚いたら、ほぼ蒸し焼き状態なんじゃねw

160 ::2019/08/18(日) 05:53:24.73 ID:Ucl8xLxh0.net
王子にホテルあったんだ

161 ::2019/08/18(日) 06:37:12.68 ID:KwPmZ1xA0.net
うぜぇ
死に場所くらい考えろよゴミ
人体の不思議展行きにしろ

162 ::2019/08/18(日) 06:44:26.34 ID:qBhAmmzd0.net
王子精子

163 ::2019/08/18(日) 06:45:12.43 ID:jv6mfWVj0.net
>>26
2件ある

駅横とパチンコ店の裏の方

164 ::2019/08/18(日) 07:08:13.15 ID:yPEyA5c/0.net
>>8
近所に10軒以上ラブホが有るが一度も利用した事無いな

165 ::2019/08/18(日) 07:20:09.85 ID:mCBH9exz0.net
>>61
レベッカも良く間違うよね

166 ::2019/08/18(日) 07:23:37.35 ID:26ymFEsq0.net
>>164
近所ではまず使わないやろ。

167 ::2019/08/18(日) 07:35:15.30 ID:lxlQDlYK0.net
アベックってカップルってことでいーのか?

168 ::2019/08/18(日) 07:37:19.01 ID:hbNK/a4r0.net
北区なら平常運転

169 ::2019/08/18(日) 08:15:08.43 ID:yqzaI7kv0.net
さすがにこの部屋は使えないね

170 ::2019/08/18(日) 09:13:00.94 ID:U4WtnIG/0.net
>>153
先払いもあるラブホ

171 ::2019/08/18(日) 09:16:18.14 ID:9YX/E9lm0.net
なんでトイレ?
部屋でしたが駄目だったのか?

172 ::2019/08/18(日) 09:23:19.56 ID:t5QWtL9o0.net
>>171
最後だから豪華な高い広めな部屋選んだんじゃないの?

173 ::2019/08/18(日) 09:40:12.45 ID:b0BkrORh0.net
>>171
部屋全部を酸欠にするには七輪一個じゃ・・

174 ::2019/08/18(日) 09:49:16.01 ID:yqzaI7kv0.net
なんで全裸で?

175 ::2019/08/18(日) 10:14:40.28 ID:UNC4nKLp0.net
ラブホてたまにするにはいいね、少し欲望のタガを外せちゃったりするというか
でも家出する方がホッとする、後もぐっすり眠れるし
ラブホはステイで入ってもなんか寝不足になるわ

176 ::2019/08/18(日) 10:27:28.87 ID:lvjJuP/e0.net
野郎は別にどうでもいいけど、女なんかいくらでもやり直せるだろうに

177 ::2019/08/18(日) 10:31:37.92 ID:OC8TZFr80.net
死に場所がラブホのトイレとかもう少し何か考えつかなかったのか

178 ::2019/08/18(日) 13:57:20.92 ID:X1dTyj940.net
更なる犯罪の匂いがするけど上級国民でお馴染みの東京だからな

数とストーキングと違反切符切りなら得意なんだが

179 ::2019/08/18(日) 18:10:08.66 ID:zZTlomac0.net
現場調べて、衣服が無いとか言うなよ…
それは第3者による殺人だからな

180 ::2019/08/18(日) 18:14:45.36 ID:kjYgJ38E0.net
二人横たわってるか、
まあトイレとお風呂いっしょの所だな。
事件性なしと

181 ::2019/08/18(日) 18:29:31.09 ID:ofAfX4Hf0.net
>>89
どうなった?

182 ::2019/08/18(日) 18:31:15.68 ID:kjYgJ38E0.net
>>151
そのてのプロは隣に聞こえてるから感じるらしいぞ。

183 ::2019/08/18(日) 18:35:54.50 ID:WaYsHOVn0.net
>>45
そうかー
なんかもう生きてたくもないけど
子供見るたび思うけど生まれなきゃ苦しんで死ぬことないのにさ

184 ::2019/08/18(日) 18:38:54.99 ID:OxgVZb560.net
杜王町のマークが付いたラブホがある
ジョジョ見て気付くまで、亀頭から精子が出てるシンボルだと思ってたw

185 ::2019/08/18(日) 18:39:46.19 ID:byFYKQ8+0.net
王子は王子神社側に一件

逆サイドのパチンコ屋ばっかりの、公園がある方に一件

神社側だと心霊スポットとしてふさわしい雰囲気だぞw

186 ::2019/08/18(日) 18:40:03.68 ID:ilS6t5O/0.net
最後なら高級ホテルにしろよ
北区のラブホってw

187 ::2019/08/18(日) 18:44:28.73 ID:kjYgJ38E0.net
さて解るかな、閉鎖されたラブホでホームレスババアの死体発見
いちねんごにはふっかつ
名前はいうなよ

188 ::2019/08/18(日) 18:50:00.28 ID:H8CfolHT0.net
茨城でラブホに入ったら部屋のお風呂が銭湯みたいに広かったw

189 ::2019/08/18(日) 18:53:42.42 ID:sFdaTMvI0.net
どうせしぬならホテルオークラとか帝国ホテルとかな・・・
いや、後で遺族に巨額の損害賠償が怖いか

190 ::2019/08/18(日) 19:00:02.73 ID:WXHajCNj0.net
>>181
新潟メインの馬連馬単に手持ちの3割入れて大逆転して札幌はワイドで手堅くいってソープ行ってきたとこ!神様はいるね!

191 ::2019/08/18(日) 19:12:38.70 ID:5KW3hFKs0.net
ラブホテルで死んでたつうとスカイハイのエピソードを思い出すなぁ

192 ::2019/08/18(日) 21:35:44.95 ID:KLHoWibH0.net
>>166
え、チャリンコ2ケツで暖簾くぐって学校に通報されたりするやろが

193 ::2019/08/18(日) 23:30:13.70 ID:a5Ni2U1j0.net
https://i.imgur.com/VvJfCBH.jpg

194 ::2019/08/19(月) 00:53:41.27 ID:6CF6ra520.net
逆サイドのパチンコ屋ばっかりの、公園がある方だよ

大島てるで終わりか

南無

195 ::2019/08/19(月) 00:58:26.15 ID:OJwLrI1B0.net
便所いかがっすかあ〜 便所〜

196 ::2019/08/19(月) 10:48:31.45 ID:B/75eKGJ0.net
>>189
有楽町のペニンシュラが出来たばかりの時に
硫化水素自殺があったけど
それから世間で全く話題にされないのは凄いと思う

197 ::2019/08/20(火) 13:43:31.14 ID:+IJrGQeC0.net
>>69
ついでにアベックも

198 ::2019/08/20(火) 13:46:04.75 ID:MvQyHzl+0.net
ラブホはともかくなんで便所なんだ
ベッドの上で安らかに死ぬわけにはいかなかったのか

199 ::2019/08/20(火) 13:47:14.22 ID:TUf2hVu50.net
安倍ック?

総レス数 199
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★