2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21歳巡査のバイクがながら携帯の3輪バイカスに体当たり攻撃を敢行。これを見事に屠る。 灘区

1 ::2019/08/18(日) 07:59:38.09 ID:8AG+cX+y0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
追跡中の兵庫県警巡査がバイクで衝突事故…バイクの男性重傷
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190818-00029176-mbsnewsv-l28

17日夕方、神戸市東灘区で追跡中だった兵庫県警男性巡査のバイクと、男性会社員のバイクが衝突する事故がありました。男性会社員は重傷です。

 兵庫県警によりますと、17日午後6時ごろ、東灘区本山北町の交差点で東灘警察署地域第二課のオートバイに乗った男性巡査(21)が右折したところ、直進してきた男性会社員(56)のオートバイと衝突する事故がありました。
男性会社員は肋骨や肩の骨を折る重傷、巡査は肩を打撲する軽傷を負いました。
巡査は警ら中に携帯電話を見ながら三輪バイクを運転していた男性を見つけ、いったん停止させましたが、三輪バイクが急発進し、後を追いかけたところ、事故が起きたということです。県警は巡査から事故当時の状況などを詳しく聴いています。

2 ::2019/08/18(日) 08:01:39.20 ID:rpZJRuEx0.net
よく逃げようと思ったな

3 ::2019/08/18(日) 08:01:40.79 ID:2iBtjoDG0.net
緊急車両じゃない単なる警察車両のスクーターとかで無理に追い掛けようとしたのか?

4 ::2019/08/18(日) 08:01:45.90 ID:nYqSN4Gb0.net
どんな風に3輪なの?

5 ::2019/08/18(日) 08:02:20.95 ID:z5h9ylgC0.net
gj

6 ::2019/08/18(日) 08:02:24.47 ID:2SVE8Hw80.net
頭は無事ってことは一応ヘルメットしてたのか?

7 ::2019/08/18(日) 08:02:35.73 ID:bRRccVeT0.net
いまどきオート三輪とかwwwww

8 ::2019/08/18(日) 08:02:38.35 ID:k1uzv/Qg0.net
あれ?俺おかしい?
携帯見てたバイクの奴に当たったわけじゃないんじゃね?

9 ::2019/08/18(日) 08:03:06.21 ID:VABQSfze0.net
バイク運転中に携帯いじるとか正気かよ…

10 ::2019/08/18(日) 08:03:12.58 ID:orinJraW0.net
よくやった! 昇進確定

11 ::2019/08/18(日) 08:03:28.02 ID:tk621Qic0.net
こち亀の本田かよ

12 ::2019/08/18(日) 08:03:40.36 ID:+gk5dGAi0.net
ミゼット

13 ::2019/08/18(日) 08:04:18.42 ID:EEs1I5+N0.net
>>1は文盲

14 ::2019/08/18(日) 08:04:54.01 ID:aOSa17xF0.net
状況が全くわからんの俺だけかよw

15 ::2019/08/18(日) 08:05:12.10 ID:f1ILCigQ0.net
トライクか。
トライクは車と単車の中間ぐらいで意外と運転難しいからな。
コーナーが結構難しかった。

16 ::2019/08/18(日) 08:05:31.14 ID:aT2oV8KX0.net
>>7
MAZDAかよ

17 ::2019/08/18(日) 08:06:04.37 ID:fkquayl+0.net
ヤシガニ

18 ::2019/08/18(日) 08:06:18.51 ID:gnCT4Pe90.net
>>14
オレも

19 ::2019/08/18(日) 08:06:23.00 ID:kvu8jw/h0.net
オートバイが3台も出て来るから分かりにくい

20 ::2019/08/18(日) 08:07:01.33 ID:5HstGZV80.net
NIKENならまだしもどうせトリシティだろ
逃げられるはずないのに

21 ::2019/08/18(日) 08:07:56.82 ID:OS6UadP50.net
バイク
オートバイ
3輪バイク
何なのこの記事…

22 ::2019/08/18(日) 08:08:30.99 ID:7qtW4P+u0.net
もしかしなくてもぶつからられたの第三者?

23 ::2019/08/18(日) 08:08:35.96 ID:LnST9tP00.net
直進バイクは二輪だろう
三輪携帯ハゲは逃走

24 ::2019/08/18(日) 08:08:54.74 ID:aXIZi/uD0.net
白バイじゃなく交番の原付かな
事故は巡査の前方不注意だな
多分焦った

25 ::2019/08/18(日) 08:09:03.59 ID:kMAjpuwO0.net
>>20
警察の方も地域課だからカブかスクーターじゃないの?

26 ::2019/08/18(日) 08:09:49.49 ID:UfWaGDH50.net
>>16
くろがねだった

27 ::2019/08/18(日) 08:09:51.91 ID:rgGlJ4970.net
ちょっと待て
これ三輪バイク逃げてないか?

28 ::2019/08/18(日) 08:10:06.72 ID:bHN5ITkx0.net
>>9
ガラケー時代の頃から稀にいた

29 ::2019/08/18(日) 08:11:18.11 ID:NJ1XinLb0.net
ミゼットは逃げてるやん

30 ::2019/08/18(日) 08:12:41.89 ID:KNuwcGdY0.net
逃走してんじゃねーか

31 ::2019/08/18(日) 08:12:51.50 ID:f1ILCigQ0.net
トライクがスマホ見ながら運転。
一旦停止させるが急発進して逃げる。
ヒラ巡査が追跡するが右折した所で別のバイクと衝突。

32 ::2019/08/18(日) 08:12:53.70 ID:kdEXB+O60.net
>>27
たぶん警官が乗ってたのはカブだと思うから簡単に逃げれると思ったんだろ

33 ::2019/08/18(日) 08:12:55.21 ID:rJI0Nhtz0.net
>>14
問題です
登場する警官は何人でしょうか?

34 ::2019/08/18(日) 08:13:06.23 ID:3HZJe7E90.net
逃げるから悪い、まさか飲酒してたの?

35 ::2019/08/18(日) 08:13:36.19 ID:8idu35X30.net
三輪バイクは、すたこらサッサと遁走じゃね?

36 ::2019/08/18(日) 08:13:42.62 ID:OJn6unIq0.net
>>3
緊急車両じゃない車両で信号無視を検挙
https://youtu.be/TVs7oas4zfg

37 ::2019/08/18(日) 08:14:00.78 ID:3HZJe7E90.net
>>10
巡査は軽症だよ

38 ::2019/08/18(日) 08:14:12.89 ID:Ncs6KXYc0.net
3輪かわいくてすこ
乗りたいとは思わないが

39 ::2019/08/18(日) 08:14:30.97 ID:kdEXB+O60.net
読み直したら衝突したのはまた別のバイクか?

40 ::2019/08/18(日) 08:15:40.68 ID:DDFbBEUd0.net
>>14
逃げた三輪バイクを追い掛けた黒バイが直進バイクと右直事故を起こした。

41 ::2019/08/18(日) 08:15:40.86 ID:DZWzBuU+0.net
少女強姦エプスタイン島で子供の骨が大量に見つかる 顧客名簿にはクリントン アンドリュー王子の名前
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566081286/
関係ないけどこのスレ消された
勢い上位だったのに

42 ::2019/08/18(日) 08:16:48.84 ID:foo+2jFs0.net
三輪のバカはさっさと出頭せんと罪重くなるで。
逃げたところで結局捕まるんだから。
見つかったら素直にゴメンチャイした方がいいよ。
今回も結果として余計なモメ事抱え込んだしね。

43 ::2019/08/18(日) 08:17:41.02 ID:cZ5gjjy20.net
ジャイロキャノピーみたいな配達バイクじゃなくてトライクだろうな。いきったDQNしか乗ってないし。

44 ::2019/08/18(日) 08:18:26.28 ID:+A0Lm/BM0.net
記事の日本語がよくわからんのだけど、巡査がぶつかったバイクは追跡してた3輪バイクと同じバイク?

45 ::2019/08/18(日) 08:18:30.48 ID:uLIZxnPU0.net
追跡したほうが右折して、直進してきた容疑者にぶつけられる。

袋小路に追い詰めて、正面からのチキンレースになったとかか?

46 ::2019/08/18(日) 08:19:19.23 ID:M5BjvwQl0.net
スレタイが変な作文してるけど間違えてるな
追跡してて路地から出たら他のバイクと衝突したって感じか

47 ::2019/08/18(日) 08:19:24.29 ID:g6zedRXk0.net
>>20
どうせナンバー見られたらその場だけ逃げても後で警察来るだろ。逃走するところを撮影されてたら証拠もあるからなおさら。いずれ逮捕される。

48 ::2019/08/18(日) 08:19:41.60 ID:63Wis7Yc0.net
>>40
3輪バイクと衝突した右直て事故ったバイクはべつものだよね?
スレたいおかしくね?

49 ::2019/08/18(日) 08:20:26.65 ID:MNSR3y5j0.net
今回の三輪の様な逃走による無謀運転は結果に関係なく逃げた段階で殺人未遂を適用してほしい

50 ::2019/08/18(日) 08:21:08.03 ID:oMR09kED0.net
3輪は逃走

巡査は別の2輪を屠る

51 ::2019/08/18(日) 08:21:26.15 ID:5bQMWnyj0.net
後ろを追跡してた警官が前方から現れて右直事故?それとも対向車線で違反者を発見した?何回読んでも状況が理解できん。

52 ::2019/08/18(日) 08:21:29.06 ID:qtI7VmPz0.net
>>45
追っかけてた3輪バイクと衝突したバイクは別
逃げた3輪バイクを追いかけて交差点を右折して、対向側の直進バイクと事故ったんだろう

赤色灯とサイレン鳴らしてただろうに事故ったバイクも相手が悪い

53 ::2019/08/18(日) 08:21:56.68 ID:nYqSN4Gb0.net
>当時、警察官は同僚と2人でパトロール中で、交通違反をした別のバイクを追いかけていたということで、警察が事故の詳しい状況を調べています。

54 ::2019/08/18(日) 08:23:08.87 ID:tRCE33J10.net
トライクって値段たけーんだよなそんな金有るんなら大型二輪免許取れよ

55 ::2019/08/18(日) 08:23:20.33 ID:pOQyLDM30.net
よく適切な捜査だったーって文言あるけど
人を殺しといて罪に問われない警察ってやばくね?
飯塚さんですらあんなに騒がれてるのに
おまえらなんとも思わないの?

56 ::2019/08/18(日) 08:23:46.70 ID:+n2K0yzN0.net
スレタイがわかりにくい死ね

57 ::2019/08/18(日) 08:26:20.75 ID:dgj4gwLz0.net
これ、過失割合どうなるんかな

58 ::2019/08/18(日) 08:26:45.89 ID:o7cM1Jy20.net
直進バイクとんだとばっちりだな
イキり巡査は生涯懸けて償えよ

59 ::2019/08/18(日) 08:26:57.34 ID:1IeuAtTv0.net
バカじゃねーの無関係なバイクとぶつかったんだろ

60 ::2019/08/18(日) 08:27:10.51 ID:DDFbBEUd0.net
>>48
本文を読むと別のバイクだね。登場人物は3人で、逃げた三輪バイクの運転手、それを追い掛けた黒バイの男性巡査(21)、最後に直進バイクの男性会社員(56)。

61 ::2019/08/18(日) 08:27:46.42 ID:Ch2f1gZW0.net
>>15
ヤマハのアレだろ

62 ::2019/08/18(日) 08:29:09.23 ID:PvZvQp5g0.net
3輪バイクは逃走したのかこれ

63 ::2019/08/18(日) 08:31:30.43 ID:aXIZi/uD0.net
>>36
動画あげてるやつめっちゃ暇人だな

64 ::2019/08/18(日) 08:34:15.22 ID:1Lm12QTR0.net
>>52
白バイじゃないから
サイレンついてない
警官が悪い

65 ::2019/08/18(日) 08:34:46.02 ID:hQyvfHnp0.net
三輪車逃げてるやないか

66 ::2019/08/18(日) 08:35:15.83 ID:M9V/ZMI40.net
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  ウンコー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

67 ::2019/08/18(日) 08:42:40.11 ID:rM3uoMbe0.net
記事書いてるヤツゴミだな頭ハッピーセットかよ

68 ::2019/08/18(日) 08:44:36.79 ID:DDFbBEUd0.net
>>64
交番に置いてあるバイクは警邏・移動用だから追跡には不向きだよね。

69 ::2019/08/18(日) 08:54:07.85 ID:Z/f0A+Hx0.net
>>61
前輪二輪のヤツだろうな

70 ::2019/08/18(日) 08:54:23.38 ID:mmbbvWco0.net
いま、3輪でカブで追いつくとなると、ジャイロしかない。
トリシティやNIKENは、カブでは追いつけない

71 ::2019/08/18(日) 08:56:32.62 ID:3DUVPMWE0.net
3輪バイクはどーせジャイロの青ナンバーだろ
にしても警官も携帯ガン見しながらよく追跡できるもんだ、ユトリか!

72 ::2019/08/18(日) 08:56:42.51 ID:dgSq9yb40.net
>>15
トライクは二輪と四輪の悪いとこ取り

73 ::2019/08/18(日) 08:57:49.55 ID:DNq3l3cP0.net
3輪逃げてて草

>>70
お巡りで50っていないけどどうなん?
90とか110のカブならそこそこやれそうな気がする

74 ::2019/08/18(日) 09:00:17.53 ID:mmbbvWco0.net
>>73
ピンクかイエローだよ
警察のげんつきは

それで追いつける3輪はジャイロしかない

75 ::2019/08/18(日) 09:01:23.48 ID:mmbbvWco0.net
あれ?
というかよく読んだら、追いついてないw
事故ったのかwww

まあ、これで3輪バイクは確実に逮捕状付きで処理されるw

76 ::2019/08/18(日) 09:05:14.02 ID:+6RiKKKe0.net
素のトライクがストライクした

77 ::2019/08/18(日) 09:05:56.49 ID:DNq3l3cP0.net
>>74
そうなのか…
借り物のカブ50は結構コーナー速くてイメージとは違ったからもう少しパワーあればイケるのかと
そのままだとステップ引っかかるから多少手を入れてバンク角を増やす必要はありそうだけど

78 ::2019/08/18(日) 09:10:25.64 ID:MF0GNdoA0.net
>>33
日本人!

79 ::2019/08/18(日) 09:13:18.05 ID:k6pliWhl0.net
歩きスマホのバカ共もも撃墜してくれ

80 ::2019/08/18(日) 09:15:08.51 ID:sNDMEIOB0.net
>>2
馬鹿は本当に馬鹿だからな。

81 ::2019/08/18(日) 09:15:36.03 ID:4lBISW4+0.net
携帯の三輪車は事故には無関係じゃね?

82 ::2019/08/18(日) 09:16:38.94 ID:cPR/wf4T0.net
老珍會
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20190816/GE000000000000029158.shtml

83 ::2019/08/18(日) 09:18:13.50 ID:HDI/u8sG0.net
迷惑掛けやがって
バイカスポリ公さっさと死ねや

84 ::2019/08/18(日) 09:21:31.66 ID:0JyPqiXk0.net
追跡じゃなくて、そこのおまえ!覚えたからな!的に警告にとどめておいて
ナンバーを記録に残して後日持ち主呼び出しじゃだめなの?
無視したら問答無用逮捕できるようになればいい

85 ::2019/08/18(日) 09:23:19.86 ID:k6pliWhl0.net
>>84
仕事が増えるので無理らしいよ
警察も人が足りてないと

86 ::2019/08/18(日) 09:25:56.37 ID:0nGry8Ac0.net
トライクは逃げてんのかよ

87 ::2019/08/18(日) 09:26:32.78 ID:RkpXz/5W0.net
>>8
俺もそうおもた

88 ::2019/08/18(日) 09:27:32.33 ID:rXll8dF10.net
@スマホながら運転の三輪バイク(逃走)
A2課の男性巡査21歳(確認せずに右折した加害者)
Bただ直進していた男性会社員56歳(善意の第三者、被害者)

89 ::2019/08/18(日) 09:28:49.84 ID:rXll8dF10.net
>>1
スレタイフェイクニュース死ねよ
読解力ない朝鮮人は半島に帰れ

90 ::2019/08/18(日) 09:29:40.20 ID:UpLLP0ep0.net
最近あの辺でよく見かける3輪のオッサンだろうか

91 ::2019/08/18(日) 09:31:32.60 ID:pqiJoFdT0.net
>>2
トライクは半グレが多い。

どうせ、タトゥーだらけ、ノーヘル、タンクトップ、短パンだったんだろ。

92 ::2019/08/18(日) 09:32:56.85 ID:SX7kSv9h0.net
ノーヘルやろ

93 ::2019/08/18(日) 09:35:10.21 ID:826YTL/b0.net
俺のじいさん昔オート三輪の右折で横転したことあるそうだ。

94 ::2019/08/18(日) 09:36:03.05 ID:htvJyRjy0.net
三輪は未だにノーヘルおkだからな、粋がってるおっさんがドヤ顔で乗ってるのをよく見かける
公道走ってるんだから常に事故の可能性あるのに、ノーヘルでチャリ以上の速度で走れるのを放置
電柱の影に隠れて一時停止の取り締まりも結構だが、昭和の悪法も全部改正しろ

95 ::2019/08/18(日) 09:36:57.81 ID:xeW24VAi0.net
バイクだらけのイメージ

96 ::2019/08/18(日) 09:44:23.84 ID:tCQ2targ0.net
3輪バイクってこれか
https://i.imgur.com/cZepRBi.jpg

97 ::2019/08/18(日) 09:48:40.52 ID:FtEjWSw10.net
56歳直進バイクおっさんは
完全に被害者

98 ::2019/08/18(日) 10:02:46.43 ID:jUgqHob80.net
>>96
こっちじゃないの
https://i.imgur.com/CxUwzA8.jpg

99 ::2019/08/18(日) 10:03:01.80 ID:jUgqHob80.net
同じやん

100 ::2019/08/18(日) 10:03:18.35 ID:89zNWvue0.net
三輪バイクは結局逃げ果せただけなのかw

101 ::2019/08/18(日) 10:03:22.85 ID:gDB8OBW10.net
停車させたらまず車輪をロックしろよ

102 ::2019/08/18(日) 10:03:54.92 ID:jUgqHob80.net
こっち
https://i.imgur.com/G0AOEtS.jpg

103 ::2019/08/18(日) 10:04:15.29 ID:pf5TIzuz0.net
自分の方が事故起こしてろくでもないな

104 ::2019/08/18(日) 10:07:02.77 ID:Vu3++zrr0.net
昭和30年代の話かな

105 ::2019/08/18(日) 10:08:18.62 ID:SjeG7hLr0.net
>>2
警察がミスって事故ったのを逃げたから起きた事故ってことにした可能性はありえる?

106 ::2019/08/18(日) 10:11:04.28 ID:cJrFqJDa0.net
>>7
昨日川越の254で見てびびったわ
あんなのこち亀でしか見たことなかった

107 ::2019/08/18(日) 10:11:44.74 ID:LS7gdQbF0.net
巡査のバイクってスクーターやろ

108 ::2019/08/18(日) 10:15:07.95 ID:HB3k2fzX0.net
>>98
ながら運転するような底辺dqnに買える代物では無いと思う

109 ::2019/08/18(日) 10:16:22.54 ID:tLPPMl0Z0.net
巡査のバイクって要は白バイだろ?
まるで巡査がプラベートで乗ってる様な書き方だな

110 ::2019/08/18(日) 10:16:26.60 ID:B280ODe00.net
一旦停止させた車両と出会いがしらでぶつかるっておかしくね?

111 ::2019/08/18(日) 10:17:44.70 ID:B280ODe00.net
ああ別のバイクにぶつかったのか
これ3輪の人とばっちりじゃん

112 ::2019/08/18(日) 10:17:54.27 ID:P5bXjuIe0.net
>>72
バイク乗らないとこれ知らない人多いよね
どや顔で乗ってる人見ると少し同情する

113 ::2019/08/18(日) 10:21:23.37 ID:pf5TIzuz0.net
>>112
バイクの爽快感ないよね
目立ちたい見られたい人用な印象

114 ::2019/08/18(日) 10:22:30.59 ID:OqSezIwc0.net
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/niken/img/niken_color_002_2019_003.jpg

115 ::2019/08/18(日) 10:26:55.05 ID:OqSezIwc0.net
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/tricity/img/tricity_color_002_2019_003.jpg

116 ::2019/08/18(日) 10:29:24.32 ID:LPBvqEqw0.net
結局三輪バイクには逃走されたってことか?
スレタイと違って関係ない第三者を巻き込んで事故が起きたように読めるんだが

117 ::2019/08/18(日) 10:31:55.11 ID:7iGdoSyF0.net
三輪ノーヘル危なっかしい

118 ::2019/08/18(日) 10:33:53.63 ID:Z95ADNSG0.net
ながら携帯ってなんか逆感

119 ::2019/08/18(日) 10:36:27.00 ID:pf5TIzuz0.net
私物オートバイで追跡じゃないの?

120 ::2019/08/18(日) 10:37:25.16 ID:+Ihe4gHO0.net
スレタイと内容全然ちがうじゃん
トライクはそのまま逃亡
追いかけようとしたマッポと第三者がぶつかって第三者が重傷
災難だったな・・・

121 ::2019/08/18(日) 10:37:29.41 ID:ZbwkPnGd0.net
ジャイロキャノピーではないのか

122 ::2019/08/18(日) 10:37:37.54 ID:R3vP5Mep0.net
逃げた三輪バイクって、変な出で立ちのプロレスラーじゃありませんでしたか?
https://youtu.be/7uZTKjp2hoc

https://i.imgur.com/cut4OSf.jpg

123 ::2019/08/18(日) 10:40:38.37 ID:Q3K1k/dy0.net
両方きっちり仕留めろよつかえんバイクだな

124 ::2019/08/18(日) 10:40:48.56 ID:cPR/wf4T0.net
>>118
ほんと迷惑
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1162346421405790208/pu/vid/480x600/u6CnqHDzNWcbVs-U.mp4

125 ::2019/08/18(日) 10:42:40.47 ID:vq/8ogzQ0.net
要するに右直事故だろ

126 ::2019/08/18(日) 10:44:34.76 ID:R3vP5Mep0.net
>>114
>>115
前輪の間に、大砲着けようぜ!

https://i.imgur.com/6pH5rxJ.jpg
https://i.imgur.com/ukW5o3Y.jpg
https://i.imgur.com/W9BMl13.jpg

127 ::2019/08/18(日) 10:47:06.78 ID:YxgH0Ppm0.net
パトライトつけてなければ100%警官側の責任だろう。

128 ::2019/08/18(日) 10:52:16.31 ID:3tNS9hiv0.net
ながら運転の3輪バイクと事故にあったバイクは別の人って事か?

129 ::2019/08/18(日) 10:53:51.85 ID:iVOX8Asa0.net
>>122
マッドマックスかよw

130 ::2019/08/18(日) 10:53:54.67 ID:V8EytCqH0.net
これか
https://i.imgur.com/vykT5tz.jpg

131 ::2019/08/18(日) 10:54:45.31 ID:dw6TZxRw0.net
スレタイの日本語が異常すぎる

132 ::2019/08/18(日) 10:57:01.16 ID:l9+4fTKS0.net
>>2
|゚Д゚)ノ 地域第二課だから白バイじゃないと思うわ

|゚Д゚)ノ カブ相手なら逃げようとしても不思議じゃない

133 ::2019/08/18(日) 10:57:03.56 ID:s2pOCCyt0.net
>>61
トリシティなんてどこ情報?

134 ::2019/08/18(日) 10:59:01.42 ID:nEWZVI420.net
>>23
つまり警官無能過ぎということか

135 ::2019/08/18(日) 10:59:58.71 ID:VGGN+2tu0.net
三輪バイクってトライクだろ。

136 ::2019/08/18(日) 11:01:19.28 ID:nEWZVI420.net
もしこれで警官死んだとしても2階級特進になったりするのかね?

137 ::2019/08/18(日) 11:01:34.01 ID:HDI/u8sG0.net
>>124
日本以外も違反なんだね
てかアブネーもんなマジで

138 ::2019/08/18(日) 11:07:07.96 ID:k9AVXecR0.net
>>8
それであってると思う

139 ::2019/08/18(日) 11:08:52.86 ID:zfElGhAi0.net
>>91
これトライクじゃなくてジャイロじゃないの

140 ::2019/08/18(日) 11:12:44.71 ID:zUjcWupe0.net
天気不安定な時のトライクの滑稽さは異常

141 ::2019/08/18(日) 11:17:08.39 ID:U9NdtSGA0.net
昨日パトカー10台以上で集まってたのってこれが原因か
片側2車線なのにプチ渋滞引き起こしてて、何事かと思ったわ
本当に身内が関わる事故だと大げさに対処するな

142 ::2019/08/18(日) 11:19:39.30 ID:urcjIx8y0.net
つまり三輪バイクは見事逃げおおせたってこと?

143 ::2019/08/18(日) 11:33:37.87 ID:fFxFcoXx0.net
21歳巡査は点数が足りなくて上司に怒られ、3輪バイクを捕まえようと必死だったのかな。

144 ::2019/08/18(日) 11:36:08.94 ID:cOBBa4B30.net
トライク説とトリシティ説があるがどっち?

145 ::2019/08/18(日) 11:43:16.45 ID:yJ5AqBng0.net
>>33
まずそのバイクをどこで買ったか聞く。
そして残りの2台のトライクを一緒に買いに行く。

146 ::2019/08/18(日) 11:49:48.23 ID:EmHorGLE0.net
ちゃんと仕留めとけよ...

147 ::2019/08/18(日) 11:55:31.20 ID:DNq3l3cP0.net
>>127
白バイじゃなけりゃそんなもの着いてないってのも問題だよな
スクーターにもカブにも着けていけ

148 ::2019/08/18(日) 11:59:50.36 ID:vZ2u64Bu0.net
あれ?
三輪バイクのスマホ野郎何事もなく逃げてね?

149 ::2019/08/18(日) 12:00:09.42 ID:6b1//K9e0.net
昔の映像で逃げるバイクを白バイが体当たりでこかして止めてた映像やってたわ。今やったら
訴訟ものだろうけどその頃は当たり前だったんだろうな。

150 ::2019/08/18(日) 12:00:30.18 ID:CijA/QyZ0.net
>>139
ジャイロかよ

151 ::2019/08/18(日) 12:37:23.59 ID:kTG4ze8z0.net
21歳だと高卒か。逃げられてカッとなって周りが見えなく成ったんだろう。多分、この巡査はDQN警官

152 ::2019/08/18(日) 12:38:12.58 ID:1MTqhaTc0.net
ジャイロ(キャノピー)なのかトリシティなのかナイケンなのか、ピアジオのMP3系なのか
アディバかなんかのスクーターなのか

それとも単にトライクなのか

153 ::2019/08/18(日) 12:44:15.25 ID:jJUougZ10.net
>>128

>>88

154 ::2019/08/18(日) 12:45:06.08 ID:jJUougZ10.net
パトカーに追跡中の騒音バイカス少年を右直でぷち殺したワンボックスの酒車カス逮捕で漁夫の利 岐阜
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566099806/

155 ::2019/08/18(日) 12:46:17.45 ID:jJUougZ10.net
東京千代田区で5歳児がパトカーにはねられ意識不明の重体
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566099647/

156 ::2019/08/18(日) 12:53:35.12 ID:r9MPxZZ30.net
CMでやってるヤマハのやつ乗ってみたい
内見みたいな名前の

157 ::2019/08/18(日) 12:58:58.84 ID:O0o6Kr2W0.net
ピーキー過ぎてお前にゃ無理だよ

158 ::2019/08/18(日) 13:00:22.36 ID:MH8jLtBT0.net
56にもなって逃げる奴はろくな人間じゃない

159 ::2019/08/18(日) 13:10:49.02 ID:hJMOtbij0.net
>>109
白バイなら、白バイと書くだろ
ようは、派出所勤務の巡査が制服補正で気が大きくなって、自転車泥棒捕まえるノリで原付で追いかけて逃げられるわ事故はおこすわでってザマだよ

160 ::2019/08/18(日) 13:13:23.86 ID:OYIDx8qP0.net
巡査は警ら中に携帯電話を見ながら三輪バイクを運転していた男性を見つけ、

おれはこれからのバイクは三輪に改造すべきだと思う
日本は年寄り増えてるし、40代でまたバイク乗りたくなって復帰ライダーとかいるらしい
けど60代でバイクは厳しそうだし、そういう年寄り需要を掘り起こせるだろ、三輪(トライク)への改造サービス

161 ::2019/08/18(日) 13:13:32.84 ID:hJMOtbij0.net
>>111
ちゃうぞ
逃げたのが、3輪バイクで巻き込まれたのは別のバイクの人な
事故はバイク同士で3輪は逃走
警察の失態な訳よ

162 ::2019/08/18(日) 13:14:53.05 ID:fm0ndUMc0.net
殉職おめ! え?死んでないの?昇格のがしやがって

163 ::2019/08/18(日) 13:24:57.30 ID:UaQwvruT0.net
3輪には逃げられたのか

そもそもその3輪は存在したのか?
巡査が信号無視した言い訳に捏造した可能性

オレが信号無視の白バイを通報した時も
対抗の車が携帯使ってたとか作り話で逃れようとしたからな

164 ::2019/08/18(日) 13:28:56.92 ID:8I5vkdt50.net
>>150
トリシティじゃね?

165 ::2019/08/18(日) 13:50:34.34 ID:DNq3l3cP0.net
>>160
三輪は横Gに弱い
スイングするヤツなら良いだろうけど

166 ::2019/08/18(日) 13:56:03.99 ID:cCe14zEQ0.net
>>158
スレタイ詐欺に引っ掛かる人も碌な奴ではない。

167 ::2019/08/18(日) 14:00:05.58 ID:cCe14zEQ0.net
>>109
白バイは交機、地域課の警官は乗らない。

168 ::2019/08/18(日) 14:20:05.77 ID:lyMmGqxM0.net
>>66
ねー三輪車だもんね一緒だね 

169 ::2019/08/18(日) 14:51:12.75 ID:Hc4I7n0G0.net
三輪バイクだと免許でも違いが有るな

170 ::2019/08/18(日) 15:10:48.46 ID:r6Li7xBd0.net
>>1-10
あいち在住の車カス連呼在ちょん無免許アフィカスチャリンクズの糞スレ

日本人を馬鹿にする書き込みしかしないのが特徴、なぜでしょうね

お前ら書き込むなよ〜



https://i.imgur.com/wokZKdi.png

171 ::2019/08/18(日) 16:12:19.43 ID:7CpYNhzX0.net
逃走した3輪バイクは逃げ得か?

172 ::2019/08/18(日) 16:27:03.04 ID:1ntPXMZP0.net
https://i.imgur.com/WF4SdZd.jpg
このバイク安定してて良いよ。

173 ::2019/08/18(日) 17:53:56.71 ID:tdlwVvLV0.net
単ぽりの目撃は証拠にはならないよ
このおまわりは懲戒免職

174 ::2019/08/18(日) 17:54:00.79 ID:SX7kSv9h0.net
2輪車登録でもノーヘルOKとか意味不な言い訳が有るな

175 ::2019/08/18(日) 18:39:35.07 ID:0x/AX/C10.net
>>172
持ってるけどクソだよ、椅子が裁定のクソ
足付き悪いクソだし

176 ::2019/08/18(日) 18:47:43.00 ID:ZhItww2O0.net
3輪バイクってストライクのことかよ?
あれはバカの乗り物なんだぜ

177 ::2019/08/18(日) 18:48:07.73 ID:/eWOvPok0.net
88 ベクルックス(東京都) [US] sage ▼ 2019/08/18(日) 09:27:32.33 ID:rXll8dF10 [1回目]
@スマホながら運転の三輪バイク(逃走)
A2課の男性巡査21歳(確認せずに右折した加害者)
Bただ直進していた男性会社員56歳(善意の第三者、被害者)

178 ::2019/08/18(日) 18:56:33.34 ID:Gvl5kuoH0.net
在日は日本も警察も嫌い
なのに何故か日本に居座り続けるwww

兵役から逃げ続けてる卑怯者の棄民

179 ::2019/08/18(日) 19:00:10.57 ID:odgjvH6x0.net
ノーヘルトライクは100%DQN

180 ::2019/08/18(日) 19:00:16.90 ID:55viXZRU0.net
やっぱりスクーターだよなぁ

181 ::2019/08/18(日) 19:06:02.98 ID:AJqolXMo0.net
逃げた所でナンバーですぐ割れるだろ
アホなの?

182 ::2019/08/18(日) 19:17:13.59 ID:31ikUbcMO.net
ムーンライト?

183 ::2019/08/18(日) 19:21:42.70 ID:zxHJG2lV0.net
ナイケンやトリシティの可能性は・・・

184 ::2019/08/18(日) 20:11:26.87 ID:axsfgAWwO.net
>>1お前、読解力ゼロ。

185 ::2019/08/18(日) 22:55:42.17 ID:zAFapYfY0.net
>>1
おまえ秋田に親戚おるやろ

186 ::2019/08/19(月) 01:15:30.05 ID:IkUQvvUj0.net
歩きスマホ、ちゃりスマホ多すぎ。
歩きタバコ同様に処罰するようにしろよ、危ない。

187 ::2019/08/19(月) 01:20:04.12 ID:P3pPV23U0.net
三輪バイク追いかけてたことは事故と直接関係ない
単なる前方不注意のカス

188 ::2019/08/21(水) 05:21:56.02 ID:8xJaU5zD0.net
>>124
むかついて逮捕されそう

総レス数 188
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★