2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京アニの某「学園もの」アニメ、青葉容疑者の作品だった模様

514 ::2019/08/20(火) 01:46:28.18 ID:hnk9zqRE0.net
>>465
そう言う考え方は人としてどうかと思うけどな。

一時期はやった、合法ドラッグ見たいな考えだな。
法律の抜け道を利用して、法に引っ掛からなければ何をしても良いんだろ?
高い弁護士を雇って無罪になれば良いんだろ?
的な発想は叩かれて当然だな。

もし、仮に青葉のアイデアを本当にパクって居たのだとしたら、
批判されるべき。
実際に裁判で証明するのは難しいだろうがな。
勿論、青葉のやった事は死刑が相当でアイデアをパクッて居たとしても覆らんとは思うがな。

日本人はアイデアに金を払わない、リスペクトしないでパクルと言うのは昔から言われて居る事。
中国、韓国はもっと酷い事をしているが、西洋人から見れば日本人も結構パクリはして居ると思う。

総レス数 804
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★