2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国に出没した「マイク・ホンダ」、慰安婦問題で安倍首相に「謝りなさい」と発言

1 ::2019/08/19(月) 06:39:17.72 ID:jdBuYcY/0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
韓国は日韓の慰安婦合意を反故にし、徴用工問題では日本企業に損害賠償を請求……。
先月1日、韓国に対する日本の半導体材料の輸出規制が発表されると、反日集会や
日本製品不買運動が起きている。日韓関係は戦後最悪とも言われる。

 そんな折、マイク・ホンダ元米下院議員が8月13日にソウル市庁で開かれた
日本軍慰安婦国際シンポジウムに参加。終了後、韓国・中央日報の取材に対して、こんな発言をしているのだ。

 中央日報の記者が、「慰安婦問題に対し謝罪しない安倍首相に言いたいことはあるか」と質問すると、ホンダ氏は、

「(安倍首相が)謝りなさい」と答え、さらに、「謝れば良い。簡単だ。それがそんなに難しいか?」



「関心がある人なら誰でも日本軍がアジア、特に韓国で行った慰安婦問題を知っているだろう。

韓国は他の国がわかるように声を高めなければならない。そうして日本の謝罪を
引き出さなければならない。これは親韓・反日の問題ではない。これは『正しいこと』をすることだ。
安倍首相は謝らなければならない」

 と、安倍首相に謝罪を要求したのだ。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190819-00578266-shincho-kr

2 ::2019/08/19(月) 06:40:03.25 ID:NlUoGMwr0.net
出たなキチガイ

3 ::2019/08/19(月) 06:40:06.61 ID:ur1ScM/a0.net
>>1
米国立公文書館の公文書 「韓国人慰安婦は売春婦、もしくはプロのキャンプ・フォロワー(軍隊に随行する娼婦)にすぎない」
http://www.zakzak.co.jp/smp/society/domestic/news/20140608/dms1406080830004-s.htm

A "comfort girl" is nothing more than a prostitute or "professional camp follower" attached to the Japanese Armyと記述。
売春婦以外の何物でもなく 日本軍基地に追随するプロ集団と報告
http://texas-daddy.com/comfortwomen/comfort%20women%201.jpg

4 ::2019/08/19(月) 06:40:40.88 ID:n3HpD01+0.net
幾ら貰ったんだ?

5 ::2019/08/19(月) 06:41:21.80 ID:esZx4FJl0.net
かの国にお金が無くなってきたから
無心に来たんだねw

6 ::2019/08/19(月) 06:42:02.36 ID:eL2qEbaH0.net
日本は日帝の所業を謝罪せよ
韓国は政権交代したから以前の不都合な約束はなかったことに

頭おかしいよな?

7 ::2019/08/19(月) 06:42:09.81 ID:kV0rInGG0.net
マイク・ホンダて作られた感強い名前やな

8 ::2019/08/19(月) 06:42:13.11 ID:gNVZ7pXM0.net
イエロー版アンクル・トム。日本人を批判してれば、自分の肌が白く、髪は金髪に、瞳は青くなると
思ってる。

9 ::2019/08/19(月) 06:43:27.89 ID:LLC3nbdW0.net
ザパニーズの代表格

10 ::2019/08/19(月) 06:43:51.35 ID:acil9mmw0.net
死んだんじゃなかったのか

11 ::2019/08/19(月) 06:44:10.04 ID:yqylfc2o0.net
戦後最悪!?
李承晩ライン引いて竹島周辺の漁民拿捕や殺害した以上に?

これ以上に最悪って一体なに!?

12 ::2019/08/19(月) 06:44:20.03 ID:Ga6nB2/50.net
元米下院議員ごときが一国の元首に対して意見するとは無礼である

と似たようなことを昨日韓国の人がゆってたよおじいちゃん

13 ::2019/08/19(月) 06:44:44.47 ID:p2y/9tSHO.net
亡くなったと思っていた
生きていたんだな

憎まれっ子、世に憚るとはよく言ったもので

14 ::2019/08/19(月) 06:45:06.61 ID:0iRgTqlG0.net
ホンダなんて名乗りやがって
腐れ韓国人のくせに

15 ::2019/08/19(月) 06:46:07.93 ID:jdBuYcY/0.net
要は、反日の普通のおっさんって事だよな。

16 ::2019/08/19(月) 06:46:26.81 ID:B/xZU0nK0.net
パククネの時誤ったんだけど...

17 ::2019/08/19(月) 06:46:36.55 ID:fMqIaVOC0.net
マイク・チョンニダ

18 ::2019/08/19(月) 06:46:55.98 ID:Wu9jxcEw0.net
死ねよ糞朝鮮アメリカ人

19 ::2019/08/19(月) 06:47:59.55 ID:ZY6ZKStr0.net
アメリカに居場所なくなっただけじゃね

20 ::2019/08/19(月) 06:48:14.86 ID:RWxHVgrF0.net
日本にも来いよ

21 ::2019/08/19(月) 06:48:18.46 ID:Jbc65RZ50.net
本名はホン(洪)?

22 ::2019/08/19(月) 06:48:44.62 ID:nXAP6KaV0.net
元www

23 ::2019/08/19(月) 06:49:21.66 ID:C63Lhy8t0.net
名前いくつ持ってるんだろ

24 ::2019/08/19(月) 06:49:33.65 ID:RzUN8n7Q0.net
またこいつか

25 ::2019/08/19(月) 06:49:40.00 ID:2adbvGYR0.net
ごみはゴミ箱へ
韓国人は韓国へ

26 ::2019/08/19(月) 06:50:26.71 ID:7ZbsXptD0.net
>>18
日系人だけどな

27 ::2019/08/19(月) 06:50:41.36 ID:SqdkB6dp0.net
日本でじゃなく韓国で発言?

28 ::2019/08/19(月) 06:50:45.26 ID:3gdsDtMc0.net
無職の反日ジジイがなんだって?

29 ::2019/08/19(月) 06:51:00.30 ID:tpEMxaQo0.net
昨日こいつの動く映像初めて見たけどいかにも朝鮮系の性根腐った糞ジジイって感じだったな

30 ::2019/08/19(月) 06:51:28.84 ID:yzEh6tXB0.net
落選してたんだ
在米の組織票使ってもダメだったの?

31 ::2019/08/19(月) 06:51:41.41 ID:E6xMjVy40.net
日本に来いよ 来れないの なんでw

32 ::2019/08/19(月) 06:52:12.30 ID:7CoDmnRr0.net
マッチ「ケジメなさい」

33 ::2019/08/19(月) 06:53:10.80 ID:4D2K1WjZ0.net
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』

34 ::2019/08/19(月) 06:53:13.17 ID:bnx4HCFC0.net
まずアメリカが日本人女性に謝りなさい

35 ::2019/08/19(月) 06:54:13.47 ID:umsO2Y+f0.net
慰安婦というか売春婦に関しては韓国が日本に謝罪しないとダメだろ

36 ::2019/08/19(月) 06:54:19.07 ID:SXhLEEvL0.net
は?
でっち上げと知りながら既に賠償してその金を返さずに一方的に破棄したけど謝れ?
そっちが謝れカス

37 ::2019/08/19(月) 06:54:38.84 ID:JD8o9g+30.net
ホンダ
ヒュンダイ

38 ::2019/08/19(月) 06:54:50.91 ID:NM3hkjU80.net
>>1

来月入ってから、こいつの慰安婦についての発言で制裁がキツくなったようだと
流言したらどうやろか?

39 ::2019/08/19(月) 06:55:12.10 ID:zA7z7QSB0.net
河野が文に注文つけて外交無礼って言ってなかったっけ
さらに格下大臣でもないただの議員が無礼言ってるぞ

40 ::2019/08/19(月) 06:55:39.76 ID:LY/ZYJoN0.net
落選したんだよな
金稼ぎにチョン国か

41 ::2019/08/19(月) 06:56:25.07 ID:Wu9jxcEw0.net
>>26
成りすましだろ

42 ::2019/08/19(月) 06:56:59.94 ID:tNDcC1yd0.net
この糞害虫がのうのうと生きていられる自浄作用の無いアメリカが情けない

43 ::2019/08/19(月) 06:57:01.02 ID:38X47U0I0.net
マイク・ヒュンダ

44 ::2019/08/19(月) 06:57:51.15 ID:R74w8iYV0.net
そろそろ忍者だせよ
ホントは今でもいるんだろ?

45 ::2019/08/19(月) 06:57:52.10 ID:m4VfZDBV0.net
日系なりすましか

46 ::2019/08/19(月) 06:58:05.22 ID:tqm01e8m0.net
朝鮮人が日本に帰化
そのままアメリカに帰化

日本人成分ゼロの日系米国人反日議員の作り方

47 ::2019/08/19(月) 06:58:15.90 ID:1Seiye6X0.net
もうこっちが謝るのを通り越したこと韓国がしてるから
韓国が謝れ

48 ::2019/08/19(月) 06:58:24.98 ID:dId5TH470.net
でたな反日レイシスト

49 ::2019/08/19(月) 06:58:51.83 ID:B/xZU0nK0.net
しかし反日してるだけでオイシイ仕事貰えるんだからやめられないだろうね

50 ::2019/08/19(月) 06:59:01.27 ID:hGPPRxf80.net
買収されていたのがバレてクビになったんだろコイツ

51 ::2019/08/19(月) 06:59:22.80 ID:1s+O+8Iw0.net
もう議員でもないただの人

52 ::2019/08/19(月) 06:59:59.69 ID:MXQKBnaj0.net
なんの発言力もない一般人

53 ::2019/08/19(月) 07:00:26.39 ID:lRtmJfm60.net
里帰りかよ

54 ::2019/08/19(月) 07:00:39.90 ID:BTuaN0LO0.net
あれ?死んだとばかり

55 ::2019/08/19(月) 07:01:09.47 ID:YCn/BqD70.net
朝鮮人安倍晋三がどれだけ日本人に謝ろうが
「性奴隷はありまあす」と勝手に無根拠で認定した事実は変えられない

56 ::2019/08/19(月) 07:02:18.12 ID:ty/axDZz0.net
村爺さんや鳩ポッポみたいなもんだ

57 ::2019/08/19(月) 07:03:01.36 ID:LY/ZYJoN0.net
>>55
慰安婦は元々認めてたよ
何度も同じようなレスしてるんだろうけど

58 ::2019/08/19(月) 07:04:17.64 ID:jwnt+jlf0.net
>>1
日本政府、国連で「強制連行」「20万人」「性奴隷」を明確に否定!
http://thefact.jp/2016/1369/

59 ::2019/08/19(月) 07:04:40.89 ID:MyucsxAR0.net
謝罪=お金

60 ::2019/08/19(月) 07:04:57.39 ID:T6NOujqA0.net
そう言えばこんな奴いたな

61 ::2019/08/19(月) 07:05:39.84 ID:JxSbF8LG0.net
こいつは何で原爆投下したことを日本人に謝らないんだ

62 ::2019/08/19(月) 07:06:23.34 ID:Sl9zW3zC0.net
落ちたの?

63 ::2019/08/19(月) 07:06:33.96 ID:tNDjux9r0.net
反日で支持率UP、選挙圧勝

反日闘争で寄付金もらえる

64 ::2019/08/19(月) 07:06:34.51 ID:cJ5IMevR0.net
議員時代はは「事実でないというなら何故謝ったのですか?」とか言ってたくせに

65 ::2019/08/19(月) 07:06:49.11 ID:hAfgcdsr0.net
ホンダ「あれは賠償ではない。おかわり!」

66 ::2019/08/19(月) 07:07:32.85 ID:x7eprydK0.net
こないだ10億払って謝ったやろ!不可逆的解決とまで言うてたやろがい!

67 ::2019/08/19(月) 07:07:38.76 ID:MO4KYpOw0.net
死んだんじゃないのか? 朝鮮ゾンビ化?

68 ::2019/08/19(月) 07:07:40.99 ID:xNePZB920.net
アメリカの鳩山由紀夫か

69 ::2019/08/19(月) 07:07:47.62 ID:OP5CYNh/0.net
> マイク・ホンダ元米下院議員
「元」じゃ大統領でもない限り影響力ゼロ

70 ::2019/08/19(月) 07:09:13.65 ID:tISbqtyn0.net
議員ですらない只の老害に話聞いてどうするの

71 ::2019/08/19(月) 07:09:20.14 ID:m3JFtyd40.net
>>42
落選してるなら岩手より自浄作用はあるんじゃね

72 ::2019/08/19(月) 07:09:43.40 ID:rcaz4DKz0.net
元なのか
日本人だと勘違いされるからマイクヒュンダイに改名しろ

73 ::2019/08/19(月) 07:10:16.93 ID:kEroGaLk0.net
またマイク・ヒュンダイか

74 ::2019/08/19(月) 07:10:19.35 ID:0rtPDv140.net
>>1
コイツが何言っても無力

75 ::2019/08/19(月) 07:10:21.03 ID:pk330h/J0.net
さっさと死ねばいいのに

76 ::2019/08/19(月) 07:10:59.89 ID:9WzzZc2M0.net
マイク・ヒュンダイに改名しろ
あの世の宗一郎も激怒しとる

77 ::2019/08/19(月) 07:11:20.36 ID:va1j7ao40.net
出没ってwクマかよ

78 ::2019/08/19(月) 07:11:23.03 ID:tNDcC1yd0.net
>>71
アメリカなら誰かがタマを取らないと

79 ::2019/08/19(月) 07:12:49.76 ID:1Ros3wqc0.net
事後法裁判で吊るし首まで出して置いて今更何を謝れって?(#゚д゚)

80 ::2019/08/19(月) 07:13:18.55 ID:GYVBB7T30.net
ただ〜の人

81 ::2019/08/19(月) 07:14:06.46 ID:MIOnIJrh0.net
それで、高々元米下院議員がどうしたの?
日本政府は関係ないから、朝日新聞に相談して!

82 ::2019/08/19(月) 07:14:52.55 ID:got1YVwn0.net
里帰りしてたの?

83 ::2019/08/19(月) 07:15:04.43 ID:xX1/NRJt0.net
日系のはずなのに日本に寄らず南鮮に行くんだなw

84 ::2019/08/19(月) 07:15:28.68 ID:UgDLUy3n0.net
まじかよリンキン・パーク

85 ::2019/08/19(月) 07:17:52.73 ID:KUN81xp40.net
マイクは韓国をわかってないな
捏造慰安婦であっても頭を下げて謝罪し相手が許せばその場では解決するだろう
だがすぐにそれは覆され新たな偽慰安婦や偽遺族、果ては反日教育で日本に勝手な恨みを抱いた関係ない韓国人が
新たな謝罪を要求するだろう
韓国のゴールポストは動き続けるのだ

その昔偉い人は言った
「朝鮮との約束事は無効だと思え」
財布の中の1万円札が「な?」と言いたげだ

86 ::2019/08/19(月) 07:18:21.54 ID:mcV+RxOs0.net
>>33
これがすべて
日本と韓国は戦前から相容れない
慰安婦や徴用工ありきで険悪になった訳じゃない
そこから目を逸らして上っ面だけ仲良しごっこするの、もうやめにしましょうよ

87 ::2019/08/19(月) 07:18:36.02 ID:WMS68GHE0.net
他国の元首になめた態度をとるチョンはすげえよ

88 ::2019/08/19(月) 07:18:45.12 ID:stGTq1KM0.net
リトル・ホンダかと思ったわ

89 ::2019/08/19(月) 07:18:57.20 ID:vjue91Hf0.net
鳩山の同類か

90 ::2019/08/19(月) 07:18:59.04 ID:RiA3nmxC0.net
>>68
どっちかつうと有田とか。

91 ::2019/08/19(月) 07:19:02.17 ID:jKrdsKhS0.net
役立たずとして中国から捨てられた無職爺が偉そうにw

92 ::2019/08/19(月) 07:19:21.51 ID:fu9qUuUc0.net
韓国政府って日本国内で活動する暴力団組長とかに勲章を与えてるけど
あれって組織的に女衒とか人身売買とか性犯罪やってる集団の元締めだよね…
戦中の風俗業者の系譜をそのまま引き継いでいるやつもいそうだけど
そのへんどうなの

93 ::2019/08/19(月) 07:20:08.40 ID:MeMsyAPb0.net
この反日レイシスト落選したのか

94 ::2019/08/19(月) 07:20:27.85 ID:AMLf0Puw0.net
なんだ?この無知なおっさんは・・・朝鮮人うぜーから
黙らせる為に過去にもう既に賠償済みなんだが?知らねーのかよ
あと慰安婦問題の真相は日本人はただのお客様だったってのが筋だろうな
レーダー照射で朝鮮人の被害妄想っぷり目の当たりにしたから、そう思える

95 ::2019/08/19(月) 07:20:45.08 ID:998CjaU10.net
>>16
あれは謝罪じゃないって昨日フジTVで言ってたね


謝罪ってなにかライダイハンに向けて手本みせて欲しいわ

96 ::2019/08/19(月) 07:21:04.42 ID:G7iMn3MxO.net
元になってるしw

97 ::2019/08/19(月) 07:21:35.11 ID:KQPJOlN60.net
丸出し

98 ::2019/08/19(月) 07:23:18.25 ID:fu9qUuUc0.net
韓国政府も日本政府もやくざやマフィアと癒着しているから
政府同士で金銭のやりとりを済ませても
絶対に正しい時期に正しい形で当事者にお金が渡ることはないんだよな
そこが問題

99 ::2019/08/19(月) 07:23:26.61 ID:3eF4jGFE0.net
チョンハニーちゃんに会いに行ったんだろ

100 ::2019/08/19(月) 07:24:09.27 ID:iH5qiwuf0.net
韓国人が一万回謝ってきても絶対に許さない

それが日本における慰安婦問題です

101 ::2019/08/19(月) 07:24:15.03 ID:z+HngT7z0.net
祖父母が身元不明の日系アメリカ人

102 ::2019/08/19(月) 07:24:30.86 ID:jKrdsKhS0.net
>>96
中国から捨てられてインド系に差し替えられたからなw

103 ::2019/08/19(月) 07:25:34.63 ID:emWPRKEL0.net
慰安婦合意破棄されてるし謝罪する必要もなくね?

104 ::2019/08/19(月) 07:26:36.56 ID:fu9qUuUc0.net
日本政府関係者もやくざな風俗業者を金で雇って兵士の管理に役立てようとすることが
犯罪の幇助につながる
って理解できない頭の持ち主しかいなかったとしたら
それも問題

105 ::2019/08/19(月) 07:28:06.43 ID:lp5CyS2m0.net
きっとそれをする事でしか輝けないし持て囃されない人なんだろう
偏ってる系の在日コリアンに持て囃される為に左翼活動やってる感じの日本人女性を見たことがあるから何となくそう思った

106 ::2019/08/19(月) 07:28:35.80 ID:fu9qUuUc0.net
米軍にまで風俗業者を売り込むような口をきいたハシゲみたいのをうっかり政界に入れてしまう
日本人もまだまだダメなんだよ

107 ::2019/08/19(月) 07:28:40.61 ID:zEWNGbp50.net
>>86
>そこから目を逸らして上っ面だけ仲良しごっこするの、もうやめにしましょうよ

アメリカ「おいジャップ!朝鮮半島は共産圏拡大防止の防波堤なんだから、直近に居るお前は韓国と仲良くしろや(恫喝」
日本「…は、ハハ…は、はい、分かりました兄貴…(ガクブル」

108 ::2019/08/19(月) 07:29:53.22 ID:UceVQ1lh0.net
日本一、すなわち世界一でごわす!

109 ::2019/08/19(月) 07:30:15.79 ID:NM3hkjU80.net
ちな、こう見えても女性議員な

110 ::2019/08/19(月) 07:31:02.14 ID:fu9qUuUc0.net
ハシゲが民族的にどこ系なのかは忘れたけど。

父親はヤクザだったみたいだけど、
もし韓国系だとしたら、それを指摘することは必ずしも民族差別であるとは言えないと思うよ

111 ::2019/08/19(月) 07:33:02.26 ID:SVyUKTkm0.net
こいつ懲りずにまだやってんのか

112 ::2019/08/19(月) 07:35:21.67 ID:ckkV9c860.net
次何か謝罪したら日本人はぶちきれるだろうな。
条約を守らない、論点をすり替えして過去の事を蒸し返す、気持ち悪い対抗意識。
こんなこと永遠に繰り返すのかよ。

113 ::2019/08/19(月) 07:35:40.63 ID:YJSzU4xP0.net
謝ってるだろ
それを認めたくない頭のおかしい連中なんだからどうしようもない
謝罪なんてしてもムダなんだとやっと日本人も気づき始めたんだよ

114 ::2019/08/19(月) 07:37:06.49 ID:CXVUnzPq0.net
ホンダってw都合により日本人に成り済ましたりしてたんだろな。

115 ::2019/08/19(月) 07:37:25.03 ID:O7ifucq/0.net
ライダイハンを謝罪賠償せよ
馬韓国

116 ::2019/08/19(月) 07:37:30.82 ID:gG8WS9Qa0.net
質問が変
しかも御詫びを口にした条約で締結したのを破棄してるのに
それを無視してるのが怖い

これが罷り通るなら、原爆落とした長崎、広島の人達に対して謝罪しろといったら
マイクホンダは謝罪しにいくのかと問いたい

117 ::2019/08/19(月) 07:38:13.89 ID:+rNJDlU50.net
もう隠す気ねーのなw

118 ::2019/08/19(月) 07:38:55.03 ID:/ihj9Pdi0.net
これなら
表現の自由でよかったのに残念だ



678 名無しさん@1周年 2019/08/19(月) 00:03:14.93 ID:8iZNhVmx0
よくこんなバアサンとw
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/8d/b980de2c5ceb2b6229b89525c1ea3736.jpg

119 ::2019/08/19(月) 07:40:11.64 ID:MA/MAV8c0.net
18年米朝首脳会談
プチ鹿島「日本は蚊帳の外」
青木理「日本は蚊帳の外」

19年2月米朝首脳会談
プチ鹿島「日本は蚊帳の外」
モーリーロバートソン「日本は蚊帳の外」
辻元清美「日本は蚊帳の外の外」
青木理「日本は蚊帳の外」ほか多数

19年G20後の米朝首脳会談
プチ鹿島「米韓朝の輪に入れない安倍政権は蚊帳の外」
青木理「米韓、米朝で動いている中蚊帳の外にいる日本」

120 ::2019/08/19(月) 07:40:34.83 ID:CfTyZ0ac0.net
生きとったんかワレ

121 ::2019/08/19(月) 07:43:24.93 ID:mGruNU5M0.net
出がらしみたいなホンダですら利用しないといかんとは、韓国無駄に追いつめられすぎだろ

122 ::2019/08/19(月) 07:45:23.81 ID:GYVBB7T30.net
>>68
マイク ジム 鳩山

逆張り 三羽ガラス

123 ::2019/08/19(月) 07:45:48.63 ID:njsSEaYF0.net
ライダイハン像

「韓国政府に自国軍が犯した罪を認め、国連の調査を支持する姿勢へと変えさせる役割を果たすことを願う」

https://www.sankei.com/images/news/190801/wor1908010027-p1.jpg

124 ::2019/08/19(月) 07:46:04.28 ID:bZPuB31u0.net
ホントに日系人なの?
チョン系じゃないの?

125 ::2019/08/19(月) 07:46:46.95 ID:bWIPxrkp0.net
ホンダとか名乗って恥ずかしく無いのかね。

126 ::2019/08/19(月) 07:46:54.92 ID:Rz1zlYaO0.net
クリスティアーノ・ロナウドが韓国Kリーグとの親善試合に欠場したことにより
チケットを買ったファンからは苦情が相次ぎ返金騒動ならず集団訴訟問題になっている。
チケットの値段は3万ウォン〜40万ウォン(約3000円〜4万円)で総観客が6万5000人であったことを見ると数億ウォン規模の訴訟に発展するとみられる。

そればかりか弁護士がユベントスとロナウドを告発し、また刑事事件に発展しソウル地方警察が詐欺容疑で捜査に着手したという。

そんなロナウドとユベントスに対して弁護士らが責任を問う4ヵ国語動画をYouTubeに投稿した。
動画はハングル、英語、中国語、日本語の4ヵ国語で肝心なポルトガル語は含まれていない。

どうやらユベントスに抗議するというよりも世界各国に知らしめたいという意味の方が強そうだ。

「ユベントス&ロナウドに送る韓国弁護士のメッセージ」というタイトルの動画は
約16分間で、弁護士らは「ロナウド自身も子供時代に困難をサッカーを通じて
克服したにもかかわらず、韓国の多くの子供達を傷付け、ユベントスも無理なスケジュールを強行し契約の一方的な破棄などを行った」と指摘。

動画は下記より閲覧出来る(日本語版は12分頃から)。

https://gogotsu.com/archives/53002
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/08/000.jpg

127 ::2019/08/19(月) 07:47:34.11 ID:SRqNunSS0.net
>>116
"そうした方が得だ"と思えたら平気でするでしょうね
だってアメリカ人の祖先持ってないし、そもそも帰属意識を持つ文化なんてないんじゃない?

128 ::2019/08/19(月) 07:48:26.02 ID:l7a5nfHx0.net
マイク・ヒュンダイ

129 ::2019/08/19(月) 07:49:19.52 ID:jIEtIPdG0.net
>>83
在日系だからなw

130 ::2019/08/19(月) 07:51:12.93 ID:ooUArN4X0.net
女ってめんどくせーな

131 ::2019/08/19(月) 07:52:14.31 ID:jYxKwQOO0.net
こういう人間が日韓対立を長引かせる

132 ::2019/08/19(月) 07:52:31.82 ID:ms4oKFqf0.net
前からいるクズの朝鮮ヒトモドキか

(´・ω・`)尻尾すら隠さず暴れまくるのは死ぬ寸前だからかな

朝鮮ヒトモドキという種が日本人に消されかけてるもんな(笑)

133 ::2019/08/19(月) 07:52:51.55 ID:+ZePzmPa0.net
韓国人がすがることのできる唯一のアメリカ人

マイク・ヒュンダイ

134 ::2019/08/19(月) 07:56:27.33 ID:hImdSPI70.net
死んだんじゃなかったの?

135 ::2019/08/19(月) 07:57:40.92 ID:FjVhTbIJ0.net
まずはパクヒョンデが謝罪と賠償するべきやろ
パンパンガールやオンリーさんに何で謝罪しないん?

136 ::2019/08/19(月) 07:58:46.34 ID:llPA3GnS0.net
日本の国籍を踏み台にしただけで日本人の血流れてないだろこいつ

137 ::2019/08/19(月) 07:59:01.25 ID:XzrWdZUq0.net
韓国人ってアメリカでも通名使うん?

138 ::2019/08/19(月) 08:01:01.59 ID:nCaN2nS30.net
>「謝れば良い。簡単だ。それがそんなに難しいか?」

お前が日本に謝れよ
そんなに難しいか?

139 ::2019/08/19(月) 08:01:41.13 ID:/u1fd5yY0.net
勝手にホンダとか名前つかってんじゃねーよ

140 ::2019/08/19(月) 08:04:34.21 ID:OFsju2sx0.net
ぽっぽみたいなもんか

141 ::2019/08/19(月) 08:05:53.65 ID:r+UJOOS1O.net
息をするように嘘をつき、約束を平気で破る。
終わった話を何度も蒸し返し、日本には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、逆ギレして日本のせいにする。
お家芸は「捏造」──植民地支配も慰安婦も徴用工も全部作り話。正しくは併合・売春婦・募集工。
歴史は「ご都合主義のウリナラファンタジー」。
国技は「レイプ」──強姦の認知件数率は日本の約13倍。
顔は「金型整形」。
韓流ブームは「ステマ」。
信条は「嘘も100回言えば真実になる」。
有名な諺は「溺れた犬は棒で叩け」「本を貸す馬鹿と借りた本を返す馬鹿」。
都合よく捏造した被害者ヅラで、「日本には何をしても許される」と盲信し、日本の名誉を貶める為なら手段を選ばない。
韓国を中国から独立させ、ロシアから守り、文明を与え、通貨危機から救ってくれた日本に対して恩を仇で返すだけなのだ。
そして日本側の正論に対して反論出来なくなると「韓国に対する愛はないのか──!!」。
まさに韓国は日本にとって百害千害あって一利なし。
世界一の比類なき反日キチガイ国家なのである。
その朝鮮ヒトモドキ種の反日DNAの根源が、日本人に対する超絶ハイパー劣等感である事は今更言うまでもない。

142 ::2019/08/19(月) 08:06:36.61 ID:alQkHcWx0.net
>>137
余裕で使うぞ
その方が稼げるからな

143 ::2019/08/19(月) 08:07:34.52 ID:dFryEJB30.net
一般人が他国のトップに命令するとは何事?

144 ::2019/08/19(月) 08:07:40.91 ID:QdgajAzuO.net
自称日系人やな

145 ::2019/08/19(月) 08:12:11.05 ID:lVRhOmS10.net
>>39
更に現役ですらない

146 ::2019/08/19(月) 08:12:31.10 ID:Q57r6eVm0.net
『反日種族主義』団体に利用されるか、本人自体が『反日種族主義者』

国連で報告帰国後、暴漢に襲われたイ・ウヨンさん

韓国でベストセラー『反日種族主義』

https://snjpn.net/archives/151909
慰安婦について

イ・ウヨンさん
「慰安婦像はそれ自体が歴史歪曲。性奴隷ではなかった。強制連行や無償で酷使されさと言うのは歪曲された事実。売春業が存在していた朝鮮であえて強制連行する必要がない。そして彼女たちは希望すれば朝鮮に帰れた。かなり高額の賃金が与えられていた。奴隷とは呼べない」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/08/iannfu.jpg
(略)

147 ::2019/08/19(月) 08:13:13.24 ID:xllIuSFc0.net
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない

148 ::2019/08/19(月) 08:13:17.94 ID:nIb1RMoR0.net
マイク・ヒョンデさん何やってんすか

149 ::2019/08/19(月) 08:13:54.93 ID:jPSOOfMa0.net
おっさん 生きてたのか

150 ::2019/08/19(月) 08:14:33.39 ID:d6Ns2cV20.net
ああ、案の定あの国の手先だったか
ほんと隠す事ができない奴等だなあ

151 ::2019/08/19(月) 08:15:12.36 ID:BgIDIhy20.net
M



152 ::2019/08/19(月) 08:16:48.09 ID:kSq1P4tM0.net
要求は最高裁判決でどうぞ

153 ::2019/08/19(月) 08:18:43.54 ID:jPSOOfMa0.net
ライダイハンは許されんだろう
いくら慰安婦で逃げてももう逃げられんよ
自業自得

154 ::2019/08/19(月) 08:18:46.11 ID:/kiV02Sp0.net
こいつが目立つようになってきた頃、
朝日がまるで日系のように取り上げてたよな。ニューヨーク・タイムズ東京支部記事ロンダばっかして

155 ::2019/08/19(月) 08:19:52.14 ID:AzWo+CvZ0.net
元総理の謝罪担当ポッポ好きにしてええぞ

156 ::2019/08/19(月) 08:20:34.29 ID:sdKJhu+50.net
戦争から80年経ってるのに今更謝る理由もわからんけどな
時間なんて関係ないっていうなら元寇とライダイハンの謝罪しないとね

157 ::2019/08/19(月) 08:23:17.68 ID:KGr1muDu0.net
アメリカの反トランプがロビー活動を始めたか
まずはトランプとアベックちゃんの引き剥がし(笑)

158 ::2019/08/19(月) 08:23:37.94 ID:0R4qKADf0.net
正しいことをしろとな
はよプロパガンダ垂れ流し国に制裁しろってことか

159 ::2019/08/19(月) 08:24:58.57 ID:mjv/hdi50.net
マイクホンダはマイクヒュンダイに名前変えれば良いのに。

160 ::2019/08/19(月) 08:28:36.89 ID:mTiExqLa0.net
こういう無知なアホがどの面下げて他国の紛争に首を突っ込むんだよ、マジでむかつくわ
てめーは韓国のライダイハン問題をしってるのか?あぁ?知ってるなら韓国が謙虚な日本と違い、
賠償はおろか、謝罪すらしていないことも当然理解してるよなぁ?
だったらまず、てめーが必死こいて擁護してる国に、女を無理やりレイプした場合の謝罪の仕方とやらを世界中に公開させるのが筋ってもんだろ
まぁ、日本人はレイプ魔韓国人みてーに、無理やり女子供をレイプしまくって挙句に殺したりはしねーがな
そもそも韓国慰安婦ってほざいてる連中はてめーらで自ら志願して来た貧乏ばいたが殆どで、この機に便乗して金を他人から無心しようとする根性の腐ったものぐさ儒教信者どもなんだよ

161 ::2019/08/19(月) 08:28:40.14 ID:YJJDPxWg0.net
現在進行形のピザゲートについて何か言ってみろよマイクホンダさんよお

162 ::2019/08/19(月) 08:29:15.07 ID:bt7j7mr30.net
マイキーまだ生きてたんだ

163 ::2019/08/19(月) 08:31:06.35 ID:WVND8xFy0.net
でた基地外

164 ::2019/08/19(月) 08:31:40.30 ID:/FwYyYgr0.net
まあ中央日報の記事だから「そんなこと言ってない」の可能性もあるけど、マイク・ホンダだからなw

165 ::2019/08/19(月) 08:32:45.71 ID:w/v9CkpK0.net
サイフが寂しくってきたからな
寄付金集めという名のコジキwww

166 ::2019/08/19(月) 08:33:00.30 ID:DRhXmj9b0.net
マイクホンダが当選することはもうないだろ。ただのアメリカ人。

167 ::2019/08/19(月) 08:35:20.19 ID:2lls7Ezg0.net
落選したことがアメリカの民意
影響力ゼロのザコなんだから隠居してろよ

168 ::2019/08/19(月) 08:37:12.10 ID:memGxPzG0.net
日本に謝罪要求してる。じゃなくて、この件で韓国は絶対に引くなって言ってるんだよ。いい人だよ。

169 ::2019/08/19(月) 08:38:39.79 ID:aB/Wl2Oc0.net
ダを取ってホンと名乗ればいいんじゃないかな

170 ::2019/08/19(月) 08:42:20.44 ID:/L9e0kn70.net
X慰安婦
○売春婦

171 ::2019/08/19(月) 08:43:04.56 ID:14i3TQYT0.net
>>4
マイク・ホンダ一家
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f6/Honda_family.jpg

172 ::2019/08/19(月) 08:43:27.75 ID:Z4nO6I4A0.net
そろそろ日弁連が反日の手先として使いそう

173 ::2019/08/19(月) 08:44:43.08 ID:PgA+axUz0.net
(韓国が)安部首相に謝りなさい?

174 ::2019/08/19(月) 08:45:27.58 ID:sOus7EMn0.net
>>160
首を突っ込むって こいつは終始一貫して中韓の手先だろ
そのために日本国籍手に入れてからアメリカの議員になったようなもの

175 ::2019/08/19(月) 08:45:31.66 ID:lDgvohlh0.net
>>1
こんなキチガイの一般人を今更記事にしなくていいよ

176 ::2019/08/19(月) 08:47:21.67 ID:Xlr1993J0.net
こいつは確か日本人の戸籍を乗っ取ったんじゃ無かったっけ?
実際は日本人の血が一滴も入ってないらしいな

177 ::2019/08/19(月) 08:48:14.32 ID:FjyJ8iQr0.net
5チャンネルはまさに風俗女衒業者の手先みたいなやつしかいないからな

178 : :2019/08/19(月) 08:49:27.96 ID:t6LgGD+PR
次の選挙資金集めに来た落選議員

179 ::2019/08/19(月) 08:49:59.74 ID:DRhXmj9b0.net
>>177
しばき隊が、在日で風俗やAV業界の連中が多かったな。

180 ::2019/08/19(月) 08:52:28.05 ID:DdubLLWp0.net
>>171
右端に正恩

181 ::2019/08/19(月) 08:52:36.20 ID:WTr+uSAr0.net
HONDAに謝罪すべき

182 ::2019/08/19(月) 08:52:49.68 ID:p/ko40TB0.net
だれ?

183 ::2019/08/19(月) 08:55:41.22 ID:mTiExqLa0.net
つーか、日本人のにの字もねーてめーが、世界のホンダとか勝手に使ってんなよ、ボケ
今日からマイク・デコモリに改名しろ

184 ::2019/08/19(月) 08:55:43.81 ID:hDCNv3x60.net
今はただの無職なの?

185 ::2019/08/19(月) 09:00:33.18 ID:bRArnGv80.net
prostitute久しぶりに見た

186 ::2019/08/19(月) 09:01:01.22 ID:vVeUv3R80.net
アメリカが立会した
慰安婦合意の内容を知らないようだな

187 ::2019/08/19(月) 09:02:01.33 ID:9n2yho0i0.net
もはやこんなタワケ野郎には何の影響力もない、日本は「またバカが喚いている」程度に見て
無視していればいい、だが目障りだから個人的には制裁で叩き潰してもらいたい

選挙で落選して指導力も全く無い上に何の権限もなくしゃしゃり出てくるだけのバカごときに
すがらないとどうしようも無いトンスラーのクズ共が非常に笑える

188 ::2019/08/19(月) 09:03:45.99 ID:hydXGpnv0.net
>>1
https://i.imgur.com/oDeej2b.jpg

189 ::2019/08/19(月) 09:04:21.16 ID:9PJSXVzC0.net
>>1
ホンダの株価が下がるだろう、馬鹿野郎

190 ::2019/08/19(月) 09:04:48.79 ID:SqEc+56h0.net
朝鮮人なの?

191 ::2019/08/19(月) 09:05:19.44 ID:FjyJ8iQr0.net
日本の娼館は借金を抱えたやつや困窮した貧農から金と引き換えに娘を買ってたんだよな。
もちろんそれも悪ではあるんだけど。

一方、半島の李氏朝鮮は官憲使って自身国民の子女を狩り集め
強国への貢ぎ物として送っていた歴史があるんだよ
韓国人の最も批判する慰安婦の被害とはそのスタイルのものが多いのではないか

日本占領下の半島でそいつらに国籍やったり組織に登用したりして
手下働きさせてしまったのではないか

堅気の仕事を紹介するかのように騙して遠方に連れて行ってから
現地で売春を強要するというのは
現代のヤクザやマフィアも変わらずに続けている組織犯罪だし
これは日本特有のものではないと同時に
韓国政府が勲章やった在日韓国人系の組長たちも手を染めていたであろう犯罪で
もしそうだとすると現代日本で行われている人身売買や性犯罪や強制売春などは
韓国政府が後押ししていた人道犯罪であった

て非難されても仕方ないと思う
あと、日本国内の大学のなどのヤリサーの主催者にもコリアンチャイニーズ系が多いのは
偶然ではないはず

192 ::2019/08/19(月) 09:05:22.21 ID:G8vkJ+nO0.net
コーションレベル!

193 ::2019/08/19(月) 09:06:49.88 ID:FjyJ8iQr0.net
>>191
>自身国民→自国民

194 ::2019/08/19(月) 09:08:13.31 ID:PcS1wcVO0.net
>>26
日系人もタチが悪いからな
日本人を小バカにする輩が沢山いる

195 ::2019/08/19(月) 09:08:48.93 ID:zEhXcvt0O.net
口出すなよクソ外人

196 ::2019/08/19(月) 09:11:57.88 ID:sOus7EMn0.net
>>194
基本的に日本を捨てた連中が多いからな

特亜人みたいにチャイナタウンやコリアタウン作って結束するようなこともない

197 ::2019/08/19(月) 09:13:04.97 ID:/PTGNE1G0.net
テキサス親父で対抗だ!

198 ::2019/08/19(月) 09:13:55.31 ID:DWjgKV/70.net
アメ公が謝れとかどんなギャグやねん

199 ::2019/08/19(月) 09:14:35.22 ID:ce16GapC0.net
まだ生きてたのかホングダ

200 ::2019/08/19(月) 09:14:36.24 ID:u4/pv5gs0.net
戦地売春婦については、公募で集められた。
性奴隷とは違う。

201 ::2019/08/19(月) 09:19:07.78 ID:FjyJ8iQr0.net
それと、
戦後日本で同和や在日を積極的に権力の座にねじこんだのは
戦勝国の方針であり、
そのため、先祖代々、殺しや女衒や麻薬取引など汚れ仕事や組織犯罪を担っていたくずのような連中が
国の上層部に集結して一斉に対外的業務を担うようになったのも
ちょっと倫理的に感じ悪い対応が増えた一因のように思う
多分企業の上層部にもそーゆーのが増えてる可能性がある

202 ::2019/08/19(月) 09:19:32.17 ID:Ncu6BvNO0.net
ちょっと調べれば
朝鮮戦争時の韓米国連軍に提供された慰安婦にもたどり着くだろ

203 ::2019/08/19(月) 09:19:51.20 ID:BU8AonTE0.net
反日キチガイのアメリカ人じゃん

204 ::2019/08/19(月) 09:20:21.28 ID:hEm6nBgr0.net
リンキン・パークの人?

205 ::2019/08/19(月) 09:21:02.38 ID:8//8Lqot0.net
韓国に来たってことは金の無心だな
あきらかに金もらってたやつだからな

206 ::2019/08/19(月) 09:22:02.73 ID:GYVBB7T30.net
実際 韓国経済 切捨てた方が日本には得なんだよね

大草原

207 ::2019/08/19(月) 09:23:05.54 ID:hhcC2yIW0.net
マイク・ホンダなどのオールドカマーの日系米人
どうも強制収容所収容の恨みを母国日本に向けている所があるようでなあ

こういうのどうにかならんのかねえ?

208 ::2019/08/19(月) 09:24:32.33 ID:7RwBrqz00.net
韓国でももはや過去の人で存在感ない、って
えらい言われようだな

209 ::2019/08/19(月) 09:25:24.38 ID:wpBJAdow0.net
なんで日本人みたいな名前使ってんの?

210 ::2019/08/19(月) 09:26:02.86 ID:+5IP3CZA0.net
マイク・ヒュンダイ

211 ::2019/08/19(月) 09:27:02.93 ID:1ZwFlByl0.net
なんで安倍に直接言わないんだ?
マイク チキン ホンダ

212 ::2019/08/19(月) 09:27:15.93 ID:vcI//ZFL0.net
>>1
なんで天皇陛下や安倍首相が謝らなあかんの?
言ってる事がおかしいよね?
マイク・ホンダが変な事吹聴しているって子供や孫に謝れ言えばいいんか?

213 ::2019/08/19(月) 09:27:56.08 ID:KV5rokOm0.net
>マイク・ホンダ元米下院議

元なんだな。落ちたの?引退?

214 ::2019/08/19(月) 09:29:21.70 ID:R7MdY0Ll0.net
すまない、一般人の妄言を記事にしないでくれ

215 ::2019/08/19(月) 09:30:14.15 ID:wriLSq1w0.net
自由主義ってのは難儀よなぁ
こんなキチガイでも野放しにし続けなきゃならん

216 ::2019/08/19(月) 09:30:23.84 ID:Vv68kLdj0.net
鳩山みたいなもんか

217 ::2019/08/19(月) 09:31:13.62 ID:i5EbS5Kr0.net
>>3
兵士たちのために日本語をソフトにしたことで
裏目に出た感じ

マイク本田は国籍ロンダした朝鮮人
今からでも遅くない
通名は禁止しろ

218 ::2019/08/19(月) 09:31:13.86 ID:JMTJi1LL0.net
やっと呼べたのが反日元下院議員かよ
ロビー強い韓国どこにいったんだ?

219 ::2019/08/19(月) 09:31:26.13 ID:b5xNmrFZ0.net
ソース最後まで見たら韓国人にも議員じゃないから見捨てられたんだな

220 ::2019/08/19(月) 09:31:32.02 ID:6PlBz/Mj0.net
>>213
後進に譲ったってニュースをどっかで見たな
後釜も反日工作員

221 ::2019/08/19(月) 09:32:55.99 ID:tEPdAOjx0.net
根っからの日本嫌いやんこの人。

222 ::2019/08/19(月) 09:33:04.09 ID:aXdTBSVM0.net
>>169
可能性は有るな日系三世のマイクホンダは
祖父が朝鮮人でも大日本帝国臣民の時にアメリカに移住すれば日系人だからな

李承晩ですらアメリカに1904年渡米後は大日本帝国臣民籍扱いだった

223 ::2019/08/19(月) 09:34:36.89 ID:wcLueIhE0.net
生きてたのかw

224 ::2019/08/19(月) 09:38:54.09 ID:Wc4r7irG0.net
>>55
安倍が慰安婦=性奴隷だと勝手に認めて謝罪しちゃったんだよ

225 ::2019/08/19(月) 09:39:15.01 ID:9TltRr+k0.net
ほんと根性悪いよね朝鮮ヤクザ

226 ::2019/08/19(月) 09:39:21.95 ID:KG9m23gb0.net
マグヌス・ヒルシュフェルト
戦争と性

227 ::2019/08/19(月) 09:39:51.11 ID:SHFAhup00.net
10億円はなかったことになったわけ?

228 ::2019/08/19(月) 09:40:23.80 ID:17Invroj0.net
エドモンド本田

229 ::2019/08/19(月) 09:41:34.55 ID:Hwhoqy710.net
元議員にすぎないチョン

230 ::2019/08/19(月) 09:44:08.51 ID:Em88lw5o0.net
>>1
祖国へ帰ったのかw

231 ::2019/08/19(月) 09:47:14.00 ID:8//8Lqot0.net
>>207
どうもならん
ただ金で動いとるであろう部分が大きいから金の切れ目が縁の切れ目

232 ::2019/08/19(月) 09:48:22.52 ID:RFsaqiKS0.net
出自が謎の日系人
祖父母の名前が不明なんだね

233 ::2019/08/19(月) 09:50:32.46 ID:Pa9QWw7y0.net
こいつ日系じゃないだろ絶対

234 ::2019/08/19(月) 09:52:41.70 ID:mE7gLKjV0.net
マジかよもうリンキンは聴かねえわ

235 ::2019/08/19(月) 09:54:02.46 ID:8ISd3PK70.net
マイク・チョンダ

236 ::2019/08/19(月) 09:54:55.44 ID:sgxww5yT0.net
おやおや、議員落ちた=米国民からもnoを突き付けられた職業=無職のジイサンじゃないですか!

おじいちゃん、昼御飯はさっき食べたでしょう(笑)?
もう、タワゴトばっかりwww

237 ::2019/08/19(月) 10:01:30.97 ID:kdaTVbjs0.net
新しい現職アメリカ議員を取り込めなかったのか?
今さら

238 ::2019/08/19(月) 10:02:33.84 ID:1zk/b9tQ0.net
そうか
韓国は大統領変われば暗黙の了解で国際条約をないものとして反古できるから、日本も首相が変わるたびに謝れと主張してくるんだな

239 ::2019/08/19(月) 10:02:48.47 ID:QdgajAzu0.net
マイクシノダと被る

240 ::2019/08/19(月) 10:19:05.94 ID:fPaJeheT0.net
死ね朝鮮

241 ::2019/08/19(月) 10:22:28.72 ID:Suf8J2xN0.net
難しいだろうね
慰安婦問題は解決済みだから

242 ::2019/08/19(月) 10:29:14.78 ID:6hFrxCoD0.net
「謝れば良い。簡単だ。それがそんなに難しいか?」


それを韓国政府に言ってよ

243 ::2019/08/19(月) 10:29:25.63 ID:eM6gvTlT0.net
いきてたんだ

244 ::2019/08/19(月) 10:36:07.02 ID:SC77bpHK0.net
トランプの方がマシ

245 ::2019/08/19(月) 10:36:14.96 ID:PjPd537b0.net
米国議会の下院のマイク・ホンダさんのウェブ・サイトには、自分の経歴を、英語、スペイン語(ヒスパニック向け。特にカリフォルニアはヒスパニックの多い地域)、そして、ベトナム語で書かれているのです。
なぜベトナム語か?はわかりません。かなり違和感を感じます。日本語で表記されていてもいいのに。マイク・ホンダさんが自称するに、幼い頃に両親とともに日系人収容所に収容されたのだそうです。
ほとんどの日系人収容所は、日本敗戦の後、約1年ぐらいで次々と閉鎖されたようですが、マイク・ホンダさんは、自称コロラド州の収容所から1953年に自称生まれた土地であるカリフォルニアに帰ってきたとのことです。
コロラド州の収容所には7318名の日系人が収容されていたようなので、その名簿調べれば事実がわかるかもしれません。
日系人であれば日本語での経歴を書けばいいのに、なぜ?ベトナム語で?日系人をセールスとしていたならひじょうに問題です。
米国国民だけではなく、日本国民、苦労した日系アメリカ人、加えて歴史への冒涜であると思います。身元を調査したほうがいいと思います。

246 ::2019/08/19(月) 10:40:43.46 ID:z21+gSw10.net
こいつ来日経験ゼロじゃね?
来なくていいけど

247 ::2019/08/19(月) 10:41:19.01 ID:zYGTwVgB0.net
またマイクホンダか

248 ::2019/08/19(月) 10:47:59.52 ID:3BdTEeNG0.net
韓国行って日本の首相の悪口言っても日本には何の影響も無い件

249 ::2019/08/19(月) 10:49:07.71 ID:YeDED45r0.net
ああ、一般人の方ですかw

250 ::2019/08/19(月) 10:50:35.87 ID:sECrSrBf0.net
当時収容されてた日系人って普通にキムさんとかヒュンさんとかもいたからなあ…

251 ::2019/08/19(月) 10:54:21.53 ID:XlUncqRr0.net
こんなパチモン引っ張り出すしか手がない韓国の
追い詰められた現状がよく伝わってくる。こいつ出したの
むしろ失敗だろ。味方してくれるアメリカ要人いませんって
白状してるようなものだし

252 : :2019/08/19(月) 10:57:21.88 ID:t6LgGD+PR
伊丹十三のミンボーの女見るとやくざに謝罪してはならない事が良く分かる

253 ::2019/08/19(月) 11:03:47.67 ID:JRcbqs7W0.net
アメリカでも通名使うとか、どんだけ通名好きなんだよ

254 ::2019/08/19(月) 11:06:03.96 ID:YjEgDTqp0.net
マタ・オオニシと同類か

255 ::2019/08/19(月) 11:06:55.61 ID:l24WOCIs0.net
マイク・ホンダ

両親共に韓国人。日本の由来一切なし。

256 ::2019/08/19(月) 11:07:42.18 ID:Ev45ewtU0.net
米国版鳩山

257 ::2019/08/19(月) 11:12:47.85 ID:jVthooUz0.net
ただの資金集めのパフォーマンスだよ

258 ::2019/08/19(月) 11:13:03.78 ID:QFrQ9xtc0.net
マイク・ホンダ(誤)

マイク・ヒュンダイ(正)

259 ::2019/08/19(月) 11:15:57.58 ID:fkUliYpY0.net
まだ生きてたのか、ニセ日系ホングダ。

260 ::2019/08/19(月) 11:16:20.05 ID:/FwYyYgr0.net
マイクホンダは慰安婦合意が締結した後も謝れ謝れ言い続けてんだよね
慰安婦問題が無くなったら困るんだろう
慰安婦問題が無いと金が稼げないのかな

261 ::2019/08/19(月) 11:18:24.34 ID:dUHsrxIV0.net
>>3
中国の要請により始まった2007年にまとめられたアメリカ公文書850万ページが対象になった調査結果は「慰安婦の奴隷化を裏付けるような文書は一つも見つからなかった」
アメリカが7年の歳月と3000万ドルを掛けた結果がこれです。
ホンダは韓国から金を貰ったロビイスト

262 ::2019/08/19(月) 11:20:17.73 ID:dUHsrxIV0.net
>>30
そらそーよ
トヨタなんか「反日の州には工場出さない」とハッキリ言ってる

263 ::2019/08/19(月) 11:20:49.63 ID:quQdSBJK0.net
日本で講演してくれよん

264 ::2019/08/19(月) 11:21:44.81 ID:dUHsrxIV0.net
中韓「日本は未だ騙せる」

265 ::2019/08/19(月) 11:23:23.50 ID:fP8Ns57o0.net
二国の合意で終わった喧嘩を第三国が煽りに来たのかw

266 ::2019/08/19(月) 11:23:29.35 ID:p87Mb96V0.net
こいつアメリカで色もん扱いされてる老害やん
いいねどんどんやれ

267 ::2019/08/19(月) 11:24:15.14 ID:x5KgbRe50.net
マイク・ホンダって割と昔から居る、米国政府に巣食って米国議会をミスリードさせる朝鮮工作員じゃんw

久しぶりに名前聞いたな

268 ::2019/08/19(月) 11:24:18.53 ID:zTLXi01h0.net
こいつ金次第で態度代えるクソ野郎
しかも現在は米国の議員ではなく一般人

269 ::2019/08/19(月) 11:25:14.19 ID:dUHsrxIV0.net
>>126
日韓ワールドカップで韓国のテコンドーサッカーは有名となった。
ロナウドがケガを恐れてたのは当然。
韓国がヨーロッパを敵に回すとIMF支援さえ受けられず破産しかない

270 ::2019/08/19(月) 11:26:04.73 ID:NC60dKhu0.net
ルーピーズが集まる韓国 安倍じゃなくてもお前が謝れば良くね?
ホンダで日本人面できるしアメリカ人ならドラム缶慰安婦で遊んだんだし

271 ::2019/08/19(月) 11:28:49.83 ID:YGFSLTWJ0.net
安倍ちゃんも戦後生まれで当事者ではない
当事者でもない日本人に謝罪を要求されるのはかなりストレスだ
だから韓国も韓国人も嫌い

272 ::2019/08/19(月) 11:29:35.77 ID:Uo/HsroY0.net
おもっくそ内政干渉

273 ::2019/08/19(月) 11:30:39.36 ID:xoR8lGXx0.net
こいつアメリカで中共のスパイとして逮捕されてなかったっけ

274 ::2019/08/19(月) 11:31:14.30 ID:iFdqudK70.net
>>171
右に北の黒電話いるじゃん

275 ::2019/08/19(月) 11:33:04.17 ID:Uo/HsroY0.net
>>273
中共のスパイと行動を共にしていたってだけで多分逮捕はされていないかも
https://news.livedoor.com/article/detail/15178189/

276 ::2019/08/19(月) 11:33:05.67 ID:dUHsrxIV0.net
被害者利権をデッチ上げ日本政府から予算を引き出すのが目的
「騙される方が悪い」は世界の常識
真実を語れば大丈夫と思ってる日本人がアマちゃん

277 :名無しさんがお送りします:2019/08/19(月) 11:37:38.76 ID:yw/eVQuv3
鳩山邦夫が、闇権力に殺された理由
「私の友達の友達はアルカイダ」とテレビで言ってしまった。
闇権力にとってこれは、ばらされると非常に都合の悪い事実である。
これはどういうことかというと自民党議員=ClA=アルカイダ、ということである。
なぜなら自民党は昔から米ClAから資金提供を受けていた。
つまり、自民党はClAの下部組織みたいなものだ。
また、「アルカイダはCIAが作った」でネット検索するといろいろ出てくることからこれも信憑性が高い。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

278 ::2019/08/19(月) 11:44:07.34 ID:pzU1PQCn0.net
またキチガイ千葉のアホンダ養護スレか

279 ::2019/08/19(月) 11:44:55.90 ID:SAKnUK1A0.net
里帰りですね

280 ::2019/08/19(月) 11:45:07.34 ID:TCUZdJ120.net
マイク・本田市民

281 ::2019/08/19(月) 11:45:32.16 ID:D5V/9uqA0.net
>>171
目細wwwwwwwwwwwww

282 ::2019/08/19(月) 11:50:14.13 ID:FzMenr800.net
アメリカでもいろいろやらかしてなかったっけこいつ
アメがダメだから本格的にかの国に擦り寄りに行ったのか?w

283 ::2019/08/19(月) 11:54:06.89 ID:t8HEhufV0.net
マイク ヒュンダイ

284 ::2019/08/19(月) 11:54:38.76 ID:B/75eKGJ0.net
>>171
右端が北の黒電話ソックリ…

285 ::2019/08/19(月) 11:57:25.80 ID:elw3Yq/80.net
なんで日系の名前で韓国の味方してんの?
在日がアメリカに渡米したけい?

286 ::2019/08/19(月) 11:57:58.65 ID:yMpHIFNw0.net
元議院の時点で記事にする価値があるの?

287 ::2019/08/19(月) 11:58:21.92 ID:zKpsOoYj0.net
ライダイハンについては

288 ::2019/08/19(月) 11:59:28.15 ID:cOkm/JsI0.net
すでに謝罪しているんだが

289 ::2019/08/19(月) 12:00:14.96 ID:oAZqmRB50.net
謝って解決合意しましたけど

290 ::2019/08/19(月) 12:03:10.48 ID:7BQUOpi50.net
マジかよマック鈴木最低だな!

291 ::2019/08/19(月) 12:11:57.04 ID:fVb4dqV50.net
謝ったら次は賠償じゃん?
乞食の思考

292 ::2019/08/19(月) 12:14:26.40 ID:dMJf8Yyo0.net
売春婦に謝罪ってのがそもそもよくわからんがなw

293 ::2019/08/19(月) 12:18:18.96 ID:WObPJ5IO0.net
タレントだっけ?

294 ::2019/08/19(月) 12:21:54.17 ID:SInQ7+j70.net
第五種補給品への謝罪まだー?

295 ::2019/08/19(月) 12:25:09.02 ID:VpUj+tni0.net
マック堺?

296 ::2019/08/19(月) 12:27:47.49 ID:WOshv7iU0.net
>>204
それマイク・シノダ

297 ::2019/08/19(月) 12:31:42.46 ID:WOshv7iU0.net
>>213
>>220
Wikipediaには落選て書いてある
2016年11月8日にアメリカ大統領選挙と同時期に行われた連邦議会下院議員選挙で9選を目指して第17選挙区で立候補したが、同じ民主党のインド系弁護士のロー・カンナに敗れ落選した。

譲るならそもそも立候補しないだろうw

298 ::2019/08/19(月) 12:32:04.77 ID:1AbmcrHM0.net
https://i.imgur.com/w5Zs7xB.jpg

299 ::2019/08/19(月) 12:32:46.31 ID:HqPdny9J0.net
今回謝ってもまた謝れって言ってくるからキリがない
だから謝罪してはいけない

300 ::2019/08/19(月) 12:34:39.20 ID:kDIX1XId0.net
落選したカスじゃねーか
鳩山といいキチガイ囲ってるなぁ

301 ::2019/08/19(月) 12:35:16.32 ID:fVb4dqV50.net
天皇に謝れとは言わないのが鍵

302 ::2019/08/19(月) 12:35:53.79 ID:5qeGFo9S0.net
正体隠す気なしw

303 ::2019/08/19(月) 13:15:52.00 ID:cOkm/JsI0.net
元々朝鮮人だよな?

304 ::2019/08/19(月) 13:44:14.54 ID:468t+9A70.net
お里帰り

305 ::2019/08/19(月) 14:13:28.54 ID:uf7PGLbN0.net
だれ?wwww

306 ::2019/08/19(月) 14:15:36.32 ID:yX6682VF0.net
さっさと死ね

307 ::2019/08/19(月) 14:16:46.69 ID:ijqKqJ570.net
>>26
熊本出身って自称してるらしいが地元には記録がないって昔見たな

308 ::2019/08/19(月) 15:41:44.09 ID:SBXiKxbO0.net
ダニエル・イノウエの替わりに、ヒュンダイが逝けばよかったのに……
植村隆みてえな顔しやがって

309 ::2019/08/19(月) 15:53:53.12 ID:UXhQGEVN0.net
>>1
はい、協定違反。アウト!

慰安婦問題は外交問題にしてはならないという取り決めがされた。
安倍首相に謝れ、とは立派な外交要求。

310 ::2019/08/19(月) 16:20:37.03 ID:onod5lD90.net
安倍が人に頭下げるとかあり得んw

311 ::2019/08/19(月) 16:24:18.36 ID:/abj147T0.net
この記事開いて、初めて顔みた
名前だけは有名すぎて知ってたけど

312 ::2019/08/19(月) 16:37:22.86 ID:dF8/2fhC0.net
マイクホンダが訪韓している時にバイクホンダの破壊デモをやるコリアン

313 ::2019/08/19(月) 16:43:35.45 ID:1IOQlxNe0.net
マイクホンダに力あるの?

314 ::2019/08/19(月) 16:52:49.59 ID:dF8/2fhC0.net
落選したから「昔議員やってた」ってだけのただの人

315 ::2019/08/19(月) 16:54:44.53 ID:W7+yXcEr0.net
そもそも何の為に謝るの?
ただの言いがかりに

316 ::2019/08/19(月) 17:01:24.42 ID:Me6dSTMB0.net
自称日系なのに日本語ダメ
アメリカで議員やってアメリカに忠誠を誓う儀式やるのに
なぜか韓国のことばっかに注力して落選する

317 ::2019/08/19(月) 17:02:08.88 ID:B8fg90N00.net
カナダや米国で慰安婦像設置したりする勢力は中共組織の抗日連合会なんだよね
今の抗日連合会はホンダさん見捨ててカンナさんサポート中
また返り咲きたいからアピールしているのかな?

318 ::2019/08/19(月) 17:07:56.80 ID:l52VZ6I60.net
日本人のフリした朝鮮系なんでしょ

319 ::2019/08/19(月) 17:13:57.37 ID:41ZgMvjg0.net
マイク・ホンダって確か、韓国系アメリカ人や中国系アメリカ人から、
資金提供や選挙協力をしてもらって議員をやっていたが、前回の選挙の時に、
尖閣諸島は日本のものとか言って、支援を打ち切られて落選した人でしょ?

だからまた韓国にすり寄って、支援を取り付けたいというあからさまな奴隷根性

下劣な品性の見本を見た気分だw

320 ::2019/08/19(月) 17:22:23.07 ID:GVOE9Ksh0.net
>>26
日系は第二次世界対戦の時に収容所送りなってるから、年寄りとその息子世代は反日が多い

321 ::2019/08/19(月) 17:23:17.33 ID:GVOE9Ksh0.net
対戦じゃなくて大戦

322 ::2019/08/19(月) 17:32:19.98 ID:Kqjsc3H70.net
>>309
しかもアメリカ政府立会いの合意だしな
このじっちゃん頭オカシイ

323 ::2019/08/19(月) 17:35:55.37 ID:8//8Lqot0.net
>>319
ただ金がほしい人やねw

324 ::2019/08/19(月) 20:24:04.51 ID:yX6682VF0.net
>>318
そうだよ

325 ::2019/08/19(月) 20:32:45.54 ID:9SHY9Z580.net
こいつ韓国人に殺されればいいのに

326 ::2019/08/19(月) 20:32:58.15 ID:OTJhT8BG0.net
もう正体バレてるのにまだやってんのかマイク・ヒュンダイw

327 ::2019/08/19(月) 20:36:31.97 ID:DAgjc9qK0.net
日本のパヨもそうだけど、本尊が攻められて必死になってきてる感じだね

328 ::2019/08/19(月) 21:26:01.15 ID:vOxG2Kgf0.net
>>1
外国の一般人の分際で日本の総理に謝りなさいだと?無礼者!

329 ::2019/08/19(月) 21:52:39.40 ID:MO4KYpOw0.net
ザパニーズ系元下院議員

330 ::2019/08/19(月) 22:03:34.30 ID:bxCv4YMQ0.net
>>1
この人なんで「ホンダ」とか日系人装った名前なの?

331 ::2019/08/20(火) 00:23:17.58 ID:JqxyNpBr0.net
散々カネもらってきたから最期の奉公ですね ^^

332 ::2019/08/20(火) 00:26:13.54 ID:YZN3ywUY0.net
まだ生きてたのかこいつw
とっくに朝鮮売春婦で複上死してるかと思ってたわ

333 ::2019/08/20(火) 00:34:47.49 ID:EBPaPPAm0.net
マイクホンダ「慰安婦問題が無くなったら収入も無くなっちゃうだろ!こちとら無職なんだゆ!」

334 ::2019/08/20(火) 02:08:38.88 ID:W0GNzM8+0.net
>>1
紛らわしい名前やな
日系みたい聞こえるやんけ

335 ::2019/08/20(火) 08:53:29.05 ID:Nwngythc0.net
死ね!このクソオヤジ!ライダイハンはどうするんだよ!本当に死ね!

336 ::2019/08/20(火) 08:55:07.05 ID:XWYW0JVf0.net
アメリカのルーピー

337 ::2019/08/20(火) 09:03:10.98 ID:dunDEV8R0.net
> 選挙で落選して現役を退いてからは、韓国でも急に存在感を失った。韓国では完全に“過去の人”です。
> 議員を辞めた後は、彼にはもう発言力がありません。
> そんな彼をソウルに招いた韓国は、日本による輸出規制問題でよほど困っているのでしょう。
> とにかく日本を非難するためなら、使えるものは何でも使え、ということですね

なるほどねw

338 ::2019/08/20(火) 09:03:11.23 ID:BIWlNyHh0.net
韓国でも過去の人扱いで草

339 ::2019/08/20(火) 09:17:56.04 ID:RktLgkYM0.net
 
日本が嫌いなら嫌いで良いからさっさと死滅しろよ

金が無くなると難癖つけて金タカリに来るゴキブリバ韓チョン

国民総みっともないキモ種族だなバ韓チョン死ね今直ぐ
 

340 ::2019/08/20(火) 09:19:12.55 ID:Nk2jDt8c0.net
名前を金にかえろ。話はそれからだなw

341 ::2019/08/20(火) 21:06:36.66 ID:qHrcpGY30.net
収穫時の時見るからJrみたいな画になる

342 ::2019/08/20(火) 21:13:54.74 ID:ZYNT5VNP0.net
マイクキムさんがなんだって?

343 ::2019/08/20(火) 21:18:40.92 ID:zxJwi8yv0.net
ライダイハン…って、もう書くのもウザい
犯罪者ほど捏造で他人にたかるんだな

344 ::2019/08/21(水) 07:35:30.17 ID:2ueZqyNX0.net
ライダハンより慰安婦の方が悲惨でしょ?
戦時中とは言え何万人もの女性が
男どもの慰み者にされたんだから

345 ::2019/08/21(水) 08:55:57.32 ID:kUm3bhBN0.net
(1) ベトナム人女性の1人は、韓国軍指揮官の命令によって、
他の女性の面前で、たたかれ、裸にされて、 たくさんの釘の
突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、韓国軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、
死んだ女性の死体を 煮て食べるように強要した。

(2) 他のベトナム人女性数十人は蛇だらけの水溜りに
入るよう命令され、 そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、
その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3) 兵士に噛み付いた女性は、他の女性捕虜の面前、
首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4) 激しく抵抗した女性の1人は、胴体と頭を別々の
馬に縛り付けられ、他の女性の面前で引きちぎられて殺された。

(5) 多くの女性は、ベトナム兵捕虜の頭を煮た
水の残りを飲むように強要された。

(6) 性病にかかり、韓国兵に病気を移した女性の1人は、
灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7) 性行為を逃れようと入浴を拒んだ女性は、
木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、 乳首を切り取られて、
最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8) 韓国軍キャンプの天井から赤ん坊の頭で作った
モビールのような飾りが吊るされていた。

346 ::2019/08/21(水) 09:15:08.48 ID:2ueZqyNX0.net
>>345
ライダハンって現地人と韓国のハーフのことだよ
そう言う戦争時の狂ったような事件とはまた別の問題

347 ::2019/08/21(水) 13:33:12.59 ID:z2inDuW40.net
>>344
慰安婦はただの捏造だと、アメリカ軍の調査でも判明してるしな

肝心の慰安婦自身の証言も、「ヘリで連れ去られてクリスマスに客がいっぱい来た」とか、それどう見ても朝鮮戦争時の第五種補給品として扱われてた朝鮮人女性の話だろってレベルの怪しい話しかないし、もう誰も信じてないよ

>>346
お前の民族が犯した、その狂った事件に向き合えよ

348 ::2019/08/21(水) 13:46:00.48 ID:eESpjNQn0.net
ホンニダ

349 ::2019/08/21(水) 15:04:46.24 ID:e6K2sBSD0.net
>>347
またバカがややこしくしようとしてるな。
慰安婦は当時世界的に珍しくないし、当時は娼婦も立派な女性の職業だったんだから、居たのは確かなんだよ。
でも日本軍が国家指示で強制した事実なんか無いんだよ。
強制があったとしたら民間人が騙して無理矢理やらしてたりしたくらいで、それも犯人は警察が捕まえてたくらいでな。
人身売買グループの犯罪摘発は当時の新聞にも載ってる。
つまり犯罪抑止はしてても売春の強制なんて日本政府はやって無いんだよな。

350 ::2019/08/21(水) 16:18:57.26 ID:2ueZqyNX0.net
>>347
俺は生粋の日本人だよ
お前みたいに民族的に非難する奴は気持ち悪いよ
慰安婦たちが悲惨だったのは想像しやすい
戦時中だよ
平時なら誰が好き好んでそんなことすると思う?

351 ::2019/08/21(水) 16:26:24.16 ID:yucU0mzp0.net
>>350
生粋の日本人……ねぇ

352 ::2019/08/21(水) 23:41:38.20 ID:SLwxGRxy0.net
今、現在だぞ。 日本に旅券で来てポン引き売春している数万の韓国人に対してどう答えるんだね。
それぞれの事情なんて知ったこっちゃない。 事情によりその職についてる日本人の営業妨害だ。
いま日本は戦争中では無い。  現代の韓国人売春慰安婦帰国命令出してからもの言え。自国でやれ。

353 ::2019/08/21(水) 23:51:27.15 ID:D07SE1ag0.net
>>350
今援交してる女は全員強制されてると思うの?

354 ::2019/08/22(木) 05:25:12.37 ID:e1fpbYz+0.net
>>353
現代に例えるから話がおかしくなる
もちろん現代しか知らない我々は、知る手立てとして現代の何かにたとえてしまうのだろうけど

総レス数 354
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★