2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はなぜ韓国を「取り戻すべき故郷」と言うのか

1 ::2019/08/19(月) 12:19:04.48 ID:HjsyAOVo0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
徹頭徹尾あまりに酷いのでソース参照
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190819-00034130-hankyoreh-kr

958 ::2019/08/19(月) 17:41:26.11 ID:OPZTWdaD0.net
弟は兄を憧れるもの

959 ::2019/08/19(月) 17:41:30.86 ID:D3uCSm3V0.net
誰が言ってるんだよwwwwwwwwwwww

960 ::2019/08/19(月) 17:41:39.47 ID:RbQodw8/0.net
もう話しかけんな

961 ::2019/08/19(月) 17:42:21.37 ID:8GL7GImY0.net
>>1
さようなら

962 ::2019/08/19(月) 17:42:29.93 ID:4pQYxHmy0.net
初めて聞いたぞ

963 ::2019/08/19(月) 17:43:22.66 ID:pFAe34Op0.net
国民全員統失国家w

964 ::2019/08/19(月) 17:43:32.01 ID:KE+nmhAJ0.net
>>958
赤の他人?
或は通りすがりで因縁をつけて、ゆすりたかりをするチンピラ
それが韓国に対する日本人の印象かも

965 ::2019/08/19(月) 17:48:15.70 ID:bAZA30Ng0.net
リスカブス「彼ってばワタシに夢中なのよね」

966 ::2019/08/19(月) 17:49:27.75 ID:ceRxy1FL0.net
ここまで持病が悪化するものなのか…

967 ::2019/08/19(月) 17:50:47.92 ID:lzQXi53Z0.net
アホ過ぎて話にならん。
進出したのはロシア南下と欧米への対抗策。
それとブロック経済対策として自ら経済圏設立。
あとは軍人の昇進、雇用対策等しょうもない話。

それらの方便に過ぎない。

少なくとも今の日本人は特亜の連中と一緒になりたいとは思ってないし、別の国と思ってるわ。

968 ::2019/08/19(月) 17:53:08.48 ID:dXdQNEYw0.net
>>702
少なくとも江戸時代はごくたまに鶏泥棒が来るだけ
中国人商人は長崎に住んでたのにね

969 ::2019/08/19(月) 17:53:31.00 ID:S/PuA5LT0.net
いいえ、日本人の皆さんはNOコリアです。

970 ::2019/08/19(月) 17:53:48.82 ID:zy6Dx/Ps0.net
誰も言ってない

971 ::2019/08/19(月) 17:55:02.83 ID:zyjhB5Dg0.net
>>958
弟とか兄とかって発想は日本人にないわ気持ち悪い

972 ::2019/08/19(月) 17:56:49.59 ID:sjaFN+uF0.net
昔の日本人はすげーよな
土人を教育して回るバイタリティというか尊敬するわ

973 ::2019/08/19(月) 17:57:33.21 ID:9Q5PX4dB0.net
在日韓国人だろ
日本に沢山いる

974 ::2019/08/19(月) 17:57:56.24 ID:8l+CvA2W0.net
気持ち悪い

975 ::2019/08/19(月) 18:01:49.41 ID:8Zdrs2Fi0.net
誰も言ってない

勝手に滅べ

976 ::2019/08/19(月) 18:02:32.12 ID:HBFnFox00.net
韓国の新聞ってこんなデタラメがさも尤もらしく権威の寄稿文として掲載されるのが日常になってるの?

977 ::2019/08/19(月) 18:04:05.17 ID:lG3pFKil0.net
また新しいファンタジー考えて来たのか

978 ::2019/08/19(月) 18:05:37.37 ID:nFYSRDah0.net
チョンモメンですらこんなこと言ってるやつ見たことねえよw

979 ::2019/08/19(月) 18:06:22.16 ID:T2nU6lP40.net
日本人は誰一人としてそんなこと言ってない
自意識過剰もここまでくると病気だな

980 ::2019/08/19(月) 18:12:31.46 ID:oz4vI78Z0.net
滅ぶべき国としか認識してないが

981 ::2019/08/19(月) 18:15:44.85 ID:6TE9VZf80.net
本当にごめんなさい
喋らないで下さい
お願いします

982 ::2019/08/19(月) 18:16:49.90 ID:q72nuh/W0.net
あんな汚れた国を故郷なんて思う日本人は一人もいない

983 :名無しさんがお送りします:2019/08/19(月) 18:19:03.40 ID:IRxDYMJz7
???
聴いたことないぞ

984 ::2019/08/19(月) 18:19:38.22 ID:MVaGXm3u0.net
そう思われてるなら土地を買い占めて在日用の隔離地域にすりゃいいじゃん
近くに居ると目障り

985 ::2019/08/19(月) 18:22:03.51 ID:cP77CdgQ0.net
韓国ってどんだけ日本好きなんだよ
かまってちゃんかよウザ過ぎ

986 ::2019/08/19(月) 18:22:24.36 ID:ecctviHu0.net
>>972
ある種驕りがあったんだろうな
こんな犬にも劣る畜生でも人間にしてやるわっていう

987 ::2019/08/19(月) 18:27:54.69 ID:r4gDCi/m0.net
そんな事は聞いたことありませんよ

988 ::2019/08/19(月) 18:29:01.32 ID:bOyCllNy0.net
誰も言ってない
むしろ消え去って欲しい

989 ::2019/08/19(月) 18:32:57.26 ID:7eP37ERP0.net
これマジで誰か言ったか?

990 ::2019/08/19(月) 18:37:36.54 ID:9PoMcWsa0.net
大江健三郎とかのパヨクの言葉は
日本国民のごくごく少数派の戯言です

991 :名無しさんがお送りします:2019/08/19(月) 18:39:22.75 ID:5dXQbFLr3
誰がそんな事言ったんだ?

992 ::2019/08/19(月) 18:44:26.65 ID:4+RbNCj80.net
ハンギョレは親北系だっけ?

993 ::2019/08/19(月) 18:48:12.97 ID:PkudZsiK0.net
ソースも無くまた捏造か
呆れるわ

「半島なんぞ要りません」
「半島なんぞ要りません」

何しろ、住んでる民族が酷い
これまでも、これからも、見たくも触れたくもない土地じゃね

とりま、大事なことなので2回言いました

994 ::2019/08/19(月) 18:50:45.70 ID:Jw0uaGRO0.net
初めて聞いたわ

995 ::2019/08/19(月) 18:53:23.23 ID:uDZnLmqr0.net
聞いたことない

996 ::2019/08/19(月) 18:53:39.39 ID:D8ZAfKk70.net
言わねーよボケw
せいぜい「古代から、朝鮮半島の安定が日本の安全保障に大きく関わる」くらいかな

997 ::2019/08/19(月) 18:53:44.46 ID:NyW3Lab90.net
初めて聞いた

998 ::2019/08/19(月) 18:53:58.65 ID:x303V1Ul0.net
新羅や百済が並んでいた時代には、日本の兵隊が海を渡っていた時代がある。
朝鮮半島南部に日本の勢力圏があった。
高句麗と大戦争をして戦った記録もある。

999 ::2019/08/19(月) 18:55:44.77 ID:xyXi1eU40.net
韓国って、なんで欲しがられてると思ってるんだろうな
とにかく半島も南北朝鮮人も要らないんだよ、日本からも出ていってくれよ、もう一切関わりたくないんだよ。

こんなことをこっちが1000年言い続けたとしても聞こえないふりして
「イヤァ〜犯される〜!」
て言い続けるのか韓国人なんだろうな
ほんと迷惑な奴ら。

1000 ::2019/08/19(月) 18:59:22.95 ID:0d4fQqIL0.net
誰も言ってネーよキチガイw

1001 ::2019/08/19(月) 19:00:01.91 ID:maAUwf1r0.net
憐れだな

1002 ::2019/08/19(月) 19:00:57.46 ID:nuGoTVNT0.net
隈無く蜂の巣にして海底に沈めるべき呪いの地である
欲しがるなどとたわけたことを申すな
誰か早く病院に担ぎこんでやれ

1003 ::2019/08/19(月) 19:04:16.51 ID:P5ZY1kcD0.net
取り戻すべき故郷?
んなこと言う奴、おらんやろ。

1004 ::2019/08/19(月) 19:06:37.14 ID:6TE9VZf80.net
自然に戻すべき土地か

1005 ::2019/08/19(月) 19:07:36.34 ID:H8unoUxW0.net
安心と信頼のハンギョレ

1006 ::2019/08/19(月) 19:08:07.45 ID:zTLXi01h0.net
ウッヒョーーー気色わりーー!韓国wwww

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★