2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親日罪】韓国紙幣の絵を描いた画家が親日家と判明し大混乱 新日辞典から発覚 紙幣全取っ替えか?

1 ::2019/08/19(月) 18:41:12.62 ID:dUHsrxIV0●.net ?PLT(16001)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
韓国のウォン紙幣に書かれている韓国の偉人の絵を描いた人物が親日家だったと発覚し韓国が混乱に陥っている。
韓国では5000ウォン、1万ウォン、5万ウォンが存在するが、その全ての絵を親日画家の作品だと分かった。

世宗(セジョン)大王、申師任堂(シン·サイムダン)など紙幤に刻まれた偉人たちの絵が親日画家が描いた作品だと発覚。

この紙幣の作品を描いたのは“張遇聖(チャン·ウソン)画伯”だ。彼は日帝末期、日本皇軍入隊を奨励する作品を
作って「親日人名辞典」に登録されている人物だ。

チャン·ウソン画伯は、李舜臣(イ·スンシン)将軍の顔と紙幣に入る上の絵など遺影の写真を生前に多く残した。
そして彼が亡くなった現在、政府は張画伯の子孫に使用料を支給している状況。

画伯をはじめ、政府は標準肖像画99点のうち、親日行跡が問題となった画家の作品14点を書いている。

朴槿恵(パク・クネ)政権時代の標準肖像画について再審議する機会があったが、法的根拠が足りないとしこれを拒否していた。

具体的に韓国銀行は5万ウォン札の申師任堂(シン・サイムダン)肖像画を使用した見返りとして、
親日画家の子孫たちに1千2百万ウォンを支給したという。

一方、昨年、国会は、親日派の標準肖像画を指定撤回しかねない法案を発議し、李舜臣(イ・スンシン)将軍の
子孫らもこれに対して請願を掲載した。

現在の韓国の状況からして親日画家が描いた紙幣を全てなくし、新たな紙幣に変えそうな勢いである。
そもそも親日人名辞典なるものが存在するのが恐ろしい。

https://gogotsu.com/archives/53345
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/08/01-21.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/08/02-9.jpg

2 ::2019/08/19(月) 18:41:45.60 ID:ElLpb7mB0.net
就職氷河期世代だが
38歳で550万
同期の7割は900万
マネージャー昇格組は1000万

鬱休職とか産休繰り返してる同期以外は普通に昇格してる
ただ無能で給与止まってるの俺くらい
毎日毎日屈辱だが、無能だから他所にも行けない

続けても地獄辞めても地獄。生き地獄
悔しいよ…

3 ::2019/08/19(月) 18:41:49.26 ID:R88wYukX0.net
土着倭寇を今年の流行語大賞に入れようぜ

4 ::2019/08/19(月) 18:42:02.32 ID:WLeoJeEb0.net
もうなんでもありだな(´・ω・`)

5 ::2019/08/19(月) 18:42:13.87 ID:BmIUxtPp0.net
ソウル大学を卒業した奴は親日だろ

6 ::2019/08/19(月) 18:42:28.62 ID:kOFXRaoV0.net
もう文明捨てろ

7 ::2019/08/19(月) 18:42:30.83 ID:WWDwH7lU0.net
もうすぐゴミクズ紙幣になるんだからどうでもいいだろ

8 ::2019/08/19(月) 18:42:41.69 ID:Dr93CaVK0.net
新しく刷り直したら?w

9 ::2019/08/19(月) 18:42:59.35 ID:T2nU6lP40.net
燃やしちゃえよw

10 ::2019/08/19(月) 18:42:59.75 ID:BScMWBxD0.net
結局、原始時代に戻るしかない

11 ::2019/08/19(月) 18:43:16.95 ID:tZj4ZbRn0.net
ホログラムも日本製だし、とりあえず札は全部燃やすべきだろ?

12 ::2019/08/19(月) 18:43:19.11 ID:CEc3PSjh0.net
つまり紙幣を持ってる奴使った事のある奴も親日罪

13 ::2019/08/19(月) 18:43:22.37 ID:1b+ywv0/0.net
近い内にただの紙切れになるんだしその時シュレッダーにかければ良いよ

14 ::2019/08/19(月) 18:43:24.06 ID:JSiaK5B30.net
当然やるよな、日帝残滓だぞ

(´・ω・`)是非日本と太陽に吠えながら干乾びて死んでほしいね
その前にぶち殺すかもしれんが

15 ::2019/08/19(月) 18:43:24.29 ID:WMg3xjW90.net
ソウル駅は?
下水は?
ソウルの道路整備は?

16 ::2019/08/19(月) 18:43:33.17 ID:9hehGD5/0.net
もう韓国中の物を燃え付くした方が良いぞ

17 ::2019/08/19(月) 18:43:57.11 ID:/L9e0kn70.net
鉄道や道路や学校や病院も

18 ::2019/08/19(月) 18:44:01.35 ID:Ju8ZoAEI0.net
スーパーインフレなりそうだし、100000000ウォン札とか5000000000000ウォン札とかに変えちゃえよ

19 ::2019/08/19(月) 18:44:01.88 ID:Jw0uaGRO0.net
もう何もかも燃やし尽くせばスッキリするぞ
半島を浄化の炎で覆い尽くせ

20 ::2019/08/19(月) 18:44:08.48 ID:vx21ci9b0.net
イスンシンみたいな世界的な英雄が日本にはいないのが恥ずかしい

21 ::2019/08/19(月) 18:44:19.19 ID:4VjDjx8G0.net
次は慰安婦の絵なんだろ?

22 ::2019/08/19(月) 18:44:19.39 ID:VlgerhD70.net
紙幣の業務に正面から携わった人なら
日本銀行券の精緻さや関係者の血のにじむ努力を垣間見る。

愚かでなければ一定の敬意は表するだろう。

23 ::2019/08/19(月) 18:44:25.70 ID:xvEX8Oue0.net
コント国家だな

24 ::2019/08/19(月) 18:44:33.03 ID:WWDwH7lU0.net
韓国っていう国自体ができたばりなんだし、他国の寄せ集めで仕方ない
歴史なんて無いに等しい

25 ::2019/08/19(月) 18:44:45.57 ID:zEG11wKL0.net
ケツをふく紙にもなりきゃしねってのによぉ!
が聞けるのか?

26 ::2019/08/19(月) 18:45:07.49 ID:MoSzKDgo0.net
感情が最優先だと生きるの大変だろうねw

27 ::2019/08/19(月) 18:45:19.83 ID:DZQi7CWq0.net
ジンバブエみたいな国になるまで
あと2ヶ月ぐらいだよ

漏れなら韓国から速やかに海外逃亡するわ
ムンジェインの親族も海外に逃げてるんだろ?

28 ::2019/08/19(月) 18:45:24.79 ID:hKtiba9V0.net
日本製の機械で作った紙幣なんか全部燃やしてしまいなさい

29 ::2019/08/19(月) 18:45:27.58 ID:DbqHJc+t0.net
捨てるしかないな、北朝鮮に配ればいい(´・ω・`)

30 ::2019/08/19(月) 18:45:28.59 ID:peC1xzDa0.net
ワロタw
ゴキブリあたふたw

31 ::2019/08/19(月) 18:45:30.03 ID:rcaz4DKz0.net
キャッシュロスだし問題ない

32 ::2019/08/19(月) 18:45:31.51 ID:T2nU6lP40.net
>>20
ロッテと巨人でプレーした一塁手かよ

33 ::2019/08/19(月) 18:45:32.85 ID:W86FEvGP0.net
今すぐ紙幣を燃やすニダ!

34 ::2019/08/19(月) 18:45:45.25 ID:WKe6Kv7r0.net
ハイパーインフレで100000000000ウォン札とか必要になったときに差し替えすればいい

35 ::2019/08/19(月) 18:45:50.89 ID:iWTzUoMh0.net
五万ウォン札あるのか日本として恥ずかしい

36 ::2019/08/19(月) 18:45:54.95 ID:4v+EU2mR0.net
歴史を否定して歪曲してるからあちこちに歪みが出るなwww

37 ::2019/08/19(月) 18:45:56.09 ID:kaILmXtK0.net
>>1
相変わらずアホな事やってるなぁw

38 ::2019/08/19(月) 18:46:06.32 ID:OzEYW6A10.net
>現在の韓国の状況からして親日画家が描いた紙幣を全てなくし、新たな紙幣に変えそうな勢いである。

国歌作ったやつも日本留学の親日音楽家だったしどんどん煽ったら自滅してくれるんじゃねw

39 ::2019/08/19(月) 18:46:10.38 ID:NigNJnCN0.net
設定作りに無理があったね。

でも引き返せないね。

40 ::2019/08/19(月) 18:46:17.28 ID:QM55fXx+0.net
>>1
こいつらがやっている事はナチスと変わらないな

41 ::2019/08/19(月) 18:46:23.38 ID:T+7NRj8b0.net
国そのものが残りカスだって気づけよ

42 ::2019/08/19(月) 18:46:24.41 ID:/NtFbAfp0.net
最初から審査しろよw

43 ::2019/08/19(月) 18:46:25.79 ID:H2OBucVx0.net
今すぐ燃やせよ

44 ::2019/08/19(月) 18:46:40.19 ID:VGOGtnj+0.net
俺だったら自分のカネ全部燃やすね。
絶対燃やす。

45 ::2019/08/19(月) 18:46:43.77 ID:GyAe49O70.net
はははジンバブエみたいになったら取り替えないといけないから手間が省けてよかったね

46 ::2019/08/19(月) 18:46:46.23 ID:CUJ0W23Y0.net
日本に国家の基礎作ってもらったんだから、日本否定したらそら国潰すしかないわな

47 ::2019/08/19(月) 18:46:50.17 ID:Lelcl1840.net
併合時代に活躍した人達を親日派と切り捨てた弊害だな

48 ::2019/08/19(月) 18:47:04.37 ID:QA+dqTq10.net
紙幣に使われてる技術も全部日本製じゃなかった?

49 ::2019/08/19(月) 18:47:16.29 ID:SZb2yxds0.net
これ、SBSのニュースで放送されたん?

50 ::2019/08/19(月) 18:47:24.35 ID:SJi16aH20.net
日本製の機械で作った紙幣なんか全部燃やしてしまえよ

造幣も出来ないのに経済を心配している場合か

51 ::2019/08/19(月) 18:47:24.40 ID:kaILmXtK0.net
そもそも紙幣を刷ってる機械が日本のお下がりで日本製だろw

52 ::2019/08/19(月) 18:47:25.29 ID:U2jWVDcEO.net
(´・ω・`)モルゲッソヨも紙幣デビューか 胸厚

53 ::2019/08/19(月) 18:47:33.88 ID:AccVHCmd0.net
中身が無いスッカスカ人

54 ::2019/08/19(月) 18:47:37.74 ID:Ev9uPbuE0.net
次は日本のホログラムを使うなよ

55 ::2019/08/19(月) 18:47:40.11 ID:7NiZhBzy0.net
もう魔女裁判やん

56 ::2019/08/19(月) 18:47:47.51 ID:eeOTVCkD0.net
もう文明捨てたほうが早いレベル

57 ::2019/08/19(月) 18:47:55.45 ID:HNbOWken0.net
ウォンは全部燃やしてQRコード決済にすればいいよ(´・ω・`)

58 ::2019/08/19(月) 18:47:55.48 ID:QEIrJA/d0.net
日本と関わったものは全てぶっ壊せ!そしてイチから自国製で作り直せ!5分でやれ!

59 ::2019/08/19(月) 18:47:58.32 ID:uCoTR5BD0.net
チョン「反日はしてません!」

(親日人名辞典)スッ

チョン「それはそれ」

60 ::2019/08/19(月) 18:48:00.61 ID:PSraMDdr0.net
ちなみに透かしに入ってる半島と竹島な
最初半島だけだったのをチョンが竹島入れろ!って狂いまくって仕方なく入れたんだぜ
透かし作ったのは日本の企業な

61 ::2019/08/19(月) 18:48:05.89 ID:450Muqn30.net
自縄自爆だなあ

62 ::2019/08/19(月) 18:48:12.67 ID:iWTzUoMh0.net
鉄道、上下水、発電所とかそのまま使ってていいの?
日帝残滓だよ

63 ::2019/08/19(月) 18:48:13.77 ID:R2b4Quwm0.net
新日辞典…
全日辞典はあるの?

64 ::2019/08/19(月) 18:48:17.70 ID:YjEgDTqp0.net
法律も社会制度も全部崩壊するだろ

65 ::2019/08/19(月) 18:48:17.92 ID:MyucsxAR0.net
大丈夫!元々ゴミ通貨だからw

66 ::2019/08/19(月) 18:48:27.13 ID:7NiZhBzy0.net
紙幣ろうそくで燃やすデモはよ

67 ::2019/08/19(月) 18:48:27.75 ID:Sl9zW3zC0.net
コンプレックス民族www

68 ::2019/08/19(月) 18:48:38.33 ID:+8jtGzBV0.net
あの壁画を見れば解るように、紙幣の起原は韓国だから問題無し。

69 ::2019/08/19(月) 18:48:39.40 ID:XPsLfqjT0.net
これはアウトだな
全部燃やせよ

70 ::2019/08/19(月) 18:48:42.96 ID:IFa015Re0.net
生き延びてること自体が日帝残滓なんだから全員腹裁いていね

71 ::2019/08/19(月) 18:48:46.94 ID:Xs71dtmR0.net
紙くず同然なんだからさっさと燃やせ

72 ::2019/08/19(月) 18:48:47.42 ID:xYISnP2A0.net
>>20
ジョシュアウォンは最高にクールだよな

73 ::2019/08/19(月) 18:48:48.75 ID:8vrv2dAI0.net
韓国のテロリスト切手www
https://i.imgur.com/axhjvDB.jpg

74 ::2019/08/19(月) 18:48:53.12 ID:49Wp/HHg0.net
そろそろ日本語由来の韓国語も辞書から削り始めそうだな
頑張れ頑張れ

75 ::2019/08/19(月) 18:49:00.61 ID:p/Zi/glz0.net
>>1
ハングルも日本が整備してたろ
使うの止めろよ

76 ::2019/08/19(月) 18:49:08.88 ID:TpxCXyk+0.net
>>1
つくづく汚い言語だなと思う
見てて虫唾が走る

77 ::2019/08/19(月) 18:49:10.34 ID:Lelcl1840.net
もしかして国ごとリセットしておかわり貰おうとしてるのか?

78 ::2019/08/19(月) 18:49:17.21 ID:h/OwxC1O0.net
つくづく芸人殺しの国だよなw

79 ::2019/08/19(月) 18:49:21.23 ID:bt7j7mr30.net
こいつらほんとセルフ経済制裁好きなw

80 ::2019/08/19(月) 18:49:29.45 ID:uiN84tcX0.net
デスノートみたいなもんか

81 ::2019/08/19(月) 18:49:30.67 ID:IZhCWZxj0.net
頭おかしい

82 ::2019/08/19(月) 18:49:35.21 ID:3QwOtowS0.net
それ以前に、偽造防止のホログラムが日本製だから
全紙幣回収して廃棄する以外の選択肢がないはず

83 ::2019/08/19(月) 18:49:47.39 ID:FawJCd2V0.net
もう常軌を逸してるな

84 ::2019/08/19(月) 18:49:48.66 ID:eOTBfWMZ0.net
もう全部ムンにしとけ

85 ::2019/08/19(月) 18:49:55.18 ID:NZk1Nxli0.net
ものすごい馬鹿だな

86 ::2019/08/19(月) 18:49:59.17 ID:8l+CvA2W0.net
マジックで塗りつぶす運動はよ

87 ::2019/08/19(月) 18:50:03.98 ID:Py9IZLNQ0.net
どうせもう少しでデノミでしょ

88 ::2019/08/19(月) 18:50:24.17 ID:aRjWsbbc0.net
焼かない奴は親日家だろこれ

89 ::2019/08/19(月) 18:50:26.56 ID:6X5+PZDA0.net
これは駄目だろ
早く新しい紙幣にしないと

90 ::2019/08/19(月) 18:50:27.37 ID:kaILmXtK0.net
>>82
刷ってる機械が日本で使っていたやつのお下がりで日本製だよw

91 ::2019/08/19(月) 18:50:29.19 ID:9HARlb9/0.net
韓国人の皆様へ
親日派が描いたウォン紙幣を交換いたします。ウォンをこちらまでお送りください…って詐欺が出てくるなこれ

92 ::2019/08/19(月) 18:50:32.79 ID:bWIPxrkp0.net
まぁウォン紙幣何でゴミみたいなもんだし。

93 ::2019/08/19(月) 18:50:43.20 ID:R2b4Quwm0.net
>>59
ぬうっ!これはっ!
朝鮮半島に半万年の昔から伝えられていたという秘奥義!ツートラック(分裂症)路線!

94 ::2019/08/19(月) 18:50:46.77 ID:XaWep+6n0.net
病院で使ってる機器も日本製おおいからな
排除して、死ねや

95 ::2019/08/19(月) 18:50:46.90 ID:h/OwxC1O0.net
もうね、日帝以前の状況に戻らないと整合性取れないよw

96 ::2019/08/19(月) 18:50:47.57 ID:DLvZAlV80.net
韓国のトイレも日本製が多いから全部使ったらあかんで

97 ::2019/08/19(月) 18:50:52.72 ID:KV9QOihs0.net
クソワロタ
どこまで冗談の国だよ

98 ::2019/08/19(月) 18:50:56.10 ID:zEG11wKL0.net
ピコーン!紙幣の絵にテープを貼れば解決ニダ!

99 ::2019/08/19(月) 18:51:01.25 ID:T80ja5l50.net
早く破らないと!
使用したら親日罪っしょw


あ、もうすぐしたら紙屑になるから
いいんじゃね? 

100 ::2019/08/19(月) 18:51:10.46 ID:D8ZAfKk70.net
そんなくだらねえことでw
反日原理主義の国に生まれなくてよかった

101 ::2019/08/19(月) 18:51:18.06 ID:3K/y5EvE0.net
キチガイ民族早く滅亡して

102 ::2019/08/19(月) 18:51:19.63 ID:64/xO7mc0.net
くだらねー

103 ::2019/08/19(月) 18:51:35.03 ID:NJZ2Swbj0.net
もう国自体やめちまえよ
手っ取り早い

104 ::2019/08/19(月) 18:51:47.09 ID:lNEEbjkP0.net
https://www.news-postseven.com/archives/20190819_1433367.html?DETAIL

105 ::2019/08/19(月) 18:52:18.47 ID:sOcx2iVI0.net
日本からのお恵みで成り立っている姦国は一回死んどけ

106 ::2019/08/19(月) 18:52:18.50 ID:dExDHWjA0.net
はよ燃やせ

107 ::2019/08/19(月) 18:52:19.65 ID:9L/gu+FE0.net
これ半分アベのせいだろ

108 ::2019/08/19(月) 18:52:21.75 ID:67zmA27B0.net
街並み、看板、道路標識、目にする全て日本製の塗料だよ。

さあ、どうする?

109 ::2019/08/19(月) 18:52:37.88 ID:8//8Lqot0.net
ついに通過を捨てるか
いいぞもっとやれw

110 ::2019/08/19(月) 18:52:50.49 ID:0d4fQqIL0.net
リミットブレーカーを付け忘れた自滅システムw
誰にも止められないwwwww

111 ::2019/08/19(月) 18:52:54.37 ID:bt7j7mr30.net
日本が書類出せよって言っただけでここまで大騒ぎになるのもすげえなw

112 ::2019/08/19(月) 18:53:00.18 ID:xRwdXRpz0.net
>>57
それも日本製w

113 ::2019/08/19(月) 18:53:33.54 ID:m5ULLlCU0.net
>>1
アイゴォオォォォ!アイゴォオォォォ!

114 ::2019/08/19(月) 18:53:44.91 ID:lzYyS2mm0.net
やれやれ無駄金使ってほろびろ

115 ::2019/08/19(月) 18:53:44.97 ID:dJyGMPkS0.net
紙くずになりそうだしちょうどいいんじゃない?

116 ::2019/08/19(月) 18:53:47.80 ID:rv5urRF60.net
朝鮮人 アホだw

117 ::2019/08/19(月) 18:53:49.11 ID:T80ja5l50.net
もしかしてだぜ?
紙幣印刷機は....(´・ω・`)

118 ::2019/08/19(月) 18:54:02.10 ID:nJtqpLQG0.net
日帝残滓は全て清算するしかないだろ
紙幣は全て燃やしインフラも全て破壊しよう

119 ::2019/08/19(月) 18:54:12.46 ID:9JwjTaPn0.net
おい!得意の燃やせや!
ほれ!ほら!はよー燃やせ!
やるなら徹底してやれや!
ほれ!今直ぐ財布の中の札まで燃やせ!

やらない、やれない理由はねーはずだ!

120 ::2019/08/19(月) 18:54:14.35 ID:ubCTiCWz0.net
ってか韓国人の英雄、安重根がそもそも
天皇崇拝者だろ
事実なんて見ない聞かない認めない

韓国人はもうほんとに全てが嘘だよな
そしてその嘘で人を裁いたり殺したり
とんでもない奴らだわ

121 ::2019/08/19(月) 18:54:20.61 ID:q4ekr0uy0.net
国ぐるみでこんなことやってるところとなんで国交があるんだってレベル

122 ::2019/08/19(月) 18:54:22.32 ID:pwNbjnF00.net
どうするのかなー朝鮮人は
まあ何もできないよね

123 ::2019/08/19(月) 18:54:22.69 ID:72O9waLW0.net
>>73
金九と安重根とボンチャンは分かる
テコンダー朴のおかげだな

124 ::2019/08/19(月) 18:54:25.59 ID:Ud4U9vV80.net
燃やせ燃やせ

125 ::2019/08/19(月) 18:54:32.36 ID:2hOmrTZe0.net
忙しいな、コイツラ

126 ::2019/08/19(月) 18:54:37.21 ID:Hg4BqlOO0.net
バカだろ

127 ::2019/08/19(月) 18:54:40.11 ID:PdbET7gB0.net
ウォンお前もか

128 ::2019/08/19(月) 18:54:47.21 ID:hmKfmeA30.net
やれヤレ、ごくろうなこってすな‥  バカみたい(笑)

129 ::2019/08/19(月) 18:54:52.36 ID:DEWCrS4w0.net
北朝鮮に頼んで平地にしてもらえよ
喜んでミサイル撃つぞ

130 ::2019/08/19(月) 18:54:52.70 ID:gGuqmgV20.net
印刷機もホログラムも日本のじゃなかった?
お札やめなよ

131 ::2019/08/19(月) 18:54:53.79 ID:z7Ahz8jz0.net
安定のキチガイ

132 ::2019/08/19(月) 18:55:02.31 ID:XR7wrZzS0.net
どうせ北になるんだから全部燃やしちゃえよ

133 ::2019/08/19(月) 18:55:07.93 ID:/Evxig1X0.net
お札に使われてるホログラムも日本製だしな

134 ::2019/08/19(月) 18:55:12.26 ID:WPHyqKX20.net
ブリブリ交換

135 ::2019/08/19(月) 18:55:24.00 ID:1rRDzWup0.net
別によくね?それくらい
絵に罪はない

136 ::2019/08/19(月) 18:55:38.87 ID:Hin8MI3V0.net
ちょうど紙屑になって良かったなw

137 ::2019/08/19(月) 18:56:03.80 ID:m++6Z79+0.net
親日辞典ってそんなに親日派いたらもう朝鮮自体親日だろ

138 ::2019/08/19(月) 18:56:11.81 ID:jVyh2ySw0.net
以前に韓国のお札自体が、ホログラムの技術が高い日本製の印刷機械で刷ってるという記事が出てた

139 ::2019/08/19(月) 18:56:36.86 ID:HAlFRzUs0.net
娘を日本の大学に生かした人は親日派じゃないんですかねぇ…

140 ::2019/08/19(月) 18:56:40.49 ID:x8XKdkvM0.net
マスゴミがいくら煽ろうとこんなバカ共と付き合えるわけないよな

141 ::2019/08/19(月) 18:56:59.74 ID:xWdhmPxk0.net
韓国人自体日本が作ったようなもんだけどな

142 ::2019/08/19(月) 18:57:17.61 ID:AKgZFE3G0.net
こいつらギャグなのかって事を本気でやってるからな
建物が上から見ると旭日旗だから撤去しろとか
もう同じ人間だと思わない方がいいわ

143 ::2019/08/19(月) 18:57:21.01 ID:h/OwxC1O0.net
ある種の紙も日本製のはずなのよね
宝くじとか特殊な用途に使う紙とか他にもあんじゃねえかな

144 ::2019/08/19(月) 18:57:21.60 ID:Hg4BqlOO0.net
本当にニュースでやったのかw
ひでえ国w

145 ::2019/08/19(月) 18:57:45.47 ID:1PTvnfag0.net
慰安婦って親日だったんじゃ?

146 ::2019/08/19(月) 18:58:16.57 ID:9JwjTaPn0.net
おい!財布の中みてーみーや!
札あったら、お前!親日言われるぞ!
今直ぐ燃やせ!
燃やさない理由はねーはずだ!
まさか?その札で、買い物なんかしねーだろな?

147 ::2019/08/19(月) 18:58:19.64 ID:bzvGhs8S0.net
半島そのものを清から開放したのは日本なんですがね
日本が血を流して解放した土地で食う飯はさぞうまいでしょうね〜

148 ::2019/08/19(月) 18:58:29.81 ID:byQsrt9b0.net
日本が嫌いなら日本が残したものを全て焼き払ったらいいのに何で使ってるの?

149 ::2019/08/19(月) 18:58:33.62 ID:LLlfiOMP0.net
駅前で箱を持って「日本製品をボイコットしましょう!親日画家による親日紙幣もこの箱に捨ててください!」
ってやれば結構集まりそうw

150 ::2019/08/19(月) 18:58:43.00 ID:yZ3fUvKw0.net
親日辞典とかある段階で頭おかしい

151 ::2019/08/19(月) 18:58:49.87 ID:rO5kGWiu0.net
そんな紙幣、全部燃やしちゃえよ

152 ::2019/08/19(月) 18:58:50.09 ID:YzoVQaeu0.net
国の意向に添わない国民は
徹底的に弾圧

韓国に「思想信条の自由」は無い
民主国家ではなかった

153 ::2019/08/19(月) 18:59:05.10 ID:ubCTiCWz0.net
金正恩「韓国内の親日派を粛清したい?
手伝ってやろうか?」

154 ::2019/08/19(月) 18:59:15.99 ID:EvlqRnWZ0.net
大変だ!!
新札作らないとwww

155 ::2019/08/19(月) 18:59:29.91 ID:2/BfGg3U0.net
ホログラムはかなり早めに指摘されていただろ。
どうせ紙くずになるんだから、全部燃やせよ

156 ::2019/08/19(月) 18:59:39.97 ID:bSllUg6y0.net
先進国での紙幣全刷り替えって事例がないから是非やってほしい。経済効果はいかほどなんだろうか

あ、EU紙幣があるか

157 ::2019/08/19(月) 19:00:22.06 ID:jVyh2ySw0.net
>>137
その通り、従北政権は基本的に国家正当性が北にあると言ってる連中なので、韓国自体を壊したい
日米の支援で成り立ってる国なので、やりすぎると国民が政権批判を始める
文が今みたいなおかしな言動になってるのはその為

158 ::2019/08/19(月) 19:00:25.73 ID:OeF594tE0.net
これをニュースにする必要あるのか…

159 ::2019/08/19(月) 19:00:25.81 ID:xdOWDvbc0.net
次の展開が読めた
新紙幣の肖像になった徴用工が実は日本人と判明し大混乱

160 ::2019/08/19(月) 19:00:26.34 ID:2hOmrTZe0.net
ハングルも日本が教えたしな

日本禁止ホールだと、試し腹と病身舞くらいしかやることないだろコイツラ

161 ::2019/08/19(月) 19:00:27.38 ID:DzA/gsl/0.net
親日家の表現の自由なんて認めねぇよ!

こうですか?

162 ::2019/08/19(月) 19:01:02.40 ID:zGAFOuIO0.net
こいつらセルフSMでもやってるのかよ

163 ::2019/08/19(月) 19:01:11.90 ID:C5yYY5tv0.net
相変わらずアホな国だわ

164 ::2019/08/19(月) 19:01:13.16 ID:TpUiYzmz0.net
今すぐ紙幣を焼き捨てろ
やらない奴は親日罪で死刑な

165 ::2019/08/19(月) 19:01:30.46 ID:G9w3faiU0.net
諸葛亮「他にすることはないのですか」

166 ::2019/08/19(月) 19:01:52.28 ID:hU8sDQjf0.net
普通ならアカ狩りをやる所が韓国だと真逆で反共狩りだな

167 ::2019/08/19(月) 19:01:56.98 ID:aURPJKiZ0.net
紙幣持ってるやつは親日罪だな

168 ::2019/08/19(月) 19:02:02.63 ID:Jn+lwGAi0.net
>>20
その人を中国からの独立の為に民族的英雄に仕立て上げたのは日本です

169 ::2019/08/19(月) 19:02:32.40 ID:aJqLn7GH0.net
残念不買
全札破って焼却だな

170 ::2019/08/19(月) 19:02:34.73 ID:nLwH4HJR0.net
親日の紙幣を作った国家が反逆だろ
韓国政府を終了しろ

171 ::2019/08/19(月) 19:03:02.14 ID:HLfGlSG40.net
愚かとしか言いようがない国だわ

韓国に生まれなくてよかったわ

172 ::2019/08/19(月) 19:04:02.72 ID:vrtWCeem0.net
よーし
ケツ拭いてトイレのゴミ箱に捨てようぜ

173 ::2019/08/19(月) 19:04:05.59 ID:Uf99QL7w0.net
すぐに破り捨てろw

174 ::2019/08/19(月) 19:04:06.64 ID:jVyh2ySw0.net
>>159
今建ててる募集工像が日本人がモデルだそうだ

175 ::2019/08/19(月) 19:04:15.41 ID:ZKMERbwr0.net
日本製の機械で作った通貨なんか燃やしてしまえよ
あと硬貨も日本製の機械で作ってるんだからな

石器時代からやりなおせ

176 ::2019/08/19(月) 19:04:16.90 ID:yacRCavt0.net
親日家を徹底的に排除しようとしているのに韓国好きな馬鹿な日本人は何を思うのか

177 ::2019/08/19(月) 19:04:25.05 ID:ZneT6y9O0.net
>>120
安重根の孫は東京在住
伊藤博文の孫とゴルフを一緒にやる仲

こんなの韓国に知れたらどうするんだろうw

178 ::2019/08/19(月) 19:04:37.78 ID:1WGQ7/pQ0.net
日帝が教育して普及させた
ハングル文字も使用した人は親日。
ハングルを一切使うなよ。

179 ::2019/08/19(月) 19:04:59.70 ID:odneqFAe0.net
親日人名辞典てなんやねん
ブラックリストということか

180 ::2019/08/19(月) 19:05:02.12 ID:io0LlWZy0.net
>>73
右の二人の小物感がハンパない

181 ::2019/08/19(月) 19:05:21.62 ID:fLMr5M2P0.net
李氏朝鮮に戻せばいいじゃん
ちゃんと日程残滓の森林も取り除いて禿山にしてね

182 ::2019/08/19(月) 19:05:35.94 ID:h/OwxC1O0.net
韓国軍もおとなしくなったもんだねw

183 ::2019/08/19(月) 19:05:40.31 ID:VqdNYjTJ0.net
親日人名辞典キモすぎワロタ
しかも結構分厚い本w

184 ::2019/08/19(月) 19:06:11.97 ID:zEG11wKL0.net
>>176
1部の人が騒いでるだけ

冗談ぬきにこうでしかない

185 ::2019/08/19(月) 19:06:13.65 ID:elmfFfm10.net
>>183
こういうとろってネトウヨと似てるよな

186 ::2019/08/19(月) 19:07:21.08 ID:DmnQecYs0.net
紙幣が物理的に大量に消滅したとしたら経済学的にはどうなるの?
みんな貧乏になって終わり?

187 ::2019/08/19(月) 19:07:21.26 ID:1WGQ7/pQ0.net
韓国のデモ参加者はテレビなどの
マスコミが来た時だけ騒いで、
マスコミが帰ったらバイト代を
受け取ってすぐ解散するそうだ。
金目当てのバイトデモ。

188 ::2019/08/19(月) 19:07:21.68 ID:FmvbmiNi0.net
凄い国だな・・・

189 ::2019/08/19(月) 19:07:27.95 ID:mgpq0TxQ0.net
>>1
ホント楽しい国だな

まあ日本憎しをやめたら国が滅びるしそのまま突っ走れw

190 ::2019/08/19(月) 19:07:48.08 ID:Cj4omcnk0.net
>>174
知った上で書いとるやろ

191 ::2019/08/19(月) 19:07:52.17 ID:1YLY8o540.net
>>15
核爆弾ですべて焼き払ったほうがいいな
下水道は残りそうだけど

192 ::2019/08/19(月) 19:08:01.65 ID:AKgZFE3G0.net
あの半島を近代化したのは日本なんだから日本を完全に排除するなら土人生活に戻るしかない
ポルポトになれよ文在寅

193 ::2019/08/19(月) 19:08:14.14 ID:9JwjTaPn0.net
燃やすのまだ〜?
はよーせーや!
もたもたすんなや!
使えねーカスどもだ!
そんな札持ってると親日言われんぞ!いいのか_?

194 ::2019/08/19(月) 19:08:28.30 ID:Gh3pmlmB0.net
そもそも偽造防止の仕組みとかも日本の技術では?

195 ::2019/08/19(月) 19:08:36.63 ID:oz6ejB6B0.net
>「親日人名辞典」に登録

草しか生えない

196 ::2019/08/19(月) 19:08:42.86 ID:2UOpc5wt0.net
だから日本関わってる物を排除したら何も残らんと言ったろうに

197 ::2019/08/19(月) 19:08:46.90 ID:odneqFAe0.net
>>183
韓国の左派勢力のやってることはゲシュタポやシュタージと変わらんな

198 ::2019/08/19(月) 19:08:49.48 ID:mGruNU5M0.net
どうせだし、米ドル使うようにすればよくね。上朝鮮から調達するのも簡単だし

199 ::2019/08/19(月) 19:08:55.67 ID:+oVJsX/gO.net
キチガイキチガイアンドキチガイ

200 ::2019/08/19(月) 19:09:22.36 ID:R2b4Quwm0.net
>>143
現代の紙は殆どが酸性紙。
これほ生産性は高いが物理強度が弱く水にも弱く経時劣化が激しい。
一方日本の紙幣はミツマタやコウゾやガンピといった植物繊維を使う中性紙。
要するに和紙だ。
物理強度も水にも強く経時劣化しにくい。
というわけで木材パルプに依らない中性紙を大量生産しているのは、少なとも極東アジア周辺では日本しか知らない。

201 ::2019/08/19(月) 19:09:23.90 ID:ZOE/jAP80.net
言語にも日本由来のものが沢山ありますやんw
自分で自分の首を絞めるの好きすぎ

202 ::2019/08/19(月) 19:10:00.30 ID:UKc3lu0Q0.net
いや、ホログラムも日本の技術だから。
さっさとウォン不買しろ

203 ::2019/08/19(月) 19:10:26.50 ID:P5dCie4a0.net
魔女狩り

204 ::2019/08/19(月) 19:10:42.35 ID:gq99ruFk0.net
現代の極道らの最大の狙いは「大衆からの永劫の天引き」だ。資本主義が悪で、本当は労働者主義(純利益を労働者らの実務高で割る)だ。
2019年になっても、まだ香港の法律をねじ曲げて香港を骨抜きにしようとする計画、
イギリスでの大規模デモ(政治の暴走)など、政治犯罪が横行しようとしている。
裏には「ヤクザに堕ちた殺人者の家系」が暗躍し、しつこく且つ非常に計画的にヤクザの作戦が行われ続けているだろう。
ヤクザの中には手相の感情線2本の人物が隠れており、その活動量活動意欲は凄まじい。
極悪を飼っている。無限にがめつい。社会を切り崩すやり方は巧妙極まっている。香港の犯罪者移送は典型的だ。
電波幻聴でヤクザらが集団で要人を囲い、叩き潰しすり潰し、犯罪を犯させるは常套手段だ。
要人を叩き潰すだけでなく、孤立させるやり方もプロだ。
犯罪者になれば、また更に誹謗中傷で追い込み続けて一族を殺し続ける。
香港だったら、中国本土で料理出来るようになってしまうのかという話。
極道ヤクザらのボスは「マシン」であり、見えないように社会の重要な柵を一つずつ無くしヤクザ社会にしてしまうプロだ。
これも重要だが、一つ悪事が成功するという事は、以降全ての悪事が一つずつ可能という事だ。これらも極めて見づらい形で行おうとするだろう。
初めに天引きが狙いだと書いたが、酷くなれば最終的に本当に「ヤクザ血縁主義」が表ではばかる社会になるんじゃないだろうか。

田中寛喜

205 ::2019/08/19(月) 19:10:49.59 ID:HKP/0pmD0.net
こんなことで混乱に陥るとか、国中がコンプレックスの塊なんだろうな。

206 ::2019/08/19(月) 19:10:54.18 ID:p/Zi/glz0.net
>>181
李氏の血族も日本の血が流れてなかった?

207 ::2019/08/19(月) 19:11:34.21 ID:bUShD8ab0.net
西洋風の画法が入ってるから日帝教育を受けた人に決まってるだろ
さっさと李氏朝鮮に戻れよ

208 ::2019/08/19(月) 19:11:48.49 ID:gBIU9md10.net
紙くず同然のウォン捨てる良い機会だな

209 ::2019/08/19(月) 19:12:28.40 ID:h/OwxC1O0.net
特定の部門だけ突出してる、しかもそれが国策としての財閥で成り立ってる
一般の朝鮮人は知らんのやろな
ネットにはシニカルなヤツも結構いるっぽいけどw

210 ::2019/08/19(月) 19:12:54.32 ID:NeKmat1u0.net
辞典かあ、気持ち悪い奴らだな

211 ::2019/08/19(月) 19:13:07.48 ID:QA+dqTq10.net
真面目な話、韓国が発祥や発明したものってあるのかな

212 ::2019/08/19(月) 19:13:15.51 ID:JQt28BHU0.net
「親日人名辞典」なんてあるのかよwww
殺すリストみたいなもんか

213 ::2019/08/19(月) 19:14:01.42 ID:Wsw3GoGe0.net
そういや500円玉に似せて500ウォン硬貨(価値50円)鋳造して日本で悪用してるんだっけ
どうしようももねーな

214 ::2019/08/19(月) 19:14:28.90 ID:ZgjKMaMO0.net
親日人名辞典は韓国人にとってのコーラン

215 ::2019/08/19(月) 19:14:40.89 ID:odneqFAe0.net
日本も「反日パヨク紳士録」などというものを作ればべんりになるな、笑

216 ::2019/08/19(月) 19:15:34.04 ID:xJqqV/vh0.net
魔女狩りだなー

217 ::2019/08/19(月) 19:15:34.89 ID:Udaai8kx0.net
ゴミ通貨にゴミ民族

218 ::2019/08/19(月) 19:15:40.53 ID:HA2YTaVT0.net
親日人名辞典ってなんだよ
ホントにそんなのがあるなら心底気持ち悪い国だな

219 ::2019/08/19(月) 19:15:56.18 ID:yAITjb6Y0.net
日本だと韓国への制裁wに反対した78人みたいなもんか?

220 ::2019/08/19(月) 19:15:56.72 ID:ZgjKMaMO0.net
サムチョンやヒュンダイの財閥も全部親日派だったよ

221 ::2019/08/19(月) 19:16:20.45 ID:h/OwxC1O0.net
>>211
人糞文化かなぁ

222 ::2019/08/19(月) 19:16:20.73 ID:xz4+nuxg0.net
こうやって権力が移行する度に文化財を燃やし尽くしてきたんだろうな

223 ::2019/08/19(月) 19:17:17.26 ID:b1eVGWlA0.net
デモ隊チョン土人が破って燃やせる根性ねえよなー
チョン銀の前でプラカード持って座っテロ

銀行に来た人の写真撮ってSNSに投稿しろや

ウォンウォーン毎日わめいテロ

224 ::2019/08/19(月) 19:17:38.55 ID:wWzCRrEc0.net
親日の紙幣を使ってるやつらは非国民だ
紙幣を燃やせ!

225 ::2019/08/19(月) 19:17:48.63 ID:wA3aNwkR0.net
盧武鉉をお札にすべき

226 ::2019/08/19(月) 19:17:53.05 ID:c++VvWi80.net
ウォンなんてゴミ紙幣誰でもいいだろwww
なんならゴキブリでもいいだろwww

227 ::2019/08/19(月) 19:17:55.74 ID:mq1pOdtD0.net
>>2
頑張って!
38歳で年収一千無いのは辛いな
爪に火を灯す気持ちで節約して投資で頑張るんだ
その年収だと結婚も出来ないし家も建てられないと思うけどアパート一人暮らしならなんとかなるさ!
50歳越えてからは一人暮らしの1年1年が長く感じるだろうけど氷河期を呪うしかないね
頑張って生きてね!

228 ::2019/08/19(月) 19:17:58.12 ID:QPfW/SK10.net
さすが情痴国家

229 ::2019/08/19(月) 19:18:34.68 ID:jbowLG9x0.net
第六帝国大学…

230 ::2019/08/19(月) 19:18:41.81 ID:XDwM3Yuk0.net
昔から疑問だったんだが紙幣って印刷だよな?

なんで日に焼けて色褪せたり、洗濯しても少しも滲んだりしないの?

231 ::2019/08/19(月) 19:18:47.15 ID:6hEQfXdL0.net
>>1
新しいのに変えたら流石に笑えるな

232 ::2019/08/19(月) 19:18:54.02 ID:1jCDQ8TH0.net
ハングルは日本人が広めたことが判明、誰も字を書かなくなる。
朝鮮語の単語は統治時代の日本語と判明、誰もしゃべらなくなる。
「うー、おー、わー」「うー、おー、わー」6000年前に戻る。

233 ::2019/08/19(月) 19:19:07.64 ID:RPLdg/y50.net
気持ち悪い国

234 ::2019/08/19(月) 19:19:49.02 ID:7vxvYCZ70.net
もうすぐハイパーインフレで1億ウォン札とか作るからいいだろ

235 ::2019/08/19(月) 19:19:52.18 ID:dqM17F/v0.net
ちょっとした文革だよね

236 ::2019/08/19(月) 19:19:54.10 ID:Y16WGCDS0.net
日本製の機械で作った紙幣を燃やせ

使った奴は全員を
親日人名辞典に追加するニダ

237 ::2019/08/19(月) 19:20:09.07 ID:OQoe6NW+0.net
上下水道と森林、畑とか全部燃やしたり壊さないと

238 ::2019/08/19(月) 19:20:11.57 ID:SKH2Q4hR0.net
そもそも日本に併合されて大喜びしてたんだからみんな親日なんだよ

親日の血を継いでる今のチョンは全員自殺しろ

239 ::2019/08/19(月) 19:20:22.98 ID:EnPvK9ac0.net
>>231
紙幣デザインなんて定期的に変えるもんだろ
日本だって20年ペースで変えてる

240 ::2019/08/19(月) 19:20:45.66 ID:hs0/yjDd0.net
お、新通貨発行か
かっこえー

241 ::2019/08/19(月) 19:21:09.69 ID:HLH1jsRl0.net
まぁ親日の作品を使うわけにはいかんからな
やむなしやむなし

242 ::2019/08/19(月) 19:21:18.61 ID:fMqIaVOC0.net
みんな燃やしてしまえ〜♪

243 ::2019/08/19(月) 19:21:21.56 ID:Rlt6xMbu0.net
バカなのかなあいつら

244 ::2019/08/19(月) 19:21:22.20 ID:SJf9YUjv0.net
デノミやるいいチャンスなんじゃないの?

知らんけど

245 ::2019/08/19(月) 19:21:50.01 ID:uPsW3hrU0.net
何の騒ぎなんだよw全くもーw

246 ::2019/08/19(月) 19:22:03.63 ID:B0Db1uM10.net
お、ついに北の通貨紙幣に統一かぁ

247 ::2019/08/19(月) 19:22:23.78 ID:caEPyjs80.net
韓国人って面白いな。
自分の屁にびっくりして目を覚まして、それに怒ってる猿を見てるみたいに飽きないわ。

248 ::2019/08/19(月) 19:22:30.19 ID:m0pp4yK0O.net
日本の信用状を後ろ盾にしてなきゃやっていけない韓国そのものが親日罪
国を立ち生かせる為にあらゆる面で日本に依存し過ぎてるから自尊心が傷ついてるんでしょ
もうそんな駄目な国潰しちゃいなよ

249 ::2019/08/19(月) 19:22:36.67 ID:R2b4Quwm0.net
>>240
そこでこのデノミをですね?

250 ::2019/08/19(月) 19:23:02.32 ID:U4SUu7Ps0.net
朝鮮人って本気で自分が朝鮮人だと思い込んでんの?在日朝鮮人はニセ日本人やニセ琉球人、ニセアイヌ民族になりすましてるけど、
日帝統治のたった35年で半島の人口は2.5倍に増えたんだよね?乳幼児の衛星と栄養がよくなっただけでそんなに増えるかね?

密入国者がいたから人口が増えたんだよね?メキシコからアメリカに密入国する奴は必ずメキシコ人かい?
ちがうよね。メキシコがアメリカの隣にあるから、密入国者がメキシコを通り道にしてるだけだよね?
朝鮮半島は日本列島の隣にあるね。

朝鮮人は本気で自分が朝鮮人だと思い込んでるの?それとも背乗りだと知ってて朝鮮人を装ってるの?

251 ::2019/08/19(月) 19:23:14.62 ID:Bpqnt2Cz0.net
アホでしょ…

252 ::2019/08/19(月) 19:23:19.77 ID:UIqvnEQV0.net
キチガイすぎてもう
救いようがない

253 ::2019/08/19(月) 19:23:21.91 ID:weQKtms70.net
そもそもウォン札自体日本製の機械で製造してるじゃん
今さらガタガタ抜かすな

254 ::2019/08/19(月) 19:23:32.23 ID:nyq6LH7w0.net
便器とか大丈夫なんですかねえ

255 ::2019/08/19(月) 19:23:33.28 ID:bsHXn26b0.net
サムスンもSKも大量に日本製品を購入している親日企業だぞ
潰してしまえ

256 ::2019/08/19(月) 19:23:36.38 ID:cB090Nhl0.net
そうやってあと足しで考えもなしに反日項目を意気揚々と拡大していくから致命的な矛盾が出てくんだよ
旭日旗とかもそう
そうやってだんだんと理論崩壊して始末がつかなくなって結局火病起こしてウヤムヤ...
いい加減自分たちの愚かさに気づかないもんかね

257 ::2019/08/19(月) 19:23:46.37 ID:LMJ0s92j0.net
朝鮮人はサリンで皆殺しにしろ

258 ::2019/08/19(月) 19:23:50.16 ID:CqrO7Tjn0.net
拾いもんだがこういうのに差し替えたらよかろう
https://i.imgur.com/732P0AV.jpg

259 ::2019/08/19(月) 19:24:14.32 ID:cvUIXTpy0.net
>>1
たとえそうだとして
その程度のことがニュースとして放映されることの方が異常だと思う

260 ::2019/08/19(月) 19:24:21.13 ID:8FuXPwfb0.net
もう札を全部一新しようぜ!

5000ウォン…金嬉老
1万ウォン…キソンヨン
5万ウォン…慰安婦像

反日の星のこれでどうだ?

261 ::2019/08/19(月) 19:24:29.94 ID:ijqdBHY90.net
>>244
単なる新紙幣発行じゃなくて悪いこと画策してるんだろうな
多分、デノミとか政策的なことじゃなくて私腹を肥やす方向で

262 ::2019/08/19(月) 19:24:52.98 ID:T29edquG0.net
これで本当に新紙幣作ったら面白いなw
どんどん自らウォンの価値下げに来てる

263 ::2019/08/19(月) 19:24:53.58 ID:W7+yXcEr0.net
ケツでも拭いてろw

264 ::2019/08/19(月) 19:24:58.24 ID:bsHXn26b0.net
ちなみにウォン札のホログラムも日本製

265 ::2019/08/19(月) 19:25:01.81 ID:M0QFVG1a0.net
ホログラムがな

266 ::2019/08/19(月) 19:25:04.80 ID:U4SUu7Ps0.net
ここどこ?ジパング黄金の国wwwあーりらんあーりらんあーらーりーよーwww

267 ::2019/08/19(月) 19:25:28.23 ID:h/OwxC1O0.net
>>244
今何か刺激的な事をやると反作用が怖すぎるw

268 ::2019/08/19(月) 19:25:38.21 ID:BU8AonTE0.net
クソくだらん勝手にやってろキチガイ民族

269 ::2019/08/19(月) 19:26:22.56 ID:I035AtwaO.net
おいおいまさか親日派が描いた絵が印刷されてる札を持ってる韓国人はいないよなあ?
持ってたら今すぐ焼き払え

270 ::2019/08/19(月) 19:27:20.27 ID:dAohIXri0.net
密告に魔女狩りってこいつら何世紀に生きてんだよ
もう一思いに断交した方がいいんじゃないのか

271 ::2019/08/19(月) 19:28:34.36 ID:hs0/yjDd0.net
>>249
中国が参考にしたいらしいよ

272 ::2019/08/19(月) 19:28:46.11 ID:qrHBzPu90.net
日帝時代に生きてた奴とその子孫も無くした方がいいんじゃないか?

273 ::2019/08/19(月) 19:29:24.20 ID:bBbJeqPR0.net
最後、文が親日派だとわかって殺されてる。

274 ::2019/08/19(月) 19:29:31.08 ID:tQDO4qo90.net
本当に大騒ぎしてるのか?
騒いでるヤツも確かにいるが多くの国民は無関心ってパターンだろどうせ

275 ::2019/08/19(月) 19:29:36.70 ID:iILOOUE00.net
韓国のお札は全部慰安婦像にしちゃえ

276 ::2019/08/19(月) 19:30:08.78 ID:j/7OYNRF0.net
>>272
2005年に財産没収したよ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A6%AA%E6%97%A5%E5%8F%8D%E6%B0%91%E6%97%8F%E8%A1%8C%E7%82%BA%E8%80%85%E8%B2%A1%E7%94%A3%E3%81%AE%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E5%B8%B0%E5%B1%9E%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%B3%95

277 ::2019/08/19(月) 19:30:10.68 ID:6rERN5rK0.net
>>1
なんかだんだんコントとしか思えない事態に発展してる

278 ::2019/08/19(月) 19:30:19.21 ID:G1x7s7Jt0.net
 新札できるまで、ウォン売ってドル買えばいいじゃん。
 為替レートは悲惨なことになるだろうけど、反日を貫くためには不可避な犠牲だろ。

279 ::2019/08/19(月) 19:30:29.46 ID:7ZoKBzpU0.net
もう反日しか生きるすべない民族日本製の機械や材料で作てない商品は皆無
哀れとしか言いようない希少生物に登録しなきゃ

280 ::2019/08/19(月) 19:30:40.31 ID:ToIBb+V10.net
なんなら札印刷するための機械も日本製だったりしてな

281 ::2019/08/19(月) 19:30:47.65 ID:MdehuPXa0.net
そんな問題どうだっていいだろw
今ある問題に向き合えw
それにそんな手間かける金があるのか?

282 ::2019/08/19(月) 19:30:57.21 ID:fVHiLSPJ0.net
どうすんのこれ
韓国人としてウォン札を持てないじゃんwww

283 ::2019/08/19(月) 19:31:00.83 ID:a+aioJ2r0.net
めざせ!2019年チョンピオンワード大賞!

284 ::2019/08/19(月) 19:31:03.49 ID:U2UHzNOy0.net
笑いの神が舞い降りてるのか

バーボンだろ 現実世界でこんな事する国家があるか
幼稚園じゃあるまいし 俺は騙されないぞ はい スレスト

285 ::2019/08/19(月) 19:31:03.64 ID:hU8sDQjf0.net
>>235
文大統領だけにな

文大統領だけに文化大革命てきな!

286 ::2019/08/19(月) 19:31:27.08 ID:caEPyjs80.net
うほっ!ウォンまであるよ!

287 ::2019/08/19(月) 19:31:45.81 ID:F/veqaw70.net
朝鮮人は太陽を敵視してるんだから洞窟に住んで夜だけ活動しろよ

288 ::2019/08/19(月) 19:31:54.40 ID:HVVdSQPL0.net
・・・なんだこいつら?

289 ::2019/08/19(月) 19:32:10.66 ID:WpP/DV5P0.net
>>20
誰?

290 ::2019/08/19(月) 19:32:15.90 ID:C2JQjqup0.net
半島はマジで国家総パヨチンなのか?

291 ::2019/08/19(月) 19:32:26.67 ID:h/OwxC1O0.net
>>285
紅衛兵みたいな連中もいるしなw

で、やっぱりそれも中国の朴李というw

292 ::2019/08/19(月) 19:33:00.66 ID:f2GH8qxs0.net
めんどくさい連中

293 ::2019/08/19(月) 19:33:43.94 ID:4j9yUKlu0.net
すぐに紙幣を捨てるんだ!

294 ::2019/08/19(月) 19:34:21.02 ID:QdU3tVSy0.net
ここまで面と向かって嫌いだって言ってる国と
交流してる馬鹿な国があるらしいっすよ?
確か二ホなんとかっていう島国なんですけど

295 ::2019/08/19(月) 19:35:07.11 ID:wOmxH+tT0.net
天下のサムソンが併合時代に米問屋だったことは内緒なw

296 ::2019/08/19(月) 19:35:20.54 ID:OLCoA7AC0.net
親日辞典とかデスノートみたいだな

297 ::2019/08/19(月) 19:35:35.49 ID:xtsFcxCq0.net
本物のウォン札のホログラムも日本製
直ちに北朝鮮製のホログラムに変更するべきでしょう

298 ::2019/08/19(月) 19:35:44.80 ID:FehrftBE0.net
>>289
世界でも有名な韓国の英雄。
現代日本の法制度を作った立役者の1人。

299 ::2019/08/19(月) 19:35:47.41 ID:UQFPM/NO0.net
何でコイツらいつもどうでもいいことで大混乱してんの?

300 ::2019/08/19(月) 19:35:55.99 ID:VPN+csse0.net
現存する札と子孫を焼き払って解決しかないな

301 ::2019/08/19(月) 19:35:56.35 ID:RE+71crP0.net
慰安婦
徴用工
モルゲッソヨで作り直せ

302 ::2019/08/19(月) 19:36:01.72 ID:vdNPAiBu0.net
“ホログラムで検索” 10件

まぁそう思うわな
日本制は全部廃止してくれ

303 ::2019/08/19(月) 19:36:12.19 ID:NC+CCBH50.net
>>294
あー聞いたコトあるわー

304 ::2019/08/19(月) 19:36:32.02 ID:CCQF9VSD0.net
デノミ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

305 ::2019/08/19(月) 19:36:43.89 ID:AFek3XMG0.net
ウォンを刷りまくる口実?

306 ::2019/08/19(月) 19:36:55.20 ID:nFDtuTsa0.net
テコンダー朴の作画担当のチョッパリに頼めばいいのに

307 ::2019/08/19(月) 19:37:00.10 ID:CCQF9VSD0.net
韓国ウォン 大暴落フラグwwwwwwww

308 ::2019/08/19(月) 19:37:32.38 ID:TbBtQXBk0.net
ついでに新ウォン=旧10ウォンにしたらいい感じになるんじゃない?

309 ::2019/08/19(月) 19:37:47.52 ID:FehrftBE0.net
>>1
これ、日本に請求すれば費用は補償してもらえるはず。
これを機会に全面的に見直すべき。
ウォンの信用を高める契機になるかもしれない。

310 ::2019/08/19(月) 19:39:49.35 ID:q55malr20.net
だいたい言葉すら弾圧されて独立闘争したとか言う英雄が日本の大学で朝鮮語を専攻してたりとか
いい加減に理解しろよ
韓国の歴史観で物事の整合性を取るのは普通のヒトには無理なんだと

311 ::2019/08/19(月) 19:41:06.98 ID:CDrtonHp0.net
デフォルトでもするの?

312 ::2019/08/19(月) 19:42:14.92 ID:0aeznHn50.net
山荘で殺しあいがはじまりました?

313 ::2019/08/19(月) 19:44:16.11 ID:GhNO5W0s0.net
土人に紙幣必要ないやろ。

314 ::2019/08/19(月) 19:44:43.41 ID:MjcH06X70.net
>>239
理由が違いすぎるだろ
どんだけ頭悪いの

315 ::2019/08/19(月) 19:44:48.73 ID:OzEYW6A10.net
>>274
大騒ぎしてるから日本旅行予約8割減、ユニクロ7割減のキチガイ祭りになってるんやろw

316 ::2019/08/19(月) 19:45:01.24 ID:+s8gGIU00.net
>>309
>これ、日本に請求すれば費用は補償してもらえるはず。

おまえよく頭オカシイって言われるだろ?
そもそもなぜ補償してもらえるんだよ、どんなロジックだよw

317 ::2019/08/19(月) 19:45:35.33 ID:PYEoBhxg0.net
石のでっかい真ん中に穴空いててゴロゴロ転がすようなやつお金にしたらええやんか

318 ::2019/08/19(月) 19:45:51.53 ID:naXyCeil0.net
>>316
そんな露骨なレス乞食にレスくれてやるなんて優しいな

319 ::2019/08/19(月) 19:46:12.58 ID:R5xBDhgj0.net
すまん、土人の方がマシだわな(笑)

320 ::2019/08/19(月) 19:46:13.25 ID:z7Ditvsc0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

321 ::2019/08/19(月) 19:46:24.04 ID:Yv5JLdAg0.net
せっかくだから最高額紙幣はムンちゃんでw

322 ::2019/08/19(月) 19:46:25.53 ID:mV3gR+Zi0.net
馬鹿な国

323 ::2019/08/19(月) 19:47:19.82 ID:jET0uZk50.net
>>5
>ソウル大学を卒業した奴は親日だろ
その通りよの
生きてる卒業者を引きずり出して血祭りに上げろ

324 ::2019/08/19(月) 19:47:29.41 ID:FehrftBE0.net
>>316
逆に補償されないとする理屈が分からない。
ここまで日本が韓国にとって不愉快な存在となったのは、
日本側に全責任がある。

325 ::2019/08/19(月) 19:47:46.72 ID:y0ArIt2m0.net
印刷機はどこのもんじゃいw

326 ::2019/08/19(月) 19:48:17.78 ID:VsfeBR160.net
この勢いでお札も国産の反日仕様で作り直せ
慰安婦のイラストがええと思うぞ

327 ::2019/08/19(月) 19:49:38.23 ID:Y9vOBLhU0.net
価値観を共有出来ない訳だわ
ほんと気持ち悪い国だ

328 ::2019/08/19(月) 19:49:51.91 ID:L7rv/oKt0.net
韓国人をここまで
怒らせた日本
いったい何をしたのよ囧

329 ::2019/08/19(月) 19:50:34.68 ID:GHiZL6430.net
もう完全電子マネーでいいじゃんw
天下のサムスンがやってくれるでしょ

330 ::2019/08/19(月) 19:50:35.40 ID:IjsgE4540.net
ボールペンやら原チャリを破壊してないで

さっさと造幣所の日本製機械をぶっ壊せよ

331 ::2019/08/19(月) 19:50:36.69 ID:kHnKmUl80.net
新日辞典ってプロレスラーでも載ってるの?

332 ::2019/08/19(月) 19:50:43.16 ID:mHPROCeZ0.net
愛国者なら当然今持ってる紙幣をすべて焼くよな?

333 ::2019/08/19(月) 19:51:29.61 ID:/uP+Anpb0.net
それなら燃やしちゃえよ
ホログラム印刷も日本の業者なんでしょ?

334 ::2019/08/19(月) 19:51:29.92 ID:CCQF9VSD0.net
>>327
霊能者 宜保愛子が撮影拒否った国だぞwww 韓国

取材当日に韓国につくなり

飛行機から降りるの拒否wwwwwwwwwwwwwwww

335 ::2019/08/19(月) 19:51:47.83 ID:SeDutJ3w0.net
パヨクとマスゴミはいつまで韓国は親日だって嘘をつくの?

336 ::2019/08/19(月) 19:51:55.09 ID:fhzYJYM60.net
韓国は素晴らしいな
そのまま親日派を残らず撲滅してほしい

337 ::2019/08/19(月) 19:52:46.55 ID:lgUGh9QX0.net
(筋金入りの馬鹿だなこいつら・・・)

338 ::2019/08/19(月) 19:53:06.73 ID:DmLWm5uN0.net
>>26
だからこそチョン君はまさに自己愛性人格障害なんだよな。

339 ::2019/08/19(月) 19:53:18.73 ID:9R5Jllfg0.net
糞食民族が狂乱!!\(^o^)/プギャー

340 ::2019/08/19(月) 19:53:42.59 ID:fhzYJYM60.net
反日ではなく反安倍w
安倍要素どこだよwwwwwwww

341 ::2019/08/19(月) 19:54:01.01 ID:ndBLGyLj0.net
ウォンって名前もノーアベに変えたら?
500ノーアベ、10000ノーアベ

342 ::2019/08/19(月) 19:54:06.81 ID:5DRYe1VA0.net
バカすぎて哀れになってくるわ

343 ::2019/08/19(月) 19:55:26.54 ID:G6u67u3l0.net
キャプチャみたいだけどまさかこんなのをテレビのニュースでやってるの?

344 ::2019/08/19(月) 19:56:17.34 ID:28mw9rh30.net
wwww

345 ::2019/08/19(月) 19:57:48.28 ID:dAohIXri0.net
新紙幣の肖像は
安重根
200まで生きて日本に謝罪させるって言ってたBBA
そして我らが永世大統領の文在寅で決まりだな

346 ::2019/08/19(月) 19:58:07.73 ID:DmLWm5uN0.net
>>111
日本って北斗神拳みたいだよな。

347 ::2019/08/19(月) 19:58:52.80 ID:4maWC1d+0.net
韓国はキャッシュレス決済普及してるし現金払い廃止でも実用上支障ないね。
デンマークは紙幣廃止予定でもう印刷してない。ホームレスもスマホ持ってて通行人はスマホで送金(カンパ)してる。
急げば韓国はアジア初世界初の廃止国になれる。(20世紀にカンボジアで廃止あったかも)

348 ::2019/08/19(月) 19:59:04.05 ID:uxKmfUAC0.net
ピエール瀧が困るんじゃないw

349 ::2019/08/19(月) 19:59:25.56 ID:DmLWm5uN0.net
>>317
水車作れなかったのに・・・・

350 ::2019/08/19(月) 20:00:01.05 ID:c78MvzCN0.net
親日人名辞典

351 ::2019/08/19(月) 20:00:03.22 ID:Tu62Io+Y0.net
>>1
さすが文化を自分達で破壊していく民族(笑)

352 ::2019/08/19(月) 20:00:54.65 ID:mFPwyiaX0.net
妄想を重ね過ぎてつじつまが合わなくなり過去を否定し修正する
実に韓国らしい

353 ::2019/08/19(月) 20:02:47.11 ID:VjBrqFFQ0.net
これも歴史なのに否定していくw

354 ::2019/08/19(月) 20:03:00.57 ID:BL658r740.net
>>349
水車を作れなかったのは旭日旗に似ているからニダ
謝罪と賠償

355 ::2019/08/19(月) 20:03:32.07 ID:dAohIXri0.net
親日画家の描いた紙幣なんて使いたくない!って勝手に紙幣作り出したら面白いんだけどな

356 ::2019/08/19(月) 20:03:58.86 ID:pw128NB40.net
>>316
ばっちいから触っちゃだめよ

357 ::2019/08/19(月) 20:04:07.97 ID:yM4YcjX20.net
いやあ面白いなあ
くだらない事で踊りまくるな

358 ::2019/08/19(月) 20:04:39.03 ID:7d+NZ0jQ0.net
はいウォンを使ったら土着倭寇

359 ::2019/08/19(月) 20:05:25.03 ID:B+GSm8At0.net
>>2
向いていないんだろうな
高卒の親戚は全部落ちて通信制ですぐ辞めてフリーに
あちこちで商才発揮して、婿入り懇願されたりした
独り立ちしてまあまあ順調
営業部長になった親戚の叔父も手腕に感心しきり
六大学出た男は会社勤めはダメでニート
しかしなにやらある学問の分野で画期的な

360 ::2019/08/19(月) 20:05:26.54 ID:7c6ViSJ+0.net
>朴槿恵(パク・クネ)政権時代の標準肖像画について再審議する機会があったが、法的根拠が足りないとしこれを拒否していた。

なんだかんだでクネちゃんは多少まともだった

361 ::2019/08/19(月) 20:05:39.28 ID:2rmk9IWh0.net
朝鮮人氏ね

362 ::2019/08/19(月) 20:05:49.33 ID:wAdVidrX0.net
紙幣変えるのって相当コストかかるだろうに

ケロロのお札使えばいいよ

363 ::2019/08/19(月) 20:06:24.73 ID:osYVzY4e0.net
後世、魔女狩りのような集団ヒステリーで、社会が崩壊した例として歴史書に載るんだろうな
行き着くところはまだ誰にもわからないけど

364 ::2019/08/19(月) 20:06:30.39 ID:Ca+ptN6I0.net
自ら首を締めていくスタイルかっけえ

365 ::2019/08/19(月) 20:06:37.46 ID:zgv2g7dr0.net
北朝鮮紙幣にすりゃいいよwwww
ムンちゃんもそれがお望みだろw

366 ::2019/08/19(月) 20:07:08.49 ID:fKVnq+gK0.net
理性なし知恵遅れ感情オンリーの国だからね

367 ::2019/08/19(月) 20:07:23.88 ID:U68+ytiB0.net
国民総コント

368 ::2019/08/19(月) 20:07:33.91 ID:Y1P2ABt40.net
>>258
来年にはそれだけの単位でも1ドルの価値も無さそうだな

369 ::2019/08/19(月) 20:08:13.86 ID:ZDxrD+yu0.net
もうこれを期に本当に日本との関わりを一切断とう断交あるのみです。頑張れ韓国
こればかりは応援せざるを得ません

370 ::2019/08/19(月) 20:08:57.02 ID:yo+SMzEu0.net
まず日帝併合時代に日本人だった連中の末裔を除鮮しないとだめだ

371 ::2019/08/19(月) 20:08:59.63 ID:3QouGS230.net
>>2
38は氷河期じゃない

372 ::2019/08/19(月) 20:09:07.67 ID:CC5CiC8z0.net
もう国を挙げて笑い取りに来るのやめてwww

373 ::2019/08/19(月) 20:09:13.09 ID:JvAFJ0pd0.net
アホすぎ
てか日本じゃんおまえら

374 ::2019/08/19(月) 20:10:16.45 ID:JvAFJ0pd0.net
こいつら本気で日本の部分無くしたら半身無くなるんじゃないか?w
それくらい日本に依存しとるわ

375 ::2019/08/19(月) 20:13:15.48 ID:oQmraReB0.net
今韓国はウォン安で苦しんでるから
この状況を打破するためにはウォンを物理的に燃やしてウォンの価値を高めた方がいいよ

376 ::2019/08/19(月) 20:13:56.64 ID:LrHxAApQ0.net
金も燃やして病気になっても病院にも行けず美容室にも行けないのか

377 ::2019/08/19(月) 20:14:10.53 ID:rlRnWy8O0.net
息苦しい世界で生きてるんだなw

378 ::2019/08/19(月) 20:14:33.34 ID:KlKGWl5y0.net
>>1
まるで自爆テロw

379 ::2019/08/19(月) 20:14:35.69 ID:haacoaMi0.net
そのうちウォンじゃなくイエン始めましたとか書きそうだな

380 ::2019/08/19(月) 20:14:50.66 ID:iELqOB9U0.net
>>68
あの壁画を新紙幣にすりゃいい
( ^ω^)

381 ::2019/08/19(月) 20:15:54.38 ID:sK7p7Rkc0.net
>>1
一日中どったんばったん大騒ぎ
なんかのコントでもやってんのかな、今年は密度高すぎて世界へのエンターテイメント化してんぞ

382 ::2019/08/19(月) 20:16:19.49 ID:E7uxcUei0.net
■■大日本帝国が朝鮮半島を併合するまで李氏朝鮮時代の500年間続いた、異常過ぎる世界観 「朝鮮儒教」


■例えば、日本が併合して廃止するまでの李氏朝鮮時代( 500年間 )の朝鮮半島身分制度

( 日本が併合する前の朝鮮半島は、アフリカよりも下の世界最貧国だった。)
http://imgur.com/X7ps1Zj.jpg
http://imgur.com/0kZL9um.jpg
http://imgur.com/LafzCsX.jpg


序列
@国王
A両班
B中人
C常人

D賤民(非自由民)奴隷
E白丁(不可触民)

人口比では、 90%がDEの賤民と白丁で @〜Cは10%だった。


一番下の白丁(ペッチョン/ペクチョン)
http://imgur.com/4skzUWn.jpg
http://imgur.com/ZanAvI6.jpg

その身分は家畜より下で、人間ではない穢れた生き物とされていた。

掟を1つでも破ると、簡単に殺されて捨てられた。


これが、「朝鮮儒教」 に基づいた朝鮮半島の身分制度。


「試し腹」にみられる様に「朝鮮儒教」とは

「 底なしに鬼畜外道でグロテスクな サディズム 」 を基にしたオゾマシイ世界観


■朝鮮儒教 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E5%84%92%E6%95%99 ( VANKが相当に改竄しているが )

383 ::2019/08/19(月) 20:17:20.61 ID:8AIFCjst0.net
>>634 
http://eee18kin.00mn.com/2019/06/33762.html

エ口ボディwwwwwwwwwwwwvvwwvvwwwwwwvvwwvvwww

384 ::2019/08/19(月) 20:18:40.62 ID:f26dqTuo0.net
支給した金額をさっさと差し押さえるべきですね。

385 ::2019/08/19(月) 20:19:32.65 ID:Py9IZLNQ0.net
チョンは手持ちの札を今すぐ燃やすべき

386 ::2019/08/19(月) 20:22:45.10 ID:8+ZLgrKw0.net
さあ、早く全紙幣を焼けよ!

387 ::2019/08/19(月) 20:23:22.53 ID:U2UHzNOy0.net
任那(みまな/にんな、임나、?-562年)なんて韓国には無いよ

親日派は帰っとくれ !!!!

388 ::2019/08/19(月) 20:25:02.14 ID:tubgz/Ju0.net
国家も親日家が作ったんじゃなかったか
早く廃止しないと

389 ::2019/08/19(月) 20:25:11.67 ID:tubgz/Ju0.net
国家じゃなくて国歌

390 ::2019/08/19(月) 20:25:40.06 ID:dF8/2fhC0.net
新紙幣をつくるのなら高額紙幣の肖像画はぜひとも文在寅大統領に

391 ::2019/08/19(月) 20:25:51.18 ID:ijO5IfWy0.net
韓国の英雄、安重根は天皇崇拝の親日家だけどいいんだろうか?
韓国人の目標であるソウル大も日帝由来、サムスンも日本軍相手に商売して大きくなった
ムン大統領の親父も日本統治下で課長職、娘は日本留学

392 ::2019/08/19(月) 20:26:11.08 ID:jET0uZk50.net
>>324
じゃ
約束の守れない韓国が日本にとって不愉快になった責任も全部韓国にあるな

393 ::2019/08/19(月) 20:26:32.34 ID:zYGTwVgB0.net
辞典っつかデスノートじゃねぇの?

394 ::2019/08/19(月) 20:26:45.27 ID:2LCB5tDj0.net
>>309
でも本当に本気で真面目に心からこういうこと言ってる人、アッチにいる気がする

395 ::2019/08/19(月) 20:27:08.04 ID:VAfA5A810.net
https://www.youtube.com/watch?v=2ur1bx12NTk

396 ::2019/08/19(月) 20:27:17.93 ID:zYGTwVgB0.net
>>298
すまんな
知らんわ

397 ::2019/08/19(月) 20:27:25.64 ID:Pz9+zgNX0.net
お前ら楽しそうにしてるけど今世でデタラメやりすぎたら来世何に生まれてしまうか分かってんだろうな

398 ::2019/08/19(月) 20:27:40.99 ID:zYGTwVgB0.net
>>397
韓国人です

399 ::2019/08/19(月) 20:28:39.03 ID:y60kXgLG0.net
>>1
歴史を調べれば調べるほど




韓国は日本のおかげで成り立ってるってわかるだろ?無能の糞韓国

400 ::2019/08/19(月) 20:29:11.57 ID:RbPS5Aqo0.net
そもそも親日なら排除、反日なら支持率上昇とか完全に敵じゃねーか

これ以上無いくらいの敵だろ

401 ::2019/08/19(月) 20:29:20.34 ID:4Y6CN6hl0.net
>>390
ムンムンは黒電話の絵にしたいニダって言うはず

402 ::2019/08/19(月) 20:29:24.99 ID:jGA9RDV/0.net
病気だね

403 ::2019/08/19(月) 20:30:35.45 ID:9SHY9Z580.net
アホw

404 ::2019/08/19(月) 20:31:40.15 ID:VvrjHbSF0.net
>>1
韓国紙幣には日本のホログラムも使われてるからもう全数回収だな

405 ::2019/08/19(月) 20:31:54.53 ID:UeV6PV1r0.net
>>400
まさにw

406 ::2019/08/19(月) 20:32:16.72 ID:7BQUOpi50.net
紙幣を焼き祓うパフォーマンスはしてくれるんだよな?

407 ::2019/08/19(月) 20:32:48.93 ID:DCE4NN+e0.net
>>391
息子さんの尊敬する人、庵野秀明も追加で。w

408 ::2019/08/19(月) 20:33:03.10 ID:PeaNAsh9O.net
チョンね!

409 ::2019/08/19(月) 20:33:33.71 ID:azX/HdX+0.net
当時生きてたやつはほとんど親日家だろ

410 ::2019/08/19(月) 20:33:37.97 ID:q8n7VQv50.net
その紙幣もうすぐ紙くずになるんだろ?新紙幣用意しといたら

411 ::2019/08/19(月) 20:33:39.23 ID:6rNDkq+W0.net
死刑でいいだろ

412 ::2019/08/19(月) 20:34:42.73 ID:XQgAS1aY0.net
その本は15年位前に出版されたやつだろ?
なんで今さら騒いでんの?

413 ::2019/08/19(月) 20:35:01.07 ID:iRK3x/o40.net
>>6
今まさに紅衛兵による文化大革命を実行中だよ

414 ::2019/08/19(月) 20:35:16.76 ID:79RM4aAI0.net
次に刷るジンバブエウォンは1ドル1500ジンバブエウォンにするニダ!びた一文負からないニダ!

415 ::2019/08/19(月) 20:36:00.96 ID:qIUbn8ZV0.net
そこまでわけのわからないこと言うなら
日本のもの一切使うなよ

416 ::2019/08/19(月) 20:36:50.55 ID:xbbUTtHi0.net
>>10
知能的には、そのレベル

417 ::2019/08/19(月) 20:36:51.09 ID:JMxIetXq0.net
あー、そーいうのもういいんで国交断絶はよ

418 ::2019/08/19(月) 20:37:11.71 ID:cbddrQym0.net
なかった事にするんだろうね

419 ::2019/08/19(月) 20:37:53.12 ID:ggW4YgW6O.net
どうせその内紙くずになるのだから
燃やせ!

420 ::2019/08/19(月) 20:40:15.97 ID:q0yQLW6O0.net
反日教育受けてねえ連中は親日家だったろ
無能軍事政権のせいで朝鮮戦争が泥沼になって
WW2の戦火から逃れたのに日帝時代の豊かな生活は全て灰燼に帰した

それを全部反日教育で日本のせいにすり替えたのが今の韓国だからな

421 ::2019/08/19(月) 20:40:25.89 ID:1K1QgfUT0.net
ついでにデノミしちゃえよ

422 ::2019/08/19(月) 20:41:21.90 ID:Tj2UahI80.net
通貨をキムチにしたら解決ニダ

423 ::2019/08/19(月) 20:42:15.29 ID:cSXP7ENz0.net
チョッパリから多額の金を集めた英雄、
孫正義やマルハンの社長なんかの肖像画にすればいいんじゃない

424 ::2019/08/19(月) 20:42:15.84 ID:cz4ochq80.net
よし!ウォンを今すぐ燃やせー!

425 ::2019/08/19(月) 20:42:32.03 ID:gBq43TTO0.net
しかし将軍が紙幣とか人材不足過ぎ

426 ::2019/08/19(月) 20:43:10.18 ID:mxCyCcTy0.net
日本のメディアは昔の赤狩りをやいやい言うくせに、これにはダンマリなのか?

427 ::2019/08/19(月) 20:43:49.10 ID:gdoWfMzd0.net
朝鮮の歴史は悲惨だからな
ずっと植民地

428 ::2019/08/19(月) 20:45:00.68 ID:CN7OgjxW0.net
ウォン札についてるホログラムも日本製やから全部捨てないとね

429 ::2019/08/19(月) 20:46:37.13 ID:UXhQGEVN0.net
>>40
ナチスに失礼。
ドイツは様々な物を生み出したが、こいつらは日本の遺産の上であぐらを掻いているだけで、何もしていない。
単に起源主張しているだけ。

430 ::2019/08/19(月) 20:47:42.72 ID:fw0q2i+c0.net
火病って怒りの冷やしトンスル一気飲み

431 ::2019/08/19(月) 20:47:48.20 ID:yqrIYH300.net
いいね👍
一から作り直そうね✨

432 ::2019/08/19(月) 20:48:15.22 ID:f3EQI8Mk0.net
ポイコットだろ
さっさと全部破り捨てろ

433 ::2019/08/19(月) 20:48:30.41 ID:QTzIk/Ym0.net
こいつら毎日楽しそうだな

434 ::2019/08/19(月) 20:49:18.22 ID:dGcAfmQm0.net
日本の500円硬貨を模して作った500ウォン硬貨はどーすんの?
捨てるの?

435 ::2019/08/19(月) 20:50:53.91 ID:GYVBB7T30.net
紙幣使った奴は親日な 韓国から出てけ

在日は日本から出ては

地球から出てけ!

436 ::2019/08/19(月) 20:51:29.67 ID:rfTxvkUh0.net
大変だ!
朝鮮人は手持ちの紙幣をシュレッダーにかけろ!

437 ::2019/08/19(月) 20:51:43.35 ID:s1W6WTKE0.net
うひゃひゃひゃひゃ

438 ::2019/08/19(月) 20:55:39.90 ID:lBLy8HFd0.net
>>1
5ちゃんみたいなところじゃなく
ちゃんとしたニュースでやってるんだな

439 ::2019/08/19(月) 20:55:58.43 ID:CwJyt4tL0.net
早く韓国紙幣捨てろよ笑

440 ::2019/08/19(月) 20:56:21.24 ID:lC0DwvjZ0.net
焼き払え

441 ::2019/08/19(月) 20:56:35.29 ID:+ZsV/Nyg0.net
嘘で塗り固められた国家はやる事が違うねwww
中国の反日なんてカワイイモノ

442 ::2019/08/19(月) 20:56:53.32 ID:NXOgBM9t0.net
ソウル大学だって旧帝大だ。高等教育すら日帝残滓だぞ

443 ::2019/08/19(月) 20:57:46.15 ID:hydXGpnv0.net
ホログラムも日本で印刷してるんだっけ
もう便所紙にもならんだろ

444 ::2019/08/19(月) 20:59:37.24 ID:ys25OV1W0.net
>>2
コピペだよ

445 ::2019/08/19(月) 21:01:54.94 ID:6QSnNyw9O.net
>>420
>それを全部反日教育で日本のせいにすり替えたのが今の韓国だからな


それは太平洋戦争では加害者だったという真実を隠すためのカモフラージュだから

446 ::2019/08/19(月) 21:03:21.60 ID:s5a0k0Wk0.net
もう病気だなこの国

447 ::2019/08/19(月) 21:03:23.18 ID:5nTT47sp0.net
>>398
可哀想…

448 ::2019/08/19(月) 21:04:08.70 ID:MH5rxY1B0.net
ここまで来ると逆に見上げたもんだわ

449 ::2019/08/19(月) 21:05:03.80 ID:uB+i069G0.net
全部売ってドルを買うといいよ。

450 ::2019/08/19(月) 21:05:16.81 ID:sXWAmGlv0.net
ごくろうさまです

451 ::2019/08/19(月) 21:05:31.55 ID:1gRqsMkf0.net
日本に滞在し日本経済に貢献してる裏切り者が居るぞ!万死

452 ::2019/08/19(月) 21:05:42.61 ID:/Nma2doX0.net
それはそうと韓国勢力のはびこるNHKが。
例の、病院を抜け出して逃走した韓国人窃盗犯の報道で
「きん容疑者」と中国人向けの読み方で放送して、韓国人という事をぼやかそうという姑息な事をやっていたな

453 ::2019/08/19(月) 21:07:20.34 ID:lBLy8HFd0.net
>>445
なんだよ、加害者って

454 ::2019/08/19(月) 21:08:38.32 ID:eICnyQyk0.net
人権も守れないような国はわりとやべえな

455 ::2019/08/19(月) 21:09:06.11 ID:NZSLBWxNO.net
あのさ、今から言うこと怒らないで聞いてほしいんだけど


なんで韓国の奴ら反日でエキサイトしてんの?
韓国人の誰かが日本人に殺されたかレイプでもされたか?
そういう報道は全く見ないけどいったい何があった?

456 ::2019/08/19(月) 21:09:41.28 ID:EVirrHPB0.net
どうせジンバブエドル並みになるんだからどうでも良いだろ

457 ::2019/08/19(月) 21:09:48.89 ID:actOSd4V0.net
これは、日本大使館前で燃やして抗議だな。
コピーで済まそうなんて甘い考え起こすなよ。

458 ::2019/08/19(月) 21:12:25.45 ID:U2UHzNOy0.net
中世に魔女狩りってあったじゃん
あれは15〜18世紀だったかな・・’(遠い目)

459 ::2019/08/19(月) 21:13:00.72 ID:ys25OV1W0.net
ガバス使えよ

460 ::2019/08/19(月) 21:13:22.60 ID:30YChSgs0.net
大変なことでw

461 ::2019/08/19(月) 21:14:14.86 ID:1jLopEZ10.net
日本の技術を使って作られたウォン札使ってる奴はもれなく親日なんだな。で、それを当の韓国人は自覚してるのか?

462 ::2019/08/19(月) 21:15:05.86 ID:ZOM2+rGF0.net
冷戦時に親ソのアメリカ人とか親米のソ連人がいたら大騒ぎかもしれんが
親日が韓国にいて何が問題なんだろう

463 ::2019/08/19(月) 21:15:09.89 ID:klVZst1F0.net
つーか、なぜ今頃気付くんだよw

464 ::2019/08/19(月) 21:15:59.00 ID:X8YvVUzw0.net
少しずつではあるが、嘘が綻び始めたな。
嘘をフォローする為にまた嘘をつく。フォローの為の嘘をフォローする為にまた嘘をつく。

エンドレスループを繰り返して出来た国に正当性なんか有るわけない。
ここまで来たら、朝鮮半島正当国家は朝鮮民主主義人民共和国でまとまってもおかしくないな。

南無三、南朝鮮。さらば南朝鮮。

465 ::2019/08/19(月) 21:17:01.84 ID:KoiewY3F0.net
日本なくしては現在の国家が無いことを何回思い知らされたら気が済むんだよ?
もう受け入れろ

466 ::2019/08/19(月) 21:19:07.60 ID:wAofRQmg0.net
怒った韓国はまた以前みたいに
500ウォン硬貨を改造して偽500円玉を大量に製造してくるぞ

政府が偽金を製造する国、それが韓国

467 ::2019/08/19(月) 21:21:04.64 ID:MRxCcrwt0.net
>>1
こういう細かい積み重ねが重要。
断交に向かって後戻りできないまでに実績増やせ

468 ::2019/08/19(月) 21:21:33.36 ID:nac7suaY0.net
取り替えしたところでどうせ日本から紙幣輸入するんだろ?

469 ::2019/08/19(月) 21:27:54.10 ID:Lp4mYXUw0.net
チョン土人は2024新日本紙幣の渋沢栄一
他国紙幣にも難癖つけるキチガイ
日本政府はキチガイ土人を二度と甘やかすな
ヘタレんなよ日本政府

470 ::2019/08/19(月) 21:29:34.73 ID:NBQjFvgh0.net
ウォンは捨てろや
どうせすぐ紙屑になる

471 ::2019/08/19(月) 21:30:48.35 ID:o7lCqXsw0.net
李舜臣て韓国が作った想像上の人物なんだぜ

472 ::2019/08/19(月) 21:30:52.94 ID:Mtatzn7k0.net
>>40
紅衛兵に近いかな

473 ::2019/08/19(月) 21:33:43.53 ID:u/go1jFP0.net
いいこと考えた!ウォンを廃止してドルにすればいいニダ!
ウォンが死んでもドルなら取引できるニダ!

という、斜め上の発想を期待する

474 ::2019/08/19(月) 21:33:43.89 ID:5qOzvKC00.net
病気というか絶滅した方がいいレベルのキチガイDNAだな

475 ::2019/08/19(月) 21:36:46.51 ID:GLiu1KDk0.net
ウォン自体日帝残滓なんだよな
早く新通貨作れよ

476 ::2019/08/19(月) 21:37:50.62 ID:EVirrHPB0.net
もう親日を全員処刑しろよ
文は現代のチャウシェスクになれ
ルーマニアの英雄だぞw

477 ::2019/08/19(月) 21:40:08.25 ID:Z7ySq6FG0.net
>>1
だって日本の造幣局で印刷してるんでしょ?w

478 ::2019/08/19(月) 21:44:41.06 ID:8OMcu7Pe0.net
インフレ対策でちょうどいいとか

479 ::2019/08/19(月) 21:45:09.36 ID:f3RrmVqO0.net
ついでにデノミ
逆から読んでも

480 ::2019/08/19(月) 21:45:38.09 ID:bShia6Sf0.net
>>475
確かウォンを漢字にすると円なんだよなw

481 ::2019/08/19(月) 21:46:29.06 ID:bUShD8ab0.net
反日運動してた連中って日帝によって特権が奪われた元両班が多い
日帝を否定すればするほど李氏朝鮮化していくのも必然

482 ::2019/08/19(月) 21:48:43.41 ID:9Qp1pc5d0.net
紙幣を燃やせばOK

483 ::2019/08/19(月) 21:50:49.38 ID:S9d2uRR50.net
だんだん本気なのかどうかさえ分からなくなってきたw
コントやってるとしか思えなくなってきたw

484 ::2019/08/19(月) 21:55:04.14 ID:1L9uQz3F0.net
>>368
慰安婦もとい少女像にはそれだけの価値がある
決してウォンが紙くずになるなんて意味は込めてない

485 ::2019/08/19(月) 21:58:20.64 ID:Iw5Id5VN0.net
もう一生やってろよw

486 ::2019/08/19(月) 21:59:52.23 ID:Kk+4kKcm0.net
不買運動している奴らは当然紙幣を燃やしているよな?

487 ::2019/08/19(月) 21:59:53.01 ID:zpKJXHFc0.net
って今の朝鮮人って総て日帝残滓かその子孫だろ。
まず自らを排除しろよ

488 ::2019/08/19(月) 22:00:18.64 ID:ljiLl+hH0.net
もしかして今日また1212まで下がったのってまさかこれが原因?w

489 ::2019/08/19(月) 22:00:31.34 ID:9JwjTaPn0.net
紙幣持ってるだけで親日でいいな。
使うなんてもってのほかだろ!www
だったら得意の燃やせ!今直ぐな!
全額な!

490 ::2019/08/19(月) 22:00:43.65 ID:X+wN1a+e0.net
電子マネーニダ!!

491 ::2019/08/19(月) 22:00:45.65 ID:H6UJp7YVO.net
>>1
新日辞典!?

492 ::2019/08/19(月) 22:00:48.69 ID:Z7ySq6FG0.net
>>258
ジンバブエウォン?

493 ::2019/08/19(月) 22:01:33.35 ID:I1/eKVdD0.net
日章旗の元である太陽も避けないといけないからヴァンパイアみたいに夜生活もしないとねー

494 ::2019/08/19(月) 22:03:52.09 ID:ng7lfuwj0.net
>>258
「この人はだれ?韓国の偉人?」
「米軍の車両に轢き殺された後、60年前に慰安婦だった事にされた少女です」
「なにそれこわい」

495 ::2019/08/19(月) 22:03:59.00 ID:1L9uQz3F0.net
>>492
貨幣を少女像にしようスレで拾った

496 ::2019/08/19(月) 22:08:01.17 ID:uMQqQtnd0.net
紙幣に使われる技術も材料も日本
絵を描いたのも親日派
その紙幣使う奴は親日派だな

497 ::2019/08/19(月) 22:09:54.20 ID:rw2WpBhd0.net
この先は普通に硬貨だけでやってけるのでは?

498 ::2019/08/19(月) 22:10:25.78 ID:x6yFwAVt0.net
反日紙幣使ってるとか全員死刑だろ

499 ::2019/08/19(月) 22:11:50.71 ID:Uo/HsroY0.net
いい加減こういう昔の物的証拠の存在を認めろよww

500 ::2019/08/19(月) 22:12:07.42 ID:5I88+IUo0.net
てか、モノグラムも日本の会社が作ってるんだがw

501 ::2019/08/19(月) 22:12:10.19 ID:srDRhZPK0.net
インフラ整備日本がしてやってはじめて原人生活から抜け出せたんだよな
そんな日本産のものいやならやはり一度自ら焼け野はらにし原点回帰すべきでは?

502 ::2019/08/19(月) 22:13:01.80 ID:zYGTwVgB0.net
>>501
チョンコは心が焼け野原やからな…

503 ::2019/08/19(月) 22:13:19.16 ID:Mu/IK9OV0.net
何一つ自立していない子供部屋国家

504 ::2019/08/19(月) 22:13:24.33 ID:CUabkq3L0.net
テコンダーの人に紙幣をデザインしてもらったようなもんか

505 ::2019/08/19(月) 22:13:48.81 ID:zYGTwVgB0.net
>>258
これならチョンコも納得www

506 ::2019/08/19(月) 22:13:55.81 ID:NvsUW/I40.net
つーかじゃあなんで日本と商取引なんかしてんだよって話だわな
一番あり得ねえだろ金を日本に回してんぞ

507 ::2019/08/19(月) 22:14:40.30 ID:mukYqZMP0.net
どうせもうただの紙切れになるんだし捨てたらええねん

508 ::2019/08/19(月) 22:15:03.15 ID:Uo/HsroY0.net
まじで親日人名辞典あるんだな

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A6%AA%E6%97%A5%E4%BA%BA%E5%90%8D%E8%BE%9E%E5%85%B8
親日人名辞典(しんにちじんめいじてん)とは大韓民国の民間団体・親日人名辞典編纂委員会が「日本統治時代に親日活動を行なった人物」の名簿を書籍として編纂発表したものである。全3巻セット。

509 ::2019/08/19(月) 22:15:52.82 ID:lP3NrQK30.net
もう硬貨だけにするんだ!!

510 ::2019/08/19(月) 22:16:37.22 ID:mdzG9Dm50.net
文大統領は娘を日本の大学に行かせて、日本食も好きなのだから、新日辞典にもちろん載っているよな

511 ::2019/08/19(月) 22:17:55.48 ID:l7B6J0r80.net
早よ滅びろ総キチ国家

512 ::2019/08/19(月) 22:18:59.05 ID:HXiCeglo0.net
脳が腐ってる国民かよww

513 ::2019/08/19(月) 22:19:53.98 ID:uMQqQtnd0.net
ただでさえ価値のないウォンが、本当に紙くずにwww

514 ::2019/08/19(月) 22:21:12.68 ID:uMQqQtnd0.net
そもそも、半導体技術も自動車、鉄鋼、造船も全て日本の技術を導入してるだろ
全て捨てろ

515 ::2019/08/19(月) 22:22:06.62 ID:iGrAHpUw0.net
紙幣全取っ替えで粗悪な紙幣になって偽札濫造でハイパーインフレ経済崩壊まで見える

516 ::2019/08/19(月) 22:23:46.78 ID:Sk82H8LV0.net
>>324
そこまで日本を憎んでいて日本語を書く不思議
俺なら放棄するわ

517 ::2019/08/19(月) 22:25:14.71 ID:NwNlaowK0.net
ああわかった
これ新通貨切り替えへの布石だろ?w

518 ::2019/08/19(月) 22:25:50.02 ID:QnsIPPn90.net
まるで韓国版の文化大革命だな

519 ::2019/08/19(月) 22:25:56.63 ID:NwNlaowK0.net
肖像を変えるとともに
1000000000ウォンを1ウォンにします

520 ::2019/08/19(月) 22:26:34.39 ID:lOi2BG7c0.net
燃やせ燃やせ

521 ::2019/08/19(月) 22:26:47.63 ID:3Dc1GPbo0.net
北に偽造させやすくするためですね解ります

522 ::2019/08/19(月) 22:27:15.66 ID:hgjDALXn0.net
そのうちハングル作った学者が実は親日家だったのが発覚するんだろ

523 ::2019/08/19(月) 22:28:31.05 ID:P5RorXKX0.net
コピーの簡単な紙幣に変更して刷りまくる準備じゃない?

524 ::2019/08/19(月) 22:29:46.94 ID:u/go1jFP0.net
>>522
よしハングルも捨てよう
そうすれば日本国内にあるハングルの案内板も全撤去できる

525 ::2019/08/19(月) 22:30:15.47 ID:ZDtxD0eT0.net
こんなこと大真面目にニュースでやってるのかwwww

526 ::2019/08/19(月) 22:31:04.60 ID:OW8A6dfa0.net
どうせもう少しでデノミするんだろ?

527 ::2019/08/19(月) 22:31:24.53 ID:uCoTR5BD0.net
>>11
通貨自体が順調に紙屑に為りつつアル

528 : :2019/08/19(月) 22:35:23.38 ID:+Io/TLhAd
親日派の資産は子孫が持っていても遡及法適用で国が差し押さえるんだろ?
今まで払ってた使用料も戻って来るし良かったな

529 ::2019/08/19(月) 22:35:18.99 ID:Gy1eyWys0.net
そもそもホログラムが日本製……

530 ::2019/08/19(月) 22:38:06.56 ID:KiyzViWB0.net
別に捨てなくてもうすぐいらなくなるじゃん?

531 ::2019/08/19(月) 22:38:17.58 ID:2adbvGYR0.net
チョンっていいオモチャだよな。
aiueo700を越える一大コンテンツだ。

532 ::2019/08/19(月) 22:42:20.95 ID:b1upnknC0.net
その画家を反日に矯正した方が早いんじゃなかろうか

533 ::2019/08/19(月) 22:42:47.47 ID:1d7kwxWP0.net
>>1
恣意的に親日辞典に名前を載せている団体ですから

534 ::2019/08/19(月) 22:45:25.73 ID:jGntH++D0.net
韓国人は古き良き李氏朝鮮時代にやってたように
密告による相互監視で不正のない社会を
作るべきだよ。応援する

反日を叫んでる隣人も隠れ親日派かもしれない
韓国人らしい正義心を発揮して隣人の祖先を
しっかり探るべきだ

そうやって一人残らず摘発し粛清すれば
韓国はクリーンに生まれ変われるはずだよ

535 ::2019/08/19(月) 22:45:44.37 ID:sGQgShwZ0.net
日本と取引する奴なんて皆親日家じゃね

536 ::2019/08/19(月) 22:50:14.70 ID:N3ue2lUd0.net
大変だな、この国の人たち

韓国釜山にある国連軍参戦記念塔を空から見ると旭日旗そっくりと判明 40年知られず今日発覚
https://i.imgur.com/EDJQ5sZ.jpg

537 ::2019/08/19(月) 22:53:34.11 ID:Pa8qmAM80.net
慰安婦の婆さんを紙幣の肖像にすればいいじゃん?

538 ::2019/08/19(月) 22:55:27.27 ID:PnaAg4m30.net
>>258
御マンチョウ ウォン

539 ::2019/08/19(月) 22:55:55.86 ID:Wk2NbQZO0.net
親韓人名辞典でもつくるか

540 ::2019/08/19(月) 22:57:53.44 ID:l71SnSta0.net
>>2
スレ開いたら全力で釣られてて笑う

541 ::2019/08/19(月) 23:05:06.30 ID:pV3IyWSm0.net
全部硬貨に交換しな

542 ::2019/08/19(月) 23:05:42.99 ID:zzCtd2c20.net
なんで親日家だとだめなんや?
過去は振り返らないんやろ?

543 ::2019/08/19(月) 23:07:31.70 ID:eABwvIWU0.net
使用料を払っているのが意外

544 ::2019/08/19(月) 23:08:43.94 ID:tNatMitI0.net
>>1ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)

545 ::2019/08/19(月) 23:12:12.41 ID:Y1qV5sEu0.net
はやく文にでもしとけ

546 ::2019/08/19(月) 23:13:46.25 ID:XyFp+Fq00.net
アホですか?
ホログラムは気付かぬふりですか?

547 ::2019/08/19(月) 23:14:56.70 ID:KYP7Qt0g0.net
大混乱っていうか、それ韓国人がただ活動している状態だろ

548 ::2019/08/19(月) 23:17:45.94 ID:wFdQOXPd0.net
発狂しろ!怒りまくれ!狂いまくって転がり暴れ飛び回りまくれ!!!

549 ::2019/08/19(月) 23:25:04.55 ID:XkL9Fn5m0.net
韓国人は良いことは自分の功績、悪いことは日本責任と
子供を洗脳してきたから、まともな教育を今から始めても
50年はかかるだろうな。
だからお互い戦争にならない為に関わらない方が良いよ

550 ::2019/08/19(月) 23:47:47.22 ID:8Nj8soHu0.net
やるなら徹底的に日本排除しなきゃな、たとえ自分らの生活が困難になろうとやってくれ
意地を貫き通して死んでくれ

551 ::2019/08/19(月) 23:57:33.68 ID:0Ve8DWmG0.net
嫌な国だなあ…吐き気がするわ
マジで国交を断絶して情報も遮断して欲しい

552 ::2019/08/20(火) 00:08:17.62 ID:P8SUJtul0.net
>>1
年中コントやってる糞喰い乞食  吉本は糞喰い乞食国に支店だしたらどうだ 契約書無しで有能な人がいっぱいだ 

553 ::2019/08/20(火) 00:10:18.94 ID:4+qcqs910.net
燃やすんでしょ?

554 ::2019/08/20(火) 00:12:43.95 ID:bqij3MOf0.net
親日人名辞典は草
そんなんある国他にないだろ

555 ::2019/08/20(火) 00:15:32.22 ID:fQju1pu80.net
キチガイ国家(笑)

556 ::2019/08/20(火) 00:18:14.50 ID:mOpH8rNy0.net
燃やして応援!頑張れ韓国!

557 ::2019/08/20(火) 00:19:03.97 ID:7DzNDi5x0.net
日本の子供たちが笑ってますよ。

558 ::2019/08/20(火) 00:24:15.53 ID:wWrw7Yoc0.net
そもそも現在の韓国の統治機構の殆どが日帝残滓じゃん。
全部放棄しろよ。

559 ::2019/08/20(火) 00:24:22.89 ID:j05A+EFH0.net
韓国では、官民一体で反日が展開されている。
日本人は韓国への渡航を自粛すべき。
日本人には、ヘイトクライムに遭うおそれがある。

560 ::2019/08/20(火) 00:24:43.68 ID:4NswjIUX0.net
はやく焼けよ

561 ::2019/08/20(火) 00:31:32.92 ID:UpsjWcxB0.net
結局、政治とは無縁の純粋な画家だったのでは?としか思えない

562 ::2019/08/20(火) 00:36:00.78 ID:Sceu4pBe0.net
さっさとソウル大学潰せよ

563 ::2019/08/20(火) 00:41:06.52 ID:EBmX0utm0.net
新札に変えようにも日本の機械や材料使わないと出来ない

564 ::2019/08/20(火) 00:50:27.67 ID:RQ7nhq2f0.net
韓国って自国で紙幣をする技術があるの?

565 ::2019/08/20(火) 00:51:36.93 ID:cWS4ovLt0.net
未だに続々と戦時中の親日派どうこう言ってんだもんな
カースト制度を捨てきれないインドといい勝負

んで、反日教育はしてないだの、未来志向でパートナーシップだの
キチガイ丸出し

566 ::2019/08/20(火) 00:57:58.19 ID:9hEVpKtO0.net
★かの偉大な将軍「ダグラス・マッカーサー」の言葉。

「私は日本国民ほど清らかで穏やかで、秩序正しく且つ勤勉な国民を他に知らない。また将来人類進歩のための建設的任務において日本国民以上に高度の希望を寄せ得る国民を他に知らない」

在日チョンが、不法入国で大挙して紛れ込む以前の日本国はこんなにも賞賛されていた。
帰化・背乗り・通名を問わず、在日チョンは財産没収の上、国外退去にすべき。
悪質詐欺や凶悪犯罪しか起こさない在日チョンが、日本国を滅ぼすぞ!!!!

567 ::2019/08/20(火) 01:01:38.24 ID:FOWXRA150.net
チョンHAHAHA

568 ::2019/08/20(火) 01:23:18.86 ID:Hdrh27Ur0.net
徹底してやったら何が残るんだ

569 ::2019/08/20(火) 01:25:16.56 ID:d/KZAFZV0.net
すっげえ楽しそう

570 ::2019/08/20(火) 01:53:19.78 ID:ZaAqUo1y0.net
なんだチョンの反応は無いのか
アイツらのコント面白いのに

571 ::2019/08/20(火) 01:53:44.17 ID:fyYo/79K0.net
馬鹿のクニ

572 ::2019/08/20(火) 01:55:33.51 ID:ZhP71lYX0.net
あの万能壁画でいいじゃん
ケツを拭いた紙を見せたらうわクッサ!との場面を描いたアレ

573 ::2019/08/20(火) 02:10:49.39 ID:0RXGfY8z0.net
日本人あるいは親日の人間が作ったものことごとく暴露してしまえ
上下水道インフラ、ガソリン、工作機械、医療機器
全部不買しろよ、韓国製のもので置き換えろwww

574 ::2019/08/20(火) 02:15:01.75 ID:Td0A5L130.net
韓国って差別すげーんだな

575 ::2019/08/20(火) 02:23:58.84 ID:k9On6SEP0.net
親日辞典ってあるのかよビョーキだなあ

576 ::2019/08/20(火) 02:43:33.45 ID:dzFZCFgK0.net
バーニンしちゃいなよ

577 ::2019/08/20(火) 02:51:12.51 ID:oeRN/1rZ0.net
親日罪とかいう遡及法のある国だからな
日本のパヨ同様、現代の恣意的判断、価値観から過去を新規に断罪しようとする国
近代法治国家として絶対にしてはいけないことをしてる国

つまり法治国家じゃない国なんやで

578 ::2019/08/20(火) 03:06:40.45 ID:lULhFXod0.net
>>458
魔女狩りは主に中世じゃなくて近世だけどな
よく誤解されがち

579 ::2019/08/20(火) 03:11:15.09 ID:ROL9lcoE0.net
医療機器も日本製だから産まれた瞬間から日本製使ってることになるな
早く自殺しろよチョンカス(´・ω・`)不買いするんだろ?

580 ::2019/08/20(火) 04:03:44.21 ID:lYp32aAc0.net
>>20
あまりに卑怯なんで、明が呆れたというのを知って笑えた

東郷はニミッツの憧れみたいだったようだ
明石元二郎だっけ?
なんで、日本はこういう人たちを消したがるのかな

東郷なんて世界の海戦でのベストみたいな感じで扱われているし
学界とか、マスコミとか歴史から抹殺したがっているのか

581 ::2019/08/20(火) 04:04:25.50 ID:vly73ZVP0.net
最高額紙幣が実質4000円の国wwwww

582 ::2019/08/20(火) 04:34:21.05 ID:mIKB0uRQ0.net
もう紙幣いらないやろ
キムチで物々交換にしとけ

583 ::2019/08/20(火) 04:46:15.81 ID:0Q9kvtc10.net
韓国に大打撃やな

584 ::2019/08/20(火) 04:49:21.54 ID:/oni+JWx0.net
石貨使え

585 ::2019/08/20(火) 05:00:13.10 ID:3XO5R7Z90.net
来月から通貨はドングリで決定!

586 ::2019/08/20(火) 05:09:32.03 ID:FQSoJyI20.net
チョンは紙幣を使うな

587 ::2019/08/20(火) 05:11:34.71 ID:q4TsmDi80.net
>>574
そのとおり、
韓国の学生はみんな同じ髪型、同じ格好してるよね、整形の金型も同じ
少しでも違ったり疑問に思った人間は弾かれてポア対象

588 ::2019/08/20(火) 05:27:41.64 ID:SrwU+oyo0.net
ジョンウンやイルソンの顔の紙幣にすれば統一後刷り直さなくてすむぞ

589 ::2019/08/20(火) 05:34:03.44 ID:7XsxJ9k80.net
どうせ親北朝鮮なんだからお札の肖像も金正恩・金正日・金日成に替えればいいのに

590 ::2019/08/20(火) 05:45:53.15 ID:vf7fRVT10.net
北朝鮮本国ですら紙幣の肖像画には使ってない
(折り曲げたり汚したり破れたら不敬だから)
資本主義の毒がまわった下賎な南朝鮮人が肖像画に使うことは許されない

591 ::2019/08/20(火) 05:46:09.50 ID:TI8QCnyh0.net
ホント無駄な所に労力使うね

592 ::2019/08/20(火) 05:48:22.19 ID:TearT1wF0.net
金日成主席の図案が用いられている紙幣は、その肖像部分を折り曲げると不敬罪に問われる[18]。なお、2009年通用開始の新紙幣では、5000ウォン札を除いて金日成の肖像画が描かれなくなり、5000ウォン札も2014年の新券からは別デザインに変更された。

593 ::2019/08/20(火) 06:03:56.07 ID:ngVTMrAc0.net
>>580
消したがる…?何言ってるのか
日本人が興味もたないだけやろ

594 ::2019/08/20(火) 06:10:56.33 ID:vkm2sBCG0.net
もう完全に病気やないか
誰もこんなのおかしいと言う事すら出来ない

595 ::2019/08/20(火) 06:23:58.13 ID:9mDgidka0.net
がんばってタマ撃ってもウォン安変わらずだし主要銀行ヤバスだし紙屑になりかけやんw
そんなに嫌なら破綻後にトイレットペーパーのかわりにすれば良いよ

596 ::2019/08/20(火) 06:25:23.40 ID:ePeGk/qd0.net
>>1
こんなことに大騒ぎして
無駄なリソースを割いてるからこの国は…まあ、好きなだけやってろもう。

597 ::2019/08/20(火) 06:28:16.31 ID:GlLAN23f0.net
どんどん昔の「近くて遠い国」に戻っていくこの幸せ

598 ::2019/08/20(火) 06:29:05.88 ID:vHkukuvH0.net
どうせ紙幣の作り方も日本が教えたんだろ

599 ::2019/08/20(火) 06:31:26.46 ID:SFVlFThq0.net
くだらねぇw

600 ::2019/08/20(火) 06:33:03.66 ID:WClwfui00.net
いま持ってる紙幣を燃やさない奴は親日家だな

601 ::2019/08/20(火) 06:45:18.45 ID:0viZn7AM0.net
>>1
新紙幣つくれば?
慰安婦、徴用工、竹島あたりで

602 :名無しさんがお送りします:2019/08/20(火) 06:56:56.52 ID:vAbqj5S0z
とにかく、日本はこのクソみたいな民族と
関係を断ちたいだけ。徹底的な日本製不買
やってくれ、旅行も止めろ、日本での
就職なんてもってのほか、、親日で逮捕しろ

603 ::2019/08/20(火) 07:19:46.86 ID:11y7VAkO0.net
文の娘は大東亜帝国の国士舘大学卒だっけ

604 ::2019/08/20(火) 07:20:28.13 ID:cHJOlVRe0.net
この画家の家に連日連夜うんこが投げ込まれてるのは想像に難しくない

605 ::2019/08/20(火) 07:22:31.02 ID:YB4+nEVn0.net
本当こいつら馬鹿丸出しだな(笑)

606 ::2019/08/20(火) 07:22:56.82 ID:G1EZPRyE0.net
>>289
停戦合意して撤退中の日本の秀吉軍に愚かにも奇襲して、返り討ちにされて死んだ
韓国の英雄プっwだよ!

607 ::2019/08/20(火) 07:22:58.77 ID:e+rbMVZL0.net
現状の経済を考慮して10万ウォン、100万ウォン、1000万ウォン紙幣作って入れ替えれば効率よいとおもう

608 ::2019/08/20(火) 07:24:52.48 ID:8IJr/nCH0.net
いやいやいやwそれ以前に、紙幣の印刷機とかホログラム…

609 ::2019/08/20(火) 07:24:54.13 ID:d97diTXh0.net
>>604
さすがにごちそうは投げないだろ

610 ::2019/08/20(火) 07:26:42.50 ID:MXdLk1ow0.net
こうやってどうにもならなくなって日本に併合頼んできたんだろ
二度とさわるな
在日含めて最期の一人になるまで同士討ちしてろ
それが一番効率がいい

611 ::2019/08/20(火) 07:28:55.26 ID:vLRTX1gC0.net
日本産を探すより韓国産を特定した方が早いよね。

612 ::2019/08/20(火) 07:36:27.29 ID:XZy2PzAL0.net
替えるべき

613 ::2019/08/20(火) 07:44:39.84 ID:9/CWrZTf0.net
さぁどうする

誇りを取るか実利を取るか

614 ::2019/08/20(火) 08:01:22.72 ID:DG47kt2Y0.net
>>590
安倍の肖像画刷れば

615 ::2019/08/20(火) 08:10:03.54 ID:AXXluyVu0.net
孫にロイヤリティが入ってたことに驚き

616 ::2019/08/20(火) 08:19:10.01 ID:VV829xMK0.net
いや、そこまでやるなら不買運動みたいな不完全な活動じゃなく、日韓の輸出入を全面禁止にすればいいんじゃない?
いちいち日本の開発したQRコードで日本産を調べなくて良くなる。
その上で日本の部品使ってたり技術使ってたりするものは排除。
更に親日派の作ったものやったこと、すべて排除。
それにはまず断交だよね。

617 ::2019/08/20(火) 08:19:23.00 ID:jMLQH5V80.net
>>107
マジレスすっとその通り
今の状況は安倍の功績だわな

618 :名無しさんがお送りします:2019/08/20(火) 08:37:05.66 ID:XFazcuNqE
集団ストーカーはオレオレ詐欺や麻薬密輸と同様、闇権力(裏社会)がやらせているものなので、解決する
のは、なかなか簡単なものではありません。オレオレ詐欺や麻薬密輸や集団ストーカーをやる者たちが支配する国、日本。

我々一般人(庶民)を監視し、凶悪犯を放置するのが警察です。
つまり、集団ストーカーの主犯、創価・警察・消防・自衛隊と北朝鮮、オウム、暴力団は米CIA配下の仲間なのです。
米CIAの所有物である日本のマスコミの報道を100%信じてはいけない。見ればみるほどバカになる。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー


日本警察は暴力団を守って庶民を弾圧する組織です。
世界のマフィア収益ランキング(米・フォーチュン誌)
1位 山口組(日本)・・・・・・・・・・・・9兆6000億円
2位  ブラトヴァ(ロシア)・・・・・・・・・1兆200億円
3位  カモッラ(イタリア)・・・・・・・・・・5880億円
4位  ンドランゲタ(イタリア)・・・・・・5400億円
5位  シナロア・カルテル(メキシコ)3600億円

619 ::2019/08/20(火) 08:38:42.44 ID:7vQBjBiz0.net
韓国国歌の作曲家も親日派
おまけに韓国に失望してスペインに移民した

620 ::2019/08/20(火) 08:49:56.89 ID:Yf9+Xs1c0.net
相変わらずのキチガイっぷりっすなぁ

621 ::2019/08/20(火) 08:50:25.50 ID:AXXluyVu0.net
これはガチ戦争協力だと思うが今まで気付かなかったのかマヌケめ

622 ::2019/08/20(火) 08:52:31.95 ID:eQQgQV840.net
日本不買集会で使ってるPAがローランドとか写真があったな

623 ::2019/08/20(火) 09:11:19.16 ID:8DbHFygN0.net
まず医療機器を全部捨てろ

624 ::2019/08/20(火) 09:12:06.41 ID:QNlkahxe0.net
代替できないから不買リストから外します

こんな腑抜けた条件であれ程荒ぶってみせる
才能の差を感じるよ

625 ::2019/08/20(火) 09:16:54.02 ID:xwUJEQHg0.net
売春婦や募集工を図柄に使えばモルゲッソヨ!

626 ::2019/08/20(火) 09:17:15.36 ID:yGFu76Rz0.net
>>624
「今から不買運動やります!」って日本製品を破壊するパフォーマンスのために買ってくるパターンもあるからな
もはや意味不明すぎる

627 ::2019/08/20(火) 09:23:54.61 ID:TD37fJUv0.net
自爆ギャグの宝庫

片腹痛い

628 ::2019/08/20(火) 09:45:38.51 ID:cQYq4gG50.net
これで笑うなって方が無理

629 ::2019/08/20(火) 09:53:10.98 ID:qzxxkpCK0.net
燃やさなきゃ!

630 ::2019/08/20(火) 09:55:33.76 ID:qU9y/chD0.net
新紙幣にテコンVなんかいいんじゃないか?

631 ::2019/08/20(火) 10:08:42.53 ID:7XsxJ9k80.net
普通にさ?探せば日本製品以外でも売ってるものあるけど
なんで韓国には日本製が多いんだろうか?
全ての製品が日本しか作ってないわけないのに

632 ::2019/08/20(火) 10:11:29.45 ID:Vs8/1XFC0.net
刈り上げ肖像の新紙幣にすればいいじゃない

633 ::2019/08/20(火) 11:22:16.45 ID:PDtdcMk00.net
マジキチw

634 ::2019/08/20(火) 11:47:38.86 ID:WvhgUN1P0.net
親日辞典とか。ヘイトなんてもんじゃないな

635 ::2019/08/20(火) 11:54:28.30 ID:Qh46KaDS0.net
韓国人タレントの日本での営業禁止にしろよ。
親日禁止だろが

636 ::2019/08/20(火) 12:24:28.68 ID:eRJ2Wpmr0.net
街のインフラも全部壊せよ

637 ::2019/08/20(火) 12:30:59.47 ID:I9jLrjJ30.net
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/08/01-21.jpg

これ10年くらい前に描いた絵だろ

638 ::2019/08/20(火) 12:44:17.87 ID:ddX61mQX0.net
どうせこれから5000兆ウォンとか1京ウォン札にすぐ切り替わるw

639 ::2019/08/20(火) 13:42:32.54 ID:zz0lxjNB0.net
現行紙幣は人民元と取り替えて破棄で良いだろ
北も決済通貨は実質人民元だから丁度良い

640 ::2019/08/20(火) 13:47:09.49 ID:LkLGGBOV0.net
>>635
金を巻き上げるのはあり!

641 ::2019/08/20(火) 13:47:57.67 ID:LkLGGBOV0.net
>>636
それを作ったのは、当時の徴用工だから問題ない

642 ::2019/08/20(火) 13:48:55.97 ID:rWCBVHg30.net
キチガイ国家すなあ

643 ::2019/08/20(火) 13:49:16.85 ID:90fLio0+0.net
馬鹿しかいない国があるなんて

644 ::2019/08/20(火) 13:49:25.96 ID:LkLGGBOV0.net
>>604
ご馳走投げてどうする

645 ::2019/08/20(火) 13:49:43.54 ID:LkLGGBOV0.net
>>598
紙幣の起源は朝鮮

646 ::2019/08/20(火) 13:50:28.45 ID:/xiPLqOf0.net
あなたも私も在日認定

647 ::2019/08/20(火) 13:57:12.66 ID:0J9j68tF0.net
これはデノミの前振りだな
ある日突然反日紙幣を廃止すると言って額面1/10の新ウォン通貨と強制交換だな

648 ::2019/08/20(火) 13:57:34.69 ID:7jBMiNRn0.net
こんな国と付き合う理由はない

649 ::2019/08/20(火) 15:05:41.02 ID:j8dJM6+C0.net
日本国内で使われないように気をつけろ

650 ::2019/08/20(火) 15:07:42.51 ID:CNOGbyux0.net
親w日w人w名w辞w典w

651 ::2019/08/20(火) 15:21:03.75 ID:RTMaYiAR0.net
ソウルを火の海にして欲しいわ
巨神兵が焼き払ってくんねーかな

652 ::2019/08/20(火) 15:42:03.77 ID:yKDVr+Jz0.net
毎日楽しそうだなあww

653 ::2019/08/20(火) 16:17:23.97 ID:lYp32aAc0.net
トランプ やれ!
安倍 はい

だろうな
やらなかったら日本が終りだろう

654 ::2019/08/20(火) 17:27:58.02 ID:GatdjErJ0.net
ホンマモンの馬鹿だな

655 ::2019/08/20(火) 17:32:43.26 ID:tx0jxcAW0.net
北朝鮮ウォンと統合すればいいじゃん

いい機会だ

656 ::2019/08/20(火) 17:32:49.02 ID:euC7GNZy0.net
どうせ紙幣の精巧な印刷機もメイドインジャパンなんだろ

657 ::2019/08/20(火) 18:11:10.26 ID:d97diTXh0.net
>>611
パプリカとうんこ海苔以外なんかあるの?

658 ::2019/08/20(火) 19:39:10.26 ID:PDtdcMk00.net
はよやれや

659 ::2019/08/20(火) 20:11:27.98 ID:P+orsc4Q0.net
こいつら本気でいってんのか?
関わりたくないわこんな猿以下

660 ::2019/08/20(火) 20:23:45.25 ID:PkKBwP560.net
100人のうち40人くらい本気で言ってそう

661 ::2019/08/20(火) 21:25:06.48 ID:beoZlqWF0.net
また南朝鮮か

662 ::2019/08/20(火) 21:26:33.32 ID:QicU3/2X0.net
日本製のホログラムも紙幣で使われているから全取り換えが一番いい。

663 ::2019/08/21(水) 00:06:15.45 ID:g1sWVK5W0.net
大混乱w

664 ::2019/08/21(水) 00:10:11.51 ID:JubUVlQw0.net
韓国人「替えたい人ー?」
韓国人「はーい」
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/05/2012-05-17_175339.jpg

665 ::2019/08/21(水) 00:10:48.59 ID:YU1X391Y0.net
燃やせばwww

666 ::2019/08/21(水) 03:27:16.06 ID:mn5s/rHt0.net
>>280
日本のお下がり

667 ::2019/08/21(水) 07:05:28.45 ID:lirhhoSo0.net
全国民親日罪とかワロタ
処刑な

668 ::2019/08/21(水) 07:09:34.18 ID:/8iPrAeL0.net
あほ国家やなww
建国初期ごろは日帝の教育を受けた人が運営とか法律に携わってるんるんだから
国家を否定しないといけないことに気づかないのかな

669 ::2019/08/21(水) 07:11:24.92 ID:qoNgE5KS0.net
>>664
イモトだ。

670 ::2019/08/21(水) 07:23:58.50 ID:04aV5P+q0.net
あのう、



朴槿恵も親父も親日家だったんだが?

もう保守派はいなくなってしまったけども

671 ::2019/08/21(水) 08:51:21.86 ID:J3U1a1yD0.net
>>442
KBSだってNHK京城だからな
立花あたりが指摘してあげたらいいのに

672 ::2019/08/21(水) 09:03:07.83 ID:kkbfpsnn0.net
トイレも使うなよ

673 ::2019/08/21(水) 09:47:02.74 ID:nP5me+KI0.net
>>1
今回の騒動は奴らにとってパンドラの箱を開けたようなものだな。
次から次へと日帝残滓wが出て来る。奴うにとっては災厄みたいなもんだろうな。

674 ::2019/08/21(水) 10:04:58.47 ID:6nmnLbYE0.net
韓国つくったの親日派の大統領だろ

675 ::2019/08/21(水) 10:22:17.94 ID:KegHJhxj0.net
次の紙幣の顔は安重根、金日成は確定だなw

676 ::2019/08/21(水) 13:27:26.78 ID:VTPvkExN0.net
そもそもお前らの使ってる水道も日本製だろ
全取っ替えしろよ

677 ::2019/08/21(水) 14:19:16.52 ID:BZtz7gSg0.net
>>1
プロレス辞典在るのかなと飛んで来ました

678 ::2019/08/21(水) 14:21:21.46 ID:BZtz7gSg0.net
昼は反日、夜は親日らしいな
建前と本音が日本より凄いとか

679 ::2019/08/21(水) 14:25:51.95 ID:4oGnafcC0.net
テープ貼れ

680 ::2019/08/21(水) 17:03:28.81 ID:XXm/tVbc0.net
全取り換えしないとな。韓国人はプライドが高いそうだし。

681 ::2019/08/21(水) 17:56:49.81 ID:7XkOaM2s0.net
俺「お姉さま、韓国の国歌の作曲家って誰?」お姉さま「アン・イクテよ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566377709/

682 ::2019/08/21(水) 18:11:55.95 ID:aqYBmWKs0.net
ウォーーーン😭(ゴミ通貨)

683 ::2019/08/22(木) 00:31:38.73 ID:/Fxz3dbp0.net
なんか大変だなw

総レス数 683
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★