2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻の脇グニュっと搾ると白い脂いっぱい出てスッキリするよな

1 ::2019/08/20(火) 22:47:22.85 ID:U47mx8k40.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ノエビア、角栓までしっかりオフするバーム状のメイク落とし「ノエビア クレンジングバーム」を発売
http://www.mylifenews.net/cosme/2019/08/post-1141.html

191 ::2019/08/21(水) 13:43:28.84 ID:9BRZKHtT0.net
美容器具の吸い取り機って吸い取るのか?

192 ::2019/08/21(水) 19:04:01.90 ID:gg+7gYkJ0.net
匂い嗅ぐの止められないよね。

193 ::2019/08/21(水) 19:39:47.72 ID:u/lhAJ7u0.net
クレンジングオイルで洗うとわりときれいに角栓落ちる

194 ::2019/08/21(水) 21:26:44.50 ID:h5cefbX+0.net
デオコー!洗顔用デオコだしてくれー!

195 ::2019/08/21(水) 21:38:35.08 ID:i7MuDO+60.net
>>194
デオウのがあるだろ(´・ω・`)

196 ::2019/08/21(水) 21:41:42.90 ID:kRZz9kaS0.net
>>116
水ふくべ、だろ?中国から来た伝統的な治療だ。中国語では拔罐儿という。真空にしたカップを背中に貼ることで体の中の悪い血を吸い出すわけ。
悪い血を吸い出せば体に良い血が回るからコリが取れたり、調子が良くなったりする、、、という理論。何度も定期的にやってると吸いふくべをしてもほとんどアザにならなくなる、つまり悪い血が体の中になくなったという証拠。
なんだけど、科学的根拠はないんだよなー。気持ち体が楽になったかなー、、、、くらい。

197 ::2019/08/21(水) 21:57:40.32 ID:+6iny+q30.net
>>196
吸い出すってその施術の際、血は抜かないんだろ?
医療行為になるわな
オカルトっぽいなぁ

198 ::2019/08/21(水) 22:32:53.66 ID:h5cefbX+0.net
>>195
JKの香りにならんだろが!!

199 ::2019/08/21(水) 22:35:44.31 ID:LW8BuJA60.net
>>20
メタリカしか出て来ねえよ。

200 ::2019/08/21(水) 22:55:22.00 ID:rgp6oT1D0.net
>>23
お前かーちゃんのこと彼女って呼んでんの?
やめた方がいいぞキモいから

201 ::2019/08/21(水) 23:42:20.45 ID:kRZz9kaS0.net
>>197
皮膚からたまに吸い出されて出血することはあるけど、基本は表面に集まるだけ。だからアザのようになるわけだが。一応、すいふくの理論としては、内臓から悪い血を表面に吸いだせば毛細血管を通して悪い血は循環して排出されるというわけ。
西洋医学的には根拠はないし、西洋医学的にはオカルトの部類になる。ただ東洋医学の考えだと、理論が先ではないんだよ。「吸いふくべで悪い血を吸うと体の調子が良くなる。西洋医学的根拠は無くても調子が良くなるということは何かある」なんだよね。
例えば体の丹田なんて西洋医学的には説明つかないと思う。ツボとか、針とか。ま、考え方の違いかな

202 ::2019/08/22(木) 01:55:41.22 ID:YPhlt+ic0.net
ヒルの効果と似てるな

203 ::2019/08/22(木) 01:59:33.94 ID:NNiEhEVV0.net
オッサン臭の元だからな
鼻と首、耳の後ろ

204 ::2019/08/22(木) 02:05:43.32 ID:9j80/lk60.net
友達の家でマンガ読んだ後必ず鼻挟んでから本棚にしまったな

205 ::2019/08/22(木) 02:12:21.24 ID:v16draVX0.net
良いなおまいら楽しそうで
40年生きててそんな経験一度もない
動画は見たくないけどどうやるん?

206 ::2019/08/22(木) 02:20:23.22 ID:uEHE5N7j0.net
>>111
ポアトルのジェルやってから鼻パックすると3倍は取れるぞ

207 ::2019/08/22(木) 05:08:08.02 ID:U8//RL+i0.net
としよりになったら
鼻ぶつぷちやると血が出ますよ

208 ::2019/08/22(木) 06:36:13.96 ID:0U1eey5e0.net
顔洗う習慣無いんだろ。

俺は若い時脂性でそういう事は有り得たが、
年取ったら程々になって改善した。
俺に関しては朝の洗顔が不要なくらい。

209 ::2019/08/22(木) 07:18:09.72 ID:We1VyJmU0.net
そんなもの出ないよ。画像で確認したい。

210 ::2019/08/22(木) 07:20:41.23 ID:ac5IO+Fy0.net
鼻の付近に白いでっぱりがあるので
毛抜きで引っ張ると人参みたいな形の白い塊がとれた
これって皮脂汚れ?

211 ::2019/08/22(木) 14:54:38.93 ID:3QrMnoLQ0.net
>>210
角栓

212 ::2019/08/22(木) 14:55:55.80 ID:ac5IO+Fy0.net
>>211
ありがとう

213 ::2019/08/22(木) 16:35:48.91 ID:uBHRKt5N0.net
取れたニュルを全て保存したら
年でどのくらいたまるのかな?

214 ::2019/08/22(木) 16:43:33.33 ID:+297gq0q0.net
普通は外からつまんで
にゅるにゅるするんだが
鼻の穴の内側から指で押したら
1mmくらいの大玉が出た。

それを爪と爪で挟んで
潰すと中にコア(芯)のような
硬い粒が入っていた…

215 ::2019/08/22(木) 16:54:36.19 ID:HZdK7gBK0.net
>>23
これ何なんだろうな
女が好きそうな要素あるのか?
うちのカーチャンもそうだし、元カノ2人ともそうだった

216 ::2019/08/22(木) 17:11:35.93 ID:fATGu/ES0.net
美容的に自分のはやりたくてもやれないからストレス溜まってんだろ

217 ::2019/08/22(木) 17:32:35.94 ID:UqadXrK/0.net
>>215
おまえがだらしないから、身だしなみくらいしっかりしなさいってことだわ。目やにや鼻毛も刈ってくれるだろw

218 ::2019/08/22(木) 17:52:36.33 ID:Go0Y6uM10.net
https://www.youtube.com/watch?v=RNu8GuX_QhA

219 ::2019/08/22(木) 21:17:44.28 ID:pKTapBar0.net
ヤベー動画が気持ちよすぎる
病気かな

220 ::2019/08/22(木) 21:51:51.89 ID:0e4xTBkK0.net
>>69
角栓

221 ::2019/08/22(木) 21:58:54.29 ID:Eo88n4ab0.net
>>215
農耕民族の血が騒ぐんだよ
愛好家は「畑」とか「収穫物」などと呼ぶ

222 ::2019/08/22(木) 22:22:48.40 ID:DOgO3gIo0.net
>>121
コピペ?
これは有名なコピペ?
コピペなの?
違うの?

223 ::2019/08/22(木) 22:39:05.48 ID:aIGXvFVy0.net
銭湯のサウナにこもるじゃん。おもむろに顔を手のひらで触ると異様にヌルヌルするんだよ。
サウナの熱で顔の毛穴の脂が溶けて流れ出ているみたい。
あとで顔を石けんで洗うと染みて痛いんだよね。

224 ::2019/08/23(金) 01:15:07.04 ID:OEL/EJlc0.net
>>222
コピペだよ

225 ::2019/08/23(金) 01:17:12.73 ID:/AVoY/Qg0.net
女って化粧して毛穴塞ぐけど詰まったりしないのかな?

226 ::2019/08/23(金) 01:18:17.12 ID:/SXN/6aE0.net
オレなんて耳たぶからも出るぜ(´・ω・`)

227 ::2019/08/23(金) 01:24:25.75 ID:mrw3p4oD0.net
https://i.imgur.com/bPqQWAp.jpg

228 ::2019/08/23(金) 01:58:30.26 ID:NvpSVws+0.net
ニュル動画でおすすめのくれ

229 ::2019/08/23(金) 02:15:07.87 ID:vUqyzYLC0.net
>>34
凄いな
痛くてチャレンジする気にならんw

230 ::2019/08/23(金) 02:29:17.57 ID:OZEVJHPT0.net
>>45
それ粉瘤だろ
化膿すると大変だから皮膚科か整形外科行っとけ

231 ::2019/08/23(金) 04:26:37.46 ID:FkckYasK0.net
そんなの見たことない

232 ::2019/08/23(金) 08:10:57.24 ID:cLkTk10l0.net
寝起きで鼻が脂っこいんだがそれなの?

233 ::2019/08/23(金) 14:36:24.59 ID:k1O++H3u0.net
毛穴スッキリパック使ってもほとんど取れないんだけど
俺の角栓強すぎなの?

234 ::2019/08/23(金) 14:37:46.57 ID:bft5eIDB0.net
テレビでやってた

235 ::2019/08/23(金) 14:41:51.38 ID:OVO1kNVbO.net
芥川龍之介「鼻」みたいな?
数日で元に戻るのが切ないんよなぁ

236 ::2019/08/23(金) 15:04:48.96 ID:Hwq1Rn6O0.net
ついでに聞きたいんだけど鼻の脂ってどのくらい出る?

あぶらとり紙の意味がないくらい出るんだけど

237 ::2019/08/23(金) 15:07:58.67 ID:z7AZ20rG0.net
そんなの一度も出た事ないわ
どうやって出すんだよ

238 ::2019/08/23(金) 15:09:40.93 ID:ZX/lt8RF0.net
>>236
油田持ちはティッシュで押さえるのが経済的でいい

239 ::2019/08/23(金) 15:21:26.24 ID:M1zQerD+0.net
友達にオロナインを鼻に塗りたくってマッサージすると採れるって聞いたけど本当なの?

240 ::2019/08/23(金) 22:42:32.47 ID:/mWjrJPC0.net
でかいドラッグストアならニキビ除去器具を売ってるよ。
芯を取るのが捗る。

総レス数 240
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★