2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎駿「リトル・ニモが夢の中で天空の城に訪れるとロボット兵いてナウシカ姫と出合うんです」「ボツ」

1 ::2019/08/21(水) 14:29:29.78 ID:+IjkAOg+0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「金ロー」で3週連続ジブリ 「千と千尋」「ポニョ」「ラピュタ」放送で名ゼリフ企画も実施
https://anime.eiga.com/news/109238/

2 ::2019/08/21(水) 14:32:08.66 ID:DLYH8/xg0.net
また新作やんの?

3 ::2019/08/21(水) 14:32:45.11 ID:uMZyJdhV0.net
テレビのクソ企画やめろよ寒いんだよ

4 ::2019/08/21(水) 14:33:01.12 ID:VwKQG70+0.net
隠居しなさい、老兵
もう出番ナインですから〜♪残念だね〜♪

5 ::2019/08/21(水) 14:33:47.08 ID:bF0wQKoP0.net
もしもし?ボツ!

6 ::2019/08/21(水) 14:35:47.56 ID:+zuMYxcb0.net
宮崎プミオ「では追越し車線をブロックして煽り待ちしているクズどもに鉄拳制裁ツアーするのはどう?」

7 ::2019/08/21(水) 14:36:14.01 ID:xgpsm04v0.net
パヤオの発想の泉もとっくに枯れてるだろ

8 ::2019/08/21(水) 14:36:54.66 ID:QvuNTxmZ0.net
最後に原点であるルパンやれよ。
パンチも死んだし山田も死んでるんだからさ。

9 ::2019/08/21(水) 14:37:24.56 ID:QvuNTxmZ0.net
ここでいう原点はカリオストロでなくテレビ1stシリーズね。

10 ::2019/08/21(水) 14:39:47.00 ID:lzGseBIZ0.net
富野の思想全面に出すとイデオンができるんでしょ?

11 ::2019/08/21(水) 14:41:35.53 ID:7Os6Nf3n0.net
死んだら庵野が風の谷を作るんだろ
早く死なないかな

12 ::2019/08/21(水) 14:52:07.42 ID:IdLeXGgS0.net
巨神兵の初号機が暴走する風の谷のナウシカに天空の城ラピュタのロボット兵が闘うのお願いします

13 ::2019/08/21(水) 14:53:38.14 ID:z7gQWk9G0.net
トトロみたいな田舎のふんわり妖怪譚やってくれよん

14 ::2019/08/21(水) 14:53:48.21 ID:o4wZEKfX0.net
>>7
もう発想が一般化されてしまったからな

それに悲しいことだが人間は誰でもどんな切れ者でも老化すれば脳機能が低下する

情熱と体力がなくなれば発想もそれに伴って貧困になる

その反面、思想などのこだわりが顕著になって先鋭化してエンタメが消える

15 ::2019/08/21(水) 15:31:00.66 ID:ZGdmgrUN0.net
バズー『デブス!』

16 ::2019/08/21(水) 15:35:31.15 ID:z7gQWk9G0.net
有野・濱口「バルス!」

17 ::2019/08/21(水) 15:48:14.77 ID:qoNgE5KS0.net
ニモ?

18 ::2019/08/21(水) 15:58:44.47 ID:+WivzIUo0.net
鈴木が回り道させ過ぎたんだよ
時間は止まらない
山田くんとかやってる場合じゃなかった

19 ::2019/08/21(水) 16:28:33.57 ID:rgN5l9zG0.net
正直な話、紅の豚以降の宮崎作品って面白い?

20 ::2019/08/21(水) 17:06:20.55 ID:SXDYnyzu0.net
>>19
小物への丁寧さに感心する感じで、全体的にはあんまり

21 ::2019/08/21(水) 17:18:05.21 ID:F9WrAIfN0.net
戦車戦記とかやらんかな

22 ::2019/08/21(水) 17:21:45.04 ID:MvLASAO/0.net
>>19
動きはすごい

23 ::2019/08/21(水) 17:24:13.72 ID:a/5ke21J0.net
人気なかったころ応援してたけど
ついに戦国魔城は作られなかったわ
もののけ姫も原案バージョンがよかったわ
そういう意味じゃ何ら期待に応えずキャリアを終えつつある

24 ::2019/08/21(水) 17:26:56.01 ID:eCD2lhb90.net
>>22
わかる
動きが気持ちいいんだよな
正直ストーリーはまぁ子供向けだからこんなもんかぁくらいにしか思わない

25 ::2019/08/21(水) 17:41:04.18 ID:nudqNN640.net
アニメ映画なんてジブリ以外にも無数にあんのに季節ごとにやる必要あんのか

26 ::2019/08/21(水) 17:46:40.27 ID:Wu7kbglZ0.net
>>25
もう飽きた
他のが見たい

ホラー映画まで含めて多種多様に放送してた頃が懐かしい

27 ::2019/08/21(水) 18:03:10.66 ID:csgOdE3l0.net
もうジブリ飽きた
たまには河童のクゥとかマイマイ新子やれよ

28 ::2019/08/21(水) 18:40:50.75 ID:COk2OEwA0.net
スレタイ何?
過去にマシリトはパヤオをボツにしてたの?

29 ::2019/08/21(水) 19:00:18.59 ID:utlLgdqa0.net
>>21
本当は女子高生が戦車乗ってるアニメとか作りたかったんだろうな…

30 ::2019/08/21(水) 19:02:25.45 ID:utlLgdqa0.net
昔は夏休みに銀河鉄道999とかヤマトとかSWとかまとめてやってたよなあ
今の子供は何を見てワクワクしてるんだ?

ワンピースとか?

31 ::2019/08/21(水) 19:15:41.68 ID:QvuNTxmZ0.net
>>30
スーパーマンとウルトラマンも忘れないで

32 ::2019/08/21(水) 19:31:12.76 ID:Kq4QCSzC0.net
>>8
オーツカさんもいい年だから無理 (1931年生まれ)

33 ::2019/08/21(水) 19:34:29.88 ID:QvuNTxmZ0.net
>>32
弟子の田中さんいるだろ?

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★