2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナホ固定して腰振ると逝く瞬間に生まれたての小鹿みたいにガクガクするよな

1 ::2019/08/21(水) 15:39:12.42 ID:oUAlPz0P0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
つまり俺カワイイ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190809-00010002-theadline-life

SOD女子社員が問う 第5回 「女がオナニーしちゃだめですか?」


この記事が更新される8月9日は、GIRL
 新卒でアダルトビデオ業界に飛び込んで、
その後女性向けの事業に配属されたのですが、私にとって「女性に性欲がある」ということは当たり前だと思っていました。

 エッチなことに興味があって、アダルトビデオを見たり、アダルトグッズを使ってみたり、
ハウツー本を読んだりということは、この仕事をする前からしていたからです。

 そもそも物心ついた頃から、オナニーのようなことをしていました。

 当時はそれを「オナニー」だと認識していませんでしたが、なんとなくそれをしたくなり、すると気持ちよくなり、家族の目を盗んでこっそりとするようになっていたのです。
(いけないことをしているという気持ちよりも、なんとなく家族にはばれないほうが良いと思っていたんだと思います。)

 その後、中学生くらいでしょうか、新聞のお悩み相談コーナーが好きで毎回スクラップしていたのですが、
そこに「まだ幼稚園生の娘が角に股間をこすりつけて恍惚とした表情をしているがどうすればいいのか」というお悩みが寄せられたことがありました。

 いわゆる幼児自慰というもので、ほかのことに興味がうつると自然にやめるでしょう、という回答でした。

 まさに自分は幼児自慰から、そのまま辞めずにし続けて今に至るのだとわかり、ドキリとした記憶があります。

2 ::2019/08/21(水) 15:39:57.85 ID:VpJo32lq0.net
くっさ〜

3 ::2019/08/21(水) 15:41:51.45 ID:VwKQG70+0.net
えっ、オナホなんて中学生迄だろ?
そうゆう、性癖なん?

4 ::2019/08/21(水) 15:42:46.03 ID:uI/4TN86O.net
床オナじゃないと、射精できない…
オナホも何の役に立たない…

膣内射精障害者(42歳男性・無職)

5 ::2019/08/21(水) 15:42:54.65 ID:uFT72PSq0.net
扇風機の真ん中に固定が1番気持ちいいって結論出たはず

6 ::2019/08/21(水) 15:43:08.59 ID:CsD4LXeE0.net
大人の男はオナホじゃなくてアネロス

7 ::2019/08/21(水) 15:45:03.27 ID:8viO5NbU0.net
なにおちんちんと秋田を足して割ったようなスレ立ててンだよ
テメーはネトウ○ガーのスレだけ立ててりゃいいんだよ

8 ::2019/08/21(水) 15:45:04.81 ID:qPhJ9vtq0.net
ガチでフェラ上手い女は男をイク瞬間に喘がせる
一度だけ経験があるがオナホなんて足元にも及ばない

9 ::2019/08/21(水) 15:45:17.07 ID:mPTkGtkv0.net
腰のフラメンコ

10 ::2019/08/21(水) 15:45:34.12 ID:0yAWH/1C0.net
https://i.imgur.com/gLwS5Ts.gif

11 ::2019/08/21(水) 15:46:16.44 ID:YnU4vxiW0.net
親族から「どこで働いているの」と聞かれたらどう答えるの?

12 ::2019/08/21(水) 15:47:40.70 ID:wCpYgn9r0.net
最近のは出来が良いから1分しないで発射してしまう
オナホール温めるスティックみたいの使うと尚良し

13 ::2019/08/21(水) 15:49:10.34 ID:2V+jJCjI0.net
イった瞬間感度3000倍みたいになるから刺激が強すぎるんだよね

14 ::2019/08/21(水) 15:50:47.42 ID:FA9KH6ss0.net
永井先生が昔言ってたな
オナホを風呂の蓋で巻いて固定するんや

15 ::2019/08/21(水) 15:51:36.92 ID:HklhxJRx0.net
>>11
一流メーカー

16 ::2019/08/21(水) 15:54:02.04 ID:X6X7XNcN0.net
>>13
対魔忍かよ

17 ::2019/08/21(水) 15:55:25.34 ID:UbRg3QqG0.net
腰壊すなよ

18 ::2019/08/21(水) 16:02:38.55 ID:/engOgJt0.net
精通してない小学生の頃オナニーという行為を知ってひたすらしごいて逝った瞬間腿がつってガクガクしてしばらく痛くて動けなかった記憶
もちろん精通してないから射精もせず

19 ::2019/08/21(水) 16:03:27.71 ID:panQsbMD0.net
産まれたての小鹿より狂牛病になった牛って感じじゃない?
オナホ知らんけど

20 ::2019/08/21(水) 16:04:01.18 ID:E5pBS9f70.net
ハイパーセルフプレジャーは諸刃の剣。下手すると命に関わる

21 ::2019/08/21(水) 16:05:15.13 ID:ZkkFcYiU0.net
>>10
キーボードにお茶噴いたわ

22 ::2019/08/21(水) 16:08:21.22 ID:akZ1Tc340.net
どうやって固定するの? 万力とか?w

23 ::2019/08/21(水) 16:09:27.11 ID:Hwoq+oHv0.net
固定オナホはゆるゆるな方が良い

24 ::2019/08/21(水) 16:10:43.28 ID:3eda6KFU0.net
産まれたての小鹿見たことねえ

25 ::2019/08/21(水) 16:11:20.44 ID:W5MDmhR00.net
一度射精したあとフェラで2度目の射精したら小鹿になれるよ

26 ::2019/08/21(水) 16:12:02.54 ID:H/vFfqcf0.net
おまおれ
でも50まわると射精力も落ちてガクガクもせんようになった
20代の頃は鶏胸肉をカッターで袋状にして湯煎して輪ゴムとタオルで巻いてペペ仕込んで枕に固定して
「あ〜っ○○○(妹の名)」
突くべし突くべし
あの世を見たは

27 ::2019/08/21(水) 16:19:53.88 ID:N1gx6c++0.net
きっしょ

28 ::2019/08/21(水) 16:20:43.09 ID:btHuajFB0.net
>>11
スレタテ<荒木に雇われて5ちゃんの荒しやってるニダ

スレタテ親族<誇らしいニダ

29 ::2019/08/21(水) 16:23:30.55 ID:6Y23UiOC0.net
抜く時ああっってなるよな

30 ::2019/08/21(水) 16:23:39.77 ID:VBQWVpy40.net
ヲタ風メガネで態度が滅茶苦茶悪い中国人がいらっしゃいませとか挨拶も無しに股間に噛み付いてゴリゴリとやられたが、耐えられ無かった。
中華スゲー、まじスゲー

31 ::2019/08/21(水) 16:25:12.67 ID:8GvTEn2l0.net
SEと言うJKがオナホを作る会社の一般マンガがあってな

32 ::2019/08/21(水) 16:25:52.05 ID:jExDQ/f+0.net
>>12
DHCホットボディジェルをローションと混ぜるとほんのりあったかくなっていいぞ

33 ::2019/08/21(水) 16:26:42.11 ID:ckhr83JF0.net
テンガの開発チームって試作できたらどうするの?

34 ::2019/08/21(水) 16:27:18.70 ID:ckhr83JF0.net
>>26
50てw

35 ::2019/08/21(水) 16:32:10.54 ID:btHuajFB0.net
>>11
スレタテ<荒木に雇われて5ちゃんの荒しやってるニダ

スレタテ親族<誇らしいニダ

36 ::2019/08/21(水) 16:33:05.46 ID:N8fi1KxC0.net
>>26
なかなかレベル高い

37 ::2019/08/21(水) 16:39:43.16 ID:GGvADvSH0.net
>>33
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E8%97%A4%E9%9B%85%E4%BF%A1

この名文wikipediaを読むがいい

38 ::2019/08/21(水) 16:39:44.59 ID:QUbjAVim0.net
めちゃくちゃ気持ちよくて腰止まんなくなる
セックスできる奴らがスタイル良くなってくの納得できる

39 ::2019/08/21(水) 16:39:54.50 ID:Pqgb168H0.net
>>26

40 ::2019/08/21(水) 16:42:41.67 ID:ckhr83JF0.net
>>37
ネタなのか真実なのか
どっち!

41 ::2019/08/21(水) 16:43:49.06 ID:oiWijAZl0.net
穴が空いたクッションとかヌイグルミとかをバスタオルで撒いて固定してオナホ突っ込んで騎乗位スタイルでズブズブしてる

42 ::2019/08/21(水) 16:46:53.68 ID:btHuajFB0.net
>>35

43 ::2019/08/21(水) 16:47:57.18 ID:FoeyE6fq0.net
ipadのバインダータイプのカバーを開いて
そのまま背面にオナホを挟む
机に置いて、嫁の腰をつかむように両端を持って致す
ipadには主観モノの動画を流しておく
鏡があるとより楽しい
これをビジホ泊まるときよくやる
http://o.5ch.net/1iqfw.png

44 ::2019/08/21(水) 16:49:21.01 ID:pt/v+ohb0.net
オナホもなあ
昔はあんなに気持ちよかったのに
年取るとダメだね(´・ω・`)

45 ::2019/08/21(水) 16:51:12.09 ID:0C3Y6ZOh0.net
>>8
わかる
抜かずの2連続フェラされたときがそうだったw

46 ::2019/08/21(水) 16:52:59.84 ID:q+xkbsgE0.net
がばゆるの貫通型のオナホの先っちょをしっかり握って根元まで勢いよくジュポッと刺して素早く上に引き上げるを繰り返すと協力なバキュームフェラが体感できてすぐ出る

47 ::2019/08/21(水) 16:53:34.91 ID:Pot3Ba0o0.net
(´・ω・`)知らんがな

48 ::2019/08/21(水) 16:55:30.17 ID:hEWRFz8u0.net
>>26

49 ::2019/08/21(水) 16:56:51.45 ID:hxdT9pB40.net
>>1
お前本名と自画像身内にばら撒かれてたのによくへーぜんとスレ立て続けていられるなw

50 ::2019/08/21(水) 16:57:02.95 ID:LplG4mkr0.net
>>43
死にたくならない?

51 ::2019/08/21(水) 16:58:14.33 ID:5yd6Oi6S0.net
>>40
実在で大会で優勝したのもホント

52 ::2019/08/21(水) 17:02:09.53 ID:sAdbQHFD0.net
オナホで抜いたあと鬼頭が血だらけになってて倒れそうになったことある

53 ::2019/08/21(水) 17:04:44.19 ID:btHuajFB0.net
サンジャポスレ盛り上がってんぞ

54 ::2019/08/21(水) 17:06:11.88 ID:9BRZKHtT0.net
今まで下半身が一番ガクガクしたのは中3のときの一番最初のホナニーのときだな
あれはいまだに超えられてはない

55 ::2019/08/21(水) 17:08:14.71 ID:V9JwT1A10.net
ご先祖様が泣いてるよ

56 ::2019/08/21(水) 17:10:08.21 ID:flnEW10Y0.net
>>55
先祖「羨ましい」

57 ::2019/08/21(水) 17:10:15.86 ID:4Ct7ntq20.net
お前ら50近いジジイのオナニーとか気持ち悪すぎて吐き気がする
若い男子なら綺麗で尊い行為だけど、お前らの場合は醜悪なだけだからな

58 ::2019/08/21(水) 17:20:51.67 ID:90bwLDbE0.net
>>1
洗う時の感想をどうぞ

59 ::2019/08/21(水) 17:21:58.27 ID:L+SG3Bx60.net
>>55
ご先祖様もエイをオナホ代わりに春画で抜いてたじゃん

60 ::2019/08/21(水) 17:23:27.30 ID:L+SG3Bx60.net
ってか江戸時代からこんにゃく使ってたんだな

61 ::2019/08/21(水) 17:32:14.41 ID:o/oAPPID0.net
生涯でまだ一度しか経験したことないけど、夢精の快感は忘れられない。
どんな感じだったかというと、朝に眼を醒ます直前のまどろみの中で射精の快感が5分位継続中に目を覚ます感じ

62 ::2019/08/21(水) 17:33:46.71 ID:lnkqCByu0.net
>>55
先祖「最近は女を攫ったらいかんの?」

63 ::2019/08/21(水) 17:34:30.12 ID:L2vQ8c2N0.net
VR見ながら立ちオナニーもなかなかよな

64 ::2019/08/21(水) 17:38:08.38 ID:fNvBMNo50.net
近所のドラッグストアにテンガ売ってるんだけど、レジに女性しかおらんのよな
一体どんな奴がどんな顔して買っていくのだろうか…

65 ::2019/08/21(水) 17:38:58.37 ID:2vGfJKOK0.net
https://i.imgur.com/k73MS2X.jpg

66 ::2019/08/21(水) 17:40:07.89 ID:8xJaU5zD0.net
女は吸盤付きディルドを買え
はまるぞ?

67 ::2019/08/21(水) 17:48:19.54 ID:4mVUwvcz0.net
>>55
おれのご先祖さまは童貞だったからな

68 ::2019/08/21(水) 17:48:43.19 ID:Ddlmywpm0.net
>>65
デブ

69 ::2019/08/21(水) 17:49:15.83 ID:H3RMrzLu0.net
まんこにオナホを挿入、固定し、そのオナホにちんこ挿入

70 ::2019/08/21(水) 17:53:02.79 ID:Qn9KLt0l0.net
アナルで楽しむなら、レズ用の双頭ディルドが太さも長さも丁度良い
奥に当たってる〜を味わえるし、つるんと滑らかだから内壁に優しい
女になったつもりで「奥に当たってる〜」を楽しめ

71 ::2019/08/21(水) 17:57:14.59 ID:QPQsT7gQ0.net
>>1
明日お前を拷問して殺してやる

72 ::2019/08/21(水) 17:57:39.26 ID:bxdgZc+i0.net
使い捨てじゃないオナホールを使用後に洗面所で洗ってる時〜


オレ何やってるんだろ?と思うよね

73 ::2019/08/21(水) 17:59:34.82 ID:dh/3zURe0.net
>>5
想像して噴いたwww

74 ::2019/08/21(水) 18:11:16.89 ID:6h+Rha3D0.net
>>5
ちょっとずれてギャアアアアアア

75 ::2019/08/21(水) 18:13:30.22 ID:lny9dYEy0.net
VRとオナホ固定が最強か

76 ::2019/08/21(水) 18:15:34.25 ID:i/kZDloR0.net
>>72
ちゃんとピロートークしろよ

77 ::2019/08/21(水) 18:15:38.10 ID:TawQlakp0.net
>>43
職場にいるあの人もこの人もこんなことしてると思うと…

78 ::2019/08/21(水) 18:28:16.76 ID:RJFuaK900.net
>>1
気色悪い

79 ::2019/08/21(水) 18:32:38.96 ID:UZCZekEO0.net
>>37
面白かった

80 ::2019/08/21(水) 19:08:03.04 ID:5LPPlS3q0.net
>>8
地面から顔出したタケノコみたいだった愚息をパクっと咥えて
5秒で最大限まで膨張させて
10秒後に精巣の中の液体をスッカラカンにさせた人妻居たけど
あれは只者では無かったわ。

81 ::2019/08/21(水) 19:09:38.63 ID:WP11fzAO0.net
うまれたてのヌーも似たようなもの

82 ::2019/08/21(水) 19:14:05.96 ID:aw3S9g2b0.net
どうしたって
お口にも敵わんし

83 ::2019/08/21(水) 19:16:03.94 ID:WrcBcL1k0.net
>>26
猛者

84 ::2019/08/21(水) 19:24:51.54 ID:qKBGwQCX0.net
VRしたまま同じ動作を嫁にやって貰うのが最強
頼んで承諾してくれればの話だが

85 ::2019/08/21(水) 19:49:07.17 ID:yEvpfUek0.net
でもお前には嫁も彼女も居ないじゃん

86 ::2019/08/21(水) 19:54:21.55 ID:MbQ4uJaN0.net
>>26
肉にされた鶏が可哀想過ぎるわ

87 ::2019/08/21(水) 19:54:58.21 ID:qfGVldOj0.net
自動車のマフラーの先にオナホ被せてスゲー動きさせるgifください

88 ::2019/08/21(水) 20:11:32.58 ID:GaTpsIs60.net
>>12
俺夏場は車の中に入れてるわ
帰る頃にはホッカホカ

89 ::2019/08/21(水) 20:11:50.00 ID:Ly1+4MfB0.net
>>86
鶏はもともと肉だろ

90 ::2019/08/21(水) 20:32:09.66 ID:c/6+BXKX0.net
>>89
卵だろ

91 ::2019/08/21(水) 20:37:12.30 ID:g0rx8CPN0.net
>>10
フレッシュライトか
昔、フルーツ羽二重餅がオススメしてたな

92 ::2019/08/21(水) 20:45:57.74 ID:lI9LGDoY0.net
>>5
www

93 ::2019/08/21(水) 20:53:36.81 ID:pJ1/Fw7s0.net
>>11
介護福祉でいいんじゃないの?

94 ::2019/08/21(水) 20:55:07.65 ID:dOPFYoXN0.net
>>26
気持ち悪いけど
なんかカッコいいな

95 ::2019/08/21(水) 20:56:52.72 ID:dOPFYoXN0.net
>>63
オススメおせーて

96 ::2019/08/21(水) 20:59:28.66 ID:0MAOHqjr0.net
>>40>>79

World Champion Masturbation in Japan - vpro Metropolis
https://www.youtube.com/watch?v=SNH5EUw7gxk

97 ::2019/08/21(水) 21:37:46.32 ID:PdTUjIuq0.net
>>46
先端に500mlのペットボトルを装着してみな。
エアを抜いてピストンすれば、超強力な吸引力で気持ちいい。

吸引漏れを防ぐためにたっぷりローション塗りたくってね。
ペットボトルは炭酸飲料用を使ってね、いろはす等は吸引不足でだめね。
使用中はジュボジュボといやらしい音がするので、音漏れちゅういだゾ!

98 ::2019/08/21(水) 21:41:34.96 ID:PdTUjIuq0.net
>>86
さいごはおいしくいただきます。

99 ::2019/08/21(水) 21:42:25.70 ID:B1x4/W5N0.net
>>26
ぺぺは30年前に既にあったのか(←ソコかよ)

100 ::2019/08/21(水) 21:44:12.25 ID:B1x4/W5N0.net
>>38
「anan」で「セックスでキレイになる」って特集がたびたび組まれるのは
そういう事か

101 ::2019/08/21(水) 22:00:57.39 ID:k2jRUJB+0.net
両手に唾を大量に塗りつけて、その唾まみれの指でシコると1分でイク

102 ::2019/08/21(水) 22:27:33.96 ID:B7qDzFAM0.net
ベーグルクッションの穴にオナホ入れて腰振るとやってる気分

103 ::2019/08/21(水) 22:34:02.57 ID:QUbjAVim0.net
>>102
「ベーグルクッション オナホ」で画像検索してしまったw

104 ::2019/08/21(水) 23:26:28.82 ID:6h+Rha3D0.net
>>60
エロ時代(巻き舌的発音

105 ::2019/08/21(水) 23:34:05.76 ID:SUp0k1fw0.net
腰振るなら大きめのやつがいい
ぷにバージン1000とかオススメ

106 ::2019/08/22(木) 20:15:40.67 ID:+zvsW4rR0.net
>>37
佐藤がオナニーを覚えたのは5歳の時だという[1]。その後も彼はオナニーを続け、就職活動中の大学3年時には無理な体勢での長時間オナニーを原因とするヘルニアを発症した

これ自分のチンコ舐めようと努力しすぎだよね

107 ::2019/08/22(木) 20:43:48.30 ID:e9S3IFv20.net
>>26
図解が欲しいわ

108 ::2019/08/22(木) 20:50:33.87 ID:tHmu0Rna0.net
>>26
コピペじゃないのか

109 ::2019/08/22(木) 20:54:32.36 ID:8I/s5YCl0.net
プリングルスの容器の最利用方法を編み出して特許取りたいくらい

110 ::2019/08/23(金) 09:50:41.54 ID:kkHw8bb60.net
>>72
それが嫌なら使い捨て買えよw

111 ::2019/08/23(金) 09:52:48.08 ID:kkHw8bb60.net
>>100
結構な運動量だからね
ジムの費用もかからんし

112 ::2019/08/23(金) 10:02:33.48 ID:d+uDrAzb0.net
童貞か

総レス数 112
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★