2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像アリ】 日本の学生さん 朝鮮学校を訪れ在日コリアンの歴史を学ぶ 「差別生んだのは我々の社会」

1 ::2019/08/21(水) 20:02:15.32 ID:WrcBcL1k0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
京都女子大ゼミ生
https://i.imgur.com/geutiM1.jpg
 

95 ::2019/08/21(水) 22:27:40.61 ID:t83lJQ+K0.net
>>92
そんなアナーキズムならいくらでもあるだろ、そんな時代で
日本は国家権力が崩壊してたんだから、そんなんならヤクザもいっぱいしてた
そうじゃなく、朝鮮統治時代に日本に禍根を残すような悪行があったかってことだ
重要なのは、そういう地域で勃発する些末な犯罪ではなく、朝鮮人が国家転覆するような
大きな陰謀、もしくは事変と呼ばれるような反日的な事象を行ったかだ
「在日の過去の悪行」とは何なの? じゃあ言わせてもらうがないだろ!
統治民としてじつに健全に暮らしてたよね?

96 ::2019/08/21(水) 22:29:16.91 ID:o4wZEKfX0.net
先生!洗脳される事は「学ぶ」範疇に入りますか?

97 ::2019/08/21(水) 22:30:10.34 ID:kEkooMQf0.net
バカなことは辞めさせろ

98 ::2019/08/21(水) 22:32:25.24 ID:T5FNMJhB0.net
朝鮮人やくざみなごろし

99 ::2019/08/21(水) 22:46:54.39 ID:t83rOyCl0.net
>>91
戦後80年、在日朝鮮人の犯罪は無期懲役から死刑判決受けた犯罪は全国津々浦々多々あるが
有名人なら崔洋一のやつやな
女を強姦しまくったというのを仲間がテレビでバラした

100 ::2019/08/21(水) 22:51:39.89 ID:oZa0cpzE0.net
>>95
事大主義だから w

相手が弱くなると本省表します w
中華の歴代支配者でさえも呆れています wwww

知ってるくせに

101 ::2019/08/21(水) 23:00:20.02 ID:tRWPV53T0.net
アホなやつら

102 ::2019/08/21(水) 23:05:45.13 ID:bh2oL5rV0.net
変態毎日が恨日運動家を作る記事を自画自賛しながら掲載。

バカチョンだらけのマスゴミ会社なんぞ燃やせ。

103 ::2019/08/21(水) 23:28:19.57 ID:Uj4Ai0yX0.net
京都かよ

部落とチョンで何しとんねん

104 ::2019/08/21(水) 23:29:10.18 ID:NvsABvI60.net
母校訪問?

105 ::2019/08/21(水) 23:31:12.81 ID:/+yHQOSZ0.net
量産型にもなれない失敗試作型

106 ::2019/08/21(水) 23:32:05.02 ID:AY4VdS7N0.net
キカニダー

107 ::2019/08/21(水) 23:33:44.18 ID:jIk8779O0.net
実際チョン高って素行悪かったよね?
避けられて当然なんじゃないの?

108 ::2019/08/21(水) 23:36:01.54 ID:hHFFcq0a0.net
京都ってろくな大学ねえな

109 ::2019/08/22(木) 02:35:10.93 ID:3xCM7S17O.net
在日特権で一昔前は日本人の犯罪者ってなってたし犯罪者の比率考えたら差別でなく区別だろ

110 ::2019/08/22(木) 05:56:19.63 ID:1XKmKcBc0.net
いつまでも問題にするのは勝手にしてたら良いが、解決に向けてなにかするわけでもないなら話題にするなと思う

111 ::2019/08/22(木) 06:14:42.57 ID:sOzNmb3s0.net
>>110
不当な差別されてる、ってことにしてないと飯のタネが無くなる
この件に限らずだが

112 ::2019/08/22(木) 10:48:33.97 ID:tEYJRjgq0.net
どこの朝鮮学校を卒業したガキよ?

113 ::2019/08/22(木) 11:01:29.00 ID:irQ7TdIW0.net
こういうスレの書き込みが差別があることの証拠になっちゃってるっていうね
愚かだね

114 ::2019/08/22(木) 11:04:33.26 ID:sKuJOxJR0.net
優遇差別な

115 ::2019/08/22(木) 11:06:43.62 ID:63iKemV70.net
滋賀の山本屑介だろ

116 ::2019/08/22(木) 11:10:55.69 ID:kgk1rEjw0.net
日本の新聞社なら批判的に報道するべきなのにな
頭おかしい毎日

117 ::2019/08/22(木) 11:18:59.10 ID:skXeZBTG0.net
>>113
「週末の遊びは繁華街での日本人狩り🎵」なんて朝高出身の朝日新聞記者が本を出して
日本人を拉致しまくりなんだから、在日が嫌われても自業自得。

118 ::2019/08/22(木) 11:33:21.88 ID:e0PkYUrZ0.net
見に行くべきは京都ならウトロじゃね?

119 ::2019/08/22(木) 11:35:25.13 ID:jLDbYZLF0.net
パヨクの先公とか居る学校はこういうことを強制的にやらせるよね
韓国に修学旅行とかも前は結構あっただろ、ホント気持ち悪い事だが

120 ::2019/08/22(木) 11:40:12.45 ID:sueCbZaN0.net
何かと言えば差別w
それしかないの?もっとほかの話題出ないのwww

121 ::2019/08/22(木) 11:44:36.47 ID:obbdtAmW0.net
こんな事書いてっから新聞嫌いなんだよ
潰れちまえ

122 ::2019/08/22(木) 11:45:17.34 ID:irQ7TdIW0.net
>>117
それで韓国人を一括にして糾弾したりするのを差別っていうんだよ
知らんかったか?

123 ::2019/08/22(木) 11:45:50.35 ID:P5rRW1Md0.net
差別生んだのは朝鮮人の自業自得

124 ::2019/08/22(木) 11:46:57.61 ID:Jm2UZjxs0.net
>>122
日本人をひとくくりにして謝罪しろとか言うのも差別だよなw

125 ::2019/08/22(木) 11:47:19.72 ID:P5rRW1Md0.net
>>122
大阪のチョンが必死過ぎる

戦後逃げてきた癖に

126 ::2019/08/22(木) 11:49:06.56 ID:MaZMV1qm0.net
安易な洗脳は解けたときの反動がでかいぞ

127 ::2019/08/22(木) 11:54:15.40 ID:Q+2mFaEO0.net
>>124
それは差別ではないけど不当だよな
俺らは関係ないんだから
>>125
戦後逃げてきた人がいることは何の理由にもならん

てか別に差別したいならいたらいいじゃん
朝鮮人が悪いんだから俺は差別します!してます!でいいじゃん
してるんだから 

128 ::2019/08/22(木) 12:01:24.76 ID:i7BIrJoY0.net
朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ!

129 ::2019/08/22(木) 12:18:49.15 ID:FuuHHmw40.net
>>1
こういう在日サイドからの情報のみで判断するのは宜しくない
↓朝鮮学校に居るのがこんな連中だという観点でも歴史を学ぶべき

https://i.imgur.com/Z9PR30B.jpg
https://i.imgur.com/cd0XboA.jpg

このテーマを取り扱う以上は掘り下げないといかんわな
それでちゃんと検証して導き出した結論がどうなのかは干渉しないが、記事を読んだ感じだと明らかに不足してる

130 ::2019/08/22(木) 12:34:26.28 ID:PTrmcxq+0.net
崇仁地区が解体されて、解放同盟の連中が散ってるからなぁ

小中学校から同和学習とかも毎週やらされたし
嫌というほど、朝鮮人は差別されてきた可哀想な人達だって聞かされてきた
そういう連中が日本人差別をし続けてるんだけどね

131 ::2019/08/22(木) 12:37:31.50 ID:/zE39AgC0.net
つかなんで韓国に帰らんのん?
戦争やってないやん

132 ::2019/08/22(木) 12:44:16.06 ID:nO5vLSGj0.net
朝鮮学校と試合するとロクな事がない
気性が荒過ぎてスポーツじゃない

133 ::2019/08/22(木) 12:44:25.62 ID:oyw7KbhK0.net
悪いのはチョン

134 ::2019/08/22(木) 12:45:56.40 ID:DLQt+qUE0.net
差別と区別の違いが分からないいつもの?

135 ::2019/08/22(木) 12:47:52.98 ID:Ka7SR/eM0.net
外国人というアイデンティティを大切にしてやってるのに
差別とかwww

アイデンティティを無視すると同化政策とか言うんだろ?

136 ::2019/08/22(木) 12:50:35.49 ID:ikMtnQyX0.net
なんでこんなに嫌われるのかと自問したことあるんか
一つや二つは簡単に思い当たる節があるだろ
思い当たったなら自省すべき

137 ::2019/08/22(木) 12:53:19.99 ID:4labYQqM0.net
>>132
試合組んだ顧問がバカなんちゃう?

138 ::2019/08/22(木) 12:53:58.33 ID:olIv7ufn0.net
2019年8月生まれは殺せ
2019年8月生まれも殺せ

139 ::2019/08/22(木) 12:58:37.14 ID:0545tcNj0.net
・韓国人にも良い人はいる

そりゃあどこの国にも良い人もいれば悪い人もいる。
そんなことを言ってるんじゃなく問題は国民性。嘘つきの国民性。
日本人は生理的に嘘つきが大嫌い。

・日本の若者は韓国が大好き

流行はいつの時代もメディアがごり押しで作り出すもの。
文明開化から続く今まで通りの西洋文化の流行ならまだしも、
何が悲しくて30年前の日本文化の劣化パクリが、流行として自然発生的に生まれるんだよ。
生まれるわけないだろ。単なる洗脳。

・低レベルの言い争いは韓国と同じだろ

日本人は今までずっと「馬鹿はほっとけ」でやってきたが、
馬鹿をほっとくととんでもないことになる手遅れになると日本人は気づいただけ。
真実に基づいて言い返すことや報復することはどこの国でもやってること。

・日本は大人の対応しろ

なぜ日本だけが大人の対応という名の我慢をし続けないといけないのか合理的な説明をしてみろ。
アメリカもロシアも中国も欧州もそれこそ北朝鮮も韓国も報復するだろ。

・日本人だって嘘つく奴もいれば臆病者もいるだろ

日本人は世界で最も嘘つきや臆病者を忌み嫌う人種。
日本で嘘をつけば、そいつは周囲から嫌われ、酷ければ逮捕される。
臆病者に関しても、船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出すような恥ずかしいことをすれば、
そいつは一生涯、臆病者と言い続けられるだろう。

140 ::2019/08/22(木) 13:20:39.20 ID:ugCCkW3h0.net
いつまでおるねん、早く朝鮮半島に帰れよ・・・ってどの国のやつでも思うぜ
てかマゾなのかキムチ野郎(´・ω・`)

141 ::2019/08/22(木) 15:10:47.52 ID:VChHHqr60.net
差別を生んだのは日頃の行い。

142 ::2019/08/22(木) 15:36:24.26 ID:kXdmdbow0.net
韓国は日本に甘やかされてきたからな(´・ω・`)

143 ::2019/08/22(木) 16:01:55.47 ID:aIMvXn3W0.net
無知の差別もあれば、博識になった故の差別もあります。

144 ::2019/08/23(金) 22:36:21.85 ID:vCJ6yVzM0.net
デタラメ歴史を語るな特亜。植民地と述べるが併合統治が正。差別と語るが作り上げた話、強制連行と語るが自由渡航出稼ぎないし密入国出稼ぎが正、労働者及び慰安婦は破格の対価を貰い就労した労働者及び売春婦が正。

総レス数 144
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★