2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河野外務大臣が珍妙な腕時計で韓国の外務大臣と会談

1 ::2019/08/21(水) 23:40:19.12 ID:Iv5LzuTv0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/003.gif
河野氏、徴用工早期対応を要求

河野太郎外相(左)は21日、日中韓外相会談のため訪れた北京市郊外のホテルで韓国の康京和外相と会談し、
徴用工問題で早期の対応を迫り、「韓国側の責任で国際法違反の状態を是正する」よう求めた。

https://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0032333853.jpg
https://www.jiji.com/jc/p?id=20190821160311-0032333853

https://i.imgur.com/I3p2wyc.jpg

2 ::2019/08/21(水) 23:41:17.33 ID:9ARW61X10.net
河野太郎がクシャおじさんにしか見えない

3 ::2019/08/21(水) 23:42:14.06 ID:p+gDda1o0.net
入れ歯忘れてきてしもうた

4 ::2019/08/21(水) 23:42:52.08 ID:2bw5xr3F0.net
金ぴかかと思ったら木なんだ

5 ::2019/08/21(水) 23:42:57.48 ID:zohzR5jf0.net
竹細工か

6 ::2019/08/21(水) 23:44:05.47 ID:xPwLuMPZ0.net
ゴールドだと思ってた

7 ::2019/08/21(水) 23:44:35.42 ID:Y2OrbEnd0.net
>>2
懐かしいけどな

8 ::2019/08/21(水) 23:44:56.43 ID:ABNAljRd0.net
金時計かと思った

9 ::2019/08/21(水) 23:45:02.16 ID:dqBHj3/40.net
セルゲイナス

10 ::2019/08/21(水) 23:45:06.47 ID:Oty5+XDu0.net
チタンはアカンの?

11 ::2019/08/21(水) 23:45:28.66 ID:p+gDda1o0.net
成金かよって思ったw

12 ::2019/08/21(水) 23:45:36.44 ID:szaeQopm0.net
この人左利きなの

13 ::2019/08/21(水) 23:46:30.65 ID:MkMe+5c30.net
フランク三浦

14 ::2019/08/21(水) 23:46:42.60 ID:9Hmyrtc20.net
味があるな
中身はさすがに金属製だろうけど

15 ::2019/08/21(水) 23:46:54.18 ID:7XPfcyd/0.net
でもこれ制作は日本に発注してそう

16 ::2019/08/21(水) 23:46:57.45 ID:MkMe+5c30.net
サマンサ田畑

17 ::2019/08/21(水) 23:47:02.15 ID:iiUWD/kD0.net
>>2
ちょwwwwww

18 ::2019/08/21(水) 23:47:05.33 ID:RLIA2+Rs0.net
なんか金色のえらく高そうな時計していると思ったら

19 ::2019/08/21(水) 23:47:22.02 ID:tzCa3H+c0.net
コレはセンスあるな

20 ::2019/08/21(水) 23:47:33.44 ID:4aZSaWoX0.net
手首のアトピーがひどくならないので…って書いてあって同情する
苦労してんだな

21 ::2019/08/21(水) 23:47:50.00 ID:AJb2RnHc0.net
>>1
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

スレ立て魔
https://info.5ch.net/index.php/%E3%82%B9%E3%83%AC%E7%AB%8B%E3%81%A6%E9%AD%94

スレ立て魔(すれたてま)は、ニュース速報板・ニュース速報(VIP)板などに生息するスレ立て荒らし。
女叩き・ジブリヒロインなどの決まったネタのスレをずっと立て続けることで有名。
ひろゆきにも「スレ立て魔の乱立スレはスレスト」と認定されている[1]。

規制履歴
ニュー速専用●スレ立て魔報告スレ(2005年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119771702/
★070312★ニュース速報板 「スレ立て魔」 乱立報告スレ(2007年3月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/
★110112 news (東京都)通称「魔」 ニュー速VIP過去スレ転載スレ乱立報告(2011年1月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294765146/
★110606 news スレ立て魔によるアニメ・声優・ゲームスレ報告(2011年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1307354665/

22 ::2019/08/21(水) 23:48:00.34 ID:W5iaBzOn0.net
俺も子供のころアトピーだったから太郎の気持ちは少し分かる

23 ::2019/08/21(水) 23:48:18.96 ID:9vsDsdbQ0.net
洒落とんな

24 ::2019/08/21(水) 23:48:21.07 ID:0W5VlTaf0.net
いいじゃん
シンプルだしこういうの好き

25 ::2019/08/21(水) 23:48:32.60 ID:mMZ4ZC/90.net
外貨準備高が400億ドルもある
急激なウォン安に10〜20億ドル規模で市場に介入してウォンを買い支えているみたいだが、
こんだけあれば余裕!

と同じように皆が思っていた前回の危機の時は

>だが、われわれが知らない事実があって、すぐにあきらかになるのだが、韓国政府はこの外貨準備を流用していた。
>保有するドルの大半を国内の銀行に売るか貸し出していて、銀行はこの資金を不良債権を支えるために使っていたのだ。
>FRBの国際経済専門家、チャールズ・シーグマンが感謝祭の週末に韓国銀行の幹部に電話して、「なぜ外貨準備を
>使わないのだ」と質問したところ、「残っていないからだ」という答えが返ってきた。公表されている外貨準備は
>すでに、使い道が決まっていたのである。
>
>⇒引用元:アラン・グリーンスパン『波乱の時代 -わが半生とFRB- 上』(日本経済出版社)pp.274-275

26 ::2019/08/21(水) 23:48:35.46 ID:NLBTOfOk0.net
記念に貰ったものを使うのがいかんのか?
チタンの時計?プレゼントしたれや〜♪
してから言えや〜♪

27 ::2019/08/21(水) 23:48:42.71 ID:K+LO1bZF0.net
竹やん
ちょっと欲しい

28 ::2019/08/21(水) 23:49:04.59 ID:fbq57ygU0.net
日本でも似たようなの作ってたような

29 ::2019/08/21(水) 23:49:38.39 ID:sgrbBdqZ0.net
金属アレルギーだとチタンはいいみたい

30 ::2019/08/21(水) 23:49:38.95 ID:G9gwf5D90.net
バンブーウォッチか

31 ::2019/08/21(水) 23:50:03.25 ID:o3UolAF40.net
汗とか脂で臭くなりそうだ

32 ::2019/08/21(水) 23:50:13.30 ID:Xt3kiFzW0.net
>>14
まあEPSONとかのクオーツだろうな
ヴィトンやエルメスの腕時計も分解したら中身はEPSONだから

33 ::2019/08/21(水) 23:50:14.70 ID:/z/vEHDf0.net
アトピーなのかよ(´・ω・`)つらいな

34 ::2019/08/21(水) 23:50:21.24 ID:xgNblXQ30.net
フィリピンから輸入して販売する奴が出てくるかな?

35 ::2019/08/21(水) 23:50:37.48 ID:EoEs+Vb70.net
いいなそれ

36 ::2019/08/21(水) 23:50:53.58 ID:Sb3cHLTw0.net
カッコいい時計だな、ちょっと欲しい
金属アレルギーの人にはいいな

37 ::2019/08/21(水) 23:51:08.35 ID:jiujjDnx0.net
え、EPSON?

38 ::2019/08/21(水) 23:51:11.77 ID:gHEEsibw0.net
いいねこれ
サッパリしてて

39 ::2019/08/21(水) 23:51:17.35 ID:lP1nlNZN0.net
フランク三浦より欲しいかも

40 ::2019/08/21(水) 23:51:24.58 ID:sCu1x8yu0.net
金属アレルギーがあるんだな同情する
河野さん頑張って

41 ::2019/08/21(水) 23:51:48.84 ID:ItE3Tqw40.net
>>34
フィリピン盛り上げようぜ!
韓国のニュースなんか忘れるくらいに。

大統領は、即決で売春婦像を撤去したぜ!

42 ::2019/08/21(水) 23:51:55.65 ID:d6rubgfK0.net
ニュース見てゴールドのごっつい時計かと思ってたら全然違った

43 ::2019/08/21(水) 23:52:49.44 ID:ZMzcs+k40.net
昔から黄色の時計好きだよね、この人

44 ::2019/08/21(水) 23:53:01.46 ID:QWDX022J0.net
金属アレルギーの人にあげたいな
裏面どうなってるんやろ

45 ::2019/08/21(水) 23:53:03.82 ID:dsWR+4xK0.net
金属やプラスチックでアトピーが悪くなるとは、辛かろう

46 ::2019/08/21(水) 23:53:20.70 ID:THAeTAbd0.net
>>1
おしゃれだと思ったら
アトピー防止の為に実用性重視のチョイスなんだな
持病あると辛いな

47 ::2019/08/21(水) 23:53:24.14 ID:eev09HgW0.net
誰だこのクシャおじさん

48 ::2019/08/21(水) 23:53:25.79 ID:OS5g2qQ50.net
本日のほのぼのニュース

49 ::2019/08/21(水) 23:53:54.49 ID:THAeTAbd0.net
てかこの時計ほしいわ
いくらだろう

50 ::2019/08/21(水) 23:54:03.76 ID:uarcIM6n0.net
下品な金のヤツかと思ったら竹か
入手した経緯もいいな
やっぱこういうのは限定生産だろうか

51 ::2019/08/21(水) 23:54:15.52 ID:nIbdrWNt0.net
俺も木製時計してるけど軽くていいよ。

52 ::2019/08/21(水) 23:54:20.61 ID:xaN/DSWk0.net
中身も木製の機械だったら凄い

53 ::2019/08/21(水) 23:54:31.64 ID:gHEEsibw0.net
日本だとすぐカビるのかな?

と思ったらフィリピンのか。
防腐剤とか凄そうだな…

54 ::2019/08/21(水) 23:54:41.34 ID:2kEfBqTK0.net
>>32
ないない
シチズン、ミヨタ、セイコー、ETA、のどれかだよ

55 ::2019/08/21(水) 23:55:18.06 ID:QraYrORm0.net
見づらそう

56 ::2019/08/21(水) 23:55:52.36 ID:BhI8IXpP0.net
金のロレかなと思ったら竹製か
由来を聞けば金ムクより価値ありそうだ

57 ::2019/08/21(水) 23:56:23.66 ID:GJS54h+f0.net
アマゾンでも売ってる7000円位の
竹の腕時計と見た目の違いがわからん

58 ::2019/08/21(水) 23:56:40.39 ID:ya9JvPud0.net
アトピー持ちは辛いからな
でも竹製の時計なんてあるんだな

59 ::2019/08/21(水) 23:56:57.48 ID:LM/XRAvI0.net
生活にいろいろ工夫が
必要だろうが、こうして
おしゃれな時計とか
よいんじゃないか?

60 ::2019/08/21(水) 23:57:32.16 ID:THAeTAbd0.net
あ、プレゼントされた限定品か
買いたかったけど残念

61 ::2019/08/21(水) 23:57:36.43 ID:I2haoPJf0.net
>>1
えっ、さっき写真を見て金のクレドールかな…と、ケースが似ているよね。

62 ::2019/08/21(水) 23:58:17.34 ID:I/+EOPD40.net
>>37
元々はセイコーのムーブメント工場だぞ

63 ::2019/08/21(水) 23:58:27.82 ID:LM/XRAvI0.net
竹とか軽くて丈夫で
よさそうじゃね?

64 ::2019/08/21(水) 23:58:40.74 ID:+VVZVcv/0.net
耳かきと同じ素材

65 ::2019/08/22(木) 00:00:07.02 ID:8ARGAsFb.net
スイスのブランド

スウォッチですね

66 ::2019/08/22(木) 00:00:44.55 ID:GWzYFWSO0.net
へぇ斬新だね俺も欲しい

67 ::2019/08/22(木) 00:02:21.35 ID:OI/ejKLX0.net
お前らアトピーにはやたらやさしいな・・・

68 ::2019/08/22(木) 00:02:30.84 ID:NbtvWkGI0.net
昔昭和天皇がミッキーマウスの時計しているのをスクープされたのには及ばんな

69 ::2019/08/22(木) 00:02:31.76 ID:rSdr2YEp0.net
金があってもアトピーは治らないんだなと感じた

70 ::2019/08/22(木) 00:02:37.29 ID:9Sci9BxI0.net
成金趣味かと思ったけど、違ったみたいね。

71 ::2019/08/22(木) 00:02:58.53 ID:kAB1T8he0.net
アトピーってやっぱ大変なんだな…

72 ::2019/08/22(木) 00:03:27.19 ID:IcQMsatr0.net
これ半分アベ時計だろ

73 ::2019/08/22(木) 00:03:41.53 ID:5ELSlyRY0.net
軽くて、夏の炎天下で
どういう金属でも皮膚に汗かくから、
竹って適度にべっとりしなくてよいよなあ。
竹製品ってほかのものでも不思議。

74 ::2019/08/22(木) 00:05:10.49 ID:3CR5Q0ft0.net
竜頭は金属っぽいな
おしいw

75 ::2019/08/22(木) 00:05:17.97 ID:DjigH8wz0.net
握手するなよ

76 ::2019/08/22(木) 00:05:32.27 ID:32YIpOHr0.net
肝臓あげたひとだっけ

77 ::2019/08/22(木) 00:06:23.93 ID:lV/wpeOo0.net
>>67
ここで厳しいのはハゲくらいやろ

78 ::2019/08/22(木) 00:06:55.93 ID:lXGpyJtD0.net
>>68
普段はシチズンの愛用者でザ・シチズンのセールストークで必ずされる話だぞ

79 ::2019/08/22(木) 00:06:57.79 ID:Ast49nbN0.net
河野外相が握手をしたときの手の肌の色なんですけど、かなり血色が異常だなあと感じました。

80 ::2019/08/22(木) 00:07:47.37 ID:EXDYdWrc0.net
>>73
竹製品って良いよね
日本こそもっと竹推ししても良いと思う

81 ::2019/08/22(木) 00:08:09.58 ID:WYvFoi+e0.net
木製だったのか.....
テレビじゃ金色の時計に見えて「どんなセンスしてんだw」と思ったわ

82 ::2019/08/22(木) 00:08:37.81 ID:1E23qoby0.net
俺がフィリピン人だったらプレゼントしたものを公務で身につけてくれてる河野外相の好感度爆上がり

83 ::2019/08/22(木) 00:09:33.16 ID:AirIzeM10.net
中まで木製もあるね

https://i.imgur.com/77WPpmr.jpg

84 ::2019/08/22(木) 00:10:14.36 ID:jhcaaaCZ0.net
>>67
出来るアトピーには優しい
ただのアトピーは粉フキン扱い

85 ::2019/08/22(木) 00:10:25.35 ID:dIQeeXTR0.net
これかな
https://deli-china.en.alibaba.com/product/60399514613-802399771/Japan_Miyota_Movement_Bamboo_Watch_Wood_Custom_Logo_Bamboo_Wrist_Watch.html

86 ::2019/08/22(木) 00:12:04.12 ID:1E23qoby0.net
>>75
アトピーはアレルギー性疾患なので握手とかでは感染しないのだよ

87 ::2019/08/22(木) 00:12:29.85 ID:lkWkz7M80.net
いつ見てもこれにしか見えない

https://tezukaosamu.net/jp/character/img/21/c0021_001.jpg

88 ::2019/08/22(木) 00:12:51.49 ID:o6/frI8a0.net
俺もアトピーだからわかるわ

89 ::2019/08/22(木) 00:13:02.73 ID:ttb4vqhs0.net
>>54
セイコーってエプソンじゃないの?

90 ::2019/08/22(木) 00:13:10.79 ID:1E23qoby0.net
>>86
ごめん
朝鮮人と握手するな、てことなw

91 ::2019/08/22(木) 00:14:08.12 ID:WvT0Xxyt0.net
この人肝臓悪いの?

92 ::2019/08/22(木) 00:14:10.91 ID:bQMH5X3p0.net
>>83
おおすげえ
バネもネジも木製なのか?

93 ::2019/08/22(木) 00:15:26.82 ID:o6/frI8a0.net
パヨクメディアが持ち上げてた頃の太郎だったらこの時計も報道されてただろうな
でも今の太郎は反日メディアの敵だからこういう話は報道されない

94 ::2019/08/22(木) 00:16:06.00 ID:QDcwTJ4U0.net
河野外相は、韓国と日本の取材陣に向かって「どの国のカメラを使っているのか」と聞いたのです。不買運動をしているというが、結局、日本製を使わずにいられるのかというふうに話しました。

北京から、イ・ドンウン記者がお伝えします。

(記者)

先に到着し、日本の取材陣と会話を交わしていた河野太郎外相が突然、韓日両国の取材陣が持っているカメラのブランドを調べました。

河野太郎|日本の外相
「キヤノン?このカメラはニコン?キヤノンが二人ですね」

https://i.imgur.com/WuA3xfn.jpg
https://i.imgur.com/mRJ8FLa.jpg
https://i.imgur.com/VedKcyM.jpg

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55735788.html

95 ::2019/08/22(木) 00:18:28.51 ID:GABCcuU90.net
>>91
多分顔色見て言ってるんだろうけどアトピーのせいだと思うね

96 ::2019/08/22(木) 00:22:14.65 ID:fzgry1yB0.net
>>89
OEMとしての時計ムーブメント供給はあくまでセイコーブランドだよ

97 ::2019/08/22(木) 00:22:35.19 ID:vw8V1RTm0.net
普通におしゃれな時計だと思うけど

98 ::2019/08/22(木) 00:23:30.15 ID:0IoMXYhI0.net
へー
この時計いいな

99 ::2019/08/22(木) 00:24:34.11 ID:vCexRV1X0.net
>>91
おまえは頭が悪いみたいだな

100 ::2019/08/22(木) 00:24:53.60 ID:xtxQSIBT0.net
俺もアトピーだから顔の肌の感じでわかる。この人はそこそこ重めな方。

101 ::2019/08/22(木) 00:26:17.13 ID:B7qfdBHo0.net
フィリピン製ってのもわざとだな

102 ::2019/08/22(木) 00:27:24.24 ID:HE3OWkCw0.net
アトピーはつらいからな

103 ::2019/08/22(木) 00:27:35.72 ID:Q/V1HaeM0.net
アレルギーな人にはイイネ

104 ::2019/08/22(木) 00:27:53.25 ID:GABCcuU90.net
>>101
ベトナム製じゃないからセーフ

105 ::2019/08/22(木) 00:27:54.94 ID:Qkf/UU1M0.net
竹なのか夏用に欲しいな
夏はチタンでも痒くなるしアトピーや金属アレルギー持ちには良い商品だな

106 ::2019/08/22(木) 00:27:57.20 ID:LWNcuKyw0.net
カビ生えないかこれ

107 ::2019/08/22(木) 00:28:17.71 ID:GBa3zv2y0.net
>>95
上に肝臓の話が出てるからじゃないのかな。

肝臓が悪いのは太郎じゃなくて洋平だよ。

108 ::2019/08/22(木) 00:28:49.35 ID:DPntXHIW0.net
ぼんやりとしか時間がわからなさそうな所がフィリピン的

109 ::2019/08/22(木) 00:28:54.16 ID:GABCcuU90.net
>>107
あれ?洋平は腎臓じゃなかったっけ?肝臓も?

110 ::2019/08/22(木) 00:28:56.38 ID:ZFd70yLn0.net
スペアのベルトがそれなりに必要かもしれないけど
良いね

111 ::2019/08/22(木) 00:28:56.68 ID:inSA5cDY0.net
竹製品って使い心地いいぜ

112 ::2019/08/22(木) 00:29:02.45 ID:vCexRV1X0.net
素朴な疑問なんだけど、
腕時計しないって選択肢はないの?

113 ::2019/08/22(木) 00:29:08.56 ID:syE4c1FY0.net
とは言え父親に肝臓一つくれてやったんだろ?
何の影響もないのかね

114 ::2019/08/22(木) 00:29:55.85 ID:inSA5cDY0.net
>>113
肝臓一つ???

115 ::2019/08/22(木) 00:32:28.54 ID:EXDYdWrc0.net
>>109
洋平が一番悪いのは頭だと思う

116 ::2019/08/22(木) 00:33:48.57 ID:vZRbEJAI0.net
何これ普通に欲しい
と思ったけど濡れたらやばそう

117 ::2019/08/22(木) 00:33:49.99 ID:DSg6rdRP0.net
これ、用意した担当者もその国の外交官や大臣も嬉しいんじゃないかな
先進国それも技術力で名高い国の大臣が配られた物を蔑ろにせず愛用中って
愛用してる理由を聞くと尚更ね
体質的に辛い症状を起こしにくいから…ってなると、「本当に役に立ってて良かった」って思うだろう

118 ::2019/08/22(木) 00:34:48.05 ID:0IoMXYhI0.net
>>113
心臓だろ

119 ::2019/08/22(木) 00:34:55.44 ID:gJ2Wv0nA0.net
>>113
マジ?子供に臓器もらう親なんてこの世にいるのか

120 ::2019/08/22(木) 00:36:06.30 ID:qp5t+tY+0.net
>>1
なんか
どんどん
だるまに似てきたな

121 ::2019/08/22(木) 00:39:02.74 ID:CMa/hZ800.net
俺も金属アレルギーだかで腕時計できない。
10年ぶりだかにしてみたら5分でむず痒くなってすぐに外した。
竹だと大丈夫なのかな?この時計欲しいね。


あ、太郎は平塚の誇り。次の選挙入れるぜ。

122 ::2019/08/22(木) 00:41:39.36 ID:I57L/2uf0.net
>>2
ポパイにも見えるな

123 ::2019/08/22(木) 00:42:26.45 ID:3UIMJNtw0.net
>>12
俺右利きだけどなぜか右につけるわ。

124 ::2019/08/22(木) 00:46:17.75 ID:G1U0kOKe0.net
>>123
俺も同じだな
左だと邪魔に感じる

125 ::2019/08/22(木) 00:46:22.92 ID:meOcsJrn0.net
昔から木製の時計作ってるメーカーあるぞ、俺も少し使ったわ

126 ::2019/08/22(木) 00:48:55.80 ID:4oR15g2K0.net
ロリックスだろ、その位知ってるわ

127 ::2019/08/22(木) 00:49:56.73 ID:7nIc1vEp0.net
あら、素敵

128 ::2019/08/22(木) 00:51:36.63 ID:S8bManP10.net
夏場はこれいいかも・・

129 ::2019/08/22(木) 00:54:00.17 ID:PWrM5TFc0.net
こういうのはいいな

130 ::2019/08/22(木) 00:54:56.40 ID:EXDYdWrc0.net
これを期に、竹製品をもっと推していけ日本
じめじめした日本の夏にはさっぱりした竹が丁度良い
オリンピックに合わせて竹製品ブランドを

131 ::2019/08/22(木) 00:56:58.92 ID:a1KAvf+K0.net
ポパイみたいな顔してどうしたんや

132 ::2019/08/22(木) 01:05:45.61 ID:10RIscs/0.net
精密に組んだ木工製品て意外と気密性高いからなー
生活防水レベルはありそうだよね

133 ::2019/08/22(木) 01:11:55.37 ID:kBTTL9xk0.net
バブルの時「私金属アレルギーだから金かプラチナじゃないとだめなのー」と言った馬鹿女を知っている。

134 ::2019/08/22(木) 01:13:39.26 ID:inSA5cDY0.net
>>133
ロマンスの神様聴いてそうだなw

135 ::2019/08/22(木) 01:16:56.51 ID:X/G5qSia0.net
>>1
2017/11/21の開催での記念品なんだな、こういうアピールはいいな

136 ::2019/08/22(木) 01:18:27.79 ID:CeXq5Soc0.net
こんな腕時計あるんだな

137 ::2019/08/22(木) 01:23:58.14 ID:XtY5RCjXO.net
さすがだね、ソツがない
さりげなくアピールも出来てる、最高の外交だわ

138 ::2019/08/22(木) 01:28:40.48 ID:2liLQlgu0.net
あら素敵

139 ::2019/08/22(木) 01:31:11.55 ID:kyeHA7ih0.net
これいいな
普通に欲しい

140 ::2019/08/22(木) 01:32:34.16 ID:SM4ptj770.net
この時計は量産化されてるの?

141 ::2019/08/22(木) 01:34:56.44 ID:z+aDPDZR0.net
>>1
いい感じの時計だな

142 ::2019/08/22(木) 01:35:06.57 ID:OHdl+8AH0.net
チタン製じゃ駄目なん?

143 ::2019/08/22(木) 01:37:50.20 ID:2liLQlgu0.net
>>76
親父に腎臓提供じゃなかった?
親父は断ったらしいけどね
「子供の腹を裂いてまで生きたくない」って
太郎が強行したんだろうな

144 ::2019/08/22(木) 01:39:16.47 ID:o6PnSigw0.net
こんな政治家でもアトピーって治せないのか
恐ろしいな

145 ::2019/08/22(木) 01:40:48.86 ID:hKIdJwnt0.net
良いけど、高温多湿とかで変形したり不具合出そう。

146 ::2019/08/22(木) 01:43:28.24 ID:kl80dxkt0.net
自分も金属だとあれるから、これほしいな

147 ::2019/08/22(木) 01:52:05.83 ID:KDAHEm+/0.net
欲しいw

148 ::2019/08/22(木) 01:52:56.25 ID:LpyE12ZE0.net
>>144
多忙な政治家じゃ悪化しかしないな
疲労とストレス大敵ですから
韓国なんかと付き合わされてたら尚更…

149 ::2019/08/22(木) 01:53:49.78 ID:dahT1NJu0.net
テレビだと金無垢に見える

150 ::2019/08/22(木) 01:59:58.27 ID:qTFjVHaH0.net
>>1
これ、いいなあ
記念にWEB販売してくれないかなあ……

151 ::2019/08/22(木) 02:00:59.03 ID:qTFjVHaH0.net
>>1
つーか、手の握り方に草

152 ::2019/08/22(木) 02:06:02.44 ID:XtY5RCjXO.net
>>151
下劣な朝鮮人カンが下向いてグズグズしてたところ、有無を言わせずむんずと掴みグイッと引き寄せてたなw

153 ::2019/08/22(木) 02:10:34.75 ID:npMA4slE0.net
人類には簡単なのに、朝鮮人が絶対にできないことを要求し続ける。いいね。

154 ::2019/08/22(木) 02:10:43.44 ID:G2fDLZWD0.net
なかなか面白いな
ケースとバンドが木でできてるんか

155 ::2019/08/22(木) 02:18:25.40 ID:XupBe9aH0.net
ケース部分はアマゾンで2000円ぐらいで売ってるのと同じだな

アドレス貼れない(´・ω・`)

156 ::2019/08/22(木) 02:18:36.14 ID:lqTFIU/d0.net
アトピーと握手とか嫌なんだが

157 ::2019/08/22(木) 02:25:10.78 ID:w40hNzKH0.net
竹だね
盗人竹々しいにあやかったのだろう

158 ::2019/08/22(木) 02:25:28.85 ID:QQG7fLaL0.net
>>1
昔居た「クシャおじさん」みたい
首相候補の一人になってるが
言っちゃ悪いが一国の首相の顔じゃないな、顔色もどす黒くて健康状態も不安。

159 ::2019/08/22(木) 02:29:55.77 ID:VDdZ4kTA0.net
オサレ ほしい

160 ::2019/08/22(木) 02:38:52.89 ID:byWmKop+0.net
>>122
それ!www

161 ::2019/08/22(木) 02:46:17.38 ID:B7qfdBHo0.net
韓国が大嫌いなフィリピン製wwwwww

162 ::2019/08/22(木) 02:47:52.94 ID:VcI2e1y90.net
手首のアトピーって言ってるけど、金属アレルギーだよね

163 ::2019/08/22(木) 03:17:07.73 ID:dT5p5Kfa0.net
この人若い時こんなにしゃくれてなかったよな

164 ::2019/08/22(木) 03:25:25.25 ID:/F2pqH0W0.net
https://i.imgur.com/mfvGmKC.jpg

165 ::2019/08/22(木) 03:39:19.99 ID:0IoMXYhI0.net
>>152
強引な太郎にババアは濡れただろうなw

166 ::2019/08/22(木) 03:54:14.21 ID:dFsWpa1M0.net
>>112
ネクタイみたいなもんだから

167 ::2019/08/22(木) 04:29:57.20 ID:1Ve1yIaZ0.net
欲しい

168 ::2019/08/22(木) 04:36:56.09 ID:ZadpIkKT0.net
>>119
人が死んでんねんで

169 ::2019/08/22(木) 04:38:30.89 ID:ZadpIkKT0.net
>>153
朝鮮人は科学的に解析すると、
日本人よりもウニに近いという研究結果が出てる

170 ::2019/08/22(木) 04:48:37.68 ID:BTOpsHQb0.net
日本の工芸品かと思ってたけど違ったんだな
日本の時計メーカーも太郎ちゃん向けの時計作ってやってけろ

171 ::2019/08/22(木) 04:49:29.43 ID:Z1Z3iO0E0.net
>>164
いい笑顔だ

172 ::2019/08/22(木) 04:50:55.86 ID:s41O+ljK0.net
>>85
優秀

173 ::2019/08/22(木) 05:00:02.19 ID:NfNsFdSO0.net
金属製だとアトピーで炎症起きるのかな

174 ::2019/08/22(木) 05:13:46.96 ID:a/14CMff0.net
金属アレルギーだからこれほしいです

175 ::2019/08/22(木) 05:22:47.31 ID:E2jouniK0.net
>>173
起きる
自分の汗にも反応するからタチが悪い

176 ::2019/08/22(木) 05:31:30.23 ID:nGfqC8Wf0.net
>>158
総理には最適か分からんけど
外務大臣には歴代ナンバーワンだわ

177 ::2019/08/22(木) 06:09:43.10 ID:2GVLyygX0.net
竹か、ええやん。つけたとき気持ちよさそうやな。

178 ::2019/08/22(木) 06:16:05.12 ID:zonlCFUp0.net
アトピーは糖質控えろよ。
あと悪い油を摂るな。

179 ::2019/08/22(木) 06:17:05.37 ID:J6kO9hSg0.net
金アレにはいいね

180 ::2019/08/22(木) 06:20:22.22 ID:Eg07XtNd0.net
コレ、日本に輸入して販売したらそこそこ売れるんじゃね?
・金属アレルギー持ちの人
・素朴な素材の味わいが好きなナチュラル志向の人
・持ち物が他人と被るのが嫌な人
・汗っかきで革ベルトやウレタンが嫌、かつ金属の重さが嫌な人

信頼できる輸入元から販売する、という前提だが
更に(Japan movement)の焼印が裏蓋に押されていると尚良し

181 ::2019/08/22(木) 06:25:35.74 ID:bDQy6w6w0.net
>>85
ムーブメントはミヨタ(シチズン)だろうなと思ってた

182 ::2019/08/22(木) 06:41:55.13 ID:JRemEYmW0.net
なんで顔が赤くてぶつぶつなんだ

183 ::2019/08/22(木) 06:42:29.69 ID:UCVQDwe/0.net
>>143
政治家引退が条件だったように記憶してるけど
その後も全然やめなかったな

184 ::2019/08/22(木) 06:44:10.85 ID:2csiwUEi0.net
検索すると結構竹製ってあるのね
フィリピンだけじゃなくカナダとかもあるわ
ケースも竹製とか一部ムーブメントも…

185 ::2019/08/22(木) 06:52:26.87 ID:dBO15J0H0.net
涼しげでいい!
だが耐久性はなさそうw

186 ::2019/08/22(木) 06:54:02.92 ID:2fKfRzz20.net
実際は汗を吸うからキツイよ

187 ::2019/08/22(木) 07:22:14.38 ID:8GMcTh2b0.net
金?黄色く見える

188 ::2019/08/22(木) 07:29:44.45 ID:MbHIbYDc0.net
デカくね

189 ::2019/08/22(木) 07:37:11.54 ID:ezQbMFhN0.net
手洗ったりするとシミがついたりするんだろうな

190 ::2019/08/22(木) 07:37:37.80 ID:zhyJfu5k0.net
>>40
R1ヨーグルト飲めよ

191 ::2019/08/22(木) 07:37:42.64 ID:WuKa3koy0.net
いいけどちょっと見辛いな

192 ::2019/08/22(木) 07:37:58.83 ID:YA56AVG20.net
これ、いい時計だぞ
センスあるわ

193 ::2019/08/22(木) 07:39:48.38 ID:+j3/h9Eo0.net
Apple Watch用の竹製バンドないかしらん

194 ::2019/08/22(木) 07:49:17.43 ID:XupBe9aH0.net
>>193
「木製」で探したらいっぱいあるけど、あかんの?

195 ::2019/08/22(木) 07:51:53.18 ID:VNCjY3230.net
洋平じゃなくてクシャおじさんの隠し子

196 ::2019/08/22(木) 07:59:53.32 ID:3gzGUlbJ0.net
>>1
この時計に似たようなのがこの前アマゾンであなたへのおススメで出てきてたなw

197 ::2019/08/22(木) 08:00:37.37 ID:g8Ykxzg20.net
かわいい
欲しい

198 ::2019/08/22(木) 08:01:05.56 ID:ZW5s2RFT0.net
ハゲにやたら厳しいのにアトピーには同情するニュー速住民

199 ::2019/08/22(木) 08:09:53.69 ID:mDBXzqhv0.net
>>1
ええやん!
軽い金属アレルギーあるから俺も欲しい

200 ::2019/08/22(木) 08:15:31.02 ID:ixxw0RcV0.net
>>180
似たの売ってるよー

201 ::2019/08/22(木) 08:16:48.03 ID:WzKutV8O0.net
ライドウォッチじゃないのか

202 ::2019/08/22(木) 08:39:34.78 ID:mjWDK3+c0.net
>>20
悪化するとかき壊して腕がずる剥け真っ赤になって腫れ上がる。ホント痛痒くて死にたくなる。大きなフランクフルトぐらいのぶっとい注射器でステロイド打ってもらうと治まるオレは勝ち組。治まらないヤツは死ぬほど辛いまま部屋に籠もってる。

203 ::2019/08/22(木) 08:39:50.59 ID:Za0z7H4Y0.net
俺も嫌な事対応する時って唇噛むような顔になる時あるわ

ほかの人に聞いてもあるあるだから多分こんな国の輩と笑顔で握手とか嫌なんだろうな

204 ::2019/08/22(木) 08:56:09.89 ID:w4qnHELo0.net
ピノキオをバラして削りとった素材感

205 ::2019/08/22(木) 09:13:19.56 ID:0fApVjFR0.net
やべー欲しい

206 ::2019/08/22(木) 09:34:37.37 ID:PxBJ7kN80.net
>>92
飾りに決まってんだろ
動かないよ

207 ::2019/08/22(木) 10:06:23.84 ID:DzqAqbIT0.net
この季節、金属成分と汗で自分もそうだがアトピーにはかいかいなのだ。自分はなるべく外してカバンの中か卓上に置いてるわ

208 ::2019/08/22(木) 10:45:55.09 ID:J0QDe5wJ0.net
>2
ずっと思ってた

209 ::2019/08/22(木) 12:04:54.26 ID:KXBqAHUt0.net
子どもの頃「大人になったら治る」と言われてたアトピー
いつになったら治るんだよ!って思ってたら
35くらいでパタリと治ってしまった
きっかけは不明

210 ::2019/08/22(木) 13:44:56.12 ID:My/Kr1US0.net
>>36
医療で使われてる素材ですって
書かれてるアクセサリーでも
反応が出ることがあるから
症状が出にくい素材のものが
もっと流行ればいいのにな

211 ::2019/08/22(木) 14:08:59.55 ID:xSCx0+0s0.net
>>209
よかったじゃんw

212 ::2019/08/22(木) 14:46:52.37 ID:y9S5KLGM0.net
飲食店の店員がボリボリしてるの見ると食欲がなくなってそのまま退店するわ
調理係にはボリボリ禁止を徹底しろよ

213 ::2019/08/22(木) 14:49:34.83 ID:iCdTBkrU0.net
ハゲは死なないからなぁ
アトピーは下手したら死ぬ

214 ::2019/08/22(木) 14:51:05.16 ID:0u+iswh10.net
>>1
金属つけてるとすぐ痒くなるからこういうの良いな

215 ::2019/08/22(木) 14:55:18.49 ID:Ye+2cvXX0.net
>>96
セイコーエプソン

216 ::2019/08/22(木) 15:00:14.33 ID:zLQf0V7G0.net
韓国人て握手するとき自分の手首握るんじゃないの

217 ::2019/08/22(木) 15:10:05.86 ID:BfpN5p5A0.net
喋ると諸見里みたい

218 ::2019/08/22(木) 15:12:50.62 ID:kuYW+PSX0.net
木製だと蒸れないからこの時期いいな

219 ::2019/08/22(木) 15:15:37.69 ID:X69Si17l0.net
チラッと見えたカフスボタンが日の丸っぽい気がしたんだけど

220 ::2019/08/22(木) 15:32:11.96 ID:VlbziNLi0.net
アトピーってストレスで症状変わったりするのかな?

221 ::2019/08/22(木) 15:49:11.86 ID:g57Ouas10.net
>>220
変わる
私の場合

222 ::2019/08/22(木) 15:51:40.60 ID:VlbziNLi0.net
>>221
人それぞれなのかね
韓国が色々めんどくさい時期に外務大臣とかストレスヤバそうだな

223 ::2019/08/23(金) 00:10:13.33 ID:yfvDm6vc0.net
https://i.imgur.com/J0cBmCK.jpg
https://i.imgur.com/96Qleuw.jpg
https://i.imgur.com/8sru6fm.jpg

224 ::2019/08/23(金) 00:13:41.38 ID:Bam0wKU10.net
おれも金属アレルギーだから木製のガンプラ掘ったよ

225 ::2019/08/23(金) 00:17:34.85 ID:wtoAyY1i0.net
おお、良いなこれ
3万以内なら俺も欲しい

226 ::2019/08/23(金) 00:30:58.46 ID:21xdSbYC0.net
父親に肝臓あげんほうが良かったんじゃないの、アトピー的に

227 ::2019/08/23(金) 00:40:19.35 ID:/nNfnR910.net
>>223
この新村某は「ごめんなさい勘違いで誹謗してしまいました」
くらいは詫びを入れたんだよな?まさかダンマリかよ?

228 ::2019/08/23(金) 01:46:15.44 ID:tfjZkrIg0.net
>>223
政治家が「〜ですが何か」使ってるの初めて見た

229 ::2019/08/23(金) 01:47:09.68 ID:F6AZdPrj0.net
>>215
エプソンはエプソン、セイコーはセイコーインスツルで作ってる
エプソンは機械式以外の完成品をセイコーウォッチに卸してるけど最近は自社ブランドもやっとるがな

230 ::2019/08/23(金) 01:54:18.83 ID:waC2R7DY0.net
>>112
外相が時間に遅れても私の時計も遅れてたのですみませんとか言えるやろ

231 ::2019/08/23(金) 01:57:46.91 ID:waC2R7DY0.net
>>169
ウリの中身はうんこニダ

232 ::2019/08/23(金) 02:00:50.52 ID:jFWY6atL0.net
木製腕時計ブランドは以外とある
別に珍妙ではない

233 ::2019/08/23(金) 02:08:14.21 ID:ZxL9SFMb0.net
シンプルでいいけど手入れが大変そう

234 ::2019/08/23(金) 05:02:32.64 ID:6ECqxiCF0.net
>>87
それな

235 ::2019/08/23(金) 05:08:41.09 ID:PcdPkQ570.net
アトピーだからあんな顔ボコボコなのか
理解した

236 ::2019/08/23(金) 05:11:52.38 ID:j6NmB0u20.net
政府もその気だなw

237 ::2019/08/23(金) 05:14:28.50 ID:67+m4Tq80.net
良い時計だな

238 ::2019/08/23(金) 05:20:33.77 ID:pi3KTQHv0.net
フィリピンの腕時計で「我が国は韓国以外の国とは全て上手く行ってるよ」アピールか

239 ::2019/08/23(金) 05:21:48.82 ID:0eliPp5z0.net
てっきり、地元愛で箱根細工かと

240 ::2019/08/23(金) 06:53:02.98 ID:Bmi+JHDpO.net
俺の弟が赤ちゃんの頃髪が膿で固まるくらい酷いアトピーだったなあ…
茨城県から他県に引っ越したらパッタリ治ったからもしかしたら霞ヶ浦の水が良くなかったのかな?と

241 ::2019/08/23(金) 06:57:40.30 ID:MBabTtkz0.net
珍妙なBBAと珍妙な時を過ごす珍妙な時計

242 ::2019/08/23(金) 06:59:32.29 ID:o7Pxww/N0.net
つまり勃起した…と?

243 ::2019/08/23(金) 06:59:38.47 ID:DUg/8a530.net
>>1
4000円くらいじゃなかったか?

244 ::2019/08/23(金) 07:01:04.44 ID:a7kGoW0u0.net
ASEANの記念品なのか
アジア外交とし素晴らしい選択

245 ::2019/08/23(金) 07:02:09.66 ID:QwEBFQTo0.net
アマゾンに似たようなのが2000円であるな。

246 ::2019/08/23(金) 08:09:34.63 ID:Z5uRrIQb0.net
腕時計だけなら100円ショップでも買えるし、
駅の構内で1000円均一でも買える。
竹製だと手間賃がプラスかな。

247 ::2019/08/23(金) 08:10:43.96 ID:BSGep0oC0.net
完全に馬鹿にしてやがる...(・ω・)

248 ::2019/08/23(金) 08:12:57.25 ID:uefwsARG0.net
>>223
この批判してる奴火病起こしてね?

249 ::2019/08/23(金) 08:14:18.52 ID:BSGep0oC0.net
ガチな場では時計付けなくて良い。いま何時?と聞けば教えてくれるからね。
こういうのは失礼にあたる。ワザとやっている感を醸し出している...

なんなのコイツ。マジで怒っているし挑発してる(・ω・)

250 ::2019/08/23(金) 08:17:40.32 ID:RAdc4Lup0.net
>>249
落ち着いて!帰国するんだ!

251 ::2019/08/23(金) 08:18:13.54 ID:BSGep0oC0.net
死の商人、朝鮮人よ。
イスラエルを怒らせたからには覚悟が出来ているんだろうな?

イランの金にも手を付けた死の商人、朝鮮人よ。罪の報いは死である。
これを、どう責任とるのかね?(・ω・)

https://www.youtube.com/watch?v=9ALO75EtVi8

252 ::2019/08/23(金) 08:20:04.24 ID:BSGep0oC0.net
>>250
オマエ朝鮮人以下だから死んでいいよ?今すぐ死ね。ゴミが。(・ω・)

253 ::2019/08/23(金) 08:21:48.55 ID:BSGep0oC0.net
>>250
頭が悪く学も無い。つまらない人間がオマエだ。物事を精査できない朝鮮人と同じ。
死ねゴミが(・ω・)

254 ::2019/08/23(金) 08:23:28.54 ID:RZGOVZde0.net
>>223
カメラといい、太郎ちゃん煽り能力たけえなww

255 ::2019/08/23(金) 08:24:41.72 ID:s9WdMOacO.net
>>223
太郎最高〜

256 ::2019/08/23(金) 08:25:46.40 ID:JAHPSjcv0.net
アトピーじゃないけど金属アレルギーだからシチズンのチタンの使ってるわ
なかなかよい

257 ::2019/08/23(金) 08:31:47.42 ID:BSGep0oC0.net
悪の枢軸、チョン。南トンスルランド土人め。絶対に許さない。
俺からは絶対にやらないが、在日朝鮮土人が行動を起こしたときが合図だ。

お前たちチョンが起こしたように化学的にやってやるからな覚悟しろ(・ω・)

258 ::2019/08/23(金) 08:34:45.23 ID:BSGep0oC0.net
超可哀想。日本がDNAでホモサピエンスに成りきれない原人を甘やかしたツケ。
申し訳ない...

https://www.youtube.com/watch?v=9ALO75EtVi8

259 ::2019/08/23(金) 08:35:12.28 ID:e5BA3Jrn0.net
>>223
新村紘宇二
@tLT4FYE3AieDPUR
ガンジーと安重根が私の師なり。


日本民族...?

260 ::2019/08/23(金) 09:00:23.60 ID:BSGep0oC0.net
この横流しを韓国政府がやっていたのだから驚きだなw
それだけでなく全方位に不義理の限りをつくしたw

オマエラに詳しく教えてやりたいくらいだw(・ω・)

261 ::2019/08/23(金) 09:03:19.09 ID:fXVAl8Xo0.net
>>2
俺は 河野太郎が手塚治虫の漫画に出てくるランプに見えてしょうがない

262 ::2019/08/23(金) 09:03:43.21 ID:+/1N27jS0.net
>>216
相手が上の時だけじゃなかったっけかな
同じ外相同士だとしないんじゃない

263 ::2019/08/23(金) 09:35:24.01 ID:X5uVCEh90.net
>>223
なんでこれでスレ立ってないの

264 ::2019/08/23(金) 09:37:12.15 ID:AhjVmvG40.net
>>261
自分も思ってた

265 ::2019/08/23(金) 09:37:14.17 ID:BSGep0oC0.net
マジで俺がやれば総連も民団も山口ヤクザも消えるよ?おかしな行動するなよゴミ?
結構怒ってるからね?(・ω・)

266 ::2019/08/23(金) 09:40:38.62 ID:BSGep0oC0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Z9waYehSDBQ

https://www.youtube.com/watch?v=UkeCQYtQbw4

267 ::2019/08/23(金) 09:42:24.49 ID:BSGep0oC0.net
朝鮮原人は絶対に許さない(・ω・)

268 ::2019/08/23(金) 09:42:57.14 ID:HAr8IUds0.net
手垢が溜まりそうだなこれ

269 ::2019/08/23(金) 09:47:05.90 ID:CqnQ9xSz0.net
ぎっちょなのか

270 ::2019/08/23(金) 09:47:34.29 ID:BSGep0oC0.net
化学的にやらせてもらう。覚悟しろ。

死の商人、朝鮮人。>>258を直視しろ。都合よく改ざんするな。嘘を付くな。

いまだ水車の使い方が理解できていない原人よ、変われ。(・ω・)

271 ::2019/08/23(金) 09:50:34.24 ID:aZ2WVnti0.net
ASEANの記念品なのか
太郎ちゃんは痒みを抑えられるし作ったフィリピンの人も喜んでくれそうだ

272 ::2019/08/23(金) 11:00:33.35 ID:GzLlQPJj0.net
>>223
ワロタwwwwwwwwwwwwww

273 ::2019/08/23(金) 11:03:51.15 ID:GzLlQPJj0.net
>>223
新村紘宇二
@tLT4FYE3AieDPUR
太郎、「恥の上塗り」はやめろ。
金時計でなく「金時計もどき/竹製」だったとか!
どこで、いくらで買ったんだ。
その会社の「広告塔」をいくらで引き受けたんだ。
日本民族には「礼節」がある。握手する手は、素手/清潔・清廉で、余分な物は身に着けないのだ。「奇を衒ってなんとする馬鹿者め!」



ワロタw

274 ::2019/08/23(金) 11:43:31.86 ID:wtoAyY1i0.net
>>223
アジアの外相相手にASEAN式典でくれた竹の時計なんて
コイツの主張してる礼節と慎ましさを河野こそ体現してるし
コイツ自身が自分で嫌悪してる憶測と欺瞞の権化じゃんw

275 ::2019/08/23(金) 11:44:48.23 ID:SiJlXvzC0.net
金だと思ってた

276 ::2019/08/23(金) 11:47:31.84 ID:SiJlXvzC0.net
>>223
おう太郎言うたれ言うたれ

277 ::2019/08/23(金) 12:43:09.14 ID:uedUWnAl0.net
>>273
ASEANでの記念品とわかった時の返しが楽しみ

278 ::2019/08/23(金) 12:48:42.79 ID:ZwlCmv5E0.net
imgur.com/NlrwC3x.jpg
imgur.com/s5VOIPM.jpg
imgur.com/UFm09W7.jpg

スレ立てのセンスねーな
これをタイトルにしろよ

279 ::2019/08/23(金) 14:33:19.05 ID:/nNfnR910.net
>>273
てめえが「恥の上塗り」してんじゃねーか!wwww
なんちゅう二重螺旋軌道ブーメランw

280 ::2019/08/23(金) 14:48:03.13 ID:Um5l6udv0.net
>>273
何言ってんだこいつ笑

んもう無茶苦茶ww

281 ::2019/08/23(金) 15:15:24.73 ID:Z2xpWSvC0.net
ネットで探したら中国製で16ドルだった

282 ::2019/08/23(金) 15:18:14.85 ID:Turgvu+z0.net
肌弱い人にはいいだろうな

283 ::2019/08/23(金) 19:57:56.32 ID:/qNLGA680.net
>>198
ハゲても痛くも痒くもないわけだし

284 ::2019/08/23(金) 20:22:29.07 ID:6ECqxiCF0.net
>>281
本物はフィリピンのKAWAYANていうメーカーだとさ
https://kawayanph.com/pages/corporateorders

285 ::2019/08/24(土) 07:27:57.97 ID:f7hpFiog0.net
俺も金属アレルギー持ちだからカーボンGショックにNATOバンド付けてるけど、これにすりゃ良かった

総レス数 285
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★