2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】レイシスト差別主義者のネトウヨ、何ら合理的理由もなしに同性婚に反対表明

1 ::2019/08/22(木) 05:55:37.46 ID:TqEuTb4+0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/003.gif
同性婚反対の理由に「今までの家庭の形が崩れる」って書く人いるけど、家庭の形なんて十人十色じゃん。お父さんだけの家だってお母さんだけの家だっているじゃん。どっちもいないことだってある、それでも家庭でしょ。お父さんが2人の家、お母さんが2人の家、何が違うの?何がダメなの?
https://twitter.com/R_Y_O_sensei/status/1160341570157105153
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2019/08/22(木) 05:56:54.28 ID:wqDARwRz0.net
必死にツイート探してきたんだろうね
よーしよしよくがんばったがんばった

3 ::2019/08/22(木) 05:57:23.71 ID:+QOaRxQ+0.net
憲法に両性の合意がないといけないと書いてなかったっけ?

4 ::2019/08/22(木) 05:57:32.90 ID:7NbWp1GP0.net
けんもーでやれ

5 ::2019/08/22(木) 05:58:20.94 ID:P0vXaKOA0.net
婚姻制度自体合理性のために作られたものじゃないからな

6 ::2019/08/22(木) 05:59:41.55 ID:EX9GbfpG0.net
チカラispowerみたいなスレタイだな

7 ::2019/08/22(木) 05:59:53.38 ID:6Liu4Qwf0.net
LGBTの子供だった人たちが海外で悲惨な人生を語り始めた
子供はおもちゃじゃない
結婚認めると次は子供や養子を認めろとなる
子供を守るために認めてはいけない

8 ::2019/08/22(木) 06:00:26.69 ID:TqEuTb4+0.net
>>7
妄想おつ
二人の父親がいてよかったと話してる

9 ::2019/08/22(木) 06:00:49.73 ID:KchHtTUi0.net
日本以外に行って同性婚だけの国でも作ったら良いよ
子供が生まれないから成り立つのか知らないけど

10 ::2019/08/22(木) 06:01:02.24 ID:bDenKxpL0.net
結婚自体合理的ではない定期

11 ::2019/08/22(木) 06:01:32.12 ID:jbct6mTU0.net
子供(国民)が生まれる事が国のプラスになるから様々な優遇措置がある訳で
それを同性婚にまで適用したら、ナマポただ乗りや外国人の保険ただ乗りみたいな害悪な訳よ
子供生まれない(産まない)夫婦について議論の余地は有るが、絶対に生まれない同性婚は論外って事

12 ::2019/08/22(木) 06:02:02.93 ID:bylEQexK0.net
同性愛である証明はどうするのよ
偽装婚が増えるだろ

13 ::2019/08/22(木) 06:02:30.79 ID:IYKbGfzs0.net
ゲイたちはだいぶ誤解してるようだけど
野党が同性婚に賛成してるのは同性愛に理解があるからではない
自民のやることなす事の逆張りだけを選ぶゆえに同性婚に賛成する立場になってしまっただけだ
野党の議員たちも内心ではホモなんてきもいから死ぬべきだって思ってる
それを忘れないように

14 ::2019/08/22(木) 06:02:56.21 ID:b95qX2jz0.net
>>1
法律違反だろ

15 ::2019/08/22(木) 06:02:57.11 ID:TqEuTb4+0.net
>>12
異性愛である証明はどうするんだよ

16 ::2019/08/22(木) 06:03:21.98 ID:SH5ICe2E0.net
進歩的な朝日新聞でさえDINKSとか言わなくなったのに何言ってんの? イレギュラーなやつは結局排除されるよ

17 ::2019/08/22(木) 06:03:41.22 ID:DxA0ECUw0.net
差別主義者を差別すんな!

18 ::2019/08/22(木) 06:04:23.04 ID:BiP018Br0.net
またパヨクがLGBTを政治利用してんのか
だからみんなに嫌われるんだよ

19 ::2019/08/22(木) 06:04:42.36 ID:xOmW4fwR0.net
>>8
それはどのくらいの割合か調査したの?

20 ::2019/08/22(木) 06:04:42.47 ID:dBO15J0H0.net
>>1
在日モーホーきめええええ

21 ::2019/08/22(木) 06:05:17.33 ID:c44S6IA/0.net
お前らの大好きな憲法に書いてあるだろ。

22 ::2019/08/22(木) 06:05:30.02 ID:lNiFdPKo0.net
こういうのなんでもそうだけど気持ち悪いからって言っちゃったら負けみたいなとこあるからね

23 ::2019/08/22(木) 06:06:18.07 ID:lNiFdPKo0.net
この女の全盛ともいえる時代に口をそろえてキモイキモイっていう負け犬しかいないのがネチョウヨの敗因やろ

24 ::2019/08/22(木) 06:08:42.51 ID:uitUY5Rz0.net
>>15
役所にsex履歴を動画添付して提出する
既婚者はみんなやってる

25 ::2019/08/22(木) 06:09:06.10 ID:STlmGfVaO.net
レズゲイトランスは好きにしたらいいよ



バイは見つけ次第射殺しとけよ

26 ::2019/08/22(木) 06:10:35.90 ID:BlnhYjLT0.net
同性婚反対は男女婚の優遇で少子化対策
同性婚賛成は少子化促進で日本弱体化工作

27 ::2019/08/22(木) 06:12:37.92 ID:lwits+cn0.net
養子とってエプスタインするんだろ知ってる

28 ::2019/08/22(木) 06:14:22.43 ID:keN4wETH0.net
本当に世の中変えたいなら粘り強く説得していくしかないんだけど
罵詈雑言浴びせてネガティヴキャンペーンするしかないというね
自分の手段を相手に取られて被害者ヅラっていうの最近愛知でもあったのにね

29 ::2019/08/22(木) 06:14:54.53 ID:WOvIwASo0.net
好きに結婚すればいいと思うけど、養子に関してはやめといたほうがいい
実子じゃない上に、真っ先に性別の選択があるんだろうし

30 ::2019/08/22(木) 06:15:55.67 ID:r381sdxn0.net
子供つくらないなら、結婚なんかするもんじゃない。

31 ::2019/08/22(木) 06:17:49.30 ID:UrhXr3ur0.net
結婚制度って本来は子供を作ることを前提でできてる制度だしな、同姓結婚には違和感あるだろう

32 ::2019/08/22(木) 06:18:04.81 ID:2QNeKD630.net
民族主義者がなんで差別主義者なんだ?
民族主義者でない国民はいるのか?
今時コスモポリタン?
バカじゃね

33 ::2019/08/22(木) 06:20:22.80 ID:HKJv8rjy0.net
ホームレスと同性結婚させて日本国籍取得、とかやり出すんじゃねーの?

34 ::2019/08/22(木) 06:20:56.00 ID:jX4Gtq8f0.net
合理的とかじゃなく生理的に気持ち悪いんだろ
そういう事ってあるじゃん?

35 ::2019/08/22(木) 06:21:32.10 ID:X940j1Uc0.net
「同性婚 反対」でググると、世界平和連合や家庭連合、
国際勝共連合といった
統一教会系、朝鮮文鮮明のサイトがヒットするんだけど、

なんで韓国カルトキリスト教が日本で反同性愛運動をしてんだよ?

アフィアルバイトが反LGBTコメントを書き込んでステマ完了!

36 ::2019/08/22(木) 06:21:35.36 ID:UJw7m5nV0.net
同性婚は違憲なんだからまずは憲法改正しなきゃどうにもならんよ

37 ::2019/08/22(木) 06:22:13.16 ID:X940j1Uc0.net
>>33
ならない。そもそも異性婚の悪用にはダンマリなのがねw

38 ::2019/08/22(木) 06:22:28.92 ID:X940j1Uc0.net
>>36
同性婚訴訟、国側の反論は「たった3ページ」 原告弁護団が厳しく説明求める場面も
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16717444/



日本 2019年7月 同性婚訴訟第2回口頭弁論で、言葉を濁すだけで、具体的な同性婚の違法性を説明出来ず。
(そもそも生まれつきの性的指向認めずwwびっくり!ジイ丸出しだろwww)

原告は日本国の立法不作為行為、憲法違憲、立法措置の怠慢の三本立てで追求中。
この三つにより日本国の同性婚を制定しないことの違法性が確定。



逃げんなよぉ〜!

39 ::2019/08/22(木) 06:23:01.61 ID:X940j1Uc0.net
>>26
G20参加国の同性婚の可否

同性婚が可能な国(13カ国)
アルゼンチン、オーストラリア、ブラジル、カナダ、フランス、ドイツ、インド、イタリア、メキシコ、南アフリカ、英国、米国、EU、中国(台湾)

同性婚のできない国(7カ国)
インドネシア、日本、韓国、ロシア、サウジアラビア、トルコ、インド


日本はレッドチーム。キムチレッド
こんなんのが人権先進国だー!とか笑わせるよな。
実際はLGBT差別、女性差別、障害者差別、若者差別、
パワハラ・モラハラ・ブラック企業・老年男性優位の国なのにな。

因みにG7では

同性婚の出来る国(6か国)
アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、イタリア、カナダ

同性婚のできない国(1か国)
日本

なんなんだこのG7中唯一性差別が蔓延してる国は

40 ::2019/08/22(木) 06:23:36.07 ID:X940j1Uc0.net
>>21
>お前らの大好きな憲法に書いてあるだろ。

同性婚を禁止してる条文はよ

41 ::2019/08/22(木) 06:23:43.82 ID:Q2Yj8LqA0.net
孫の顔を見させないなんて、親不孝だろ。

42 ::2019/08/22(木) 06:24:06.12 ID:X940j1Uc0.net
>>18
自民党がLGBTへの差別をやめさせていればこんなことにはならなかった。

政治もテレビもLGBTをパッシングして、さらに差別を自らしたのは事実だもんな。

43 ::2019/08/22(木) 06:25:07.79 ID:oENJaQvJ0.net
>>1のスレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=151915507

>>1
おまえ、こっちのBEでスレ立てしないの?
ワッチョイの書き込み履歴探ったら同一人物なんだけどw
なぁ、オキヨさん

【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

スレ立て履歴

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)

>>1への苦情はコチラまで↓
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

‪魔ーくんが完全に身元バレ 本名・住所・電話番号バレで2ch完全引退か?
http://itest.5ch.net/hatsukari/test/read.cgi/news/1300869981/‬

44 ::2019/08/22(木) 06:25:13.37 ID:X940j1Uc0.net
>>13
自民党の支持団体が日本会議と統一教会みたいな

カルト団体だもんなあ。

とくに韓国キリストの影響がでかい

45 ::2019/08/22(木) 06:25:34.51 ID:UJw7m5nV0.net
>>38
お前アホか
憲法ちゃんと読んだことある?

46 ::2019/08/22(木) 06:25:54.35 ID:X940j1Uc0.net
>>9
異性愛だらけの国にいきなハゲ

47 ::2019/08/22(木) 06:27:16.32 ID:EzUznOzZ0.net
同性婚による扶養控除による税収減は大問題だ

48 ::2019/08/22(木) 06:27:26.01 ID:Sd2ADWqg0.net
まーたチョンさんが発狂してスレ立てちゃったか

49 ::2019/08/22(木) 06:27:46.37 ID:rSN+XDQP0.net
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか新大久保日本人で大賑わい
とか日本人は韓国大好きとか本気で信じてる?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?

50 ::2019/08/22(木) 06:28:12.53 ID:X940j1Uc0.net
>>45
あるよ。同性婚を禁止してる条文なんて一つもありません。
憲法14条は性差別を禁止してるし、
憲法24条は異性婚だけを認めるものじゃない。客体がboth sexesだしなあ。

で、同性婚を禁止する法源なんかあったか?

51 ::2019/08/22(木) 06:28:24.45 ID:meJHWLXy0.net
お父さん1人にお母さん2人の家とかお母さん1人にお父さん2人の家とかは?

52 ::2019/08/22(木) 06:28:26.57 ID:qjQIiImm0.net
見てるだけで不快ホモ

53 ::2019/08/22(木) 06:28:48.96 ID:cPqjHbyL0.net
そんなことより、結婚移民制度の悪用を問題にするのが先

54 ::2019/08/22(木) 06:28:53.25 ID:6gpHDOzp0.net
同性愛の人は独身と同等の権利があれば差別じゃないだろ
法的に夫婦と同じ権利が欲しいって方がおこがましい

55 ::2019/08/22(木) 06:29:09.62 ID:emyfzALn0.net
同性からも異性からも全く相手にされないネトウヨ中高年w
キチガイにしか見えないし、薄汚い格好してるしで、話にならないからね
醜い嫉妬でしかない

56 ::2019/08/22(木) 06:29:13.08 ID:i6yLYrJV0.net
>>37
ならないって根拠は?
女のホームレスとか少ないから出来たら男ガンガン連れてこれるよね

57 ::2019/08/22(木) 06:29:53.20 ID:X940j1Uc0.net
>>41
>孫の顔を見させないなんて、親不孝だろ。

じゃ養子を見せてあげれば良いね。立派な子供を見て親も涙ちょちょぎれ




アメリカじゃLGBT婚姻の世帯が60万世帯もいることと、
そのうち11万世帯は子供もしくは養子持ちなのも教えないとね。

58 ::2019/08/22(木) 06:32:21.22 ID:X940j1Uc0.net
>>56
じゃ、異性婚の悪用については?
去年も韓国系アメリカ人が偽装結婚して逮捕されたよねぇww
その後、異性婚の対策を取ったとは聞いてないんだが?

まだ存在しない同性婚を拡大憂慮して宣伝することの目的はなんだい?

59 ::2019/08/22(木) 06:33:18.57 ID:i6yLYrJV0.net
>>58
じゃ、じゃねーよ
ホームレスの女は少ないって書いてるじゃん
メクラか?

60 ::2019/08/22(木) 06:33:32.29 ID:X940j1Uc0.net
>>54
>同性愛の人は独身と同等の権利があれば差別じゃないだろ
>法的に夫婦と同じ権利が欲しいって方がおこがましい

差別的目線でワロタw
じゃ、夫婦も独身と同等の権利でいいじゃない

61 ::2019/08/22(木) 06:33:37.55 ID:CYNiv6N+O.net
そもそも結婚なんて制度、妊娠子育て中に働けない女を守るための制度やん
正確には子(家の跡取り)を守るため
子をもうけないカップルには不必要やろ男女問わず
男女カップルでも子をあえて作らないディンクスもいれば体外受精で作るレズカップルもいる
努力してるのにできないカップルは助成すればいいと思うけど

ホモ、お前はダメだ

62 ::2019/08/22(木) 06:33:53.99 ID:jX4Gtq8f0.net
日本国憲法第24条1項
婚姻は、「両性の合意のみ」に基いて成立し、夫婦が同等の権利を有すること
を基本として、相互の協力により、維持されなければならない

「両性の合意のみ」って思いっきり書いてあるじゃん
結局、9条みたいに無理矢理解釈変えて認めるなら
もう憲法改正しよ? な?
その方がウヨもパヨも皆ハッピーだよ

63 ::2019/08/22(木) 06:34:16.30 ID:bXKmyO820.net
ウヨとか関係ある?

64 ::2019/08/22(木) 06:35:49.60 ID:hsh4uqg70.net
>>1は9センチホモ

65 ::2019/08/22(木) 06:36:00.01 ID:4EpSCr1R0.net
同性婚とその後の問題として出産がある

海外では既に問題視されてて
精子バンクがスペック至上主義
代理母出産では障害を持った子供が生まれた場合の受取拒否もある

そういう話も出来る人と話をしたい感じ

66 ::2019/08/22(木) 06:36:51.85 ID:X940j1Uc0.net
>>59
それが何か?ホームレスのあるなしと同性婚の悪用の比率はイコールじゃないよね?
そもそも水商売外国人女性が異性偽装結婚してんだから
ホームレスじゃなくても異性愛者は偽装結婚が簡単であるということだけど、
なんで憂慮しないの?

LGBTだけを屁理屈で叩きたいから??

67 ::2019/08/22(木) 06:37:39.14 ID:+z+2m4FU0.net
LGBTは病気だって分かってんだからまず治療して治す努力をしろ

68 ::2019/08/22(木) 06:37:53.51 ID:4EpSCr1R0.net
>>63
あまり関係ない
リベラルカラーを前面に出して語りたい人がいるのは確かだけど
敵か味方か分からないと言うくらいの話でもあるし

69 ::2019/08/22(木) 06:38:15.31 ID:X940j1Uc0.net
>>61
子無しの安倍夫妻が結婚してるから
子育てや跡取りのために存在してるわけじゃない。

首相が生きる証明資料で良かったー!

70 ::2019/08/22(木) 06:38:47.54 ID:X940j1Uc0.net
>>67
LGBT差別主義は精神疾患だからね。


実は症状を抑える薬があって、
プロプラノロールというβ遮断薬で差別主義は改善するみたい。
差別主義は病識を持って治療して下さい。


人種差別は精神疾患、薬で治る可能性(英研究)
http://karapaia.com/archives/52072746.html

研究者「同性愛は病気ではない! 本当に治療が必要なのは同性愛差別者のほうだ」
http://buzz-plus.com/article/2015/09/30/dsm-5/

71 ::2019/08/22(木) 06:39:00.37 ID:UQ16RXxa0.net
>お父さんが2人の家、お母さんが2人の家、

子どもがいじめられるな間違いなく

72 ::2019/08/22(木) 06:39:14.72 ID:4EpSCr1R0.net
感情論で語りすぎなんだよな
もしくは感情的になりすぎ

大事なのは理解なのにそれで線を引こうとする

73 ::2019/08/22(木) 06:40:06.46 ID:i6yLYrJV0.net
>>66
そりゃ比率じゃなくて危険性の話だからな
外国人女性が偽装結婚してるってんなら同性婚したら外国人男性が増えるって話をしてるんだわ
追い詰められた人間、つまりはホームレス等じゃないと偽装結婚なんて危ない事はしない
ホームレスは男性比率が圧倒的に高い
よって同性婚を認めたら外国人男性が増える可能性が十二分にある
自分で証明してるじゃん
アホかな?

74 ::2019/08/22(木) 06:40:08.79 ID:BeX2EhIH0.net
>>50
24条は「婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し'夫婦'が同等の権利を有することを基本として」つまり男性と女性にハッキリ別れた対象においてのみ成立する事が書かれてるわけだから憲法として同性を認めるんだったら改正が必要だろうよ

75 ::2019/08/22(木) 06:40:09.62 ID:4EpSCr1R0.net
本当差別の線引きが曖昧なままだわ

76 ::2019/08/22(木) 06:40:41.48 ID:bXit4JE6O.net
グズグズ言わずにたった一言済む




TGBは趣味Tは科学的証明してから出直せ
Qは自己完結させろ他人事に迷惑かけるな

77 ::2019/08/22(木) 06:40:50.91 ID:Z5lvJVTF0.net
同性婚は禁止
理由 子供が出来ない

78 ::2019/08/22(木) 06:41:20.01 ID:4EpSCr1R0.net
憲法が要請していないから法律化されていないわけで
それこそ米が認めりゃ自民なら追従するだろ?って話でもあるような気がするけどな

79 ::2019/08/22(木) 06:41:23.58 ID:71DD566K0.net
「俺に反対したらネトウヨ!」

いやあ、思考停止の反知性主義バカにとってはホント万能レッテルだねぇ(´・ω・`)

80 ::2019/08/22(木) 06:42:10.36 ID:UQ16RXxa0.net
養子縁組でいいじゃん
形にこだわってんのは変態の方

変態のくせに王道歩きたいとか思ってんじゃねーよ
生まれ直してこいアホ

81 ::2019/08/22(木) 06:42:28.28 ID:k91laBCL0.net
結婚以外の言葉を作れば?

82 ::2019/08/22(木) 06:42:47.61 ID:0KWhAviV0.net
>>71
>>お父さんが2人の家、お母さんが2人の家、

>子どもがいじめられるな間違いなく

訴えてやればいい

83 ::2019/08/22(木) 06:42:56.82 ID:a8govoLI0.net
じゃあ近親婚や重婚はなんで禁止されてるのか理由を述べよ

84 ::2019/08/22(木) 06:44:19.65 ID:tlHh4MuR0.net
偽装結婚させて日本国籍取らす為だろw

85 ::2019/08/22(木) 06:44:20.45 ID:UQ16RXxa0.net
>>82
アホかよ
子どもが自殺してからわかったりすんのよいじめってな

86 ::2019/08/22(木) 06:44:31.79 ID:Ki8gKDpw0.net
つまり朝鮮パヨクは変態ということか

87 ::2019/08/22(木) 06:44:39.96 ID:6gpHDOzp0.net
「差別だー」ってのに朝鮮人と部落が使いにくくなったから新しいの開拓しているだけにしか見えん
パヨクはホモレズなんてどうでもいいんだろうな
差別を反対する自分が偉いって言いたいだけ

88 ::2019/08/22(木) 06:44:46.94 ID:zJ1NEmgS0.net
つうか同性愛に否定的なのは昔から右より左系の人たちなのだが。

昔のソ連や今の中国で同性愛者がどんな目に遭ってるか知っているのか?
そして昔は朝日新聞や岩波『世界』が、繰り返し「社会主義国には同性愛者が
いない。なぜなら同性愛者は資本主義的退廃が原因だからだ」と誇らしげに
書いてたことは、今ではノーカンなのか?

89 ::2019/08/22(木) 06:44:56.31 ID:4EpSCr1R0.net
>>81
海外ではパートナーシップ制度を充実させることで実質同性婚としていたり
ステップとしてのパートナーシップ制度を採用したり、その後同性婚に向かったりしてる

日本だと地方がそれを進めてるけど
パートナーシップ制度を推進する事は同性婚不要論につながるとしてLGBTアクション側から批判があったりするよ

90 ::2019/08/22(木) 06:45:04.23 ID:llANNpPA0.net
>>81
普通にパートナー制でも作れば良いのにね

実際結婚に含める合理的な理由はない訳で

91 ::2019/08/22(木) 06:45:08.29 ID:jX4Gtq8f0.net
もうさ、憲法が時代に追い付いてないんだよ
70年以上も前に作られた憲法に同性婚なんてものが考慮されてると思うか?
憲法を解釈で変えるのももう限界だろ
国防しかりLGBTしかり、もう憲法を変えるときが来たんだよ

92 ::2019/08/22(木) 06:45:10.61 ID:71DD566K0.net
>>77
ホンソレ。
生物学的に、血脈残せない以上は「結婚という制度に乗っかる」必要性ないからなあ(´・ω・`)

寧ろ結婚なんてので法的に縛り付けられる事から自由なのに、なんでそんなに自ら不自由を選びたがるのかねぇ(笑)

結婚どうの喚いてるホモは頭が悪いのかな。

93 ::2019/08/22(木) 06:45:46.54 ID:0KWhAviV0.net
>>73
ホームレスが偽装同性結婚する根拠は?
全部お前の〜だったらいいなーっていう妄想じゃん。

すぐさま対策を取れるようなことで、詭弁を煽り
反同性婚の根拠にできると考えてるところが
社会に出たことがないんだなと感じるよ。

つまり根拠のない妄想だし、お前の思うようにはならない

94 ::2019/08/22(木) 06:46:02.34 ID:0KWhAviV0.net
>>74
またそれ?

同性婚訴訟、国側の反論は「たった3ページ」 原告弁護団が厳しく説明求める場面も
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16717444/



日本 2019年7月 同性婚訴訟第2回口頭弁論で、言葉を濁すだけで、具体的な同性婚の違法性を説明出来ず。
(そもそも生まれつきの性的指向認めずwwびっくり!ジイ丸出しだろwww)

原告は日本国の立法不作為行為、憲法違憲、立法措置の怠慢の三本立てで追求中。
この三つにより日本国の同性婚を制定しないことの違法性が確定。



逃げんなよぉ〜!

95 ::2019/08/22(木) 06:46:03.99 ID:IhXfqm3H0.net
LGBTだからといって特別に制約してることなんて一つも無いだろ?
法律は平等に適用されてるじゃん?

あいつらはLGBTには特別扱いをしろと要求してるんだろ?

96 ::2019/08/22(木) 06:46:10.88 ID:4EpSCr1R0.net
>>91
解釈だけで変えるの不要論もちょっとなと

97 ::2019/08/22(木) 06:46:23.88 ID:+z+2m4FU0.net
>>70
主義では無い生物の本能
それはそうと君達は病気の変態と趣味の変態を一緒にされていいの?

98 ::2019/08/22(木) 06:46:28.67 ID:a8govoLI0.net
同姓婚と夫婦別姓で大量にニセ日本人を作り出すことができそうだな
LGBT特権でマスゴミと教育に就職させ残りは生活保護

99 ::2019/08/22(木) 06:46:42.78 ID:h9mCF3Oe0.net
アブノーマルだから

100 ::2019/08/22(木) 06:46:50.05 ID:tEh0rmu20.net
>>70
テメーが飲んでろ糞ホモ、死ねよ

101 ::2019/08/22(木) 06:46:50.61 ID:f9YkoLAu0.net
>>8
ソースくらい晒さなきゃ妄想と違いはねえぞ

102 ::2019/08/22(木) 06:47:10.31 ID:wbiSgYA/0.net
|゚Д゚)ノ 同姓婚の何処に合理的理由があるのよ?

|゚Д゚)ノ 自ら種としての行き止まり選択するやつらに配慮する必要は微塵も無い

103 ::2019/08/22(木) 06:47:18.85 ID:71DD566K0.net
>>91

パヨクズ「憲法改悪絶対反対!憲法を一字一句でも変えろとか言う奴はレイシスト差別主義のネトウヨ!!!」

104 ::2019/08/22(木) 06:48:09.75 ID:d207kGAH0.net
ぶっちゃけどっちでもいい、LGBTなんて憲法が想定してなかったんだろ、改正したれよ

105 ::2019/08/22(木) 06:48:35.61 ID:X940j1Uc0.net
>>77
じゃ、安倍夫妻も離婚しなきゃおかしな話だな

106 ::2019/08/22(木) 06:49:09.28 ID:4EpSCr1R0.net
>>94
確定したの?記事にないけど

憲法が要請していない法律を作る論拠を私たちが提示したので議論しましょう、考えましょうだよ?その記事も

107 ::2019/08/22(木) 06:49:11.93 ID:u19CAfZ20.net
自由になりたいならメキシコかイスラムおすすめだよ

108 ::2019/08/22(木) 06:49:14.12 ID:X940j1Uc0.net
>>92
つまり安倍夫妻も頭が悪いってこと?
ちょん

109 ::2019/08/22(木) 06:49:17.81 ID:i6yLYrJV0.net
>>93
イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用 – ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/9295199/

イギリスメディアの23日付報道によると、2014年3月に同性婚が法的に認められたイングランドとウェールズでは犯罪組織がこの制度を悪用し、偽装結婚による不法滞在が横行している。
イギリスBBCは、最近インド系女性記者を派遣し、同性愛者の偽装結婚による不法滞在を望むと偽り、ロンドンに古巣を置くルーマニア人犯罪組織と連絡をつけた後、ひそかに撮影し真相を暴いた。


こう言った実例があるから
反論があるなら根拠を出して否定してね
妄想じゃないんだよね?

110 ::2019/08/22(木) 06:50:31.64 ID:X940j1Uc0.net
>>95
つまり結婚は異性愛者だけにしろ特別扱いしろと
自民党と日本会議が言ってるわけだ。

憲法違反じゃね?

111 ::2019/08/22(木) 06:50:35.25 ID:u+qfA3YK0.net
>>3
これな

112 ::2019/08/22(木) 06:51:10.40 ID:X940j1Uc0.net
>>100
こわ。攻撃的だな。
な?これが差別主義者の見本

113 ::2019/08/22(木) 06:51:14.57 ID:+z+2m4FU0.net
戦争、差別、人権、LGBT
お前らは権利を越えて主張しようとする声がデカ過ぎてうるさいし主張が気持ち悪いから反感を買うんだよ静にしろ

https://i.imgur.com/BXOe7C2.jpg

114 ::2019/08/22(木) 06:51:28.06 ID:X940j1Uc0.net
>>102
>|゚Д゚)ノ 同姓婚の何処に合理的理由があるのよ?

>|゚Д゚)ノ 自ら種としての行き止まり選択するやつらに配慮する必要は微塵も無い


安倍夫妻バリア

115 ::2019/08/22(木) 06:51:45.83 ID:a8govoLI0.net
婚姻というのものが一組の子供を作る男女カップルのためのモノだからかな
だから子供に障害が出やすい近親婚は禁止、子供作れない児童との結婚も禁止
重婚というモラルを逸脱し子供が不安定な環境におかれる重婚も禁止
婚姻は子供、育児のためにあると言ってもいいかもしれない

故に子供も作れないアナル掘りマニアの性的嗜好であるゲイに認められない

116 ::2019/08/22(木) 06:51:58.54 ID:6UrqGCuO0.net
>>8
妄想乙

117 ::2019/08/22(木) 06:52:23.08 ID:u+qfA3YK0.net
>>94
逃げてるのはお前だろwww
低知能に出来るのはコピペだけwww

118 ::2019/08/22(木) 06:52:24.72 ID:4EpSCr1R0.net
>>110
バイの人も結婚はしてるし
同性愛者が結婚してることもあるよ

男女の部分でしか区切りがないのに性的指向を持ち出すのは間抜けだぞ

119 ::2019/08/22(木) 06:52:41.38 ID:X940j1Uc0.net
>>109
そのソースしかないの?
反LGBT工作員さん。

韓国キリストは出て行けー

120 ::2019/08/22(木) 06:52:41.81 ID:qJVBYCFi0.net
生産性がない

121 ::2019/08/22(木) 06:53:12.69 ID:X940j1Uc0.net
>>113
LGBTは日本人だよチョンw

122 ::2019/08/22(木) 06:53:51.91 ID:NvQeqbvK0.net
興味がない

123 ::2019/08/22(木) 06:53:55.27 ID:X940j1Uc0.net
>>115
安倍夫妻は?子無しの性癖夫婦だけど結婚してるよね?

124 ::2019/08/22(木) 06:54:28.89 ID:Sd2ADWqg0.net
馬鹿チョン発狂wwwwwwwwwwww

125 ::2019/08/22(木) 06:54:29.51 ID:X940j1Uc0.net
1
同性婚、同性パートナー制度(PS)、非登録同性同棲、民事契約可能な国一覧(施行年)

イスラエル 1994年 非登録同性同棲
ハンガリー 1996年 非登録同性同棲
レユニオン島 1999年 民事契約可
サンピエル島 1999年 民事契約可
ミクロン島 1999年 民事契約可
ギアナベアドループ島 1999年 民事契約可
アルティーニーク島 1999年 民事契約可
オランダ 2001年 同性婚 (1998年PS制度)
ベルギー 2003年 同性婚 (2000年PS制度)
クロアチア 2003年 非登録同性同棲(事実婚)
アメリカ合衆国 2004年(全米2015年)同性婚 ゲイの大統領候補(2019)
イタリア 2004年 PS制度
スペイン 2005年 同性婚(1998年PS制度)
カナダ 2005年 同性婚
南アフリカ 2005年 同性婚
アンドラ 2005年 PS法制度
スロベニア 2005年 PS制度
スイス 2005年 PS制度
チェコ 2005年 PS制度
ピトケアン島 2005年 PS制度
フォークランド諸島 2005年 PS制度
サウスジョージアサウスサンドウィッチ島 2005年 PS制度
メキシコ 2006年 PS制度
スエーデン 2009年 同性婚(1995年 PS制度)
ハンガリー 2009年 PS制度
ポルトガル 2009年 同性婚(2001年 PS制度)
ニューカレドニア 2009年 民事契約可
カリーエフトゥ諸島 2009年 民事契約可
アイスランド 2010年 同性婚 (2001年 PS制度)レズビアンの首相が同性婚

126 ::2019/08/22(木) 06:54:38.43 ID:X940j1Uc0.net
2
アルゼンチン 2010年 同性婚
リヒテンシュタイン 2010年 PS法
マン島 2010年 PS制度
メキシコ 2012年 同性婚
デンマーク 2012年 同性婚(1989年 PS制度)
ジャージー 2012年 PS制度
ブラジル 2013年 同性婚
フランス 2013年 同性婚(1999年 PS制度)
ウルグアイ 2013年 同性婚
ニュージーランド 2013年 同性婚(2004年 PS制度)
イギリス 2014年 同性婚(2005年 PS制度)
ジブラルタル 2014年 PS制度
クロアチア 2014年 PS制度
ルクセンブルク 2015年 同性婚(2004年PS制度)
アイルランド 2015年 同性婚 (2011年PS制度)ゲイの首相就任
キプロス 2015年 PS制度
ギリシア 2015年 PS制度
チリ 2015年 PS制度

127 ::2019/08/22(木) 06:54:42.62 ID:6gpHDOzp0.net
>>114
差別反対って言うならあらゆる差別をシちゃ駄目だろ
たとえ安倍夫妻でもな
だからお前らの差別反対が薄っぺらく見える

128 ::2019/08/22(木) 06:54:46.47 ID:x831xtF80.net
お父さんが2人とか絶対臭いだろ

129 ::2019/08/22(木) 06:54:47.71 ID:X940j1Uc0.net
3
グリーンランド 2015年 同性婚(1996年PS制度)
コロンビア 2016年 同性婚
エストニア 2016年 PS制度
フィンランド 2016年 同性婚(2002年PS制度)
マルタ 2017年 同性婚
ドイツ 2017年 同性婚(2001年PS制度)
オーストラリア 2017年 同性婚
オーストリア 2019年 同性婚(2010年PS制度)
中国(台湾) 2019年 同性婚
エクアドル 2019年 同性婚(PS制度は2008年)
タイ PS制度 2018年決定
ベネズエラ PS制度審議中
ジャージー PS制度審議中
ネパール PS制度審議中(LGBT差別禁止法既行)
カンボジア 同性婚が少なくとも1件存在
キューバ 2019年 同性婚
香港(中国)2019年 異性婚と同等の権利付与
コスタリカ 2020年 同性婚


日本 2019年7月 同性婚訴訟第2回口頭弁論で、言葉を濁すだけで、具体的な同性婚の違法性を説明出来ず。
(そもそも生まれつきの性的指向認めずwwびっくり)

原告は日本国の立法不作為行為、憲法違憲、立法措置の怠慢の三本立てで追求中。
この三つにより日本国の同性婚を制定しないことの違法性が確定。

130 ::2019/08/22(木) 06:54:48.59 ID:L+qoZRKD0.net
自転車乗りを見下す自動車乗りってレイシストにならんの?

131 ::2019/08/22(木) 06:54:48.62 ID:i6yLYrJV0.net
>>119
で、反論出来ないの?
実例あるんだぞ?

132 ::2019/08/22(木) 06:55:11.04 ID:AM8qugAv0.net
人類が全員同姓婚なんてしだしたら、まぁ百年後には人類滅びてるね
ホモレズごっこでおままごとやってるのは構わないけど
他人の努力の上に成り立ってる事理解して黙っててね

133 ::2019/08/22(木) 06:55:19.95 ID:u+qfA3YK0.net
まあこれを議論するときはちゃんとゲイはケツの穴にチンコツッコんでるって事をちゃんと周知して議論すべきだね

134 ::2019/08/22(木) 06:55:28.96 ID:X940j1Uc0.net
>>127
>>114
>差別反対って言うならあらゆる差別をシちゃ駄目だろ
>たとえ安倍夫妻でもな
>だからお前らの差別反対が薄っぺらく見える


ワロタww
じゃLGBTと安倍夫妻差別反対!

135 ::2019/08/22(木) 06:55:37.71 ID:1uwl6uc/0.net
LGBT問題はチャンネル桜の討論が興味深かった。基礎知識身につけたかったら見るべし

136 ::2019/08/22(木) 06:56:16.95 ID:jX4Gtq8f0.net
基本的に同性婚に反対してるのは保守勢力、賛成してるのはリベラル勢力な訳だが
憲法に「婚姻は、両性の合意のみ」と明記されている以上
解釈で憲法を曲げるか、憲法を変えるしか同性婚は認められない
そうすると日頃から憲法を守れと主張してるリベラル勢は自己矛盾に陥ってしまう

137 ::2019/08/22(木) 06:56:19.51 ID:4EpSCr1R0.net
多分この話題を語り合えるのはお互いの指摘を耳にできる人
マウントの取り合いでないことを理解できる人のみだろう

138 ::2019/08/22(木) 06:56:39.61 ID:6gpHDOzp0.net
>>134
薄っぺらだな

139 ::2019/08/22(木) 06:56:41.47 ID:6njr9U3i0.net
チビとかハゲとかデブみたいに嫌いになっていいなら俺は同性婚許す

140 ::2019/08/22(木) 06:56:51.01 ID:x831xtF80.net
>>70
自分も差別主義者になってるの気づいてる?

141 :停止しました。。。:NG NG.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 141
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★