2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京湾、ケツ拭いた紙の残骸が残っている模様w水質検査は最悪のレベル4 マジ汚リンピック★2

1 ::2019/08/22(木) 09:50:53.69 ID:sq7f3PwH0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
11日に行われた東京オリンピック・パラリンピックのオープンウォータースイミングのテストイベント。
競技結果以上に注目が集まったのは、選手たちからの「トイレの臭いがする」「正直臭い」といった感想だった。
そして17日、パラトライアスロンの前日水質検査では、ITU(国際トライアスロン連合)は最悪の「レベル4」に分類される、
基準(100ml以下で250匹以内)の2倍の大腸菌が検出され、スイムは中止となった。



 開催まであと1年、東京の汚水の“不都合な真実“とは。20日放送のAbemaTV『AbemaPrime』では、その背景を探った。

国連テクニカルアドバイザーも務める吉村和就・グローバルウォータ・ジャパン代表は「これらは“糞便性“の大腸菌で、簡単に言えば人間が出したウンコなどが全部入っているということだ。
赤痢、疫痢、チフス、レジオネラなど、人間の体内のあらゆるものの中で、ITUとしては大腸菌を指標にしましょうということにしている。
250個の大腸菌を1000人に飲ませた場合30人がお腹を壊すというWHOの基準だ。
身体が丈夫な人であれば問題ないかもしれないが、乳幼児には良くないし、身体に傷があれば破傷風になる可能性もある」と話す。

 さらに吉村氏は「糞便性の大腸菌の場合、44.5度で24時間培養し、その効果を確かめることになっているが、今回は16、17日の夕方に採取して、朝にはゼロだったという結果が出た。
つまり、24時間やらなければいけないところ、12時間しかやっていない。検査方法が杜撰だし、一体何を信用すればいいのか」と指摘した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190821-00010013-abema-soci

前スレ
東京湾、ケツ拭いた紙の残骸が残っている模様w水質検査は最悪のレベル4 マジ汚リンピック
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566392402/

2 ::2019/08/22(木) 09:52:11.40 ID:ZFK/CGxg0.net
ベンキン

3 ::2019/08/22(木) 09:54:13.88 ID:JNRMrSM70.net
糞リンピック

4 ::2019/08/22(木) 09:56:39.91 ID:YwUxylKE0.net
一年もあれば水質改善余裕じゃね?

5 ::2019/08/22(木) 09:57:28.75 ID:VqH6aHc40.net
伊豆大島でやれよ

6 ::2019/08/22(木) 09:59:29.89 ID:ofgyU0CG0.net
>>4
絶対に無理

7 ::2019/08/22(木) 10:00:32.52 ID:5i+aPasu0.net
>>4
都民がウンコを我慢する以外の方法は無い

8 ::2019/08/22(木) 10:01:25.81 ID:tj5DMHYx0.net
なんで今頃言い出すかねえ
都庁職員なら知ってただろこれ

9 ::2019/08/22(木) 10:01:27.70 ID:dmxc2Yej0.net
ということは、東京湾の海水に微量でも宮アあおいさんの糞便が混ざってるということか…興奮してくるわ

10 ::2019/08/22(木) 10:02:36.55 ID:5i+aPasu0.net
>>9
宮崎あおいさんはうんこなんてしません!!

11 ::2019/08/22(木) 10:02:42.28 ID:lDBrPQmR0.net
日本のレベル下がってね?

12 ::2019/08/22(木) 10:02:50.81 ID:ofgyU0CG0.net
>>8
情弱以外の都民は昔から知ってたよ

13 ::2019/08/22(木) 10:03:35.17 ID:gateVZLH0.net
期間中トイレ禁止で解決

14 ::2019/08/22(木) 10:03:44.23 ID:jen2WfBt0.net
お偉いさんは海外からゲスト迎える前に身をもって浸かってみてはいかが?

15 ::2019/08/22(木) 10:04:46.28 ID:7LphuVNH0.net
どこの南朝鮮の話かと思ったらトンキン湾か。
トンキン湾っていうとベトナムか?

16 ::2019/08/22(木) 10:04:52.04 ID:lNiFdPKo0.net
unko

17 ::2019/08/22(木) 10:09:31.76 ID:TKpjsBhd0.net
もしそれが美少女のペーパーだったら?
逆に溶かして飲みたいよな?
つまりはそういうことだ

18 ::2019/08/22(木) 10:09:43.02 ID:gHuak9Ob0.net
もううんこと言えば東京だな

19 ::2019/08/22(木) 10:09:47.07 ID:vL3iMcR10.net
マジハーケンクロイツ?

20 ::2019/08/22(木) 10:11:44.30 ID:Rir95QAa0.net
トンキン人が五輪期間前後ウンコ我慢すれば大丈夫やろ

21 ::2019/08/22(木) 10:15:33.27 ID:bGDSzk030.net
会場設定するとき事前調査せんかったの?

22 ::2019/08/22(木) 10:15:49.87 ID:t0aGuevb0.net
韓国人「なんて魅力的なオリンピックなんだ!ボイコット回避すっぞ!」

23 ::2019/08/22(木) 10:21:17.66 ID:qMFc3S8v0.net
このままだとウンコジャパーン!になっちゃうよ!?!ヤバイよ!ヤバイよ!

24 ::2019/08/22(木) 10:25:24.62 ID:wbZ8xNjz0.net
殺人アメーバに変異してたらどーすんの?

25 ::2019/08/22(木) 10:27:06.61 ID:utrmnrD10.net
トンスルどころががぶ飲みとは恐れ入ったわw
https://i.imgur.com/56KPEbu.jpg

26 ::2019/08/22(木) 10:30:14.04 ID:FyjGujWD0.net
糞尿飲食も競技のうちだから選手は覚悟しておけよ

27 ::2019/08/22(木) 10:33:01.92 ID:ojaP57Yq0.net
>>25
ワロタwww

28 ::2019/08/22(木) 10:36:45.49 ID:hF1xbpAX0.net
選手である前に人間としての尊厳ってもんがある 肥溜めは落とされるものであって自分から望んで入る場所ではない
俺なら断固出場拒否する

29 ::2019/08/22(木) 10:38:03.53 ID:dIQeeXTR0.net
小池「23区内はオリンピック終わるまで、トイレ使用禁止にします」

30 ::2019/08/22(木) 10:41:50.49 ID:eCgDAlOl0.net
場所を変えるしかない
AVの例のプールでやれ

31 ::2019/08/22(木) 10:44:35.26 ID:pw3rzswT0.net
スカトロピック

32 ::2019/08/22(木) 10:45:21.08 ID:trVfokXJ0.net
選手マジで可哀想

33 ::2019/08/22(木) 10:48:55.40 ID:Vb9oh1U10.net
大嘘
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190822-00000007-nkgendai-spo

34 ::2019/08/22(木) 10:50:12.22 ID:LxOBshgC0.net
肥溜めで水泳大会とかスカトロ競技かよ

35 ::2019/08/22(木) 10:50:31.90 ID:E61XJGCt0.net
いやいやケツ拭いた紙が海まで溶けないとか
どこのトイレットペーパー持ち込んだんだよ

36 ::2019/08/22(木) 10:51:55.18 ID:hL9zIBFQ0.net
このリン分で東京湾近海でのプランクトンが豊富となって漁業維持できてるんだから
改善する必要ないよなぁ

37 ::2019/08/22(木) 11:07:14.06 ID:utrmnrD10.net
>>36
流石にそれは苦しいわw

38 ::2019/08/22(木) 11:08:57.89 ID:o3LS46zB0.net
これは都民のせいだろ
都民が自然を蔑ろにして過ごしたせいだ。
都民税10倍にして都民が解決すればいいこと

39 ::2019/08/22(木) 11:09:58.44 ID:BOXlZHMp0.net
ほんとうにペーパーのカスみたいなのが浮遊しててワラタ
てか海水が黄色くてマジうんこすぎる

40 ::2019/08/22(木) 11:10:21.87 ID:UNApK14f0.net
1カ月間都民はうんこの度に千葉・埼玉・神奈川のうんこタウンまで移動するしかないな
地獄じゃねーか

41 ::2019/08/22(木) 11:20:34.44 ID:4ifSxnVR0.net
韓国人選手有利ってこと?

42 ::2019/08/22(木) 11:24:57.65 ID:4PRY7CJA0.net
韓国に知らせてボイコットさせよう

43 ::2019/08/22(木) 11:31:33.61 ID:GL+KSv4n0.net
>>41
んなわけない。
トンスル発祥地であるジャップが圧倒的に有利。
まさにホームアドバンテージ。

44 ::2019/08/22(木) 11:33:27.33 ID:7bL8U7vv0.net
>>5
それな
実際にオープンウォーターやトライアスロンの大会やってんだから
出来なくはないはずなんだよな

45 ::2019/08/22(木) 11:34:31.29 ID:yeBXcFcS0.net
うんこ寿司

46 ::2019/08/22(木) 11:35:34.95 ID:7bL8U7vv0.net
だから俺はずっと目黒川なんとかしようぜって陳情し続けてたのに
石原も猪瀬も禿も百合子も聞く耳持ってくれねえ…

47 ::2019/08/22(木) 11:35:57.98 ID:EodpKsTY0.net
バカな都知事にするからこういう問題バレル
韓国がさっそく食いついてるし

48 ::2019/08/22(木) 11:35:59.79 ID:D98IIuJr0.net
この話題は伸びないね

49 ::2019/08/22(木) 11:42:15.87 ID:YSVKi2Yi0.net
今日もブリブリするぜえ

50 ::2019/08/22(木) 11:46:57.34 ID:xKYhARPk0.net
これは韓国を笑えないね。

東京都民はトイレットペーパーをトイレに流すのを禁止。
据付のゴミ箱に捨てること。

51 ::2019/08/22(木) 11:48:02.91 ID:shcukvWB0.net
バカウヨがネタにするバカチョンネタは殆ど返ってくるな

52 ::2019/08/22(木) 11:56:18.27 ID:/5UDlzL10.net
さすがゴキブリ以下の害虫共が住み着く汚都死東京死ね

53 ::2019/08/22(木) 12:02:13.79 ID:q1VfqbNI0.net
LEGACY LEGACY言ってるBBA
どーすんのコレ?

54 ::2019/08/22(木) 12:13:42.62 ID:Qkf/UU1M0.net
東京がドブ臭いのって大量の生ゴミと下水のせい
東京の夏はとにかく臭い、休みに田舎へ行くと空気も水もあからさまに違う

55 ::2019/08/22(木) 12:14:23.42 ID:GBaBHYLh0.net
中世ウンチジャップランド

56 ::2019/08/22(木) 12:18:06.38 ID:iQ0s/VHA0.net
滝川クソシテル「く そ も ら し」
東京都民「ウオオオオオオ(ブリッ」
JOC「ウンコなんてなかった」


オリンピック参加選手「・・・(絶望)」

57 ::2019/08/22(木) 12:24:25.20 ID:7rRMlCoU0.net
>>4
やれば改善出来るかもしれんが
残念ながらやらないだろうな

58 ::2019/08/22(木) 12:29:31.87 ID:MO2ULjkv0.net
今まで表に出てこなかった糞害が露になってよかったじゃん。都民はうんこ我慢して海を綺麗にしろ

59 ::2019/08/22(木) 12:34:27.88 ID:pUgnWhUx0.net
よーし、今週末は江戸前うんこ寿司食べに東京行くぞ

60 ::2019/08/22(木) 12:37:46.59 ID:J1iYAMI80.net
一応東京都の小笠原?でやればいいのにね

61 ::2019/08/22(木) 12:42:56.12 ID:y7MZkOA10.net
ウンコリンピックかよ

62 ::2019/08/22(木) 12:45:06.64 ID:7j4HfeWY0.net
じゃあこいつにぃ
人間便器マスクつけてそこに大便するてのはどうスカ?

63 ::2019/08/22(木) 12:45:24.40 ID:bXKmyO820.net
1年もあれば場所変えられるんじゃね?

64 ::2019/08/22(木) 12:46:18.29 ID:RYlNEdSi0.net
ゲリンピックw

65 ::2019/08/22(木) 12:46:20.98 ID:StfmcLfU0.net
クサイヤツロン

66 ::2019/08/22(木) 12:49:27.42 ID:8VuPY1Xt0.net
在日朝鮮人や帰化朝鮮人の飲料水にすればWINWINじゃね?

67 ::2019/08/22(木) 12:55:40.08 ID:jzHYFILr0.net
ガンジス川よりバッチーらしいね
怖いよ東京湾

68 ::2019/08/22(木) 12:56:30.62 ID:3x69Zmyr0.net
まーた対策と称して追加で税金ジャブジャブ使うのか?小池さん
横浜の林、東京の小池 
重要都市のトップがやばいとか終わってる

69 ::2019/08/22(木) 12:57:21.24 ID:3E9uIUJW0.net
クソ暑
うんこ
セシウムさん

何このトンキン

70 ::2019/08/22(木) 13:00:21.80 ID:t/+2vjq70.net
ウンコ水を飲まされた選手達が下痢便を垂らしながら
脱水症状と熱中症で死んでいくんだろうな
生き残ってもセシウムで被曝
なんて過酷な日本のおもてなしだ

71 ::2019/08/22(木) 13:11:46.90 ID:gHuak9Ob0.net
>>70
アイアンマンレースだな

72 ::2019/08/22(木) 13:16:12.98 ID:S30xH84R0.net
3Q堰と言うくらいなので、雨が降って晴天の汚水量の3倍になると、未処理水が垂れ流しとなる。
たった3倍で。

73 ::2019/08/22(木) 13:17:36.90 ID:lD5ASyOk0.net
酸素ボンベ可で泳がせればいいんじゃね?体がうんこにまみれても死ぬわけじゃないだろ?

74 ::2019/08/22(木) 13:20:30.67 ID:wa1h9sRo0.net
組織委員のおっさん共が飲めるようになったら開催で良いよ

75 ::2019/08/22(木) 13:28:29.21 ID:rw1qhjuQ0.net
夏の甲子園は台風情報、高温注意報、熱中症に注意!水分補給こまめに!でL字中継だらけだが…オリンピックはさらに汚水情報まで加わるのか?

76 ::2019/08/22(木) 13:31:34.37 ID:eN4JtOWg0.net
東京都職員に飲ませろ

77 ::2019/08/22(木) 13:32:57.14 ID:LT02fNfH0.net
知ってるとツウ! 「江戸前寿司」ってどんな寿司?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566444643/

78 ::2019/08/22(木) 13:51:07.09 ID:ht2UxckC0.net
>>53
わろた

79 ::2019/08/22(木) 13:53:59.71 ID:Fy+qD48g0.net
285 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-vTqz)[] 2019/08/18(日) 07:47:56.77

  ☢     ☢      ☢       ☢       ☢
            ☢       ☢       ☢
    ,r y ⌒ヽ      ☢       ☢
⌒Y ⌒      )、         ☢ 
            Y⌒ヽ           🐀🐀🐀🐀🐀
     、___冫: : : : : : :-''"          /` ̄ ̄i ̄ ̄: ̄ ̄    
ノ ^ ー- ''                   /   /::    :::: :::
                       /^´    / :::::::''' ::: 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜  〜  〜   /⌒ヽ   〜〜〜 💩〜〜  💩
〜  /⌒ヽ   ミ  (ヽ´ん`)  💩〜〜   〜💩〜〜
 ミ (ヽ´ん`)  ミ( ̄ ̄ヽ⊃⊃    〜   💩〜  💩
ミ( ̄ ̄ヽ⊃⊃ ~~~~~~~~~~~〜 〜〜 💩〜〜〜  〜
~~~~~~~~~~~   〜〜 💩〜〜  💩 〜〜〜   💩〜〜
〜〜💩 〜〜〜  💩〜〜〜   〜〜💩 〜〜〜  💩〜〜

80 ::2019/08/22(木) 13:56:29.46 ID:PEm7baXD0.net
韓国と変わらんな
うんこ垂れ流し土人国家
不潔すぎ

81 ::2019/08/22(木) 14:01:14.97 ID:vaghnqOt0.net
てかマジにうんこ貯める巨大な肥溜め作れよ
東京中のうんこ集めれば燃料とか発電に使えるかもしれんやん
うんこの中から新しい生物が産まれるかもしれんし

https://i.imgur.com/r8PyUdg.png

82 ::2019/08/22(木) 14:04:24.61 ID:3FO4jRse0.net
糞尿の再利用は宇宙開発の最先端だわな
東京都が全力で投資して世界に誇れるうんこタウンになれ

83 ::2019/08/22(木) 14:11:07.78 ID:WgZ5nI6z0.net
チョン「ホウシャノウガー ウンコガー」

ほんとどうしようもねえなこいつら

84 ::2019/08/22(木) 14:26:48.25 ID:C22ttRKb0.net
【悲報】日ペンの風刺漫画、ネトウヨがブチ切れて反日クソ漫画と罵倒されてしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566451250/

85 ::2019/08/22(木) 14:29:57.38 ID:sOzNmb3s0.net
また韓国人によるテロだろうな

86 ::2019/08/22(木) 14:37:37.74 ID:csDC1XD90.net
>>1
何でそんな状況になったのか どうしようもないのか
そっちを書かないと意味ないぞ 他の国はどうなのか 韓国は?欧米は?
違うならそれはなぜ?
あんなに下水道を普及させたのにそんな状況なのはどうしてなのか?

87 ::2019/08/22(木) 14:38:18.24 ID:5HPJbEN50.net
東京都民の腸内から特殊な酵素を発見、外国人が江戸前鮨を食べると下痢をする原因か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566452163/

88 ::2019/08/22(木) 14:43:28.49 ID:CnP+93jY0.net
糞尿がそのまま垂れ流し?
なことあんのかな。
あったら、東京だけじゃなくて千葉や神奈川からもだから、臭くて近寄れないはずだけど。
貨物船とか、東京湾は沢山の船が航行してるけど、そういうとこから流れたってことはないのか。

89 ::2019/08/22(木) 14:52:22.45 ID:CGc8lAU50.net
>>88
雨で下水道の水が溢れて、その水が海に流れる

90 ::2019/08/22(木) 14:53:29.59 ID:9p+fC0Up0.net
今までそれに気付かなかったの?

これ、ちょっとウンコテロ臭い

91 ::2019/08/22(木) 14:58:08.05 ID:CnP+93jY0.net
>>89
下水道にトイレの水が流れるわけじゃなくて、別でしょ。
下水にウンコが流れてるとこ、見たことないよ。

92 ::2019/08/22(木) 15:01:27.59 ID:0lGMuCNW0.net
やばい、韓国人の独壇場になってしまう

93 ::2019/08/22(木) 15:02:53.72 ID:rw1qhjuQ0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1926684.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1926685.jpg

94 ::2019/08/22(木) 15:11:25.02 ID:JkACnORB0.net
合流式下水道の仕組み
雨水と汚水が同一の管に流れ込んで水再生センターで処理する
しかし大雨が降って再生センターで処理し切れない時は雨水で希釈された汚水が川に流れ出る仕組み

別に東京だけの話じゃないんだけどな
現在大都市を中心に全国191都市が合流式下水道なんだから
雨水と汚水が別れてる分流式下水道は田舎でしか進んでない

95 ::2019/08/22(木) 15:26:26.66 ID:mwSRyGTyO.net
底にたまってる奴も何とかしないと。

96 ::2019/08/22(木) 16:14:35.20 ID:PEm7baXD0.net
うんち燃やせないの?
蒸留して消臭してから排水して残ったうんち燃やせばよくね?

97 ::2019/08/22(木) 16:18:15.47 ID:GcWKGN0V0.net
>>96
焼却、粉砕は簡易トイレではあるけど大規模処理はコストや処理能力の問題があるんじゃねぇのかな

98 ::2019/08/22(木) 17:02:32.02 ID:zLQf0V7G0.net
バクテリアで足りないなら朴テリアでも泳がしとけ

99 ::2019/08/22(木) 17:03:48.31 ID:ALipqDXs0.net
お台場はほぼ韓国なので、これは仕方がない。

100 ::2019/08/22(木) 17:06:50.64 ID:4jNQPSwf0.net
氏ねクソ朝鮮人ヽ(´▽`)/



田中うるべえヽ(´▽`)/https://i.imgur.com/FYvegYC.jpg

101 ::2019/08/22(木) 17:11:55.81 ID:2liLQlgu0.net
>>4

ウンコ配管と雨水配管を別にする工事を半年ぐらいで終わらせて、残り半年で綺麗な水をバンバン流し込めば可能。

そもそも、下水と雨水の配管が同じで一緒に処理。大雨の時は海に垂れ流しってのがおかしい。

102 ::2019/08/22(木) 17:13:22.04 ID:ZQ7tbFYb0.net
これ日本=ウンコってイメージを流布したい勢力が会場決めてるだろ

103 ::2019/08/22(木) 17:17:26.05 ID:yzcBWXyc0.net
unknown

104 ::2019/08/22(木) 17:17:27.98 ID:NbtvWkGI0.net
体の丈夫な人しか出ない競技ですから

105 ::2019/08/22(木) 17:19:57.36 ID:dxD0ATjG0.net
こんなの、場所決める時点でわかってただろ。
決めた連中を吊し上げろ

106 ::2019/08/22(木) 17:31:04.82 ID:ikcipDWi0.net
>>105やってるよ、森元と大成建設ってわかってるからね
でも進んじゃうんだよね、それは日本人がぼーっとしてるからで自業自得

107 ::2019/08/22(木) 17:44:28.65 ID:i/49DVVJ0.net
>>9
紙の残骸ってこよりのことだろ?
あんなもん3時間もすれば溶けてなくなるだろうから
宮崎がケツから出して3時間以内の新鮮ウンコってこと

108 ::2019/08/22(木) 17:51:17.40 ID:UUon58Eb0.net
漁師「今までなんやったんだ、これからどないしろと。。。わしらの仕事は糞か。」

109 ::2019/08/22(木) 17:54:37.20 ID:8u8QTKGV0.net
もう綺麗んだろ?

110 ::2019/08/22(木) 17:56:20.88 ID:8u8QTKGV0.net
>>25
TwitterのTLにながれてきたわw

111 ::2019/08/22(木) 18:03:05.71 ID:ikcipDWi0.net
ウンコ飲んで頑張れ!
https://pbs.twimg.com/media/ECfer5QUYAAn2Cp.jpg

112 ::2019/08/22(木) 18:52:27.10 ID:gMKlNNXe0.net
汚燐ピックw

113 ::2019/08/22(木) 19:10:56.70 ID:BsMZEwEr0.net
東京都の職員ってパヨクだらけなんだろ?
どちらかというと失敗させたいと思ってる側だろ
まあいろいろヤバいね

114 ::2019/08/22(木) 19:19:08.53 ID:8/8InApr0.net
浜名湖でやるか

115 ::2019/08/22(木) 20:44:58.10 ID:SI/NOvdj0.net
普段、人が泳がない所で競技させるって馬鹿過ぎるだろ

116 ::2019/08/22(木) 20:55:44.52 ID:Loay+NX+0.net
とりあえずまだここで大会を敢行しようとしてる運営委員会の上層部の奴らに海水浴させようぜ
遠泳1kmで許してやるわ

話はそれからだ

117 ::2019/08/22(木) 21:31:30.27 ID:5qy+144m0.net
>>113
お前の脳みそのほうが
いろいろとヤバいのだが(´・ω・`)

118 ::2019/08/22(木) 22:00:03.81 ID:Uv0eeAoL0.net
>>108

119 ::2019/08/22(木) 22:03:30.97 ID:Uv0eeAoL0.net
>>108
湾のなかほどまでいけば青い海だよ
外洋から入ってくるから、水

120 ::2019/08/22(木) 22:14:17.12 ID:tZ/dhyvp0.net
汚リンピックだの汚台場だのほんと上手ね

121 ::2019/08/22(木) 22:15:51.02 ID:v5e0/tW40.net
人口が多すぎて下水処理が追い付かない
人口を集中させた政策の誤りです
そもそもこんな人口の多いところで五輪をやるのが間違い

122 ::2019/08/22(木) 22:17:56.96 ID:uFiHTdy+0.net
>>94
そんな汚い海で五輪競技やるのは東京だけの話だろ

123 ::2019/08/22(木) 22:18:30.46 ID:K0lPGDoc0.net
関西人だけど東京で生活するの絶対無理
通勤時間長いし、家賃高いし、不潔だし、マナー悪いし
価値観が違いすぎる

124 ::2019/08/22(木) 22:20:30.95 ID:K0lPGDoc0.net
>>121
パラリンピックがやばいと思う
身体障害者が東京を電車で移動とか絶対無理
絶対世界から非難されまくる

125 ::2019/08/22(木) 22:30:09.54 ID:JvooqeC50.net
このまま会場を代えないなら、期間中はまさかの計画停便が発令されるかもよ
今から簡易トイレ仕入れとけよ

126 ::2019/08/22(木) 22:32:48.47 ID:5AeQfxZv0.net
二俣川あたりの悪臭もコレなのか

127 ::2019/08/23(金) 00:03:52.50 ID:CVrAh9Mu0.net
未だに韓流に沸いてる地域だからな。
おかしいと思った。

128 ::2019/08/23(金) 00:05:56.94 ID:LUP7BB8U0.net
南青山のセレブ面した奴も海にウンコ流してるんだなw

129 ::2019/08/23(金) 00:06:32.53 ID:WAEQammf0.net
トンスル馬鹿にしてたら自分らがとんでもない恥晒すことになっててワロタ

130 ::2019/08/23(金) 00:07:46.98 ID:YRFqI2nc0.net
>>127
石川は森元なんとかしてから言え
できないなら出てくるな

131 ::2019/08/23(金) 00:17:29.06 ID:z7yG63Io0.net
汚すぎ

132 ::2019/08/23(金) 00:20:19.53 ID:Swo4Puyz0.net
マジで公衆便所の臭いがする

133 ::2019/08/23(金) 00:28:51.36 ID:2g2Bnl9C0.net
東京湾は汚いとして、相模湾とかはどうなんだろう?
うんこゾーンに隣接してるから、あの辺も微妙に汚いのか?

134 ::2019/08/23(金) 02:58:31.27 ID:CVrAh9Mu0.net
東京湾まで韓流ブームかよw

135 ::2019/08/23(金) 03:24:36.66 ID:s5Br6xTE0.net
>>134
民間は仲良くしろと言ってはいるからね

彼等の都合に合わせた接待の場

なのだろうよ

136 ::2019/08/23(金) 03:34:26.36 ID:y6LrLrUr0.net
今日もプゥッシャー垂れ流したで!

137 ::2019/08/23(金) 04:01:20.29 ID:btoe/vb70.net
>>127
Are you Kimuzawan?

138 ::2019/08/23(金) 04:02:24.67 ID:DgRdYjGR0.net
お台場のフジテレビ近くでマンション購入したとドヤってたあいつは元気だろうか

139 ::2019/08/23(金) 04:11:54.95 ID:gQ155QTC0.net
>>93
うんこ水に塩素ぶちこんだのを放流とか雑すぎ

140 ::2019/08/23(金) 04:14:18.46 ID:dUm4oKUf0.net
ジャップはゴミの分別得意なんだろw

お台場にゴムボートでも浮かべてゴミさらいしろやwwwwwww

141 ::2019/08/23(金) 04:24:46.60 ID:EwKmaC9G0.net
東京湾に注ぐ流域の人口は3000万人
3000万人分のあれやこれやが大集合

142 ::2019/08/23(金) 04:39:18.35 ID:QP5eqUHw0.net
会場変更しないの?

143 ::2019/08/23(金) 04:49:39.18 ID:ADs8Sqc70.net
大雨の後に秋葉原(職場)行ったら神田川から吐きたくなるくらいの異臭漂ってたな、あれが東京湾に注ぎ込んでると思うと…本番はその時の水質に応じて二種のデュアスロンだな

144 ::2019/08/23(金) 07:45:06.13 ID:0HaoeXM90.net
>>133
東京湾垂れ流し成分についていうなら気にする必要はないくらい薄まるし自然浄化もおきてる。
そこは海。膨大な海水。

ただ、悲しいかな。
オーバーフローの垂れ流しは神奈川も勿論やってる

145 ::2019/08/23(金) 07:49:20.21 ID:DjpPPKFl0.net
都民はオリンピック開催までうんことしっこ禁止な

146 ::2019/08/23(金) 08:22:17.05 ID:fW7IzlzN0.net
>>144
自然浄化なんかしてたら匂いません
バカでしょお前w

147 ::2019/08/23(金) 08:33:44.90 ID:uu8/n7td0.net
うんこまみれの競技場
韓国「俺たちの時代が来た!」

148 ::2019/08/23(金) 09:15:17.86 ID:Hr3DDapf0.net
毎日あれだけの船が出入りしてりゃあな
全部垂れ流していくから

149 ::2019/08/23(金) 16:48:11.47 ID:X42cjaeP0.net
>>133

レインボーブリッジのわきにある汚水の放出口から出た糞汁は

30分程度でお台場に到達するとされている

ようするに糞汁がお台場に直撃する形になってるのだ

150 ::2019/08/23(金) 16:49:09.60 ID:0HaoeXM90.net
>>146
へー、相模湾まで東京の汚水で臭うんだ

151 ::2019/08/23(金) 16:50:05.27 ID:JhnbtXsa0.net
塩素撒けば全て解決
生態系の影響は知らん

152 ::2019/08/23(金) 17:23:09.72 ID:kVdLMYd+0.net
>>150
脳内会話してるヴァカは死んでくれます?

153 ::2019/08/23(金) 18:19:50.95 ID:zZh8+Pym0.net
うんこのちから

154 ::2019/08/23(金) 18:22:00.56 ID:JEDUTQb80.net
富士五湖あたりでやるわけにはいかんのか?

155 ::2019/08/24(土) 06:57:49.96 ID:zvrIJCtj0.net
穢土前うんこ寿司

156 ::2019/08/24(土) 14:49:24.11 ID:/jrfhIix0.net
>>149
現実的な解決策になりそうなのは
パイプとポンプを増設して
お台場より更に沖で汚水を排出するくらいかな

157 ::2019/08/24(土) 14:50:26.25 ID:Aw2v6sXJ0.net
ええこと思い付いた
大阪でやったらええやん
外国人も京都近いから来日するやろw

158 ::2019/08/24(土) 14:53:22.35 ID:59ZPVdjQ0.net
俺観光地に住んでるけど東京人はマジくせぇわ。

159 ::2019/08/24(土) 14:57:39.92 ID:fwv5boCZ0.net
やばいよやばいよ!

160 ::2019/08/24(土) 15:17:18.06 ID:Xd1dYc/S0.net
確かに東京人はウンコ臭い
田舎の香水の臭いだわw

161 ::2019/08/24(土) 15:19:36.49 ID:dST3ZEc90.net
うーんこの

162 ::2019/08/24(土) 22:22:05.02 ID:d6dnqU2k0.net
>>157
やらんでいいけど、大阪は東京と違って結構水質改善頑張ってるぞ

総レス数 162
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★