2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイ女子 「韓国人にナンパされ無視したら激怒→動画を撮ったら髪の毛を引っ張られて殴られました」

1 ::2019/08/23(金) 21:35:19.59 ID:/CCN/B8k0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
みゆりん ?? ??

@miyurindarukoro

韓国で韓国人にナンパされて無視し続けたら急に怒ってきて友達が迷惑です。
と言ったらずっと付きまとわれて暴言言われ続け日本と韓国の差別用語を永遠に言われ続けた結果
何かあったら怖いなと思い動画を撮ったらいきなり走ってきて髪の毛引っ張られて暴行されました。
韓国治安悪すぎて無理
 
https://twitter.com/miyurindarukoro/status/1164827792342577157
 
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2019/08/23(金) 21:36:31.81 ID:jOhWkbfQ0.net
通報しない時点でなあ

3 ::2019/08/23(金) 21:37:05.07 ID:Iv54JtVc0.net
まず何しにそんなとこ行ったの

4 ::2019/08/23(金) 21:37:05.52 ID:+m3G3Etd0.net
動画見たら見事にファビョッてて笑った

5 ::2019/08/23(金) 21:37:06.28 ID:O81jIxJV0.net
こんな時に韓国行くなよ馬鹿じゃないのか

6 ::2019/08/23(金) 21:37:09.79 ID:yLmnlqYX0.net
そりゃ男は強姦女は売春の先天性性犯罪ミンジョクが朝鮮人だから関わるのが間違い

7 ::2019/08/23(金) 21:37:10.49 ID:eE+RziQN0.net
韓国行ってる時点でバカ

8 ::2019/08/23(金) 21:37:10.60 ID:g8dUEMqI0.net
>騙されました😭みんないい人にしか見えないしみゆの周り優しい人おおくて

これは草😂

9 ::2019/08/23(金) 21:37:12.35 ID:9FBi7KIb0.net
ネトウヨの自演臭い

10 ::2019/08/23(金) 21:37:29.68 ID:vIVhbmAA0.net
面白いくらいふぁぼられていくな

11 ::2019/08/23(金) 21:37:33.67 ID:GCwQYkOA0.net
自己責任

12 ::2019/08/23(金) 21:37:37.81 ID:/CCN/B8k0.net
日本に犯罪しにくる韓国男
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1108578115620495362/pu/vid/640x360/IkdM6plFFF7eqLq7.mp4
 

13 ::2019/08/23(金) 21:37:40.37 ID:BvprHAUN0.net
>>2ジャァァァァァァァァァップ(笑)

14 ::2019/08/23(金) 21:37:42.44 ID:gzF6CciD0.net
日本男児『韓国イッテル女無理』

15 ::2019/08/23(金) 21:37:44.12 ID:Gsdklzde0.net
>>2
朝鮮人の警察なんてなんのやくにたつんだ?

16 ::2019/08/23(金) 21:37:44.61 ID:KBlqMWiQ0.net
韓国は渡航制限かけた方がいい

17 ::2019/08/23(金) 21:37:48.36 ID:+Gd5hMV50.net
これが目的で韓国行ってたのかと思ってた

18 ::2019/08/23(金) 21:37:53.33 ID:FBZjSfkp0.net
そんなとこ行くから

19 ::2019/08/23(金) 21:37:55.58 ID:+m3G3Etd0.net
>>9
ネトウヨがチョン語なんて喋るわけ無いんだよなぁ

20 ::2019/08/23(金) 21:38:10.93 ID:mOEHbVwn0.net
愚者は経験に学ぶ

21 ::2019/08/23(金) 21:38:12.58 ID:apaZNmFz0.net
いい勉強になったな

22 ::2019/08/23(金) 21:38:23.07 ID:nnkIHY8u0.net
自作自演で明日の夜のニュース辺りで「韓国ヘイトデマ動画流出!5ちゃんやツイッター、まとめサイトで拡散!」なんてならなきゃいいけど

23 ::2019/08/23(金) 21:38:23.51 ID:gNPEUKT50.net
拉致された戦場ジャーナリストと同じだ
そんな場所へノコノコと

24 ::2019/08/23(金) 21:38:33.97 ID:lvHoqOwa0.net
>>1
画像

https://i.imgur.com/rxgdrJy.jpg
https://i.imgur.com/pgAnlq2.jpg
https://i.imgur.com/58pGZaf.jpg
https://i.imgur.com/3Cups2X.jpg

25 ::2019/08/23(金) 21:38:38.48 ID:YueCyIQY0.net
危ないから行くなって言ってたよね?

26 ::2019/08/23(金) 21:39:01.67 ID:PSM64Pow0.net
日帝がした蛮行に比べれば些細なことだと思いますね
どうやら私たち日本人たちのほうが謝罪と賠償をしていく義務があるようだ

27 ::2019/08/23(金) 21:39:07.83 ID:BDZDAs8o0.net
怖いなと思って動画撮るあたりこの辺も頭悪い
朝鮮に行くだけあるわ

28 ::2019/08/23(金) 21:39:11.53 ID:/qWx2NTd0.net
<丶`∀´>「レイプシタカタニダ」

29 ::2019/08/23(金) 21:39:15.82 ID:lkAfKzsL0.net
ソマリアと一緒の制限かけとけ
チョンは危険

30 ::2019/08/23(金) 21:39:18.87 ID:g6OQPlB60.net
普段はハエみたいに被害者についてたかってくるマスゴミがだんまりでワロタ

31 ::2019/08/23(金) 21:39:24.20 ID:uOocda1z0.net
>>2
行った時点で負け

32 ::2019/08/23(金) 21:39:27.62 ID:9FBi7KIb0.net
>>19
音声なんてどっかから拾えるし

33 ::2019/08/23(金) 21:39:48.48 ID:+Gd5hMV50.net
こいつの双子が韓国人と暮らしてて訪ねに行った結果がこれらしい
悲惨すぎるなw

34 ::2019/08/23(金) 21:39:54.15 ID:jg7+z/WU0.net
>>26
そう思ってるなら死ね 釣りなら死ね
つまり死ね

35 ::2019/08/23(金) 21:40:07.30 ID:5sB2hBK90.net
マンコ馬鹿すぎwww

36 ::2019/08/23(金) 21:40:15.90 ID:It238p5p0.net
り地域に行く奴が馬鹿

37 ::2019/08/23(金) 21:40:17.10 ID:qdIt7MRa0.net
これ偶然にも動画撮れてるけど、実際には暴行されても泣き寝入りしてる人多そうだな

38 ::2019/08/23(金) 21:40:19.94 ID:65jFTPga0.net
足がきれい

39 ::2019/08/23(金) 21:40:20.39 ID:GxQleq2M0.net
いまどき韓国行くようなバカ女なら殺されたって文句言えんだろ

40 ::2019/08/23(金) 21:40:29.96 ID:1qaRcYXk0.net
韓国の警察に行っても何もしないよ
常識

41 ::2019/08/23(金) 21:40:32.25 ID:vPrMgTta0.net
>>3
罰ゲームです

42 ::2019/08/23(金) 21:40:41.29 ID:DDc7fjH80.net
お花畑かよ

43 ::2019/08/23(金) 21:40:44.40 ID:4uEPzKeU0.net
>>13
在ゴキ埼玉の泣き声w

44 ::2019/08/23(金) 21:40:55.20 ID:ltyvwRwQ0.net
無視とか酷いことすんなよ

45 ::2019/08/23(金) 21:41:03.91 ID:vIVhbmAA0.net
>>1
最後のイマラチオ?

46 ::2019/08/23(金) 21:41:11.79 ID:yj637woE0.net
そういう国なので

47 ::2019/08/23(金) 21:41:13.25 ID:FQhY53MO0.net
行く方が悪い

48 ::2019/08/23(金) 21:41:14.78 ID:tiGCHlhI0.net
あっそ

49 ::2019/08/23(金) 21:41:26.59 ID:XLgmMqMp0.net
韓国だったら当たり前のことだけど?

50 ::2019/08/23(金) 21:41:37.75 ID:lvHoqOwa0.net
>>1
動画
https://twitter.com/miap0216/status/1164861364961042433?s=19
(deleted an unsolicited ad)

51 ::2019/08/23(金) 21:41:39.92 ID:yXRutzf40.net
プロ被害者

52 ::2019/08/23(金) 21:41:40.34 ID:Uz8c7Skc0.net
>>32
そうか、なら素材を見つけてこいよ

53 ::2019/08/23(金) 21:41:42.56 ID:aH3/42Xg0.net
>>1
今の日韓情勢を正しく報道しないメディアにも問題あると思うよ

54 ::2019/08/23(金) 21:42:12.72 ID:mH7AsSeI0.net
文章含め馬鹿なんだよ
あの国行ってレイプされなかっただけマシ

55 ::2019/08/23(金) 21:42:15.85 ID:84oMpbex0.net
親姦まんさん…w
https://i.imgur.com/28jJsDu.jpg

56 ::2019/08/23(金) 21:42:19.37 ID:tZLw0+WZ0.net
嫌なら行くな

57 ::2019/08/23(金) 21:42:20.00 ID:QEXDAN+g0.net
平壌運転じゃん

58 ::2019/08/23(金) 21:42:22.80 ID:DqbWeeOU0.net
>>2
しっかり朝鮮猿の叫びまで動画撮られてるぞw

59 ::2019/08/23(金) 21:42:30.82 ID:bi3bU93o0.net
アホだな
こんな時期に韓国行くとかマジで馬鹿女だな

60 ::2019/08/23(金) 21:42:32.56 ID:/SXN/6aE0.net
>韓国治安悪すぎて無理

まんさん誰もが知ってる事知らなすぎて草(´・ω・`)

61 ::2019/08/23(金) 21:42:35.30 ID:4uEPzKeU0.net
こんな状況で韓国に行くなんてさすがに頭悪過ぎとしか言えないわ

62 ::2019/08/23(金) 21:42:36.37 ID:g8dUEMqI0.net
パヨクも暴力大好きだし所詮こんなもんやな😂

63 ::2019/08/23(金) 21:42:49.31 ID:j8ekimN70.net
いくのが悪い

64 ::2019/08/23(金) 21:42:50.20 ID:qLPynUZfO.net
渡航には注意せよと情報が出てるのに 行ったんだ…

65 ::2019/08/23(金) 21:42:58.35 ID:K+cu/iA/0.net
うん。まぁそんなこともあるわな韓国だもん
勿論、理解した上で行ってるんでしょ?特にこんな状況下だし
なら良いやん。むしろレイプされずに済んで感謝しないと。

66 ::2019/08/23(金) 21:43:01.26 ID:+cStpdje0.net
>>2
通報して警察署に行ったらレイプされるのに行くか?

67 ::2019/08/23(金) 21:43:01.63 ID:n4AetD4n0.net
この時期行く奴が相当馬鹿だろ

68 ::2019/08/23(金) 21:43:03.12 ID:njplp3120.net
下関の犯罪者かつ理学療法士 笑子も韓国人好き

69 ::2019/08/23(金) 21:43:04.48 ID:cfi38fXK0.net
生還おめでとう

70 ::2019/08/23(金) 21:43:12.94 ID:wTtSdUmZ0.net
ナショナリストなネトウヨに絡まれてるwwww

71 ::2019/08/23(金) 21:43:13.82 ID:NKFm2W8H0.net
なにしに朝鮮にいくわけ
レイプ国家だぞ

72 ::2019/08/23(金) 21:43:18.46 ID:aDZNuC7s0.net
>>2
徴用工の嘘指摘した学者なんか、暴行を警察見てたのに犯人捕まえなかったじゃん
韓国語を話せない日本人をまともに取り合ってくれると思ってるの?

73 ::2019/08/23(金) 21:43:19.20 ID:1qaRcYXk0.net
日本大使館にやりたい放題する国に普通行けるか?
少しは考えろよ

74 ::2019/08/23(金) 21:43:32.03 ID:+m3G3Etd0.net
>>32
聞く人間が聞けば何喋ってるのかすぐバレるのにそんなめんどくさいことする?

チョンはするんだろうけどさぁ…

75 ::2019/08/23(金) 21:43:32.95 ID:Ukhs7bx/0.net
ちょっと賢い奴が悟らせてあげれば通報しそう

76 ::2019/08/23(金) 21:43:39.98 ID:WjUuVaHh0.net
>>1
コイツ笑うぐらいバカだな。警察行っても喋れないだってよ

77 ::2019/08/23(金) 21:43:48.37 ID:oyb36FDg0.net
ざまあとしか思えませんよ まんさま

78 ::2019/08/23(金) 21:43:50.59 ID:njplp3120.net
通報したら警察官に回される

79 ::2019/08/23(金) 21:43:52.80 ID:/Dv2+2aD0.net
渡航制限待ったなしやな

80 ::2019/08/23(金) 21:43:57.81 ID:JFlLJDBd0.net
に、、日本人は韓国人の事がスキだから・・・(白目)

81 ::2019/08/23(金) 21:43:59.29 ID:jPzFQYcW0.net
完全に強制フェラさせとる

82 ::2019/08/23(金) 21:44:14.90 ID:Gj+mXbtl0.net
そんなのコリアンなら当たり前じゃん(笑)


バカ女(笑)

83 ::2019/08/23(金) 21:44:17.07 ID:DqbWeeOU0.net
>>55
韓国好きな女が韓国で差別用語叫ばれて暴行された流れ
こいつのフォロワーは韓国に興味ある奴だからな
現実を見せるにはちょうどいい

84 ::2019/08/23(金) 21:44:21.20 ID:x5osu2bi0.net
これはRTしたほうがいいな

85 ::2019/08/23(金) 21:44:22.93 ID:5Lrhbfec0.net
慰安婦は誰がやったかわかるな

86 ::2019/08/23(金) 21:44:32.39 ID:wbaJ0DRU0.net
怖い…

87 ::2019/08/23(金) 21:44:45.12 ID:h05WA5ur0.net
「韓国語ができない」韓国人の夫、ベトナム人の妻を殴る蹴るの暴行

https://youtu.be/OFDH03bFNFo

A氏は4日午後、9時から3時間にわたり、全羅南道霊岩郡の自分の家で、韓国語が下手だという理由で、ベトナム出身の妻B(30)さんを拳や足や焼酎のボトルで暴行した疑いを受けている。
Bさんは肋骨などを骨折して全治4週間以上の診断を受けたことが分かった。

人権委の調査によると、結婚して韓国に移民した女性のうち42パーセントが「韓国人の夫から家庭内暴力を受けたことがある」と回答してます。

88 ::2019/08/23(金) 21:44:57.44 ID:PM125F1d0.net
レイプされて殺されたら良かったのに(´・ω・`)

89 ::2019/08/23(金) 21:44:58.56 ID:tNPRGais0.net
韓国で殺されたら遺体を返してもらうのに1000万払う必要あるし
貧乏家庭は骨も拾ってもらえないぞ

90 ::2019/08/23(金) 21:45:09.61 ID:SMT11Ve/0.net
自業自得
おまけにチョンみたいなメイク
お前が餌食になれば渡航制限になったかもしれないのに、ざんねんだ

91 ::2019/08/23(金) 21:45:10.26 ID:mieazdEn0.net
こんな状態でもガンガン来日する整K-POPアイドル
つまり、韓国にとって非常に悪意のある国策だって分かるなw

‪【新・悪韓論】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 冬ソナ、K−POP…政府主導の“対外愚民化”政策「日本の反韓言論を封じ込めろ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190606/for1906060003-n1.html

スイス政府発行「民間防衛」より
※静かなる侵略

現代は、宣伝の技術や手段が発達しているので、あらゆる形で他国に浸透することが可能だ。ある国は、防衛姿勢を示すことなく敗北し占領されてしまった。
それは、その国民の魂が、利害関係のある「友人」の演説に心地良く酔わされて、少しずつ眠り込んでしまったためである。
(スイス政府『民間防衛』)

某国元首:費用のかからない方法で敵を滅ぼすことができる。魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。彼らは徐々に罠にはまっていく。
(スイス政府『民間防衛』)

92 ::2019/08/23(金) 21:45:10.36 ID:3bIKT41o0.net
これでわかったろ

93 ::2019/08/23(金) 21:45:12.46 ID:OClJTzx20.net
勉強になりましたね日本の男はおとなしすぎることが分かったでしょう

94 ::2019/08/23(金) 21:45:15.63 ID:uHLqzUiG0.net
自業自得

95 ::2019/08/23(金) 21:45:28.78 ID:Wi0pFybH0.net
自己責任wwwザマァ
韓国人が優しいと勘違いしてるアホ

96 ::2019/08/23(金) 21:45:29.49 ID:6hfAFoQ10.net
サファリパークで車から降りて動物に食われるようなもんだ
わかってて危険な国へ行っのだろうに

97 ::2019/08/23(金) 21:45:33.58 ID:mwCy0kz/0.net
>>9
だとして、こんなの誰も相手にせんだろ

98 ::2019/08/23(金) 21:45:36.50 ID:uuavq5bl0.net
みゆりんアホすぎワロタ

99 ::2019/08/23(金) 21:45:36.67 ID:+5jRlV+c0.net
お花畑にもほどがある

100 ::2019/08/23(金) 21:45:41.29 ID:EyXWhsFI0.net
今チョンに行くバカってどうしようもねぇバカだろ
しねば良かったのに

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★