2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠れない時どう対応してる?

1 ::2019/08/24(土) 03:21:41.77 ID:kGasoihQ0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/2gaijin.gif
Yahoo! JAPAN広告
ホワイトノイズにCBD。「眠れない!」を解消する5つの方法。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190821-00010000-vogue-ent

144 ::2019/08/24(土) 13:53:11.02 ID:5vPcuHL80.net
目瞑っている方が一番楽だわって状況になるとスーッと眠れる
まあその方法なんだが

145 ::2019/08/24(土) 13:54:12.66 ID:gd7zyKhk0.net
>>143
昼飯を喰った後の、デスクワーク中
突然、ガクッと首が落ちることは、良く有るけどなあw

146 ::2019/08/24(土) 18:48:23.76 ID:gRtwNypD0.net
花粉症の薬を飲むと30分ほどで眠れる

147 ::2019/08/24(土) 23:31:09.44 ID:AbSzr6SJ0.net
自分の身体がどんどん重くなって、布団に沈んでいく暗示をかけると何故か眠れる。

148 ::2019/08/26(月) 22:28:20.96 ID:ChtsDyFM0.net
テキトーに何か食う

149 ::2019/08/26(月) 22:30:00.63 ID:DFw6S2yl0.net
ベンゾジアゼピン飲む

150 ::2019/08/26(月) 22:31:34.33 ID:WOvA2p/N0.net
>>3
これ 男は射精すると眠くなるから

151 ::2019/08/26(月) 22:35:46.26 ID:g3+oVyly0.net
ストロングゼロ

152 ::2019/08/26(月) 22:35:55.72 ID:B4GMx0vM0.net
がんばっても解決できない場合はさっさと寝てしまう。

153 ::2019/08/26(月) 22:37:58.46 ID:b4XoNWw/0.net
さっき消灯になったけどまるで眠れる気がしない
手術痕がじくじく痛む

154 ::2019/08/26(月) 22:38:03.49 ID:O1ag8LfT0.net
そんな時のためにストロングゼロを冷蔵庫の奥深くに隠してあるの

155 ::2019/08/26(月) 22:39:34.34 ID:NiY0jF4j0.net
いつも すすけた写真だけにぎりしめて自分に言いきかすのさ

156 ::2019/08/26(月) 22:40:28.33 ID:VinNcQMx0.net
ASMRを聴きながら寝る

157 ::2019/08/26(月) 22:40:29.31 ID:owOPHOqZ0.net
>>151
>>154
酒って飲むと興奮というかテンションがあがって余計に眠れなくなる
飲みつぶれるぐらいの量飲んだら寝られるんだろうけど

158 ::2019/08/26(月) 22:41:32.69 ID:oH3nJdQ00.net
眠れない夜と雨の日には♪
忘れかけてた愛がよみがえる♪

159 ::2019/08/26(月) 22:41:32.86 ID:zI01vQor0.net
赤ちゃんメリー回してる

160 ::2019/08/26(月) 22:42:00.34 ID:M6JExDdL0.net
肉体労働だから基本よく眠れる
でもガチで疲労困憊になると寝付きがすごい悪くなる

161 ::2019/08/26(月) 22:47:02.45 ID:HKf5LY3U0.net
鬼女の皇室スレ眺めてると不思議と眠くなる

162 ::2019/08/26(月) 22:47:31.90 ID:4bj5l7kw0.net
>>29
いざ進めやキッチン

163 ::2019/08/26(月) 22:51:35.13 ID:326uHg120.net
同人音声で出てる安眠催眠が結構寝れる

164 ::2019/08/26(月) 22:53:48.39 ID:YGhYfZMS0.net
最強打線を考えていると眠れる

165 ::2019/08/26(月) 22:54:30.76 ID:YkuN8WVh0.net
>>163
この前聞いた軍曹?だかが大量の精液飲ませられて
「あうう〜キツイであります!ゲェェエッッツプ!」ってやつで爆笑して眠れなかったゾ

166 ::2019/08/26(月) 22:56:33.57 ID:i97XBfEE0.net
マイスリー

167 ::2019/08/26(月) 22:57:47.56 ID:BNshx11b0.net
マジだと起きてる

168 ::2019/08/26(月) 22:57:52.03 ID:zFpccE350.net
足の裏が熱くて寝られない

169 ::2019/08/26(月) 23:04:21.72 ID:k3X+3u7F0.net
動画を観る

170 ::2019/08/26(月) 23:05:04.39 ID:dqcyFCvf0.net
眠くなるまで濃いお酒を飲み続けるか、眠くなるまでひたすら自慰を続ける
どちらも次の日に悪影響ありまくりだけど眠れないまま次の日を迎えるよりもいい

171 ::2019/08/26(月) 23:05:32.34 ID:rbhAGSMN0.net
上半身は壁におっかかり5ちゃんする、だだしスマホ。

これが最善だな、完全に横になると効果なし

172 ::2019/08/26(月) 23:07:26.77 ID:ozq0jbDk0.net
>>168
湿布を貼るとスーッと眠くなるかも

173 ::2019/08/26(月) 23:09:16.21 ID:zFqU9rnf0.net
死亡遊戯のDVD見るとあっという間に眠くなる

174 ::2019/08/26(月) 23:10:24.61 ID:CeC8rtls0.net
身体にサロンパスいっぱい貼って寝る←今

175 ::2019/08/26(月) 23:10:57.75 ID:f2o0BKwR0.net
寝るまで2,3時間寝床で苦悶してる
膨大な時間無駄にしてるんだがどうしてもねられないんだよなあ

176 ::2019/08/26(月) 23:11:07.48 ID:gF5kdN5g0.net
 
眠れないときというのはアベがモリカケ隠しで眠れない兵器(NAARP)を発動しているときなので、

立憲民進党を中心とした野党連合に投票してアベを下野させモリカケ疑獄をアベに自白させれば眠れるようになる

  

177 ::2019/08/26(月) 23:13:04.76 ID:AZIM6SGT0.net
高校のときに使った数学か物理の教科書を読んでみる。
割とすぐに寝られて効果があるな、オレの場合。

178 ::2019/08/26(月) 23:18:23.57 ID:rbhAGSMN0.net
寝れね〜てやつは内蔵に少なからずなんかあるんだよ、
内蔵が全力で稼働すれば体が眠りに入る

179 ::2019/08/26(月) 23:35:18.89 ID:8/1o8iJb0.net
愛に縛られて
動けなくなる

180 ::2019/08/26(月) 23:39:07.40 ID:+Da8gEN20.net
やべー眠れない。睡眠薬のむかな

181 ::2019/08/26(月) 23:58:31.09 ID:Ctq0QCWD0.net
また月が欠けるまで待つだけさ・・フッ

182 ::2019/08/27(火) 00:19:02.88 ID:fxhtRXTu0.net
睡眠導入剤一択

183 ::2019/08/27(火) 00:28:08.46 ID:NsuLaWP40.net
本を読む→面白いと興奮して眠れない
      →つまらないとストレスで眠れない

つまり本を読むのは危険

184 ::2019/08/27(火) 00:43:15.11 ID:SkrYzqcw0.net
やろやんやろやん馬鹿丸出しの田舎者(笑)

185 ::2019/08/27(火) 00:47:26.33 ID:5tRaODZd0.net
眠れない時は妄想を楽しむ

時間を止めてみたり、透明人間になったりな
そのうちごく浅い眠りに落ちるんだが、そうなると明晰夢みたいになって物凄くリアルな夢になる

いつのまにか本格的な眠りに落ちてもそのまま楽しんでるから、起きた時は全く眠れた気がしないけど、少なくとも身体は休まってる

186 ::2019/08/27(火) 00:48:01.56 ID:S5XYZcti0.net
おなにー

187 ::2019/08/27(火) 00:49:26.92 ID:S5XYZcti0.net
体の力を何度か抜いていく
そのうち寝てるよ

188 ::2019/08/27(火) 00:50:48.67 ID:drPr1jz80.net
寝る

189 ::2019/08/27(火) 00:54:56.41 ID:utg1ldMc0.net
>>185
そうやって脳使ってると余計に目がさえる。

190 ::2019/08/27(火) 00:55:19.02 ID:utg1ldMc0.net
リーゼ飲む。

191 ::2019/08/27(火) 01:07:29.41 ID:lqYu6cVV0.net
目を閉じて まぶたの裏をジーっと見ていると
光の変なウネウネした模様が見えてくるから
それを追っているといつのまにか寝ている

192 ::2019/08/27(火) 02:06:03.88 ID:dgmrr5er0.net
仕事で役立つから読めと
先輩から渡された工学書。
てきめんに眠れる。

193 ::2019/08/27(火) 02:17:29.24 ID:dlpwQgFR0.net
寝ないでなんかやってる
翌日辛くても、昼寝でもしない限り次の日かその次の日は眠れるから、そんなに気にしない

総レス数 193
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★