2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[発言者当てクイズ]某国会議員「韓国政府の一方的な措置に強い抗議を」

1 ::2019/08/24(土) 07:47:10.19 ID:e4ECV+zg0●.net ?PLT(27000)
http://img.5ch.net/ico/anime_karake.gif
正解は蓮舫さんでした
「GSOMIA破棄との間違った判断を改める事を強く求めます。
アメリカ政府が異例な抗議を表明するのも当然の事と思います」

https://twitter.com/renho_sha/status/1164705249606524929?s=19
(deleted an unsolicited ad)

19 ::2019/08/24(土) 07:58:57.44 ID:dOuUQKBY0.net
R4が おきあがり
なかまに なりたそうに こちらをみている!
なかまに してあげますか?

┌───┐
│⇒はい│
│いいえ│
└───┘

20 ::2019/08/24(土) 08:01:14.80 ID:S2Scv3xl0.net
立憲支持者の反発が面白い

21 ::2019/08/24(土) 08:01:29.44 ID:Kd/ylLCJ0.net
マジかよミズポ気でも狂ったのか

22 ::2019/08/24(土) 08:03:17.67 ID:dpJpNRen0.net
韓国を無条件支持で祖国に恩義を返してる気になってるガイジが一定数いるからな
一兆歩譲って韓国に住む韓国人は情報がある程度統制されてて誘導されるガイジがいるのはしょうがないとして
日本にいてホワイトリスト除外も明確に原因が韓国の横流しが原因とわかった上で擁護するガイジやからタチが悪い

23 ::2019/08/24(土) 08:04:23.26 ID:onbJY+fi0.net
まさか、鳩山?

24 ::2019/08/24(土) 08:04:53.77 ID:xpU8k23X0.net
蓮舫は朝鮮人ではないので
韓国に愛はない

25 ::2019/08/24(土) 08:05:59.90 ID:DRXzKrdH0.net
都知事になるための擬態

26 ::2019/08/24(土) 08:06:13.08 ID:iRcjL80Y0.net
中国さまも韓国には呆れてるってことだろ

27 ::2019/08/24(土) 08:06:19.95 ID:33kGrRYP0.net
この件で蓮舫を叩いている自称支持者がもの凄く気持ち悪い

28 ::2019/08/24(土) 08:07:11.55 ID:HM2iu+KX0.net
今回の件で損するのはアメの米中露パワーシフトと日本国内の在日利権
レンポウは得やすい票を逃したくないだけ

29 ::2019/08/24(土) 08:10:07.63 ID:1/cPytXU0.net
珍しくたくさんいいねが付いてて本人も嬉しいみたいだな
ウヨ側に寝返ったりして

30 ::2019/08/24(土) 08:10:13.46 ID:g1vu/V6/0.net
蓮舫は韓国を躾けする方の立場だから

31 ::2019/08/24(土) 08:10:55.94 ID:y/erM/FZ0.net
スレたておせーよ

32 ::2019/08/24(土) 08:11:43.16 ID:1/cPytXU0.net
確か野田も珍しく自民を評価してたよな

33 ::2019/08/24(土) 08:15:36.22 ID:D4oqc2Gx0.net
>>7
支持者になりすましたおまえらだろこれw

34 ::2019/08/24(土) 08:19:20.08 ID:45hK0W7u0.net
中国と朝鮮は対立

35 ::2019/08/24(土) 08:21:06.81 ID:i69WU1k10.net
>>27
そいつらは病気か宗教のどちらかだな

36 ::2019/08/24(土) 08:23:27.60 ID:KiLTFh3PO.net
何のトラップに引っ掛かったんだよ

37 ::2019/08/24(土) 08:26:35.04 ID:TJk+6d9o0.net
これ、左翼団体構成員が蓮舫批判してるのが笑える。

38 ::2019/08/24(土) 08:27:07.95 ID:PshP0EKi0.net
初めて蓮舫に同情した
枝野とかもそうだけど、支持者がもうこんな奴らしか残ってないからあんまり中立的な発言もできんのだろうな

39 ::2019/08/24(土) 08:29:09.71 ID:TtoVoNVp0.net
>>35
いや単に朝鮮人なだけだろあいつら

40 ::2019/08/24(土) 08:31:48.07 ID:7KLRc9yR0.net
>>2
サイヤ人ではないのは確か

41 ::2019/08/24(土) 08:33:51.27 ID:u+S0EbEr0.net
>>40
わからんぞ
名前もホーレン草っぽいし

42 ::2019/08/24(土) 08:34:34.29 ID:rpbUsINq0.net
シナ人にとって朝鮮はゴミだしな
陳さんはさぞお怒りだろうけど

43 ::2019/08/24(土) 08:38:42.30 ID:ohe/RFyW0.net
>>38
わからないでもないが
そもそもこういう奴らを支持層にしてきてしまったんだから自業自得だろう

44 ::2019/08/24(土) 08:39:59.14 ID:h3WN6unA0.net
一方的な措置なんてのは、有り得ない、抗議じゃ無くて懇請だろ。

45 ::2019/08/24(土) 08:40:35.78 ID:Q7x9j1xJ0.net
>>40
元の名前って曹蓮舫とかじゃなかったっけ?

46 ::2019/08/24(土) 08:40:58.41 ID:696km9dr0.net
馬鹿で虚言へのカス蓮舫か

47 ::2019/08/24(土) 08:42:17.67 ID:TtoVoNVp0.net
>>41
そういえばPCエンジンのアイドル麻雀2では「ホウ・レン」だったね

48 ::2019/08/24(土) 08:43:09.70 ID:wvetOn980.net
南北朝鮮はアメリカと戦争する覚悟をお持ちですか?

49 ::2019/08/24(土) 08:43:28.32 ID:9a7Jx/Ss0.net
中華がチョン嫌いなのは本当のようだ

50 ::2019/08/24(土) 08:45:47.09 ID:7mWeE8gb0.net
この件で半島を庇う奴らは
漏れなく朝鮮人

51 ::2019/08/24(土) 08:48:28.93 ID:3B5fP3960.net
制裁をって言わないところがもう売国
抗議などなあなあで済まそうとするのと変わらない
なにもパフォーマンスにならない

52 ::2019/08/24(土) 08:49:23.13 ID:4foeS4tz0.net
中国も喜んでたけどいいのか?

53 ::2019/08/24(土) 08:49:35.02 ID:Q4BXwf3M0.net
志葉玲www

54 ::2019/08/24(土) 08:52:22.26 ID:Ut3q2Kip0.net
れんぽーちゃいます、れんほーです。

55 ::2019/08/24(土) 08:58:43.46 ID:taTEW00r0.net
別に韓国は蓮舫の利害とは一致しないし
ここで本性晒すより沈黙するか当たり障りのない発言が妥当
つまり狡猾なんだよ

56 ::2019/08/24(土) 09:01:06.37 ID:kGbvv/Ys0.net
れんぽーが空気読んだが
枝野は何か言ったか?

57 ::2019/08/24(土) 09:06:56.69 ID:wZ3w871J0.net
>>56
本命は中国だから、米中関係から見た時に韓国叩きが望ましいと判断したんじゃないの?
ネトウヨ面を見せることで、支持を集めようとしてるとか

58 ::2019/08/24(土) 09:11:56.86 ID:spwPVhvS0.net
普段どういう層が支持してるか丸わかり
支持者もやっぱりまとめたじゃなかった

59 ::2019/08/24(土) 09:16:09.83 ID:Y9N4PgAC0.net
>>7
内容に拘わらず全て与党と反対の行動をするのが野党なのか
支持者の脳味噌の中身が窺えるな

60 ::2019/08/24(土) 09:17:23.25 ID:GHVvvsOm0.net
>>45
昔の名前ででてるのか

61 ::2019/08/24(土) 09:27:52.59 ID:71J4IIgU0.net
替え玉?

62 ::2019/08/24(土) 10:50:56.42 ID:VMOOBjb20.net
>>2
宇宙市民

63 ::2019/08/24(土) 11:57:22.81 ID:izgtSC630.net
蓮舫がこう言ってるってことは日本の軍事情報が韓国経由で中国や北朝鮮に筒抜けになってたってことだろ
そこまで深読みしろよ

64 ::2019/08/24(土) 11:57:58.68 ID:LN/bUsbu0.net
これはアカウントの乗っ取りか。

65 ::2019/08/24(土) 13:14:54.86 ID:fIpHFoqJ0.net
都知事狙いに路線変更

66 ::2019/08/24(土) 14:04:03.77 ID:VJSEm6mb0.net
これはAIに民衆の反応を学習させる工程だと思う

67 ::2019/08/24(土) 14:08:01.02 ID:TFacfBeH0.net
蓮舫=中国的には日韓が離反してくれた方がおいしいから当然こうなるわな

68 ::2019/08/24(土) 15:05:08.88 ID:Ral+G2XJ0.net
枝野潰しの為の話題作りw

総レス数 68
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★