2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーブスペクター「24時間TVのスペシャルサポーターって何?金もらってるならサポーターとは言わない」

1 ::2019/08/24(土) 18:03:11.75 ID:PbcP3Yvn0.net ?PLT(21000)
http://img.5ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
24時間テレビ、2019年のランナーは?“異例”の駅伝式、4人目は当日発表
https://m.huffingtonpost.jp/entry/24-tv_jp_5d5f898de4b02cc97c8b87bf


デーブ・スペクター (@dave_spector)

すみません!英語が苦手でちょっと知りたいが、「24時間テレビ」とかCMやイベントなどで言う「スペシャルサポーター」の意味が分からない。
ギャラもらってるならばサポーターではなくスポークスマンになる。よっぽどの大物やそれこそ友情出演ではない限りは「スペシャル」と言うのも変。
witter.com/dave_spector/status/1165157926027153409?s=19

2 ::2019/08/24(土) 18:04:11.17 ID:45hK0W7u0.net
きょう?

3 ::2019/08/24(土) 18:04:39.23 ID:VBuNtlhe0.net
フィフィとこいつはまともなこと言っても大丈夫なんやな

4 ::2019/08/24(土) 18:04:51.11 ID:5in7WpTv0.net
デーブ様その通りです

5 ::2019/08/24(土) 18:05:04.66 ID:wrQYn7yI0.net
トクミツ「銭や銭や」

6 ::2019/08/24(土) 18:05:05.03 ID:D3Ti2JMx0.net
タレントのギャラ払えじゃねえか

7 ::2019/08/24(土) 18:05:09.28 ID:hlenBvkI0.net
感動ポルノ

8 ::2019/08/24(土) 18:05:18.45 ID:/qQN+ZZO0.net
たしかに

9 ::2019/08/24(土) 18:05:54.52 ID:25WaI7fk0.net
なんで急に24時間テレビの話

10 ::2019/08/24(土) 18:06:06.95 ID:nItYZm6S0.net
読売テレビに出てるのにいいのかな

11 ::2019/08/24(土) 18:06:55.80 ID:dXOeWaE80.net
その通りだわ

12 ::2019/08/24(土) 18:07:01.51 ID:BL7E91QX0.net
>>9
今日24時間あるんじゃなかったか

13 ::2019/08/24(土) 18:07:04.16 ID:BTOVWN9/0.net
そんなの昔から言われてるしスペクターに言われたくない

14 ::2019/08/24(土) 18:07:16.01 ID:YuSyzL2e0.net
悪徳詐欺番組なんだから何でもありだろ

15 ::2019/08/24(土) 18:07:19.61 ID:45hK0W7u0.net
いつから障害児ポルノになったんや

昔はアフリカ支援やったろ
だからwe are the worldも歌った

サライになってからか

16 ::2019/08/24(土) 18:07:46.05 ID:cbiWaJPF0.net
日本語ムズカシイネ!

17 ::2019/08/24(土) 18:08:11.29 ID:3tHvK2VM0.net
あー今日なのか
存在を忘れてた

18 ::2019/08/24(土) 18:08:11.47 ID:GR9BHu8K0.net
みんな知ってるし
世界中からおかしいと常に言われてるし
それでも隠蔽するんすよマスコミは

19 ::2019/08/24(土) 18:08:25.49 ID:RgM80iti0.net
おやおや日本滞在も長いのにまだお気づきでない?
日本には和製英語っていうのがあるんですよ
"スペシャルサポーター"は正にそれ
残念でした

20 ::2019/08/24(土) 18:08:41.15 ID:HnPi9UFR0.net
未だに観てる層ってどんな脳みそしてんだよ

21 ::2019/08/24(土) 18:08:43.10 ID:ur4ZauG10.net
チャリティーで金儲けしていいのか?

22 ::2019/08/24(土) 18:08:48.11 ID:+W6MBDGp0.net
スペクターコミュニケーション経由だと
ネットの動画が数十万にばける

23 ::2019/08/24(土) 18:08:50.08 ID:4EWqLFaF0.net
まともな人間がみる番組じゃないからね

24 ::2019/08/24(土) 18:08:54.62 ID:jHIqw6J20.net
障碍者を見世物に金儲けする番組でしょう。

25 ::2019/08/24(土) 18:09:05.61 ID:rodQny990.net
これはその通り
出演する芸能人全員にギャラが発生してる番組だから

26 ::2019/08/24(土) 18:09:23.05 ID:D9ve9CwY0.net
またこの季節が来たか

27 ::2019/08/24(土) 18:09:38.33 ID:erT77NM30.net
アメリカ人がわからないのに日本人にわかるかい!

28 ::2019/08/24(土) 18:10:00.68 ID:FTfrfJ7y0.net
大金貰って募金呼び掛けるとかギャグみたいな番組

29 ::2019/08/24(土) 18:10:08.02 ID:BTOVWN9/0.net
フジの27時間も昔好きだったのに全然観なくなったな
今年やったのか?

30 ::2019/08/24(土) 18:10:19.20 ID:hMZ0MNI40.net
夜中はだらけまくってるし24時間やる必要ないだろ

31 ::2019/08/24(土) 18:10:35.72 ID:45hK0W7u0.net
>>29
やってない

32 ::2019/08/24(土) 18:10:59.06 ID:nKstHJdj0.net
出演者だよ出演料ももらってるよ当然だろ

33 ::2019/08/24(土) 18:11:27.76 ID:APT+gIZb0.net
情弱から金を巻き上げる番組ですよ

34 ::2019/08/24(土) 18:11:28.04 ID:InzHq2DP0.net
どうせ馬鹿しか見ねんだからこまけーことはいいんだよ

35 ::2019/08/24(土) 18:11:34.74 ID:g4Cl0ZLI0.net
金持ちタレントたちが1000万のギャラ貰って貧乏人から金集めるイベント

36 ::2019/08/24(土) 18:11:44.33 ID:z0IM2pLC0.net
金払ってる奴がスペシャルサポーターだよな

37 ::2019/08/24(土) 18:12:23.01 ID:NOY58Ib30.net
サポートしてもらってる側ってことでしょ

38 ::2019/08/24(土) 18:12:28.91 ID:QEIZzwYp0.net
>>12
またまた〜

39 ::2019/08/24(土) 18:12:31.69 ID:cruyXzAcO.net
スペシャル仕事人

40 ::2019/08/24(土) 18:12:48.10 ID:XcJCG4uZ0.net
その通り
テレビ局の偽善には反吐が出る

41 ::2019/08/24(土) 18:13:00.33 ID:BTOVWN9/0.net
>>31
飽きられたか

42 ::2019/08/24(土) 18:13:30.53 ID:25WaI7fk0.net
>>12
マジで?もう1年経ったのか……実感なさすぎる

43 ::2019/08/24(土) 18:13:47.43 ID:SdFVCREl0.net
>>3
デーブは奥さんとともに日本のメディア担当CIAの要人だからな

44 ::2019/08/24(土) 18:13:49.35 ID:UNGPlAoj0.net
言ったもん勝ち、ヤッたもん勝ち
コレが日本の様式美

45 ::2019/08/24(土) 18:14:10.43 ID:m7mKNIbp0.net
その裏でボランティアで働いて奴がいるというこの世の闇

46 ::2019/08/24(土) 18:14:15.27 ID:IBwHQ3An0.net
俺も参加させろや

47 ::2019/08/24(土) 18:15:21.53 ID:DkwYI31G0.net
電通に消されるだろな

48 ::2019/08/24(土) 18:15:35.57 ID:AQyeEHoK0.net
ただのイベントだわな

49 ::2019/08/24(土) 18:15:35.53 ID:5K3Drlwx0.net
どうでもいいんだがオリンピックのサポーターには金払えだの
自費とはなんだとかいいながら24時間テレビは金もらうなって言い張るのな
どうでもいいんだけど

50 ::2019/08/24(土) 18:16:05.22 ID:7cmMqbq/0.net
系列局の田舎丸出しアナがローカルニュースのためなのに
黄色いТシャツ着てるのがもうね、
誰か「24時間テレビをぶっ壊す!」早いとこ頼むわ

51 ::2019/08/24(土) 18:16:14.04 ID:k9yUEmYY0.net
>>24
山本太郎に司会やらせるべきだな

52 ::2019/08/24(土) 18:16:21.56 ID:UO+ctk0Y0.net
> すみません!英語が苦手でちょっと知りたいが、

うわー超面白いわー

53 ::2019/08/24(土) 18:16:24.49 ID:bRarZOYM0.net
パレスチナのアラファト議長も世界から莫大な支援金貰ってたくさん愛人囲って遺産争いしてたな

54 ::2019/08/24(土) 18:16:32.85 ID:Zajfh1cY0.net
デーブは夢の中での会話ももう全部日本語とか言ってたしな

55 ::2019/08/24(土) 18:16:35.11 ID:GxF/si5B0.net
アメリカ人のお前さんがわからないのに俺らにどうしろと

56 ::2019/08/24(土) 18:17:06.57 ID:4bF8kwJZ0.net
強制出勤させられて会場でボランティアなうですが客がガイジだらけでまじで気が滅入る
TV局の人もガイジに切れてて草

57 ::2019/08/24(土) 18:17:15.65 ID:qAyRgdpU0.net
○○公認応援団長とかね

58 ::2019/08/24(土) 18:17:31.11 ID:GnPiHUM70.net
supporterじゃなくてサポーターなんだから意味が違ってもいいだろ

59 ::2019/08/24(土) 18:17:40.66 ID:bVQbCZPq0.net
和製英語にケチつけたらキリないと思うが

60 ::2019/08/24(土) 18:17:48.01 ID:AQyeEHoK0.net
>>49
オリンピックと24時間テレビを同一視するのがそもそも間違ってる
どうでもいいけど

61 ::2019/08/24(土) 18:19:19.07 ID:yUvibiJ00.net
エセ外人ええこと言うやないか

62 ::2019/08/24(土) 18:19:41.47 ID:JuJ6CjhM0.net
正直つまらんから見てない
あれずっと観られる人すごいと思う

63 ::2019/08/24(土) 18:19:49.49 ID:19NqUGAN0.net
ギャラを貰ってるやつと貰ってないやつてTシャツの色をわけてほしいよな
貰ってないやつは黄色、貰ってるやつは赤でおねがいします

64 ::2019/08/24(土) 18:20:04.47 ID:Ar2LUo5i0.net
チャリティ番組風のただの特番だから問題ない

65 ::2019/08/24(土) 18:20:32.06 ID:5K3Drlwx0.net
>>60
サポーターはサポーターだろ
この理屈は「金もらってるならサポーターじゃない」なんだから
オリンピックと24時間テレビを同一視するしないは関係ない

66 ::2019/08/24(土) 18:22:19.34 ID:GnPiHUM70.net
>>62
ていうかあれがなぜ地球を救うことになるのか
偽善のレベルですら無い

67 ::2019/08/24(土) 18:23:45.74 ID:1ewxg5PM0.net
芸能人らが多額の出演ギャラをもらいながら
庶民からなけなしの募金をせしめるオールドメディア

68 ::2019/08/24(土) 18:24:27.91 ID:AQyeEHoK0.net
>>65
"何の"かってのは大事だろ
オリンピックは金儲けてるんだぞ?
と言うか、そもそもオリンピックはボランティアに頼るんじゃなくて人を雇えって話だろ
アホなのか

69 ::2019/08/24(土) 18:24:58.05 ID:N9W8C77p0.net
>>65
ちゃんとアルバイトとして雇えってことだろ

70 ::2019/08/24(土) 18:25:26.20 ID:YHpJwav00.net
愛も拗らせれば人を殺すし国をも滅ぼすからな

71 ::2019/08/24(土) 18:26:09.21 ID:cruyXzAcO.net
直球勝負
埼玉県民は一味違うな

72 ::2019/08/24(土) 18:26:12.50 ID:tciepsBy0.net
未だにテレビを見てるのは老人か本物のバカのどちらか

73 ::2019/08/24(土) 18:26:58.06 ID:9kTudPG10.net
ほんとこれ
芸能人の偽善的な涙にヘドがでるのを楽しむイベント

74 ::2019/08/24(土) 18:27:02.25 ID:80VRu7Ut0.net
萩本欽一のええ話を誰が貼ってくれ

75 ::2019/08/24(土) 18:27:05.25 ID:/lNtqawS0.net
チャリティ番組なのに企業CMが流れるのは矛盾

76 ::2019/08/24(土) 18:27:55.45 ID:U4MfI0bd0.net
こいつ嫌い

77 ::2019/08/24(土) 18:28:01.26 ID:k5oqexLV0.net
今日のEテレ番組、バリパラ。セックス特集だよ。

78 ::2019/08/24(土) 18:29:17.41 ID:jQ7yus9a0.net
素人にはボランティアやらせてるよな

79 ::2019/08/24(土) 18:29:30.93 ID:gLL07ai10.net
>>20
ジャニオタ

80 ::2019/08/24(土) 18:29:46.83 ID:BTOVWN9/0.net
昔24時間テレビ内でアニメやっててそれだけ楽しみにしてたなー

81 ::2019/08/24(土) 18:29:52.64 ID:KxPY2SlJ0.net
デープって埼玉生まれ埼玉育ち説があるけどどうなの

82 ::2019/08/24(土) 18:29:53.34 ID:45hK0W7u0.net
三つ目がとおる
やれよ

83 ::2019/08/24(土) 18:30:37.78 ID:dJZLjFFf0.net
庶民に募金させて有名人はギャラ貰う
日本らしい話ですなあ

84 ::2019/08/24(土) 18:31:45.75 ID:HN4RsuZ50.net
全てはSGIのマネロン

85 ::2019/08/24(土) 18:31:48.22 ID:kV6xnb870.net
そうそう 朝鮮保守芸能人

86 ::2019/08/24(土) 18:32:02.63 ID:vYx9ZxHF0.net
英語が苦手www

87 ::2019/08/24(土) 18:32:27.48 ID:5K3Drlwx0.net
>>68
だからその理屈ならサポーターだから金もらうなの理屈は破綻してんだろ
チャリティだから金もらうなでいいんだよ
医療に多いけどサポーターの肩書きついてる仕事してるひと多いんだから
サポーターだから金もらうななんて狂った理論なんだよ

88 ::2019/08/24(土) 18:34:40.78 ID:r2R1MIGQ0.net
芸能人が多額な出演料を貰い
寄付を訴える異常な番組
こんな番組が長く続いてることが不思議

89 ::2019/08/24(土) 18:34:43.23 ID:sozyW3Wc0.net
カネは日テレスタッフを救う

90 ::2019/08/24(土) 18:35:09.10 ID:gDmsLkc40.net
流石CIA

91 ::2019/08/24(土) 18:35:11.36 ID:al9sWlea0.net
正論

92 ::2019/08/24(土) 18:35:22.43 ID:RVuh09XV0.net
今更かよ

93 ::2019/08/24(土) 18:35:56.55 ID:RVuh09XV0.net
そもそも単なるバラエティだし

94 ::2019/08/24(土) 18:36:02.48 ID:aL+O3G620.net
愛は芸人を救うテレビ

95 ::2019/08/24(土) 18:36:11.73 ID:4Mxd2LUz0.net
訳すと金寄越せって事だろ

96 ::2019/08/24(土) 18:36:18.62 ID:9ipqxFs50.net
>>1
普通のサポーターとは違うスペシャルなサポーターだからギャラが出る。

97 ::2019/08/24(土) 18:37:23.11 ID:bdSXBhKy0.net
愛は恥丘を救う

98 ::2019/08/24(土) 18:37:24.22 ID:AtDeisAH0.net
うちのばあちゃん
明日イオンに募金しに行くって言ってたから辞めさせた。
テレビに出てるタレントはみんなボランティアで行ってくれていると思ってたらしい
ちゃんとギャラ貰ってるということを話したら 冷めてたわ
去年まで小銭抱えて募金しに行ってたらしいから もう年寄り騙すのやめてほしいわクソ日テレ

99 ::2019/08/24(土) 18:37:34.00 ID:4GTIZeUk0.net
24時間走るといくら貰えるのだろ

100 ::2019/08/24(土) 18:37:36.64 ID:QndjyVFE0.net
見てるのジャニオタと羽生ババァくらいじゃない?

101 ::2019/08/24(土) 18:38:19.14 ID:6ZHQ0eYj0.net
>>35
ボランティアにはタダで働かせてな
タレントは給料発生番組だし

102 ::2019/08/24(土) 18:38:44.18 ID:AtDeisAH0.net
>>99
一人だと約一千万円ぐらいギャラもらってたらしいぞ

103 ::2019/08/24(土) 18:39:39.97 ID:TIu5t2ET0.net
電人

104 ::2019/08/24(土) 18:39:41.11 ID:6ZHQ0eYj0.net
>>102
逆に走らせてもらいたいわ

105 ::2019/08/24(土) 18:39:59.88 ID:AQyeEHoK0.net
>>87
いや、だからサポーターとして無給で使いたがってるのは金を儲けてるオリンピック運営側
それらを無給のサポーターじゃなく金出して雇えって言ってるのがデーブ
チャリティなのに一般の人達には無給で働かせて特定の人達には金払ってるのが24時間テレビ
その金を貰ってる特定の人を無給の人と同じ"サポーター"と呼ぶのはおかしくないかってのがデーブ
何も矛盾してない
お前の頭が悪いだけ

106 ::2019/08/24(土) 18:40:17.97 ID:kV6xnb870.net
でも24時間テレビ真央ちゃんいるのはずるいわ 応援するしかないじゃねぇか

107 ::2019/08/24(土) 18:40:19.63 ID:E0ZP268T0.net
募金で堂々と脱税して視聴率を金で買ってる日本テレビ

108 ::2019/08/24(土) 18:40:21.82 ID:uCuaws4x0.net
>>1
また



感動ポルノの押し売り番組がはじまるよおおおおおお

109 ::2019/08/24(土) 18:41:32.13 ID:uqiNt3aC0.net
>>98
ショッピングモールとかで子供使って玄関口で募金するの止めてほしいわ
募金しないとヒドイ大人に思われるからつい入れてしまう

110 ::2019/08/24(土) 18:41:51.41 ID:55yvc+nR0.net
Eテレでは今年も2.4時間テレビをやるらしいね

111 ::2019/08/24(土) 18:42:52.70 ID:6DD0Z/oU0.net
厚切りなんちゃらって外人は日本の芸能界に関しては何ひとつwhy!?とは思わないようです

112 ::2019/08/24(土) 18:43:42.12 ID:D3Ti2JMx0.net
>>101

それは災害時も同じだな
顎で使ってる公務員は残業代出てるのに、ボランティアはただ働き

113 ::2019/08/24(土) 18:43:54.71 ID:55yvc+nR0.net
>>111
厚切りはアメリカのテレビ界や芸能界がどういシステムなのか知らないから

114 ::2019/08/24(土) 18:44:09.03 ID:4GTIZeUk0.net
>>102
メインパーソナリティはそれ以上か…

115 ::2019/08/24(土) 18:45:20.94 ID:H8hkOvav0.net
ガイジと何か作り上げてる芸能人見ても、こいつギャラ貰ってんだよなって思うと虫さんが走る

116 ::2019/08/24(土) 18:45:26.64 ID:dViV6IfW0.net
でも24時間テレビで募金で作る介護の車なんて、介護保険制度が整った今はまったくいならないんだよな。

どこかの介護業者がタダでもらうだけ。助成金もらってる介護事業者を助けてどうすんの?と。

117 ::2019/08/24(土) 18:45:45.26 ID:p9JdoOWI0.net
>>1
英語が苦手…。

118 ::2019/08/24(土) 18:45:56.26 ID:i6IptTJV0.net
真央ちゃん出てんの
ちょっと見てくる

119 ::2019/08/24(土) 18:46:20.40 ID:HlyKnqZN0.net
>>104
姿慎めよ

120 ::2019/08/24(土) 18:46:23.48 ID:3wVr4St10.net
テレビ局の節税に協力するとか馬鹿だよな

121 ::2019/08/24(土) 18:46:28.81 ID:9he0I2EC0.net
>>110
そういうと、Eテレもいつの間にか障碍者専用番組になっちゃったなぁ
昔は教育専用番組だったのに・・・

122 ::2019/08/24(土) 18:46:36.28 ID:sozyW3Wc0.net
タレントに渡った金は反社に流れるから反社に寄付してるようなもんだから

123 ::2019/08/24(土) 18:46:41.60 ID:jhzfvw+60.net
さんまがギャラ要らないって言ったら
局と事務所にそれは出来ないと言われて揉めたとか言ってたよな

124 ::2019/08/24(土) 18:47:28.80 ID:zaezcXCc0.net
syamuさん出してよー!

125 ::2019/08/24(土) 18:47:45.75 ID:nNcvECWY0.net
>>112
スーパーボランティアのときの警察も似たようなもんだったらしい
特殊勤務手当はたいしたことないけど残業代はがっぽり
だからみんなちんたらと(すでに死亡してる前提で)探してた

126 ::2019/08/24(土) 18:48:15.69 ID:D3Ti2JMx0.net
募金→テレビ局→吉本→反社

127 ::2019/08/24(土) 18:50:16.77 ID:LMad9Jx70.net
手塚アニメ見るために見てた記憶

128 ::2019/08/24(土) 18:50:39.11 ID:e8+cVBMQ0.net
出演タレントが全員この番組に関するギャラを全額寄付するというのならチャリティーと言ってもいいかもしれない

129 ::2019/08/24(土) 18:50:39.65 ID:55yvc+nR0.net
>>121
教育はいまの方が充実してるぞ
受験主要科目はそこらの予備校講師よりもわかりやすい
テレビじゃないけどラジオの英語講座だけで海外に一度も行ったことがないのにTOEIC990点という猛者(Fラン卒)が職場にいる

130 ::2019/08/24(土) 18:50:51.98 ID:5K3Drlwx0.net
>>122
タレントじゃなくて事務所だろ

131 ::2019/08/24(土) 18:50:53.97 ID:/YvHcltT0.net
スポンサー一般人になるからタレント台本読まなくて行けるんじゃ

132 ::2019/08/24(土) 18:51:28.05 ID:4GTIZeUk0.net
ピエール瀧と宮迫が走るならみるけどな

133 ::2019/08/24(土) 18:52:08.52 ID:4GTIZeUk0.net
>>127
俺も好きだったんだよな
プライムローズとか

134 ::2019/08/24(土) 18:52:19.79 ID:5URSr4DP0.net
ジャニーズの番組だろw

135 ::2019/08/24(土) 18:53:05.28 ID:v4UwmhNq0.net
いい加減ギャラもらうのやめろよ
一般市民から金せしめて金持ってるやつらはギャラで私服を肥やす
今の世の中こんなんでよくやってるな

136 ::2019/08/24(土) 18:53:13.71 ID:5bomKQiD0.net
正解

137 ::2019/08/24(土) 18:53:17.38 ID:cVNAIMLF0.net
サイコパス番組

138 ::2019/08/24(土) 18:54:01.33 ID:xhurR0SY0.net
金の問題もそうだけど障害者にいろいろやらせて見世物にしてる時点である意味虐待だと思うんだが

139 ::2019/08/24(土) 18:54:32.97 ID:JVodfdoh0.net
パンピー相手に募金運動してるのに
芸能人連中は巨額のギャラ受け取ってるのおかしいと思わんのか

140 ::2019/08/24(土) 18:55:07.15 ID:jQ7yus9a0.net
>>138
あの人たちにもギャラを払ってるんだろうか?

141 ::2019/08/24(土) 18:55:23.77 ID:v4UwmhNq0.net
>>138
趣旨は悪く無いんだよ
障害を理由にチャレンジしなくなるのを避けようという意味では
最近のはただ単に見世物にしてるだけだからホントクソ

142 ::2019/08/24(土) 18:57:09.40 ID:NBL/0y590.net
チャリティー名目でギャラ出てたらそれ詐欺だからw

143 ::2019/08/24(土) 18:57:12.25 ID:4GTIZeUk0.net
>>138
その議論は別問題で難しい
障害者自身がそう思われる事が逆に差別と感じる場合があるから

144 ::2019/08/24(土) 18:57:16.65 ID:fv73aW3p0.net
バリバラが深夜0時から生放送か

145 ::2019/08/24(土) 18:57:44.88 ID:/YvHcltT0.net
こんなのより電通たたけよデーブ

146 ::2019/08/24(土) 18:58:44.09 ID:v4UwmhNq0.net
募金額10億でしたー!!
んでギャラは総額いくら払われたんだよ

147 ::2019/08/24(土) 18:59:05.41 ID:lpHwgmfB0.net
デーブはずっと24時間テレビ攻撃してる
偽善のアメリカ人が怒るぐらいの偽善って

148 ::2019/08/24(土) 18:59:47.16 ID:MAsUdYLz0.net
>>129
そもそも民放のザコ共に教育番組作るノウハウないしね

149 ::2019/08/24(土) 19:00:14.36 ID:De8Zlozg0.net
前に出演タレント全員50万とか100万もらってるとかやってたね

150 ::2019/08/24(土) 19:01:18.08 ID:5wKLjFGT0.net
かっこいいな

151 ::2019/08/24(土) 19:02:59.15 ID:De8Zlozg0.net
というか何処にチャリティーするんだよ
イランイラクのやらアメリカに入れないブラジルキャンプの人間とか
アフリカの食べ物無くてガスでお腹だけ膨れてるガリガリの
子供を20時間ぐらい放送しろや
昔は黒柳徹子はそういった子供を抱きしめていたぞ

152 ::2019/08/24(土) 19:03:05.24 ID:YK4fyrUs0.net
何故か精神障害者は出て来ないよな

153 ::2019/08/24(土) 19:03:11.78 ID:aKx1fo2F0.net
誰か英語が苦手って所ツッコんでやれよ…

154 ::2019/08/24(土) 19:04:16.38 ID:Zajfh1cY0.net
>>147
アメリカのチャリティー番組は
出演者が全てノーギャラでやってて
それが当たり前の事なんだよね

155 ::2019/08/24(土) 19:06:20.98 ID:mHFGendbO.net
>>151
だからマトモな大物芸能人はお声が掛からない

156 ::2019/08/24(土) 19:06:28.89 ID:S7A3VjOB0.net
デーブが韓国籍だったらどうなるんだろ

157 ::2019/08/24(土) 19:06:39.91 ID:55yvc+nR0.net
We Are The Worldは印税も関連グッズも全額寄付だったんだよな

158 ::2019/08/24(土) 19:06:43.61 ID:0wtX41W60.net
デーブが言い事言った

159 ::2019/08/24(土) 19:09:09.26 ID:UliAjBj70.net
>>117
日本人だから仕方ない

160 ::2019/08/24(土) 19:10:42.02 ID:MXhvo4Gb0.net
お笑い芸人のマラソン
テレビカメラ多数
車で先導
空からヘリ

ふつうに環境破壊やろ
今の時代に合ってない
地球救うなら24時間山のゴミ拾いとかしてみろって

161 ::2019/08/24(土) 19:12:21.02 ID:AHKJ+7ni0.net
>>43
それどこまで真実なの?w

162 ::2019/08/24(土) 19:12:35.32 ID:PX3JJCeO0.net
ワイプで抜かれていくら貰うんだ嵐

163 ::2019/08/24(土) 19:12:53.87 ID:f8lEicpz0.net
うちの会社協賛してるんだよね

164 ::2019/08/24(土) 19:13:53.93 ID:XExEejlp0.net
こいつ英語もわかんないのかよwwww

165 ::2019/08/24(土) 19:14:01.42 ID:Y9YyLWYV0.net
でもデーブも出演料出すから出てって言われたら出るし
喜んでスペシャルサポーター名乗るでしょ?

166 ::2019/08/24(土) 19:16:16.26 ID:/4mVoDUN0.net
デーブの毎年の恒例行事だな
テレビに出てる日本人は言わないからな
なんで走ってんのとかも言ってくんねえかな

167 ::2019/08/24(土) 19:17:42.48 ID:IYA6XXDW0.net
24時間テレビと夏の甲子園、先に消滅するのはどっちだろうな〜

168 ::2019/08/24(土) 19:18:15.62 ID:MYYKt5xT0.net
正しい

169 ::2019/08/24(土) 19:19:03.89 ID:mHHwA9Nb0.net
金=愛

それでよいの?

170 ::2019/08/24(土) 19:20:10.72 ID:1ds+U3wH0.net
スペシャルハウンター><

171 ::2019/08/24(土) 19:20:13.02 ID:b9VXsNP60.net
>>1
今の時代にデーブは合ってるな

172 ::2019/08/24(土) 19:20:48.36 ID:mMZ8GkEZ0.net
今さらw
あんな偽善番組なんか観てないけど

173 ::2019/08/24(土) 19:23:03.92 ID:yt7lCn3F0.net
裏24時間テレビやってほしいわ

174 ::2019/08/24(土) 19:23:04.71 ID:+bZRb1VE0.net
やっぱりデーブさんみたいに歯に衣着せずにハッキリ言える人は絶対必要

175 ::2019/08/24(土) 19:23:07.87 ID:5K3Drlwx0.net
あんなくそつまんねー番組でも24時間生放送とかきくと
ちょっとだけみちゃったりするからなw

176 ::2019/08/24(土) 19:23:22.33 ID:UCD+Xg770.net
朝鮮の恵まれない朝鮮人に愛の手を

177 ::2019/08/24(土) 19:23:33.47 ID:f3IDnFQj0.net
この番組が何十年も存在してるのに日本にチャリティー精神が根付かないのはこの番組に意味がないということだ

178 ::2019/08/24(土) 19:23:49.50 ID:HwZ2s2Xa0.net
>>161
ユダヤなんでしょ?宇野正美にゴイム(ゴイ)って何回も言ってたんでしょ?

179 ::2019/08/24(土) 19:24:24.75 ID:9rK8+oN/0.net
またぐずる子供振り回すんだろかw

180 ::2019/08/24(土) 19:26:24.23 ID:4GTIZeUk0.net
>>173
裏でたけし辺りがブリーフ一丁でばかやってほしいな

181 ::2019/08/24(土) 19:27:07.37 ID:yofjPQDE0.net
芸能人の出演者はノーギャラが当然だよな(´・ω・`)
日テレもスポンサー料取るべきじゃないしCMも流すべきじゃない

182 ::2019/08/24(土) 19:28:28.77 ID:yofjPQDE0.net
>>173
Eテレのバリバラが真裏で感動ポルノについてやってたな(´・ω・`)

183 ::2019/08/24(土) 19:29:02.52 ID:gltvsXC20.net
また寄付額の数倍の制作費をかけてチャリティー風番組やるのか
もう茶番過ぎて見る気もしない。

184 ::2019/08/24(土) 19:29:31.11 ID:QlCf43nz0.net
24時間テレビって完全に利権化してるな
死人出るまでやめられない

185 ::2019/08/24(土) 19:30:49.04 ID:hv9079oL0.net
24時間チャリンチャリン

186 ::2019/08/24(土) 19:31:10.63 ID:hW+9yCFC0.net
障害者餌にして金集める番組
ギャラはたんまり出ます
チャリティではありません

187 ::2019/08/24(土) 19:32:00.01 ID:ZzleNkbe0.net
マツコ「24時間テレビを放送する局とその視聴者は気持ち悪い」

188 ::2019/08/24(土) 19:32:54.55 ID:zdEzJxFp0.net
上級国民とか広告屋が「底辺は努力しろ」という番組

189 ::2019/08/24(土) 19:33:17.68 ID:Qz63WlVy0.net
まぁ国際的にはそうなんだけど英語苦手だから勘弁してちょ
マンションみたいな感覚さ

190 ::2019/08/24(土) 19:35:16.02 ID:unzifrZa0.net
誰が見るのこれ

191 ::2019/08/24(土) 19:35:49.19 ID:BRUzbOxY0.net
それハイパーメディアクリエイターの前でも言えんの?

192 ::2019/08/24(土) 19:36:56.50 ID:M9to3TDH0.net
チャリティ的なノリよノリ

193 ::2019/08/24(土) 19:38:13.66 ID:Gd2qwfOX0.net
>>1
それを言っちゃぁおしめーよ

194 ::2019/08/24(土) 19:38:14.28 ID:80VRu7Ut0.net
ババアを怒鳴りつけるスタッフ
虫のような小型犬を蹴り上げるスタッフ


195 ::2019/08/24(土) 19:38:29.27 ID:rV7qtK//0.net
宮迫はギャラ貰っていたの告白したけどチャリティーに出ているタレントは告白しないの?

196 ::2019/08/24(土) 19:38:34.96 ID:4GTIZeUk0.net
しかし民法はつまらんな

197 ::2019/08/24(土) 19:39:15.53 ID:gOpsGn3t0.net
ギャラがスペシャルなんだろうな

198 ::2019/08/24(土) 19:39:38.11 ID:Zajfh1cY0.net
収益金でチベットとウイグル支援すればいいのに

199 ::2019/08/24(土) 19:40:55.66 ID:4GTIZeUk0.net
香港でやれよ

200 ::2019/08/24(土) 19:40:56.25 ID:aZXfbQGY0.net
ほんとに芸能界って馬鹿ばっか

201 ::2019/08/24(土) 19:41:25.21 ID:LLsSG0lS0.net
なんで東北土人は8年経っても復興できねーんだよ

202 ::2019/08/24(土) 19:41:30.79 ID:D7Ry9c7u0.net
出演者がギャラ全部寄付すればもっと多くの人が助かるのにな

203 ::2019/08/24(土) 19:42:08.73 ID:fL+n2atZ0.net
おらも買ったときしか

204 ::2019/08/24(土) 19:43:48.78 ID:Xd1dYc/S0.net
え? いまだにギャラもらってるの??
テレビ屋は広告収入を全額寄付するんだよな

205 ::2019/08/24(土) 19:46:45.51 ID:WEfJZXPy0.net
24時間テレビ放送すると鉄腕DASH休止するからムカつく

206 ::2019/08/24(土) 19:47:51.53 ID:Z2hOATyi0.net
>>51
ワロタw

207 ::2019/08/24(土) 19:49:11.95 ID:mHFGendbO.net
>>201
避難した住民が戻ってこないから
結局、過疎りそうな田舎町が震災によって過疎が加速しただけ

208 ::2019/08/24(土) 19:52:01.55 ID:glLV1JpU0.net
結局誰になったのさ

209 ::2019/08/24(土) 19:52:30.61 ID:tLhhBs3l0.net
昔、夜中にWeAerTheWorldの録音ドキュメンタリー見たのが最後かな。

210 ::2019/08/24(土) 19:53:22.21 ID:ZzleNkbe0.net
>>201
東京五輪「スマンなw」

211 ::2019/08/24(土) 19:54:25.30 ID:T+ae2K3e0.net
海外もチャリティー番組ってアーティストが生で歌ってテロップで募金受付の番号流してオペレーターずらりって感じだったと思うけど24時間テレビは何か違う
本当にチャリティー風バラエティーって感じだ

212 ::2019/08/24(土) 19:55:29.87 ID:dMd72/mR0.net
4人目は誰なのさ

213 ::2019/08/24(土) 19:56:33.30 ID:A0WLS7DH0.net
日テレから障害者を守る党でも作ったら

214 ::2019/08/24(土) 19:57:33.69 ID:Mra6QV7y0.net
 
ゆりあんレトリーバーだろ
急に痩せたしね

215 ::2019/08/24(土) 19:58:37.92 ID:gjQBG26P0.net
英語が苦手なんだったら仕方ないな(´・ω・`)

216 ::2019/08/24(土) 19:59:26.35 ID:e+pFEPDL0.net
馬鹿な下級国民から集めた金を上級にばら撒きつつ
ガイジを見世物にして盛り上がる神イベント

217 ::2019/08/24(土) 19:59:37.39 ID:0bnwhaJF0.net
お札ー吹雪のー

218 ::2019/08/24(土) 20:00:06.72 ID:7dH6CHcX0.net
チャリティー番組でジャニー追悼企画?
何の意味があるの?

219 ::2019/08/24(土) 20:00:53.60 ID:LLsSG0lS0.net
>>207
じゃもう復興してんだ。

220 ::2019/08/24(土) 20:01:30.72 ID:oLDZ7HNm0.net
あうあう格闘大会
池沼電車ごっこレース
池沼がゴミ拾い
笑わせろや

221 ::2019/08/24(土) 20:02:03.77 ID:+GWlmvFH0.net
嵐好きだからおけ

222 ::2019/08/24(土) 20:03:45.79 ID:LLsSG0lS0.net
2038年まで東北土人に税金払いたくないわ

223 ::2019/08/24(土) 20:04:51.13 ID:uRQfWuqO0.net
お前らだって24時間テレビ嫌いだろ
もっとデーブのこと応援しろ

224 ::2019/08/24(土) 20:05:28.10 ID:Y+EZlNc10.net
今いちばんまともな御意見番は実はデーブスペクターなんだわ、さいたま始まったな

225 ::2019/08/24(土) 20:06:22.34 ID:gU0SxI+t0.net
https://i.imgur.com/SA6NEPg.jpg

226 ::2019/08/24(土) 20:06:44.03 ID:45hK0W7u0.net

天皇を燃やす金は払ってるのに?

227 ::2019/08/24(土) 20:06:57.07 ID:MDQtKSHo0.net
聖なるうんこ!

228 ::2019/08/24(土) 20:07:35.05 ID:XbC9HQFz0.net
テレビは偽善で成り立つ物だし

229 ::2019/08/24(土) 20:07:36.58 ID:auXmHPgx0.net
>>51
ぴったりだなw

230 ::2019/08/24(土) 20:10:41.47 ID:gU0SxI+t0.net
  
デーブ・スペクター@dave_spector
24時間テレビは働き方改革違反ではないですか???
https://twitter.com/dave_spector/status/1165196866247512064
  
(deleted an unsolicited ad)

231 ::2019/08/24(土) 20:12:22.56 ID:K/POEdF10.net
金もらって書き込みしてるネトウヨは?

ネトサポだろ。ネットサポーターズクラブだろ??

英語わかる???

232 ::2019/08/24(土) 20:13:07.90 ID:VMVYj2PB0.net
スペシャルサポーター役で雇われているだけだろ

233 ::2019/08/24(土) 20:13:39.45 ID:tLhhBs3l0.net
ユリアンに1票

234 ::2019/08/24(土) 20:14:29.06 ID:v4UwmhNq0.net
>>228
偽善でも良いんだがそれすら成り立たなくなってるのが24時間テレビ

235 ::2019/08/24(土) 20:15:50.05 ID:DOHwd6y20.net
>>15
最初は
日本の寝たきり老人の為の
移動お風呂カーだったんだよ

募金先が海外になって
見なくなった

236 ::2019/08/24(土) 20:15:54.26 ID:LhNBJCMv0.net
出演してる障害者はノーギャラ

237 ::2019/08/24(土) 20:17:17.74 ID:w7jVDNvr0.net
障碍者ダシに使ってるくせに普段の番組ではパラリンピック全然取り上げないよね
NHKは逆に狂ったように推してるけど

238 ::2019/08/24(土) 20:17:57.07 ID:kAfe4iux0.net
朝鮮人が仕切ってる芸能界なんだからギャラの発生は不思議ではない

239 ::2019/08/24(土) 20:19:18.15 ID:LLsSG0lS0.net
>>226
俺に言ってる?
そもそも復興特別税で徴収されてんだよ
お前はありがとうございます言えよ。

240 ::2019/08/24(土) 20:20:16.70 ID:ND0UFbUs0.net
一度ジャニーズ抜きでやってみろ

241 ::2019/08/24(土) 20:21:03.78 ID:xhsGOffO0.net
デーブ「ノーギャラでやれ!偽善だ!」
お前ら「デーブはまともだな!応援しよう!」
デーブ「ポーズ(ホントゴイムはチョロいな)」
DS 「ニッコリ」

棒ツイッターからのコピペが意味深すぎる
なんか最近のロリペドとかでオカルトが実は真実みたいな流れが闇すぎる

242 ::2019/08/24(土) 20:21:38.89 ID:ynEumfYH0.net
つーか募金先なんで海外なの?
日本でよくね?

243 ::2019/08/24(土) 20:22:29.79 ID:omRCvXXF0.net
確かにな
スペシャルゲストとすべき

244 ::2019/08/24(土) 20:24:33.60 ID:bVAg3G8eO.net
旅行中たまたま24時間テレビの大阪中継所に迷い込んだことあるけど、会場にいたのが大阪人
らしからぬ(?)純朴な善男善女の集まりって感じで若干キモかった

245 ::2019/08/24(土) 20:25:36.07 ID:DOHwd6y20.net
最初の頃はさ
坂本九とか色んな芸能人が地方に行ってさ
祭りのテントに会議卓みたいな机でバイブ椅子に
座って募金集めててさ

ああいうのが良かったんだけどね

246 :名無しさんがお送りします:2019/08/24(土) 20:27:40.62 ID:5DaPnJyq2
徳光のウソ泣きはプライスレスではありませんw
一泣き数百万ですw

247 ::2019/08/24(土) 20:29:59.84 .net
24時間テレビってモニタリングやプレバト見てる層が見てると思う

248 ::2019/08/24(土) 20:33:37.17 ID:gy8mddvB0.net
加藤なんで大物ぶってんの?

249 ::2019/08/24(土) 20:34:23.37 ID:vLl8YB1g0.net
だからスペシャルなんだよ
スペシャルサポーターね

250 ::2019/08/24(土) 20:34:42.72 ID:BTOVWN9/0.net
>>248
加藤の乱ww

251 ::2019/08/24(土) 20:35:46.99 ID:n+C2Wp510.net
嫌なら日本から出ていけよ

252 ::2019/08/24(土) 20:36:20.11 ID:34VP7jJR0.net
障害者見世物にして可哀想アピール
もはや偽善ですらない

253 ::2019/08/24(土) 20:36:25.95 ID:AOyRM+Qx0.net
それを持ち込んだのがCNNデーブ

分断

そして山本太郎が感動ポルノ政治で、マンセーしてるお前ら(笑)

全てディープステートの思うがまま(笑)

254 ::2019/08/24(土) 20:36:47.06 ID:gy8mddvB0.net
毎年欽ちゃんの話しなきゃいけないのかw

255 ::2019/08/24(土) 20:37:10.52 ID:4cc3kG4L0.net
番組作るカネをそのまま寄付すればよくね?

256 ::2019/08/24(土) 20:38:02.08 ID:AOyRM+Qx0.net
山本太郎が感動ポルノというと、工作員が面を食らう(笑)


事実なのに(笑)

257 ::2019/08/24(土) 20:39:41.25 ID:tNEByZpo0.net
金の貰える特別(スペシャル)なサポーターだよ

258 ::2019/08/24(土) 20:47:09.74 ID:4a0kIUoN0.net
タダで出演してもいい人もいるけど同じ人ばかりになるし
ある程度新鮮味出すためにギャラ払ってもいいと思うけどね

259 ::2019/08/24(土) 20:49:40.29 ID:R+RYmjv4O.net
>>245
バイブ椅子w
いい話がふっとんだわ

260 ::2019/08/24(土) 21:00:41.59 ID:MlG02r080.net
マリーンエクスプレス!マリーンエクスプレス!

261 ::2019/08/24(土) 21:03:40.88 ID:45hK0W7u0.net
>>239
え!
天皇を燃やして
お礼を!?

262 ::2019/08/24(土) 21:14:19.24 ID:YyQ19gGe0.net
出演料は貰っていいと思う
その金を何に使ったか、福祉や被災地関連に使ってればそれでいいと思う

263 ::2019/08/24(土) 21:19:06.76 ID:qyoGYxg/0.net
俺、実は良くわかって無いんだけど、チャリティイベントとして募金を集めるときに、芸能人がギャラ貰ったらダメなルールがあるの?
集めた募金がギャラになってたり、芸能人はノーギャラで出てます!って嘘ついてるなら流石にまずいだろうけど。
チャリティーって言葉に"無償ボランティアによる活動"って意味があるのかな?

264 ::2019/08/24(土) 21:20:18.21 ID:znvjByTM0.net
>>35
オリンピックみたいだな

265 ::2019/08/24(土) 21:21:57.63 ID:yyVT4cMG0.net
デーブ・スペクターは日本の良心。

266 ::2019/08/24(土) 21:28:01.24 ID:V6y70kIm0.net
>>263
そうだよチャリティーは無償でやるもの
そうでなければチャリティーと名乗らずに別の呼び名にすればいい

267 ::2019/08/24(土) 21:29:26.59 ID:BTOVWN9/0.net
チャリティ風番組

268 :名無しさんがお送りします:2019/08/24(土) 21:35:25.18 ID:5UjCCgS0D
庶民が寄付して金持ち芸能人が金を稼ぐ

頭おかしな番組

バカジャップじゃなきゃ成立しないバカ番組

269 :名無しさんがお送りします:2019/08/24(土) 21:39:05.20 ID:SzVdUmHMN
テレビ局がヤクザに金を払っているらしい。電波幻聴でだが、はっきりと聞いた。真偽は不明だが、はっきりと言う人物がいた。
ヤクザはノリや案出しが上手との事。

もし金を払っていたら、裏、というか下に丸野誠一郎がいる可能性が濃厚。


田中寛喜

270 ::2019/08/24(土) 21:46:45.72 ID:TmkFRenI0.net
チャリティをバカにしてるよな

271 ::2019/08/24(土) 21:48:51.82 ID:ygRz9Of40.net
>>3
フィフィは干されてるやん

272 ::2019/08/24(土) 21:58:07.58 ID:6crvKBSz0.net
デーブは日テレに出ないよね?

273 ::2019/08/24(土) 22:02:47.74 ID:jst1/U9E0.net
そんなのはみんなわかった上でみてるのに
いまさら真実が見える俺すごいアピールしちゃうとか子供みたい

274 ::2019/08/24(土) 22:02:50.11 ID:5Lr3G3Lz0.net
いつなくなるんだろこの気持ち悪い偽善洗脳カルト番組

275 ::2019/08/24(土) 22:04:03.32 ID:zdW10MK80.net
>>235
巡回お風呂カーな

276 ::2019/08/24(土) 22:11:34.36 ID:6FgMovh20.net
>>266
チャリティーの定義ってググっても良く分からないんだよね。
とりあえずありがと。
TV側も「自分達は利益目的だけど、募金で救われる人もいるのでやってます。」って説明すれば納得するのにね。
変に隠そうとするからおかしくなるんだな。

277 ::2019/08/24(土) 22:14:46.33 ID:LLsSG0lS0.net
>>261
さすが東北土人wバカすぎ

278 ::2019/08/24(土) 22:38:21.89 ID:sKEr7PjO0.net
>>20
それよりいまだに寄付するやつがいるのが信じられん

279 ::2019/08/24(土) 22:41:16.91 ID:DYhPEcDN0.net
>>276
チャリティの本場は欧米だけど欧米は
会場ホールからして無償提供やし裏方スタッフもボランティア

280 ::2019/08/24(土) 22:43:47.19 ID:gcJXll360.net
英語が苦手ってところが1番のおもしろポイント

281 ::2019/08/24(土) 23:00:32.34 ID:sozyW3Wc0.net
日テレスタッフは寄付してもらった金でノーパンしゃぶしゃぶ行ってますw

282 ::2019/08/24(土) 23:01:30.61 ID:qvkWgI8x0.net
地方局コーナーで親子連れとかが一生懸命ためた募金箱を黄色の服きた人たちに渡してるよね
けどテレビでマラソン走った人に1000万円超のお金が支払われて、出演者はみんな数十万円〜数百万のお金をもらっているんだよね
それでテレビ局も広告収入とかで利益を生み出してるんだよねw

283 ::2019/08/24(土) 23:20:03.45 ID:7BlGZH1i0.net
日本の恥だろこの詐欺番組

284 ::2019/08/24(土) 23:32:03.79 ID:hHpNP1Cd0.net
止められない?どこがで区切りをつけなくてもいい?

285 ::2019/08/24(土) 23:32:44.57 ID:Hl7OtN/x0.net
>>154
これだから許せんのだろう

286 ::2019/08/24(土) 23:35:00.58 ID:YzDmhMC30.net
>>15
障害児だと扱いやすいんだろ
やらせでも素直に言うこと聞くし
ダウンの子は特に大人しくて素直だからな

287 ::2019/08/24(土) 23:35:18.15 ID:9k4qEp1d0.net
24時間テレビてうなぎ食ってたけど寄付された金で食ってんのかな?

288 ::2019/08/24(土) 23:37:44.98 ID:5UhaNxaA0.net
俺は見たことないが、見る人がいるから毎年やるんだろ

289 ::2019/08/24(土) 23:42:57.13 ID:PRsMQyB+0.net
手塚治虫のアニメがやってた時は見てたな

290 ::2019/08/24(土) 23:44:36.15 ID:AmTGM//20.net
>>81
ツイッターのプロフに書いてあるなw

291 ::2019/08/24(土) 23:45:42.57 ID:yt6noxg00.net
>>12
は?このまえ花見やったばかりだろwww

292 ::2019/08/24(土) 23:46:23.56 ID:AmTGM//20.net
萩本欽一と大野雄二捨てた24時間テレビは観る価値無し

293 ::2019/08/24(土) 23:47:31.78 ID:cpaT8JCW0.net
チアガールって英語はありません!女の子を元気付けよう!て何?

294 ::2019/08/24(土) 23:48:31.69 ID:fzt8epgR0.net
タレントに金払うのやめろよ

295 ::2019/08/24(土) 23:49:49.32 ID:5IUTDkya0.net
ド正論

無料でも出たいって若手俳優や芸人にチャンスやれば見直す

296 ::2019/08/24(土) 23:52:45.40 ID:Cj6ciovr0.net
ゴイゴイ

297 ::2019/08/25(日) 00:12:52.81 ID:oo6Yzx3g0.net
全く持って同意。

これに小三のときに気付いて「この人たちのお給料をなぜまず募金しないの?なんで庶民から瓶に入れたなけなしの小銭を巻き上げるの?」って言ったら怒られた。

298 ::2019/08/25(日) 01:43:27.41 ID:HoMQg33f0.net
チャリティー謳っても結局は金アグネスのユニセフと同じだな

299 ::2019/08/25(日) 02:07:58.40 ID:iPBP9R/v0.net
これって、昭和脳イベントって感じ。芸能人を雇って、お祭り騒ぎして、楽しいからおいでおいでと
大衆を集めて、金かき集めるイベント。宗教の人集めとか、怪しい即売会と構図は似てるな。

300 ::2019/08/25(日) 02:11:30.63 ID:/AARx+Rd0.net
24時間TVに出演している奴はすべてクズ

301 ::2019/08/25(日) 02:18:22.62 ID:rQIul81i0.net
国家をあげて偽善するパラリンピックに比べりゃ、企業が喜んで金出してるだけだから可愛いもんだわ。

302 ::2019/08/25(日) 02:19:13.25 ID:7MUvM2Sc0.net
制作スタッフはともかく、芸能人たちがギャラもらってると知った時は衝撃受けたわ。
これをチャリティーと呼ぶのは詐欺。偽善何て生易しいもんじゃなくて。
チャリティイベントってのは看板になるの有名人たちが無償で参加して呼びかけてるのに賛同して寄付するってのが一般常識なんだから

欽ちゃんだっけか、ギャラ出ないなら出演するって言ったの。それが普通の感覚。

303 ::2019/08/25(日) 02:19:25.76 ID:K5DFztqd0.net
>>1
俺たちのデーブ
デーブ△

304 ::2019/08/25(日) 02:20:55.04 ID:N9cXBT0I0.net
https://i.imgur.com/8JPl7pJ.jpg
第2ランナー

305 ::2019/08/25(日) 02:21:42.69 ID:jgLI5uP10.net
まぁいいじゃないですか
チャリティーの出演者がギャラをもらってようともらってまいと
どうせ集まった募金を全額ガメるのは洋の東西を問わず同じなんだから

306 ::2019/08/25(日) 02:23:07.64 ID:R+L6dxJT0.net
実際ギャラをなしにしても、そういう活動に興味がある芸能人とかイメージアップしたい芸能人で成り立つだろうに、なんでやらないの?

307 ::2019/08/25(日) 02:38:45.41 ID:+GYBNq4d0.net
これに募金するやつと出演する障害者どもが後を絶たないのはなんでなん

308 ::2019/08/25(日) 02:43:56.09 ID:oxs4ji/50.net
嫌な障害者見て芸能人なのにご苦労さんと言ってギャラもらえるんだろ

309 ::2019/08/25(日) 02:46:50.05 ID:zZONLJhd0.net
>>29
中居とさんまが話してるやつは好きだったな
紳助も出てる時は本当に面白かった

310 ::2019/08/25(日) 02:46:50.13 ID:E84SQMcK0.net
ほんとクソみたいなもん作って放送すんなよ
本末転倒もいいとこ

311 ::2019/08/25(日) 02:52:48.97 ID:VlRp4O5oO.net
コレが放送開始される少し前から例の音楽にのせて地方のCM、「〜(企業名)も応援していまーす」みたいなのも始まるけど

パチンカス屋が一般企業ヅラしてんのも若干イラつくな。

312 ::2019/08/25(日) 02:54:29.58 ID:6VHt6XQI0.net
例えば、「We Are The World」の参加歌手がギャラ貰ってるのかっていうね
考えたら分かるだろ

313 ::2019/08/25(日) 03:06:37.66 ID:DxtSgI7Q0.net
英語風の芸名つけといて英語苦手とか埼玉県人はどうしようもねーな
駅前留学でもしてキバッて来いや

314 ::2019/08/25(日) 03:47:48.24 ID:qrWQYs6a0.net
>>307
障害者が自分から出たいって言ってるわけじゃないし
前の登山を見てもわかるように無理やりやらせてるだけ

315 ::2019/08/25(日) 04:06:34.98 ID:HOiJV72Z0.net
>>3
「『従軍慰安婦強制連行』は歴史的事実で認めて謝罪することこそ愛国!認めない連中は覚せい剤でもやってるようなキチガイだ!」
…とか吠えてた奴だぞこいつ

316 ::2019/08/25(日) 04:14:28.33 ID:HOiJV72Z0.net
チョンモメン「さすがデーブさんはいつも正論を言う!」
チョンモメンが嫌儲を正論とか言うのは当然だよな
まさか自分ではパヨク嫌いの保守寄りだと自任してる奴もデーブに心打たれちゃってるの?w

317 ::2019/08/25(日) 04:20:00.54 ID:nxta3XhA0.net
偽善番組

318 ::2019/08/25(日) 04:23:57.30 ID:HOiJV72Z0.net
去年はNHKの偉い奴がデーブと似たようなこと言って似たようなスレ立ってたね
その時もチョンモメン達が発言絶賛しまくってたなw

319 ::2019/08/25(日) 04:25:21.44 ID:t7zL8PzHO.net
これなんでこれだけ批判あるのにやめないかというと電通がやめようとしないから

320 ::2019/08/25(日) 04:26:03.11 ID:t7zL8PzHO.net
必ず視聴率は15以上で発表されます
もちろんモリモリで

321 ::2019/08/25(日) 04:27:25.95 ID:HOiJV72Z0.net
>>319
これだけってどれだけ?数字言えないの?w

322 ::2019/08/25(日) 04:27:56.83 ID:jiL3uG8g0.net
泣きのコキンジみたいなお涙頂戴はあったのか

323 ::2019/08/25(日) 04:30:32.16 ID:7cZ5HRPx0.net
この番組は開き直ってる

324 ::2019/08/25(日) 04:38:48.69 ID:qJrGCV+F0.net
>>1
何でそれをテレビで言わないの?
何でそんなテレビに出続けてるの?
テレビよく出といて結局テレビでは何も言わない
そんな貴方も所詮は同じ穴の狢ですよ
もうそんな日本のテレビなんて明日から拒否して出なきゃいい

325 ::2019/08/25(日) 04:43:03.36 ID:kCT/IFBp0.net
24時間テレビ金は芸能人を救う!

326 ::2019/08/25(日) 04:46:53.67 ID:EkJuNpkg0.net
今更かよ

327 ::2019/08/25(日) 05:02:56.51 ID:t7zL8PzHO.net
必ず視聴率は15以上で発表されるインチキ

328 ::2019/08/25(日) 05:07:33.11 ID:HOiJV72Z0.net
>>324
デーブはタレントというよりTV作ってる側の人間なんだが
日本のマスゴミそのものみたいな奴

329 ::2019/08/25(日) 05:09:00.97 ID:mPTY4len0.net
>>293
女のコに乾杯!、だよ

330 ::2019/08/25(日) 05:10:48.10 ID:9FpsmkCl0.net
五輪とかもそうだけど日本の場合サポーターとかやめてスレイブにしないとな

331 ::2019/08/25(日) 05:11:13.52 ID:HOiJV72Z0.net
激論!教科書“従軍慰安婦”記述は是か非か?!
https://www.tv-asahi.co.jp/asanama/video/9701/panels9701.html


デーブ・スペクター 放送プロデューサー

332 ::2019/08/25(日) 05:13:47.96 ID:vNwoEt2W0.net
そういう集金システムなんだから仕方ない
カルト宗教とかオカルト霊感商法も金払う奴がいるんだから仕方ない

333 ::2019/08/25(日) 05:26:54.83 ID:HqtW15ie0.net
芸能人使わなきゃ誰も障害者にも募金にも興味はない

だから年に一度のこの商法は間違いではない

叩いてる奴らは嘘の正義感の自分に酔ってるだけ

334 ::2019/08/25(日) 05:50:03.78 ID:NGmbC5y30.net
しかしギャラ返上スタッフのその日の給料返上すればスポンサーから寄付って形が取れるわけだろ?
チャリティと言うならそういう方向へ持っていくのが現状維持よりも望ましいんじゃね?

335 ::2019/08/25(日) 06:03:03.11 ID:+8nS79vm0.net
せめてTV広告収入料を全額寄付すれば揶揄されないさ

336 ::2019/08/25(日) 07:20:18.76 ID:2wC1EWnM0.net
オマイラお得意の電凸で、スポンサー企業にスポンサーを降りるように説得すればいい。

337 ::2019/08/25(日) 07:22:58.12 ID:2wC1EWnM0.net
出演者へのギャラ支払いが発生したとしても、出演者が寄付すればいいことなんだけどな。
要するに、ギャラに飛びついて出演する人間のなんと多いことか。

338 ::2019/08/25(日) 07:28:21.29 ID:Ae/EKLmC0.net
名誉も金も貰えるスペシャルなサポーター

339 ::2019/08/25(日) 07:41:10.20 ID:cymOWyfB0.net
詐欺番組まだやってたのか子供の頃は騙されて募金とかしてたが・・・

340 ::2019/08/25(日) 08:30:47.52 ID:Lyu3vP7u0.net
>>333
なにこの知恵遅れ

341 ::2019/08/25(日) 08:32:17.88 ID:uXDA77jo0.net
ほんとよね出演者全員ギャラ貰ってるからね

342 ::2019/08/25(日) 08:39:12.47 ID:vTMFk0dM0.net
食パンに「ロイヤル」ブレッド
みたいな?
まぁローヤルゼリーみたいな感じで
あんまり違和感なく使えてしまってるが

賃貸なんかの「〜レジデンス」とか
「ヴィラ〜」とかもな
かなり大仰なのを持ってきてるw

343 ::2019/08/25(日) 08:46:40.06 ID:QjZoiZd20.net
毛唐の正論

344 ::2019/08/25(日) 09:14:59.70 ID:1DsCFfU40.net
>>342
そんな面倒なもので例示しなくてもパレスがあるだろ

345 ::2019/08/25(日) 09:51:44.73 ID:KL/3L+530.net
何年も経ってんのにまだ東北土人は復興できねえのかよ
俺ジャニーズ興味ないけど嵐が偽善者アイドル呼ばわりされて可哀想に思えてきたわ。いちいち被災地に行かされて

346 ::2019/08/25(日) 09:58:22.03 ID:lrvbTT1z0.net
その通り
海外の有名人出て来ないしな
賛同できないんだろ

347 ::2019/08/25(日) 10:00:01.75 ID:lDF5jXdn0.net
毎年口酸っぱく言われてるのに、クズタレントはギャラ貰ってチャリティーチャリティー連呼して嘘泣きしてんのか?

ほんとクズ芸能人の見本市だな。

348 ::2019/08/25(日) 10:01:02.69 ID:S9K6zdlxO.net
芸能人の闇営業で騒いでるがこの番組も詐欺見たいなもんだろ

349 ::2019/08/25(日) 10:07:07.29 ID:tTJrlMSk0.net
3.11のときに海外からの取材に流暢な英語で答えたからこいつ英語できるぞ

350 ::2019/08/25(日) 10:10:53.11 ID:Q8Xh4evN0.net
出演者全員が金もらってるに決まってんだろ。

まず、代価なしでの労働は労働基準法に抵触。
次に、事務所が許す訳ねーだろ。所属タレント出して金にならないなんてよ。
んでタレント自身も「へ、ギャラねーの?ふざけんな」ってなるわな。

どんだけ世の中が聖職者だらけだと夢みてんだバカども。

351 ::2019/08/25(日) 10:21:28.21 ID:ZMNP+g5Q0.net
>>345
あたまの悪い低偏差値は黙ってて

352 ::2019/08/25(日) 10:22:22.79 ID:ZMNP+g5Q0.net
>>333
なんだこのIQ10

353 ::2019/08/25(日) 10:24:50.84 ID:c1L+i3sU0.net
>>138
障害者が納得してやってんならいいだろ
その発想自体が差別的なんだよ
俺は気持ち悪いから見ないけど
アレを見て本当に感動する人も居るんだろうし

354 ::2019/08/25(日) 10:25:00.29 ID:OCYVr8Px0.net
吉本芸人の場合、芸人自身がギャラ貰うのはありかと
吉本が日テレから金もらったらチャリティーじゃないけど

355 ::2019/08/25(日) 10:27:42.69 ID:iTJWibTa0.net
とりあえずカタカナにしときゃ煙にまけるだろうってのに対しての
>すみません!英語が苦手でちょっと知りたい
が素晴らしいw

356 ::2019/08/25(日) 10:29:35.27 ID://qtS17T0.net
>>80
ツベに公式で上がってるから観れ

357 ::2019/08/25(日) 10:34:04.23 ID:g5RmeL3a0.net
そもそもサポーターって金を貰わない的な意味含まれてるか…?

358 ::2019/08/25(日) 10:35:15.73 ID:rsDQ4dGB0.net
>>273
えっ?お前まだ観てんのw

359 ::2019/08/25(日) 10:35:45.46 ID:AwbeiyiT0.net
募金してーって言ってそれを懐に入れるんだから悪徳すぎるわ
恥知らずの展覧会

360 ::2019/08/25(日) 10:35:50.44 ID:jtriR10l0.net
チャリティー番組なのに『ゴールしたら焼き肉!焼き肉!』と連呼している第4走者

この発言を拡散されてこいつの頭お花畑さが。

361 ::2019/08/25(日) 10:37:11.43 ID:AwbeiyiT0.net
>>354
ギャラをもらっていいのは募金ありがとうって言わない人だけ

362 ::2019/08/25(日) 11:02:08.28 ID:EPKfq0Un0.net
ナイターとかと同じで、雰囲気の日本語英語だし、
あえて英語と比較しなくても

363 ::2019/08/25(日) 11:14:44.30 ID:qe9fnbiC0.net
やつらは「サポーター」とゆー職業だ。あまり意味は無い。
デーブ氏の言うのは肩書きの方のサポーターですな。

364 ::2019/08/25(日) 11:30:40.71 ID:R5RcLSW30.net
まだ見てる奴いるの?

365 ::2019/08/25(日) 12:20:52.79 ID:7DBUo73x0.net
>>333
もう来年からギャラ0でも行けるよ
毎年出てる芸能人がギャラ0になった途端に出なくなったらそいつらの芸能生命終わるから

366 ::2019/08/25(日) 12:24:33.59 ID:VMcf2PrN0.net
国民から募金という名で金を巻き上げる番組

367 ::2019/08/25(日) 12:30:17.29 ID:lL+UQqut0.net
完走後の焼肉で忖度してるしな

368 ::2019/08/25(日) 12:33:45.07 ID:GPWg+82J0.net
いまマラソンなんて市民でもたくさん愛好してるから芸能人が走っても特別感全然ないよな
むしろしょぼく見える

369 ::2019/08/25(日) 12:41:38.47 ID:jfgPU6Pd0.net
あの募金でいろんな意味合いでの「潤ってる人たち」も居るんだしWinWinだろ
嫌なら見なきゃいいだけだよ。
今年はまだチャンネルも合わせてないな・・・

370 ::2019/08/25(日) 12:43:09.50 ID:jiL3uG8g0.net
見る奴が馬鹿だろこんなの

371 ::2019/08/25(日) 12:43:34.11 ID:ficOeHZg0.net
ちょこっと見たけど嵐の特番みたいな内容だからつまらなかった

372 ::2019/08/25(日) 12:45:22.73 ID:2OQdQfZU0.net
こんな感動ポルノの糞コンテンツばっかりだから外人とチョンモメンから馬鹿にされるんだよ

373 ::2019/08/25(日) 12:48:57.46 ID:wtC5t8Rw0.net
さっき両国駅で降りたら女の子ばっかりすげえたくさんいて何事か???と思ったら両国国技館に嵐がいて募金すると近くで見れるのね

374 ::2019/08/25(日) 12:58:23.00 ID:geEWxFWg0.net
局はスポンサーからしっかり金を貰って潤って
タレントは数百万円から1000万円とかギャラ貰って潤って
障害者は見せ物小屋の見せ物
子供達は本気で信じて一円玉満杯の貯金箱を募金する

そりゃ出演者は充実感のあまり感動だと涙流すわ

375 ::2019/08/25(日) 13:07:06.23 ID:TX8VxAGs0.net
>>1
テレビで言え

376 ::2019/08/25(日) 13:08:36.85 ID:dss3tboH0.net
>>373
女の子=中年のオバサン
だろ?嵐ファンに若い女の子なんかいるかよw

377 ::2019/08/25(日) 13:14:37.40 ID:geEWxFWg0.net
結局、救われて恵まれて生活が豊かになってるのがタレントと局だというね
障害者をダシに使った集金パーティーに嫌悪感を抱くのは自然な事だと思うけど

378 ::2019/08/25(日) 13:22:38.30 ID:/8ySpTdT0.net
>>377
>>225だしな

379 ::2019/08/25(日) 13:24:21.77 ID:thFV2UU00.net
黄色の染料を消費させる為に染色業界が仕組んだイベント

380 ::2019/08/25(日) 13:25:26.31 ID:BejtaXIF0.net
障害者食い物にしてまじで気持ち悪いわ
Eテレのほうは障害者を売りにしている感全面に出してるのでそこまで気持ち悪さはないけど
日テレのほうはマジでなんなんだろうね
誰か止めるやついないの?

381 ::2019/08/25(日) 13:30:51.56 ID:HOiJV72Z0.net
>>333
そもそも募金から芸能人のギャラ出てるわけじゃないのにな
TV側が募金に手をつけてるんなら叩かれて無くなって当然だけど
そうじゃないのに叩いてる連中は資本主義自体が間違ってるというキチガイなんだろ

382 ::2019/08/25(日) 13:32:26.34 ID:emaaWuQe0.net
>>9
夏の終わりといえば24時間テレビで流れる井上陽水だろ?

383 ::2019/08/25(日) 13:33:50.19 ID:dd4fLwV70.net
 
ID:HOiJV72Z0
  

384 ::2019/08/25(日) 13:34:38.05 ID:2H7oTvZM0.net
ケトラーのサポーターで誰なん?

385 ::2019/08/25(日) 13:35:00.49 ID:NPJe7i/10.net
デーブ様そうだ!そうだ!
アメリカから日本のはチャリティーじゃない言われてるからな!

出演者はギャラ貰って視聴者から金集めてテレビ局役員がそこから報酬得て何してんの?

386 ::2019/08/25(日) 13:36:58.65 ID:BejtaXIF0.net
>>381
チャリティー謳ってるんだから資本主義持ち込んだらまずいだろw

387 ::2019/08/25(日) 13:40:00.65 ID:HOiJV72Z0.net
>>383
わざわざID晒上げとかお前は集団の中の一人ってことだなw
たかが5ちゃんで何やってんのおまエラ

388 ::2019/08/25(日) 13:41:24.92 ID:HOiJV72Z0.net
>>380
NHKのほうは気持ち悪くないだとかわかりやすいな
去年はNHKの幹部がお前と同じようなこと言い張ってたんだよなあ

389 ::2019/08/25(日) 13:43:56.01 ID:HOiJV72Z0.net
>>386
国がやってるわけじゃないのに何がまずいんだか
何でもアメリカンポリコレパヨクと同じことしないといけないんか?

390 ::2019/08/25(日) 13:49:32.56 ID:4Ew8kYy70.net
いまだ一秒すら見ていない

391 ::2019/08/25(日) 13:50:10.61 ID:dd4fLwV70.net
>>387
ID晒されるやつって必ずこういう反応するよねw

392 ::2019/08/25(日) 13:54:44.32 ID:WhDFwI6y0.net
猫がジャンプして肉食う番組観てたわ

393 ::2019/08/25(日) 13:56:19.61 ID:NXCdtthy0.net
>>387
泣くなよダセェな

394 ::2019/08/25(日) 13:57:54.76 ID:HOiJV72Z0.net
>>391
晒上げしだしたのお前なのになんで他人事みたいに言い張ってんの?
そういう言い方したら皆もそう思ってる客観的な事象だとでもいうの?セコイよね

395 ::2019/08/25(日) 13:59:06.68 ID:BejtaXIF0.net
>>389
国は関係ないだろw
資本主義うんたら言うのならチャリティではなくちゃんと営利活動で行っていますでいいだろ
詐欺とまで言わないが錯誤狙ったやり方であくどい

396 ::2019/08/25(日) 13:59:24.62 ID:ccYRbTrJ0.net
ID:HOiJV72Z0

397 ::2019/08/25(日) 13:59:46.48 ID:QRj+KxBW0.net
スペクターって苗字かっこいい

398 ::2019/08/25(日) 14:01:01.32 ID:HOiJV72Z0.net
デーブって90年代からずっと一貫してポリコレパヨクリベラルだったし
今も欧米が進んでて日本は遅れてるみたいなステレオタイプなリベラル様発言しかないのに
フィフィとかと同列に並べてあたかも保守論客として苦言を言ってるという設定にするのはいくら何でも無茶すぎないか

399 ::2019/08/25(日) 14:01:13.85 ID:5DJGdti00.net
日テレからも立花みたいのが出てくればなあ

400 ::2019/08/25(日) 14:02:31.07 ID:o3bRiuCt0.net
スポンサーがギャラ払う
ギャラ貰った人が呼びかけて募金してもらう

別によくね?募金からギャラ引いてるわけじゃないし

401 ::2019/08/25(日) 14:02:34.68 ID:nbyGjd750.net
俺、日本語が苦手なんだけど、日本人は英語を良く理解していないよ。
まず良く理解するように努めたほうがいいよ。
馬鹿にされながらいつまでも言われるよ

402 ::2019/08/25(日) 14:03:18.08 ID:HOiJV72Z0.net
>>397
顔は気持ち悪いやん

403 ::2019/08/25(日) 14:10:01.83 ID:x/+Y7KS70.net
俺もわかっててわかりませんとか言ってる奴は嫌いだわ

名前だけ真似すんなと普通に言え

404 ::2019/08/25(日) 14:23:21.85 ID:QHCEnIBl0.net
感動ポルノ24時か
エセチャリティーだし見るだけ不快

405 ::2019/08/25(日) 14:23:41.20 ID:mcUO2bv50.net
>>388
NHKのほうまで気持ち悪いわって言ったら障害者差別になるだろ察しろ

406 ::2019/08/25(日) 14:43:03.89 ID:JpjYXvoY0.net
24時間テレビって芸能人に払うギャラを募金すればよくね?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566711384/

407 ::2019/08/25(日) 14:51:22.09 ID:CO+PBkZi0.net
友達の友達の子供が障がい者で山登りやってるらしい

408 ::2019/08/25(日) 14:59:52.40 ID:cRSMHqtn0.net
ゴイはテレビばっか見ているから頭が悪い、と暗に言ってるな

409 ::2019/08/25(日) 15:06:55.20 ID:ZXCpxqfs0.net
ガイジ利用ビジネス

410 ::2019/08/25(日) 15:14:35.93 ID:0Qdzn2nJ0.net
Supecial Supporter ではなく、日本人が日本人に向けて日本語のカタカナで「スペシャルサポーター」と言ってるんだから
英語の意味だと……とか言って噛みつくのは的外れ

411 ::2019/08/25(日) 15:17:23.27 ID:xdFSU+xO0.net
>>177
この番組のせいでチャリティー精神が根付かないんだと思う。

412 ::2019/08/25(日) 15:22:28.48 ID:fTN7F07Y0.net
デーブはっきり言えよ、24時間テレビに僕も呼んで・・・って(´・ω・`)

413 ::2019/08/25(日) 15:25:22.59 ID:qAUClHP70.net
桜を見る会に呼ばれて、下痢の側で嬉ションしている貴方は、
立派なアベサポーターです!

414 ::2019/08/25(日) 15:29:14.51 ID:x/+Y7KS70.net
>>201
復興したとしてもしたと言わんやろ

発展途上国で先進国見たいな位置が楽だしプライドがない
阪神淡路大震災は割とすぐ復興したな
補助金つけない方がいいまである

415 ::2019/08/25(日) 15:34:24.74 ID:gWfhvFsA0.net
>>3
埼玉県生まれだから問題ない

416 ::2019/08/25(日) 17:29:47.73 ID:JpjYXvoY0.net
【速報】デーブスペクターが「24時間テレビから国民を守る党」を結党!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566719793/

417 ::2019/08/25(日) 19:28:21.96 ID:5h+HrIgV0.net
24時間で全13話のアニメの再放送した方が良いと思う。

418 ::2019/08/25(日) 20:52:16.78 ID:iiqP11F00.net
ID:HOiJV72Z0
ダッサw

419 ::2019/08/25(日) 20:53:21.62 ID:6cVGBTPD0.net
とかいいつつ呼ばれたら出るんやろww

420 ::2019/08/25(日) 20:54:38.42 ID:CfM3L7DC0.net
芸能人カラオケ大会w

421 ::2019/08/25(日) 21:00:00.91 ID:p9nNSqGQ0.net
電波と時間と電気の無駄遣い
スポンサーが直接寄付したらいいのにw

422 ::2019/08/25(日) 21:39:44.43 ID:34dxSc+g0.net
>>333
こういう情弱老害がいるから、メディアは腐っていく一方なんだな

423 ::2019/08/26(月) 09:20:29.65 ID:+71SwNv50.net
多分これアウトでしょ
干されるね

424 ::2019/08/26(月) 09:25:16.79 ID:1hRy9r+X0.net
24時間アニメ再放送とかやってさ
極力出演者を減らし
出演者に本来払うはずのギャラをそのまま寄付したほうがええんとちゃうん?

425 ::2019/08/26(月) 09:35:03.28 ID:Bnxtadpd0.net
杉田かおる
「思ってたよりギャラが安かった」

総レス数 425
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★