2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレの場所を幼女に聞いただけの可哀想なおっさん、通報される

1 ::2019/08/25(日) 18:44:48.80 ID:BBmIgclW0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
奈良県警によると、24日午後5時30分ごろ、奈良市学園大和町4丁目の公園で女子小学生への声かけが発生しました。
(実行者の特徴:男性、25〜40歳、黒髪アフロ、Tシャツ、黒色ズボン)

■実行者の言動や状況
・ズボンを濡らしたまま女児らに声をかけ、トイレの所在を尋ねたが、トイレはなく、小便を漏らした。
・「トイレないか」

■現場付近の施設
・三碓小学校、富雄中学校、★学園大和第4号街区公園
https://this.kiji.is/538275902217258081?c=134733695793120758

128 ::2019/08/25(日) 20:17:57.75 ID:U7CL7vqX0.net
可哀想に

129 ::2019/08/25(日) 20:19:05.25 ID:Pex32mfe0.net
アフロ田中やんけ

130 ::2019/08/25(日) 20:24:56.54 ID:F98W+VJZ0.net
こういうの見る度に子供が道で泣いたり溺れてたりしても絶対無視するって決めてるわ

131 ::2019/08/25(日) 20:39:38.16 ID:QaWtblhD0.net
日本人でアフロヘアーになる奴はなかなか居ないぞ。外国人か?

132 ::2019/08/25(日) 20:44:59.56 ID:1MmqUFka0.net
この手があったか

133 ::2019/08/25(日) 20:50:51.89 ID:bN2EXklD0.net
採尿バックが満タンになって漏らしたのかもしれない

134 ::2019/08/25(日) 20:54:06.25 ID:smV0oQ+D0.net
つらすぎる・・・

135 ::2019/08/25(日) 20:58:54.17 ID:FFmIjDyw0.net
おしっこ我慢している女子の邪魔をして、漏らさせるプレイじゃなかったのか

136 ::2019/08/25(日) 20:59:09.96 ID:45gvgW4i0.net
可哀想

137 ::2019/08/25(日) 21:00:08.72 ID:2CZf58O40.net
黒髪アフロ

138 ::2019/08/25(日) 21:00:27.00 ID:Ng78QHEP0.net
・゜・(ノД`)・゜・

139 ::2019/08/25(日) 21:02:13.53 ID:JeYClPmy0.net
近づいたらあかん

140 ::2019/08/25(日) 21:03:42.12 ID:g+JVyayYO.net
公園で声かけてるならそこにトイレあんじゃねーの?

141 ::2019/08/25(日) 21:06:38.63 ID:h/ZanAWs0.net
十年位前からスマホが普及しだし
他人の行為を勝手に撮影する様になった

俺の子供の頃は皆んな暗くなるまで外で遊び小便くらいで家に帰らず
そこいらのドブや原っぱ(都会でも空き地の立入りは出来た)でやった

今の時代には通用しないのは認識しとるが

電車内や街で洩らした(男女)を撮影しネットにアップしとった奴等は
思いやりが無いし
その行為も犯罪だと思う

142 ::2019/08/25(日) 21:08:31.55 ID:Cb6khJ6K0.net
>>1
こういうのはすぐ打ち上げるのに、ラッコ泳ぎしてて沈んだら何も言わないんだな。
だから子供は嫌い。

143 ::2019/08/25(日) 21:08:50.18 ID:zPQ5JAoW0.net
>>141
京阪の特急は連結部で排泄する奴がしばしばおったなあ

144 ::2019/08/25(日) 21:17:36.25 ID:aaVMufB60.net
てかおまえらじゃん。なんで小便漏らしたの?
漏らしたにしても女の子巻き込むな

145 ::2019/08/25(日) 21:17:45.74 ID:NVqOZZnm0.net
女子小学生
「へー、おじちゃんトイレ行きたいの?
もしかしてもう漏れそうなの?
わたしが場所教えなかったら漏らしちゃうの?
じゃあ教えないから漏らしなよ。

うわー、本当に漏らしちゃった!
おじちゃん恥ずかしくないの?小学生でもお漏らしなんてしないよ!
おじちゃん赤ちゃんと変わらないね、みっともないねー」

みたいなやり取りがあったんだと思う

146 ::2019/08/25(日) 21:22:15.43 ID:RDeTbAj+0.net
>>141
今の子はトイレで変帰るの?

147 ::2019/08/25(日) 21:22:29.60 ID:RDeTbAj+0.net
変×家○

148 ::2019/08/25(日) 21:32:57.60 ID:h/ZanAWs0.net
>>146
家の近所では外で友だちと遊ぶ小学生自体見かけませんね
遊べる場所も制限(親や学校)されて居るのかな?
まぁ 近所の小学生に『オシッコはどこでしているの』何て聞けませんし (笑)
スマホやゲーム機も無かった私達の世代は外で遊ぶしか無かった

149 ::2019/08/25(日) 22:00:26.90 ID:RDeTbAj+0.net
>>148
それは俺も実感してる 公園に子供がいない
暑いからとかいうふざけた理由でバカ親が外に出さないのかと思ってたが、ある親に実際聞いてみたら
ボールとかがよその家に入ったら怒られるから公園で遊んだらいけないって言ってるって言ってた
これも十分キチガイだと思った 俺の頃ならおまえん家の親キチガイだなって言われるパターン

150 ::2019/08/25(日) 22:20:31.45 ID:eidNevBP0.net
次元が違ったw

151 ::2019/08/25(日) 22:24:30.76 ID:RFAPPzqn0.net
>>7
池沼みたいな人に「お漏らししたからオムツ変えてください」って言われたことある
もちろん断ったんだけど、その人いろんな場所を自転車でウロウロしてたようで知り合いが出会ったらしく可哀想だと思ってオムツ変えてあげたらちんこビンビンだったって

152 ::2019/08/26(月) 03:28:08.76 ID:pAZfmJxF0.net
ちんこ君「わぁぁあ でっ出ちゃう!」
http://o.5ch.net/1iv69.png

153 ::2019/08/26(月) 03:49:18.45 ID:TrLR3Zhp0.net
悲しい事件だったね・・・

154 ::2019/08/26(月) 03:55:28.32 ID:cofy5wrl0.net
漏らしてるのかよ

155 ::2019/08/26(月) 04:02:37.12 ID:bjJDH5u/0.net
>>9腎臓が死にかけじゃね?早めに見てもらえや

156 ::2019/08/26(月) 04:42:21.77 ID:DGwxVD1d0.net
>>151
人の親切心を悪用して痴漢などする知的障碍者や身体障碍者、
障害者になりすました健常者が結構いるらしいな

157 ::2019/08/26(月) 06:38:15.66 ID:X2Y8hjyn0.net
まあアフロの時点で不審者

158 ::2019/08/26(月) 06:45:31.37 ID:X0r7cdd10.net
勃起しながら小便漏らすのって難しいな

159 ::2019/08/26(月) 07:09:40.73 ID:jIsC/pAR0.net
>>35
なんでよ
せめて下のパンツ脱いだり拭いたりしたいじゃん

160 ::2019/08/26(月) 09:30:27.01 ID:2BNaD8u40.net
なぜ子どもに聞くねん。大人のおんどれがなへに場所を見つけられへんねや。

161 ::2019/08/26(月) 09:31:43.00 ID:mL/UZytq0.net
これは事故を装った犯罪やろなあ

162 ::2019/08/26(月) 09:48:29.56 ID:dSkZhvVR0.net
何がすごいって女が同じことしてもお咎めなしなんだよね
男だと公園で休憩してたら事案、子供追い抜いたら事案、とか頭おかしいだろ

163 ::2019/08/26(月) 13:41:33.75 ID:bMEoARbI0.net
>>162
女でも事案になったことがあった

164 ::2019/08/26(月) 14:55:13.74 ID:0S74/iaf0.net
>>1
黒髪アフロ

165 ::2019/08/26(月) 14:58:38.88 ID:3uNyU9QY0.net
>>162
おじさんが一人で公園にいたり子供の近くにいたら怪しいでしょ
おじさんなら自覚しないと

166 ::2019/08/26(月) 15:33:03.23 ID:1CXtYIZ/0.net
>トイレの所在を尋ねたが、トイレはなく、小便を漏らした。

うんこでなくて良かった・・・

167 ::2019/08/26(月) 15:39:07.27 ID:GkqMXa5w0.net
昔の記事持ってきてるんじゃないよと思ったらまた漏らしたのかよ

168 ::2019/08/26(月) 15:41:04.04 ID:6a6J1WsK0.net
> ・ズボンを濡らしたまま女児らに声をかけ、トイレの所在を尋ねたが、トイレはなく、小便を漏らした。

間に合ってないじゃねーかw

169 ::2019/08/26(月) 15:42:43.49 ID:6a6J1WsK0.net
>>162
この前子連れの主婦が不審者扱いされてたぞ
学生に100円あげて水買いなさいって言っただけで

170 ::2019/08/26(月) 15:44:06.35 ID:NHoBK6i80.net
お嬢ちゃん、そこのトイレで一緒におしっこどうですか?

171 ::2019/08/26(月) 15:57:18.62 ID:W6R4/x/T0.net
アフロの池沼って珍しいな!

172 ::2019/08/26(月) 16:27:31.73 ID:sKX5LnzL0.net
幼女賢すぎやろW

173 ::2019/08/26(月) 16:32:01.71 ID:uuzJphd10.net
ハゲならしょうがないな

174 ::2019/08/27(火) 00:20:34.74 ID:lMX7zcvl0.net
そうだ警察に連絡して下着買ってこさせればいい、渋ったら手近な幼女に声掛けるって脅すのよ。

175 ::2019/08/27(火) 07:05:34.94 ID:b0ipZkv+O.net
ファジャンシルオディエヨ?

176 ::2019/08/27(火) 18:36:17.90 ID:5oBWrrVH0.net
奈良県学園大和町に不審者あらわる

177 ::2019/08/28(水) 06:58:00.45 ID:vr5mp/xm0.net
>>1
交通量の多い道路に子供が無邪気に突入しようとしたのを、止めたら通報された私がきましたよ

総レス数 177
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★