2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランス女子 韓国人による暴行事件にフェミが黙ってる理由を見抜く

1 ::2019/08/25(日) 21:25:22.17 ID:ToGbC8Mh0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
更紗
@sarasa1980
昨日拡散された、日本人女性が韓国で韓国人男性に暴行された事件について、
普段なら烈火のごとく怒りそうなフェミの方々がこの事件を黙殺してしまったことで、あの方々にとって優先されるのは女性という属性よりも韓国人という属性であることが
明らかになってしまったのが印象的(・_・)
https://twitter.com/sarasa1980/status/1165300355309006849
(deleted an unsolicited ad)

854 ::2019/08/27(火) 07:23:29.54 ID:97n0DnN10.net
トンズラ女子

855 ::2019/08/27(火) 07:28:50.08 ID:PZo5Ii9k0.net
テレビ局バカだろ。全国ニュースで何日も取り上げる様な話じゃねーだろ。煽ってんのか?こんなの繁華街じゃ日常茶飯事だろ。くだらねーニュース垂れ流すな!



で、この話とは別に、朝鮮人は滅べ!

856 ::2019/08/27(火) 07:56:33.55 ID:wQkGfwIo0.net
自称弱者、で飯食ってる連中なんて大半が兼任じゃん

朝鮮人、女、部落、LGBT…この辺みんな共通の連中が団体作ってんじゃん

857 ::2019/08/27(火) 08:00:12.67 ID:ZgHQcBGP0.net
暴行した加害者の韓国人、被害者の日本人女性という単純な構図でしかないのに、
論点ずらしで「ネトウヨがー」とか言ってるやつの神経がわからない

858 ::2019/08/27(火) 08:02:07.92 ID:VqGpFf+v0.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることは多々あった。
だが韓国が組織ぐるみで被害者を殺して遺体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がったから
隠しきれなかっただけ。

859 ::2019/08/27(火) 08:14:30.73 ID:PG32kURA0.net
>>856
左翼やら人権派と呼ばれる人は実のところ「名誉朝鮮人」でしかなかった

860 ::2019/08/27(火) 08:17:57.40 ID:PG32kURA0.net
>>761
韓国の諜報機関が韓国内のネット工作やってるのはしばしばバレて問題になってる

当然、日本でもやってる訳ですね
所謂チョンモメンも中身はそれもあるんだろ

861 ::2019/08/27(火) 08:20:08.97 ID:TPnxuiej0.net
ツイフェミ有名人
留川とある 留川とある

gold_xpe 韓国で検索しても一週間以内にHIT無し

‏
日本男子には文句
留川とある
‏
@gold_xpe 10時間10時間前
返信先: @Bluyc3UfRFff1OYさん
すぐそばで痴漢されている被害者がいても見て見ぬふりする
(もしくは自らも痴漢に加わる)男ばかりの日本で男性専用車両なんてつくったら
集団痴漢の温床になると思いますよ

862 ::2019/08/27(火) 08:21:13.07 ID:ooC9zUfg0.net
田嶋陽子「日本人だって日本人だって日本人だって日本人だって日本人だって」

863 ::2019/08/27(火) 08:23:25.76 ID:TPnxuiej0.net
沖田らいくokitastyle

okitastyle 韓国 HITなし
検索結果

沖田らいく@ライフアフター
‏
普段は日本をこんなに叩いているのに

@okitastyle 8月23日
返信先: @immature_frog_さん
ああ、そういうことですね!男性はホント結婚したがりですよね。……
私が見聞きする限りそうですので一括りみたいな言い方しましたが。
でも私は結婚したくないんです。
そりゃ結婚したら妻の社会保障はグンと良くなります。
とは言え今の日本で妻をするには……。
あくまで私の意見ですよ😊

864 ::2019/08/27(火) 08:25:20.71 ID:TPnxuiej0.net
ツイフェミ3人目

tomo磁石 ifmari

tomo@磁石尊い 🧷@ifmari
8月25日
その他
ふと思ったのは、日本(ネトウヨ)のいう「反日教育」って、
もしかして日本が韓国を植民地支配したことを教えることを言ってたりする?
まさかね?ワーホリで韓国人の友人ができて話をした時、
「僕は日本人が嫌いじゃない。
でも、日本人は歴史を知らなさ過ぎる」と言ってたのが印象に残ってる。


あっ(察し

865 ::2019/08/27(火) 08:26:52.86 ID:PG32kURA0.net
>>864
朝鮮人の歴史って「自分が道徳的優位になるための基盤」であって、中身はフェイクでもなんでも良いんだよな

866 ::2019/08/27(火) 08:27:13.66 ID:dWO26BpY0.net
まぁあれだ、今アベガアゲガ叫んでるのは
あっち系の人間ってのは皆知ってるからな

日本で韓国人女性が同じ事されたら、韓国は発狂するし
日本にいるフェミや活動家は狂ったように安部叩き始めるぞ

867 ::2019/08/27(火) 08:32:16.43 ID:TPnxuiej0.net
ツイフェミ大御所シュナムルに至っては

シュナ@chounamoul
フォローする @chounamoulをフォローします
その他
文在寅はいたって理性的ですよ。おかしいのは俺らの国だけです。

5:30 - 2019年8月23日
https://twitter.com/chounamoul/status/1164877610356109312


うわあああああ
(deleted an unsolicited ad)

868 ::2019/08/27(火) 08:50:57.17 ID:4DitEZG30.net
>>864
>tomo@磁石尊い 🧷@ifmari
>8月25日
>その他
>ふと思ったのは、日本(ネトウヨ)のいう「反日教育」って、
>もしかして日本が韓国を植民地支配したことを教えることを言ってたりする?
>まさかね?ワーホリで韓国人の友人ができて話をした時、
>「僕は日本人が嫌いじゃない。
>でも、日本人は歴史を知らなさ過ぎる」と言ってたのが印象に残ってる。


ナチスがユダヤ人に「僕はユダヤ人が嫌いじゃない。でもユダヤ人は歴史を知らなすぎる」って行ってるのと同じ

869 ::2019/08/27(火) 09:05:17.24 ID:Qs42cBix0.net
>>864
言ってる内容はともかくかなり知的だな(というか狡猾)

・主語を限定してない&蔑称から批判を受け辛い
・本人は友人の話に(明確ではないが)肯いているだけなので何の責任もない
・その友人の話も具体性が一切ないので批判されない

これぐらい頭がよければまともなことやって金稼げるだろうに

870 ::2019/08/27(火) 09:05:47.61 ID:j91/z7XZ0.net
Me Tooー!!
早くきてくれーー!!

871 ::2019/08/27(火) 10:01:41.88 ID:HZBw3Llz0.net
>>225
まずはお前のケツから差し出してやれ

872 ::2019/08/27(火) 11:03:45.83 ID:HXRZH6xk0.net
コイツラか!!


【パヨク悲報w】戦争LOVEな男とはエッチしない会

http://i.imgur.com/DSKVmE9.jpg (https://i.imgur.com/DSKVmE9.jpg)

873 ::2019/08/27(火) 13:28:28.28 ID:FgdNnUmQ0.net
>>829
Me tooなんてこんなもん(笑)

874 ::2019/08/27(火) 14:46:45.41 ID:GlParKn9O.net
>>119
嘘だね 本当にそう思ってる?

875 ::2019/08/27(火) 14:49:18.29 ID:GlParKn9O.net
>>303
本当にそうなん?脳内妄想は程々に

876 ::2019/08/27(火) 17:14:11.35 ID:9drdKzwP0.net
>>829
フェミとチョンの繋がりを隠さないスタイルw
さすがですねwww

877 ::2019/08/27(火) 18:58:59.62 ID:kI3sQ91n0.net
女が在日はの可能性がある
これは韓国人との自演
だからテレビでも大々的にやれない

878 ::2019/08/27(火) 19:25:56.60 ID:T/9z0gF20.net
北原みのりとかいうキチガイパヨクババアもダンマリw

879 ::2019/08/27(火) 19:33:23.84 ID:MMpPW+mZ0.net
>>1ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)

880 ::2019/08/27(火) 19:57:24.06 ID:pzrT6KcD0.net
>>879
おせーよ

881 ::2019/08/27(火) 23:52:05.96 ID:sebGHKAD0.net
韓国は自滅するだろう助ける国はもう無い半島民族はキチガイ

882 ::2019/08/27(火) 23:53:36.21 ID:PUZizAZw0.net
見抜くっつーかそのまんまっつーか・・
青木ともう一人のババアはほんと酷かった

883 ::2019/08/28(水) 02:12:21.42 ID:2Q7CQx5C0.net
ここから、いかにして被害者の日本人女性が悪いかという捏造話を作り出すのが
捏造常習民族・韓国人の腕の見せ所だ。

884 ::2019/08/28(水) 02:29:54.94 ID:yvkMm70F0.net
>>1
鋭いな

885 ::2019/08/28(水) 05:26:25.95 ID:04lCdkHQ0.net
韓国だけは追い出そ

886 ::2019/08/28(水) 05:55:19.19 ID:QEd90fUh0.net
>>864
併合を植民地と教えられて「俺たちは正しい歴史を知ってるんだ」だもんな

887 ::2019/08/28(水) 06:50:39.26 ID:athw3CZj0.net
>>1
この事件も下朝鮮男に強姦&撲殺されて海に遺棄されたんだろうな。。。
 ↓
【下朝鮮】釜山で日本人女性が行方不明 防波堤に旅券入ったカバン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504515986/l50

888 ::2019/08/28(水) 07:09:35.27 ID:OQeaDOhf0.net
性根の腐り切った心の醜い韓国汚物どもが、マスゴミを脅迫して 韓国人犯罪報道を潰し続けるなら、
善良な市民の「知る権利」のため、こうやってネットで長期間さらし続けざるをえないw

889 ::2019/08/28(水) 07:40:04.69 ID:Jjgqejlc0.net
フェミは日本人男が嫌いでやっているのが大半だからねw
男尊女卑でも白人や韓国人がやるのはむしろいいんだよ ヒレ伏してナニをシャブりたがっている
フェミ女は多いよ なら何で白人や韓国男と交際しないかといえば 相手にされないからと
されてもヤリ捨てにされるばかりだからなんだな
雌としてのDNAの価値がないんだな まぁ日本男も同様だがなぁ・・・・

890 ::2019/08/28(水) 08:06:10.55 ID:H2SqmM7R0.net
ナニ目線で語ってんのか分からんな

891 ::2019/08/28(水) 09:07:48.64 ID:wAFtcQja0.net
https://i.imgur.com/pz6spQ5.gif

892 ::2019/08/28(水) 16:40:07.42 ID:m78Jnu0e0.net
>>332
あーこれなんか
この下手くそな化粧のが笑笑ワイテテなんやと思ったら

もうこの国あかんな

893 ::2019/08/28(水) 16:41:31.93 ID:m78Jnu0e0.net
>>336
まーマンコの筋肉で、あの鬼畜の揺さぶり食らったら頚椎か脳みそ言ってもおかしくはないわな

894 ::2019/08/28(水) 16:43:57.74 ID:m78Jnu0e0.net
>>766
平気でこんなこと言えるようになったんやなあw
長年の工作が功を奏してもうどんなに日本貶めて半島上げようが、麻痺して気にならなくなってんだろな
むしろ、なんか怒らせちゃってる謝らなきゃ…なきもちになるんだろなw

895 ::2019/08/28(水) 16:45:34.01 ID:m78Jnu0e0.net
>>827
netoo なんちゃってw

896 ::2019/08/28(水) 16:48:37.24 ID:UjAifuN50.net
志位和夫@shiikazuo

「多様性の中の統一」こそが一番の民主主義ではないか。
https://twitter.com/shiikazuo/status/1159677566921297920


マイノリティであるフェミニストと朝鮮民族が民主集中制で統一したんじゃね。
(deleted an unsolicited ad)

897 ::2019/08/28(水) 16:53:39.60 ID:R/KlQ4NX0.net
>>1-1000

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

898 ::2019/08/28(水) 18:22:15.91 ID:ugCKf9DGO.net
トランス女子って何だよ

899 ::2019/08/28(水) 19:29:08.40 ID:lMDiwH1/0.net
今回もこれまでの類似の事件直後と同様に
多数の密入国キョッポどもが被害者に対して
お得意のセカンドレイプを繰り返している。

900 ::2019/08/28(水) 19:35:14.46 ID:R20GpU6W0.net
トンスル山本だろ

901 ::2019/08/28(水) 19:35:48.34 ID:rFnLHPyq0.net
少なくとも青木理には噛みついてもいいはずなのにな
フェミも所詮パヨクの看板変えただけってことよな

902 ::2019/08/28(水) 20:40:13.09 ID:+riKLMug0.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることは多々あった。
だが韓国が組織ぐるみで被害者を殺して遺体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がったから
隠しきれなかっただけ。

903 ::2019/08/28(水) 20:44:22.51 ID:Y3pnZE5G0.net
トランプ女子に見えた
飲みすぎか

総レス数 903
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★