2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スクープ】韓国の文在寅大統領に朝鮮労働党員疑惑 金正恩将軍に捧げる「誓詞文」に連名か

1 ::2019/08/26(月) 12:14:38.71 ID:r3qpl8iL0●.net ?PLT(13345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
月刊 Hanada 最新号:2019年10月号 (2019年08月26日発売)
https://www.fujisan.co.jp/product/1281697388/new/
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1837954_p.jpg

87 ::2019/08/26(月) 15:48:49.53 ID:ZXSG4G3q0.net
2019とは思えないデザインと色使いだけどこれはあえてやってるのかな?

88 ::2019/08/26(月) 16:10:55.83 ID:91lDuj5k0.net
何を今更

89 ::2019/08/26(月) 16:15:40.01 ID:OzbNbaDQ0.net
でも韓国民は選挙でムンムンを選んだんだろ?
言い訳せずにちゃんと支持してやれよw

90 ::2019/08/26(月) 16:30:15.98 ID:g4rPVhd20.net
日本人にも該当者いるん?

91 ::2019/08/26(月) 16:37:54.41 ID:btgENrAA0.net
社会党(民主党+社民党)に似たようなのがごろごろいるし日本も他人のことは笑えない

92 ::2019/08/26(月) 17:49:52.14 ID:Mt36WO2l0.net
大事な時期なんだからマジでやめて

失脚したら今まで積み上げたもの全部リセット出来る国なんだから。
GSOMIAくらい簡単に再開してくるから
もう本当に後戻り出来ないところまで行き着くまで
丁寧に丁寧に無視対応するんだ!官民一体で!

93 ::2019/08/26(月) 17:52:43.76 ID:gOq8eSz00.net
スパイなんだね

94 ::2019/08/26(月) 17:57:22.96 ID:kK1hB9/u0.net
ジャァァァァァァァァァッフ(鍵閉込)

95 ::2019/08/26(月) 18:04:05.62 ID:s5Z5b4YF0.net
おいやめろぉぉぉぉぉぉぉ

まだまだ頑張ってもらわなければいけないんだぁぁぁぁぁ

96 ::2019/08/26(月) 18:17:44.98 ID:NIhHye210.net
弾劾が始まり、刑務所送りだな

97 ::2019/08/26(月) 18:42:05.13 ID:+lfXFxnK0.net
ムンムンよ 韓国人を掃討せよ!

98 ::2019/08/26(月) 19:10:28.78 ID:xm7WH6L/0.net
知ってて韓国人は選んだんだろ。

99 ::2019/08/26(月) 19:47:24.12 ID:DEHRNF7S0.net
>>4
オラも

100 ::2019/08/26(月) 20:46:26.96 ID:ZYimj47W0.net
https://m.youtube.com/watch?v=Vkv9W8pn218
筆者の動画

101 ::2019/08/26(月) 20:48:30.35 ID:Ajk2RBOX0.net
あとは内乱が起こってそれに乗じた北朝鮮の南進だな

102 ::2019/08/26(月) 20:50:58.98 ID:oc0Dqnm40.net
ムンちゃん頑張れ!

103 ::2019/08/26(月) 20:54:48.65 ID:IL9eYz5g0.net
ヤバいぞムンちゃん!
急いで北朝鮮に強制併合するんだ!

104 ::2019/08/26(月) 20:55:21.00 ID:zHsHI2ir0.net
また死刑か
早すぎだろ

105 ::2019/08/26(月) 21:03:51.65 ID:Oj8PgJVw0.net
5chのスレタイみたいな見出しばっか並んでて草

106 ::2019/08/26(月) 21:05:18.50 ID:o5tWaj5Z0.net
顎元や陳の名もありそうw

107 ::2019/08/26(月) 21:06:58.54 ID:Vfn7H7J90.net
連名も何も、金正恩の子分だろ

108 ::2019/08/26(月) 21:12:10.41 ID:7VsR85kR0.net
これ韓国のJTBCで放送したらしいので韓国人の感想が知りたい

109 ::2019/08/26(月) 21:14:17.10 ID:ALkW/NK/0.net
>>15
もろに北朝鮮の工作員じゃんw

110 ::2019/08/26(月) 21:15:24.46 ID:ujzzWbUy0.net
アラッソヨ速報

111 ::2019/08/26(月) 21:17:19.04 ID:9KcSW89c0.net
>>108
音声切って適当な字幕付けてたりしてねw

112 ::2019/08/26(月) 21:19:58.75 ID:QFK26VfJ0.net
しっぽ切りの文化
裏切って益を得る文化だから何度でも繰り返す

113 ::2019/08/26(月) 21:20:54.84 ID:ZMp0gKfZ0.net
南が北に従属したがってるの意味わからんな
ならず者連合に加わった方が気質的に性に合ってるのは確かだが

114 ::2019/08/26(月) 21:37:18.82 ID:EEqoMCAG0.net
そのくらいは知ってて選んだんじゃないのローソク連中

115 ::2019/08/26(月) 21:50:49.45 ID:b/o886W10.net
革マル枝野は?

116 ::2019/08/26(月) 22:27:51.67 ID:y2pqHQ8z0.net
韓国は文の首を差し出す準備を始めたのか?

117 ::2019/08/26(月) 22:51:38.18 ID:SzOrhzca0.net
>>69
北朝鮮は国境の長距離砲よりも遠くから安全にソウルを攻撃出来る様になったのに・・・・
https://i.imgur.com/DkpXgv8.jpg
コイツら本物の白痴だな

118 ::2019/08/26(月) 22:52:17.36 ID:AAP2gIQv0.net
韓国人は知らなかったのか?

119 ::2019/08/26(月) 22:55:25.57 ID:wkvNxeZg0.net
ν速をそのまま雑誌にしたみたいな見出しだなw

120 ::2019/08/26(月) 23:06:25.53 ID:+cRcVjsF0.net
何処で売ってんだよコレ

121 ::2019/08/26(月) 23:23:12.78 ID:riuIA2R+0.net
ほとんどの書店の論壇誌売り場に置いてあるぞ
WILLとHanadaは売れ筋だからな

122 ::2019/08/27(火) 01:55:09.43 ID:qwzkkS3X0.net
>>119
深夜にワロタww

123 ::2019/08/27(火) 02:03:52.72 ID:FWGNf+/10.net
ムンは応援してやれよ

124 ::2019/08/27(火) 09:12:09.19 ID:No09Bykg0.net
盧武鉉の一党って時点で分かってた事

125 ::2019/08/27(火) 09:33:26.09 ID:YV+fuHf30.net
WiLLとHanadaの表紙は電車の中吊り広告そのまま

126 ::2019/08/27(火) 16:15:22.58 ID:DlXAKYD80.net
この雑誌、今日注文しました。

127 ::2019/08/27(火) 16:20:59.79 ID:UXK1FAbR0.net
かなり年下の金正恩にへこへこしてるからなw
朝鮮労働党員なら理屈は合ってる
韓国でも爆釣りできそうな記事だなw

128 ::2019/08/27(火) 16:22:15.33 ID:HmfWNTBI0.net
>>8
トカナよりもか!?

129 ::2019/08/27(火) 16:24:40.17 ID:mDPMRNV20.net
HanadaはYoutubeのPVを見て構成してるからな
読者アンケートなんかやってる出版社は古いよ

130 ::2019/08/27(火) 20:59:48.67 ID:008i2uF70.net
金正恩は若く、選挙の心配がない。クーデター、事故さえなければ残りの任期は永く20、30年はある。露のプーチン、韓国の文、中国の習、米のトランプはかなわないだろ。

131 ::2019/08/28(水) 16:26:51.57 ID:wAFtcQja0.net
北の秘密党員だったムン
https://youtu.be/Vkv9W8pn218

132 ::2019/08/28(水) 22:12:59.57 ID:QSQSd5SH0.net
>>63
いわゆる
東京では安倍を批判する自由がある
ソウルや平壌でも安倍を批判する自由がある
でしょ?w

133 ::2019/08/28(水) 22:16:48.36 ID:D1YYTHde0.net
就任時から北のスパイと言われてたろ
なんで気づかない奴がいるんだよ

134 ::2019/08/28(水) 22:23:29.33 ID:wT78UaEd0.net
>>133
当選前から言われてたよね

135 ::2019/08/29(木) 02:40:45.23 ID:BCU3ajc90.net
大統領は敵国のスパイみたいなw
でも任期満了は無理です

136 ::2019/08/29(木) 08:54:02.42 ID:XfGKUzpm0.net
>>135
大統領は終身制にするニダ

総レス数 136
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★