2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私(12歳)の小陰唇は大陰唇の外側に大きく突き出していて・・・

1 ::2019/08/27(火) 09:41:23.90 ID:t1VIa4FO0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/morara.gif
女性器の整形手術を受けた私。その理由と今の気持ち

女性が美容整形を選ぶことが「非フェミニスト」的だったり、倫理的に間違ってると見られるべきではないと思う。
でも人々が、見た目のせいで自分の価値が低いと感じたりする世界は、何かが間違っていると思う。

私が自分の女性器について恥ずかしいと思った最初の記憶は、中1の時の保健の授業。
女性の体の解剖図がプロジェクターの画面に表示され、先生が膣の入り口には大陰唇があって、その内側に小さな小陰唇がぴったり収まっているのだと説明した。
私は顔を真っ赤にして、目を背けてうつむいた。

■″当時の私は、自分の外陰部を隠すためにできる限りのことをやっていた”

私の小陰唇は大陰唇の外側に大きく突き出していて、12歳にして(その保健の授業と10代前半の子どもたちのひそひそ話のおかげで)、
私は性的な体の理想像を刷り込まれていて、私の体の構造は根本的かつ生理学的に「間違っている」とされ、自分はその理想に当てはまらないと気づいた。

クリスチャンの家庭に育った私には、自分の体を理解するための情報があまりなく、性に関する情報はもっと少なかった。
私はすでに友人グループの中で一番体重が重く、体型は恥の理由で、修正する必要があるものだと感じていた。

当時の私は、自分の外陰部を隠すためにできる限りのことをやっていた。
水着の上に必ずショートパンツを履いたり、他人の前では絶対に着替えないようにしたり、お泊り会で体の話題になったときには、
当たり障りのない答えをするようにとても気を使ったりしていた。

■″私の外陰部を見た彼は、「うわ、本物ってこんな見た目なの?」と言った”

高校3年生のときに初めて恋人ができた私は、自分を魅力的だと思ってくれる人ができたことに興奮しすぎて、彼が私に敬意を払っていないことに気づかなかった。
数カ月間感じていたプレッシャーの末、私は彼の前で裸になった。私の外陰部を見た彼は、「うわ、本物ってこんな見た目なの?」と言った。
私にとって最大の恐怖が確信に変わった。私の体は「間違って」いたのだ。

<省略>

https://www.huffingtonpost.jp/entry/labia-surgery-feminism_jp_5d5a32e6e4b0eb875f25dc99

2 ::2019/08/27(火) 09:41:39.68 ID:LNwgIKzv0.net
はい

3 ::2019/08/27(火) 09:41:50.25 ID:YyxoM4og0.net
実話

4 ::2019/08/27(火) 09:42:00.84 ID:nzCh6mHM0.net
千春

5 ::2019/08/27(火) 09:42:09.43 ID:Q62eSQDy0.net
実…あれ?

6 ::2019/08/27(火) 09:42:16.51 ID:XFxvrwMf0.net
令和の世も千春

7 ::2019/08/27(火) 09:42:36.20 ID://LPSKsa0.net
画像

8 ::2019/08/27(火) 09:42:46.60 ID:lg8wKfW00.net
見せてもらわない事にはねぇ

9 ::2019/08/27(火) 09:42:59.51 ID:MUNj0R930.net
なんか小陰唇カットしたら小便が飛び散りまくるようになったとかいう漫画あったな
ちゃんと役割があるんだな

10 ::2019/08/27(火) 09:43:28.22 ID:jpz/ry990.net
それがいいんだよ
グロいほどいい

11 ::2019/08/27(火) 09:44:09.98 ID:rlfkfRyL0.net
スケベな気持ちは全くないんだが、小陰唇と大陰唇の奇形に興味があるから
12歳の小陰唇の画像を貼ってくれないかね。

12 ::2019/08/27(火) 09:44:18.11 ID:YoHSg4ve0.net
千春今何歳だろう

13 ::2019/08/27(火) 09:44:41.03 ID:meZfKQrQ0.net
お父さんでした

14 ::2019/08/27(火) 09:44:50.22 ID:Ew7cQJUY0.net
子供の頃から無茶なオナニーしてっからビロビロになんだよ

15 ::2019/08/27(火) 09:45:00.01 ID:hjTKuL4K0.net
パイセン…

16 ::2019/08/27(火) 09:45:08.42 ID:Gkly/sFN0.net
参考画像がないと何とも言えん

17 ::2019/08/27(火) 09:45:42.52 ID:kGC2E0CG0.net
ムササビのようにお空を飛べたかもしれないのに(´・ω・`)

18 ::2019/08/27(火) 09:45:47.55 ID:X6Ai4BUv0.net
ホッテントット

19 ::2019/08/27(火) 09:46:16.86 ID:DP55/OQd0.net
画像キボンヌ (゚∀゚)

20 ::2019/08/27(火) 09:46:23.30 ID:SKGcp2oW0.net
文章で書かれても想像が出来んので

21 ::2019/08/27(火) 09:46:35.06 ID:PH5NmYOL0.net
>クリスチャンの家庭に育った私

どこの宗派なのかによって話は違ってくるよコレは

22 ::2019/08/27(火) 09:46:49.51 ID:4rMdAUES0.net
柏木

23 ::2019/08/27(火) 09:46:56.90 ID:F1awC8610.net
>大陰唇の外側に大きく突き出していて・・・

「ギョ!ギョギョギョ!」って喋り出しそう。

24 ::2019/08/27(火) 09:46:57.63 ID:xdiE9ZIb0.net
ハフポス落ち過ぎやろ

25 ::2019/08/27(火) 09:47:39.93 ID:mRixlfP50.net
画像もなしにお前らは!

26 ::2019/08/27(火) 09:48:44.17 ID:3vByrrtg0.net
それが良いんじゃないか
男ってものをわかっていないなあ

27 ::2019/08/27(火) 09:48:48.00 ID:2qgm/Sd+0.net
拗らせすぎやろこの女

28 ::2019/08/27(火) 09:49:13.82 ID:70Cdhlqz0.net
理想的なのはこれ、違法だけど
http://imepic.jp/20190725/390020

29 ::2019/08/27(火) 09:49:34.77 ID:9H1UvOCh0.net
うわっ、本物ってこんな見た目なのってこいつバカだろ。てかこんな奴いないな

30 ::2019/08/27(火) 09:49:58.56 ID:AjcPpoLC0.net
吉田松陰死んじゃいや
やり遂げて欲しかった

31 ::2019/08/27(火) 09:52:57.55 ID:HfQLWj3C0.net
>>9
ダーウィンの進化論的に
それによって種の生死が分かれるほどの大問題だったのか

32 ::2019/08/27(火) 09:52:58.53 ID:0Ru+mal+0.net
大陰唇とか以前にメンドくせえよこの女www

33 ::2019/08/27(火) 09:54:44.63 ID:E2Z1qrpZ0.net
参考画像
https://geothek.org/wp-content/uploads/2016/05/ikenaikarada_1208.jpg

34 ::2019/08/27(火) 09:55:25.55 ID:E2Z1qrpZ0.net
参考画像
http://ladybaba.net/wp-content/uploads/2016/02/1d3d8373a8905d78c37d391f7e61c65e.6.jpg

35 ::2019/08/27(火) 09:55:32.51 ID:NqyhG30N0.net
>>16
ほれw

https://i.imgur.com/hTmJsLY.jpg

36 ::2019/08/27(火) 09:56:07.67 ID:FGjzQfy70.net
ちょっとおじちゃんに見せてごらんハァハァ

37 ::2019/08/27(火) 09:56:16.33 ID:r9mwgEY30.net
>>12
27歳ぐらいか?

38 ::2019/08/27(火) 09:57:15.67 ID:70Cdhlqz0.net
鶏のトサカやん

39 ::2019/08/27(火) 09:57:30.21 ID:zUyn2rGf0.net
>>34
こんなん金玉やん(´・ω・`)

40 ::2019/08/27(火) 09:57:31.85 ID:pwGKU2xd0.net
>>33
天外2で見た

41 ::2019/08/27(火) 09:57:40.03 ID:74TuauC40.net
広げてムササビみたいに飛ぶんだろう

42 ::2019/08/27(火) 09:57:50.25 ID:HfQLWj3C0.net
小陰唇がでかいんじゃなくて大陰唇がない子がいるよな

43 ::2019/08/27(火) 09:58:26.61 ID:Ny9HVMyo0.net
>>1
外国人の話かよ

44 ::2019/08/27(火) 09:58:31.19 ID:oAe8O8o70.net
韓国の貢物系一律美容整形を見せられても未だに美容整形外科手術を非フェミで無いと言い張る強欲女が居るのか

45 ::2019/08/27(火) 09:58:48.59 ID:NKnRZxV70.net
ニュー即のおっさんみんな千春しってんのなw
winMX全盛期に落としたクチかな。

46 ::2019/08/27(火) 09:59:47.81 ID:qraTEOt+0.net
ヤリマン向け整形手術

47 ::2019/08/27(火) 10:00:13.83 ID:EhcpL46n0.net
こう考えるとやっぱ感度3000倍って死ぬよな

48 ::2019/08/27(火) 10:01:09.48 ID:b83GQfVz0.net
>>34
これ痔持ちの肛門だろ

49 ::2019/08/27(火) 10:01:20.81 ID:m42OOSh70.net
11歳のマンコなら画像見たことあるけど
既に貫通済みで相手はお父さんだったらしい
って近所のワークマンで作業着探してた土方が呟いてた

50 ::2019/08/27(火) 10:03:25.46 ID:MNn5PAg40.net
俺は童貞だからよく知らんのだが
ビラビラがでかいと吸い付いてきて気持ちいいらしいな(´・ω・`)

51 ::2019/08/27(火) 10:05:05.53 ID:/4DbK4gx0.net
まーた喋る動物スレかよ…

52 ::2019/08/27(火) 10:05:32.46 ID:b0mFJnwz0.net
きたねぇまんこだ

53 ::2019/08/27(火) 10:06:03.22 ID:v8ZixEvGO.net
>>1
実話かと思ったらハフポスかよ
性教育で陰唇とか習った事無いなぁ

それにしても文章から滲み出る韓国人みたいな気持ち悪さよ

54 ::2019/08/27(火) 10:06:19.20 ID:TdDv+H9y0.net
文章ではよくわからんな?
ハンバーガーの写真でよく見るはみ出したレタスみたいな?

55 ::2019/08/27(火) 10:06:21.35 ID:l+Du4f4L0.net
>>9
子供のころは飛び散らなかったんだから加齢じゃないの

56 ::2019/08/27(火) 10:06:28.14 ID:ApI+07Sl0.net
藤井リナのスレはここですか?

57 ::2019/08/27(火) 10:06:36.34 ID:kC28Gqwa0.net
中3の時、クラスのつぱったた奴らが裏本を手に入れた話で
持ちきりになり大騒ぎしてたとき、
それを耳にした隣や後ろの席の女の子が、ねぇ、Aは見たことあるの?
ねぇどうなの?とか言われた事を思い出した・・・・
あるわ!って答えたら、どんなん?どうやって見たの?何見たの?
どう思った?とかいろいろ聞かれた。
とても恥ずかしく楽しいひと時ではあったけど・・・・

58 ::2019/08/27(火) 10:07:03.23 ID:P+07TevR0.net
おまえの股間フェイスハガーかよwww

59 ::2019/08/27(火) 10:07:09.56 ID:xloAQvcM0.net
「ビラビラ大きいね」って言ったら
「イヤっ!恥ずかしい〜〜」って本当に恥ずかしそうに顔を真っ赤にして
大きいビラビラをモモンガみたいにして窓から夜の闇に消えた

60 ::2019/08/27(火) 10:07:09.62 ID:e2pJ4HgR0.net
整形手術受けるつもりで行ったら片方分しかお金なくて
片方だけやったというデリヘルの人の話を聞いたことある

61 ::2019/08/27(火) 10:07:36.51 ID:LDjOSfti0.net
元カノのまんこ飛び出てたなぁ。

62 ::2019/08/27(火) 10:10:07.37 ID:SS4bsR2y0.net
自分の性器を初めて鏡に映して見た少女と母親の会話

少女「ママー! あたしのアソコから腐った牛肉が2枚ぶら下がってるー!」

ママ「大丈夫よ、ママのアソコにもぶら下がってるわ」

63 ::2019/08/27(火) 10:10:21.53 ID:BOmAbPy+0.net
>>34
グロ

64 ::2019/08/27(火) 10:10:57.23 ID:Ovx5EfUZ0.net
おっと柏木さん、さすがにJSは駄目だよ

65 ::2019/08/27(火) 10:11:39.45 ID:9uMz06jv0.net
モモンガみたいに

66 ::2019/08/27(火) 10:11:48.60 ID:HfQLWj3C0.net
AAのこれ (i) は間違いだから
せめて ({i}) にしたほうがいい

67 ::2019/08/27(火) 10:12:07.97 ID:A66RbmtFO.net
昔、婦人科医だったかが撮り貯めた患者の陰部画像(もちろん無修正)ばかりを纏めた医学書を出版して話題になったなぁ
最初は夢のような本だと思ったけど、まんこばかりで顔はもちろん掲載されてないから入手欲は一気に冷めちゃったのを覚えてる
顔有りなら血眼になって探してただろうな

68 ::2019/08/27(火) 10:12:44.61 ID:Qn/+mBZH0.net
>>9
クリトリス切除を受けた漫画家だか小説家だかは、排尿するときに上に飛んでいくようになったらしい

69 ::2019/08/27(火) 10:13:09.95 ID:evrVw08v0.net
男でいう真性包茎の人が女になると、こういうビラビラになるのだろうか

70 ::2019/08/27(火) 10:14:33.65 ID:+jdbAeCV0.net
手術したんでしょ?
その後どうなったの??
おしっこに支障が出るとか聞くけど、そういうの気になるじゃん? 特に女子はさ!

71 ::2019/08/27(火) 10:14:56.01 ID:eVT1QPR/0.net
ス実余

72 ::2019/08/27(火) 10:15:42.44 ID:h6gGza6i0.net
>>69
ビラは金玉だよ

73 ::2019/08/27(火) 10:16:26.72 ID:7kfmVf8F0.net
>>28
見れねーぞはげ

74 ::2019/08/27(火) 10:17:19.30 ID:YtPAnYzE0.net
>>59
こ見

75 ::2019/08/27(火) 10:18:18.00 ID:bVrRfDGn0.net
一番気持ちよかったのがビラビラ大きい娘だったから
ビラビラ大きいの好き
太ももの間に隙間ある人はビラビラ大きい気がする

76 ::2019/08/27(火) 10:18:28.47 ID:hKdGziPt0.net
>>34
平成狸合戦ぽんぽこで見た

77 ::2019/08/27(火) 10:19:00.17 ID:H3LRi+Hd0.net
このタイプはちんこを包み込む気持ちいい小陰唇だぞ
見た目に騙されるなよ

78 ::2019/08/27(火) 10:19:21.61 ID:KReOpUJC0.net
パヨク紙キメェ

79 ::2019/08/27(火) 10:20:04.19 ID:qmxqt/KK0.net
>>9
そんなマンガあんのかよw

80 ::2019/08/27(火) 10:21:47.06 ID:haauMvX00.net
>>34
うちの嫁か?

81 ::2019/08/27(火) 10:22:17.08 ID:k8J3n/2H0.net
小が大よりでかいなんてあるのか昔の彼女はすべてが小さくて可愛かったけどちょっと引くくらい剛毛だった

82 ::2019/08/27(火) 10:24:43.94 ID:6XSmLECY0.net
>>72
片方のビラが異様に肥大して内部に腫瘤があった、たぶん不完全睾丸と思われる
日常生活に支障はないと思うが、解剖学的にどうなってるのか興味ぶかい

83 ::2019/08/27(火) 10:26:06.06 ID:7laQrA5d0.net
>>34
肛門使いすぎ

84 ::2019/08/27(火) 10:26:08.25 ID:rdJ1O8mh0.net
実際彼氏(夫)と産婦人科医にしか見られないのにそんなに気になるもんだろうか
男だったら風呂場でチンコをチラ見して比較したりする事はあるが

85 ::2019/08/27(火) 10:30:00.43 ID:1HyH6ycT0.net
真ダンボ
https://i.imgur.com/FjozIYZ.jpg

86 ::2019/08/27(火) 10:30:29.65 ID:blK9sjIN0.net
>>9
詳しい内容は忘れたけど、実話ナックルの本でそういう漫画見たことあるな

87 ::2019/08/27(火) 10:30:30.00 ID:c5Y5gb+T0.net
http://i.imgur.com/gGeOdFv.jpg

88 ::2019/08/27(火) 10:32:20.88 ID:4MsbVXmo0.net
巻き込まないの?

89 ::2019/08/27(火) 10:34:29.12 ID:q6iDQwzG0.net
https://i.imgur.com/N7zt8nr.jpg

90 ::2019/08/27(火) 10:35:26.37 ID:7P2448f70.net
チンパンジーとか発情してるメス猿のケツがパンパンに膨れ上がってるだろ
あれと同じだ

91 ::2019/08/27(火) 10:37:03.27 ID:FyuZpQQI0.net
>>9
沖田×華だな
あの人絵は雑の極みだが話は面白いよな

92 ::2019/08/27(火) 10:37:17.61 ID:LXkieI8m0.net
あのビラビラとシミ爺の粗チンが作品の価値を落としている、って電柱に書いてあった

93 ::2019/08/27(火) 10:37:23.03 ID:omtGNWCn0.net
>>88
巻き込むに決まってるだろ

94 ::2019/08/27(火) 10:39:34.20 ID:VL/aoSUz0.net
>>4
今いくつだろうな

95 ::2019/08/27(火) 10:39:34.52 ID:bkjPRqMH0.net
ビラビラって要するに
キンタマの入ってない玉袋だよな

96 ::2019/08/27(火) 10:39:34.71 ID:rcThLNyG0.net
>>85
懐かしい

97 ::2019/08/27(火) 10:39:47.36 ID:oxwLP0pO0.net
ビラビラの皮膚ってタマキンに似てる

98 ::2019/08/27(火) 10:40:12.39 ID:omtGNWCn0.net
古瀬れいの昔の作品はビラビラデカくて好きだった
今は縮小されてダメだ
美人は美人なんだけど

99 ::2019/08/27(火) 10:41:55.85 ID:+T7uYSqP0.net
ろくでなし子にアート作品にしてもらうと良いよ。

100 ::2019/08/27(火) 10:44:24.67 ID:aZ0Lym9L0.net
たまにローストビーフとか焼き過ぎたカルビみたいなの居るよね

101 ::2019/08/27(火) 10:47:17.31 ID:fiXeqpeO0.net
12歳の小学生なんだけどクリトリスの皮剥くとき痛い

102 ::2019/08/27(火) 10:49:58.06 ID:nRjizZB80.net
ビラビラって玉袋と同じマテリアルでできてるよな
寒いと縮んだりするんだろうか

103 ::2019/08/27(火) 10:55:23.34 ID:iNZNqOEB0.net
実話かと思ったらハフポス(実質朝日新聞)

104 ::2019/08/27(火) 10:55:32.96 ID:LwckjBLK0.net
片方だけトサカみたいになってるのは経験ある

両方でバランスが良ければそんなに気にはならんもんだが

105 ::2019/08/27(火) 10:58:43.76 ID:Q62eSQDy0.net
初めて間近で見た時は普通に玉袋だったんで驚いた

106 ::2019/08/27(火) 10:59:19.39 ID:lbkuh6DP0.net
たまにタマキンの皮みたいなビラビラの奴居るよな

107 ::2019/08/27(火) 10:59:34.69 ID:HfQLWj3C0.net
>>104
心臓の病気じゃねーの
オッパイも左右違う人いるし

108 ::2019/08/27(火) 11:00:12.59 ID:sfx0WguU0.net
向こうのヌード写真とか見るとガッツリはみ出てるほうがデフォだよなぁ。

109 ::2019/08/27(火) 11:00:23.56 ID:SS4bsR2y0.net
>>104
理想は、左右が線対称だよな

110 ::2019/08/27(火) 11:02:21.62 ID:uzfNnJlW0.net
おえええ

111 ::2019/08/27(火) 11:05:32.52 ID:esq/l4mD0.net
千春状態って事か

112 ::2019/08/27(火) 11:05:47.09 ID:RDwLHgr20.net
ハムサンド

113 ::2019/08/27(火) 11:09:56.81 ID:Im44C0NV0.net
奈倉…あれ?

114 ::2019/08/27(火) 11:12:11.03 ID:oedxa67w0.net
オナりすぎたんやろうなぁ

115 ::2019/08/27(火) 11:12:49.45 ID:ek4Yc1Un0.net
なんかここ気持ち悪い

116 ::2019/08/27(火) 11:14:43.60 ID:0x00D8VA0.net
赤貝としてお寿司に

117 ::2019/08/27(火) 11:14:53.47 ID:9H1UvOCh0.net
>>83
耳を当てたら波の音が聞こえそうだな

118 ::2019/08/27(火) 11:15:31.94 ID:whALquYl0.net
母乳が出る穴に指が入る位の巨大乳首のやつは本物なの?

119 ::2019/08/27(火) 11:15:39.45 ID:dC0su59o0.net
千春ももうアラサーくらいかな?

120 ::2019/08/27(火) 11:17:39.10 ID:2mAiIepz0.net
>>68
クリは切除しないだろ

121 ::2019/08/27(火) 11:18:51.20 ID:uta0kSQa0.net
千春は生きてんのかなって感じもするけどな
あの時でも目が死んでて廃人みたいだったのに
もし生きててもヤク中とかになってそう

122 ::2019/08/27(火) 11:19:01.32 ID:9H1UvOCh0.net
>>101
ボクそれはおチンチンなんだよ

123 ::2019/08/27(火) 11:20:13.09 ID:n+T30+330.net
今は幸せな人生を歩んでいると願いたい。

124 ::2019/08/27(火) 11:24:36.74 ID:H2oINGOE0.net
風俗じゃあるまいし相手が伴侶になろうと思えば気にしないだろ

125 ::2019/08/27(火) 11:29:01.34 ID:ITuxdr980.net
クリちゃんが
まで読んだ

126 ::2019/08/27(火) 11:29:32.62 ID:Pg8HGcOT0.net
>>45
大阪キタの第4ビルの地下にある古本屋で関西○交のVHSのコピー売ってたな500円で

127 ::2019/08/27(火) 11:30:56.91 ID:X30Km1bZ0.net
一応記事全部読んだんだけど、フェミまんさんってこんなしょーもないことで四六時中悩んでるのか?
体をいじることがフェミニズムに反する〜みたいなことを延々書いているが、馬鹿の考え休むに似たりって感じだな

128 ::2019/08/27(火) 11:31:06.11 ID:RLMBno7C0.net
いじくりまわし過ぎなんだよ

129 ::2019/08/27(火) 11:32:26.78 ID:1IKtfLxc0.net
あんまりでかいご歩く時に自分のビラビラを踏んで転ぶ

130 ::2019/08/27(火) 11:34:05.20 ID:ABT39gkR0.net
ビラビラが小?
大は何?

131 ::2019/08/27(火) 11:34:49.25 ID:3aMgDMdr0.net
>>34
昨晩のローストビーフみたいだ

132 ::2019/08/27(火) 11:36:27.48 ID:6XSmLECY0.net
>>85
永井豪のビラ星人の絵がないかなぁ?

133 ::2019/08/27(火) 11:36:31.65 ID:rUjLxpl90.net
>>9
彼氏とドライブ行った時に立ちションした話だっけ?

134 ::2019/08/27(火) 11:36:35.07 ID:fkSs606g0.net
>>130
表皮の下の皮下脂肪だ。

135 ::2019/08/27(火) 11:39:06.58 ID:6XSmLECY0.net
>>87
元ネタのタイトルなに?

136 ::2019/08/27(火) 11:43:18.06 ID:rFsKEkx10.net
フェミニズムのせいで手術を躊躇ってダメ過ぎでしょ
擦れて痛みがあるレベルなのに手術に踏み切れないとか、自分を大切にできない思想なら邪魔なだけ

マンコについてはもっと大っぴらに語れるようにしないとダメだわ、タブーにしすぎ

137 ::2019/08/27(火) 11:47:10.28 ID:X30Km1bZ0.net
>>136
日々まんこまんこ連呼してる嫌儲はフェミニズムの旗手だった…?

138 ::2019/08/27(火) 11:48:05.27 ID:fkSs606g0.net
小陰唇が見えるからいいんじゃないか。
スジマンなんか興奮しないわ。

139 ::2019/08/27(火) 11:48:48.98 ID:0cntzh9f0.net
中陰唇は?

140 ::2019/08/27(火) 11:49:24.46 ID:oWwAiWj/0.net
>>34
ババンババンバンバン♫

141 ::2019/08/27(火) 11:50:01.98 ID:Bv6pgW6L0.net
腐りかけの牛肉みたいな色

142 ::2019/08/27(火) 11:50:05.81 ID:SaJjCCUx0.net
珍しく遠慮して中出ししなかったんだよな
あれでガッツリ中出し決めてくれたら不朽の名作になれたのに

143 ::2019/08/27(火) 11:51:41.60 ID:p7JOzlJQ0.net
>>56
その名前を思い出せなくて困ってたw

144 ::2019/08/27(火) 11:54:28.21 ID:TrUuLZZW0.net
スーパーコンパニオンの話で、コンパニオン仲間の一人がウンコ座りするとビラビラが床に着く女がいるって言ってた

145 ::2019/08/27(火) 12:10:46.41 ID:l+Du4f4L0.net
>>130
いわゆるマン肉というやつだ

146 ::2019/08/27(火) 12:16:43.38 ID:4TqMsaeY0.net
なんだこの翻訳調の文章は

147 ::2019/08/27(火) 12:25:41.47 ID:oeIqDIzH0.net
まあ正直言って、あれは覚める
百年の恋もドン引きです

148 ::2019/08/27(火) 12:30:27.51 ID:yU8bjDUE0.net
びらびらがいいのに

149 ::2019/08/27(火) 12:32:14.52 ID:JV+Af2y50.net
顔は思い出せないが形なら思い出せる

150 ::2019/08/27(火) 12:34:08.09 ID:1b/kkvrJ0.net
>>33
右上のは一度出会ったことある

151 ::2019/08/27(火) 12:43:09.13 ID:t1VIa4FO0.net
太腿に擦れるくらいのビラビラは確かに大き過ぎる気がする

152 ::2019/08/27(火) 12:48:41.40 ID:wmVqnCoj0.net
>>1
男がこういう架空の話を妄想しながら書いてると思うと吐き気がする

153 ::2019/08/27(火) 12:52:55.10 ID:GxUpvHg60.net
ハラデイー

154 ::2019/08/27(火) 12:54:15.90 ID:Cf8rPbt40.net
>>89
妖怪だー!

155 ::2019/08/27(火) 13:00:09.12 ID:rUjLxpl90.net
>>142
あれ何で中出ししなかったのかな?

156 ::2019/08/27(火) 13:04:25.67 ID:tSwzZ2Y50.net
https://i.imgur.com/zNEuOIc.gif

157 ::2019/08/27(火) 13:11:45.04 ID:W0Pu59590.net
グロマンとかくそでか乳輪とかいやらしくて好きなんだけど

158 ::2019/08/27(火) 13:33:07.48 ID:7laQrA5d0.net
>>156
きたねえw

159 ::2019/08/27(火) 13:36:56.69 ID:2EVyXFuI0.net
>>9
タトゥー屋で友達のビラビラ修正したやつだっけ?

160 ::2019/08/27(火) 13:43:30.02 ID:TrUuLZZW0.net
>>156
これ男版もあったよな
チンポブルンブルンしてて司会が爆笑してるやつ

161 ::2019/08/27(火) 13:50:44.36 ID:57QKCgWA0.net
>>35
グロ

162 ::2019/08/27(火) 13:57:52.88 ID:SvTfJz440.net
ビラビラ開いて舐めるのがいいんだろうが

163 ::2019/08/27(火) 14:08:33.35 ID:BP4J0Gsp0.net
こないだまで小6の家庭教師やってたけど
11歳にしてどす黒いビラビラが外に飛び出てたわ。
しかも引っ張ると10cmくらい延びる。

164 ::2019/08/27(火) 14:20:39.83 ID:ogcJ+JXz0.net
びらびら大きい方がエロいだろう
全然おk

165 ::2019/08/27(火) 14:29:08.20 ID:++G1SbXI0.net
>>163
1行目から2行目の間が犯罪だろおまえw

166 ::2019/08/27(火) 14:30:03.37 ID:PxWXPZ950.net
「うわっお前のアナルなんかビロビロしてるな」
って彼氏に言われてショックだった

167 ::2019/08/27(火) 14:30:58.99 ID:00JzuYSe0.net
>>166

脱肛の前兆かも(老婆心)

168 ::2019/08/27(火) 14:45:46.98 ID:00JzuYSe0.net
>>156

これ絶対入ってるよね(真顔)

169 ::2019/08/27(火) 14:54:42.26 ID:GpzofWeI0.net
結構いるよ、モモンガマンコ
開く前はできものみたいに丸まってる
心配すんな、4~5人に一人くらいいる
1/10よりは間違いなく高確率でいる

170 ::2019/08/27(火) 15:01:53.80 ID:fkSs606g0.net
解剖学的にちんことまんこは同じ構成で、
陰嚢の皮が大陰唇で、ちんぽの皮かむりが小陰唇だっけ?

171 ::2019/08/27(火) 15:12:45.74 ID:rMvjyiCu0.net
>>34

ダメだコリャ!

172 ::2019/08/27(火) 15:48:58.28 ID:HfQLWj3C0.net
>>163
11歳にして小6の家庭教師やれたほどの秀才がなぜこんな場末に

173 ::2019/08/27(火) 16:13:33.51 ID:hlbS5RL40.net
>>163
国語は1だろ!

174 ::2019/08/27(火) 18:14:18.18 ID:Mw/ecsAe0.net
どれどれ

175 ::2019/08/27(火) 18:51:02.02 ID:yU8bjDUE0.net
びらびらかつクリデカ女が最高

176 ::2019/08/27(火) 19:02:44.45 ID:piZGhytd0.net
俺も中学生くらいの時は仮性も包茎なんだからヤバいんだって勘違いして悩んだよ

177 ::2019/08/27(火) 19:08:41.23 ID:Pxy4O1hv0.net
エッチの経験は一人です、エッチをしたのは4か月前で相手はお父さんでした(´・ω・`)

178 ::2019/08/27(火) 19:15:15.02 ID:uzfNnJlW0.net
おえええ

179 ::2019/08/27(火) 19:15:30.52 ID:yLXxEGfM0.net
クリスチャンなのに高3で彼氏って、いいんかい

180 ::2019/08/27(火) 19:19:50.70 ID:Iij2C9ga0.net
ビラビラが大きい方が卑猥でエロく感じていいかな

181 ::2019/08/27(火) 19:30:01.01 ID:MvJOsV+Z0.net
>>156
クッソ寒そう

182 ::2019/08/27(火) 19:55:41.32 ID:I3WD5oI20.net
ビラビラ切除なんてポルノ女優普通にしとるわあとパイパンも

183 ::2019/08/27(火) 19:59:19.10 ID:5cR6PDfs0.net
>>79
ここスクロールして読め
ttp://yaraon-blog.com/archives/155570

184 ::2019/08/27(火) 20:00:03.76 ID:xgZaZSie0.net
>>34
中華料理屋で出てきそう。

185 ::2019/08/27(火) 20:25:59.29 ID:04WpoSMX0.net
>>182
やんねーよ!
性転換ニューハーフみたいな不自然マンコになって余計キモい

186 ::2019/08/27(火) 20:49:44.14 ID:6kVIzYDj0.net
>>156
やはりモモンガ見たいに飛べるのか

187 ::2019/08/27(火) 21:42:14.33 ID:tFSR/2OE0.net
>>185
意味不明な書き込み
バカ?

188 ::2019/08/27(火) 21:52:18.12 ID:Oc6Tvs4m0.net
>>152
架空の話だと思ってんの?

189 ::2019/08/27(火) 21:56:01.10 ID:fkSs606g0.net
自分のまんこが異常なんじゃ無いかなんて悩みは誰でも一度は思う事だぞ。
ちんちんなんか黒さや皮かむりや大小の違いはあれど似たり寄ったりだけどさ、
まんこの多様性ったら凄いからなぁ

190 ::2019/08/28(水) 13:58:24.33 ID:yeSH57450.net
(´Д`)

191 ::2019/08/28(水) 15:30:18.18 ID:dMnTpeo20.net
>>12
63だよ

192 ::2019/08/28(水) 16:03:26.85 ID:ElwtxK/D0.net
美人だとグロいのも味なんだけど、ブスは、ねえ

193 ::2019/08/28(水) 16:27:33.82 ID:vosyNPbq0.net
裏AV見てると、これはリアルで彼氏できませんわっての多いよな
深田梨菜

194 ::2019/08/28(水) 18:03:08.20 ID:Ffgr2cUW0.net
隠さないとエロくないの法則

195 ::2019/08/28(水) 18:05:47.73 ID:pxigxDS+0.net
石膏で型取るアートみると形なんて色々だからな

196 ::2019/08/28(水) 18:10:48.86 ID:bJPnG+Hm0.net
>>167
そこではない・・・。

197 ::2019/08/28(水) 19:03:48.70 ID:WeQa2xJN0.net
ビラビラのどうこうの前に
デブなんだろ?
まずデブを恥じろよ

198 ::2019/08/28(水) 21:10:17.84 ID:HvoRrBsu0.net
>>89
ぎゃぁぁぁぁぁっ!

199 ::2019/08/28(水) 21:21:25.77 ID:EA+42hd/0.net
むかしダンボてマンガあったな

200 ::2019/08/29(木) 02:56:02.84 ID:ZfRBKjwO0.net
(´Д`)

201 ::2019/08/29(木) 04:23:16.01 ID:F0JrPCG40.net
>>12
92年生まれだから今年27歳

202 ::2019/08/29(木) 04:25:07.77 ID:3cGJ+hxz0.net
ぶっちゃけ、皮あまりだしな。

203 ::2019/08/29(木) 04:47:11.83 ID:QEZwLWyz0.net
>>9
あれは雑な手術(?)が原因だと思う

204 ::2019/08/30(金) 09:32:27.70 ID:9n7Yp2Mh0.net
>>203
怒りの1インチか

総レス数 204
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★