2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【許した速報】謹慎中の闇迫さん、ボランティアスタッフで祭りに参加していた

1 ::2019/08/29(木) 07:52:08.98 ID:AC7JZFoa0.net ?BRZ(11001)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
背中に大きく「STAFF」とプリントされたTシャツに、無造作に裾を捲ったデニムパンツ。白のビーチサンダルを履き、首にかけたタオルで額の汗を拭う。
8月下旬、神奈川・茅ヶ崎の海岸にボランティアスタッフとして働く宮迫博之(49才)の姿があった。

「宮迫さんはシングルファミリーを応援するサマーフェスティバルに参加していたようで、朝から会場の設営を手伝っていました。
写真撮影にも気軽に応じていて、以前よりやせてはいましたが、“宮迫ですポーズ”も復活していました」(居合わせた海水浴客)

闇営業問題で謹慎処分を受けた吉本興業所属の芸人11人が次々と復帰するも、宮迫の復帰はいまだ白紙のまま。
清掃活動や、子供たちに無料や安価で食事を提供する「子ども食堂」に参加したりと、ボランティア活動に精を出しながら反省の日々を過ごしている。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190829-00000007-pseven-ent

2 ::2019/08/29(木) 07:53:15.49 ID:D/a6tduy0.net
ボランティアを騙ったフリーパス

3 ::2019/08/29(木) 07:53:36.94 ID:gPLSD5Kb0.net
これ闇営業では?

4 ::2019/08/29(木) 07:53:37.43 ID:PZUDQbS70.net
いい人アピールはやめてくれ

5 ::2019/08/29(木) 07:54:16.50 ID:Wo4a140Z0.net
闇ボランティア

6 ::2019/08/29(木) 07:54:18.65 ID:wN6406F00.net
このパワハラ野郎だけはダメだわ

7 ::2019/08/29(木) 07:54:34.64 ID:zqh/YWMD0.net
そしてボランティアには記者が同伴

8 ::2019/08/29(木) 07:54:44.74 ID:QwNe6bNJ0.net
で夜はオフホワイト

9 ::2019/08/29(木) 07:55:02.35 ID:g5hJi3y/0.net
バレてからやってもアピールにしか見えません

10 ::2019/08/29(木) 07:55:24.86 ID:G7D7q0uB0.net
勝手にしろよ。

宮迫の顔なんて謝罪会見で初めて見た俺的にはただのつまらん芸人だし。

11 ::2019/08/29(木) 07:55:45.62 ID:TbeNgmTG0.net
もう過去の人

12 ::2019/08/29(木) 07:56:34.98 ID:YHEeHHnw0.net
どうせ自分で情報流したんだろ

13 ::2019/08/29(木) 07:56:56.71 ID:dpCbh+bs0.net
登場人物全員悪

14 ::2019/08/29(木) 07:57:10.48 ID:BvBFUXC10.net
その祭りに被害者家族がいたら気分悪くなるとか考えないの?
自分のイメージアップにボランティアを利用するな

15 ::2019/08/29(木) 07:57:18.54 ID:Tvk8pdC/0.net
ボランティアやってます!ってアピールするゴミクズ
神社やお寺の掃除を人知れずやれよ

16 ::2019/08/29(木) 07:57:22.25 ID:eMH1bYfz0.net
茅ヶ崎の海岸の祭りって時点でチンピラなイメージだわ
タトゥー入れまくったウェーイばっかりなんだろ?

17 ::2019/08/29(木) 07:57:49.26 ID:3TJXhhkQ0.net
チョォォオオオオンッ(笑)

18 ::2019/08/29(木) 07:57:55.92 ID:YHEeHHnw0.net
(居合わせた海水浴客)

よくこんなの探し出して話を聞けたな

19 ::2019/08/29(木) 07:59:07.22 ID:3HxFdc7L0.net
ボランティアやったで押し通す予定!

20 ::2019/08/29(木) 07:59:39.22 ID:8wslfNy60.net
あ、そういうのいいんでw

21 ::2019/08/29(木) 07:59:40.75 ID:z3jVy+Qo0.net
こいつまだ生きてたのか

22 ::2019/08/29(木) 08:00:40.56 ID:FcHT0YJC0.net
ボランティアじゃなくて、自身の芸能界復帰への打算的な営業活動の一環だろ

23 ::2019/08/29(木) 08:00:56.94 ID:kcGgYzse0.net
闇雑魚さん

24 ::2019/08/29(木) 08:01:18.74 ID:srMBF7VQ0.net
ソイヤッ!

25 ::2019/08/29(木) 08:02:27.80 ID:2dsiyOqh0.net
九州で大雨のボランティアに行ったら
祭りのボランティアは楽しそうだからな

26 ::2019/08/29(木) 08:03:09.08 ID:5fs974tS0.net
こいつは噛んだ人の頭を叩くけど、こいつは頭を叩かせないし叩くやつもいない
そういうこと

27 ::2019/08/29(木) 08:04:20.22 ID:1tU1NSjr0.net
>>16
よくご存知で…

28 ::2019/08/29(木) 08:04:47.16 ID:d16ARxrK0.net
悪用されるボランティア活動と福祉

29 ::2019/08/29(木) 08:05:28.45 ID:2JiFf8fF0.net
やらないよりマシだろ
ここにいるジャップ共はどんな活動してんの?

30 ::2019/08/29(木) 08:05:33.17 ID:q7oQCQXW0.net
いまさらイメージアップはかっても意味ないだろ
亮は帰って来い

31 ::2019/08/29(木) 08:06:41.22 ID:3sBeIsdz0.net
許さへんで

32 ::2019/08/29(木) 08:07:48.85 ID:qCZxsCjW0.net
イイ人アピールキャンペーン
何のためにやってんの

33 ::2019/08/29(木) 08:08:20.44 ID:qLSIouVa0.net
歩きタバコの街、川崎

34 ::2019/08/29(木) 08:08:24.76 ID:GPVSoEUQ0.net
セフレ要員にシングルマザー狙ってんのバレバレ

35 ::2019/08/29(木) 08:09:03.32 ID:AmlhGLpF0.net
世界のなんだコレという出演者が不幸になる番組

36 ::2019/08/29(木) 08:10:15.54 ID:gJp5TYSA0.net
許した、戻ってこい
これは全国民の総意

37 ::2019/08/29(木) 08:12:09.08 ID:kMfNphCe0.net
それ運営側に回って楽しいだけじゃん
学祭の実行委員と同じやつ

38 ::2019/08/29(木) 08:15:17.03 ID:CPuycOOj0.net
こういうのって謹慎中にしかやらないからただのアピールって思われるんだよ
本当に反省してんなら謹慎解けたあとも仕事の合間にボランティア活動続けてみろよ

39 ::2019/08/29(木) 08:15:45.35 ID:BXjd1d9M0.net
腹黒消えろバカ
 

40 ::2019/08/29(木) 08:16:07.58 ID:4QgocqgK0.net
いつまで続くのかな100年続けられたら許す

41 ::2019/08/29(木) 08:17:23.57 ID:fRWTwdSfO.net
>>37
そうそう、たんに遊びにいっただけ

42 ::2019/08/29(木) 08:18:43.69 ID:8yHorOdR0.net
ドキュメンタリー番組制作か絡んでたりして。

43 ::2019/08/29(木) 08:20:12.63 ID:M+Ixqfw10.net
この馬鹿を応援する奴がいるんだろうな。日本人って意外と賢くないよな。

44 ::2019/08/29(木) 08:22:03.05 ID:8u6ZBFT60.net
コイツ謹慎の意味わかってんのか?

45 ::2019/08/29(木) 08:23:28.23 ID:XeOSv1Gl0.net
良い人アピールwww

汚い性格のくせになw

46 ::2019/08/29(木) 08:25:28.72 ID:VorbkjrV0.net
祭りってw
的屋?

47 ::2019/08/29(木) 08:26:14.81 ID:fsJRhwCc0.net
海の家?…反社会的勢力

48 ::2019/08/29(木) 08:26:42.39 ID:q4u/+DJE0.net
祭りにすら参加したらあかんのか?

49 ::2019/08/29(木) 08:27:02.14 ID:BopZ3Pnw0.net
>>38
これ

50 ::2019/08/29(木) 08:27:58.39 ID:lUztierw0.net
何ヘラヘラ労働したふりして遊んでんねんこのカス(´・ω・`)

51 ::2019/08/29(木) 08:28:25.83 ID:ffqvI7EN0.net
ボランティア行ったことない奴いっぱいきてんね

52 ::2019/08/29(木) 08:29:06.68 ID:qbNEDACS0.net
やらかしたらボランティア
あざとい

53 ::2019/08/29(木) 08:29:16.87 ID:JSZG6vVP0.net
宮迫さん本当の事言いましょうよ?
だあっとれ!オフホワイト言うといたらええんじゃボケ!
て流れじゃないの?亮との会話。

54 ::2019/08/29(木) 08:29:22.64 ID:sJsPsAEl0.net
マンモス胡散臭いピー

55 ::2019/08/29(木) 08:29:50.72 ID:Jo0RQaS50.net
お前らが闇迫を許す条件って何よ?

56 ::2019/08/29(木) 08:29:55.33 ID:8nodXrWx0.net
>>1
で、この人は今吉本所属なん?フリーなん?

57 ::2019/08/29(木) 08:30:29.14 ID:YeWQYJAY0.net
祭り楽しんどるだけやないか

58 ::2019/08/29(木) 08:30:45.71 ID:IqAJhnyH0.net
で?ギャラは?w

59 ::2019/08/29(木) 08:31:14.52 ID:vYj7sOdK0.net
闇迫「ただい……あれ?誰も家にいない。いやそんなことより俺の時計コレクションも高級スーツも靴もない!」

嫁の置き手紙「全部売ったから、慰謝料もよろしくね」

60 ::2019/08/29(木) 08:31:33.60 ID:T9bWx8wC0.net
嘘つかなけりゃここまで嫌われなかったかも知れんのにね
これからも嘘つきながら生きていくんだろうな

61 ::2019/08/29(木) 08:32:07.90 ID:kysNDL6N0.net
ボランティアってアピールするものじゃないぞ

62 ::2019/08/29(木) 08:32:39.30 ID:Nn1JIBGq0.net
祭りて

63 ::2019/08/29(木) 08:34:53.00 ID:GaXVefj+0.net
入江「宮迫さん、介護なんかよりすぐ形に目に見えるボランティアっすよ!」

宮迫「ほなそれやるわ!」

64 ::2019/08/29(木) 08:34:56.55 ID:aPYDnmBm0.net
>>7
不思議だよね〜

65 ::2019/08/29(木) 08:35:14.87 ID:hFfhis300.net
祭ってヤクザのシノギじゃん

66 ::2019/08/29(木) 08:36:09.21 ID:s2TeIg0l0.net
渾身のアピールプレイ

67 ::2019/08/29(木) 08:36:49.86 ID:T2P5FFIm0.net
こんなん実質反社闇営業だろ…

68 ::2019/08/29(木) 08:38:56.96 ID:o24OCjPx0.net
ボランティアや一般人
マスゴミの都合よく使われます

69 ::2019/08/29(木) 08:41:43.33 ID:0i/ReoOq0.net
>>45
恐妻家アピールもな
何かっつーと自分のピンチに
「嫁にこっぴどく怒られまして」
「嫁に無視されまして」

これ言えば世間が許すみたいなコツを心得てて、いやらしい男

70 ::2019/08/29(木) 08:43:11.87 ID:eN6djP5v0.net
もう足洗って真っ当な職についたらどうかな

71 ::2019/08/29(木) 08:44:13.08 ID:vkFxpi9X0.net
>>55
芸名をボラン闇迫

72 ::2019/08/29(木) 08:46:42.22 ID:cM4qIMqr0.net
しかしあれだなアメトーークに宮迫いらんかったなw

73 ::2019/08/29(木) 08:47:57.22 ID:/k2lJDWd0.net
海岸と言えば海の家とか暴力団の縄張りじゃんか

74 ::2019/08/29(木) 08:48:30.22 ID:zLPaXHgx0.net
一生ボランティアやってろ

75 ::2019/08/29(木) 08:48:48.37 ID:MWN+MDmE0.net
あのさあ
最初からそうだけど、宮迫を叩きすぎだろw
誰か殺したのか?
チンピラのイベントで芸を披露しただけだろうが。
もう十分すぎるほど叩かれたんだから、
もう許してやれよw

76 ::2019/08/29(木) 08:49:08.89 ID:OeJhrEzH0.net
闇営業

77 ::2019/08/29(木) 08:50:07.69 ID:35Kxolu50.net
しょーもな
反社関係で復活したアホらはもちろんボランティアなんかもうしてないんやろ?

78 ::2019/08/29(木) 08:51:09.70 ID:tp55eo0y0.net
ボランティアやってますアピールが大事

79 ::2019/08/29(木) 08:51:13.25 ID:70R2gW/R0.net
二度と出んなよ

80 ::2019/08/29(木) 08:52:21.67 ID:Ra0brwzX0.net
ボランティアをしている仕事です

81 ::2019/08/29(木) 08:52:57.79 ID:sNd1BJuv0.net
謹慎中に祭りに参加とか全然反省してないでまんがな

82 ::2019/08/29(木) 08:53:48.71 ID:TqhMEfG80.net
>>75
うんこ触った箸を洗ったからと言って使いますか?

僕は捨てます

83 ::2019/08/29(木) 08:54:12.18 ID:qCZxsCjW0.net
セックスの為の仕事
仕事のための好感度

84 ::2019/08/29(木) 08:55:10.55 ID:hSuku9u20.net
永遠に続けるなら評価するけど復帰したら忙しくなって行かなくなるんだろ?

85 ::2019/08/29(木) 08:56:48.79 ID:5E11AXvS0.net
たぶん謹慎あけた芸人たちはもう啓蒙活動せんのやろなぁ

86 ::2019/08/29(木) 08:57:01.62 ID:qCZxsCjW0.net
>>55
芸能界引退と二度と
セックスできない体になることと
離婚と孤独死

87 ::2019/08/29(木) 08:57:19.57 ID:rw6JjBuk0.net
地道なボランティアはやればいいと思いよ
ただ、ニュースにしなくていい
その時点でボランティアがイメージ回復の道具になる

88 ::2019/08/29(木) 08:58:28.56 ID:KiJGOiNW0.net
チョンはオスもメスも、性欲だけのサルだしな!
5chは在日チョン風俗企業の、エロゲーム広告ばかりだ。

海外の諸国があきれてるぜ。
規制しろよ!!!!
日本人が誤解される。

89 ::2019/08/29(木) 08:58:29.09 ID:NB5r6H4u0.net
好い人アピールじゃないよ
世間に忘れられないために定期的に存在をアピールしてるんだよ

復帰するき満々で本当にうざい

90 ::2019/08/29(木) 08:59:23.67 ID:uAb6Tz8V0.net
死ね!

91 ::2019/08/29(木) 08:59:52.05 ID:qCZxsCjW0.net
>>75
レイプと不倫と後輩に暴力してますがな

92 ::2019/08/29(木) 09:00:51.47 ID:7LbLuPdy0.net
この手のアホは刑務所入らんと自分の愚かさがわからんだろうな
入る理由も無いからしょうがないけど

93 ::2019/08/29(木) 09:00:53.90 ID:oqJ0Myhy0.net
こんな事しても腹黒さがみえるからイヤだわな!

94 ::2019/08/29(木) 09:01:19.22 ID:N5bo3loK0.net
楽そうなことばっかやってんな

95 ::2019/08/29(木) 09:02:10.78 ID:LSfTRsT60.net
キッモ!

96 ::2019/08/29(木) 09:06:24.11 ID:4bSvGrPi0.net
家に引きこもってるよりはだいぶマシだな

97 ::2019/08/29(木) 09:06:56.19 ID:wCidOovT0.net
>>72
これマジ
蛍原プラス 毎回ゲストMCの今のほうが、変化があって全然楽しい

それに蛍原は「一番組中にボケは一回まで」って宮迫に約束させられてたらしいから
今のほうが蛍原がノビノビしてて面白いじゃん
本気でボケされたら自分より面白いの分かってるから
宮迫はそんなこと蛍原に約束させるんだろ
マジで糞

98 ::2019/08/29(木) 09:07:06.83 ID:ooe7ydwj0.net
禊にボランティアってのがどうも違和感

学生か?

99 ::2019/08/29(木) 09:07:30.32 ID:7GJZy/r80.net
こういうのはひっそりやりなよ

100 ::2019/08/29(木) 09:09:09.99 ID:ov5yXQ6j0.net
>シングルファミリーを応援するサマーフェスティバル

まずこれが変

101 ::2019/08/29(木) 09:12:12.80 ID:zFBgunzQ0.net
で、それを記事にしてもらって良い人アピールか
反吐が出るわ

102 ::2019/08/29(木) 09:16:15.22 ID:UYB517wU0.net
ボランティアを自ら発信する偽善の塊

103 ::2019/08/29(木) 09:19:51.17 ID:Trg7YdIt0.net
軽度の犯罪者には社会奉仕が課されるからな
欧米かっ!

104 ::2019/08/29(木) 09:20:51.05 ID:CeBie3sy0.net
>写真撮影にも気軽に応じていて、以前よりやせてはいましたが、“宮迫ですポーズ”も復活していました

ふざけとんちゃうぞコラ

105 ::2019/08/29(木) 09:22:46.61 ID:KpQ105pF0.net
>>15
それでも誰かが発見してしまう謎な

106 ::2019/08/29(木) 09:22:50.00 ID:0WlB1BsN0.net
死ねクズ

107 ::2019/08/29(木) 09:24:34.72 ID:AIP6E71F0.net
一般人のニュースとか需要ねーだろ

108 ::2019/08/29(木) 09:25:49.58 ID:8iL5DBxs0.net
>>26
ハマタにどつかれても露骨に嫌な顔しそうだよな

109 ::2019/08/29(木) 09:28:12.84 ID:wTR6Ww/B0.net
もう興味ないし記事に取り上げるのもやめたら

110 ::2019/08/29(木) 09:29:21.30 ID:ORiv07qn0.net
記事にしてくれないと意味無いからな

111 ::2019/08/29(木) 09:29:52.14 ID:giisrJc80.net
祭りって半分以上ヤクザ絡みだよね
全く懲りてないだろ

112 ::2019/08/29(木) 09:30:45.85 ID:VeTjnNzj0.net
ボランティア活動する人すべてが犯罪者じゃあありませんから

113 ::2019/08/29(木) 09:32:04.86 ID:GduEPz/t0.net
人の集まる場所でやって人の多さを逆に利用してボランティア頑張ってますアピールかよ、人知れず一人でコツコツ清掃活動したり打算無しでやらないと評価に値しない、人に許して貰いたいと思ってる内は無理や

114 ::2019/08/29(木) 09:32:49.87 ID:v7f58CtK0.net
芸能界は厳しいって言うけどボランティア程度で復帰出来たら笑えるよな
全然厳しくねえじゃん

115 ::2019/08/29(木) 09:33:10.70 ID:bWdhS7Dj0.net
もはや戻れる場所はないだろ

116 ::2019/08/29(木) 09:33:42.98 ID:72Aq7Kw70.net
24時間テレビやってる時に自撮りで100キロ走るくらいやれよ

117 ::2019/08/29(木) 09:34:56.06 ID:DrwSwPw00.net
これギャラ発生してんじゃね?

118 ::2019/08/29(木) 09:40:12.74 ID:5O27msjS0.net
「お車代を払いました」
宮迫「金はもらってない」
でまた問題に

119 ::2019/08/29(木) 09:41:08.05 ID:e++kygVl0.net
暴力団関係者が子供相手のボランティアしていいの?

120 ::2019/08/29(木) 09:43:19.83 ID:eEe5pc2T0.net
人の目につくような場所でしかやらないあざとさ

121 ::2019/08/29(木) 09:43:38.97 ID:c9Rh5e+W0.net
49なら貯金で生きていけないの?

122 ::2019/08/29(木) 09:43:53.63 ID:4r/k/iLH0.net
これただの遊びやろ
ボランティアなら佐賀にいけ
水が引いたら募集かかるから

123 ::2019/08/29(木) 09:59:17.74 ID:MtNscSef0.net
絶対にテレビに出てくるなよ

124 ::2019/08/29(木) 10:03:51.11 ID:ERSLtRvY0.net
日陰でやってくれよな
人目があるところでパフォーマンスはナーンの価値もない
むしろ評価が下がる

125 ::2019/08/29(木) 10:11:45.92 ID:/CJvjQRa0.net
遊びまくってるな

126 ::2019/08/29(木) 10:22:48.63 ID:SznKZbMX0.net
https://i.imgur.com/8jXhYRr.jpg

127 ::2019/08/29(木) 10:48:36.38 ID:i0rOIxlc0.net
どうせそれも闇なんだろ

128 ::2019/08/29(木) 10:51:49.89 ID:t9uqIVXR0.net
エガちゃんはカッコいいのに宮迫は売名行為にしか見えない

129 ::2019/08/29(木) 11:02:54.58 ID:pSirKkKz0.net
祭で遊んでるだけやん

130 ::2019/08/29(木) 11:03:45.40 ID:m/UNNoA+0.net
ボランティアってヤクザ経由の紹介?

131 ::2019/08/29(木) 11:21:17.89 ID:kCuQtcnx0.net
なんかあざとい

132 ::2019/08/29(木) 11:40:31.29 ID:M+Ixqfw10.net
よくボランティアをやりたいと言って、受け入れる馬鹿がいるものだ

133 ::2019/08/29(木) 12:27:10.18 ID:4ZNplTMX0.net
上でも言ってるけどあざとい!どんだけ良い人ぶろうが最初に嘘を付いたってことは変わらない。多分元々そう言うタイプの人なんだと思うよ。ほらいるじゃん、悪にあこがれる人って

134 ::2019/08/29(木) 12:33:54.96 ID:v/sXki/+0.net
祭り?
ああテキ屋ね。 コネで。

135 ::2019/08/29(木) 13:17:50.69 ID:n3/Diz840.net
酒井法子を見てみろよ
介護だなんだ言っておきながらろくにやらず芸能活動復帰だからな

136 ::2019/08/29(木) 13:32:36.40 ID:Eus6d5FH0.net
不祥事芸能人の復帰プログラム

137 ::2019/08/29(木) 13:39:16.07 ID:jIcOSqLs0.net
あざとさがうぜーな
テレビとかみたら不愉快wwww

138 ::2019/08/29(木) 13:39:30.63 ID:+QRgRXbE0.net
闇やる前にはボランティアのボの字もしないくせに、問題発覚してからやる奴なんなん?
許される訳ないやん

139 ::2019/08/29(木) 13:42:00.14 ID:TGv32pup0.net
いやもうまじ無理
ボランティアとかして許してもらってTVにまた出ようとかありえんですわ
二度と出てくんな

本当に許しを乞うなら引退しろ

140 ::2019/08/29(木) 13:44:27.92 ID:PMI3OjWp0.net
>>1
どんなに良い人アピールしようとも、さんまの事務所に移ったとしても、ナマポ芸人同様、テレビに出ればスポンサーへの抗議が殺到するよ

141 ::2019/08/29(木) 13:50:33.09 ID:uYMlDhaa0.net
コンプライアンス的に反社会的勢力とのつながりがあった人間を使うのはダメでしょ。
どこがスポンサーになるんよw

142 ::2019/08/29(木) 14:14:46.21 ID:a2lKcjXS0.net
しかし、とにかく人目のつくとこでしかボランティアやらないつもりだなw

143 ::2019/08/29(木) 14:42:39.82 ID:wVK5/5yI0.net
宮迫「楽しいボランティアしかやりません。老人ホームとか罰ゲームですやんwww」

144 ::2019/08/29(木) 16:20:41.49 ID:Ie3u9yjJ0.net
>>142
やってますアピールすればするほどクズだって思われるのにな

145 ::2019/08/29(木) 16:28:27.48 ID:v/w50eHL0.net
ドブさらいしてろよ

146 ::2019/08/29(木) 16:39:14.10 ID:Lv9C1w0I0.net
てっきり24時間のスタッフに紛れてたのかと思った

147 ::2019/08/29(木) 16:42:59.52 ID:LeOs+4HF0.net
「スーパーボランティア」尾畠さんも活動
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190829/k10012055001000.html

記録的な大雨による浸水から一夜が明けた佐賀県武雄市では去年、
山口県で行方不明だった2歳の男の子を発見して一躍有名となったボランティア、
尾畠春夫さんも浸水した地区に駆けつけ、片づけのボランティアにあたっています。

148 ::2019/08/29(木) 17:47:30.45 ID:a1VqZkvm0.net
人目につく比較的ラクで楽しいボランティアしかやらない

149 ::2019/08/29(木) 17:55:06.52 ID:2dx4tLSs0.net
ボランティアやれば何でも許されると思うなよ!

150 ::2019/08/29(木) 17:57:09.57 ID:fXthmAQZ0.net
こういうイベントの関係者に何か問題あったらどうすんの?
介護が無難でいいのに

151 ::2019/08/29(木) 17:59:14.98 ID:2dx4tLSs0.net
こいつに介護されるくらいなら死んだ方がマシだわ!

152 ::2019/08/29(木) 18:00:14.15 ID:Jc8DWf980.net
武雄行って泥かきして来いよ
しんどいから行かないだろうな

153 ::2019/08/29(木) 18:02:04.26 ID:Jc8DWf980.net
https://i.imgur.com/dqJ8AXj.jpg

154 ::2019/08/29(木) 18:06:03.93 ID:2dx4tLSs0.net
>>153
薬ようやく抜けたか?

155 ::2019/08/29(木) 18:25:53.06 ID:OGqNBzMB0.net
ボランティアの情報 よく発信してるなーw

156 ::2019/08/29(木) 18:51:59.46 ID:XGEkYSt00.net
でや、わしの好感度あがったか?と毎日エゴサーチしてんだろうなあ。

157 ::2019/08/29(木) 19:00:34.59 ID:IYO70dCX0.net
アメトークも松本家の休日も宮迫が抜けた途端、正直面白くなくなった
居る時は、特に面白い芸人とは思わなかったけど、それなりに潤滑油として機能していたんだな

158 ::2019/08/29(木) 20:31:32.17 ID:j1MIynJ10.net
家帰ってから「宮迫 ボランティア」でネット検索してそうw

159 ::2019/08/30(金) 02:39:21.80 ID:SIxws4SL0.net
引退してくれ

160 ::2019/08/30(金) 02:48:42.70 ID:CKn2/DK9O.net
>>158
「なぁ入江、バズらせるんはどうすればええねん…」

とか相談してるんだろうか

161 ::2019/08/31(土) 07:14:46.67 ID:MXWAj7q40.net
テレビで入江が渋谷清掃のボランティアしてたの見たけどなんで高級時計身に付ける必要あるのに疑問

162 ::2019/08/31(土) 11:48:45.23 ID:vXE+oC4R0.net
結局事件の風化待って復帰するのか?
芸能界甘すぎじゃね?引退まで追い込めよ

163 ::2019/08/31(土) 11:56:58.21 ID:0MDhpw660.net
>>162
1回引退表明したよね
それに待ったをかけたんだろ吉本が

164 ::2019/08/31(土) 11:58:32.03 ID:K7lsTh1H0.net
ボランティアね、自主じゃないのにボランティアね、おかしいよね

165 ::2019/08/31(土) 11:58:48.39 ID:vXE+oC4R0.net
>>163
それがおかしいんだよね。吉本クビ→会見→吉本の経営問題
で有耶無耶になった。それはそれとして宮迫の問題は別じゃんって思う

166 ::2019/08/31(土) 12:00:47.52 ID:YcUvKjJO0.net
吉本芸人の引退宣言て軽いよなあ

167 ::2019/08/31(土) 12:01:04.60 ID:+jaMzSvl0.net
闇迫は佐賀にいってこいよ。

168 ::2019/08/31(土) 12:01:22.31 ID:+6lQvmt40.net
ボランティアとか無理しちゃって、ほんと点数稼ぎに必死ですな、

169 ::2019/08/31(土) 12:03:50.80 ID:nninEpM40.net
>>1
10年くらい黙ってボランティアしろよ。
メディアが報じてる時点でパフォーマンスなんだよ。

170 ::2019/08/31(土) 12:05:05.75 ID:E65xCCdw0.net
今の姿ではなくて5年後の姿を見てみよう
それが本当の気持ちだから

171 ::2019/08/31(土) 12:38:07.07 ID:LLcNbyrT0.net
こいつ、なんで復帰しないの?ww
早く復帰すればいいのにwwww

もう、ここの一部のバカ以外、闇営業なんてどうでもいいと思ってるのになw

総レス数 171
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★