2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒豪】橋本環奈は無類の酒好き? 血液検査で20歳とは思えぬ結果に

1 ::2019/09/01(日) 09:46:34.73 ID:LMvhgBt30.net ?PLT(14990)
http://img.5ch.net/ico/ps3.gif
橋本環奈は無類の酒好き? 血液検査で20歳とは思えぬ結果に
https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20162153213/?p=2
しらべぇ 2019年8月30日 06:00

■橋本環奈の血液検査の結果に驚き

一方、今年2月に20歳になったばかりの橋本環奈は、自身が「無類のお酒好き」であることを告白。
ドイツに行った際は現地のバーで閉店までドイツビールを飲み続けていたほどで、「お酒を飲まない日は無いの?」という質問に「二杯目までは休肝日」と返し、
ほとんど毎日お酒を飲んでいる生活を明らかにした。番組ではそんな橋本の血液を採取し検査したところ、医師から「20歳にしては悪玉コレステロールの値が高すぎる」と言われてしまう事態に。
「睡眠不足や荒れた食生活、お酒の飲みすぎなどが原因」と中年男性のような生活習慣を指摘され「このうちのどれなら直せる?」と聞かれると
「荒れた食生活ですかね…」と答え、当面お酒を控えるつもりはないようだった。

■視聴者の反応は…

「ジャニショでファンが紙に書いて写真選んでるの見て『修学旅行とかの写真買うシステム?』って言う平野紫耀さん、ばちばちにセンスある」

「橋本環奈、週7で酒飲んでるらしくて推せる」
「橋本環奈可愛すぎて死ぬ」
「平野紫耀イケメンすぎてしんどい。最高にイケメンだななんだこれ」
「平野紫耀×橋本環奈はビジュアル良すぎて画面が眩しい」Twitter上では2人の意外なエピソードに対しての反響や、ルックス抜群の2人が並んでいる姿に感激する双方のファンのコメントが数多く寄せられていた。
(文/しらべぇ編集部・びやじま3)

画像
https://i.imgur.com/lnww8z0.jpg

2 ::2019/09/01(日) 09:46:59.22 ID:1uvk2jpX0.net
チビデブ

3 ::2019/09/01(日) 09:47:08.00 ID:9EDeXRbn0.net
声からしてヤバい

4 ::2019/09/01(日) 09:47:26.00 ID:AR3Pifu10.net
今日は処女

5 ::2019/09/01(日) 09:47:34.85 ID:H+OIiIgj0.net
声も酒のせいで枯れてるの?

6 ::2019/09/01(日) 09:47:55.89 ID:HpVngE6t0.net
だからデブるのかw

7 ::2019/09/01(日) 09:48:03.74 ID:Xjwr8XUr0.net
この子絶対太る。間違いない

8 ::2019/09/01(日) 09:48:06.37 ID:O6vupgOa0.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード


糞松の所為

糞松、青葉の誓いってなんだ?糞松よ。

9 ::2019/09/01(日) 09:48:38.01 ID:NFFe9s1f0.net
ストレスがすごいのかな

10 ::2019/09/01(日) 09:48:45.55 ID:GVXWg6CM0.net
福島正則から槍奪えそう

11 ::2019/09/01(日) 09:48:47.22 ID:crmashl20.net
声が酒焼け

12 ::2019/09/01(日) 09:48:56.01 ID:yF0YJ8IR0.net
丸太を担げるまでになるかな

13 ::2019/09/01(日) 09:49:10.68 ID:b7kqKOsD0.net
り!
@CTHAP_
橋本環奈「週7で飲んでる」

「環奈ちゃん大人〜💕」
「そんな環奈ちゃんもかわいい😍」
「酒豪やん 笑」
「飲み過ぎには気をつけてね!💦」

ぼく「週7で飲んでる」

「クソゴミ」
「どうしようもないクズ」
「学生は学生らしくしろ」
「酒に逃げる程人生辛くないだろ」
「働けクズ」
午後11:42 · 2019年8月30日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/cthap_/status/1167447410055901184?s=21
(deleted an unsolicited ad)

14 ::2019/09/01(日) 09:49:39.27 ID:0J8Ms2e10.net
アル中予備軍です

15 ::2019/09/01(日) 09:49:42.97 ID:pMhJ/E540.net
賞味期限は28くらいだな
顔のパーツが濃いめだから広末涼子や安達祐実やガッキーのようにはいかない

16 ::2019/09/01(日) 09:49:44.15 ID:BbMhHqEI0.net
奇跡の一枚からトントン拍子で凄いな

17 ::2019/09/01(日) 09:50:27.20 ID:BkPX8omr0.net
20年後くらいには腹タプンタプンになってそう

18 ::2019/09/01(日) 09:50:38.37 ID:XPjo61dC0.net
絶対くさい

19 ::2019/09/01(日) 09:50:38.51 ID:rEAPSNKp0.net
健康診断の肝機能障害って信用できないよな。おれ、毎年ひっかかってたけど、またまた前の夜だけ飲まなかったらA判定だったわ。

20 ::2019/09/01(日) 09:50:52.02 ID:xof/qQm10.net
小向美奈子コースか

21 ::2019/09/01(日) 09:51:16.93 ID:HpVngE6t0.net
酒飲んでも摘まなければ然程太らんのだけど飲むと食いたくなる悪循環だからな。
本当の酒好きは塩だけだから実際はデブらない

22 ::2019/09/01(日) 09:51:19.59 ID:ssY2ARPf0.net
柔道延長で気象の番組が伸びて重なったA-Studioが録画できず

23 ::2019/09/01(日) 09:51:32.11 ID:8wup9Hk/0.net
オヤジかんな。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1933589.jpg https://dotup.org/uploda/dotup.org1933590.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1933591.jpg https://dotup.org/uploda/dotup.org1933592.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1933593.jpg https://dotup.org/uploda/dotup.org1933594.jpg

24 ::2019/09/01(日) 09:51:34.49 ID:TtbjSeft0.net
女マネージャーと同居してるんじゃなかったっけ?

25 ::2019/09/01(日) 09:51:52.49 ID:2jMbV5WR0.net
奇跡の一枚が人生で最高潮だったな
あとは転がり落ちるだけ
AV落ちまだかね

26 ::2019/09/01(日) 09:51:55.48 ID:uaLY3vm/0.net
そのうち真樹日佐夫みたいな声に進化すると期待

27 ::2019/09/01(日) 09:52:14.82 ID:VAF1zRr+0.net
声がむっちゃ汚い
どうせ最初に写真出た頃から飲んでたんだろうが

28 ::2019/09/01(日) 09:52:17.68 ID:yggDaeGd0.net
高橋由美子の二の舞にはならないでほしい。

29 ::2019/09/01(日) 09:52:37.98 ID:rmQXYted0.net
わざと酒に嵌まらせた屑が居るんだろうな

30 ::2019/09/01(日) 09:52:38.44 ID:HTorm6gm0.net
まいんさん氏の足元にも及ばないな

31 ::2019/09/01(日) 09:52:59.16 ID:+Z43iz9R0.net
女は男より肝臓一気に行くからな
下手に肝臓強いと体調崩したときには既に肝硬変ってのも珍しくはないからな気をつけてほしい

32 ::2019/09/01(日) 09:53:11.57 ID:mwu17w+J0.net
声が完全に酒やけだろ
10代から絶対飲んでた

33 ::2019/09/01(日) 09:53:14.96 ID:Hq1Oew9X0.net
>平野紫耀×橋本環奈はビジュアル良すぎて画面が眩しい

平野は好きだけど橋本環奈と同レベルはないわ 何だかんだ橋本環奈はすごい
これかぐや様の事言ってるのか

34 ::2019/09/01(日) 09:53:21.37 ID:upyBIFTY0.net
この歳でアル中とかいつから飲んでんだよ

35 ::2019/09/01(日) 09:53:27.42 ID:HpVngE6t0.net
酒は覚せい剤と同じくらいの麻薬よ
禁止されないのが不思議

36 ::2019/09/01(日) 09:53:51.90 ID:8TGk/Y/P0.net
令和の高橋由美子

37 ::2019/09/01(日) 09:55:16.99 ID:S+xx//UN0.net
プロはアナル飲み

38 ::2019/09/01(日) 09:55:31.62 ID:KEz9RdE20.net
声は元から酒やけしてんな

39 ::2019/09/01(日) 09:55:52.21 ID:Xjwr8XUr0.net
肝っ玉母さんになるな

40 ::2019/09/01(日) 09:55:57.84 ID:IbPVEGXG0.net
勝谷みたいな飲み方してんのか

41 ::2019/09/01(日) 09:56:06.43 ID:Voku4vzp0.net
毎晩ストロングゼロか?

42 ::2019/09/01(日) 09:56:25.76 ID:FIl/56/S0.net
洗脳されてるのも知らないままに立派なアル中に仕上がったんだな。
アルコールは脳萎縮するから、早い話廃人になるんだよね。
アル中っていうのは脳が萎縮してまともな神経回路が壊れちゃってるから

43 ::2019/09/01(日) 09:56:35.98 ID:tbTxXVSs0.net
>>23
下にテロップ出てるのがなあ
気になる結果は!?CMの後!とか引き伸ばしまくったのかと邪推してしまう

44 ::2019/09/01(日) 09:56:50.46 ID:hBhU0E2F0.net
さんま声の平野も酒焼けなのかな?

45 ::2019/09/01(日) 09:56:57.23 ID:IPrDoti30.net
あの声は酒焼けのおっさんと一緒やで

46 ::2019/09/01(日) 09:57:30.94 ID:HpVngE6t0.net
飲みたいけど腹出るの勘弁だからいつも葛藤してる。冷蔵庫のビールは冷えすぎるくらい冷えてるぜ。

47 ::2019/09/01(日) 09:57:46.11 ID:FIl/56/S0.net
>>31
肝臓は丈夫だから少なくとも20年は大丈夫だろ。脳萎縮はずっと早い段階で始まる、廃人

48 ::2019/09/01(日) 09:58:53.46 ID:HpVngE6t0.net
毎日10キロ近く走ってる事がが一気に無になるんだよね。ちょっと気をぬくとさ。

49 ::2019/09/01(日) 09:59:02.69 ID:EylEHpmC0.net
痩せろ豚

50 ::2019/09/01(日) 09:59:21.14 ID:ZqafJd860.net
>>1
馬鹿かよ
悪玉コレステロールは酒と関係ねーぞ^_^

51 ::2019/09/01(日) 09:59:25.32 ID:F8C4WF7X0.net
んな酒飲んでたら毎日下痢してそう

52 ::2019/09/01(日) 10:00:27.33 ID:8st1aatZ0.net
飲めるアピールって安っぽい

53 ::2019/09/01(日) 10:01:06.21 ID:ZqafJd860.net
>>19
そりゃ判定基準が厳しすぎるだろ

54 ::2019/09/01(日) 10:01:19.33 ID:kchfEBaU0.net
依存症だろうね飲まないとなんか口寂しくなるからついつい飲んじゃう

55 ::2019/09/01(日) 10:01:52.93 ID:XWKLgQvr0.net
肌荒れてるもんな

56 ::2019/09/01(日) 10:02:01.89 ID:k6uTJOeq0.net
酒焼けみたいな声だなーと思ってたけど
酒焼けだったんやね

57 ::2019/09/01(日) 10:02:04.59 ID:IbPVEGXG0.net
>>54
毎日とか精神依存だからアル中の入り口

58 ::2019/09/01(日) 10:02:07.08 ID:qdsHo1Fc0.net
あの声は酒のせいではなく
そういう世界の人の声

59 ::2019/09/01(日) 10:02:13.13 ID:XWKLgQvr0.net
>>50
あるよ

すごいある

60 ::2019/09/01(日) 10:02:50.29 ID:Xjwr8XUr0.net
酒焼け界の女王高嶋ちさ子も認める実力

61 ::2019/09/01(日) 10:03:15.04 ID:ilFkzVtx0.net
>>13
可愛いは正義

62 ::2019/09/01(日) 10:03:36.68 ID:3SyWiz1D0.net
こりゃ10代から余裕で呑んでたな、酒灼けおばさんの声が動かぬ証拠だ、

63 ::2019/09/01(日) 10:03:40.55 ID:5oJCpXZN0.net
橋本、焼酎にしとけ

64 ::2019/09/01(日) 10:03:50.21 ID:WgdYtFDV0.net
二十歳でアル中とか、一体何歳から飲み始めてるのよ?

65 ::2019/09/01(日) 10:03:52.96 ID:jsAbqWF/0.net
ええやん、酒好きの女の子。
お前ら女性と酒飲むことねえの?

66 ::2019/09/01(日) 10:04:00.26 ID:rEAPSNKp0.net
>>53
事実だよ。今年だけAだった。

67 ::2019/09/01(日) 10:04:01.42 ID:dSdCEuKu0.net
のみたくて
のみたくて
ふるえる

68 ::2019/09/01(日) 10:04:06.87 ID:FIl/56/S0.net
>>52
意味分かんないよねw
俺昔大麻やってました、っていうかドラッグ何でもやってパーティー行ってました、酒はジュースみたいなもんでしたよって言ったらドン引きするんだろ?
じゃあそもそも飲めます、酒豪アピールはどういう理屈なんだそれ?w強いかどーかなんてただの遺伝、体質なのに

69 ::2019/09/01(日) 10:04:22.37 ID:p0DoiVy90.net
ちょっと変わってる風に見られたくて
酒とか昭和歌謡好きとかをアピールしだす若い子は一定数いる

70 ::2019/09/01(日) 10:04:22.95 ID:zkpafSI10.net
無理に痩せたりしないでこの生き様はある意味現代では凄いよなw

71 ::2019/09/01(日) 10:04:25.76 ID:rLswKWeR0.net
俺はぶっちゃけ今の方がタイプやなだらしない体最高やん

72 ::2019/09/01(日) 10:04:45.51 ID:dVGe8vfJ0.net
アル中やん
女は日本の倍のスピードでアル中進行するで

73 ::2019/09/01(日) 10:05:01.64 ID:4YrIWiNl0.net
ストレスやばいだろうしな

74 ::2019/09/01(日) 10:05:25.78 ID:57BeRdcE0.net
あの悲惨なスタイルに勃起出来る奴が凄い。

75 ::2019/09/01(日) 10:05:44.70 ID:/HAYorqC0.net
佐藤仁美√あるでこれは

76 ::2019/09/01(日) 10:06:15.53 ID:CBGEXJZa0.net
奇跡の1枚の頃から酒に溺れてたのか

77 ::2019/09/01(日) 10:06:43.25 ID:kRgI0cTE0.net
声もっと汚くなるぞ
もっとだらしない体になるぞ

78 ::2019/09/01(日) 10:07:50.62 ID:dfdSGRQZ0.net
これ歳とったら妖怪になるパターンや見た目が

79 ::2019/09/01(日) 10:08:07.08 ID:6QR5q/CX0.net
しっかりしてるから、節制するだろう
酒量もウケ狙って盛って話してるはずだし

この子はスター目指して頑張ってるんだ

80 ::2019/09/01(日) 10:08:15.38 ID:mpo49VQ/0.net
第二の高槁由美子か
酒豪というアル中は若いほどまず治らないよ

81 ::2019/09/01(日) 10:08:45.48 ID:eLd1smB/0.net
>>19
ストロングゼロを毎日一本に自制したらA判定に戻ったぜ!

82 ::2019/09/01(日) 10:08:59.09 ID:3T6YLhP+0.net
ストレスから逃げてんだろ
酒は全てを黙って受け入れてくれるからな

83 ::2019/09/01(日) 10:09:08.79 ID:muFZBIZB0.net
元々酒焼け声してるから10代から飲んでたのかもな

84 ::2019/09/01(日) 10:09:14.97 ID:Ezajnghf0.net
足首みてると太りやすい体質だとわかる

85 ::2019/09/01(日) 10:09:29.09 ID:IbPVEGXG0.net
>>80
勝谷 らも 李白 コースじゃないのこれ

86 ::2019/09/01(日) 10:10:08.79 ID:dVGe8vfJ0.net
>>80
アル中は治らないねぇ
一生苦しむねこれは

87 ::2019/09/01(日) 10:10:10.07 ID:n91coZAI0.net
基礎代謝量が落ちてからが大変
あっという間に膨らむぞ

88 ::2019/09/01(日) 10:10:54.96 ID:PXpVrXV/0.net
酒焼け声といえばウルトラセブンのアンヌ隊員

89 ::2019/09/01(日) 10:10:55.32 ID:vxOzK6dN0.net
劣化早いな

90 ::2019/09/01(日) 10:11:10.53 ID:hjZsBHce0.net
是非とも一杯おつきあいしたい

91 ::2019/09/01(日) 10:12:47.16 ID:a/8Or7CC0.net
若い女の子が意外に酒飲みだとか
なんとなく好意的に捉えられる風潮はよくないな
喫煙だったら成人しててもクソミソに叩かれるはず
酒だって相当に有害なのにね

92 ::2019/09/01(日) 10:13:18.96 ID:QoOrLHc/0.net
アルコールは老けるの早いぞ

93 ::2019/09/01(日) 10:13:34.36 ID:FIl/56/S0.net
>>79
酒量と脳萎縮は関係無いからな、萎縮し神経活動が破壊された脳ではまともな判断力、思考力も失う

94 ::2019/09/01(日) 10:13:38.22 ID:9N9DCzQE0.net
だから太ってんだな

95 ::2019/09/01(日) 10:13:42.05 ID:vV3XY0CQ0.net
化粧落としたら汚いんだろうな

96 ::2019/09/01(日) 10:14:11.33 ID:/ADRzaAY0.net
てす

97 ::2019/09/01(日) 10:14:13.53 ID:H3PwrHUi0.net
>>23
やだー!ギャハハ!みたいに笑ってるシーンでもかわいいんだな

98 ::2019/09/01(日) 10:14:48.42 ID:ZJG22GPh0.net
酒の飲み過ぎで声がつぶれてる

99 ::2019/09/01(日) 10:14:53.78 ID:n/X+07oN0.net
令和の高橋由美子

100 ::2019/09/01(日) 10:15:03.38 ID:Mwqp+pPN0.net
お酒ってどうしたら酔えるんだろ
酔う前に気持ち悪くなって吐くわ

101 ::2019/09/01(日) 10:15:11.72 ID:FW+CnfDB0.net
島崎和歌子の枠にはまりそうな

102 ::2019/09/01(日) 10:15:20.10 ID:1t2dvQwl0.net
酒豪とかさすが九州団子だな

103 ::2019/09/01(日) 10:15:23.76 ID:IGTMXx0b0.net
後輩に4人ほど福岡出身の美人まんこがおるけど、うち3人は酒豪だわ
福岡まんこには酒豪が多いんかな?

104 ::2019/09/01(日) 10:15:32.68 ID:dSjWr5TT0.net
元々声が汚いのに更に酒で汚くなるのか

105 ::2019/09/01(日) 10:16:10.45 ID:2pW1gqjU0.net
もうアル中は語尾にアルつけちゃえばいいアルよ

106 ::2019/09/01(日) 10:16:11.46 ID:Hq1Oew9X0.net
もう大人になったけど酒を美味いと全く思えない
チューハイやビールは飲めるけど付き合いで飲むだけ

107 ::2019/09/01(日) 10:16:43.90 ID:WSJBuR/K0.net
相当頭が弱い子だよ。。

108 ::2019/09/01(日) 10:16:51.66 ID:LZ7B7BkS0.net
ストゼロ飲んでそう

109 ::2019/09/01(日) 10:17:02.46 ID:DYs5E7IW0.net
まー声ガラガラだもんね酒ヤケだったか

110 ::2019/09/01(日) 10:17:22.94 ID:ct0vOw6d0.net
パクパクぐびぐび

111 ::2019/09/01(日) 10:17:39.19 ID:OXHt5sWS0.net
アイドルが成長するとよく精神おかしくなるけど

こういうたくましく育った方がマシだわ

112 ::2019/09/01(日) 10:17:39.97 ID:8OiN5O9p0.net
まわりに律してくれる人の1人でも居そうなものなのにね

113 ::2019/09/01(日) 10:17:42.86 ID:UB0dpo2w0.net
たった半年で無類の酒好きに落ちぶれるとか、どれだけ快楽主義なんだよ。

114 ::2019/09/01(日) 10:18:12.86 ID:sO2V87nv0.net
食生活無茶苦茶て若いうちはいいけど
40代とか50代とかになったときに反動くるからな  

115 ::2019/09/01(日) 10:19:55.94 ID:J2CzJ/mu0.net
>>19
健康診断の前日に飲むなよ

https://www.mrso.jp/colorda/az/3170/

116 ::2019/09/01(日) 10:21:47.88 ID:6HN7NMWp0.net
林葉直子路線狙っていけ

117 ::2019/09/01(日) 10:23:00.46 ID:z/bytveW0.net
おっふ

118 ::2019/09/01(日) 10:24:02.84 ID:XwAxXj1O0.net
「二杯目までは休肝日」

これはマジですわ・・・

119 ::2019/09/01(日) 10:24:03.23 ID:QSOgRzkF0.net
>>1
何年後かにあの人は今系の番組に出てあの奇跡の一枚とやらが使われるのがよーくミエルワ

120 ::2019/09/01(日) 10:24:33.84 ID:d2cVu7qx0.net
人気無くなったら やけ酒飲んで体壊しそうだな

121 ::2019/09/01(日) 10:24:51.16 ID:+cloNvAB0.net
やはり縄文系だな

122 ::2019/09/01(日) 10:27:12.11 ID:zUHxPUq80.net
春一番と同じやんけ

123 ::2019/09/01(日) 10:27:13.38 ID:h21uEDP00.net
>>32
あー

124 ::2019/09/01(日) 10:27:20.96 ID:JJu0/dUA0.net
俺もそんな感じで酒飲んでるけど、毎年の人間ドックでリウマチ以外何もないな。

125 ::2019/09/01(日) 10:28:18.73 ID:We3927qV0.net
若い子の高コレステロールは遺伝
20代の頃ガリガリだったけど、毎回検査ひっかかった
GPTやGOTが正常なら気にすんな

126 ::2019/09/01(日) 10:29:04.88 ID:eaeff2sl0.net
痛み止めずっと処方されてたときは
ガンマGTPが400まであがったわ
仕方なく半分まで減らしてなんとか150

それでも100切らないと正常にはならない

127 ::2019/09/01(日) 10:29:14.41 ID:FAKjr6Vd0.net
福原遥と似ているけど実態は似て非なるものだな

128 ::2019/09/01(日) 10:29:26.59 ID:kchfEBaU0.net
小向美奈子ルートはやめてね

129 ::2019/09/01(日) 10:29:51.25 ID:XawkLJii0.net
>>72
日本?

130 ::2019/09/01(日) 10:30:33.91 ID:IGTMXx0b0.net
>>128
なんでや無修正がでるんやぞ

131 ::2019/09/01(日) 10:30:41.38 ID:dfAaYd3V0.net
小向美奈子にしか見えん

132 ::2019/09/01(日) 10:30:59.86 ID:pvbkxLAL0.net
>>19
またまた?

133 ::2019/09/01(日) 10:31:57.35 ID:We3927qV0.net
>>126
肝臓はなかなか症状でないが、長期ならダメージ残ってるで

134 ::2019/09/01(日) 10:32:35.62 ID:/BjkedWL0.net
オナ好きの女は酒好きだよねw

135 ::2019/09/01(日) 10:33:07.34 ID:H+OIiIgj0.net
https://i.imgur.com/NJaHYDq.jpg
これって健康上の問題ある?

136 ::2019/09/01(日) 10:33:29.38 ID:74RQoreA0.net
酒臭え女かあ〜

うん、最高だな

137 ::2019/09/01(日) 10:33:33.82 ID:/BjkedWL0.net
おしっこピッピッピ漏らすのw

138 ::2019/09/01(日) 10:33:42.56 ID:2aNrizyr0.net
>>59
ガンマじゃない。

139 ::2019/09/01(日) 10:35:00.84 ID:zV/XRRNy0.net
>>81
ストゼロってそんな効果あるのか!
ケースで買ってくるわ

140 ::2019/09/01(日) 10:35:05.76 ID:XWKLgQvr0.net
>>138
悪玉コレステロールとガンマン-GTPが違うのは当たり前だろ

何言ってんだお前は?

141 ::2019/09/01(日) 10:37:43.06 ID:sA+CbJ7a0.net
酒やけした声

142 ::2019/09/01(日) 10:38:58.19 ID:1IzOAciy0.net
>>23
めちゃワロてるやん

143 ::2019/09/01(日) 10:39:55.47 ID:/W+Z4smc0.net
酒に溺れて芸能界干されたらおれんち来て良いよ

144 ::2019/09/01(日) 10:43:03.15 ID:yF0YJ8IR0.net
>>143
酒が切れると暴れたりするぜ

145 ::2019/09/01(日) 10:43:30.00 ID:He6SozME0.net
小向美奈子みたいになれ

146 ::2019/09/01(日) 10:44:04.29 ID:dcsN3NWp0.net
声があれなのは酒焼けか

147 ::2019/09/01(日) 10:44:39.20 ID:zxA1sa1/0.net
>>1
病気の心配より醜く太る方が心配じゃね?

148 ::2019/09/01(日) 10:44:46.96 ID:9VUVND/w0.net
酒カスは犯罪者予備軍

149 ::2019/09/01(日) 10:46:06.48 ID:9/BPi+Zu0.net
>>7
それでも可愛いと思うぞ

150 ::2019/09/01(日) 10:46:21.83 ID:GSZCglhz0.net
可愛けりゃなんでもいいし
ブスマンコの嫉妬も見てて面白い

151 ::2019/09/01(日) 10:46:22.43 ID:Ei647m3c0.net
そもそも20歳なんだろうか、そこが疑問だ

152 ::2019/09/01(日) 10:47:26.53 ID:QimjIeAY0.net
まあ、歳食ったら太るわな

153 ::2019/09/01(日) 10:48:19.08 ID:9/BPi+Zu0.net
>>136
島崎和歌子みたいにはならないで欲しいところ

154 ::2019/09/01(日) 10:49:21.19 ID:HyJKv/hM0.net
>>144
アマゾンでこういうの買うからへいき

https://i.imgur.com/wg2MzIV.jpg

155 ::2019/09/01(日) 10:49:28.96 ID:yxCHAHgE0.net
どれだけ飲めるんだろな。第2のよっすぃみたいになれば悲惨だぞ(;´д`)

156 ::2019/09/01(日) 10:49:57.49 ID:dG0GiXhX0.net
この飲み方20歳より前から飲んでたろ絶対

157 ::2019/09/01(日) 10:50:06.51 ID:bNTbV5Y20.net
>>135
痩せ過ぎ。
うらやましいわ。俺はあんたより2つ上で身長一緒だけど76kgある。

158 ::2019/09/01(日) 10:50:15.89 ID:SbHZRCfE0.net
ぎゃわわ

159 ::2019/09/01(日) 10:50:28.99 ID:H+OIiIgj0.net
>>157
食い過ぎ

160 ::2019/09/01(日) 10:50:46.91 ID:85rVL1Ix0.net
かわいい
https://i.imgur.com/WevppaF.jpg
https://i.imgur.com/sokRHNP.jpg

161 ::2019/09/01(日) 10:50:58.96 ID:91WRg5ZlO.net
声が酒焼け

だがそれがいい

162 ::2019/09/01(日) 10:51:21.12 ID:icbQ86j70.net
道理で10代から酒焼け声だったしな
焼酎とか好きそう

163 ::2019/09/01(日) 10:51:48.29 ID:XwAxXj1O0.net
可愛いだけで通用する時期もあと5年くらい?
そこから先はプラスアルファが必要だから
タレント続けるなら、
ここからが勝負だろうねえ

164 ::2019/09/01(日) 10:51:59.41 ID:loG/6fuU0.net
>>6
甘い物も大好き。酒飲みながらケーキ食ってるかも。

165 ::2019/09/01(日) 10:52:30.57 ID:9/BPi+Zu0.net
>>160
こんなん赤子の時から美人になるの分かるわ

166 ::2019/09/01(日) 10:52:36.61 ID:85rVL1Ix0.net
>>154
裏返しにできんやんか!

167 ::2019/09/01(日) 10:52:44.89 ID:SbHZRCfE0.net
>>135
白血球は割と環境の変化や疲労で変わるから気にすんな

168 ::2019/09/01(日) 10:55:20.77 ID:9/BPi+Zu0.net
>>163
あと5年もしたら立派なコメディエンヌになるよ

169 ::2019/09/01(日) 10:56:23.79 ID:c/5bCLZj0.net
>>3
小学生ぐらいから呑んでるよな

170 ::2019/09/01(日) 10:57:05.50 ID:tpQ9/bf20.net
こいつがいくら太っても俺の隣で寝てるジャバザハットには敵わねーよ

171 ::2019/09/01(日) 10:58:26.75 ID:E7i6GRe20.net
こいつは風呂入るときパンツ脱ぎ散らかすタイプ

172 ::2019/09/01(日) 10:59:33.99 ID:wQeH3mq/0.net
あの声はマジで酒ヤケだったんか

173 ::2019/09/01(日) 10:59:36.35 ID:ngfZtJOq0.net
>>171
www

174 ::2019/09/01(日) 11:01:33.98 ID:ntH2uo2N0.net
15年くらいアルコール口に入れてないけど腎臓悪いわ
蛋白尿出てて
どんな健康的な生活送っても病気になる奴はなる

175 ::2019/09/01(日) 11:01:36.14 ID:XnbbNXS80.net
橋本環奈もこうなってしまうんだろうか?

https://i.imgur.com/cZosR2F.jpg
https://i.imgur.com/GzyikFD.jpg
https://i.imgur.com/f3OEq6S.jpg
https://i.imgur.com/uT2w1cP.jpg
https://i.imgur.com/s7rRQqO.jpg

176 ::2019/09/01(日) 11:03:02.68 ID:PmACWM1s0.net
酒焼けだったのか…納得

177 ::2019/09/01(日) 11:03:06.61 ID:ppHAJONO0.net
結婚したらブクブク太って化け物になりそう

178 ::2019/09/01(日) 11:05:22.97 ID:mpo49VQ/0.net
アメリカみたいに日本にアルコール中毒専門の治療病院あったけ?
ああいうのもっと数増やさないとダメだと思う
幸い俺の親類にはいないがアルコールでトラブルや健康障害抱える奴が多すぎる

179 ::2019/09/01(日) 11:05:24.98 ID:Z+LNIb7T0.net
そんなに酒飲んで下痢にならんの?
会社員ならまだしもイベントや生放送で
催したらどうにもならんのに猛者だな

180 ::2019/09/01(日) 11:05:32.94 ID:9qvNWp9z0.net
ストレスたまってるんやろなぁ

181 ::2019/09/01(日) 11:06:44.13 ID:aWq07pNx0.net
痛い目に遭う前に節度を持った方が良いと思うが
若い頃は分からないんだよなあ

182 ::2019/09/01(日) 11:07:43.69 ID:HyJKv/hM0.net
>>166
俺はおっぱい星人なのでこれで十分なのだ

183 ::2019/09/01(日) 11:08:08.23 ID:wP1DLlmh0.net
酒好きは内臓に負担かかって老化が早いからな
たぶんしわしわになるのは時間の問題かと
しかし橋本がここまで自制ができない女だったとはな

184 ::2019/09/01(日) 11:08:16.81 ID:oi+Dw9is0.net
チビでデブ+顔面が横に肥大

もう無理w

185 ::2019/09/01(日) 11:08:44.94 ID:EIJIs/Ib0.net
酒に溺れてデブになってるからな
勿体ないね

186 ::2019/09/01(日) 11:12:21.36 ID:2y/6r6kM0.net
ちょっと、無頼を気取りたいのだな

187 ::2019/09/01(日) 11:12:29.95 ID:3GmsZCTZ0.net
修羅国ルールでは14歳ぐらいから飲酒は
世間的に容認されるから仕方ない
高知とかも多分同じ

188 ::2019/09/01(日) 11:12:42.74 ID:f5aXXYzL0.net
酒くらい好きにさせてやれよ
小うるさい小姑か、お前ら

189 ::2019/09/01(日) 11:13:06.44 ID:vikmsgRA0.net
この子はなんかやらかすだろうな
そんな気がする

190 ::2019/09/01(日) 11:13:08.74 ID:srLFtuLE0.net
大山のぶ代→水田わさび→橋本環奈

3代目内定ですか

191 ::2019/09/01(日) 11:13:36.11 ID:uUBOa4QP0.net
まいんさんの、下位互換

192 ::2019/09/01(日) 11:14:51.57 ID:xZCI11Zi0.net
すんごい積極的なセックスしそう

193 ::2019/09/01(日) 11:15:35.27 ID:mOAq5pah0.net
まだ20だがやや濁り始めている
元が良いだけにもったいない
酒豪キャラは20代後半くらいにしろ

194 ::2019/09/01(日) 11:17:45.52 ID:pkODWJu90.net
ケツデカイけどそれがたまらん

195 ::2019/09/01(日) 11:19:01.96 ID:/pIF0E4b0.net
高橋由美子コースを辿るのかねぇ?

196 ::2019/09/01(日) 11:19:07.63 ID:cimkQh3d0.net
可愛いけど中身おっさんだよね

197 ::2019/09/01(日) 11:19:23.03 ID:g93QOdZb0.net
>>14
もう立派なアル中

198 ::2019/09/01(日) 11:20:27.90 ID:YFcwjH600.net
>>23
全く自分事として捉えられてない感じだな

199 ::2019/09/01(日) 11:20:48.63 ID:B+t5NpCW0.net
小向美奈子一直線

200 ::2019/09/01(日) 11:23:13.52 ID:7c9IoqhP0.net
30前にはいなくなってそうだな。酒はまじで薬物だからな。

201 ::2019/09/01(日) 11:23:35.32 ID:2Thet0qI0.net
おじさんとサシで飲まないかい?

202 ::2019/09/01(日) 11:24:57.16 ID:PYhoSorf0.net
やっぱあの声は酒ヤケだったか

203 ::2019/09/01(日) 11:28:44.89 ID:5gKP8QTj0.net
よし!
これならば

204 ::2019/09/01(日) 11:28:52.00 ID:Pjjg4M510.net
もともと奇跡の一枚の一発屋。
映像でみてときめいた記憶がない。

205 ::2019/09/01(日) 11:30:33.22 ID:UB4RCtkA0.net
ビール飲みながらマンチョかい〜とか言ってボリボリ掻いてそう

206 ::2019/09/01(日) 11:33:03.13 ID:K6V272la0.net
>>1の画像が古すぎる

https://bluesea0925.com/wp-content/uploads/2018/10/8C94F73A-D0DF-4F9F-9A70-10A7B544B384.jpeg
https://bluesea0925.com/wp-content/uploads/2018/10/FEA57803-254D-46B8-9449-A9DB7E02ED9A.jpeg

207 ::2019/09/01(日) 11:33:45.18 ID:xt3mJT1+0.net
チンチクリンの小デブのどこがいいのやら

208 ::2019/09/01(日) 11:34:10.00 ID:DcUC9qOm0.net
コレステロールはデマ
デマがバレそうになったら悪玉善玉と更に複雑化して有耶無耶にしたのがNHK

209 ::2019/09/01(日) 11:36:16.79 ID:Qdo9GEJ00.net
酒場放浪記にぜひ

210 ::2019/09/01(日) 11:36:25.97 ID:aD0Z/6k30.net
福岡の人間ってなんで酒にだらしないの?
うちの母ちゃんは福岡の人とだけは結婚するなって言う

211 ::2019/09/01(日) 11:36:55.51 ID:f+tc4k5w0.net
>>135
あなたか母親は九州出身?

212 ::2019/09/01(日) 11:37:13.11 ID:YEeP61400.net
酒造メーカーの宣伝が捗るわい

213 ::2019/09/01(日) 11:39:15.97 ID:zUHxPUq80.net
いい男と結婚できればいいけど、
ダメなら高橋由美子路線だね

214 ::2019/09/01(日) 11:40:02.60 ID:der/Knkj0.net
>>206
これそっくりさん?

215 ::2019/09/01(日) 11:40:10.14 ID:0inwY73m0.net
【芸能】橋本環奈、ビールがぶ飲み姿に「本当に20歳から飲み始めた?」飲酒歴を疑う声と『激太り』の危惧
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567134825/l50

216 ::2019/09/01(日) 11:40:34.88 ID:0inwY73m0.net
【芸能】橋本環奈、海外移住する小栗旬自宅に「3連泊した」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567204060/l50

217 ::2019/09/01(日) 11:40:54.07 ID:0inwY73m0.net
橋本環奈に「男女区別なく仲良しって素敵」 俳優仲間らと夜中まで語り合う
https://www.j-cast.com/2019/07/01361482.html
「盛り上がりすぎて帰りたくなくなっちゃってる」
とコメント。ツイートを投稿した時間は0時21分と夜遅くだったが、
「一緒に7月迎えました」
「この時間にコーヒーを飲む三人 ふふふ」
と楽しそうだ。

218 ::2019/09/01(日) 11:41:02.08 ID:l0dSB/5F0.net
あんだけクラブでホストまがいの奴らと飲んでたらそうなるわな

219 ::2019/09/01(日) 11:41:25.80 ID:0inwY73m0.net
橋本環奈、菅田将暉ら先輩俳優に買ってもらったものを明かし「すごいな〜」
https://e-talentbank.co.jp/news/81987/
知られざる素顔を暴こうというコーナーで、“自宅の家電は先輩俳優に買わせる”と暴露されると、番組MCの有吉弘行は「ホステス」とツッコミを入れて、笑いを誘っていた。

220 ::2019/09/01(日) 11:41:49.52 ID:0inwY73m0.net
https://i.imgur.com/857geIz.jpg

221 ::2019/09/01(日) 11:43:51.24 ID:lWBAtrEQ0.net
>>206
こいつかなり太ったよな

222 ::2019/09/01(日) 11:45:39.94 ID:SbHZRCfE0.net
わかってねーなあ
こういうプヨプヨツルツルした可愛い子が良いんだよ
ガリ女なんかいらん

223 ::2019/09/01(日) 11:45:57.14 ID:bNTbV5Y20.net
>>159
これでも痩せたんだよ…
MAX90kgあった。まだダイエット中

224 ::2019/09/01(日) 11:47:59.99 ID:6PyrPDMH0.net
悪玉コレステロールとか使う医者は
アレな(´・ω・`)

225 ::2019/09/01(日) 11:48:41.09 ID:OynuzH3G0.net
https://i.imgur.com/o7nmFoF.jpg

226 ::2019/09/01(日) 11:48:58.77 ID:6SiZI3T90.net
太っててもダンスの魅せ方が上手かったあのgifが見つからない

227 ::2019/09/01(日) 11:49:40.03 ID:IxgJ9Adc0.net
早く脱げ
間に合わなくなっても知らんぞ

228 ::2019/09/01(日) 11:50:51.16 ID:yC2O8Blt0.net
>>206
やべーペットに欲しいよ

229 ::2019/09/01(日) 11:51:04.76 ID:l0YvRYHw0.net
あの声、ザーメン焼けだと思ってったら普通に酒焼けかよがっかりだわ

230 ::2019/09/01(日) 11:51:32.88 ID:lMS2Hk0Z0.net
https://i.imgur.com/x5R5gVs.jpg
https://i.imgur.com/dQICtdn.jpg
https://i.imgur.com/2x0Z67d.jpg

231 ::2019/09/01(日) 11:51:35.74 ID:Z0VTs/XG0.net
酒飲むとシャキッとして台本覚えるのに捗るからなあ
アルコールは脳神経を活性化する

232 ::2019/09/01(日) 11:53:02.84 ID:oTtoHFug0.net
洒豪県
福岡、熊本、鹿児島、栃木

233 ::2019/09/01(日) 11:54:00.05 ID:oMD/bGwr0.net
>>1
あの声は芸能人でなきゃ!
OLやりながらスナックでアルバイトしてそうな感じw

234 ::2019/09/01(日) 11:54:23.79 ID:2IXn7PBm0.net
未成年の頃から飲んでたんだろーな

235 ::2019/09/01(日) 11:55:14.54 ID:SavISb7L0.net
かぐや様のcm見ると「確かに今この時代にこの役は橋下だわ」って思うんだけど、セリフ聞くと「酒灼けはダメだわ」って思うんよ

236 ::2019/09/01(日) 11:55:23.63 ID:aD0Z/6k30.net
>>232
しゅごーい
九州ばっか

237 ::2019/09/01(日) 11:57:03.05 ID:keXPFK2G0.net
>>23
かわいいんだけど…

歯茎やばない?

238 ::2019/09/01(日) 11:57:44.76 ID:zB5JjWO80.net
酒とつまみでブクブク太るからなあ

239 ::2019/09/01(日) 11:59:15.85 ID:f7I1nM8R0.net
毎日毒物を身体に入れてる訳だから老けるのが早いぞ

240 ::2019/09/01(日) 11:59:32.34 ID:Sk1lExi00.net
劣化が早そうだな

241 ::2019/09/01(日) 12:00:27.03 ID:VDCcs1S/0.net
ドラム缶体型は無理(ヾノ・∀・`)

242 ::2019/09/01(日) 12:00:56.99 ID:5ijhBy/20.net
そんなに飲むなら二十歳前から飲んでたんじゃ無いの?
出身が飲酒運転で有名な土地だし
未成年でもガバガバやってそう

243 ::2019/09/01(日) 12:01:19.51 ID:C6eexpxa0.net
>>23
https://dotup.org/uploda/dotup.org1933591.jpg
この娘もしかしたら
朗らかで明るく見えて実はメンタル病んでんじゃね

244 ::2019/09/01(日) 12:01:34.19 ID:sGo1JzpZ0.net
修羅の国出身だからだろ

245 ::2019/09/01(日) 12:02:37.02 ID:fnN4tvMB0.net
酒太りwww

健康診断の結果が悪ければ、会社は労働をさせられないからなwww
仕事中に倒れられて死んだら困るからなwww

治療して来いとクビwww

246 ::2019/09/01(日) 12:02:58.45 ID:U6mA1FZQ0.net
こういう娘だったんだー

残念ながら、猛烈な勢いで劣化していくだろうね

247 ::2019/09/01(日) 12:04:02.93 ID:OirG0+mL0.net
速攻ババアになるな……

248 ::2019/09/01(日) 12:04:38.46 ID:fnN4tvMB0.net
>>237
歯茎がピンクではなく、赤くはれているから若くしてすでに歯周病が進行www

249 ::2019/09/01(日) 12:05:26.22 ID:L9YiZ4fs0.net
https://i.imgur.com/yIfR5Mh.jpg

250 ::2019/09/01(日) 12:06:11.51 ID:UbppLjS00.net
>>135
数値はそんなに問題ない
だが医師名は消しといて差し上げろ

251 ::2019/09/01(日) 12:06:20.63 ID:S58mjWuM0.net
あの声は酒やけだったのか

252 ::2019/09/01(日) 12:07:07.91 ID:a/snuzfV0.net
僕のマッコリも味わってください

253 ::2019/09/01(日) 12:07:24.85 ID:cCS1a/7/0.net
チビは気性荒いからな
我慢って事が出来ないんだろう

254 ::2019/09/01(日) 12:08:03.11 ID:7BWnnp3x0.net
酒焼けの声かよw

255 ::2019/09/01(日) 12:09:21.64 ID:Ws1IAs+M0.net
趣味とか好きなものにお酒とか煙草とか書くやつってたまにいるけど、そいつの人生ってどんだけつまないんだろうって思う

256 ::2019/09/01(日) 12:10:42.12 ID:Ws1IAs+M0.net
>>249
なんでこいつ呼び捨てなの?俺の環奈だぞ

257 ::2019/09/01(日) 12:10:49.11 ID:eYTdn6rq0.net
アル中かよ

258 ::2019/09/01(日) 12:10:59.22 ID:7BWnnp3x0.net
>>206
これは…アカン!(迫真)

259 ::2019/09/01(日) 12:12:13.67 ID:pJX8VF+Q0.net
>>175
山村紅葉みたいになるんじゃないかと予想する

260 ::2019/09/01(日) 12:13:24.25 ID:VUDCTiWz0.net
>>217
ヤリマン臭が凄いな

261 ::2019/09/01(日) 12:13:38.32 ID:wEIt3oIs0.net
>>256
キミよりはるかに仲良しなんだぜ

262 ::2019/09/01(日) 12:13:57.39 ID:GEPkkdIi0.net
佐藤仁美枠だな

263 ::2019/09/01(日) 12:14:54.10 ID:der/Knkj0.net
かんなは少年役の声やったらはまると思ってるが
気付いてるのは俺だけのようだわ

264 ::2019/09/01(日) 12:15:20.82 ID:C6eexpxa0.net
https://i.imgur.com/Pgu5Bxh.jpg
https://i.imgur.com/ladiRt9.jpg
https://i.imgur.com/bpR8gn0.jpg

265 ::2019/09/01(日) 12:15:31.28 ID:IHul4VpN0.net
楽でいろんな味だしね状態ってどのくらいのレベルなんだろうか

266 ::2019/09/01(日) 12:15:36.12 ID:9/BPi+Zu0.net
>>232
高知が無いな

267 ::2019/09/01(日) 12:15:54.32 ID:CShxx8M10.net
顔がぶっさくなった
もったいねえ

268 ::2019/09/01(日) 12:15:57.90 ID:ubgXJUjN0.net
深刻なアル中で突然の引退になりそう

269 ::2019/09/01(日) 12:16:00.35 ID:qxi1fmZp0.net
清潔感とか初々しさが全くない

270 ::2019/09/01(日) 12:19:12.95 ID:sDGarWi80.net
>>135
モザイク修正甘くね?
病院名や医師まで載ってるじゃねーか

271 ::2019/09/01(日) 12:20:57.79 ID:LPTnuZ+M0.net
酒ヤケ声

272 ::2019/09/01(日) 12:21:12.58 ID:cCS1a/7/0.net
>>135
よう横内
勝手に患者のカルテ晒すなよ

273 ::2019/09/01(日) 12:21:12.63 ID:4kJJKMiI0.net
https://i.imgur.com/93UP6lT.jpg
https://i.imgur.com/tRkqrhn.jpg
https://i.imgur.com/5xx6mwW.jpg

274 ::2019/09/01(日) 12:21:50.59 ID:f2lQCuv+0.net
あの声は酒ヤケだったのか、納得

275 ::2019/09/01(日) 12:21:56.65 ID:P2pyGFeZ0.net
オシッコ飲みたい

276 ::2019/09/01(日) 12:22:35.19 ID:rReurKur0.net
こいつ芸能人やってなかったら、ブクブクのデブアル中だったろうな

277 ::2019/09/01(日) 12:23:22.22 ID:djARRDfx0.net
>>135
特殊環境下作業ってなんだこれ
土建屋とか?

278 ::2019/09/01(日) 12:25:36.92 ID:Ws1IAs+M0.net
>>157
これそこまで痩せてないからな
少し腹が出てるし

279 ::2019/09/01(日) 12:25:49.83 ID:gIfB2f8S0.net
https://i.imgur.com/DSgmxLH.jpg

280 ::2019/09/01(日) 12:25:51.59 ID:L6MiScv20.net
後の春一番である

281 ::2019/09/01(日) 12:27:00.09 ID:B5WI6/mE0.net
女は通風なりにくいらしいな羨ましい

282 ::2019/09/01(日) 12:27:06.90 ID:2vbVOK/g0.net
アイドル裏切ったひと

283 ::2019/09/01(日) 12:29:40.92 ID:i27qrrGG0.net
酒やけで声がおかしいのか

284 ::2019/09/01(日) 12:32:44.37 ID:djARRDfx0.net
>>279
ケツでか

285 ::2019/09/01(日) 12:34:32.21 ID:LJaE/Dmu0.net
やっぱり声ってそれなのか

286 ::2019/09/01(日) 12:35:09.57 ID:i0IWeubO0.net
>>135
心電図が異常。
肥大型心筋症の疑いがある。
けど病気なくても痩せてるだけでもこの心電図になることもある。
その他は問題ない。

287 ::2019/09/01(日) 12:35:36.16 ID:e3HEPMWN0.net
何歳から飲んでるのか

288 ::2019/09/01(日) 12:37:12.50 ID:Wlky3lbx0.net
暗黙の了解だろ
成人まで酒煙草我慢する奴なんていないよ

289 ::2019/09/01(日) 12:37:44.99 ID:ushm7kUb0.net
くさそう

290 ::2019/09/01(日) 12:37:44.99 ID:5p46d0ea0.net
>>1
「睡眠不足や荒れた食生活、お酒の飲みすぎなどが原因」・・・この医師は間違えている。年寄りのいい加減な外科医がこういう指導をしがち

この年齢の女性なら、まず疑うべきは家族性高コレステロール血症
悪玉コレステロール(LDL-C)が上がる生活習慣は、飽和脂肪酸やトランス脂肪酸の過剰摂取。(コレステロール自体は肝臓で生合成出来る。一般的には、生合成される量>コレステロール摂取量)
・飽和脂肪酸は、具体的には「常温で固まる油脂」…肉の脂身、バター、チョコレート等
・トランス脂肪酸は、マーガリン、ショートニング等。「サクサク触感」の強い食べ物は怪しい

アルコールでは中性脂肪↑、HDL-C↑、γGTP↑等は起きうるが、LDL-C↑の原因となるエビデンスはない

カロリー過剰摂取・肥満・睡眠不足は互いに関連があるけれど、肥満が生じていないから、生活習慣改善の指導としてはポイントがずれている

291 ::2019/09/01(日) 12:37:57.95 ID:Kjuf9GlN0.net
お前らが何を言おうがかんなちゃんはかわいい

でもビールたくさん飲むと次の日うんこめっちゃ臭くなる

292 ::2019/09/01(日) 12:39:39.23 ID:3why004S0.net
>で閉店までドイツビールを飲み続けていた
途中でやめられないっていう依存症の症状だろこれ

はやめに治療した方がいいと思うんだが

293 ::2019/09/01(日) 12:41:24.74 ID:0cS1FJwq0.net
結局のとこ他人事だわ

294 ::2019/09/01(日) 12:41:36.95 ID:HKSw1lk40.net
福岡出身だから酒に甘いんだろな。修羅の国やからな

295 ::2019/09/01(日) 12:41:50.45 ID:A/8lDCaD0.net
奇跡の一枚の頃に戻して

296 ::2019/09/01(日) 12:41:53.18 ID:6UYlqL/H0.net
酒飲んだ翌日におしっこが酒臭いのは普通
飲みすぎた翌日はうんこが酒臭いw

297 ::2019/09/01(日) 12:45:17.46 ID:AmyLhjnB0.net
ポストわっこ姐さん

298 ::2019/09/01(日) 12:45:49.71 ID:lzQPYL4/0.net
顔だけが取り柄なんだから不摂生でそれを失ったら今後の人生過酷だぞ

299 ::2019/09/01(日) 12:45:52.55 ID:oM0yEJNA0.net
ビールが好きなのか
俺もビール好き

300 ::2019/09/01(日) 12:46:23.54 ID:cezzbZrU0.net
こりゃセックスもやりまくってるやろ

301 ::2019/09/01(日) 12:48:05.99 ID:gkWvQ/Bk0.net
親からの遺伝だろうな。
声が潰れて濁声になったら20代でもダメ。
肝硬変まっしぐらやね。

302 ::2019/09/01(日) 12:48:22.14 ID:OEAWUihK0.net
>>175
これは元の顔付きから素質あったんだろうな

303 ::2019/09/01(日) 12:50:09.47 ID:5p46d0ea0.net
>>135
問題ない

胸の症状が特に無ければ、心電図所見も問題なし。単なる高電位(心筋障害所見を伴わないもの)は、おそらくただ単にやせ体型によるもの
心臓自覚症状や心雑音は問診・診察でチェックしており、それで引っかかっていないのだから、精密検査は要らないレベル

304 ::2019/09/01(日) 12:53:38.60 ID:k25yn3oh0.net
×悪玉
○必須

305 ::2019/09/01(日) 12:53:55.43 ID:/oJpAmkh0.net
>>15
それなら十分だろ
普通は20ならもう飽きられてる

306 ::2019/09/01(日) 12:53:57.73 ID:tNsjMQwi0.net
まぁ、デブっててもカワイイ遺伝子持ってるから需要はあるだろう

307 ::2019/09/01(日) 12:55:40.87 ID:8Q4OgpLl0.net
将来半グレの餌食になるな。

308 ::2019/09/01(日) 12:55:41.01 ID:QA1b5QTb0.net
こういうタイプは親からして根っからの酒好きなんだろうな
多分小さい頃から居酒屋とか連れてかれてて酒場にも抵抗ゼロだし当然のようにタバコも吸ってそうだわ

309 ::2019/09/01(日) 12:57:00.69 ID:gn/a5Gzg0.net
二十代でコレステロール異常って内臓脂肪が貯まりすぎ。

310 ::2019/09/01(日) 12:57:05.06 ID:iKS9OB750.net
野田の親戚

311 ::2019/09/01(日) 12:57:25.67 ID:IGTMXx0b0.net
>>279
バックで突きまくりたいけど、ご尊顔が拝めないのが最大の難点

312 ::2019/09/01(日) 12:58:24.75 ID:T4Gl79KM0.net
ソフトバンクの犬いじめてから

このマンコはクズなんだなあって知ったから嫌いだわ

313 ::2019/09/01(日) 13:00:48.56 ID:H8r4Vyml0.net
だいたい想像通りだよね

314 ::2019/09/01(日) 13:05:39.93 ID:IGTMXx0b0.net
酒豪マンコのマンションに行って大五郎が置いてあったときの安心感
問い詰めると「ジュース割にするの〜」」って言うてるけど、
お前絶対原液をラッパ飲みしとるやろ。ちんぽこ挿れさせろクソマンコ

315 ::2019/09/01(日) 13:14:24.26 ID:0NNeTmnY0.net
>>14
予備軍じゃなくてそのもの

316 ::2019/09/01(日) 13:18:45.40 ID:0nC1Nt3M0.net
飲みが足りないんじゃないか?
シャキッとしろ!

317 ::2019/09/01(日) 13:23:27.11 ID:B+UDRQNi0.net
>>1
美しい外見と健康を害する前に減酒してくれ

318 ::2019/09/01(日) 13:24:32.06 ID:B+UDRQNi0.net
>>206
こんなに美しい二重顎見たことない
ハシカン最高

319 ::2019/09/01(日) 13:25:21.10 ID:6HN7NMWp0.net
今の質量で肩エルボーされたら犬の首捻じ切れるな

320 ::2019/09/01(日) 13:26:30.26 ID:oRVCbRTw0.net
そんなに飲むならそろそろ灰皿うんこみたいな逸話が生まれるんだろうな

321 ::2019/09/01(日) 13:29:02.82 ID:leQJrSU50.net
ストレスやばいんやろなあ

322 ::2019/09/01(日) 13:31:52.13 ID:zADyurjF0.net
焼酎とケンタッキーのバケツが似合うイメージがある。

でもそれでいい。痩せても太っても問題ない位置にいるタレント。

323 ::2019/09/01(日) 13:34:58.73 ID:NVYbe8Yp0.net
酒全く飲んでないけど悪玉コレステロール値高い

324 ::2019/09/01(日) 13:36:45.71 ID:9/BPi+Zu0.net
九州産美女 

福岡 橋本環奈
大分 指原莉乃
長崎
宮崎
佐賀
鹿児島
沖縄 早坂好恵

325 ::2019/09/01(日) 13:41:25.73 ID:BGX5OU5a0.net
ある中じゃん
そのまま落ちぶれてシャブ付になって
そんでAVはよこい

326 ::2019/09/01(日) 13:42:39.91 ID:QA1b5QTb0.net
セックスもスポーツ感覚でしてそう、、
やっぱりまいんちゃんだな

327 ::2019/09/01(日) 13:43:07.69 ID:rLKMTCQv0.net
福岡人だぞ

328 ::2019/09/01(日) 13:43:21.78 ID:vrtvaGg00.net
>>15
そこまでもたないだろ

329 ::2019/09/01(日) 13:45:30.21 ID:QpNJU4To0.net
小向美奈子二世

330 ::2019/09/01(日) 13:51:34.73 ID:5A97T8QV0.net
ガハハハハハハハ

331 ::2019/09/01(日) 13:53:17.29 ID:FnGCjAW+0.net
こいつもう賞味期限切れやろ

332 ::2019/09/01(日) 13:56:01.79 ID:/SVXqnLL0.net
>>243
小向みたいだな

333 ::2019/09/01(日) 13:56:46.83 ID:3bBzsAph0.net
>>279
たまんねぇ

334 ::2019/09/01(日) 13:57:08.21 ID:e3HEPMWN0.net
橋本環奈ちゃんが1番かわいい

335 ::2019/09/01(日) 14:01:03.87 ID:anIUFnoi0.net
>>279
体格良すぎww

336 ::2019/09/01(日) 14:02:14.63 ID:+O/7rOR90.net
>>332
そんな感じがする

337 ::2019/09/01(日) 14:07:53.95 ID:OZ1uh6Rp0.net
>>91
ちゃんとしてる人は警戒するから大丈夫だよ
飲酒運転が問題になって久しいから

338 ::2019/09/01(日) 14:08:05.87 ID:gTXP+mQM0.net
橋本環奈に顔舐め鼻舐めしてほしい

339 ::2019/09/01(日) 14:10:47.86 ID:mackMjTI0.net
10代から飲んでるの?

340 ::2019/09/01(日) 14:13:31.26 ID:BGX5OU5a0.net
>>277
福島の除染作業だろ
ピカまみれだからな

341 ::2019/09/01(日) 14:13:38.93 ID:IBmeXQ0M0.net
九州や沖縄人の中には、化け物みたいに酒強い奴いるからな。縄文人遺伝子か?

342 ::2019/09/01(日) 14:17:37.12 ID:anIUFnoi0.net
>>341
お目々パッチリだから南九州とか南方系にルーツあると思う。
南九州の方は酒はザルだしw

343 ::2019/09/01(日) 14:19:16.54 ID:bhVAeNna0.net
柏原芳恵路線だなと思っていたら
高橋由美子路線でもあったんだな

344 ::2019/09/01(日) 14:19:45.47 ID:LFe1u27k0.net
おしっこすごく泡立ってそう

345 ::2019/09/01(日) 14:19:48.77 ID:+soIvNIl0.net
しかたねぇな
今度酒飲みに付き合ってやるか

346 ::2019/09/01(日) 14:22:09.41 ID:scDygLSi0.net
>>41
免許取ったら吉澤ひとみるかもな

347 ::2019/09/01(日) 14:27:04.44 ID:DvYL4acJ0.net
こいつカラコンもやめないと年齢立つと辛くなるぞ

348 ::2019/09/01(日) 14:33:59.02 ID:TrX9QMeS0.net
平野紫耀って誰だとググッたけど鼻がダメだろ
これがイケメンなのか
東大のカワハギもそうだが、鼻もしくは口が綺麗じゃないのにイケメン扱いはどうかと思う

349 ::2019/09/01(日) 14:37:39.89 ID:srLFtuLE0.net
>>324
長崎/坂上香織 長濱ねる
宮崎/蛯原友里 今宿麻美 紗栄子
佐賀/松雪泰子 優木まおみ
鹿児島/榮倉奈々 加藤ローサ 高田みづえ

セレクトで世代がわかるのはご愛嬌

350 ::2019/09/01(日) 14:41:34.53 ID:6HN7NMWp0.net
>>279
マークハント

351 ::2019/09/01(日) 14:42:43.59 ID:+2gakPog0.net
ロシアの血が入ってるんだっけ?
30超えたらモンスター化しそう

352 ::2019/09/01(日) 14:44:37.84 ID:hL2cS2Ju0.net
>>1
可愛いけど
チンチクリンで声が残念

353 ::2019/09/01(日) 14:49:01.32 ID:/1M4sswa0.net
可愛いからといってあんまり油断すると小向美奈子みたいになりそう

354 ::2019/09/01(日) 14:51:24.55 ID:1uHMuu3a0.net
酒太りっぽいもんな確かに

355 ::2019/09/01(日) 14:52:36.10 ID:HeOwdIq90.net
こいつなんか
臭そう
体臭とか

356 ::2019/09/01(日) 14:55:14.57 ID:WhxAuj3+0.net
タバコも吸ってるだろ。絶対わがままだし小向美奈子コースだな

357 ::2019/09/01(日) 14:59:35.76 ID:PG0l5tv/0.net
>>20
高橋由美子コースだろ

358 ::2019/09/01(日) 15:03:40.96 ID:M3ahXCqu0.net
>>355
むしろご褒美

359 ::2019/09/01(日) 15:04:28.94 ID:Ovc/LLuz0.net
俺も18くらいからよく飲んでたけど30目前に酒が不味いことに気づいた

360 ::2019/09/01(日) 15:07:11.65 ID:+2gakPog0.net
>>359
ビール大好きだけど
口の中で一時停止させるとクソマズイ

361 ::2019/09/01(日) 15:11:07.73 ID:qY7Fcrqd0.net
枕し過ぎてストレスだろうな

362 ::2019/09/01(日) 15:12:39.05 ID:7nMDu54+0.net
>>175
三枚目、北乃きいみたいだな

363 ::2019/09/01(日) 15:16:08.86 ID:IBm1bGt00.net
20歳でこれはダメだな
運動でもやらんと手遅れ

364 ::2019/09/01(日) 15:17:18.22 ID:nAerYJh50.net
関係者やクライアントとの接待があるから場合によってはアフターも

365 ::2019/09/01(日) 15:21:55.99 ID:l4smgecw0.net
小向美奈子に見えてくる

366 ::2019/09/01(日) 15:26:35.58 ID:9hd3xLQb0.net
だめだかんな

367 ::2019/09/01(日) 15:27:29.63 ID:Ovc/LLuz0.net
>>360
最近は350缶も途中で飽きるようになった
周りには酒飲みキャラが定着してるから誘いは来る…

368 ::2019/09/01(日) 15:28:11.99 ID:+2gakPog0.net
高校生の時も営業活動で手コキくらいはしてるでしょ

369 ::2019/09/01(日) 15:30:17.34 ID:oA3k2TYo0.net
日本一美人と言われてもおかしくない見た目なのに品がないな
本人は自分らしさ貫けていいと思ってそうだけどさ

370 ::2019/09/01(日) 15:32:33.48 ID:+2gakPog0.net
>>367
飽きるようになったことを伝えて、友達と程よい関係を保つとお互いにとっていいと思うなあ

371 ::2019/09/01(日) 15:36:26.67 ID:eEPTY1JY0.net
子供のうちから芸能界に入るとこうなるよな

372 ::2019/09/01(日) 15:37:42.89 ID:EzbRDDmW0.net
飲まないとやってられないのか?

373 ::2019/09/01(日) 15:40:09.40 ID:iJOtgPiO0.net
>>237
喫煙者みたいな色だな
実は裏で吸ってんのかも

374 ::2019/09/01(日) 15:41:11.55 ID:+2gakPog0.net
>>373
マジで歯茎の色が黒いな

375 ::2019/09/01(日) 15:41:49.52 ID:KslCcJKD0.net
>>365
>>230 >>225

376 ::2019/09/01(日) 15:42:54.50 ID:WtEcjHIU0.net
筋肉なくて走り方変だったし
そこに不摂生が加われば一気に悪くなるわな

377 ::2019/09/01(日) 15:45:59.18 ID:PG0l5tv/0.net
>>374
差し歯のせいだよ

378 ::2019/09/01(日) 15:52:59.22 ID:/nHDqzWY0.net
>>206
もう名前を
松坂慶子2に改名しろよ。

379 ::2019/09/01(日) 15:58:14.42 ID:ZfXDqgj50.net
酒飲むと劣化早いよ

380 ::2019/09/01(日) 16:04:09.66 ID:/Y4WfR4OO.net
ジンをキャップに一杯だけ
喉がヒリつくのが良い

381 ::2019/09/01(日) 16:08:47.13 ID:/sczvD4B0.net
まぁ奇跡の一枚からここまでだけで相当稼いだだろ
万が一引退って事になってもぶっちゃけ困らんだろうな

382 ::2019/09/01(日) 16:17:09.55 ID:nEpxP/Hs0.net
奇跡の一枚は本当に奇跡で、ピーク
18までもつかわからないって当時から思ってたけど
まだ芸能界にいたのか
このタイプの容姿は賞味期限短いんだよね

383 ::2019/09/01(日) 16:21:01.56 ID:9yLDQyWT0.net
>>23
たぶん、家庭か友人関係が悪いんだろうな
かわいいのに可愛そう

384 ::2019/09/01(日) 16:25:05.85 ID:lzQPYL4/0.net
>>367
俺もそうだけど酒の味が嫌いなら日本酒がおすすめ
ただし安酒やアルコール添加してるやつは除く

385 ::2019/09/01(日) 16:29:39.89 ID:eC8DyvEX0.net
治療しろよアル中

386 ::2019/09/01(日) 16:32:13.17 ID:2ISAnK8l0.net
前に激太りした原因は酒かw
そりゃ毎日飲んでたらつまみも食うだろうし太るわな
でも顔だけは本当に可愛いからデブでも好き

387 ::2019/09/01(日) 16:35:50.75 ID:NQN3QkqH0.net
20代からこれはアル中まっしぐらすぎる
40ぐらいなって酒がないと手が震えるくらいまでいって
飲みすぎて仕事で失敗するようになってアル中検査受けて断酒生活するのはつらいぞ
このくらいの年齢の時に言われても気にしてないようだけど

388 ::2019/09/01(日) 16:39:49.70 ID:gMTRYDHH0.net
酒飲みは人生終わる。
普通の人は皆そう。

貧乏人には致命的な要素だし、金あっても周囲から人が消えてく。

389 ::2019/09/01(日) 16:53:06.34 ID:sxvNzUZW0.net
>>279
でかいw
渡部篤郎のが軽そう

390 ::2019/09/01(日) 16:53:08.52 ID:yC2O8Blt0.net
若いうちからの飲酒は依存度が高いからね

391 ::2019/09/01(日) 16:55:29.08 ID:XXN2gKCN0.net
>>140
ガンマンって何だよ
拳銃ぶっ放すのかよ
こえーよw

392 ::2019/09/01(日) 16:58:27.74 ID:28lRgnN30.net
>>279
これふくらはぎもめちゃめちゃ太いけど脂肪じゃなくて浮腫みだな
俺も一時期酒飲みまくってたら浮腫みまくって靴も窮屈になるほどだった
まあ、ケツがデカイのは間違いなく脂肪だけど

393 ::2019/09/01(日) 16:59:05.28 ID:Q2lQ/Sib0.net
スレで千を検索すると千葉県しか引っかからないw

394 ::2019/09/01(日) 17:00:30.34 ID:TEZ8yXzU0.net
>>175
面接官が5枚目だったらどうすれば良いんだ

395 ::2019/09/01(日) 17:06:46.07 ID:Dqdl5+cE0.net
>>367
俺も大のビール好きだが
最近は500ml缶でもういいやってなる
因みにBMI 22

396 ::2019/09/01(日) 17:09:32.52 ID:3SXLpuaf0.net
ストレスが原因なのか?
20歳で週7で飲む奴はそうそうおらんだろ

397 ::2019/09/01(日) 17:10:58.06 ID:mee3alYM0.net
まぁでも全然酒飲めないのも辛いぞ
アラフォーで九州出身ってだけで勝手に酒強いって思われてちょっとしんどかったわ
見た目も酒強そうとか言われてたし
会社の酒の席の苦痛は分かるヤツにしか分からんよホント

398 ::2019/09/01(日) 17:11:02.54 ID:8wup9Hk/0.net
>>271
小学生時代の小役の頃から同じ声。

399 ::2019/09/01(日) 17:11:51.51 ID:8TGk/Y/P0.net
>>279
こないだスレ立ってたAKBの太鼓腹の奴と相撲対決してほしい

400 ::2019/09/01(日) 17:12:02.83 ID:RS4pCLKY0.net
なんだかんだ言ってもお前ら橋本環奈のこと大好きだよな

401 ::2019/09/01(日) 17:13:49.03 ID:oA3k2TYo0.net
ただ25すぎたら叩かれそうでな
手のひら返すなよ

402 ::2019/09/01(日) 17:15:33.04 ID:vkDjX3Je0.net
悪玉コレステロールが高いならかんな臭いだろうな

403 ::2019/09/01(日) 17:15:48.18 ID:J97Y6HeE0.net
酒飲むと老けるの早いよ

404 ::2019/09/01(日) 17:18:59.39 ID:ej6MUdXv0.net
高橋由美子の若い頃そっくりの不摂生だな。

405 ::2019/09/01(日) 17:20:32.00 ID:WA4LIcZa0.net
>>1
リソースを全て顔に突っ込んでいるからなあ。
数年前に初めて見た時は何たる美少女かと思ったのに(´・ω・)

406 ::2019/09/01(日) 17:21:21.81 ID:VRXIWKCZ0.net
お偉いさんと寝まくってる感がヤバイ

407 ::2019/09/01(日) 17:22:49.50 ID:n/nhLAKK0.net
https://i.imgur.com/JDq1Pzt.jpg

408 ::2019/09/01(日) 17:28:56.48 ID:mee3alYM0.net
絶対成人する前から飲んでるだろ

409 ::2019/09/01(日) 17:40:41.58 ID:Alk+4Eqj0.net
>>407
こんな美少女が20で酒を週7で飲んでつまみも好きなんて誰が想像出来たんだろう


https://i.imgur.com/12t11Jb.jpg

410 ::2019/09/01(日) 17:51:08.70 ID:mtXD9xV00.net
若い頃の小向美奈子に似てるんだよなあ

411 ::2019/09/01(日) 17:55:31.26 ID:+2gakPog0.net
AVに行っても消音にしたくなるくらいの声だからなあ・・・

412 ::2019/09/01(日) 17:56:24.12 ID:ylzOhunr0.net
>>243
女子高でいじめられてたからね

413 ::2019/09/01(日) 17:59:00.49 ID:3Ol0DJoW0.net
若干痩せたのか一時期より持ち直したよな

414 ::2019/09/01(日) 18:01:27.70 ID:oA3k2TYo0.net
>>412
それネタだからな

415 ::2019/09/01(日) 18:02:27.21 ID:pKGyrkVm0.net
奇跡の1枚が絶頂期

416 ::2019/09/01(日) 18:18:25.91 ID:gIfB2f8S0.net
今もかわいい

417 ::2019/09/01(日) 18:27:32.64 ID:FQBw5pqm0.net
>>32
ヤニでなく?

418 ::2019/09/01(日) 18:27:46.90 ID:oc8Tfgz90.net
まいんちゃんの方が頭身も身長も声もええよな

419 ::2019/09/01(日) 18:36:35.05 ID:0h3jJELk0.net
>>230
3枚目…セフレ中出し人妻にそっくり(笑)

420 ::2019/09/01(日) 18:47:52.20 ID:5xusQ9xZ0.net
>>419
浜田乙

421 ::2019/09/01(日) 18:54:34.08 ID:e/QaPjAn0.net
>>407
修羅國ではこの頃からおやつにビールを飲んでそう

422 ::2019/09/01(日) 19:15:15.75 ID:58kbeWp20.net
顔思ったよりデカイしちんちくりんだけど顔は綺麗で透明感あるのは羨ましいわー

423 ::2019/09/01(日) 19:21:05.49 ID:/Qrks8m10.net
こいつ絶対天地真理の二の舞や

424 ::2019/09/01(日) 19:29:23.74 ID:sETZjyhx0.net
>>410
このままだと現在の小向美奈子になっていくぜ・・・

425 ::2019/09/01(日) 19:59:35.70 ID:LYS73c890.net
この娘は凄いブスではないけど、決して美人ではない。

426 ::2019/09/01(日) 20:06:56.83 ID:0P49uuz90.net
令和の天地真理

427 ::2019/09/01(日) 20:24:57.65 ID:+x6eXtCr0.net
はー、一緒に飲みたい
でも話す話題とか無いしなー

428 ::2019/09/01(日) 20:31:11.92 ID:hW7poGdz0.net
>>427
地方キャバクラにちょっと高いところは似たようなのたくさんいるぞ

429 ::2019/09/01(日) 20:37:39.00 ID:aoVvLtj10.net
>>349
小西真奈美が抜けとる!w

430 ::2019/09/01(日) 20:48:41.21 ID:pfkjbHMs0.net
橋本環奈は凄い美女だけど、どんな美女にも「ちっちゃいチンチンの形」をしたクリトリスがある事は忘れないで。

431 ::2019/09/01(日) 20:55:04.29 ID:hjZsBHce0.net
> 「二杯目までは休肝日」

なんという名言

432 ::2019/09/01(日) 20:56:11.57 ID:TLf2fWaI0.net
あれは焼酎でうがいした声だろ

433 ::2019/09/01(日) 20:56:15.58 ID:WpA+z3qO0.net
女って何で男より酒にハマるの?

434 ::2019/09/01(日) 20:57:32.29 ID:hW7poGdz0.net
>>431
ワロタw

435 ::2019/09/01(日) 20:58:16.03 ID:aYR9P62+0.net
>>1
肝臓やられて後悔すればいいんじゃない

436 ::2019/09/01(日) 21:01:04.25 ID:G7C7/kWx0.net
https://i.imgur.com/RYdO6cg.jpg
https://i.imgur.com/9WSA5mL.jpg
https://i.imgur.com/J6jJGPJ.jpg
https://i.imgur.com/o2HncL4.jpg
https://i.imgur.com/QOsIX9F.jpg
https://i.imgur.com/2BojyoQ.jpg

437 ::2019/09/01(日) 21:01:50.73 ID:3why004S0.net
>>433
性別どうこうよりアルコール自体の依存性が高い

438 ::2019/09/01(日) 21:01:59.29 ID:hW7poGdz0.net
>>436
飲み方がすでにガチ勢の飲み方で笑う

439 ::2019/09/01(日) 21:03:23.86 ID:2aNrizyr0.net
ガンマはまだ正常なのか。。。

440 ::2019/09/01(日) 21:06:36.24 ID:CFaS4W3Q0.net
本番前にワンカップ飲んでシャキッとするタイプか

441 ::2019/09/01(日) 21:13:27.32 ID:AqqQP5Ur0.net
環奈ちゃんの椅子になりたい

442 ::2019/09/01(日) 21:28:06.30 ID:G7C7/kWx0.net
バイツェン

443 ::2019/09/01(日) 21:33:11.90 ID:HOtGu+AG0.net
まぁ、このまま不摂生で容姿が崩れて仕事無くなって小向美奈子コース真っしぐらだろうなぁw

444 ::2019/09/01(日) 21:34:31.92 ID:ZoPVp6o60.net
酒池肉林に溺れる美女

445 ::2019/09/01(日) 21:35:45.10 ID:L2muoo+f0.net
>>396
俺も色々先輩や付き合ってるグループが多くて
20歳で週5で飲んでた→ほとんどアル中状態だったわ
午前中なんか調子悪いな?と思うと前日飲んでなかったり

446 ::2019/09/01(日) 21:36:27.97 ID:dVIs+1Xl0.net
俺の鉄の肝臓を貸す

447 ::2019/09/01(日) 21:38:19.63 ID:X8ZNeCeX0.net
>>445
何この自分語りきも

448 ::2019/09/01(日) 21:38:58.19 ID:Alk+4Eqj0.net
>>444
うまい

449 ::2019/09/01(日) 21:39:20.99 ID:Alk+4Eqj0.net
>>436
満足そうな飲み方が既にオッサン

450 ::2019/09/01(日) 21:39:54.81 ID:gY2zDOam0.net
これやばいよな
冗談じゃなく30超えたら人生詰むと思う

451 ::2019/09/01(日) 21:40:08.79 ID:hW7poGdz0.net
>>447
そんなのにレスアンカするあんたも充分キモイけど

452 ::2019/09/01(日) 21:50:16.56 ID:v9ufJJ3H0.net
美貌で生まれて若いうちに運使い切るタイプだろう

453 ::2019/09/01(日) 21:53:01.19 ID:hW7poGdz0.net
>>452
悲しいタイプだな

454 ::2019/09/01(日) 21:59:55.38 ID:s991yF6H0.net
将来は佐藤仁美になりそうなイメージ

455 ::2019/09/01(日) 22:04:25.19 ID:KcqGEkq+0.net
>>447
自分の感想語るのはいいの?

456 ::2019/09/01(日) 22:07:06.39 ID:WpA+z3qO0.net
ライザップ契約不可避

457 ::2019/09/01(日) 22:07:34.63 ID:Alk+4Eqj0.net
奇跡の1枚で人生が決まった〜
とか書かれたドキュメンタリーが20年後くらいに出来そう

458 ::2019/09/01(日) 22:11:27.51 ID:3why004S0.net
なんか数年後に酒がらみの失敗やって解雇されそう

実際はアル中の芸能人が
酔った時の失敗とか、量飲んでるとかをネタにすると
大抵やらかすだろ

459 ::2019/09/01(日) 22:14:34.09 ID:t8IUA8ex0.net
悪玉コレステロールとかなんかニオイそうだな

460 ::2019/09/01(日) 22:16:19.47 ID:Alk+4Eqj0.net
>>458
稼ぎ頭の橋本環奈ちゃんが解雇なんてされたらファンが大泣きだろう

461 ::2019/09/01(日) 22:16:38.35 ID:df2byhzR0.net
プラチナチケットをビリビリに破っていくスタイル

462 ::2019/09/01(日) 22:18:37.89 ID:0OOVpLJp0.net
早死するね
美人薄命

463 ::2019/09/01(日) 22:18:59.25 ID:FF8qwdG40.net
どうせ40代になったら、なんか出んでぇ

464 ::2019/09/01(日) 22:20:03.89 ID:FFGL/DZn0.net
あぁ、あの声は酒のせいか・・・

465 ::2019/09/01(日) 22:21:18.39 ID:9DrDRq5N0.net
ドイツのおばさん訪ねる番組見てやべーと思ったわ
ビールの飲みっぷりよすぎて

466 ::2019/09/01(日) 22:23:48.90 ID:v9ufJJ3H0.net
>>263
少年声だとは思ってる
男の子ぽいね

467 ::2019/09/01(日) 22:24:12.84 ID:NBKQFT7H0.net
中性脂肪が普通なら悪玉は高コレステロール症や
酒関係ない

468 ::2019/09/01(日) 22:24:18.48 ID:IchzKMhC0.net
オレみたいに酒飲んでると適度に酔い回って眠くなって飲まなくなるのは
健康的な長所なんだな。
社会人としてはいくら飲んでも酔わないのがもてはやされるけど。
でもいくら飲んでも酔わない女は憧れでもある。

469 ::2019/09/01(日) 22:24:56.59 ID:O14xQlEB0.net
この娘のどこが良いのかまるでわからん

470 ::2019/09/01(日) 22:32:01.69 ID:MmukUhkI0.net
https://i.imgur.com/Ks6lJ71.jpg

471 ::2019/09/01(日) 22:50:35.93 ID:DHFWD2h90.net
アル中で35歳までに死ぬだろうな。

472 ::2019/09/01(日) 22:54:47.15 ID:1rZ8rKtD0.net
女優ってみんな酒豪やからな
一流になる女優は酒が強い

473 ::2019/09/01(日) 23:03:46.61 ID:y7ixhcaj0.net
若いのにアルコール依存はちょっと可哀相
そんな辛いのか

474 ::2019/09/01(日) 23:07:18.74 ID:/d283IJr0.net
若かりし頃の高橋由美子を彷彿とさせる

475 ::2019/09/01(日) 23:08:31.44 ID:TXxH1fpP0.net
>>469
おれも

476 ::2019/09/01(日) 23:08:49.21 ID:+tcCFmSu0.net
でぶだし

477 ::2019/09/01(日) 23:10:59.41 ID:+QCS/U+j0.net
最初に見た画像の面影すら感じられないのは酒のせいなのか

478 ::2019/09/01(日) 23:11:22.66 ID:5AJV9Tk80.net
まあ高校も馬鹿高だしな

479 ::2019/09/01(日) 23:25:31.15 ID:xpbeaAV00.net
確かに太ったな

480 ::2019/09/01(日) 23:29:36.07 ID:bkUkCs8o0.net
少し太ってるくらいでいいわ
可愛い

481 ::2019/09/01(日) 23:34:32.72 ID:9/BPi+Zu0.net
>>431
毎日ワンカップ大関を立呑してる奴の言葉と考えても遜色ない

482 ::2019/09/01(日) 23:34:58.47 ID:2DgDiab30.net
酒好きの女はやれる!

483 ::2019/09/01(日) 23:36:02.89 ID:2DgDiab30.net
>>314
呼べや

484 ::2019/09/01(日) 23:36:37.80 ID:F+o9e/qo0.net
どうしてこうなった

485 ::2019/09/01(日) 23:45:35.30 ID:2DgDiab30.net
ビール飲みつつ、ぽてち食いながらガハハって大口開けて手をたたいて笑ってでかい屁をこいてまた笑ってそう

486 ::2019/09/01(日) 23:52:13.74 ID:9flgvAAj0.net
酒焼けしたような声してるし昔から飲んでね?

487 ::2019/09/01(日) 23:55:25.00 ID:/ISlebZD0.net
飲まなきゃやってらんない芸能界

488 ::2019/09/02(月) 00:00:57.02 ID:XmlU/8+50.net
>>436
4枚目のポーズなんだ

489 ::2019/09/02(月) 00:02:09.85 ID:XmlU/8+50.net
美人薄命(医学的な死とは言ってない

490 ::2019/09/02(月) 00:03:13.60 ID:pqpYDaaW0.net
オワコン
さっさと寿退社しとけ

491 ::2019/09/02(月) 00:11:21.84 ID:z1YX8ZaW0.net
ちなみにこの体系最高の名器であろう

492 ::2019/09/02(月) 00:13:59.06 ID:2n/5xXth0.net
>>488
出来上がった状況w

493 ::2019/09/02(月) 00:14:09.60 ID:Usn2RRST0.net
ブス

494 ::2019/09/02(月) 00:15:22.13 ID:dh45ZPBX0.net
俺も公園のベンチでワンカップ飲むのが趣味だから
もしかしたら話し合うから付き合えるかもしれん

495 ::2019/09/02(月) 00:16:32.25 ID:62gm0mG90.net
俺も二十歳から
15年間ほぼ毎日飲んでたけど最近禁酒してる

496 ::2019/09/02(月) 00:22:43.30 ID:a4WXXA1K0.net
15ぐらいで場末のホステスみたいな声だったし
20でガバガバ飲めるのは10代から普通に家で飲んでただろ

497 ::2019/09/02(月) 00:23:18.21 ID:CbQlkNsb0.net
淫乱だと思う

498 ::2019/09/02(月) 00:35:12.48 ID:fcvpYQeG0.net
小向美奈子みたいに次第に売れなくなって呑んで太ってヤクに手出して
藻無し中出しAV落ちするとこまで想像したらめっちゃ興奮した

499 ::2019/09/02(月) 00:41:34.64 ID:CNAKNBw60.net
>>357
まぁ、これを直ぐに連想した。
この子は高橋由美子を知らんだろうが、反面教師にするべきだな(´・ω・)

500 ::2019/09/02(月) 00:43:34.72 ID:6KEAHJ+L0.net
>>470
粘土みたいじゃねーか

501 ::2019/09/02(月) 00:48:38.66 ID:aE2xL/B/0.net
>>499
www酒で肌艶が劣化したら速攻で堕ちそうやなw
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/3/23358_1581_9c0c2e7cc37095f72972c5bec5fe4a70.jpg

502 ::2019/09/02(月) 00:50:42.53 ID:2c3l9pKM0.net
>>140
アルコールの分解に肝臓が必死になるから、他もコントロールしにくくなる。

503 ::2019/09/02(月) 00:56:32.31 ID:OwAX3vue0.net
清純派アイドルで押してて、彼氏は作らないとか言ってるせいで、ストレス溜まって
飲み食いに走るんじゃねえの?
普通にセックスしたら、痩せるんじゃねえか?

504 ::2019/09/02(月) 01:09:47.88 ID:2mTg+zn+0.net
清楚な美女らしからぬギャップが素敵

505 ::2019/09/02(月) 01:18:40.29 ID:QzjSH4HA0.net
>>436
飲み方知ってる感じがしない

506 ::2019/09/02(月) 01:23:42.12 ID:G9Bb2KRE0.net
大きなお世話だが一気に老け込みそうだな

507 ::2019/09/02(月) 01:25:14.55 ID:F6s4OB8h0.net
これほど顔以外に魅力が全く無い人も珍しいな。知れば知るほどがっかりする

508 ::2019/09/02(月) 01:28:59.02 ID:ScwmB1zN0.net
焼肉も好きなんだっけ?
肉ばかり食べているとコレステロールが高くなる
中性脂肪も高くなる

509 ::2019/09/02(月) 01:29:42.29 ID:hpQnmqsP0.net
骨と皮の形がいいだけ

510 ::2019/09/02(月) 01:33:01.30 ID:ioHHEx8J0.net
親戚付き合いも良好らしいし
正月に集まって楽しくワイワイ飲める家系なんだろな

511 ::2019/09/02(月) 01:35:30.14 ID:5GamjqKP0.net
>>58
ザーメンの飲み過ぎ?

512 ::2019/09/02(月) 02:24:24.61 ID:/IPd+F9R0.net
来年で糞婆化するんだろw

女の可愛いさは10代まで20代は綺麗を求めろ

513 ::2019/09/02(月) 02:25:37.71 ID:zgRE0RUj0.net
島崎和歌子みたいになったり

514 ::2019/09/02(月) 02:34:44.63 ID:VI3Po2FM0.net
もし橋本環奈に生まれてたら、どうする?

515 ::2019/09/02(月) 02:38:43.62 ID:QzjSH4HA0.net
>>514
酒嫌いにして返す

516 ::2019/09/02(月) 02:46:38.20 ID:CA9q/ewd0.net
ドラマで大活躍中の福原遥と酒太りの橋本環奈、どうして差がついたのか… 慢心、環境の違い

517 ::2019/09/02(月) 02:47:55.45 ID:zFlNZnto0.net
だからあの声なのか

518 ::2019/09/02(月) 02:51:46.77 ID:ZA0v2qu80.net
>>504
そうやって好意的に捉える受け皿があるからショーになるし
酒飲み自慢する連中が一方に減らない
まだまだ日本は酒に甘いよな

519 ::2019/09/02(月) 02:56:28.23 ID:yTZtM91A0.net
かわええのう

520 ::2019/09/02(月) 03:02:36.86 ID:nGGZZy/d0.net
>>518
自慢してなくね?
強いて言えば不健康自慢だが・・・

521 ::2019/09/02(月) 03:22:40.06 ID:IfbHvoF60.net
あの声って、酒焼けだったのかよwww
気に入った

522 ::2019/09/02(月) 04:35:19.58 ID:I5uxibOp0.net
顔面センターの人もアル中やったな

523 ::2019/09/02(月) 04:37:26.45 ID:0MCS/AyL0.net
うん、「接待」!!!

524 ::2019/09/02(月) 04:54:12.71 ID:I5uxibOp0.net
こんなに欲望にだらしないと、そのうち違法薬物にも手を出しそうだな

525 ::2019/09/02(月) 04:58:40.35 ID:jd7G8Xsv0.net
このままどんどん肥えろ

526 ::2019/09/02(月) 05:24:26.31 ID:sexYpnzS0.net
1000人に一人のアル中

527 ::2019/09/02(月) 05:46:42.80 ID:jX80JoNJ0.net
くさそう

528 ::2019/09/02(月) 05:54:28.90 ID:dY+bLWRW0.net
酒癖悪そうな

529 ::2019/09/02(月) 06:07:00.61 ID:MXxA0ojn0.net
酒豪とかヤリマンだろ

530 ::2019/09/02(月) 06:12:26.21 ID:M4MSegfF0.net
昨年遺伝子検査したらアルコール分解酵素ってのを二種類持ってると判定された
分解できても臓器へのダメージはそんなに変わらないので、酒に強い人の方がアル中になったり飲酒由来の病気、例えば食道がんになったりする確率が高くなると知り、検査結果以降酒を飲んでない
両親が鹿児島出身だからなのか、いくらでも飲める体質だがそういや親族にそんな病気が多いから怖くなったわ
福岡人は、若い女でもやたら焼酎を飲むが橋本環奈もその習慣に染まっているのだろう
背が低く身体が小さいから30歳になる前に一気に劣化しそう

531 ::2019/09/02(月) 06:14:32.74 ID:iGen31w00.net
まあ好きならええんちゃうか

532 ::2019/09/02(月) 06:57:41.99 ID:EK06Rt3I0.net
性格はかなり悪い

533 ::2019/09/02(月) 07:03:24.27 ID:ueRWAtnw0.net
馬車馬のようなおしっこしそう

534 ::2019/09/02(月) 07:11:50.32 ID:NriCyKTY0.net
TVの企画だぞ?盛り上げるために適当な数字作ってるだけだよw
私不摂生ですキャラなんかもうありふれすぎてて流行らないっての

535 ::2019/09/02(月) 07:25:30.00 ID:fkTuFM+U0.net
間違いなく酔った勢いでパンパンされてるな

536 ::2019/09/02(月) 07:38:53.29 ID:KBIT+bVd0.net
>>66
そりや事実だろ^_^
アホなのか?

537 ::2019/09/02(月) 07:43:23.70 ID:oa1CNhEJ0.net
俺だって15年日本酒5合休肝日無しの46歳だけど何ともないぞ。健康診断のときは中性脂肪の値は高めに出るけどなw

538 ::2019/09/02(月) 07:49:29.15 ID:IAWXopTp0.net
2-3年くらい前から飲んでるよな
太った太ったと騒がれた頃から飲んでるんだろう
まぁ日本は18歳の大学生も事実上飲むしな。

539 ::2019/09/02(月) 08:58:52.47 ID:iYZ+L8Fx0.net
>>436
この歳でビール好きとか相当だわ
普通カシオレとかカルアミルクだろ
前から飲んでたんだろうな

540 ::2019/09/02(月) 09:22:38.68 ID:FBDGHq6M0.net
>>441
じゃあ僕は便座

541 ::2019/09/02(月) 09:24:36.27 ID:uSIvTaOf0.net
そりゃ太るわな

深夜酒飲んで〆でラーメン食うと飲まない時と比べてマジで太る

542 ::2019/09/02(月) 09:26:16.38 ID:uJ2cexkt0.net
この童顔でよくドイツでビール飲めたな

543 ::2019/09/02(月) 09:34:24.88 ID:Lbkx0uu50.net
>>436
4枚目は卍か何か?
https://i.imgur.com/aU0j8Ac.jpg

544 ::2019/09/02(月) 09:36:03.93 ID:RvAZrzvK0.net
いきなり注目されて全国的になったんだぢストレスあると思うよ

545 ::2019/09/02(月) 09:38:13.45 ID:wvz2U3xQ0.net
肝硬変の具体的な症状教えてくれ
最近便秘気味なんだけど食生活の問題なのか怖くて禁酒してる

546 ::2019/09/02(月) 09:39:16.77 ID:Qh23LzV00.net
バラエティー出すぎると女優の仕事にマイナスだと思う

547 ::2019/09/02(月) 09:43:54.19 ID:51Z9n+Jq0.net
>>545
黄疸がでるとは聞くな

548 ::2019/09/02(月) 09:45:48.31 ID:mE6hYWvm0.net
小栗旬とかめちゃくちゃ飲むグループと繋がったからな。

549 ::2019/09/02(月) 09:48:05.16 ID:WXzx7KDS0.net
奇跡の一枚以外でかわいいと思ったことが無い 過大評価すぎる

550 ::2019/09/02(月) 09:51:39.75 ID:wvz2U3xQ0.net
>>547
ならまだセーフだ
今日からまた焼酎ライフに戻るわありがとう

551 ::2019/09/02(月) 10:13:15.53 ID:Qh23LzV00.net
若い時無茶してたら後々くるからなぁ若いのにこれだと怖いな

552 ::2019/09/02(月) 10:26:58.05 ID:cjTFIi/Z0.net
>>550
やばいかも思った時点で立派なアル中だ
アル中はまだセーフと思って再び飲み始め飲酒と禁酒を繰り返していき廃人と化していく

553 ::2019/09/02(月) 10:28:27.32 ID:FsDSHC0f0.net
お前ら本当に選り好みするな、、、
俺なら大抵の女なら土下座してお願いするぞ



ソフマップ以外

554 ::2019/09/02(月) 10:32:44.46 ID:wF+mzwuj0.net
>>436
4枚目のポーズが最強すぎるw

555 ::2019/09/02(月) 10:47:19.54 ID:+lpXB+gB0.net
>>553
ソフマップにも土下座レベルは出現するぞい

556 ::2019/09/02(月) 10:47:38.34 ID:ZGv6qGxR0.net
缶のチューハイやビールは手軽でいいけど、日本酒の方がまだ害が少ない気がしていいわ

557 ::2019/09/02(月) 10:48:15.73 ID:S8cT1RGR0.net
女は酒が全然飲めないかアルコール依存症かの2種類しかいない気がする

558 ::2019/09/02(月) 10:51:11.68 ID:gzn0PZY90.net
一緒に飲んでる男が羨ましすぎる

559 ::2019/09/02(月) 10:54:00.19 ID:3MgeGk1z0.net
>>557
適度に飲める女は一緒に飲む相手を選んでる
飲んだ後なんかあっても許せるのとしか基本飲まない

560 ::2019/09/02(月) 10:55:31.72 ID:73cipMz/0.net
>>548
小栗んちに3日も寄生する迷惑考えない餓鬼だしなあ

561 ::2019/09/02(月) 10:55:57.38 ID:8Jcu1c4V0.net
クスリがわりに呑んでるならもうアル中だな

562 ::2019/09/02(月) 12:34:15.32 ID:aYw+8FxJ0.net
>>542
ドイツは16からビールは呑めるやろ

563 ::2019/09/02(月) 12:39:00.57 ID:aYw+8FxJ0.net
ドイツは条件付き(親同伴)でビールは14から呑めるようだ。
http://shimafamily.com/wp-content/uploads/2015/06/%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%AB%E8%A1%A8-300x159.png

564 ::2019/09/02(月) 12:59:51.71 ID:gixwHrbM0.net
>>541
福岡は深夜酒飲んで〆でうどん食う

565 ::2019/09/02(月) 13:20:02.25 ID:7B3+RdAt0.net
>>23
危機感が足りない

566 ::2019/09/02(月) 13:33:59.88 ID:b7AJb/Rg0.net
>>565
危機感
https://i.imgur.com/oAWMKVi.gif

567 ::2019/09/02(月) 13:35:31.39 ID:YNOGWlUA0.net
ストレスすげえんだろな
20歳で酒浸りは気の毒

568 ::2019/09/02(月) 13:38:42.28 ID:efQfF5jQ0.net
>>566
画像なのに足の血管がどうたらで一瞬痛くなったw
高いとこ苦手な奴ならこの感覚わかると思うけどどう説明するといいかわからないw

569 ::2019/09/02(月) 13:40:24.94 ID:xs6hU5wg0.net
>>1
なんだあのダミ声は酒焼けだったのか

570 ::2019/09/02(月) 13:41:09.15 ID:YNOGWlUA0.net
>>409
ふあああ、でもやっぱかわええ

571 ::2019/09/02(月) 13:42:20.90 ID:YNOGWlUA0.net
>>436
こらあこれからビールのCMバンバン入りますわwww

572 ::2019/09/02(月) 13:42:23.61 ID:OzfWMqXR0.net
間違いなく美形なんだけど
なんか違う感があるんだよなー

573 ::2019/09/02(月) 13:47:56.41 ID:HHlUoWXO0.net
劣化もはやいけどな・・・ 30すぎでしわしわの薄毛おばさん

574 ::2019/09/02(月) 13:54:29.58 ID:ddJFKgSf0.net
えーショック。おじさん心配。

575 ::2019/09/02(月) 14:48:09.20 ID:r4c5SqnW0.net
>>160
かわいすぎw
って、4コマはww

576 ::2019/09/02(月) 14:55:36.42 ID:r4c5SqnW0.net
>>324
熊本 八代亜紀 橋本愛

577 ::2019/09/02(月) 15:21:15.90 ID:s0eKzyEc0.net
>>436
ビールのCMでこのポーズキメてくれたら絶対ヒットするよw

578 ::2019/09/02(月) 15:24:27.70 ID:VqrBTJSp0.net
戸愚呂弟「酒はダメなんでオレンジジュース下さい。」
橋本環奈「二杯までは休肝日。」

579 ::2019/09/02(月) 15:25:40.80 ID:siKASOH00.net
酒飲んで処女のわけない
誰とつるんでるの?手越あたり?

580 ::2019/09/02(月) 15:29:17.01 ID:ZFwzSc7y0.net
そりゃデブだから T-Choは高いだろ

581 ::2019/09/02(月) 15:33:04.84 ID:CNFcnHkv0.net
200以上あったのか?それだと他も基準オーバーだな経験談だ。体重も多いはずだな。

582 ::2019/09/02(月) 15:35:21.92 ID:ZFwzSc7y0.net
ALT(GPT)>AST(GOT)だろうなおそらく脂肪肝

583 ::2019/09/02(月) 15:41:13.10 ID:kvqNeBjh0.net
まあマンコは臭いよな確実に

584 ::2019/09/02(月) 15:44:03.73 ID:B347iKi/0.net
かわいいとか不思議
最近美意識ズレてきてる?

585 ::2019/09/02(月) 15:53:17.47 ID:T9y1VliP0.net
つーか、及川なおにしかみえない

586 ::2019/09/02(月) 16:21:03.42 ID:Aln7SxiW0.net
>>436

こ、これは

587 ::2019/09/02(月) 16:22:01.47 ID:JfYnT8X70.net
奈良漬け食べすぎ

588 ::2019/09/02(月) 16:27:42.14 ID:mWPr7naw0.net
かんなは磯野貴理子ら辺のルートに入ったな

589 ::2019/09/02(月) 16:33:17.58 ID:3ahcN6o10.net
>>436
こらはビールのCMくるな1枚目の顔がいい感じ

590 ::2019/09/02(月) 16:34:07.48 ID:Aln7SxiW0.net
>>589

完全、目が座っとるやんけ

591 ::2019/09/02(月) 16:37:21.60 ID:Bjesq5ZM0.net
>>577
美味いんだなぁこれが!
とか言ってそうだもんな

592 ::2019/09/02(月) 16:51:10.47 ID:ucH4P1C50.net
なんであれ、環奈の血飲みたい

593 ::2019/09/02(月) 18:07:58.45 ID:z2i1q28U0.net
フォアグラ食べたい

594 ::2019/09/02(月) 18:09:24.25 ID:rgm/MtAO0.net
橋本環奈、驚きの酒豪ぶり判明「酔うと口調がIKKOさんみたい」

595 ::2019/09/02(月) 18:13:39.75 ID:wzlsIsPO0.net
>>591
飲みやすいかんな〜
美味いかんな〜
橋本かんな〜
このキャッチフレーズでいいな

596 ::2019/09/02(月) 18:37:31.91 ID:entFFaZo0.net
化粧品より酒のCMのほうがしっくりくるなw

597 ::2019/09/02(月) 18:47:46.99 ID:1u998T9R0.net
行く末は天地真理か

598 ::2019/09/02(月) 18:54:22.14 ID:1FbUZFQh0.net
キンプリを見る目がヘビ

599 ::2019/09/02(月) 19:47:07.89 ID:iu86U0R30.net
>>35
っ酒税

600 ::2019/09/02(月) 20:47:18.44 ID:8zBaAutR0.net
若いからなあ
記憶が飛んだら一回は反省するはず

601 ::2019/09/02(月) 23:45:49.68 ID:jtSSAlIy0.net
批判する前に信憑性のある数値が知りたいな。GOT.GPT
>>582
あとはガンマ次第だね。

602 ::2019/09/03(火) 08:04:56.99 ID:1mCiag6c0.net
>>597

天地真理は生活費をファンがカンパしてくれてるんだよな。スゲー

603 ::2019/09/03(火) 08:07:06.21 ID:ghXVaOpQ0.net
まいんちゃんとで3Pしたい

604 ::2019/09/03(火) 08:13:36.34 ID:5rkEUU/50.net
すげーブスだけど

605 ::2019/09/03(火) 08:21:25.67 ID:VEhIVNsA0.net
お腹ぽっこりの原因が明らかじゃねえか・・・

606 ::2019/09/03(火) 09:59:37.88 ID:G0A1WgG40.net
>>589
本物のアル中にはCM来ないよ

607 ::2019/09/03(火) 10:28:29.25 ID:YeXmzRDF0.net
>>602
ハシカンだったら生活費とか出すファンいそうだけどな

608 ::2019/09/03(火) 11:29:48.20 ID:9jmCyPQ20.net
デブでもゆるす
一緒に飲みたい

609 ::2019/09/03(火) 12:05:13.61 ID:YeXmzRDF0.net
一緒に飲んだら楽しそう

610 ::2019/09/03(火) 12:44:00.98 ID:8yCwh8r00.net
>>602
天地真理って一度痩せて綺麗になってたよな

611 ::2019/09/03(火) 15:16:29.48 ID:VZevPF/x0.net
チビデブ

612 ::2019/09/03(火) 15:21:35.96 ID:Oa0nonwJ0.net
>>13
ワロタw

613 ::2019/09/03(火) 15:35:50.83 ID:1mCiag6c0.net
>>611
そんな事言われても本人は一切気にしないw

614 ::2019/09/03(火) 15:39:14.06 ID:oKU2RkFT0.net
デブで済むだけなら良いけど10年20年経って取り返しのつかない事になってる芸能人を挙げたらキリがない。転機があると良いね。

615 ::2019/09/03(火) 15:39:54.13 ID:8QF/4amd0.net
20でこれは笑い事じゃない

616 ::2019/09/03(火) 15:41:25.59 ID:tgEf9SJ90.net
この美貌が保つのもいつまでか…

617 ::2019/09/03(火) 15:46:21.85 ID:Sv0pCo6v0.net
アルチューじゃん。酒を規制しろ

618 ::2019/09/03(火) 17:18:16.81 ID:s2/a3YBu0.net
処女を卒業してる時点で老け始めるからな

25を超えたら間違いなく豊麗線出て気持ち悪い顔になるよ

619 ::2019/09/03(火) 17:23:31.91 ID:3lG2kTrp0.net
>>600
記憶が飛んだこと忘れちゃうから。

620 ::2019/09/03(火) 17:56:33.76 ID:PMrQJMaM0.net
やはりアレが 奇跡の一枚。
色んな意味で。

621 ::2019/09/03(火) 18:44:25.53 ID:lhI+x6xn0.net
https://pbs.twimg.com/media/EDdTJu6UwAAtOdL.jpg

622 ::2019/09/03(火) 18:57:49.21 ID:zArINqCr0.net
控えめに言って ん〜 天使だな

623 ::2019/09/03(火) 19:20:05.71 ID:wzva5EL+0.net
>>23
口臭キツそう

624 ::2019/09/03(火) 19:44:14.30 ID:LVquKm1E0.net
>>279
わろた

625 ::2019/09/03(火) 19:47:01.99 ID:sDlNHHsc0.net
>>279
ヨガしろ
むくみは取れる

626 ::2019/09/03(火) 19:47:09.15 ID:LVquKm1E0.net
>>501
グ?グッピ…いや何でもない

627 ::2019/09/03(火) 19:50:30.93 ID:bhT4DsPq0.net
>>626
これショムニに出てた高橋由美子?

628 ::2019/09/03(火) 19:57:18.94 ID:8QF/4amd0.net
この手のレベルだと 他事務所より体形管理はキビしくないのかな?
AVの事務所はかなり厳しいって、AV上がりのソープ嬢から聞いた

629 ::2019/09/03(火) 20:03:31.24 ID:dX+zPwjr0.net
身近にあり歴史もあり多くの人が酒で失敗したりもする
そういうことから酒は麻薬の神様だな

630 ::2019/09/03(火) 20:05:33.81 ID:LXUN0wvY0.net
酒飲んでセックスしてんだろうな

631 ::2019/09/03(火) 20:09:46.93 ID:cVX3rG4O0.net
キャッキャやってるのも数年でそのうちこんなんなるぞ

高橋由美子
佐藤仁美
遠野なぎこ
鈴木砂羽
島崎和歌子
いとうあさこ

632 ::2019/09/03(火) 20:31:26.63 ID:sDlNHHsc0.net
>>631
いとうあさこだけ違和感
これも酒豪なの?

633 ::2019/09/03(火) 20:57:33.25 ID:VnqFRtkO0.net
>>631
佐藤仁美、鈴木砂羽、島崎和歌子は全然抱けるだろ。

634 ::2019/09/03(火) 21:26:07.03 ID:z45t1B9D0.net
>>23
平野正直引いてるよね。動画見たけどハシカンが酒についてしゃべってる時も引いてたw

635 ::2019/09/03(火) 22:39:49.21 ID:sDlNHHsc0.net
水瓶ABってまた賢そうな

636 ::2019/09/03(火) 22:41:02.58 ID:18d2Xwhc0.net
酒焼けボイス

637 ::2019/09/03(火) 22:42:48.26 ID:18d2Xwhc0.net
>>436
最後の写真見ると結構肌荒れてんな
化粧してこれだから…

638 ::2019/09/03(火) 22:43:29.50 ID:FuYBCmxG0.net
多分できたから婚になる

639 ::2019/09/03(火) 22:44:17.35 ID:vCke8nlV0.net
体内でアルコールを作る病気があって
それの分解するために肝臓が

うんたらこうたら

640 ::2019/09/03(火) 22:55:07.38 ID:N0xDkfZg0.net
27歳で痛風と高血圧で薬がザイロリックとブロプレス
中年ジジイみたいな処方箋のデブスがいたの思い出した

641 ::2019/09/03(火) 23:19:29.34 ID:ujXmOL/y0.net
>>632
違和感そこ?!

642 ::2019/09/03(火) 23:23:38.55 ID:zW54dfsr0.net
数年のうちに現・高橋由美子化しそう・・・・・

643 ::2019/09/04(水) 00:15:25.43 ID:6WDevLZD0.net
https://i.imgur.com/sT56Oca.jpg
この頃既に声は今と同じ系

644 ::2019/09/04(水) 00:18:30.19 ID:05DBlKZ20.net
>>1
顔がシワシワになるんだなぁ。
タバコによるシワシワとはまた違うシワシワ。

645 ::2019/09/04(水) 00:19:57.50 ID:M7zbRXpL0.net
あの濁声はもうあかん

646 ::2019/09/04(水) 00:21:02.87 ID:3UbLDMdl0.net
環奈と美月のダミ声たまらんち

647 ::2019/09/04(水) 00:21:57.02 ID:bUDHyZJA0.net
オマエラも肝臓は労われよ

648 ::2019/09/04(水) 00:25:56.46 ID:6r/SV1KV0.net
>>646
巨体だから共鳴管効果で野太い声になると思われる。

649 ::2019/09/04(水) 00:43:30.02 ID:gLikvvsX0.net
毎晩の様に肉接待なんだろ?シラフじゃ耐えられんだろ

650 ::2019/09/04(水) 00:47:12.08 ID:ZJwckoCM0.net
はしかんは劣化する前に稼ぐだけ稼ぐつもりなんだろうな

651 ::2019/09/04(水) 03:09:57.40 ID:cFI/4UIk0.net
陰核包皮を剥いて
恥垢洗ってますか?

652 ::2019/09/04(水) 03:58:15.74 ID:jpJ3Nc9I0.net
だらしない女はノーサンキュー

総レス数 652
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200