2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらって覚醒剤とかコカインやったことあるのか?

1 ::2019/09/04(水) 23:51:29.42 ID:AFGollyt0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/2gaijin.gif
ヘアメイクアーティストの男を逮捕、コカイン所持していた疑い
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190901-00000017-jnn-soci

2 ::2019/09/04(水) 23:51:51.70 ID:Y9EZDgX+0.net
違法なことはやりません
それがニュー速民、のはず

3 ::2019/09/04(水) 23:51:53.80 ID:mWfVsW740.net
2

4 ::2019/09/04(水) 23:52:05.55 ID:QHUrCXGG0.net
ないお

5 ::2019/09/04(水) 23:52:19.30 ID:2tjm3rPr0.net
昭和のコカコーラってコカイン入ってたんだろ?

6 ::2019/09/04(水) 23:52:42.51 ID:OisLppTS0.net
食わず嫌いはよくないわな

7 ::2019/09/04(水) 23:53:15.10 ID:/SkJTbkA0.net
気軽に「当たり前だろ」とか書くと警察とか麻薬?Gメンからチェックされるから気を付けろよ

8 ::2019/09/04(水) 23:53:26.56 ID:XF2uWuC/0.net
ラムネならよくやってたな

9 ::2019/09/04(水) 23:53:31.55 ID:nNuUuW4q0.net
モルヒネなら

10 ::2019/09/04(水) 23:53:34.51 ID:ch+EojcA0.net
ハッピーターンの粉キメてる

11 ::2019/09/04(水) 23:53:50.04 ID:MB0LyLRR0.net
フェラチオならしあったことある

12 ::2019/09/04(水) 23:53:50.13 ID:clWNaARc0.net
歩きタバコうざいよな

13 ::2019/09/04(水) 23:53:54.64 ID:Y9EZDgX+0.net
>>10
キレッキレやなw

14 ::2019/09/04(水) 23:54:00.85 ID:z504HK230.net
ラッシュは好きだったな
ホモなので

15 ::2019/09/04(水) 23:54:05.05 ID:TBbfKUQ40.net
三回だけならシャブはあるで

もう二十年以上前だけど

16 ::2019/09/04(水) 23:54:18.27 ID:rDiL4LzK0.net
シャブ最高〜!

17 ::2019/09/04(水) 23:54:42.89 ID:4obtks7t0.net
コカ・コーラなら毎日おやつにキメてます。

18 ::2019/09/04(水) 23:54:54.01 ID:VM9vlMHj0.net
龍角散をスニッフした

19 ::2019/09/04(水) 23:54:55.07 ID:7mIPJmNl0.net
ストロングゼロなら

20 ::2019/09/04(水) 23:55:08.19 ID:/TqKrQ9Z0.net
(田中)角栄剤

21 ::2019/09/04(水) 23:55:18.56 ID:zy9bAnaV0.net
ハッピーターンならキメたことあるぞ

22 ::2019/09/04(水) 23:55:19.52 ID:HevsYjKK0.net
おシャブきめると覚醒剤って名前の意味が実感できるよ

23 ::2019/09/04(水) 23:55:32.75 ID:AbO9rmxX0.net
昔は気軽に薬局で買えたんだけどなあ

24 ::2019/09/04(水) 23:55:33.50 ID:ha6mzmVH0.net
ノーパンしゃぶしゃぶはあるけど、しゃぶしゃぶセックスはないな

25 ::2019/09/04(水) 23:56:04.07 ID:rtCjJD7X0.net
https://i.imgur.com/BWkrfn4.jpg

26 ::2019/09/04(水) 23:56:28.57 ID:r+a6XUXE0.net
ないあるよ

27 ::2019/09/04(水) 23:56:54.85 ID:7FNypxeB0.net
昭和初期にヒロポンやってた

28 ::2019/09/04(水) 23:57:06.39 ID:Qwdt+NaB0.net
レンドルミンは酒で飲め

29 ::2019/09/04(水) 23:58:01.14 ID:SB/46Isl0.net
カフェインなら

30 ::2019/09/04(水) 23:58:06.81 ID:f5RKnQhq0.net
恥ずかしながらない

31 ::2019/09/04(水) 23:58:09.85 ID:9XShFxrzO.net
5chは大麻常習者の巣窟だよ

32 ::2019/09/04(水) 23:58:14.58 ID:7PQFa6uE0.net
ねーよ

33 ::2019/09/04(水) 23:58:36.27 ID:Hg6O1KwV0.net
コカ・コーラなら

34 ::2019/09/04(水) 23:59:05.94 ID:h0BwzogH0.net
若かりし頃、インド行った時3ヶ月毎日葉っぱ(大麻)吸ってた。日本じゃ吸った事ないし、葉っぱは酒やタバコと違って依存性ほぼないと個人的には実感してる。

35 ::2019/09/04(水) 23:59:45.66 ID:xCQ38Egi0.net
シャブはやるもんじゃない
売るもんだ

36 ::2019/09/04(水) 23:59:55.78 ID:O94KLkIj0.net
ケミカルはあかん
無理に持ち上げるから切れた時キッツい
天然物にしとき

37 ::2019/09/05(木) 00:00:19.34 ID:IxlbWT6S0.net
「昔は儂もヤンチャしとってなー」て言う爺ちゃんはいるけど、「昔は儂もヒロポンキメててなー」という爺ちゃんは聞かない
麻薬から更生すると懐かしみたくなくなる境地に至るのか。はたまた麻薬やっちゃうと爺ちゃんになる前に…なのか

38 ::2019/09/05(木) 00:00:22.18 ID:GD10mFOb0.net
体質的にアルコールが駄目だから大麻なら吸ってみたい

39 ::2019/09/05(木) 00:00:44.60 ID:Dy1qSoCrO.net
シャブ中だった女とヤったんだが
どんなに頑張ってもキメセクには敵わねぇだろうなぁ
なんて考えたらなんだかなぁ

40 ::2019/09/05(木) 00:01:14.01 ID:3vviGKKt0.net
やってたやつは知ってる
普通に結婚して子供もいるし幸せにしてる
よっぽどはまらなきゃお前らみたいな孤独のほうが身体に悪い

41 ::2019/09/05(木) 00:01:19.39 ID:51h4Fr4q0.net
>>35
おまわりさんこの人です

42 ::2019/09/05(木) 00:01:41.49 ID:RvjqGk870.net
>>34
依存はないやろけど
大概タガが外れるで
要は常人では無くなる

43 ::2019/09/05(木) 00:01:45.01 ID:APxG+5V50.net
葉っぱなんて大した事無いんだよな、全ては利権

44 ::2019/09/05(木) 00:02:02.06 ID:Esn12/J60.net
>>39
しかしシャブ中が悪化するとイケなくなるらしいぜ

45 ::2019/09/05(木) 00:02:27.09 ID:Rlh3rgzu0.net
病院の巡回の目を盗んでキメてる

https://i.imgur.com/s1f8Wq9.jpg

46 ::2019/09/05(木) 00:02:28.93 ID:wGaQh+Sl0.net
ハッパはバイク乗りの嗜み

47 ::2019/09/05(木) 00:04:07.97 ID:C05G48BB0.net
アメリカの若者が使ってるスマートドラッグ「アデノール」がほぼ覚醒剤らしい
https://wired.jp/2017/08/17/smart-drugs-and-youth/

48 ::2019/09/05(木) 00:04:11.99 ID:juTnrhAC0.net
昔やってた…もう辞めた

49 ::2019/09/05(木) 00:05:09.75 ID:MLj3+qKg0.net
>>48
ちょっと買ってこい

50 ::2019/09/05(木) 00:05:17.98 ID:rwK+Okjq0.net
やってみたい

51 ::2019/09/05(木) 00:05:19.46 ID:Dy1qSoCrO.net
>>44
らしいねぇ
そんなん相手にしてたんだから
オレのチンコでは敵わん

52 ::2019/09/05(木) 00:05:45.47 ID:WyHMCLwn0.net
>>45
その粉ヤバいね

53 ::2019/09/05(木) 00:05:55.53 ID:H1fGvX5n0.net
メチルフェニデートなら飲んだことある
大学時代にADHDのやつからわけてもらった
凄いもんだね、一晩中騒ぎまくった後に勉強してもまったく問題無くやれたから
ただ薬が切れたときの反動が凄い
足腰立たなくて気絶するように眠ったわ

54 ::2019/09/05(木) 00:06:07.44 ID:x1AcaPlX0.net
睡眠薬を一度飲んだ事があるがあれはヤバい
クセになってしまいそうだから二度と飲まないと誓ったわ

55 ::2019/09/05(木) 00:06:51.79 ID:GFvm3ja80.net
昔大麻やったけど対して変化は感じ無かったな
かなり泥酔してたのもあるんだろうけど葉巻ぐらいの感じ
それ以来別にやりたいとも思わない
あれが覚醒剤とかコカインならやばかったかもしれないな

56 ::2019/09/05(木) 00:07:05.56 ID:vRKfaf/W0.net
アウアウアー(^q^)

57 ::2019/09/05(木) 00:07:43.41 ID:OJBT5gRU0.net
ハピ粉1gでヘヴン状態よ

58 ::2019/09/05(木) 00:07:45.12 ID:isRlUML70.net
親戚のおっさんが、何回も逮捕されてるわ
もう直らんね

59 ::2019/09/05(木) 00:07:52.49 ID:51h4Fr4q0.net
ハッピーターンの粉の常習性はやばいだろあれ

60 ::2019/09/05(木) 00:08:10.29 ID:44QDSFqj0.net
アヘンモルヒネ系と アルコール ニコチンの精神依存がやべーからなぁ

61 ::2019/09/05(木) 00:08:15.84 ID:juTnrhAC0.net
>>58
俺は完璧に辞めれたよ

62 ::2019/09/05(木) 00:08:49.74 ID:Rlh3rgzu0.net
>>52
世間で言われるほどヤバくはないからね。
しかも合法!

63 ::2019/09/05(木) 00:09:15.61 ID:Rfm/p1lh0.net
金沢カレーとかいうコカインは良くキメてるよ

64 ::2019/09/05(木) 00:09:22.66 ID:juTnrhAC0.net
とにかく運動
苦しくてもやりきる
苦しいと脳内から緩和する合法の麻薬出るからそれで満足してるw

65 ::2019/09/05(木) 00:09:27.89 ID:44QDSFqj0.net
>>62
ネズミ駆除剤がかけてあるんだろ?

66 ::2019/09/05(木) 00:09:41.37 ID:mv801ig+0.net
せいぜい大麻くらいだろ

67 ::2019/09/05(木) 00:10:06.07 ID:44QDSFqj0.net
>>64
精神依存がやべぇ とは聞いた

68 ::2019/09/05(木) 00:10:28.79 ID:SL6ayZUj0.net
板を問わず割れとかネット炎上みたいな反社会的行為を礼賛してきたくせに
2chは昔から大麻に異様に厳しかったな
やっぱ陰キャの巣窟だからか?

69 ::2019/09/05(木) 00:10:33.85 ID:sZDb22W60.net
137 名前:名無しさん@_@[] 投稿日:2008/09/27(土) 16:18:22 ID:VUXk9z+70【PC】
公園でイスラエル人がこっそり押してて
その日も普通に買い付けに行こうとしたんだけど
俺の20メートル先でいきなり警察が6人飛び出してきて
そいつを羽交い絞めにした時

「あっぶねー」って思ってその場を立ち去ろうとしたら
そのイスラエル人がものすごい形相で俺を見て
「ハーヤークーニーゲーテー!!!!!!」

70 ::2019/09/05(木) 00:11:20.92 ID:Esn12/J60.net
>>64
確かに
限界ギリギリのスクワットブチ上げるとスッキリするな

71 ::2019/09/05(木) 00:11:41.87 ID:GjOixbUh0.net
スーパーマンになれるんだろ?

72 ::2019/09/05(木) 00:11:59.71 ID:YwTnzmU60.net
ラムネ粉にして吸ったらくしゃみした

73 ::2019/09/05(木) 00:12:09.17 ID:juTnrhAC0.net
>>67
抜け出せない快感と刺激。
要はそこなんだよな。
でもね無駄に浪費してるだけだよ。
結局寝るし食うし付けは後から回ってくる。

俺は今健康的な生活を手に入れてる。

74 ::2019/09/05(木) 00:12:11.41 ID:Esn12/J60.net
>>69
ワロタ
>>68
大麻そのものより推進派が嫌いなんだよ

75 ::2019/09/05(木) 00:12:32.80 ID:51h4Fr4q0.net
>>68
この板の人って、昔から人並みにGWと盆と正月には地方に帰るみたいだし
わりとアル中の人が多いイメージなのにそれを陰キャと切り捨てるのに無理があると思うんだけど

76 ::2019/09/05(木) 00:14:02.79 ID:PsmYuAUR0.net
>>68
知らないんだと思うよ
何でもかんでもドラッグ=麻薬程度の知識しかないから
大麻がとんでもないハードドラッグと変わらないと思ってんだよ

77 ::2019/09/05(木) 00:14:12.58 ID:i2a9wlZQ0.net
覚醒剤ならあるよ
脱法ドラッグの方が安くて効いたけどな

たんに質の悪い覚醒剤だったのかもしれないが

78 ::2019/09/05(木) 00:14:38.78 ID:juTnrhAC0.net
>>70
ランニングもそう。
最初痛かったふくらはぎがいつのまにか痛く無くなって苦しくなくなってくる。
これエンドルフィン効果ね
これだけは警察しょっ引けないから
だってマシンで走ってるだけだからさ

79 ::2019/09/05(木) 00:15:05.46 ID:QPonIs5/0.net
>>75
帰ってねーぞコロすぞゴミが

80 ::2019/09/05(木) 00:15:13.77 ID:44QDSFqj0.net
>>73
後悔しかないとか ナショジオで見た
ツケは莫大になって降りかかりって

81 ::2019/09/05(木) 00:15:18.20 ID:pXSYUtvL0.net
>>69
おもしろいw

82 ::2019/09/05(木) 00:15:42.71 ID:Fps2YZP70.net
>>70
数行だけなのにガチホモコピペのような感じを受けるのはなぜなんだぜ?

83 ::2019/09/05(木) 00:15:50.87 ID:51h4Fr4q0.net
アル中酒、その上の喫煙者、それと飲み会にやたらとアレルギーあるのがこの板だと思ってるんだけど
それなのにドラッグに寛容とかアホかと思うけど

84 ::2019/09/05(木) 00:16:13.22 ID:cs5pizvs0.net
ツイッターの売人ってなんなの?
堂々と画像とかのってけるけどあれガチなの?
詐欺師とか通報釣り師なの?

85 ::2019/09/05(木) 00:16:37.36 ID:GH711vMT0.net
あるって言ったら明日うちのドアをノックしにくるんだろ?

86 ::2019/09/05(木) 00:16:38.53 ID:EopykIA80.net
何でそんなもんに頼らなきゃならんのだ

87 ::2019/09/05(木) 00:16:45.93 ID:Q/USldxx0.net
ない
そっち系は興味すらない

大麻は興味あるけど、医療用にも使われるし・・・
使用した事は無い

88 ::2019/09/05(木) 00:17:01.23 ID:51h4Fr4q0.net
>>86
普通に生きてれば関わることないものだよな

89 ::2019/09/05(木) 00:17:19.75 ID:Esn12/J60.net
>>82
お前がホモだからであろう

90 ::2019/09/05(木) 00:17:23.81 ID:juTnrhAC0.net
>>84
この手の詐欺は多いんだな。
理由は至極シンプル
騙されたやつは誰にも訴える事は出来ないから

91 ::2019/09/05(木) 00:17:38.31 ID:d49p4w8X0.net
麻薬はオナニーに例えられるけど、おっぱいぶるんぶるんのクソエロいJK見てオナニーしたくなった時にできないって言われるようなものだと思っただけで麻薬無理だなと思う

92 ::2019/09/05(木) 00:17:39.44 ID:MTZd5Qrp0.net
しゃぶしゃぶだけ

93 ::2019/09/05(木) 00:17:57.09 ID:4WF4g4zn0.net
廃人みたいになってるのテレビで見せられて
それでもやろうと思えるのかって話

94 ::2019/09/05(木) 00:18:07.81 ID:L1he0CMl0.net
コーヒー中毒だよ
コーヒー飲まないと翌日頭痛が痛いよ(´・ω・`)

95 ::2019/09/05(木) 00:18:18.66 ID:zv8akaiA0.net
ハピ粉250%をアマゾンで買ってキメたわ

96 ::2019/09/05(木) 00:18:37.03 ID:44QDSFqj0.net
>>94
5日我慢しろ 治るから

97 ::2019/09/05(木) 00:19:15.91 ID:PsmYuAUR0.net
>>87
大麻は上手くキマればいい感じにヘベレケになったような感覚
だからそんなに特別感はないな
リラックスして強めの酒をゆっくり飲めば似たような感覚になるよ

98 ::2019/09/05(木) 00:20:07.34 ID:juTnrhAC0.net
マラソン中毒は立派な麻薬中毒なんよなぁ

99 ::2019/09/05(木) 00:20:20.03 ID:51h4Fr4q0.net
>>97
そんなので逮捕されるジャンキーがあわれすぎるんだけど

100 ::2019/09/05(木) 00:20:35.18 ID:qKaJRIgY0.net
オピオイドなら全身麻酔の時に注射されてたな
救急で入院して緊急手術となったときだが
退院後に明細見て、フェンタニルだったかな
確かアメリカで問題になってたと思う

101 ::2019/09/05(木) 00:22:07.06 ID:QQITbiRr0.net
やってる人は学生時代見たことある
変な巻きタバコをコソコソ吸ってて話しかけたらビクッてしてた

102 ::2019/09/05(木) 00:22:37.31 ID:wXD8GhfP0.net
カフェイン決めてる

103 ::2019/09/05(木) 00:22:45.14 ID:1nRvl4DF0.net
レンドルミンとデパスを少々

104 ::2019/09/05(木) 00:23:21.47 ID:jpE8v0Yu0.net
全く酒が飲めないから酔う感じとか経験してみたい。そんな感じで大麻もやってみたいわ。
覚醒剤とか全くやろうと思わないけどさ、大麻ってどの程度なのかさっぱり想像つかないわ

105 ::2019/09/05(木) 00:23:52.07 ID:aQODi0XF0.net
合成するために化学科に入った

106 ::2019/09/05(木) 00:23:56.13 ID:MwlUDAER0.net
合法時代のマジックマッシュルームなら。
フクロウ堂とかで買って喰ってた

あれすごいよ。天井の木目は流れるし
テレビは3Dだし、人類進化の秘密に気づくし。
目をつむると曼荼羅見えるし。
ただバッドに入った時はひどかったし、1年くらいフラッシュバックがあったわ

ただいまでも、あの時の精神世界インナートリップは意味があったと思ってる。色々精神の仕組みがわかったわ

107 ::2019/09/05(木) 00:24:09.22 ID:EFZx3br60.net
ふーん。。クソダサイよおまえ
https://i.imgur.com/BYAVx17.jpg

108 ::2019/09/05(木) 00:24:25.93 ID:51h4Fr4q0.net
>>104
アルコール度数低いビールでも飲んで酔ってみたらいいんじゃないの

109 ::2019/09/05(木) 00:26:19.96 ID:epxQ2qgZ0.net
かっぱえびせんなら

110 ::2019/09/05(木) 00:26:38.86 ID:MwlUDAER0.net
アルバートホフマン教授は、救世主だと心から思う。

LSD特区作って鬱の奴らに使わせれば一発で治ると思うわ。もち良き案内人は必要だが。

神秘体験そのものだからなアルカロイド系は

111 ::2019/09/05(木) 00:26:49.46 ID:juTnrhAC0.net
>>104
その好奇心持つ傾向は良くないね。
絶対辞めといと方が良いと言っておく。
後悔することになる

112 ::2019/09/05(木) 00:28:22.34 ID:51h4Fr4q0.net
元ジャンキーのアスカとか廃人だよな
薬物に染まったらもう人生終わりだよ?

113 ::2019/09/05(木) 00:28:45.51 ID:jpE8v0Yu0.net
>>108
完全な下戸を舐めちゃいかん
ビールコップ半分で頭痛ガンガンで気持ち悪くなって寝るだけ

ずるいぞ俺だって酔ってお姉ちゃんと酔った勢いでエロい事したい

114 ::2019/09/05(木) 00:29:25.07 ID:J8CBRc9c0.net
ヒロインならやったことあるけど

115 ::2019/09/05(木) 00:29:28.85 ID:51h4Fr4q0.net
>>113
そうなのか
世の中簡単じゃないな

116 ::2019/09/05(木) 00:30:48.08 ID:EopykIA80.net
「依存症とかないからー安全だからー」
「その程度のもんならやらなくていいだろアホ」

117 ::2019/09/05(木) 00:31:37.85 ID:1ak7Y5Or0.net
余命二ヶ月と言われたらシャブセックスしてみたい

118 ::2019/09/05(木) 00:32:25.40 ID:AiN7gSgQ0.net
葛根湯ならキメたことあんよ
あれは効いた

119 ::2019/09/05(木) 00:33:13.81 ID:PsmYuAUR0.net
>>113
それだけ弱いとアルコールアレルギーかもな
無理して飲んだら死ぬかもしれんから危ないね

120 ::2019/09/05(木) 00:33:24.70 ID:rdslw8aw0.net
>>9
そのまま死ぬならともかく寛解するときの断薬がキツ過ぎるよな。
場合によったらソセゴン中毒とかもあるらしいが。

121 ::2019/09/05(木) 00:34:00.47 ID:j5IOgYtl0.net
アルコールの方がやばいような気がする

122 ::2019/09/05(木) 00:34:28.07 ID:juTnrhAC0.net
>>121
アルコールもニコチンも麻薬だよ
合法の麻薬

123 ::2019/09/05(木) 00:35:01.94 ID:51h4Fr4q0.net
>>121
その、ここにもいるアル中キチガイより何倍もやばいのが
ドラッグだよ

124 ::2019/09/05(木) 00:35:50.34 ID:L5czU2SS0.net
>>26
どっちやねん

125 ::2019/09/05(木) 00:36:15.22 ID:PsmYuAUR0.net
>>121
大麻と比べたらアルコールのほうが断然ヤバイよ
アル中まで進んだら脳がやられて一生治らん

126 ::2019/09/05(木) 00:36:42.89 ID:j5IOgYtl0.net
覚せい剤やったって千鳥足なんかならないでしょ

127 ::2019/09/05(木) 00:36:44.33 ID:rdslw8aw0.net
酒も薬も早めに内臓こわして自然と止められる人もかなりいるからな。
変に内臓強い人のほうが辛い目に遇う。

128 ::2019/09/05(木) 00:37:17.83 ID:FrH0GaUi0.net
ニンニク注射ならやったことあるぞ!

129 ::2019/09/05(木) 00:37:31.28 ID:7gJWfYq10.net
というか引きこもりでもない限り普通に生活していたら大麻くらいは誰かが持ってきて吸ったりする事あるだろ?

130 ::2019/09/05(木) 00:38:19.22 ID:rdslw8aw0.net
>>129
神奈川県ではそうなんだろうなぁ……兵庫県でもそうだわ。

131 ::2019/09/05(木) 00:38:47.57 ID:51h4Fr4q0.net
>>129
さすが神奈川としか言いようがない

132 ::2019/09/05(木) 00:39:18.60 ID:Lv1qKnPn0.net
マジレスすると自宅で簡単に製造栽培できるんだよね
理系なら余裕だぞ

133 ::2019/09/05(木) 00:40:01.14 ID:3CiABLo20.net
あっても
言わない☹

134 ::2019/09/05(木) 00:40:03.09 ID:pphxrIzI0.net
ないけど

でも葛根湯とか飲んでりゃ覚醒成分あるでしょ?

135 ::2019/09/05(木) 00:40:09.04 ID:rdslw8aw0.net
>>132
百姓って理系だったのかw

136 ::2019/09/05(木) 00:40:14.40 ID:LVcYzhgx0.net
タバコは一度吸ったら最後、いつでも頭の片隅に居て一生誘惑してくるからな。とにかく依存度がやばい

137 ::2019/09/05(木) 00:41:24.13 ID:Q/USldxx0.net
エビオス10錠きめてきた じゃあの

138 ::2019/09/05(木) 00:41:37.89 ID:7gJWfYq10.net
あと法規制される前はキノコも普通に買えたしね

139 ::2019/09/05(木) 00:42:12.78 ID:BHNZN2jn0.net
>>135
農業から科学は発展してきたんだぞアホ

140 ::2019/09/05(木) 00:43:26.22 ID:LUHSfKtR0.net
遊び方知ってる人に教えて貰うのが一番いいよ

141 ::2019/09/05(木) 00:43:47.83 ID:++V55XGv0.net
しゃぶしゃぶなら(´・ω・`)

142 ::2019/09/05(木) 00:45:36.43 ID:VhbpHwJS0.net
https://i.imgur.com/574TP2N.jpg

143 ::2019/09/05(木) 00:48:16.97 ID:pgVuX0vO0.net
大麻はある インドで

144 ::2019/09/05(木) 00:48:19.15 ID:51h4Fr4q0.net
>>140
そして反グレにカタにはめられるんだろ
特に女でカタにはめられた奴の後世はひどい

145 ::2019/09/05(木) 00:48:41.29 ID:rdslw8aw0.net
>>139
そして収穫や備蓄を守るための戦争によって科学はさらに飛躍的な進歩を遂げた。
兵隊は理系だったのかw

146 ::2019/09/05(木) 00:48:45.24 ID:ocly6rqw0.net
俺のコカンインしてキメちゃう?

147 ::2019/09/05(木) 00:53:40.19 ID:txC5EHva0.net
マタタビとちゅーるなら

148 ::2019/09/05(木) 00:56:26.58 ID:hK19L3+d0.net
サイダーで、十分や

149 ::2019/09/05(木) 00:57:38.77 ID:dwvIhE5F0.net
>>128
ニンニク注射にニンニクは含まれてない。薬剤がそんなニオイなだけだ。

150 ::2019/09/05(木) 00:59:19.56 ID:WxPNgJ490.net
なんだよこれ何自慢だよ

151 ::2019/09/05(木) 00:59:28.70 ID:z6Rp7L6G0.net
入院中ソセゴンと言うのを打って貰った事がある。CVC経由だが。
鼻に「ツン」という感じがしたと思ったら、その後圧倒的な平和・安定感。
いわゆるダウナー的な薬剤だけど、廉価で使えるなら使いたいと思ってしまう。
身体・精神的に問題が有る場合は特に有効かなと思う。

152 ::2019/09/05(木) 01:01:28.57 ID:juTnrhAC0.net
疲れて喉が渇いている時のオロナミンC一気飲み

これに少し近い

153 ::2019/09/05(木) 01:02:03.94 ID:/0lCTCXk0.net
>>132
バレねえだろうと思うが、不思議とバレるみたいだな

154 ::2019/09/05(木) 01:02:47.14 ID:u40G5T72O.net
あるわけねぇべよw
シンナー吸引ならある
スプレーで塗装すると避けられないんだ(´・ω・`)

155 ::2019/09/05(木) 01:03:32.31 ID:vyHmCq7/0.net
医療麻薬ならね
鎮痛剤や

156 ::2019/09/05(木) 01:03:38.97 ID:7dPifg480.net
今は手に入らないけどリタリンはやばかった

やる気が出すぎて床が抜けそうになるまでウエイトトレーニングしたり
何十万円もする高級品を店まで行って買ってきたりすんの
徹夜で自作PC組むとか普通

で、薬が抜けると反動で動けなくなるんだわ丸一日

157 ::2019/09/05(木) 01:04:05.15 ID:mMJqjGWR0.net
ニュー速てたまにブタ箱入ってたやつ居るよね(´・ω・`)

158 ::2019/09/05(木) 01:05:33.10 ID:z6Rp7L6G0.net
>>151
自己レス。
「身体・精神的に追い詰められた時」に有効。だな・・・

159 ::2019/09/05(木) 01:06:29.04 ID:QZ4wozQj0.net
>>7
当たり前だろ

160 ::2019/09/05(木) 01:08:01.86 ID:G8jM2VYV0.net
リタリンは飲んだ事あるけど

161 ::2019/09/05(木) 01:08:16.11 ID:UsEkagB+0.net
コカインはセレブな感じ
覚醒剤は運転手とか肉体労働者がやってそう

162 ::2019/09/05(木) 01:08:24.50 ID:jPRBOg3r0.net
フェニルメチルアミノプロパン。血液に溶けると塩酸塩に。

163 ::2019/09/05(木) 01:08:43.24 ID:meCrT0130.net
アホかビタミン剤とかタウリンくらいやったことあるわ

164 ::2019/09/05(木) 01:12:29.86 ID:dwaIvFfc0.net
デパスとかマイスリー、サイレースなんかを毎晩キメてる

165 ::2019/09/05(木) 01:12:50.70 ID:iaUpRZh90.net
プロテインなら嗜んでるよ

166 ::2019/09/05(木) 01:13:06.31 ID:wpY6NEbO0.net
見たこともない
大麻もない
廻りでやってるって奴も一人もいない
そんな簡単に手に入るもんなのか?
岐阜だからか?

167 ::2019/09/05(木) 01:14:11.52 ID:jPRBOg3r0.net
萩ノ茶屋とかに行けば手に入ってたよ。今は寒そうだけど

168 ::2019/09/05(木) 01:14:53.43 ID:x5vrELJx0.net
マイスリーとサイレース飲んで寝るとこ

169 ::2019/09/05(木) 01:15:43.29 ID:si1Dhdir0.net
>>156
そりゃメシ食ってないからだ
シャブなんか乱用せずに1日1本、しっかり栄養摂ってればなんてことはねえ

170 ::2019/09/05(木) 01:15:47.72 ID:UT9hqdY70.net
シゲキックスの酸っぱい粉なら…

171 ::2019/09/05(木) 01:16:53.39 ID:Esn12/J60.net
>>136
俺はやめて2年くらいから頭からは消えた

172 ::2019/09/05(木) 01:16:55.69 ID:PsmYuAUR0.net
>>166
00年代前半くらいまでなら駅前ロータリーとか繁華街の公園とかで東南アジア系のやつらが軽い感じで捌いてたよ
都会も地方もそんな感じだった

173 ::2019/09/05(木) 01:17:40.41 ID:kAfV2yTs0.net
タバコって普通に辞めれるぞ?環境によるが
アルコールはヤバイ


辞めれるやつがちで少ない

174 ::2019/09/05(木) 01:18:53.41 ID:qJDKG5Or0.net
>>173
ニコチンの僕です
確かに環境あんまりよくないけど、辞められねぇ

175 ::2019/09/05(木) 01:19:27.31 ID:GQ+XirMb0.net
やりたいけど友達とか人脈とかないから手に入らない

こういう奴、いっぱいおるやろ?

176 ::2019/09/05(木) 01:20:15.27 ID:pNE/UYrA0.net
コカインも覚せい剤もやる気は全くないが
ある依存症にはかかっているな


ネット依存症な
ネット2日も見なかったら すげーストレスだったわ(・ω・) マジデ

177 ::2019/09/05(木) 01:20:32.75 ID:rdslw8aw0.net
>>151
と言うかモルヒネでもヘロインでもソセゴンでも阿片でもそうなんだろうけど、作用はつまり鎮痛剤なんだろうからとりあえず痛くないってのはすごく幸せなことなんだな。

178 ::2019/09/05(木) 01:20:43.43 ID:o6xjn7MR0.net
オナニーと大麻どっちがやめられないんだろうね

179 ::2019/09/05(木) 01:21:28.11 ID:moEIZtAD0.net
これは警察ホイホイスレ
ニュータイプか

180 ::2019/09/05(木) 01:23:32.46 ID:N39sRtzN0.net
大麻って北海道なら道端にはえてるんだろ?

181 ::2019/09/05(木) 01:24:00.22 ID:kAfV2yTs0.net
>>174
周りが吸ってるから辞めらんないだけで別に体は普通に辞めれる
外来行けば?



アルコールがヤバイあれは脳がとろけるから

182 ::2019/09/05(木) 01:27:18.76 ID:9L5yWZnT0.net
>>178
大麻はまず万人が好きなものじゃない
みんなに吸わせたとして気に入るのは半数ってところじゃないかな
で、たまらない高揚を感じるのが10人にひとりくらい
そいつらはなかなかやめないが、多くの人は依存性なんて感じない

183 ::2019/09/05(木) 01:28:10.13 ID:va4oU3v30.net
瀧正則「」

184 ::2019/09/05(木) 01:30:23.79 ID:ApEhzMkZ0.net
大麻と脱法ハーブは似て非なるもの
気持ち悪くなったりパニックになるのにまた吸ってしまう
依存性はない。簡単にやめれた

185 ::2019/09/05(木) 01:32:34.01 ID:xQLtb7KG0.net
トリップというものに興味はある

186 ::2019/09/05(木) 01:32:55.44 ID:s9N+oDX50.net
ブロンはよく飲んでた

187 ::2019/09/05(木) 01:33:26.00 ID:rdslw8aw0.net
>>185
LSDだな。
リミテッドスリップデファレンシャルギア

188 ::2019/09/05(木) 01:34:39.37 ID:vFiYyN0A0.net
サイレース
これなきゃ生きられない

189 ::2019/09/05(木) 01:35:11.84 ID:hn2MBd5c0.net
>>129
さすが神奈川民度低い

俺は昔知り合ったデリ嬢がたまに大麻やってるって聞いたことある程度だわ
もちろん俺は手を出してない
グラム5千円ぐらいってのが高いのか安いのかもわからん
タバコ1本に使われてる葉って何グラムぐらい?
タバコ何本分ぐらいになるの?

190 ::2019/09/05(木) 01:36:36.27 ID:rdslw8aw0.net
>>188
サイレースもロヒプノールももうフルニトラゼパム錠でしか取れなくない?

191 ::2019/09/05(木) 01:37:31.99 ID:A+Jh24ed0.net
LSDはぶっちゃけ精神科辺りで解禁しても良いと思うの
まあラリった奴群がるかもだけどさ

192 ::2019/09/05(木) 01:39:31.12 ID:NHpo34f+0.net
キメセクも良いけど…キメテンガは
女 忘れる レベルだぞ!

193 ::2019/09/05(木) 01:42:54.50 ID:YFRGG4Aa0.net
20年ぐらい前、親しくない先輩から「咳止めシロップを買って来てくれ」と頼まれたことがある
買うときに薬屋で住所氏名を書かされなんか変な気がしたから届けるのを止めた

その後友人から先輩は咳止めシロップを一度に3本ぐらい飲む常習者だったと聞かされた
微量であるが麻薬だか覚せい剤だかの成分が入ってるので一気に多量に飲むとラリるらしい
それが原因で入院もしたらしい

194 ::2019/09/05(木) 01:47:31.95 ID:r9NVCOFh0.net
シャーロック・ホームズに憧れてた頃コカインはちょっとスペシャルな薬として関心があったな

195 ::2019/09/05(木) 01:48:00.23 ID:hn2MBd5c0.net
>>193
それが問題化して今の咳止めシロップにはコデイン(だったかな?)は入ってないらしい

ちなみに俺はベンゾ依存
ソラナックス最大量処方してもらってるが足りない時がある
なお今からフルニトラゼパム投入予定

196 ::2019/09/05(木) 01:48:03.63 ID:jQXGKxkt0.net
>>23
嘘つくなよw

197 ::2019/09/05(木) 01:48:07.76 ID:+gZ99Im90.net
>>45
早く消せ

198 ::2019/09/05(木) 01:51:57.51 ID:SHS+cHNb0.net
>>195
コデイン今でも入ってるよ
ブロンの成分見てみたら分かる

199 ::2019/09/05(木) 01:52:55.83 ID:cqx9kESY0.net
覚醒剤やった知人が被害妄想にとらわれて
「かくまってくれ!」ってうちに来ちゃったことならある
すげー迷惑だった

200 ::2019/09/05(木) 01:54:19.14 ID:th/TXRiV0.net
>>45
ノンシュガー(意味深)
ハッピーターン(粉)

201 ::2019/09/05(木) 01:56:33.74 ID:s9N+oDX50.net
>>198
錠剤のほうだろ?

202 ::2019/09/05(木) 01:57:09.02 ID:PsmYuAUR0.net
>>198
確かブロンて規制してないの日本くらいだったよな
アメリカだと禁止薬物じゃなかったっけ?

203 ::2019/09/05(木) 01:57:33.32 ID:VlJRq1hq0.net
どんなドラッグもアナルに入れるフリスクにはかなわない。

204 ::2019/09/05(木) 01:57:34.98 ID:Qm/69V/P0.net
>>129
戸塚の肉屋の社長が昔大麻吸ってたなあ関内で
当時60過ぎてたから死んでると思うけど
使用者は身近に居たりするが、まともな人間はやらないw
立場的に自分が遥かに下なら注意も出来ない

205 ::2019/09/05(木) 01:57:45.24 ID:eDzHOJpq0.net
>>176
俺も1日6時間は見てるな……
シャブ中とかスロ中を馬鹿にできんか

206 ::2019/09/05(木) 01:58:19.16 ID:0l8oWnTt0.net
ブロン一気飲みくらいしかないな
あれ楽しいよな
ヘビーな人たちからはブロンなんかで満足してんじゃねーよとか昔のブロンの方がとか言われそうだけど
おれはアレで大満足

207 ::2019/09/05(木) 01:58:33.39 ID:VC98t46E0.net
クラブでバイトした時掃除してたら客が落としただろう葉っぱが落ちてた事があって
外国人の店長に持っていったら大麻だからトイレに流すか持って帰っていいよと言われた

208 ::2019/09/05(木) 01:58:40.79 ID:SHS+cHNb0.net
>>201
飲むほうも入ってる筈

209 ::2019/09/05(木) 01:58:57.12 ID:IyAT5RG20.net
>>14
米欧アジア、単純所持で規制なのは日本くらいというのは痛い
変な脱法ドラッグと一緒に違法ドラッグにされてしまったのがねーw

210 ::2019/09/05(木) 01:59:10.93 ID:7EyZEarU0.net
貧乏人がやるもんじゃない
芸能人みたいな金持ちがやるもんだ

211 ::2019/09/05(木) 01:59:23.70 ID:SHS+cHNb0.net
>>202
意外に日本の風邪薬は海外で禁止なのが幾つかあったりするな
コンタックはイギリスでダメだったはず

212 ::2019/09/05(木) 01:59:40.07 ID:WxjTV4M+0.net
>>147
お前また飼い主の目盗んで書き込みしてるのか

213 ::2019/09/05(木) 02:00:21.49 ID:O7trIHCb0.net
ちゅーる、あれはやべーよな、まじキマル
マタタビは常習性ないけどちゅーるだけはやべーよ
中でも乳酸菌入ってるちゅーる、どんだけ入ってんだよ
末端価格高いわけだよ、あれいっきにいくとしんじまいそ

214 ::2019/09/05(木) 02:00:55.77 ID:xCTWjXfR0.net
元売人の友達ならいたが。奴の話を聞いたら麻薬やらコカインなど絶対に使用しないよ
高額で一生辞めれないドラッグなどお金と時間の無駄

215 ::2019/09/05(木) 02:01:10.91 ID:9n/tl5pM0.net
オロC
リポD

ここらへんはある

216 ::2019/09/05(木) 02:01:27.16 ID:RLSg3vck0.net
ニュー即世代は覚醒剤止めますか人間止めますかのトラウマがあるので手を出さない

217 ::2019/09/05(木) 02:01:58.93 ID:7EyZEarU0.net
ちゅーるはマジでやばい
常習者はパケ見ただけで飛びかかってくる

218 ::2019/09/05(木) 02:02:43.93 ID:v55T8f/x0.net
俺はタバコもやらんけど、バイトの先輩がジャンキーでやたらドラッグの事を話してくる

219 ::2019/09/05(木) 02:02:57.91 ID:BEg6eMmF0.net
20年前当時に出回ってたドラッグなら全部やってた

220 ::2019/09/05(木) 02:03:16.20 ID:YFRGG4Aa0.net
他に聞いたのはてんかんの薬も麻薬成分が入ってるとかアスカが服用してた安中散とかうわさは聞くがよく知らない
コナンを読んでる小学生たちの方が詳しかったりする

221 ::2019/09/05(木) 02:03:53.14 ID:oA5f6p6Y0.net
覚醒剤なら3年ぐらいやってたけどもう5年以上やってないな

222 ::2019/09/05(木) 02:04:31.30 ID:SHS+cHNb0.net
葛根湯や麻黄とかも大量摂取したらエフェドリン沢山採れるから麻薬っぽさある

223 ::2019/09/05(木) 02:05:19.80 ID:YFRGG4Aa0.net
>>215
脳が溶けるやつでしょ?

224 ::2019/09/05(木) 02:05:20.10 ID:th/TXRiV0.net
何か疑ってるんですか?

225 ::2019/09/05(木) 02:05:28.18 ID:Esn12/J60.net
>>220
安息香酸?
あれはシャブのカサ増しに使うんだってさ
要はその分ボッタくってるわけだ

226 ::2019/09/05(木) 02:05:40.27 ID:IJIwZIF70.net
>>197
合法だから!
合法だから!!

227 ::2019/09/05(木) 02:05:44.38 ID:T28Yg5Na0.net
もし仮に常習性もなく禁断症状もなく体に害を与えない覚醒剤ってのがあったらそれは規制すべきなのか

228 ::2019/09/05(木) 02:06:24.35 ID:bjG7Bawv0.net
毎週ぴりからこちゃん見てるよ

229 ::2019/09/05(木) 02:06:38.91 ID:zV2j8+ba0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ハーブティーなら常習者だ。

あとは、ボリビアに行った時に、普通にコカ茶出されたので飲んだ。

230 ::2019/09/05(木) 02:08:57.07 ID:SHS+cHNb0.net
まあ大量に摂ればカフェインでもヤバいし
砂糖だって依存度高いしな
あと塩分・脂肪分もりもりのハンバーガーとかも
世の中広い意味で麻薬だらけだよ

231 ::2019/09/05(木) 02:10:12.83 ID:hn2MBd5c0.net
リタリンってのが簡単に入手出来た頃、欲しかったけど結局手を出さなかったブラック勤務時代
むしろ今欲しい
気力が無い

232 ::2019/09/05(木) 02:10:51.60 ID:cKvujE2C0.net
あるよ
コカはない
覚せい剤ぐらいやるだろ、普通
酒よりはるかに依存性がないわ

233 ::2019/09/05(木) 02:13:08.72 ID:cKvujE2C0.net
>>55
いやいやいや、大麻は病気治す為のもん
覚せい剤は集中力を増やすもの
全然違う
覚せい剤があったから昔は日本人頭が良かったのよ

234 ::2019/09/05(木) 02:13:16.32 ID:wI7CBvoi0.net
昔のトラックの運ちゃんはやっていたんでしょう

235 ::2019/09/05(木) 02:13:33.14 ID:4Gn6ujAc0.net
>>227
禁止すべきw
若いころやってたけど力がみなぎりすぎて無敵の気分になるから禁止だわ

236 ::2019/09/05(木) 02:15:15.26 ID:17nwjY3s0.net
スパイシーモスバーガーとモスシェイクそれとcoco壱カレーの依存性半端ない。
⇧これがあれば覚せい剤なんていらないねw

237 ::2019/09/05(木) 02:16:58.44 ID:T28Yg5Na0.net
>>235
でも辛いことあってもすぐに幸福な気持ちになれる
酒みたいに体壊さないし二日酔いもないとすると酒よりいい
依存性は問題だが何時でもやれるならそんなはまらないだろう

238 ::2019/09/05(木) 02:22:26.06 ID:SHS+cHNb0.net
覚せい剤は確かにスマートドラッグのような効能あるんかなぁ
まあ個人的に使ってみたいとは思わないが

239 ::2019/09/05(木) 02:24:19.51 ID:Esn12/J60.net
>>231
リタリンはお前が思ってるような薬じゃない
あれは無理矢理脳を活性化させるもので快楽が有るわけではないし、抜けたあとの揺り戻しも酷い

240 ::2019/09/05(木) 02:31:40.87 ID:+4xe097C0.net
>>239
やる気がでないって悩んでる人には最高じゃんか

241 ::2019/09/05(木) 02:34:19.93 ID:lE5HHUcG0.net
今までに馴染みのないおくすりの処方でいえば、
ガンとかヘルニアとか尿管結石の疼痛緩和で
オピオイドとかモルヒネとかあるいは、リリカカプセルとかトラムセット配合錠を
使ったことがあるが、ガン術後合併症急性期に2日だけ使われた
皮下注射ソセゴンの効きは半端なかった。
違法薬物はないな・・・

242 ::2019/09/05(木) 02:34:53.95 ID:SHS+cHNb0.net
>>240
大麻のサティバという品種はどちらかというとやる気出るから解禁を待とう

243 ::2019/09/05(木) 02:35:04.17 ID:++V55XGv0.net
余命宣告されたらやってみたいけど捕まるのはめんどいなあ(´・ω・`)

244 ::2019/09/05(木) 02:35:46.75 ID:gTCGcoSy0.net
>>37
後者

245 ::2019/09/05(木) 02:36:04.69 ID:hn2MBd5c0.net
>>239
思ってるモノそのものだわそれ
多幸感とか要らん
やる気と集中力と俺TUEEE感が欲しい

多幸感が欲しいなら冷たいのありますとか言ってるツイッター探すわ

246 ::2019/09/05(木) 02:36:39.58 ID:Hw8ggmA+0.net
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョン

247 ::2019/09/05(木) 02:36:40.70 ID:fidVOMrs0.net
サインバルタが凄いモチべ上がるけどあんな感じなのかな

248 ::2019/09/05(木) 02:40:31.04 ID:oX/wowDH0.net
>>45
あーあ、違法な粉だよこれ
AUTOな

249 ::2019/09/05(木) 02:41:49.71 ID:c6s0Xwlc0.net
心臓病持ちだからちょっとした拍子で死んじゃいそうだからやりたくない

250 ::2019/09/05(木) 02:44:32.15 ID:Xub44FcQ0.net
覚醒剤は文字通り覚醒するね

251 ::2019/09/05(木) 02:45:46.56 ID:B2cbz0l/0.net
興味本意でやってみたいとおもったことはあるけどな

くそしばの動画で廃人になった友達の話聞いて、シャブだけは絶対やらないと決めた

252 ::2019/09/05(木) 02:49:34.30 ID:9L5yWZnT0.net
いい女捕まえたからいつもより多めにシャブキメたら半身不随になった同級生がいたよ
あいつ生きてるかなぁw

253 ::2019/09/05(木) 02:50:31.14 ID:Jz6tymBw0.net
新宿と新大久保の間の薄暗い路地で前歩いてたサラリーマンがその向こうから歩いてきた男とすれ違う時になんか手渡してたわ
一瞬の事やったけど多分薬物手渡してたんだなと感じた

254 ::2019/09/05(木) 02:54:03.87 ID:c6s0Xwlc0.net
知り合いが自殺した
原因は不明だけど
死後同棲相手が覚醒剤やってたのが発覚した

255 ::2019/09/05(木) 02:56:08.67 ID:icLyEg6R0.net
うちの近所でイラン人が捕まった
夜中にいろんな会社のタクシーがとまってたな
タクシーが運び屋やってるんだなって思いました。

256 ::2019/09/05(木) 02:57:37.69 ID:kMPqzr6C0.net
>>252
注射針で神経傷つけたってこと?

257 ::2019/09/05(木) 02:59:09.33 ID:urvIGSkP0.net
戦争中にな ヒロポンをちょっと

258 ::2019/09/05(木) 03:06:14.96 ID:mvnJk9lx0.net
シャブは統失になりそうだから怖い
10代の頃からずっと使い続けて統失みたいになって近所の人刺しまくった事件とかあったろ

259 ::2019/09/05(木) 03:06:42.94 ID:34rOIbul0.net
従兄弟にヤクザやっててシャブ中いるけど未だに出たり入ったりしとるわ
最近捕まったのは痴漢
ショボすぎて笑った

260 ::2019/09/05(木) 03:19:05.30 ID:H1fGvX5n0.net
>>245
リタリンみたいな向精神薬は言ってみりゃ元気の前借りだから切れた反動が凄いぞ
運動部で吐くまでしごかれたときみたいな強烈な疲労感で気絶することもある
向精神薬にハマったやつは必ず一度は過労でぶっ倒れるからな
そこから疲労感を消すために連続使用してジャンキーまっしぐら
シャブよりハマりやすいから怖いぞ

261 ::2019/09/05(木) 03:20:27.32 ID:+4xe097C0.net
>>260
それでもそれで試験とかクリアできるなら喜んで手を出すわ

262 ::2019/09/05(木) 03:24:14.11 ID:GSGEZDUq0.net
純度が高い、所謂上物と呼ばれる薬物は依存度が低い
粗悪なものを使うから依存するようになる

263 ::2019/09/05(木) 03:25:00.80 ID:QhmRmV720.net
聴覚刺激で覚醒してることはあるぜ
アニソンを聞くのさ

264 ::2019/09/05(木) 03:30:03.68 ID:hRe2tt4i0.net
すべての病気に効く覚せい剤はないのか

265 ::2019/09/05(木) 03:42:00.12 ID:w28QwGUz0.net
エンジェルダストなら

266 ::2019/09/05(木) 03:42:21.20 ID:beNHjKi50.net
大麻ならまあ。何人かシャブやってた知り合いがいたけど、ドラマとかのシャブ描写は大袈裟だろと思ってる

267 ::2019/09/05(木) 03:48:32.24 ID:/FME6USc0.net
子供の頃、ドンパッチなら少々

268 ::2019/09/05(木) 03:50:23.25 ID:Pwd+brZX0.net
草やってるやつはその辺にいるよな

269 ::2019/09/05(木) 03:51:20.63 ID:mZRLO4j+0.net
タワマンは良いぞ。
高層階は夏に窓を開けても虫が入ってこないし、
鳥も来ない。
風も涼しく
下界の音も聞こえないし、高価だから基地外も少ない。

買えない奴の僻みだよ。

270 ::2019/09/05(木) 03:54:11.41 ID:/FME6USc0.net
これ長時間ハイになれるらしいぞ。舐めたり、チュパチュパ吸ったりしろ
http://karapaia.com/archives/52279005.html

271 ::2019/09/05(木) 04:03:34.29 ID:gH7XwVEL0.net
その昔、東京の会社に就職して新人研修で、同期の女子が受験勉強の時にコカインだか覚醒剤やってたと話してた。
東京は怖いと思った。

272 ::2019/09/05(木) 04:08:41.89 ID:5xJz+pou0.net
既知の感覚を強烈にしただけだろ

273 ::2019/09/05(木) 04:22:53.55 ID:xhAzf+JS0.net
ガキはタバコやら薬やら好きだよね

274 ::2019/09/05(木) 04:27:43.89 ID:ib+PCiLl0.net
ブロンの一気飲みなら

275 ::2019/09/05(木) 04:30:16.34 ID:B/yMbEPD0.net
30年くらい前に友人がベランダで草を栽培しててちょこちょこ貰ってた
しばらくしてやはりベランダで栽培してる奴がパトロール中の警官に
見つかって逮捕されたニュースがあってすぐに全部刈り取ってた
効いてくるとやたら時間の経過がゆっくりになって食べ物が全て
美味しく感じる 味が強調される感じ
音楽も素で聞くのとは別物になる あーミュージシャンがハッパに
手を出すのはこの感じを求めるが故なのかーと思った
あと取りあえず何でも面白く感じてしまう で笑いがこみ上げてくる
そんな状態の自分が可笑しくてもっと笑いがこみ上げてくる
これがhappy leafと云われる所以なのかなと思った

ただしbudtripすると辛い目にあう
でも依存とかは全くなかった

276 ::2019/09/05(木) 04:33:36.43 ID:/68qt/Cc0.net
>>37
ヒロポンやりながら機関車の石炭入れてたって話してたおじちゃんは60過ぎくらいで肝硬変でなくなったな
15年前くらいだけど

277 ::2019/09/05(木) 04:35:10.70 ID:bunQHmU/0.net
いくら

278 ::2019/09/05(木) 04:36:35.33 ID:o2dymfD70.net
朝までエチエチすると頭が変になちゃう

279 ::2019/09/05(木) 04:37:56.91 ID:GNfM+YIm0.net
学生時代にアメ留学してたから寮とかで普通に
みんな吸ってたけど、マジで匂いが無理。
カメムシ。
吐く。

何度も勧められたけど、無理。
女の子もなんかエロくなって、
サンキューフォーハイ!
とか言ってたけど、
ケツでかいし持て余す。

280 ::2019/09/05(木) 04:39:50.97 ID:gdk26S0S0.net
零戦で出撃する時に毎回ちょっと
国から支給されてた

281 ::2019/09/05(木) 04:43:41.36 ID:jrdqqRvH0.net
薬で生かされても面白くない

282 ::2019/09/05(木) 04:44:14.39 ID:ighbKAsl0.net
ブロンが全く効かない ホントに多幸感あるの?お金も結構かかるし大変だ
大麻や覚醒剤の方が結果安いような…
まぁやっちゃ駄目だけど

283 ::2019/09/05(木) 04:45:36.80 ID:1if48Z5h0.net
あるよ
コカインはロスにいる時、
シャブは30年ちょい前売ってたからな。
その頃のシャブはまだ良いネタがあったと思う、確か1グラム5千円でやくざから買って1万円で売ってた記憶があり。2回パクられて奈良少年刑務所いってキッパリやめた。

284 ::2019/09/05(木) 04:52:14.03 ID:P30dUrJJ0.net
パチ屋に合法かつ確実にダメージ与える方法考えた

イ更戸斤 を 方攵火

イ更戸斤 を 火暴石皮

イ更戸斤 で首吊って 心 月市 イ亭 止

イ更戸斤 で 金失 木反 火尭

イ更戸斤 で 小生 孝文 育

イ更戸斤 で 女子 き な イ本 イ立 で 方攵火

イ更戸斤 で シ由 月旨 しヽ っ き 食欠 み

イ更戸斤 で 女 口乎 ん で キ柔 ん で キ包 い て

里予 木寸 シ少 矢ロ イ弋  歹ヒ 刑  !

285 ::2019/09/05(木) 04:54:22.45 ID:byFPnwEJ0.net
東横インなら

286 ::2019/09/05(木) 04:57:12.04 ID:wqIDfaVU0.net
>>238
無いよ。興味持たせるような事書いたらあかんねのやでー?

287 ::2019/09/05(木) 04:59:35.99 ID:wqIDfaVU0.net
>>284
最後関係ねえだろ!

288 ::2019/09/05(木) 05:06:10.13 ID:si1Dhdir0.net
>>256
脳梗塞w

289 ::2019/09/05(木) 05:17:02.69 ID:iYhSJ9PW0.net
>>1
無い。買う所と接点がないわ。あったとしても溺れそうだからやらないし。

290 ::2019/09/05(木) 05:22:09.02 ID:kfezjN9E0.net
病院いけば一度は市中で禁止の薬物投与受けるよ

291 ::2019/09/05(木) 05:29:35.26 ID:/SdLTi710.net
若い頃やったがハマってグリグリなって自首したて辞めたわ
ハマってた時にコークやらLSDやらもやったがコークは効き目短くてよく分からんかったがLSDはヤバい
しかし色々と失うからやるもんじゃないぞ

292 ::2019/09/05(木) 05:30:31.94 ID:IZs9yQxd0.net
ねえよ
無駄に元気になるくらいならダラっとしていたい

ちなみに周辺に数人やってたとかいってたバカがいたけど
全員消息不明なんだよな
それがまた微妙に恐いw

293 ::2019/09/05(木) 05:41:07.11 ID:85zTUSTL0.net
ストーンズのコックサッカーブルースっていう上映禁止ドキュメンタリー映画をブート物で見たらグルーピーがヘロインを打つシーンとかあってこれは上映できないよなって思った

294 ::2019/09/05(木) 05:42:42.19 ID:wIFy/zT10.net
あるわけねーだろ金ねーし

295 ::2019/09/05(木) 05:48:47.66 ID:T6Fm5LGT0.net
めんどくさいからやらない

296 ::2019/09/05(木) 05:51:02.85 ID:UFgi1LQF0.net
あるわけないな

297 ::2019/09/05(木) 05:51:57.58 ID:iZ8IW/6I0.net
やるわけないじゃん(真顔)

298 ::2019/09/05(木) 05:58:53.92 ID:S4g9fa6x0.net
男の人の顔のコーヒーだっけか
あれを一気飲みしたら逝けると友人が言ってましたを思い出しました

299 ::2019/09/05(木) 06:00:54.64 ID:ndst0ySl0.net
ラッシュ()
リタリン
ケタミン
バツ
ガンジャ

根性なしなのでこれくらいしかやったことない
クラブで知らない女の子に知らない薬を盛られてキメタけど、それはなんだったのだろう…

300 ::2019/09/05(木) 06:01:11.65 ID:qsyo/yZO0.net
俺のちんぽ、イカクセー剤

301 ::2019/09/05(木) 06:02:05.36 ID:E8BbHVuJ0.net
咳止めシロップなら

302 ::2019/09/05(木) 06:10:34.45 ID:7tCOcEH20.net
カフェインならやったことある

303 ::2019/09/05(木) 06:11:53.10 ID:a7ShaWXL0.net
>>6
やって逮捕されて前科者になるか、やらないで幸せに生きるか

304 ::2019/09/05(木) 06:19:17.05 ID:L3DkyZkd0.net
毎日観る明晰夢でいつもセルフトリップしてる。どんな娯楽より多幸感

305 ::2019/09/05(木) 06:19:51.20 ID:rQIVDVKP0.net
>>190
サイレースなら処方されるよ
ロヒはもう無い

306 ::2019/09/05(木) 06:23:35.19 ID:a7ShaWXL0.net
>>64
マラソン選手がそれだからな。走ってるときの恍惚感が気持ち良くて止められないらしい。

307 ::2019/09/05(木) 06:26:20.29 ID:v09JoUj30.net
バブル世代の半分はやってるようだった
海外卒業旅行で試したって奴ら多かった
種類は知らん

308 ::2019/09/05(木) 06:27:51.09 ID:Yiv0mRR+0.net
やる自由はどこにあんの?
無駄な税金で縛りあげる不自由はあるのに

309 ::2019/09/05(木) 06:29:33.42 ID:rZrtUuB10.net
ラブホの部屋の自販機においてあった怪しい合法ドラッグもどきなら

310 ::2019/09/05(木) 06:30:21.16 ID:MQvOIKwr0.net
ドラッグといえばチョソコーだよなw チョソコーw

311 ::2019/09/05(木) 06:37:07.76 ID:Y2x3Bccs0.net
>>135
農学部は文系か?

312 ::2019/09/05(木) 06:40:12.69 ID:p9tvlE220.net
ちゅーるはマジで禁止した方がいい
最初は1パケでいけたんだが今じゃもう耐性ついて1回3パケですわ
2匹いるから1回で6パケ押してますわ

313 ::2019/09/05(木) 06:40:37.09 ID:A+Jh24ed0.net
図工室がシンナー臭かったんだがもしかしてヤバイか!?

314 ::2019/09/05(木) 06:40:51.63 ID:mo0uasbm0.net
たいして旨くないのに行列が出来るラーメン屋には、類いなものが入っていると思っている

315 ::2019/09/05(木) 06:45:37.23 ID:EMdeNrp/0.net
DMTを雑草から精製した無駄に気合の入った猛者がこのスレにいるはずだ

316 ::2019/09/05(木) 06:47:21.54 ID:15g02Uf/0.net
マリファナならあるが

317 ::2019/09/05(木) 06:55:26.38 ID:T28Yg5Na0.net
南米かどっかの蛙の分泌物を舐めると幸せな気分になるとつい最近見た
日本でもガマの油ってあったけどひょっとして

318 ::2019/09/05(木) 06:55:33.23 ID:J9fQmxpt0.net
VHSビデオのクリーニングテープに付属されているスプレーに穴を開け、それを一気に吸い込むと気持ち良かった。

319 ::2019/09/05(木) 06:58:45.51 ID:p9tvlE220.net
どこかの部族のシャーマンをテレビで見たが顔つきが完全にジャンキーだったなw

320 ::2019/09/05(木) 07:01:27.74 ID:cp/DkQEb0.net
サイン コカイン タンジェント

321 ::2019/09/05(木) 07:02:31.56 ID:vZF4kYOVO.net
砂糖

バカにされるかもしれないけど
ハマると フワァって幸せになる感じが病みつきになって
そのまま食べたり 無いとイライラしてキレる様になるからな

322 ::2019/09/05(木) 07:22:44.85 ID:YQKca/tG0.net
昔はヒロポンキメて空を飛んだもんだ。
爽快だったよ

323 ::2019/09/05(木) 07:33:56.97 ID:lSRcrsRJ0.net
コーラを色々なものにインした事ならある

324 ::2019/09/05(木) 07:34:07.79 ID:m4e0ysSn0.net
幼少のころから父に草はいいけど粉はダメときつく言われて育ったのでありません!
日本一の父ちゃんです!

325 ::2019/09/05(木) 07:35:04.59 ID:eJptS/nx0.net
>>15
どうやって手に入れるん?
ヤクザと繋がりあったの?

326 ::2019/09/05(木) 07:37:14.56 ID:eJptS/nx0.net
うつ病、高血圧など色々あるから
毎日大量の薬キメてんぜ

アルコール眠剤はよく寝れる

327 ::2019/09/05(木) 07:39:20.93 ID:FTLN69Y+0.net
キメてる奴は目を見れば分かるらしいな

328 ::2019/09/05(木) 07:40:47.05 ID:hZKyagby0.net
駄菓子屋で売っていた粉菓子をストローで吸ったり、ココアシガレットくわえたり、敵対する組織との抗争に明け暮れたり、当時はヤンチャしてたわ

329 ::2019/09/05(木) 07:42:20.00 ID:uk7Yk/mg0.net
大麻だけやったことあるが、
ゲロ吐くくらい気持ち悪かった、
何がいいんだあれ?

330 ::2019/09/05(木) 07:44:29.31 ID:p9tvlE220.net
>>327
大麻でもわかるぞ
まだネット配信のなかった時代ツタヤに行けば目真っ赤っかにしたガンジャマンが結構いたなw

331 ::2019/09/05(木) 07:45:09.78 ID:i1ScSqWJ0.net
どこで買えるのか教えろ

332 ::2019/09/05(木) 07:47:04.85 ID:HHSmQYrM0.net
アメリカの大学で大麻入りクッキー食わされたな。
その夜のパーティでヤリまくれた思い出

333 ::2019/09/05(木) 07:48:52.74 ID:k8/9hYKW0.net
シャブやってる女はすぐ見分けがつく。
あいつら、いろはすとか水持ってる。

って前、どっかで見たんだけど、これって本当か?

334 ::2019/09/05(木) 07:50:34.57 ID:ff+orbWM0.net
>>166
俺都民だけど周りに聞いたこと無い
やばそうなヤツは感覚的に友達にならないからかも

335 ::2019/09/05(木) 07:50:39.57 ID:R4nEdcLu0.net
プロテインを少々

336 ::2019/09/05(木) 07:51:10.82 ID:juTnrhAC0.net
>>199
ギフハブ

337 ::2019/09/05(木) 07:51:36.68 ID:sdFubFvl0.net
>>333
お前が馬鹿って事だけはわかる

338 ::2019/09/05(木) 07:53:46.06 ID:ZiqRn2kU0.net
ジョルトコーラ、コカイン2倍ヽ(`Д´)ノ

339 ::2019/09/05(木) 07:54:46.09 ID:s1+X/luJ0.net
炙りでやってみたい

340 ::2019/09/05(木) 07:55:02.01 ID:1jiGI/3S0.net
昔ドンキホーテでラッシュ買ってくんかくんかしながらチンコシゴいてた
あれはたまらんな

341 ::2019/09/05(木) 07:55:05.99 ID:/PFPguhB0.net
https://youtu.be/pQ1zi8Nwpw0

342 ::2019/09/05(木) 07:55:42.17 ID:EMdeNrp/0.net
>>333
そりゃガセだわw
ガチなのはオルチャンメイクしてる若い子

343 ::2019/09/05(木) 07:58:52.06 ID:YMbgZdR00.net
こんな調子でテロ対策とかちゃんと出来てんのかな?
失敗したら一気に信用無くしそう

344 ::2019/09/05(木) 07:59:30.89 ID:YMbgZdR00.net
>>343
スレ間違えたごめんなさい

345 ::2019/09/05(木) 08:01:29.14 ID:t9y/gqwF0.net
同級生が栽培して捕まってた

346 ::2019/09/05(木) 08:02:18.03 ID:6b+5+WtS0.net
ミロとか粉もの飲料でごっこしてたことはある

347 ::2019/09/05(木) 08:03:59.26 ID:FIF8cGnY0.net
色んな薬やってるな
アムロジピン、ボラギノール、ブテナロックetc

348 ::2019/09/05(木) 08:04:55.87 ID:xFCvj/fm0.net
母親薬物3回 父親薬物傷害殺人6回 
俺前科なし・・・親を越えられないヘタレです。。。

349 ::2019/09/05(木) 08:06:55.03 ID:p9tvlE220.net
まあ本当はなにもやらないのがいいのかもな
どんな弱いドラッグでもそれなりの代償を払わせられる
快楽を味わえば必ず請求書がまわってくる
ただその代償が人として成長させる役割りにもなる場合があるから一概にダメ絶対とは言えない

350 ::2019/09/05(木) 08:07:29.29 ID:q1LiqV3Q0.net
うつ病だから抗不安薬や向精神薬飲んだが特に聞いたって感じはしないな。
葛根湯とか風邪薬に少し成分が入っているって言うから多めに飲んだが
気持ち悪くなっただけ。

351 ::2019/09/05(木) 08:08:05.17 ID:9L5yWZnT0.net
>>347
スレチで悪いが、ボラギノールって効くのか?
買いに行くのめんどくさいからアトピー用のステロイド塗ってみたんだが、どうもイマイチ

352 ::2019/09/05(木) 08:11:00.43 ID:rP7f/fyv0.net
>>45
これはヤベーわ
見ているだけでキマリそうになるフヒヒー

353 ::2019/09/05(木) 08:18:25.72 ID:ZY1CQnPm0.net
ない。昭和生まれイキり半グレ爺さんの必須アイテムって感じ。
若者が使用するイメージはあまりない。

354 ::2019/09/05(木) 08:25:07.13 ID:TNlKrR1l0.net
海外で使用しても日本人は違法だったはず。

355 ::2019/09/05(木) 08:27:30.74 ID:vKrwYz5i0.net
しゃぶしゃぶウマー

356 ::2019/09/05(木) 08:28:02.12 ID:JXQnxFzW0.net
わさび醤油鼻からキめるとぶっ飛ぶよ

357 ::2019/09/05(木) 08:29:32.89 ID:UKfV0nXI0.net
学生時代、近所の意識高い系喫茶店でラッシュを売っていた(当時は合法)
買って帰っていろいろ試したけれど何も起こらなかった

358 ::2019/09/05(木) 08:29:45.22 ID:48SQVC8n0.net
強い依存性と常習性から抜け出せなくて
どう考えても総合的に人生終了なのにやる訳ないだろ

359 ::2019/09/05(木) 08:29:51.24 ID:/0lCTCXk0.net
一橋卒を見たらアホだと思えってことか
理解した

360 ::2019/09/05(木) 08:31:18.53 ID:01Mvw3dE0.net
アイスを手押しとかいっぱいネットで出てくるけどあれはなんなの

361 ::2019/09/05(木) 08:32:05.17 ID:BgPomApR0.net
コカコーラは飲む

362 ::2019/09/05(木) 08:33:35.92 ID:ktHM7rmK0.net
カンボジア、ラオス、オランダで大麻やったわ。キメて見に行ったアンコールワットは最高だったなあ。

日本では、大昔に一度だけ出来心で薬板のプッシャーから買った事あるけど、リスク高すぎるのでもうやらん。

また今後旅先であればやるかな。

363 ::2019/09/05(木) 08:34:01.06 ID:jUZO1b5o0.net
>>7
昔ネットの知り合いに聞いたらやったことあるって普通に回答帰ってきてドン引きしたことあるな
その後俺が引いてるのを察してかごまかしてたけど、まあ多分そうなんだろうな…

364 ::2019/09/05(木) 08:34:54.64 ID:eHSPqn9C0.net
自由化

365 ::2019/09/05(木) 08:36:28.64 ID:UKfV0nXI0.net
ときどき行ってた店の奥のほうは甘ったるい匂いがよくしていた

366 ::2019/09/05(木) 08:37:02.04 ID:juTnrhAC0.net
ガラム吸っとけ

367 ::2019/09/05(木) 08:37:34.06 ID:3gqM2hBQ0.net
葉っぱしか吸ったことないが何にも無かったのでがっかりした
ビンロウ噛んだほうが覚醒効果が実感できたな

368 ::2019/09/05(木) 08:37:47.03 ID:/K/6XmCS0.net
合法ドラッグ酒があるし

369 ::2019/09/05(木) 08:38:04.57 ID:DVzmaj+M0.net
>>357
どんな風につかった?
俺はケツつかってヤるとかオナるときに爆吸いして使ってたが

370 ::2019/09/05(木) 08:39:48.62 ID:xARO4o6U0.net
>>138
かえんだけ最高だもんね
てんぐだけ アレもイイヨネ

371 ::2019/09/05(木) 08:40:21.45 ID:or1Kws3C0.net
してるやつらの特徴てないの?

372 ::2019/09/05(木) 08:41:17.69 ID:E1CEyVQV0.net
シアトルに住んでた時コーク週3で買ってたわ
次の日の鼻くそのかたまりがすごい

373 ::2019/09/05(木) 08:42:37.21 ID:juTnrhAC0.net
>>371
覚せい剤なら仕草や勘ぐりでわかるね

374 ::2019/09/05(木) 08:42:38.03 ID:EMdeNrp/0.net
ガジュマルの葉

375 ::2019/09/05(木) 08:44:40.97 ID:ijH94sD20.net
犯罪歴でイキるのはヤクザか中学生まで
それ以外はただの恥ずかしい人

376 ::2019/09/05(木) 08:51:02.13 ID:Jtt5bChD0.net
大麻はもちろんコカインも簡単に手に入る南米だが、両者には絶対的な抵抗感の差がある
大麻は笑ってすむがコカインはドン引きされる

377 ::2019/09/05(木) 08:51:58.46 ID:VTCXHI4a0.net
脱臼して全身麻酔なら

378 ::2019/09/05(木) 08:52:13.45 ID:3xht2jtn0.net
あるある

379 ::2019/09/05(木) 08:54:51.76 ID:02XCvtgi0.net
フィリピン行った時、覚醒剤をあぶりでちょっとだけ吸わせてもらった。

売春婦の女の子に薦められて、アルミホイルでアブって。
でも覚醒したり、元気になったりせず、体が風邪引いたみたいに寒くなった。二日酔いの日でもともと体調はよくなかった。
女の子の方は明らかにテンション変わったし、ちょっと攻撃的になって、嫌な奴になった。覚醒したんだなって感じでした。

セッティングなのか量が足りないからなのか分からないけど、俺に精神的な変化等は無し。むしろダウン。目も覚めないし、むしろ横になって寝たい。
過去にやった事がある脱法ハーブ代一世代の方が精神的な変化を感じられた。

次の日、オシッコが濃い感じがした。脱法ハーブの次の日と同じ症状だった。

380 ::2019/09/05(木) 08:55:42.00 ID:4JqSfHoB0.net
ステロイドとホルモンは個人輸入して使ってた

381 ::2019/09/05(木) 08:58:51.43 ID:c5c03gbq0.net
全くない、すれば絶対重度のヤク中になる

382 ::2019/09/05(木) 09:00:55.58 ID:Ud249Etr0.net
>>196
戦中とかな

383 ::2019/09/05(木) 09:01:41.24 ID:Nf4B0IWE0.net
インシュリンならやってる

384 ::2019/09/05(木) 09:04:09.77 ID:0zTB2RFY0.net
コカイン、マリファナ、LSD、アンフェタミン、ヘロイン
上手くやれない日常から逃げ出したくて
はみ出してゆく
逃れられないままのパラノイアに
陥ってく

385 ::2019/09/05(木) 09:08:19.99 ID:+dJ6op4c0.net
>>384
Sex and drugs and rock'n'roll

386 ::2019/09/05(木) 09:09:02.07 ID:Us6Ifeli0.net
アナルにはブレスケアだろが

387 ::2019/09/05(木) 09:10:41.65 ID:/0lCTCXk0.net
>>385
尾崎懐かしいな

388 ::2019/09/05(木) 09:12:47.34 ID:Q8hy/4Fj0.net
ふーん

389 ::2019/09/05(木) 09:26:15.07 ID:fptSyjIe0.net
印刷工場に勤めてたときインクの汚れとるのに毎日シンナー系のトリクレン大量に使用してた。あれみんなシンナー中毒になってる

390 ::2019/09/05(木) 09:26:25.62 ID:k4oLNQLN0.net
Puff the magic drag on

391 ::2019/09/05(木) 09:32:23.44 ID:FkkIc+Il0.net
>>37
アイアンマンのダウニーJrはシャブ中で仕事もすっぽかしたりして信用も落ちたけどそれでも手を差し伸べてくれた人が居たから更生できたね人柄も重要だよな

392 ::2019/09/05(木) 09:34:08.79 ID:CFJVtl/h0.net
>>383

糖尿大変だな

393 ::2019/09/05(木) 09:37:37.59 ID:whpm2lSy0.net
人間の第一の特徴は脳を使って空でも飛べる能力なんだけどその脳にダメージを与える行為はまさに人間を辞めることと同義なんだよな

394 ::2019/09/05(木) 09:37:51.29 ID:FkkIc+Il0.net
>>94
朝一甘いもの食べてから飲め
朝一カフェイン取ると自然に出ていたドーパミンやセロトニンが自力で出せなくなるぞ

395 ::2019/09/05(木) 09:40:51.07 ID:FkkIc+Il0.net
>>100
トルクメニスタンだかでニュージーランド人のジャーナリストが手をガラスで怪我して病院に行ったらケタミン投与されて最後ハイになってたな
自身もケタミンかよ!って感じで俺大丈夫かなとか言ってたけど痛みは消えたよハハハってなってた

396 ::2019/09/05(木) 09:44:27.71 ID:q5RD9Jzp0.net
うつ病で20年前にリタリン出されて飲んでた。
身体に合わず、副作用だけだったな。

397 ::2019/09/05(木) 09:46:00.70 ID:+7uHJyec0.net
>>193
あー、山の中にアホみたいに空ビンが捨ててあったのはそれか

398 ::2019/09/05(木) 09:51:19.26 ID:7gJWfYq10.net
>>189
日本では貰うだけで買った事はないから知らんよ
ネパールもカンボジアもグアムも紙に巻かれた状態で買ったり貰ったりだったしね
ちなみに神奈川ではなく東京、多摩川沿いだから神奈川になっちゃうのかな?

399 ::2019/09/05(木) 09:53:28.67 ID:+7uHJyec0.net
30年以上前だけどインコの食べ残し畑に捨ててたら青々とした立派な植物が生えてきてた
今思うとほぼ間違いなくアレだったな、肥料タップリで陽当たり最高だったからなあ
タバコやめてたじいちゃんがキセル持ち出してきてたのもその頃だったか・・

400 ::2019/09/05(木) 09:54:26.22 ID:jUZO1b5o0.net
>>397
俺は公衆トイレでよく見たわ

401 ::2019/09/05(木) 09:57:48.66 ID:wGaQh+Sl0.net
大麻はよく自生してるから写真片手に川辺なんかを探せば見つけられるよ
地元じゃ数年に一回自生大麻焼きやってる

402 ::2019/09/05(木) 09:59:48.57 ID:CtR4YRuB0.net
今プルームテック用の作ってるから年末まで待て
新宿の路上で会おう

403 ::2019/09/05(木) 09:59:58.08 ID:R086zeSA0.net
ストロングゼロなら少々

404 ::2019/09/05(木) 10:00:05.24 ID:GSGCaPUL0.net
チャゲ「ノーコメントで」

405 ::2019/09/05(木) 10:03:03.56 ID:FkkIc+Il0.net
>>262
アフリカの若者に流行ってるニャオペ思い出したわ
殺鼠剤混ぜ込まれてて切れると苦しいからまた買うってシステムにされてるんだよな
あれは可哀想だった打った瞬間血管死ぬから黒くなるんだよ

406 ::2019/09/05(木) 10:07:09.16 ID:YQN9snra0.net
クスリなんかやらなくてもナチュラルでき違いだよな

407 ::2019/09/05(木) 10:11:30.39 ID:cBUSCOyo0.net
ニュー速民の薬剤と戦艦の知識量は異常

408 ::2019/09/05(木) 10:12:07.54 ID:dKDe7W+e0.net
統失は安上がりでいいな

409 ::2019/09/05(木) 10:13:38.73 ID:FkkIc+Il0.net
>>360
パケにアイスって書かれた小麦粉が送られてくる

410 ::2019/09/05(木) 10:16:31.00 ID:b7gEtKMH0.net
やるより売ってたやつなら知ってる
今は何してるか知らん

411 ::2019/09/05(木) 10:20:37.08 ID:Q8hy/4Fj0.net
ありえんなぁ

412 ::2019/09/05(木) 10:42:11.89 ID:WdNUV8H30.net
洪水注意
https://i.imgur.com/S4fAqbX.jpg

413 ::2019/09/05(木) 10:44:11.76 ID:3dDooU2d0.net
全身麻酔から目覚めさせるのに覚せい剤打つってホント?

これが本当なら全麻2回やってる俺は2回覚せい剤打ってることになるし
今月末全麻手術受けるから3回目ってことになる

414 ::2019/09/05(木) 10:45:55.47 ID:o0luNxQF0.net
ネコカイン チュールならいつもあげてる

415 ::2019/09/05(木) 10:49:06.68 ID:8Wi32Xgb0.net
2018年(平成30年)現在、処方箋医薬品として「ヒロポン®錠」「ヒロポン®注射液」の二種類が製造されており、都道府県知事から施用機関の指定を受けた医療機関からの注文に対応している。
また本薬品に関しては、製造業者から施用機関までの流通過程、施用した患者までが包装単位で記録保管されるなど、他の医薬品とは別格の厳しい管理がなされている。
医師法第22条で、医師に処方箋の交付が義務化されているが、覚醒剤を投与するときには、例外的に処方箋を交付する必要がない。また、医師が自身に覚醒剤を自己処方することは禁じられている。


効能・効果
編集
ナルコレプシー、各種の昏睡、傾眠、嗜眠、もうろう状態、インスリンショック、欝病・欝状態、統合失調症の遅鈍症の改善
手術中・手術後の虚脱状態からの回復促進及び麻酔からの覚醒促進
麻酔剤の急性中毒、睡眠剤の急性中毒の改善

416 ::2019/09/05(木) 10:50:43.48 ID:gqys+bKT0.net
ハイターを薄めて飲むとマジでガンギマリするぜ。

417 ::2019/09/05(木) 10:51:48.86 ID:mvnJk9lx0.net
人を襲った熊とかは食った人間がある意味麻薬的魅力になるのかも

418 ::2019/09/05(木) 10:56:40.71 ID:g0fw6kY20.net
もう詫びなんかし出したら一万でも足らんくらいだから詫びをしないで行くしかねぇんじゃねぇの

419 ::2019/09/05(木) 10:58:48.72 ID:eiaxwJSU0.net
余命宣告されたらやってみたい

420 ::2019/09/05(木) 11:00:18.45 ID:jUZO1b5o0.net
>>419
その頃にはもう薬やりたいなんて気力もなくなってるよ

421 ::2019/09/05(木) 11:00:42.17 ID:21d9LuGz0.net
https://i.imgur.com/9fl7fiQ.jpg

422 ::2019/09/05(木) 11:11:31.62 ID:nBESJ2860.net
今アメリカで大問題になってるオピオイドならやったことあるわ。

尿路結石の時打ってもらった。

423 ::2019/09/05(木) 11:11:45.83 ID:PYFrjW4x0.net
昔アメリカに住んでて軽く20.年以上ドラッグをやってたな
たくさんお金も使ったがいい思い出だ
今じゃ酒も煙草もやらない
クリーンだ

424 ::2019/09/05(木) 11:13:44.78 ID:sSv2kl920.net
警察「見ているぞ」

425 ::2019/09/05(木) 11:14:21.44 ID:dKDe7W+e0.net
>>422
名前からしてオピウム→ヘロイン系だな

426 ::2019/09/05(木) 11:15:16.98 ID:BJ19BtP60.net
>>15
よく3回だけで済んだな

427 ::2019/09/05(木) 11:17:21.81 ID:ME3q1FUg0.net
>>422
オピオイド系の麻薬は飲んだことあるな
ふざけてるのかってくらい全然効かなかったけど

428 ::2019/09/05(木) 11:25:30.90 ID:Ec2Gd0hT0.net
シド・ヴィシャスを崇拝してるからヘロインをやってみたかったけど、そこらの売人では扱ってない模様

429 ::2019/09/05(木) 11:26:38.85 ID:yqd+shT00.net
飲食店で何かを盛られたことならある
何か分からんのが怖すぎる

430 ::2019/09/05(木) 11:26:57.68 ID:8iBl0+/x0.net
>>428
一時期日本でも流通してたよ
今は知らんけど

431 ::2019/09/05(木) 11:33:17.11 ID:uq+t9RxY0.net
5meoは覚醒剤?

432 ::2019/09/05(木) 11:37:45.15 ID:uq+t9RxY0.net
昔使われたことある。おしりになんか入れられて何入れたのか聞いたらエスって言われてなんの事かわかんなかったけど隠語みたいね

433 ::2019/09/05(木) 11:54:18.31 ID:atZxwwNn0.net
石丸元章の本で読んだ

434 ::2019/09/05(木) 11:55:21.69 ID:Mf/nXxvU0.net
アンパンマンとシャブおじさん

435 ::2019/09/05(木) 11:58:18.99 ID:HdU8Rgyt0.net
あるわけないだろ
元々そういうのに興味が無かった
やってる奴は「バカだろ」って思ってたなあ

436 ::2019/09/05(木) 12:14:53.86 ID:b2t4Sciq0.net
結構な確率でゲロ吐くんだよな
それがいやで遠ざかってる

437 ::2019/09/05(木) 12:19:31.98 ID:dKDe7W+e0.net
サイオキシンをやってみたい

438 ::2019/09/05(木) 12:25:07.40 ID:l6YT0tB20.net
2,30年ぐらい前だったかならXは合法だったから平気でやってた
草やCokeも好きだったけどXの人を幸せにしたい感は忘れられない
似たような成分なのに覚醒剤は嫌いだった
たんに余分な力が入ってしまう感じ楽しくない

439 ::2019/09/05(木) 12:37:57.28 ID:pJJBy+y40.net
そういうのヤッてるのはイケてるグループの人達だろ?

440 ::2019/09/05(木) 12:45:43.35 ID:7gJWfYq10.net
>>439
まあ慶応広告研から電通行ってるようなのは100パーセントやったことあるだろうね

441 ::2019/09/05(木) 12:52:22.07 ID:cIamDpCs0.net
あっちー

442 ::2019/09/05(木) 12:54:20.90 ID:p9tvlE220.net
余命宣告されても絶対ドラッグやっちゃダメ
死ぬ瞬間の天然麻薬放出量が減るからグッと我慢

443 ::2019/09/05(木) 12:55:22.22 ID:X4SWM+ZG0.net
大麻から燃料作れるらしいからそれを利用しない日本ってアホだと思う

444 ::2019/09/05(木) 13:21:59.19 ID:SQcApQzk0.net
>>426
体質に合わなくて拒否するやつゐたまーにいる

445 ::2019/09/05(木) 13:26:31.09 ID:cYIK6yGv0.net
>>45
依存症やん

446 ::2019/09/05(木) 13:37:13.36 ID:/JMjbhtl0.net
大昔に隣に住んでた兄ちゃんがLSD染み込ませた紙?葉っぱ?みたいなの手に入れて
イキってそれ食べた兄ちゃんとマリカしてたら2階の窓にレインボーロードがあるとかいって
窓乗り越えて転落してクッソ焦ったの思い出したわ

447 ::2019/09/05(木) 13:52:44.65 ID:UtjQelP20.net
>>173,174
ニコチンは人によって代謝率が違うから、簡単に辞められるやつとやめられないやつがいる
依存効果の高いものというのは、一定期間を経て急激に代謝されて薬の効果が急激に失われるもののこと
従ってニコチンの代謝力が高い人はニコチン依存症になりやすく、ニコチンの代謝力が低い人はニコチン依存症になりにくい

448 ::2019/09/05(木) 14:14:12.88 ID:C/jqZdZo0.net
>>7
なにもやましい事はないが興味はあるぞ

あんだけ人間辞めますかとか煽ってんだからどうなるんだろうってすごくそそられる

Gメンさんとか見てる?

見てるなら連行してよ

なんなら酒に伴うDVでもいいよ

嫁が子供を虐待してたので理由を聞くと、言う事を聞かず同じ事を繰り返すと言ってたのでこちらも同じ理由で嫁を叩きました

薬は使用歴はないけどDVで逮捕して下さい

449 ::2019/09/05(木) 14:14:41.75 ID:I76U/WJV0.net
麻のジャケットで決めてる

450 ::2019/09/05(木) 14:20:17.64 ID:gbSNnpNk0.net
ニコチン大王

451 ::2019/09/05(木) 14:30:34.48 ID:P2WM2pqj0.net
ハッピーターン切れてきた

452 ::2019/09/05(木) 14:37:45.30 ID:C/jqZdZo0.net
>>451
やみつきカレーが本当に依存度ヤバい

美味すぎだろ

453 ::2019/09/05(木) 14:48:25.80 ID:acLZlp1/0.net
しゃぶ中の先輩に「これは合法のやつだから」って騙されて鼻から吸い込まされたことある
鼻の奥からすごく苦い味して、ヤバくないすかこれ?とか言ってたけど 特にその後何か変わった事はなかった。というつもりだったけど、2時間ぐらいアクセサリー磨いてたらしい。
その後数回もらってやってみたけど、苦いなぁと思うだけで何も感じなかった。

454 ::2019/09/05(木) 15:02:14.98 ID:719oJXKt0.net
屁をこかいん

455 ::2019/09/05(木) 15:09:25.14 ID:P2WM2pqj0.net
夜中まで我慢できねー
看護士が来ない内にキメる
https://i.imgur.com/8c4BLG5.jpg

456 ::2019/09/05(木) 15:14:39.34 ID:U9Hb2xa40.net
普通に生きていれば、覚醒剤もコカインも接点が出来ないと思うけど。

457 ::2019/09/05(木) 15:22:45.09 ID:VXV1peAX0.net
イッキイッキ

458 ::2019/09/05(木) 15:28:37.14 ID:mvnJk9lx0.net
>>456
職場やよく通う場所なんかでそういうのに手を出してる奴は意外に多いものだよ

459 ::2019/09/05(木) 15:38:44.41 ID:FT/H47Jd0.net
>>455
カレー味かよ
お大事にな

460 ::2019/09/05(木) 15:41:03.54 ID:98uyWttR0.net
コカコーラなら毎日

461 ::2019/09/05(木) 15:42:10.82 ID:BZVpDvcY0.net
大麻しかない

462 ::2019/09/05(木) 15:46:49.54 ID:8FKFlbEH0.net
死ぬ直前にヘロイン打って欲しい

463 ::2019/09/05(木) 15:47:11.92 ID:mWpQv8XL0.net
シャーロックホームズって普通にコカインやっているんだよな
あのころはまだ違法じゃなかったからな

464 ::2019/09/05(木) 15:48:43.81 ID:GwF+uiJY0.net
>>463
ワトスンが戦地での古傷にコデインを使ってるエピソードのこと?

465 ::2019/09/05(木) 15:48:57.63 ID:FIF8cGnY0.net
>>428
ほぼ廃人化するぞ
シドがヘロインやったのはルーリードに憧れて

466 ::2019/09/05(木) 15:49:44.87 ID:GwF+uiJY0.net
>>465
ジョニーサンダースに誘われたんじゃなかった?

467 ::2019/09/05(木) 15:50:15.17 ID:ENqhF5wN0.net
>>455
摂取量が増えてる
依存症怖い

468 ::2019/09/05(木) 15:53:52.52 ID:mWpQv8XL0.net
>>464
いや、何の話か忘れたけど、ホームズ自身がタバコみたいな感じでコカインやってた
wikiにも書いてあるね

>ヘビースモーカーであり、ペルシャスリッパの中にタバコをしまう奇妙な性癖があった。
>事件がなく退屈すると、コカインやモルヒネを使う薬物依存があった(当時は合法であった)。
>薬物に手を出すのはワトソンが何年もかけて止めさせた(但し完全に止めたわけではなく、いずれ再発する可能性があったようだ)。
>後年になるとこういったディレッタント風の退廃的な生活態度をやめ、野山や草木に親しむ保守的な英国紳士風の様子を見せるようになる。

469 ::2019/09/05(木) 16:34:54.22 ID:RbubwGGy0.net
自らすすんで奴隷の鎖を首に巻きつけるような愚か者だね。
薬物中毒患者なんて哀れなもの。

470 ::2019/09/05(木) 16:39:17.63 ID:atZxwwNn0.net
紀州のドンファンはどうなったんだろ

471 ::2019/09/05(木) 16:40:20.84 ID:hoxgrXUw0.net
夏休みにひと月ほどUS西海岸(北→南)に行ったんだけど
街中でっていう表現がオーバーじゃないくらいカナビスの煙が蔓延してた

好きな人が家で嗜むことは否定しないけど
路線バスに乗る寸前まで(しかも朝っぱら)吸ってるやつみると
「全面解禁はよくねえんじゃねえの」と思った

472 ::2019/09/05(木) 17:55:15.75 ID:1aOhzcwv0.net
コンサータってどうよ?

473 ::2019/09/05(木) 18:00:20.13 ID:fsMYO/US0.net
ねーわ

474 ::2019/09/05(木) 18:24:02.72 ID:vy9GuXoy0.net
あるわけないジャン
潔癖症ナメんな
襤褸は着てても心は錦
そんなものに頼るほど零落れてねーよ

475 ::2019/09/05(木) 18:45:34.69 ID:ywytq6bD0.net
10代の時1回だけ大麻やったけど何も起きなかった

476 ::2019/09/05(木) 19:11:47.39 ID:2NbnnWx40.net
普通のやつなら一回で依存なんかしないからね

477 ::2019/09/05(木) 19:46:29.68 ID:AZ0gU5t00.net
流れのガテン系のやつは大麻やってるの多いな

478 ::2019/09/05(木) 19:49:23.83 ID:DkNuUXQZ0.net
>>455
これはいけない

479 ::2019/09/05(木) 20:27:32.10 ID:juTnrhAC0.net
>>476
覚せい剤はヤバイ

480 ::2019/09/05(木) 20:31:02.46 ID:Ras/xihA0.net
ネギは中毒性がある

481 ::2019/09/05(木) 20:33:13.16 ID:vAghWG9T0.net
>>455
グロ
サムネがバラバラ死体だわ

482 ::2019/09/05(木) 20:37:01.29 ID:1tTIA5Tz0.net
プリッツなら毎日キメてる

483 ::2019/09/05(木) 20:38:47.61 ID:AVXA+RNF0.net
警察の釣り?えらい大きな釣り針だけど大丈夫なの?

484 ::2019/09/05(木) 20:41:02.76 ID:or1Kws3C0.net
>>373
どんなの?

485 ::2019/09/05(木) 20:46:03.69 ID:1bDFC2NK0.net
シャブSEX って、ものすげーぇ快楽なんだってな。

486 ::2019/09/05(木) 20:53:38.28 ID:uLAL9NgUO.net
サリンやVXガスやってる
それで死んだ

487 ::2019/09/05(木) 20:58:02.86 ID:yYbz9RFW0.net
にこる?

488 ::2019/09/05(木) 23:20:05.80 ID:7iLtbTUR0.net
マイルドセブンなら昔吸ってたは

Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 禁煙歴9年

489 ::2019/09/05(木) 23:37:19.64 ID:iq8Gpy9g0.net
風邪薬くらいだな

490 ::2019/09/06(金) 00:40:33.94 ID:5Gl5b2oK0.net
ナチュラルハイこそ至高

491 ::2019/09/06(金) 01:09:20.39 ID:ZqjX/yOL0.net
李ね
あちらの方か

492 ::2019/09/06(金) 01:13:33.81 ID:m+VJDkAn0.net
>>247
俺的には離脱症状が一番酷い

493 ::2019/09/06(金) 01:17:21.65 ID:0MpmJF5n0.net
風邪引いてだるいときに
あがる薬をズバッといくと
気がついたら治ってるぞ。

494 ::2019/09/06(金) 02:05:42.29 ID:pCSGGP2h0.net
末期膵臓癌で余命3ヶ月って言われたら渡米してヘロインやって死ぬ予定

495 ::2019/09/06(金) 02:07:22.66 ID:Yv992J140.net
>>1
マリファナぐらいならみんなあるだろ

496 ::2019/09/06(金) 02:09:04.78 ID:vtbne3fs0.net
アナニーの中毒性はヤバい

497 ::2019/09/06(金) 02:09:29.76 ID:Yv992J140.net
>>42
そこへの憧憬みんなあるだろうな
特に若年層なら
超えていけよ!

498 ::2019/09/06(金) 02:12:25.20 ID:8fyT5gS30.net
ばかにしないでくれる?
コカ・コーラくらい飲んだことあるわよ

499 ::2019/09/06(金) 02:14:46.36 ID:Dnz+p24J0.net
雨でやったね。コカは金持ちのもんだからもっぱらヘロだね
シャブはメスといわれてるけど、作るのが難しいからヘロになる
でもいまはチラックスCILLLAXと呼称されるオピオイドが大流行してるねフェンタニルだねえ
>>494末期がんはマリファナか管理モルヒネだよね
どこの病院がヘロなんて出すかよ

500 ::2019/09/06(金) 02:45:22.30 ID:x0nR4uS40.net
やる奴がアホだわ

501 ::2019/09/06(金) 05:58:02.99 ID:85cV0db10.net
>>499
脳がやられてそうな文章だな
やっぱおくすりだめだな

502 ::2019/09/06(金) 07:13:00.70 ID:KV7k9Nyi0.net
シャブする奴なんて本当に馬鹿だろ
いや、猿だな

503 ::2019/09/06(金) 07:39:14.70 ID:hTJ7tdYO0.net
>>492
シャンシャン、シャンシャン

504 ::2019/09/06(金) 07:41:41.32 ID:hTJ7tdYO0.net
>>494
渡米する気力もなくなるから心配すんな
飯も食えなくなるしただ日々寝てるだけ

505 ::2019/09/06(金) 09:02:19.51 ID:UkeCYaqP0.net
チェリオはやってたな

506 ::2019/09/06(金) 09:34:48.80 ID:9mtZ9/VI0.net
ハッピーパウダーしょっちゅうキメてる

507 ::2019/09/06(金) 09:40:14.22 ID:HRcv4RV00.net
>>506
はやぶさが接触した小惑星イトカワは
全身がハッピーパウダーだったらしいぜ。
夢が広がるな。

508 ::2019/09/06(金) 09:57:50.68 ID:ATdnnX6r0.net
>>196
昔は合法だったんだよ
疲労がポンと取れる奴とかな

509 ::2019/09/06(金) 11:07:53.95 ID:q6W4i7ve0.net
>>196
若いな

510 ::2019/09/06(金) 12:00:11.89 ID:s9L6RPlR0.net
勧められたけど断ったで エラいだろ?

511 ::2019/09/06(金) 12:10:27.72 ID:15r8TLTP0.net
「風邪でも、絶対に休めないあなたへ」ってキャッチコピーってヒロポンみたいな麻薬っぽさあるよなw

512 ::2019/09/06(金) 12:18:07.20 ID:xUS0VJ6M0.net
アルコールも大概だけどな
アルコールで死ぬ人余りにも多いけどそれはOK的な感じ

513 ::2019/09/06(金) 14:31:02.54 ID:Btzk+xrO0.net
リタリンなら

514 ::2019/09/06(金) 14:34:21.06 ID:rShhmInG0.net
薬と酒でトリップできるだろ
あの世まで

515 ::2019/09/07(土) 00:32:00.33 ID:RZM4qfm/0.net
桃屋の搾菜ならある

516 ::2019/09/07(土) 00:41:10.23 ID:yb2vv7Wn0.net
いつでも蛇口からビールが出てくる世界に行きてえ

517 ::2019/09/07(土) 01:23:24.54 ID:/Oc/1OfJ0.net
ずいぶん前に覚醒剤10回くらい
静脈注射
一日中、多幸感が脳内からと
電気が走るような快感が全身で味わえる
一般的な射精の気持ち良さの1000倍くらいの快感

人間の身体ってケミカル注入すると
こんなにも神の領域に行けるもんだなと感心した

あの領域の快感を経験してない人は
人として損だろうな実際

518 ::2019/09/07(土) 01:29:28.75 ID:ADuDDQA20.net
>>512
法律で禁止されてるかどうかっていうだけでアルコールは大麻より依存度も健康被害も高いと思うよ。
ただコカイン、ヘロイン、覚せい剤は常用すると依存も健康被害もやばいと聞いた。
おれはアルコールはひと月の購入限度を決めさせた方がいいと思ってる。

519 ::2019/09/07(土) 02:14:11.13 ID:BdTO4pUu0.net
巷で噂になったる新種を用意した

https://i.imgur.com/cnpm6g9.jpg

520 ::2019/09/07(土) 02:17:43.95 ID:CSHQwOdJ0.net
黒人のハーフでキメてるやついたな

521 ::2019/09/07(土) 02:18:44.99 ID:oeP3w0TC0.net
囚人にシャブを与えて休みなしで働かせればいい

522 ::2019/09/07(土) 02:20:42.06 ID:CSHQwOdJ0.net
青葉でどれくらい放射能に耐えられるか
実験して強化人間作ってみようぜ

523 ::2019/09/07(土) 02:26:42.53 ID:dpwr3gOv0.net
>>517
ようやめられたな

524 ::2019/09/07(土) 02:31:36.63 ID:glO5AcvF0.net
>>517
瞬間的に普段の1000倍の幸福感が得られるけど
効果が終わると普段通りになる
ギャップが激しすぎて鬱になる感じかな
まあ知らない方が良い幸せもあるな

525 ::2019/09/07(土) 02:45:57.74 ID:CSHQwOdJ0.net
酒でさえ依存してるのに
快感1000倍とかの覚せい剤とか二度と戻ってこれない
自信あるからやらねえわ

526 ::2019/09/07(土) 03:43:07.01 ID:YGYOZUnb0.net
オランダで マリファナ マフィン食ったが 1時間もすればだんだん効いてくる 約1日ぐらい 効いていたかな
酒で酔っ払った時の方がよっぽどやばいと思う

527 ::2019/09/07(土) 04:10:13.02 ID:yb2vv7Wn0.net
>>525
まぁ酒の依存性は最強だからな
ヘロインと並ぶレベルとも聞く

528 ::2019/09/07(土) 04:44:15.03 ID:MXXrrKrJ0.net
塗り薬だからな間違うなよ・・・

529 ::2019/09/07(土) 10:35:53.98 ID:DXAeUH/50.net
タバコより依存度高いからタバコやめられない人はやめたほうがいい。

530 ::2019/09/07(土) 12:16:23.41 ID:vmMJ40fe0.net
コカ・コーラインバニラアイスは至高の食べ物

531 ::2019/09/07(土) 13:19:16.57 ID:9WBHqh/l0.net
アナニーとオナホの中毒性は異常

532 ::2019/09/07(土) 14:28:48.21 ID:nCxEdLlU0.net
七味唐辛子のケシでキメた事はあるだろ

533 ::2019/09/07(土) 16:20:57.88 ID:dGRXMH0l0.net
粉薬 注射 嫌いだから ムリ!

534 ::2019/09/07(土) 16:21:57.29 ID:5ju3A/gn0.net
このスレは警察庁のサイバーパトロール隊が監視してます。

535 ::2019/09/07(土) 16:22:54.86 ID:OuPl8WYj0.net
Q.おまえらって覚せい剤とかコカインやったことあるのか?

1.やっていた 2.今やった

536 ::2019/09/07(土) 16:55:28.58 ID:E6mFW/V70.net
👮

537 ::2019/09/07(土) 17:22:35.00 ID:jc7TkkQK0.net
>>526
どんな感じになるの?個人差はあるだろうけど。

538 ::2019/09/07(土) 18:17:59.10 ID:pa/nre8+0.net
大麻ばっか吸っててその内覚醒剤やり始めて暫く経ってこれはダメだってやめて
コカインなら短いからいいとか言ってやってやっぱり嵌って
これもダメだってやめた人なら知ってる
元気かなあ

539 ::2019/09/07(土) 19:09:08.51 ID:5h08ugOn0.net
ない

540 ::2019/09/07(土) 21:26:06.58 ID:CNyDXlV80.net
エロビデオ見てシコる時

大麻はリアルに浮き出る感じ
自分が普段見る世界がベース
覚せい剤は画面に吸い込まれる感じ
異世界のベースに自分がいる感じ

541 ::2019/09/07(土) 21:49:55.29 ID:0ZTp+InF0.net
シャブセックスやオナニーはイクのに時間がかかり過ぎる MDMAでいい
シャブは何もしないで沸々と充実した感覚を味わうのもいい ガンジャ吸いながら アッパーばっかりじゃない所がたまらない て先輩が言ってた

総レス数 541
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★