2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国で日本産の車が破壊される 被害者日本人は不安で怯える 「大統領が反日煽るからこのレベル」の声

1 ::2019/09/05(木) 12:19:05.95 ID:27fRB2Za0●.net ?PLT(16001)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
韓国、京畿道のアパートに駐車していた日本産の車が破壊されるという事件が起きた。
車の後部ガラスが破壊され、その車の所有者は日本人だということが分かった。

事件現場にはガラスが散乱しており、車を駐めていたとある1日に起きた出来事だという。
被害者は誰かが故意に壊したものとみて直ちに警察に通報。

警察は石を窓ガラスに投げたとして捜査。最近の日韓葛藤に関する反日感情による犯罪だと推定。

被害者女性の夫は「日本産の乗用車との理由で攻撃の対象になった」と述べている。
5年前、一緒に韓国に来た日本人妻は不安に震えているようだ。
最近、日本車が破壊されたり外車に旭日旗模様の落書きをした事件などが相次いでいる。

このニュースに対して「一般の日本人に対して嫌がらせするな、愚かな連中」、
「国の代表が反日を煽ってるのだが国民はこのレベル。恥ずかしいな」、「あれが愛国なのか。考えがある人なのか」、
「情けないやつら必ず捕まえて手本を見せなければならない」、「韓国らしい…不買も強圧的だし売場の前を守ってるんじゃないかな」、
「必ず捕まえて厳罰に処さなければならない」という意見が多数書かれており、これまでにコメント数は1500件を超えている。

https://gogotsu.com/archives/53717
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/09/001-4.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/09/002-4.jpg

2 ::2019/09/05(木) 12:19:38.54 ID:2Vo7cGTQ0.net
なら行くな

3 ::2019/09/05(木) 12:20:01.41 ID:lGyV1bsv0.net
ヘイトクライムやん

4 ::2019/09/05(木) 12:20:13.08 ID:cVO+b0RR0.net
テロリストが英雄の国らしい低レベルさだなwww

5 ::2019/09/05(木) 12:20:40.81 ID:Ne+Fqg660.net
ザ朝鮮人

6 ::2019/09/05(木) 12:20:48.12 ID:JMuiljor0.net
>>3
反日無罪

7 ::2019/09/05(木) 12:21:01.85 ID:KbWb3CAT0.net
敵国だぞ?

8 ::2019/09/05(木) 12:21:31.83 ID:ckDdl7tY0.net
韓国に住むのが悪い。
日本人は韓国から引き揚げろよ

9 ::2019/09/05(木) 12:21:34.47 ID:FGIhcs/W0.net
嫌なら韓国から帰ってくるか違う国に行けよ
早くしないとアメリカか北に焦土化されるぞ

10 ::2019/09/05(木) 12:21:47.35 ID:5KpMrQpd0.net
被害者韓国人も不安で怯えてるんだがいいのか?

11 ::2019/09/05(木) 12:22:10.53 ID:Z3C2VqLz0.net
取り繕ってもキチガイランドという認識は変わらず

12 ::2019/09/05(木) 12:22:13.54 ID:/g4XvZGa0.net
>>1
日本車が破壊されたり外車に旭日旗模様の落書きをした事件などが相次いでいる。

前者はまだ分かるが後者のはどういう意味だ?

13 ::2019/09/05(木) 12:22:20.85 ID:5M1evsvz0.net
ヤクザに喧嘩売って殴られた、て言ってるようなもん
そもそも韓国にいて無事でいられるわけねーだろ

14 ::2019/09/05(木) 12:22:42.10 ID:1iHnAlAK0.net
反日無罪
逮捕すらされないので
やりたい放題

15 ::2019/09/05(木) 12:22:42.23 ID:Sb8kTbyU0.net
日本の左翼はだんまりですか?

16 ::2019/09/05(木) 12:22:44.36 ID:poVAxY580.net
恵泉女学園大学の韓国人教授「韓国には日本を批判する本は1冊もありません。日本だけおかしい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567652113/

17 ::2019/09/05(木) 12:22:46.79 ID:8PhAE78T0.net
反安倍であり反日ではないとか言ってた皆さんはどこ行ったの?
出て来て説明しろよ

18 ::2019/09/05(木) 12:22:48.42 ID:KFbyGWJc0.net
まだ妻も在韓してるのか?
先に妻は帰国させろよ
頭わいてるのか?

19 ::2019/09/05(木) 12:23:06.41 ID:gs0TWrbG0.net
>>8
とはいえ韓国に支社がある企業はどうしても誰かが行かなければならん

20 ::2019/09/05(木) 12:23:13.88 ID:5KpMrQpd0.net
>>16
教科書

21 ::2019/09/05(木) 12:24:04.52 ID:vLKQtJyW0.net
日本でこんなことないよなあ

22 ::2019/09/05(木) 12:24:05.75 ID:qVSpCYRy0.net
武田邦彦の言うとおりだろ
日本人はやらない
韓国人はやる

23 ::2019/09/05(木) 12:24:16.56 ID:LLLv0jLI0.net
その路線でいいよ、ガンガンやってくれ
朝鮮にいる日本人とか帰ってこられてもキムチくさくてこっちも迷惑だしな

朝鮮人なら朝鮮人らしく、余計なことは考えず感情に身を任せて憎しみ100%で惨殺したらどうだ?
大嫌いな日本人がお前らの土地に居るなんて許せないだろ?

24 ::2019/09/05(木) 12:24:41.37 ID:MKPU/l8b0.net
???「ニュースで取り上げるほどの事じゃない」

25 ::2019/09/05(木) 12:24:53.02 ID:ZqwJKDv40.net
>>1
こういうのは嫌韓煽るからテレビでは報道しないほうがいい

26 ::2019/09/05(木) 12:26:54.50 ID:0s0unkbV0.net
何でチョンばかりの国で暮らすわけ?w
チョン並みに頭悪いな

27 ::2019/09/05(木) 12:27:48.16 ID:RqqV/qKX0.net
青木だったら取り上げないレベルのニュース

28 ::2019/09/05(木) 12:28:06.46 ID:v6P+xi7Y0.net
いわゆるヘイトクライムというやつですね。
日本で韓国産の何かに危害が加えられたという話はききませんが
これが日本と韓国の差なのでしょうね。

29 ::2019/09/05(木) 12:28:17.98 ID:e4iuUuBJ0.net
あれ?韓国は反日ではなく反アベです!って言ってなかったっけ?最近

30 ::2019/09/05(木) 12:28:28.13 ID:d6D8UvzC0.net
アルトかよ個人輸入かなんかか
なら狙われるな

31 ::2019/09/05(木) 12:28:31.94 ID:CgEoTvmq0.net
>>22
まあ、誰かがやろうとしたところで周りに韓国車がないわけだが

32 ::2019/09/05(木) 12:28:40.27 ID:E71jw92o0.net
韓国に行かない方がいい!とか言ってる人もいるけど、その人達は韓国行ってないでしょ‼
実際に旅行して、人々の温かさに触れました💕
危ない事はなかったし、ホテル、食堂、お店などのスタッフの方はもちろん親切でした✨
外国だから気を付けるべき事もあるけど、やっぱり韓国旅行楽しかったです😆

33 ::2019/09/05(木) 12:28:40.48 ID:gMYyoxr90.net
民度低いなw

34 ::2019/09/05(木) 12:28:40.93 ID:vOwBN7qt0.net
>>3
国是ですから

35 ::2019/09/05(木) 12:29:03.86 ID:enKE8apb0.net
韓国になんか行くからだ

36 ::2019/09/05(木) 12:29:06.54 ID:7OFbDWkx0.net
韓国では反日はなかった

37 ::2019/09/05(木) 12:29:16.69 ID:aUk+zjhn0.net
>>20
ちがうよ、韓国からすれば韓国が正しくて日本が間違っているのは世界的に当然のことなので
日本から見たら「批判」や「罵倒」にあたるものでも、あちらでは客観的な評価という扱いになるだけ

38 ::2019/09/05(木) 12:29:30.68 ID:I2aw0Pm30.net
これもう避難韓国発令されるレベルだろwww

39 ::2019/09/05(木) 12:29:36.00 ID:b0h6p1hz0.net
韓国だからしゃーない 韓国人がマトモだと思ってるのは一部のバカな日本人だけ

40 ::2019/09/05(木) 12:29:51.42 ID:enKE8apb0.net
>>32
下手な作文ご苦労

41 ::2019/09/05(木) 12:30:09.02 ID:Eu/ye1VH0.net
いい加減に外務省は、日本人の帰国指示を出せよ。
何か起きてからでは遅いぞ。

42 ::2019/09/05(木) 12:30:26.30 ID:mVRyAgST0.net
そろそろ日本人を韓国から撤退させては?

43 ::2019/09/05(木) 12:30:32.36 ID:6o9LNR4B0.net
>>1
このご時世で韓国にいる事自体が間違い

馬鹿としか言いようがない
嫌なら韓国に行かなければいい

キチガイの国に行って普通に暮らせると思ってるのが間違い

44 ::2019/09/05(木) 12:30:49.05 ID:yFTQ4KMw0.net
>>32
https://twitter.com/mai911oshima/status/1168485074716618752
(deleted an unsolicited ad)

45 ::2019/09/05(木) 12:30:57.42 ID:21GnW9Pg0.net
スズキアルトって韓国でも売ってんのか

46 ::2019/09/05(木) 12:31:02.18 ID:IRsSzitd0.net
大統領が反日を煽るから〜、とかそんな近視眼的な話じゃねえよ
2005年に親日派財産没収法が可決された時にサヨクによる韓国乗っ取りは完了してんだよ

47 ::2019/09/05(木) 12:31:44.12 ID:iBRld2Vh0.net
まあ自己責任としか言えんわな

48 ::2019/09/05(木) 12:31:49.08 ID:yFTQ4KMw0.net
外務省の役立たずども渡航注意勧告出せよ

そろそろやべーぞ、あの国

49 ::2019/09/05(木) 12:32:00.05 ID:dtskTi8t0.net
>>3ジャァァァァァァァァァップ(笑)

50 ::2019/09/05(木) 12:32:10.94 ID:kZ5qmY6v0.net
一時的に関係が悪化したというよりは、お互いに抱えていた不満が顕在化しただけだよな。
どちらかが土下座しない限りは落とし所は無い。
つまり、今後は経済的にも安全保障的にも文化的にも距離を置くしかない。

51 ::2019/09/05(木) 12:32:22.24 ID:V2ankqla0.net
ソウル市長の車は無事なん?

52 ::2019/09/05(木) 12:32:42.24 ID:C2mW0jtq0.net
アルトならよけい目立つだろうな

53 ::2019/09/05(木) 12:32:44.35 ID:d0/9NS/y0.net
よくあることなんじゃないの?

54 ::2019/09/05(木) 12:33:20.73 ID:/NEpomMZO.net
チョン大好きな大島や左翼マスコミはチョン批判しないのかおかしなやつらだわ

55 ::2019/09/05(木) 12:33:28.89 ID:Fi/gl26f0.net
野蛮で幼稚な国だこと

56 ::2019/09/05(木) 12:33:32.57 ID:CzdKA0Md0.net
ならば我々も韓国車を破壊しなければならない
が、無い

57 ::2019/09/05(木) 12:33:51.93 ID:99tAk4Ju0.net
カンニング竹山なんかいえ

58 ::2019/09/05(木) 12:34:34.44 ID:R1rVsaTg0.net
ヘイトクライムですよーパヨさん

59 ::2019/09/05(木) 12:35:31.11 ID:yFTQ4KMw0.net
あのね、半島人は日本人を憎悪の対象にしてるの
そんな国にいると危害を与えられる可能性があるの
中東の紛争地域に入るのと一緒なの

いい加減に平和ボケをやめろ!

60 ::2019/09/05(木) 12:35:32.76 ID:YVBl1nTX0.net
韓国はいたるところ韓国人だらけ

地獄だな

61 ::2019/09/05(木) 12:36:27.09 ID:xtbcNZwE0.net
一方の日本は安倍総理はただ無視してるだけなのに
なぜかパヨクが安倍がやってる安倍ががやらせてると謀略説を垂れ流すw

62 ::2019/09/05(木) 12:36:50.05 ID:e4iuUuBJ0.net
>>32
韓国
実際に
危ない
外国


高度な縦読みだな
気付けるのは俺くらいのものだろう

63 ::2019/09/05(木) 12:37:17.75 ID:HH3rQz2j0.net
>>32
どこを縦読み?

64 ::2019/09/05(木) 12:37:40.85 ID:VXYwuRuV0.net
これは日常茶飯事

65 ::2019/09/05(木) 12:37:50.06 ID:O7wA15l10.net
どうみてもヘイトクライムです

本当にありがとうございました

66 ::2019/09/05(木) 12:38:10.41 ID:DJIAKmKM0.net
そのうち路上で斬首刑とかしだすんじゃない?

67 ::2019/09/05(木) 12:38:17.83 ID:tWHylbfE0.net
韓国に住むのをやめましょう。

68 ::2019/09/05(木) 12:38:28.08 ID:e0rRKM2e0.net
日本の公共放送が韓国は安全だって言ってたのに

69 ::2019/09/05(木) 12:38:37.95 ID:iBRld2Vh0.net
仕事かなんかで現地駐在してる人は韓国車に乗って自衛するしかない

70 ::2019/09/05(木) 12:39:06.11 ID:8uTBo9D90.net
韓国が好きと言っているヤツの末路

71 ::2019/09/05(木) 12:39:57.19 ID:EBJBsQY60.net
ヘイトクライム
同調圧力は禁句になりましたー

72 ::2019/09/05(木) 12:40:10.99 ID:yFTQ4KMw0.net
笑い事じゃなく、そのうち殺される日本人が出てくるぞ
そうなった時に渡航禁止勧告を出してない外務省は責任を取る必要がある
マスゴミもそろそろ危険性を性格にニュースで流せ

73 ::2019/09/05(木) 12:41:43.88 ID:SxIDvP+Y0.net
報復で、日本にある韓国車も破壊されるのだろうか

74 ::2019/09/05(木) 12:41:48.66 ID:s03vvfg90.net
まぁ命があっただけ良かったと思わなきゃ。

邦人の安全確保を怠っている外務省はどう責任を取るつもりなんだろう。

75 ::2019/09/05(木) 12:41:57.40 ID:pHI0EVG20.net
内田や柳は批判せんのか? ヘイトクライムやで〜w

76 ::2019/09/05(木) 12:42:39.96 ID:fMbj7YKp0.net
日本のマスコミは韓国で蔓延る排外主義、日本ヘイト行為を隠蔽せずちゃんと報道するべき

77 ::2019/09/05(木) 12:43:18.34 ID:iRxtGQ2s0.net
こんな状態でもガンガン来日する整K-POPアイドル
つまり、韓国にとって非常に悪意のある国策だって分かるなw

‪【新・悪韓論】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 冬ソナ、K−POP…政府主導の“対外愚民化”政策「日本の反韓言論を封じ込めろ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190606/for1906060003-n1.html

スイス政府発行「民間防衛」より
※静かなる侵略

現代は、宣伝の技術や手段が発達しているので、あらゆる形で他国に浸透することが可能だ。ある国は、防衛姿勢を示すことなく敗北し占領されてしまった。
それは、その国民の魂が、利害関係のある「友人」の演説に心地良く酔わされて、少しずつ眠り込んでしまったためである。
(スイス政府『民間防衛』)

某国元首:費用のかからない方法で敵を滅ぼすことができる。魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。彼らは徐々に罠にはまっていく。
(スイス政府『民間防衛』)

https://i.imgur.com/eum1yDW.jpg
https://i.imgur.com/CnX4yxL.jpg

78 ::2019/09/05(木) 12:43:36.48 ID:hjjzWs2U0.net
>>18
夫が韓国ってパターンじゃないの?

79 ::2019/09/05(木) 12:44:09.95 ID:EBJBsQY60.net
>>72
芸能人が自分の知り合いの韓国人の話として
「日本に行きたくても行けない、日本製品買おうとしても買えない風潮がある」と語ってたりで
それをフェイクや一部と語るのも良いけど
現実としては普段危惧してる同調圧力やヘイトクライムが起こる状況が作られつつあるかどうは取材すべきだろうね

80 ::2019/09/05(木) 12:44:16.87 ID:WoTADEEm0.net
危険地域だろ
退避勧告ださんの?

81 ::2019/09/05(木) 12:44:39.10 ID:hb9r0ioM0.net
>>37
コップに半分入った水を見て「多い」と言うやつと「少ない」って言うやつがまともに話合いなんかできないよね

82 ::2019/09/05(木) 12:44:54.53 ID:EBJBsQY60.net
>>80
渡航制限はしてないけど注意喚起は未だに有効なまんまだね

83 ::2019/09/05(木) 12:45:18.10 ID:Hw8ggmA+0.net
どんどん日本産を壊せ
いいんだよ壊せよ
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョン

84 ::2019/09/05(木) 12:45:30.80 ID:82C4ORjZ0.net
スレどこだかわからんけど3−4日前に”韓国は安全”とかいう記事でてたよな

85 ::2019/09/05(木) 12:45:33.56 ID:EBJBsQY60.net
ヘイトクライムも容認ってガバガバ過ぎるよ流石に

86 ::2019/09/05(木) 12:45:44.64 ID:H3/d94l70.net
半島なんかに住んでるのは自己責任
車の破壊程度で良かったやん
次は集団レイプ注意しとけよ

87 ::2019/09/05(木) 12:46:37.01 ID:EBJBsQY60.net
自称正義ポーズを取るための根幹要の反ヘイトすら捨てるのか

88 ::2019/09/05(木) 12:46:39.45 ID:/ye/aaYv0.net
いよいよ、日本人の持ち物すら破壊するようになったか…
次は人命が危ないな

89 ::2019/09/05(木) 12:47:09.60 ID:bsSU6UHu0.net
わさびがテロになる国との安全基準が違うからね

90 ::2019/09/05(木) 12:47:28.07 ID:W9a47YEz0.net
韓国で日本車の売り上げ下がってるっていってたし新車買ってやれよ

91 ::2019/09/05(木) 12:47:42.96 ID:omINIhps0.net
野蛮国家だなあ

92 ::2019/09/05(木) 12:47:43.06 ID:FIA+g+VU0.net
>>72
>渡航禁止勧告を出してない外務省は責任を取る必要がある
>マスゴミもそろそろ危険性を性格にニュースで流せ

青木、蓮舫、玉川
「キーッ、日本がまた嫌韓を煽っているNIDA、許せないNIDA、アベガー、セイケンヨトウガー」

93 ::2019/09/05(木) 12:47:56.74 ID:ERnf5TM30.net
×日本人
〇在日朝鮮人か帰化朝鮮人

94 ::2019/09/05(木) 12:49:02.98 ID:drg5DgNt0.net
>>1
大統領が煽らなくても何年かに一度はそう言う事やってるぞ
ちょっと前にも(自称)デモ隊が日本企業に押し入って商品盗んだりしてたし

95 ::2019/09/05(木) 12:49:09.52 ID:2biDCZpI0.net
右ハンドルに見えるけど、あっちで右ハンドルのスズキアルトなんて売ってるの?

96 ::2019/09/05(木) 12:49:16.30 ID:bGZ8cng30.net
葛藤って使い方間違ってない?

97 ::2019/09/05(木) 12:49:32.99 ID:9mSMOdu90.net
さすが10人に1人は治療が必要なキチガイ共だな

98 ::2019/09/05(木) 12:51:06.76 ID:ACZx7G8f0.net
青木理によるとニュースにならない些細な出来事

99 ::2019/09/05(木) 12:51:36.79 ID:EBJBsQY60.net
ヘイトクライムに寛容なリベラルとかすごい

100 ::2019/09/05(木) 12:51:39.47 ID:tD5IXW9r0.net
お買い上げ誠にありがとうございますwwwwww
壊したらまたどうぞwwwwww

総レス数 316
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★