2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックのバーガーは食うと美味しくないんだけど定期的に無性に食いたくなる時があるんだよな

1 ::2019/09/05(木) 16:18:49.65 ID:b5dDJ3LW0.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
マクドナルド、8月の既存店売上高4.7%増 期間限定商品が好調
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL05HGE_V00C19A9000000/

247 ::2019/09/07(土) 01:46:55.40 ID:4l7hYMcn0.net
5年以上は食ってない

248 ::2019/09/07(土) 01:59:09.34 ID:GPNumtG90.net
最近ロナウドと愉快な仲間たちを見ないな

249 ::2019/09/07(土) 02:00:12.52 ID:behe/LWc0.net
ポテト食べたくなる

250 ::2019/09/07(土) 02:20:19.44 ID:h3XXO+dl0.net
年一で優待券が送られてくるのでその分は必ず消化する
でもマクドナルドは基本好きだな

251 ::2019/09/07(土) 02:29:04.72 ID:bq5HnzVo0.net
昨日の晩飯がそうだったわ

252 ::2019/09/07(土) 02:47:21.78 ID:Q/Z/TKQV0.net
ダブルクォーターパウンダー(チーズ)をとっとと復活させろや
夜マック200円設定でいいからw

253 ::2019/09/07(土) 09:31:05.23 ID:ibwoPqys0.net
>>246
あの香料がマックらしさだよなあ
あれのせいでしばらく空くと食べたくなる

胃部不快感は油脂分が多すぎるせいもありそう

254 ::2019/09/07(土) 11:44:52.98 ID:g+eJgKgS0.net
美味しいだろ
胃の弱い俺でも食えるくらいヘルシーだし

255 ::2019/09/07(土) 11:49:24.32 ID:/KtLIGSn0.net
野球U18 佐々木・奥川『韓国のメシマズすぎ体重2キロ減った』スタッフが見かねて買ってきたマクドに大喜び
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567822697/

256 ::2019/09/07(土) 12:01:09.54 ID:0sZQIrpM0.net
100円バーガーは割りと好きだが15年くらい食ってない

257 ::2019/09/07(土) 12:04:22.97 ID:fj03aMpm0.net
ジューシーチキン赤唐辛子復活しないかなぁ

258 ::2019/09/07(土) 15:03:46.75 ID:HQBfyLw00.net
ソルト&レモン復活で喜んだらくそみたいな改版してて最悪だったわ

259 ::2019/09/07(土) 18:31:55.70 ID:+7rYBs+70.net
近鉄で大阪行く時車内で食うわ

260 ::2019/09/08(日) 10:31:53.33 ID:CNFFd2es0.net
モスでええやろ
昔は安かったからよう行ったけどな
今は何故かあの頃より客層下がってるし提供おせーしコンセント塞ぎ出したし行く価値なし

261 ::2019/09/08(日) 10:36:31.79 ID:RTFC94JS0.net
このスレ見て行こうと思ってクーポン確認したけどポテトLの190円以外ゴミだな
胸熱なクーポンがなければマックなんて利用価値ないよね

糞田舎なので駅前にしかないけど、
貧乏くさい格好して教育レベルが低そうな底辺が馬鹿みたいに並んでてガヤガヤうるさいし、
持ち帰りで待ってるだけなのに、こんなゴミの中に少しでも自分が居ることに対して腹が立ってくる

262 ::2019/09/08(日) 14:21:07.93 ID:sW1tRytg0.net
マルシンがハンバーガーショップ始めたらすべてが終わる

263 ::2019/09/08(日) 15:32:51.38 ID:CNFFd2es0.net
昔は今みたいに番号札貰ってもう一度待たされるようなバカげたシステムじゃ無かった
そもそも提供自体が遅すぎる

264 ::2019/09/08(日) 15:51:43.24 ID:IX+i14ui0.net
作り置きしてたからな、早いのは早かったよね(・∀・)

265 ::2019/09/08(日) 16:15:00.39 ID:nuH24WDv0.net
ケンタもたまに食いたくなるけど、食って後悔する
チキン2個とパンとサラダとコーヒーで1500円とか言われてたまげたわ
なんで物価の高いオーストラリアより高いんだ?

266 ::2019/09/08(日) 16:15:51.68 ID:+y5Ira/B0.net
なんでだと思う?
ひっ

267 ::2019/09/08(日) 16:16:02.06 ID:gm2LA6+k0.net
>>262
何故やらないか分かる?

総レス数 267
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★